Skip to content

Рецепт теста на жареные пирожки без дрожжей: Пирожки без дрожжей, рецепты с фото от наших кулинаров

Содержание

Жареные пирожки – 3 рецепта теста и начинок

Самые теплые воспоминания о детстве – это, когда приходишь домой с прогулки, а с кухни по дому разносится аромат жареных пирожков.

Рецептов жареных пирожков много: сколько существует хозяек, столько и рецептов. Кто-то ищет интересные статьи в интернете, кто-то в книгах, а кто-то передает секреты из поколения в поколение.

Классические жареные пирожки

Классический рецепт жареных пирожков подразумевает использование дрожжевого теста. В итоге получаются ароматные плюшки и с легкой приятной кислинкой.

Вам потребуется:

  • 30 мл воды;
  • 2 яйца;
  • 220 мл молока;
  • 5 г сухих дрожжей;
  • 20 гр. раст. масла;
  • 60 гр. сахара;
  • 10 гр. соли;
  • 580 гр. муки.

Приготовление теста:

  1. Готовим «дрожжевую болтушку». В небольшую миску насыпаем сухие дрожжи, добавляем соль и ½ часть сахара и смешиваем с теплой водой. Дрожжи чувствительны к температуре, поэтому вода должна быть ближе к 40°, иначе тесто не поднимется. Его нужно прикрыть чистым полотенцем и спрятать в теплое место. Избегайте сквозняков. Если вы все правильно сделали, то через 15 минут в миске появится пахнущая хлебом пенная «шапочка».
  2. Смешиваем ингредиенты в глубокой емкости – сахар, яйца, 2/3 от всего объема муки и молоко. Смесь нужно смешать с «дрожжевой болтушкой». Тесто получится легкое и пышное. Оставляем его отдохнуть на 18-20 минут и дать подняться.
  3. К тесту примешиваем растительное масло и, добавляя остатки муки, замешиваем руками. Тесто должно еще раз подняться. Пора приступать к формированию пирожков.
  4. Готовое тесто делим на одинаковые части – по 40 гр. каждый, катаем из них гладкие шарики. Каждый кусочек раскатываем в кружок толщиной не более 0,5 см, накладываем начинку и защипываем края. Готовим на сковородке с разогретым маслом, с каждой стороны по 5-8 минут.

Пирожки так и манят их отведать.

Жареные пирожки на кефире

Тесто для жареных пирожков на кефире подойдет тем, кто не любит дрожжевое тесто. Такие пирожки долго остаются мягкими, а запах приманивает к столу всю семью. Тесто на кефире готовить проще, чем дрожжевое, а результат не уступает в качестве.

Вам потребуется:

  • 40 гр. соды;
  • 200 мл кефира;
  • 500 гр. муки;
  • 3 гр. соли;
  • 40 гр. сахара;
  • 20 гр. раст. масла.

Действия по приготовлению:

  1. В емкости перемешиваем кефир с содой, дожидаемся образование пузырьков.
  2. Добавляем сахар, соль и с помощью муки замешиваем густое тесто.
  3. Когда тесто стало густым, вмешиваем растительное масло, чтобы мягкое тесто не липло к рукам. Стоит дать настояться заготовке 1 час.
  4. Формируем пирожки.

Вот пример приготовления такого теста:

Пирожки на кефире, жаренные в масле, получаются восхитительными.

Жареные пирожки без дрожжей

Рецепты бездрожжевых жареных пирожков по своей сути очень похожи на предыдущий вариант. Но особое место можно выделить варианту теста, очень схожего с песочным. Пирожки получаются мягкие и в то же время хрустящие, вы и ваша семья просто не сможете отказать в удовольствии угоститься.

Вам потребуется:

  • 150 г – маргарин;
  • 100 гр. сахара;
  • 600 гр. муки;
  • 10 гр. соды;
  • 400 гр. сметана;
  • 10 гр. соли.

