Skip to content

Рецепт тесто для пиццы без дрожжей на сметане: Тесто для пиццы без дрожжей, молока, кефира и сметаны! За 2 минуты — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта ekaterina-lav .

Содержание

Простое тесто на сметане – пошаговый рецепт с фото






Ingredients

  • 2 ст. пшеничной муки,
  • 50 гр. сливочного масла,
  • 1 куриное яйцо,
  • 4 ч. л. песочного сахара ,
  • 2/3 ч. л. мелкой соли,
  • 150 гр. свежей сметаны,
  • 1/4 ч. л. пищевой соды

Пошаговая инструкция приготовления

1

Рекомендую это тесто для пирогов с влажной начинкой, изделия из него лучше выпекать

2

Можно готовить его и без масла, тогда изделие получается чуть жесче.

3

Яйцо с маслов взбиваем миксером

4

Желательно, чтобы они были комнатной температуры.

5

Добавляем сахар, соль, соду и вливаем сметану, всё перемешиваем (в случае если начинка сладкая, то берём 4 ч. л сахара, если пресная — 0,2 ч.л.).

6

Добавляем 1 стакан муки и вымешиваем.

7

Второй стакан муки высыпаем на стол, на муку выливаем полученную сметанную массу, и аккуратно вымешиваем тестоВажно, чтобы тесто не получилось сухим, онон должно слегка липнуть к рукам, т.е быть чуть жидковатым

8

Для облегчения вымеса и последующей разделки следует слегка припорашивать поверхности и тесто мукой или чуть чуть протрите ладони и поверхность теста растительным маслом

9

Выход теста, при данном количестве продуктов — 500гр.

Интересные рецепты
Смотреть все


Домашняя запеканка




21 октября, 2022 (Прошлое обновление: 25 ноября, 2022)

По Анастасия Пулина





Тесто для пиццы без дрожжей как в пиццерии рецепт

Существуют ли на свете люди, которые не любят пиццу? Разве только те, кто не пробовал эту вкусную и питательную еду. Многие ищут альтернативу ресторанам и пиццериям, поэтому тесто без дрожжей для пиццы пользуется огромным спросом среди кулинаров: делается оно быстро, да и рецептов есть предостаточно. Не только любимая начинка, а и вкусная основа играет роль в произведении впечатления на вкусовые рецепторы человека. Узнайте, насколько разнообразны варианты приготовления тонкого теста без дрожжей для пиццы.

Особенности приготовления теста для пиццы в домашних условиях

Как сделать тесто для пиццы без дрожжей, благодаря которому закуска получилась бы действительно потрясающей на вкус? Приготовить вкусное тесто для пиццы под силу любой хозяйке, главное знать некоторые нюансы:

  1. Рецептура блюд разная, это существенно влияет на вкусовые качества, структуру продукта в результате приготовления. На сметане основа получается нежная, на масле более плотная, а при добавлении творога воздушная, мягкая.
  2. Выпекается закуска на бездрожжевых пластах быстро, поэтому важно не пересушить ее. Классика это максимум четверть часа и температура 180 градусов, лучше использовать конвекцию.
  3. Применить для замеса можно сметану, маргарин, сливочное масло, кефир, майонез, минералку и даже пиво. Поэтому стоит попробовать не один вариант, чтобы подобрать самый вкусный для себя.
  4. Лучший сорт муки для приготовления белая, из твердых сортов зерна. Обязательно просеивайте муку.
  5. Если сделать замес на молоке, а не на обычной воде, то консистенция будет более нежной, а блюдо в итоге питательным и пышным.
  6. Воздушности можно добиться при помощи сыворотки или добавления творога. Сыворотку можно использовать даже ту, которая хранилась в морозилке, от этого ее вкусовые качества в готовом изделии никак не ухудшаются.
  7. Никакое тесто не любит стрессов, сквозняков в комнате, особенно заварное. Сохраняйте постоянно теплую температуру помещения, берите с собой на кухню только хороший настрой.
  8. Чтобы заготовка не прилипала к форме в процессе выпечки, предварительно ее смазывают маслом, затем присыпают мукой.
  9. Для золотистости готового изделия, хрустящей корочки нужно ставить заготовку только в разогретую духовку.

Пошаговые рецепты бездрожжевого теста на пиццу

Надо готовиться к приходу гостей? Быстро тесто для пиццы сделать совершенно нетрудно. Ингредиенты, которые нужны для приготовления, есть дома и легко смешиваются блендером или вручную. Смесь не забивается лишней мукой и поэтому получается жидкое тесто для пиццы, которое пропекается в максимально быстрые сроки в духовом шкафу или на сковородке. Хранить некоторые виды заготовок можно в холодильнике, а более длительный срок в морозильной камере.

Как сделать на сметане

Очень нежное, с мягкой структурой тесто на пиццу без дрожжей получается на основе сметаны. Пикантная кислинка, приятный аромат выпечки будут обеспечены. Вам понадобится:

  • сметана (лучше нежирная) 75 г;
  • крупные куриные яйца 2 шт. ;
  • мука (высший сорт) сколько потребуется до эластичности массы;
  • маргарин (сливочный) 140 г;
  • сахар 1 ч. л.;
  • сода пищевая 4 г;
  • соль щепотка.
  1. Для начала яйца нужно хорошенечко взбить, добавив сначала соль, а потом сахар. Чуть позже, когда смесь уже пенится, добавьте сметану, соду и тщательно перемешайте.
  2. Растопите маргарин, влейте в уже готовую смесь, снова вымешайте.
  3. Понемногу подсыпая муку, замешивайте массу, чтобы она не липла к рукам.
  4. Накройте на 15 минут полотенцем (пусть будущая лепешка отдохнет) и спустя 10 минут можно раскатывать пласт.

На кефире за 5 минут

Лучший рецепт кето-пиццы (тесто для толстяков)

Бесплатная версия для печати: Список продуктов с низким содержанием углеводов и кето

Получить сейчас

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сделать этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

Этот рецепт кето-пиццы с низким содержанием углеводов был самым популярным кето-ужином на Wholesome Yum с 2017 года — и не зря: тесто для толстой пиццы на вкус как обычная пицца! Я призываю вас заметить, что это без глютена и кето. Едва ли можно сказать — даже моим детям это нравится. 9Тесто 0009 с жирной головкой имеет то же самое качество, которое часто так трудно достичь с выпечкой с низким содержанием углеводов.

На моем веб-сайте есть длинный список рецептов кето-пиццы, в том числе корочка для пиццы с цветной капустой, корочка для пиццы с низким содержанием углеводов, пицца с куриной корочкой и запеканка для пиццы, среди прочих, — но эта толстая пицца — лучшая из них.

На самом деле, жирное тесто настолько популярно, что я посвятил ему целый раздел в своей кулинарной книге Easy Keto. Книга включает в себя этот рецепт кето-пиццы, а также советы и рекомендации и несколько других рецептов с использованием этого удивительного теста. Кроме того, в нем есть 100 других простых рецептов кето с фотографиями для каждого рецепта, полными макросами и советами.

Потратив более десяти лет на выпечку с низким содержанием углеводов, я также разработал свои собственные бланшированную миндальную муку Wholesome Yum и кокосовую муку Wholesome Yum, чтобы каждый раз получать стабильный результат — я настоятельно рекомендую использовать одну из них для этого рецепта. Эта мука имеет лучшую консистенцию и правильный уровень влажности, что очень важно для оптимальной текстуры не только в пицце, но и в других рецептах кето-выпечки.

Получить кулинарную книгу Easy Keto

Get Wholesome Yum Minmond Flour

Get Wholesome Yum Coconut Flour

Этот рецепт теста для толстой пиццы представляет собой безглютеновое тесто с низким содержанием углеводов и кето, приготовленное из моцареллы, сливочного сыра, яиц и некоторых видов низкокалорийного теста. углеводная мука. Плавленые сыры создают жевательную текстуру, которую часто трудно получить при выпечке с низким содержанием углеводов.

Оригинальный рецепт толстоголовой пиццы взят из документального фильма 2009 года «Толстяк», призванного опровергнуть гипотезу о липидах. Липидная гипотеза является заявленной связью между высоким холестерином и сердечными заболеваниями, а также источником «обезжиренного» способа питания, пропагандируемого в западном мире с 19-го века. 50-е годы. Хотя многочисленные исследования опровергли это утверждение (это хорошая научная статья по этому вопросу со ссылкой на множество источников), это убеждение все еще широко распространено сегодня.