Приготовление пирожков:

  1. Смешиваем просеянную муку с содой.
  2. В миске соединяем сметану, сахар, соль и яйца, всё взбиваем до растворения сухих продуктов.
  3. В размягченный маргарин вбиваем сметано-яичную смесь и муку, и замешиваем тесто. Сметану можно заменить простоквашей, кефиром, йогуртом или другим кисломолочным продуктом.
  4. Настало время слепить пирожки и пожарить их в разогретом растительном масле.

Начинки для пирожков

А сейчас рассмотрим самое интересное – чем заполнить мягкие и хрустящие пирожки и какие начинки самые вкусные.

Начинки для жареных пирожков могут быть сытными и сладкими. В разнообразии выделяют следующие виды начинок:

  • мясные;
  • рыбные;
  • овощные;
  • сладкие.

К мясным начинкам относится фарш, печень и ливер.

Мясная

Ингредиенты:

  • фарш – 300-500 г;
  • луковица;
  • 2 стакана бульона/воды;
  • соль, перец, чеснок по вкусу.

Приготовление:

Все обжариваем на сковороде до готовности.

Печеночная

Ингредиенты:

  • 700 гр. печени;
  • соль, перец – по вкусу;
  • 20 гр. зелени – кинза, петрушка и укроп;
  • лук.

Приготовление:

  1. Печень лучше брать куриную или свиную. Отвариваем 18-20 минут до готовности и охлаждаем, мелко шинкуем.
  2. Соединяем с зеленью, жареным луком и специями.

Рыбные начинки чаще готовят из готовой отварной рыбы, соединяя с рисом или яйцом.

Овощные начинки могут быть разными: с картофельным или гороховым пюре, и с капустой.

Капустная

Ингредиенты:

  • 550 гр. свежей капуста;
  • средняя морковь;
  • лук;
  • 2 стакана бульона/воды;
  • соль и перец;
  • чеснок по вкусу.

Приготовление:

На сковороде пассируем лук, морковь, добавляем капусту и тушим на медленном огне после добавления бульона до готовности.

Сладкие начинки любят дети и взрослые. Их можно готовить из любых ягод и фруктов.

Яблочная

Ингредиенты:

  • ½ стакана сахара;
  • 300 гр. яблок;
  • 20 гр. крахмала.

Приготовление:

Мелко режем яблоки и соединяем их с сахаром. При формировании пирожка нужно добавить немного крахмала, чтобы, когда ягоды или фрукты дадут сок, он не растекся.

Дрожжевые жареные пирожки могут иметь мясные, овощные и сладкие начинки. Рыбные и овощные сочетаются с жареными пирожками на кефире, а к бездрожжевому тесту подойдут овощные и сладкие.

Не бойтесь экспериментировать, и вы добьётесь успеха в кулинарии. Приятного аппетита!

👌 Тесто для жареных пирожков, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Тесто в хлебопечке для пирожков

Сегодня позвонил отец мужа и сказал, что зайдет в гости. Он частый гость в нашем доме, так что праздничного застолья не намечалось. Вместе с тем, он любит домашнюю кухню, вот и решила я нажарить свеже…

Дрожжевое тесто в пакете — быстрый и…

Сегодня поделюсь с вами рецептом универсального дрожжевого теста, которое подходит для абсолютно любой дрожжевой выпечки и изделия из которого всегда получаются очень мягкими, воздушными, вкусными и о…

Простой рецепт универсального дрожже…

Делюсь очень простым и доступным рецептом универсального дрожжевого теста без использования яиц и молока для любого вида вкусной домашней выпечки с подробным описанием и фотошагами приготовления!
 . ..

Тесто на кефире для пирожков

Кефирное тесто — это хорошая замена дрожжевому. Оно хорошо тем, что готовится очень быстро, и не надо ждать, чтобы оно поднялось. К тому же, оно может храниться в холодильнике и не портиться в течение…

Пирожки с мясом из бездрожжевого тес…

Оригинальный рецепт приготовления пирожков на кефире с начинкой из мясного фарша, которые приятно удивят своими вкусовыми качествами!
Ингредиенты на рецепт приготовления пирожков:
Кефир 0,5 лит.
Сол…

Дрожжевое тесто для пирожков на воде

Идеальный рецепт приготовления легкого теста со свежими дрожжами для воздушных пирожков, которое приятно удивит своим великолепным вкусом и без всякого сомнения понравится многим!
Ингредиенты на рец…

Универсальное тесто для вареников: п…

Перед вами простой рецепт приготовления универсального теста для вареников в польском стиле — на основе куриного бульона. После тщательного замеса мы получаем гладкое и эластичное тесто, универсально. ..