Корочка для пиццы Fathead стала основным продуктом для многих на кето-диете. Его очень легко приготовить, а текстура очень похожа на настоящую пиццу! Я делюсь своей адаптацией рецепта кето-пиццы с включенными версиями из миндальной и кокосовой муки — и другими способами использования толстого теста внизу этого поста.

Почему вам понравится этот рецепт кето-пиццы

  • Лучшая корочка для кето-пиццы — вкус настоящей пиццы!
  • Жевательная текстура корочки с хрустящими краями
  • Простота приготовления
  • Всего 4 ингредиента
  • 2 грамма чистых углеводов на порцию для корочки
  • Низкоуглеводная, безглютеновая и кето-дружественная

В этом разделе объясняется, как приготовить выберите лучшие ингредиенты для корочки для пиццы с низким содержанием углеводов, что каждый из них делает в рецепте, и варианты замены. Размеры см. в карточке рецепта ниже.

  • Мука с низким содержанием углеводов . Вы можете приготовить корж для кето-пиццы из миндальной или кокосовой муки. После более чем 1000 обзоров я обнаружил, что некоторые люди предпочитают одно, а некоторые — другое. Разница только в количестве: используйте 3/4 стакана миндальной муки или 1/3 стакана кокосовой муки. Я настоятельно рекомендую использовать бланшированную миндальную муку Wholesome Yum или кокосовую муку Wholesome Yum, так как они имеют лучшую консистенцию и правильный уровень влажности для лучшей текстуры вашей пиццы с низким содержанием углеводов. Если у вас нет ни одной из этих видов муки, вы можете использовать льняную муку или даже люпиновую муку в том же количестве, что и миндальную муку, хотя вкус и текстура немного хуже, чем у миндальной или кокосовой муки.
  • Яйца — они помогают тесту для кето-пиццы оставаться вместе. Используйте одно яйцо для версии с миндальной мукой или два яйца для версии с кокосовой мукой (потому что кокосовая мука впитывает больше влаги).
  • Сыр моцарелла – Измельченная моцарелла является основным компонентом толстого теста. Он имеет нейтральный вкус и имитирует глютен в белой муке, создавая жевательную текстуру. Для достижения наилучших результатов используйте моцареллу с низким содержанием влаги, частично обезжиренную и покупайте предварительно измельченную для удобства, но вы можете измельчить ее самостоятельно, если хотите. Не используйте свежую моцареллу (белоснежную, в виде шарика), в которой слишком много влаги. Можно использовать и другие полутвердые сыры, но текстура, как правило, не такая хорошая, как у моцареллы, и корочка будет более сырной из-за более сильного вкуса большинства других сыров.
  • Сливочный сыр — Помогает сделать корочку для кето-пиццы менее плотной.

Варианты корочки для пиццы с низким содержанием углеводов

  • Безмолочный — Я лично не пробовал, но многие читатели говорили мне, что они добились успеха, используя тертый «сыр» без молока и сливочный сыр с миндальным молоком. Имейте в виду, что углеводов в этих продуктах обычно больше, чем в настоящих сырах.
  • Без орехов — Сделайте версию из кокосовой муки (кокосы — это фрукт или друпал, а не орех). В качестве альтернативы я упомянул выше варианты использования льняной муки или муки из люпина.
  • Без яиц – Яйца льна могут заменить яйца, но корочка может быть менее прочной.
  • Приправы – Мне нравится корочка без добавок, но вы можете добавить чесночный порошок и/или итальянскую приправу, если хотите. Я считаю, что дополнительной соли не требуется, так как сыры уже соленые, но вы можете добавить щепотку, если хотите.
  • Разрыхлитель – Для более воздушной корочки добавьте 1-2 чайные ложки разрыхлителя.
  • Ксантановая камедь – Для более жевательной текстуры добавьте в тесто от 1/4 до 1/2 чайной ложки ксантановой камеди.

В этом разделе показано, как приготовить жирное тесто для пиццы, с пошаговыми фотографиями и подробным описанием техники, которые помогут вам визуализировать процесс. Полные инструкции, включая количество и температуру, см. на карточке рецепта ниже.

  1. Подготов. Разогрейте духовку. Застелите противень или форму для пиццы пергаментной бумагой. (Или для достижения наилучших результатов разогрейте камень для пиццы в духовке и выложите корку для пиццы пергаментной бумагой, чтобы приготовить корж для кето-пиццы.)
  2. Смешать муку и яйца. В большой миске или кухонном комбайне смешайте яйца и миндальную или кокосовую муку, в зависимости от того, какой вариант вы готовите.
  3. Сыры плавленые. В средней миске смешайте тертую моцареллу и нарезанный кубиками сливочный сыр. Поставьте в микроволновку, помешивая на полпути. В конце снова перемешайте, пока все хорошо не смешается. (Если вы предпочитаете не использовать микроволновую печь, растопите сыры в пароварке на плите.)
  1. Замесить жирное тесто. Добавить плавленый сыр в мучную смесь. Перемешайте в кухонном комбайне или замесите руками (в зависимости от используемого метода) до образования однородного теста без полос. Сформируйте из теста шар.
  1. Сформируйте или раскатайте корж. Распределите тесто на выстланном бумагой противне или кожуре для пиццы до толщины 1/4″ или 1/3″, используя руки или скалку на листе пергамента (скалка работает лучше, если она у вас есть). Используйте зубочистку или вилку, чтобы сделать много отверстий по всему коржу, чтобы предотвратить пузыри.
  2. Испечь корж для кето-пиццы.  Если вы используете камень для пиццы, сдвиньте пергаментную бумагу с кожура для пиццы на камень в духовке. Если вы используете сковороду, просто поместите сковороду в духовку. Выпекайте, затем сделайте еще несколько отверстий, чтобы лопнуть пузырьки, и снова выпекайте до слегка золотистого цвета.
  1. Добавить начинку. Покройте корж соусом и начинкой и верните в духовку либо прямо на камень для пиццы, либо прямо на решетку духовки (без пергаментной бумаги), пока он не станет горячим. При желании поместите под жаровню, чтобы сыр подрумянился.

Советы для лучшей кето-пиццы

  • Сыр можно плавить в микроволновой печи или пароварке. Микроволновая печь — самый простой вариант, но пароварка — хороший вариант, если вы предпочитаете не использовать микроволновую печь. Для этого вскипятите воду в кастрюле, затем поместите сыры в металлическую миску, стоящую над краями кастрюли. Идея состоит в том, чтобы расплавить сыр, не сжигая его, часто помешивая.
  • Используйте кухонный комбайн, если он у вас есть. Тесто для толстяка можно замесить вручную, но кухонный комбайн делает тесто более воздушным и его легче замешивать. Используйте либо лезвие для теста, либо лезвие S-образного ножа, и очистите края по мере необходимости. Кроме того, если он не хочет смешиваться, можно положить сыр рядом с лезвием.
  • При необходимости слегка подогрейте тесто. Если сыр затвердеет до того, как полностью смешается с мучной смесью, вы можете поставить его в микроволновую печь на 10–15 секунд, чтобы он стал мягче.
  • Обеспечение однородности теста. Для правильной текстуры важно, чтобы тесто для толстой пиццы было однородным — следите за тем, чтобы не было полос. Если вы месите руками, полезно несколько раз сжимать тесто между пальцами.
  • Охладите тесто, если оно липкое. Если на вашей кухне тепло или влажно, тесто может быть липким при первом приготовлении. Охлаждение в холодильнике в течение 20-30 минут может помочь сделать его более управляемым.
  • Используйте смазанные маслом руки, чтобы уменьшить прилипание. Если тесто слишком липкое для работы с ним, можно использовать еще одну хитрость: слегка смазать руки маслом перед тем, как сформировать шар.
  • Используйте камень для пиццы, если можете. Я рекомендую его для всех своих рецептов кето-пиццы, потому что он улучшает текстуру корочки. Вам нужно будет предварительно испечь корж на листе пергаментной бумаги над камнем, а затем выпекать с начинкой прямо на камне, без пергаментной бумаги.
  • Следите за временем в духовке. Время выпечки этого коржа для кето-пиццы зависит от того, насколько тонко вы его раскатаете (или распределите). Мне нравится очень тонкая корочка пиццы с низким содержанием углеводов, поэтому у меня ушло всего около восьми минут, но вы можете отрегулировать толщину по своему вкусу.
  • Не позволяйте этому стать слишком темным. При первом выпекании корочка должна быть слегка золотистой. Если оно слишком темное, края подгорят после того, как вы добавите начинку и снова выпекаете. Мне нравится, когда моя корочка для кето-пиццы хрустящая, поэтому на фотографиях выше показано, как она стала золотой, но если вам нравится более жевательная, вам нужно, чтобы она была еще легче на начальном этапе выпечки.