Жареные пирожки с печенью и картошко…

Удачный рецепт приготовления пирожков из бездрожжевого теста на кефире и начинкой из печени с картошкой, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своим великолепным вкусом!
Ин…

Домашние пончики с сахарной пудрой н…

Домашние дрожжевые пончики с сахарной пудрой — один из любимых детских десертов, который улетает со стола мгновенно. Аппетитная и воздушная сладкая выпечка идеально подходит для дружеских и семейных п…

Сдобные пирожки с зеленым луком и ку…

Идеальный рецепт приготовления пирожков из дрожжевого теста с начинкой из свежего зеленого лука с куриными яйцами и сливочным маслом, которые приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами…

Универсальное сдобное пирожковое тес…

Идеальный рецепт приготовления сдобного дрожжевого теста для выпечки различного вида пирожков, которое без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествам. ..

Бездрожжевое тесто без яиц на кефире

Замечательный рецепт приготовления великолепного теста на кефире для приготовления бездрожжевых пирожков и пышек, которые приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами!



Смотрим вним…

Дрожжевое тесто для жареных пирожков

жареные пирожки
Молоко 2 ст.
Дрожжи сухие 1 пачка
Мука 3 ст.
Растительное масло 50 гр.
Сахар
Соль

Жареные пирожки с начинкой из грибов…

Отличный рецепт приготовления домашних пирожков из теста на кефире с начинкой из картошки и ароматных грибов, которые приятно удивят своим изысканным вкусом и без всякого сомнения понравятся многим!…

Жареные пирожки с картошкой из пирож…

Простой рецепт Жареных пирожков с картошкой. Жареные пирожки с картошкой, приготовленные по этому рецепту, очень вкусные. Видео и Фото Рецепт Бабушки Эммы
Мука 500 гр.
Кефир 1 мл.
Яйцо 1 шт.
Сода 1/…

Дрожжевое тесто без яиц для жареных.

..

Отличное дрожжевое тесто без яиц на молоке можно приготовить, руководствуясь этим рецептом. После часовой расстойки тесто необходимо обмять и можно приступать к жарке пирожков с любой начинкой по свое…

Дрожжевое тесто для жареных пирожков

Очень часто вспоминаю вкусные румяные пирожки детства, которые жарила нам с сестренкой наша бабушка. Как сейчас, ощущаю этот незабываемый аромат пирожков с ливером, капустой, грибами, картошкой, мясом…

Бездрожжевое тесто для жареных пирож…

Кефир 200 мл.
Соль 1 щепотка
Сода 1 щепотка
Сахар 1 ст.л.
Мука 600-650 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Яйцо 2 шт.

Самое правильное кефирное тесто для…

Рецепт Самое правильное кефирное тесто для жареных пирожков, cостав: кефир 3,2%, сметана, желток, масло растительное, мука, сода, соль (ложка без горки), сахар;, Рецепты изделий из теста, Пирожки, Тес…

Дрожжевое тесто для жареных пирожков

Яйцо
Дрожжи
Молоко
Растительное масло 6 ст. л.
Сахар 1-2 ст.л.
Соль
Мука

Тесто для жареных пирожков

Дрожжи 11 гр.
Сахар 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Растительное масло 3-4 ст.л.
Кислое молоко 0,5 л.
Яйцо 1 шт.
Мука

Дрожжевое тесто для жареных пирожков

Рецепт жареных пирожков
Молоко 2 ст.
Дрожжи сухие 1 пачка
Мука 3 ст.
Растительное масло 50 гр.
Сахар
Соль

Очень вкусное тесто для жареных пиро…

Молоко
Мука
Сахар
Соль
Масло
Вода
Дрожжи
Яйцо

Тесто на рассоле для жареных пирожко…

Рассол 100 мл.
Растительное масло 1.5 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Сода 0.5 ч.л.
Мука просеянная 200 гр.