Посыпьте основу для кето-пиццы любым из этих соусов с низким содержанием углеводов:

  • Соус для кето-пиццы – Готовится всего за несколько минут из обычных ингредиентов. Можно также купить соус для пиццы, купленный в магазине, но избегайте тех, которые содержат добавленный сахар в списке ингредиентов.
  • Соус маринара – Похож на соус для пиццы, но приготовленный и обычно более густой. У меня есть рецепт, но я также часто покупаю органический соус маринара без добавления сахара.
  • Соус Альфредо – я большой поклонник белой пиццы, а белый соус содержит меньше углеводов, чем томатный соус.
  • Соус для барбекю без сахара. Куриная пицца барбекю вкусная! Но вы должны использовать соус для барбекю без сахара, чтобы сохранить кето.
  • Соус песто – делает пиццу с толстяками больше похожей на лепешку.

Для толстоголовой пиццы можно использовать практически любые начинки! Большинство начинок для пиццы, естественно, содержат мало углеводов, так как в основном это мясо и овощи. Вот самые популярные варианты:

  • Мясо — Пепперони, колбаса, канадский бекон, говяжий фарш или даже нарезанная курица. Поскольку кето-пицца с начинкой готовится недолго, убедитесь, что мясо предварительно приготовлено, прежде чем добавлять его. Любое другое кето-мясо также можно использовать.
  • Овощи – Обжаренные грибы, болгарский перец, лук, оливки или нарезанные помидоры. Проверьте список кето-овощей, чтобы найти больше идей.
  • Сыр — классический выбор — тертая моцарелла, но другие кето-сыры могут подойти, в зависимости от соуса, который вы используете.
  • Травы – Свежий базилик, шнитт-лук или петрушка могут стать хорошим дополнением, в зависимости от того, какую начинку вы используете.

Если вы ищете особые комбинации начинки, чтобы попробовать, у меня есть семь вкусных сочетаний в моем посте о пицце с цветной капустой. Избегайте начинок с высоким содержанием сахара, таких как ананас.

Корка для пиццы Fathead содержит очень мало углеводов, поэтому она отлично подходит для кето-диеты.

Сколько углеводов в толстоголовой пицце?

The nutrition info varies a little depending on which flour is used, but is pretty similar:

Nutrition Keto Pizza With Almond Flour Keto Pizza With Coconut Flour
Calories 144 117
Жир 12g 8g
Total Carbs 3g 4g
Net Carbs 2g 2g
Protein 8g 7g

For both versions, this приведенная выше информация о питании указана на ломтик корочки (1/8 пиццы с низким содержанием углеводов) без начинки. Начинки будут дополнительными, в зависимости от того, что вы добавите.

Эта корочка для кето-пиццы может быть немного завышена, когда речь идет о калориях, но вы будете удивлены, насколько она сытная. Большинство людей согласны с тем, что это того стоит, и в конечном итоге вы также едите меньше.

Остатки кето-пиццы можно хранить в холодильнике до 3-5 дней.

Заранее приготовить Инструкции:

Есть три способа приготовить пиццу по этому рецепту заранее:

  1. Заранее приготовить шарик из толстого теста для пиццы. Вы можете приготовить тесто, накрыть его полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике до недели, пока оно не будет готово к использованию.
  2. Испеките корж заранее. Вы можете хранить его в холодильнике до недели. Чтобы приготовить пиццу, просто добавьте начинки и запекайте 10-15 минут.
  3. Заморозьте тесто для кето-пиццы. См. возможные варианты ниже!

Инструкции по заморозке:

Да, кето-пиццу можно заморозить! Есть два варианта:

  1. Замесить тесто, сформировать шар, плотно завернуть в полиэтилен и заморозить. Если вы хотите использовать его, дайте ему полностью оттаять, а затем раскатайте по мере необходимости. Вам нужно будет испечь корку, прежде чем добавлять начинку и снова запекать.
  2. Предварительно испеките корж для кето пиццы. Я предпочитаю этот вариант из-за удобства — размораживание не требуется! Испеките корж, как указано, заверните его и храните в морозильной камере. Когда вы будете готовы насладиться пиццей, просто добавьте соус и начинку в замороженную корочку и выпекайте около 20 минут при температуре 400 градусов, пока она не станет горячей. Если вы предпочитаете, вы также можете посыпать пиццу перед заморозкой; просто убедитесь, что вы сразу же заморозили, чтобы корочка не размокла.

Тесто Fathead можно использовать не только для пиццы, но и для многих видов выпечки! Иногда тесто такое же, а иногда есть небольшие изменения, такие как добавление разрыхлителя или подсластителя, исключение сливочного сыра или замена муки. Попробуйте эти вкусные рецепты:

  • Кухонный комбайн — Кухонный комбайн может сделать тесто для толстых голов намного проще! Избегает беспорядка замешивания вручную.
  • Двойной бойлер – альтернатива плавлению сыра, если вы не хотите использовать микроволновую печь.
  • Скалка . Хотя вы можете использовать свои руки, вы получите наиболее равномерное приготовление, если раскатаете корку для кето-пиццы — и если вам нравится, чтобы она была тонкой и хрустящей, это обязательно! Я использую эту мраморную булавку, потому что она имеет хорошую цену, красиво выглядит и не нагревает тесто, уменьшая липкость.
  • Камень для пиццы  + Кожура для пиццы . Камень для пиццы придает корочке более хрустящую корочку, и я настоятельно рекомендую его! Для рецепта толстоголовой пиццы вам все равно нужно будет использовать пергаментную бумагу сверху, чтобы она не прилипала, но вы можете закончить кето-пиццу на камне без пергаментной бумаги после добавления начинки. Кожура для пиццы позволяет вам поместить корку на камень и удалить, когда она будет готова.

Рецепт кето-пиццы с толстым тестом

Закрепите на потом!

Этот любимый рецепт читателей включен в Поваренную книгу Wholesome Yum Easy Keto! Закажите свою копию, чтобы получить 100 простых рецептов кето в красивой печатной книге в твердом переплете, в том числе 80 эксклюзивных рецептов, которых нет больше нигде (даже в этом блоге!), мое полное руководство по тесту для толстяков, учебник для начинающих по кето и многое другое. .

ЗАКАЖИТЕ ЗДЕСЬ EASY KETO COOKBOOK

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получать уведомления, когда я публикую новое видео.)

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

Кето-пицца с миндальной мукой:
  • 1 1/2 чашки сыра моцарелла (натереть) ▢
  • 2 ст.л. сливочного сыра (нарезать кубиками) ▢
  • 1 большая чашка яйца (взбитого) ▢ цельного Бланшированная миндальная мука Yum ▢
Кето-пицца с кокосовой мукой
  • 1 1/2 чашки сыра моцарелла (натереть) ▢
  • 2 ст. л. сливочного сыра (нарезать кубиками) ▢
  • 2 больших яйца (взбить) ▢
  • 1/3 стакана кокосовой муки Wholesome Yum ▢

Коснитесь времени в инструкциях ниже, чтобы запустить кухонный таймер, пока Вы готовите.

  1. Приготовление: Разогрейте духовку до 425 градусов F (218 градусов C). Застелите противень или форму для пиццы пергаментной бумагой. (Или для достижения наилучших результатов разогрейте камень для пиццы в духовке и выложите корку для пиццы пергаментной бумагой, чтобы приготовить корж для кето-пиццы.)

  2. Смешайте муку и яйца: В большой миске или в кухонном комбайне смешайте яйца и миндальную или кокосовую муку, в зависимости от того, какой вариант вы готовите. (Кухонный комбайн сделает более пышную корочку и будет проще, но можно сделать это вручную, если хотите.)