Тесто для жареных пирожков и беляшей

Вода 50 мл.
Сухие хлебопекарные дрожжи 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Вода 250 мл.
Яйцо 2 шт.
Сахар 2 ч.л.
Соль 1/2 ч.л.
Мука 500 гр
Масло подсолнечное растительное 2 ст.л.

Дрожжевое тесто для жареных пирожков

Кефир 0,5 л.
Яйцо 1 шт.
Дрожжи сухие 1 ст.л.
Мука 300 гр.
Соль
Сахар

Очень быстрое тесто для жареных пиро.

..

Кефир
Маргарин 125 гр.
Сахар 1 ст.
Яйцо
Чайная ложка сода погасила уксусом
Мука сколько возьмет

Пирожки с яблоками (начинка для яблочного пирога)

Перейти к рецепту Перейти к видео

Пироги с яблоками готовятся с начинкой для яблочного пирога, корочкой домашнего пирога или охлажденным бисквитным тестом. Мы использовали наш любимый рецепт теста для пирога, из которого получается однородное слоеное тесто для этих ручных пирогов. Это идеальное дополнение к этим яблочным пирогам!

Этот рецепт яблочного пирога изобилует сочной начинкой из сезонных яблок, которую можно приготовить заранее и заморозить. Пироги идеально подходят для пикников, барбекю на заднем дворе или семейных посиделок.

Пирожки с яблоками можно жарить, запекать или даже готовить во фритюрнице.

Вы помните домашние обеды и десерты, которые готовила ваша бабушка? А запах свежеиспеченного яблочного пирога, наполнивший дом?! Я люблю этот запах! Ручные пироги — идеальный способ использовать свежесобранные яблоки.

Я воссоздал рецепт бабушкиного яблочного Джека с этими вкусными ручными пирогами. Это идеальный рецепт ручного пирога для любого барбекю на заднем дворе, обеда или семейного собрания!

Ищете рецепт отличного праздничного напитка? Обязательно попробуйте Apple Cider Sangria и Holiday Punch.

Этот рецепт яблочного пирога можно приготовить заранее и поставить в холодильник на ночь или заморозить на потом. Домашние пироги легко приготовить из домашнего или купленного в магазине теста для пирога или бисквитного теста. Хотя лично мы предпочитаем домашнее тесто для пирога.

Обязательно попробуйте один из наших других рецептов кобблеров с использованием свежих или замороженных фруктов, в том числе; черничный, яблочный, ежевичный, персиковый и вишневый в любое время года.

Почему этот рецепт работает

  • Сделать заранее – приготовить начинку для яблочного пирога заранее. Охладите его в течение нескольких дней или заморозьте на месяц или два.
  • Подходит для морозильной камеры – такие пироги готовятся заранее, выкладываются на половинчатые противни, застеленные пергаментной бумагой, и замораживаются. Накройте всю кастрюлю полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить обморожение.
  • Отличный индивидуальный десерт – индивидуальные яблочные пироги идеально подходят для летних пикников, барбекю или даже десерта на День Благодарения. Сверху положите шарик ванильного мороженого и сбрызните карамельным соусом.

Что вам понадобится

  • Яблоки — Granny Smith, McIntosh и Honeycrisp — отличные варианты яблочного пирога. Бабушка Смит терпкая и хорошо держится. Используйте другой сорт, например, McIntosh, который разложится и создаст текстуру яблочного соуса.
  • Корица и мускатный орех – Теплая пряность корицы добавит пикантности вашему яблочному пирогу.
  • Кукурузный крахмал  – делает начинку для яблочного пирога более густой. Сделайте кашицу из кукурузного крахмала и холодной воды, смешанных вместе.
  • Сливочное масло  – придает приятный вкус этому рецепту ручного пирога.
  • Тесто для пирога – Используйте домашнее или купленное в магазине тесто для пирога. Раскатанное охлажденное бисквитное тесто также подойдет для этого рецепта яблочного пирога.