  3. Расплавленный сыр: В средней миске смешайте тертую моцареллу и нарезанный кубиками сливочный сыр. Поставьте в микроволновку на 90 секунд, помешивая на полпути. В конце снова перемешайте, пока все хорошо не смешается. (Если вы предпочитаете не использовать микроволновую печь, вместо этого расплавьте сыры в пароварке на плите. )

  4. Объединить: Добавить плавленый сыр в мучную смесь. Перемешайте в кухонном комбайне или замесите руками (в зависимости от используемого метода) до образования однородного теста без полос. Если сыр затвердеет до того, как полностью смешается с мучной смесью, вы можете поставить его в микроволновую печь на 10-15 секунд, чтобы размягчить его.

  5. Форма для корочки: Распределите тесто на выстланном бумагой противне или кожуре для пиццы до толщины 1/4 или 1/3 дюйма, используя руки или скалку на листе пергамента (скалка работает лучше). если у тебя есть). Используйте зубочистку или вилку, чтобы сделать много отверстий по всему коржу, чтобы предотвратить пузыри.

  6. Выпечка: Выпекать 6 минут. (Если вы используете камень для пиццы, сдвиньте пергаментную бумагу с корки для пиццы на камень.) Сделайте больше отверстий в тех местах, где образуются пузырьки. Выпекайте еще 3-7 минут, до легкого золотистого цвета. (На этом этапе корж не должен стать слишком темным, иначе к тому времени, когда вы будете готовить пиццу с начинкой, ее края подгорят.)

  7. Чтобы приготовить кето-пиццу: Предварительно испеките корж, как указано выше. Сверху полейте соусом и начинкой и верните в духовку либо прямо на камень для пиццы, либо прямо на решетку духовки (без пергаментной бумаги), примерно на 10 минут, пока не станет горячим. При желании поставьте под жаровню на 1-2 минуты, чтобы сыр подрумянился.

Последний шаг: оставьте оценку!

Оцените этот рецепт

Поделитесь фотографией своего рецепта, отметив @wholesomeyum и пометив его хэштегом #wholesomeyum в Instagram или в нашей группе поддержки Facebook – мне бы очень хотелось это увидеть!

Размер порции: 1 ломтик или 1/8 всей пиццы

  • Информация о пищевой ценности основана на рецепте кето-пиццы с кокосовой мукой и не включает начинки. Макросы для версии из миндальной муки очень похожи и их можно найти в посте выше.
  • Ознакомьтесь с приведенными выше советами по работе с толстым тестом для пиццы!

Рецепт из кулинарной книги Easy Keto.

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

Калории 117

Жиры 8 г

Белки 7 г

Всего углеводов 4 г

Чистые углеводы 2 г

Клетчатка 2 г

Сахар 1 г

2 Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская, Итальянская

Ключевые слова: жирное тесто, кето пицца

Калорийность: 117 ккал

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Рецепт теста для пиццы Easy Bisquick

Опубликовано: Автор: Heather · Пост может содержать партнерские ссылки

  • Фейсбук

Перейти к рецепту

Этот рецепт теста для пиццы Bisquick можно приготовить всего из 2 основных ингредиентов и без дрожжей. Это один из самых простых рецептов теста для пиццы, который можно приготовить от начала до конца примерно за 30 минут. Добавьте свои любимые начинки для пиццы, чтобы быстро и легко поужинать.

Bisquick можно использовать для самых разных блюд, таких как блины, пельмени, пирог с заварным кремом и чизкейк.

Этот рецепт Bisquick идеален для любителей пиццы. Это отлично подходит для рецепта теста для пиццы на будний день, потому что его быстро и очень просто собрать.

Необходимые ингредиенты

Все, что вам нужно, это 2 основных ингредиента. Кукурузная мука и оливковое масло не являются обязательными.

Bisquick – Для этого рецепта требуется бисквитная смесь, такая как Bisquick. Не стесняйтесь использовать свой любимый бренд, даже безглютеновый Bisquick. Смесь для печенья обычно можно найти в отделе для выпечки или в отделе для завтрака в местном продуктовом магазине.

Вода – помогает замесить тесто.

Оливковое масло – Это необязательный ингредиент, но я думаю, что он помогает корочке стать красивой золотисто-коричневой и немного хрустящей.

Кукурузная мука – Кукурузная мука придает корочке немного аромата и хруста. Это необязательный ингредиент, но я действительно рекомендую попробовать его.

Как приготовить тесто для пиццы Бисквик

Это один из самых простых рецептов теста для пиццы. Просто смешайте ингредиенты в тесто, раскатайте и выпекайте.

  1. Поместите смесь Bisquick в большую миску.
  2. Влить воду и перемешать Бисквик с водой до образования мягкого теста.
  3. Накройте миску полотенцем и оставьте на 10-15 минут.
  4. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  5. Посыпьте кукурузной мукой форму для пиццы. Поместите тесто на противень для пиццы и раскатайте тесто в корж для пиццы.
  6. Слегка смажьте тесто оливковым маслом, особенно по краям.
  7. Полейте соусом для пиццы и украсьте пиццу вашими любимыми начинками.
  8. Выпекать при 400 градусах 12-15 минут.

Советы по приготовлению

  • Это тесто больше похоже на печенье. Вы можете добавить в смесь 1 столовую ложку муки, чтобы придать ей больше вкуса корочки для пиццы.
  • Если вы хотите более тонкую корочку, раскатайте тесто очень тонко.
  • Разделите тесто на 2-3 шарика, чтобы приготовить пиццу для семейного ужина.
  • Этот рецепт можно удвоить, чтобы приготовить пиццу большего размера.
  • Для дополнительного аромата попробуйте смешать 1 чайную ложку чесночного порошка и итальянской приправы.

Идеи начинки для пиццы

Одна из самых замечательных особенностей пиццы заключается в том, что в нее можно добавлять так много замечательных начинок. Вот несколько любимых начинок для пиццы:

Традиционный: Используйте свой любимый соус для пиццы или томатный соус и сверху посыпьте тертым сыром моцарелла и сыром пармезан. Добавьте такие вещи, как пепперони, вареные раскрошенные итальянские колбаски, лук, болгарский перец, свежие грибы, оливки и многое другое.

Специальность: Хочется чего-то другого? Попробуйте блюда в гавайском стиле с ветчиной и ананасом или курицу барбекю с красным луком и соусом барбекю. Тако-пицца также вкусна с приправленным говяжьим фаршем, оливками и помидорами.

Завтрак: Поскольку это бисквитная корочка, она идеально подходит для пиццы на завтрак. Украсьте яйцами, беконом, зеленым луком и другими вкусными утренними блюдами.

Десерт: Посыпать корж сахаром. Сначала испеките корж, а затем украсьте Нутеллой и фруктами.

Варианты сервировки

Пицца хороша сама по себе, но для полноценного обеда попробуйте подать ее со свежими овощами, например, в салате, салате из огурцов или нарезанных овощах.

Мы также любим окунать нашу пиццу в домашнее ранчо или в этот чесночный масляный соус от Papa John’s.

Как хранить

Храните остатки пиццы накрытыми в холодильнике.

Неиспеченную пиццу можно заморозить, собрав ее на противне и поместив в морозильную камеру до замораживания. Поместите замороженную пиццу в пакет или контейнер для морозильной камеры. Чтобы испечь, поместите замороженную пиццу на сковороду и запекайте при 400 градусах около 20 минут.

Другие рецепты пиццы

  • Пицца с французским хлебом
  • Бублики из фритюрницы
  • Бублики для пиццы

Если вы приготовили этот простой рецепт, дайте мне знать в комментариях.

Распечатать Рецепт Pin Recipe

5 от 3 голосов

Тесто для пиццы Bisquick

Легкое тесто для пиццы Bisquick отлично подходит для веселого и быстрого вечера пиццы.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 27 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: бисквик

Серленки: 1 Корка

Калории: 1266 ккал

Автор: Heather

  • 2 Cups Bisquick Mix
  • 1/2 Cup Water
  • 1. ПЛЕКС
  • 9047 1/2 Cup Water

  • 1. ПЛЕКС.
  • Поместите смесь Bisquick в большую миску. Влейте воду и перемешайте до образования мягкого теста.

  • Накройте миску полотенцем и оставьте на 10-15 минут.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  • Посыпьте кукурузной мукой форму для пиццы. Поместите тесто на противень для пиццы и раскатайте тесто в корж для пиццы.