Как приготовить яблочный пирог

  • Приготовить начинку для яблочного пирога – Дать полностью остыть. Вы даже можете сделать это за несколько дней, чтобы сэкономить время!
  • Полностью остудить – Перед сборкой ручных пирогов очень важно дать начинке полностью остыть. Если положить горячую начинку в тесто для пирога, она расплавится.
  • Приготовление домашнего теста для пирогов – Приготовьте и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь.
  • Раскатать тесто для пирога  – Раскатать бисквитное тесто или корку для пирога на слегка посыпанной мукой поверхности в овалы размером 4–6 дюймов.
  • Наполните охлажденной начинкой для пирога.  – Выложите примерно 1 столовую ложку охлажденной начинки для пирога в центр каждого круга.
  • Корж для запекания  – Свернуть, слегка придавить начинку, обрезать и защипнуть края вилкой, посыпанной мукой.
  • Поместите на противень  – Поместите ручные пироги на половинный противень, застеленный пергаментной бумагой.
  • Охладить – Охладить или заморозить на потом. (Наш предпочтительный метод — сразу же заморозить пироги! Это предотвратит вытекание начинки и хорошо охладит тесто для пирога.)
  • Жарить или печь. Эти ручные пироги можно жарить или запекать в духовке.

Лучшие яблоки для пирога

  • Гренни Смит  – Яблоки Гренни Смит обладают терпким и острым вкусом, а также твердостью. Они также легко доступны в большинстве продуктовых магазинов.
  • Macoun  – сорт родом из Новой Англии и идеально подходит для пирогов. Это нечто среднее между сортами Макинтош и Джерси Блэк. Сладкий, слегка терпкий и идеально подходит для пирога.
  • McIntosh  – Это яблоко сладкое и терпкое. Он также имеет тенденцию разрушаться при варке.
  • Honeycrisp  – это яблоко сладкое, твердое и имеет прекрасный яблочный вкус. Такое сочетание вкуса и текстуры делает его отличным выбором для пирога.

Начинка для яблочного пирога

Состоит только из яблок, сахара, коричневого сахара, сливочного масла, лимонного сока и специй.

Приготовьте большую порцию начинки для пирога и дайте ей полностью остыть. Сэкономьте время и сделайте это на несколько дней раньше!

Я люблю делать его накануне вечером перед сборкой яблочных пирогов, так что он полностью остынет и готов к употреблению! (приготовьте начинку для пирога заранее и поставьте в холодильник на несколько дней или заморозьте до необходимости)

Рецепт этого яблочного пирога прямо как у бабушки! Корочка для пирога с нуля и домашняя начинка для яблочного пирога делают этот рецепт ручного пирога одним из моих любимых рецептов пирогов! Бабушка бы гордилась!

При приготовлении каждого яблочного пирога кладите его на противень, застеленный листом пергаментной бумаги. Я немного перекрываю их и могу уместить около 5-6 ручных пирогов в каждом ряду, всего 3 ряда на противне.

Накройте их неплотно полиэтиленовой пленкой и сразу же поставьте поднос в холодильник или морозильник! Вы будете жарить их прямо из холодильника, благодаря чему ручные пироги будут очень холодными и получится очень слоистая корочка!

Если вы подождете, чтобы положить их в холодильник или морозильник, или вы рискуете размочить корку пирога и вытечь начинка пирога.

Что такое яблочный пирог?

Когда мы переехали в Северную Каролину, местный джентльмен попросил меня приготовить что-то под названием «Apple Jacks». Эти вкусные жареные яблочные пироги для рук представляют собой небольшие кусочки теста с ложкой начинки для яблочного пирога, затем обжатые и обжаренные.

Здесь, на Юге, это старомодная традиция. Только что вынутые из фритюрницы, эти яблочные пироги невероятно вкусны. Посыпать сахаром или сбрызнуть простой глазурью.

Этот рецепт яблочного пирога также можно приготовить из охлажденного бисквитного теста вместо корки для пирога.

История Apple Jacks

Много лет назад, когда дамы готовили их, они определенно не использовали купленные в магазине коржи. У них, вероятно, не было располагаемого дохода, который есть у многих из нас сегодня, и у них не было доступа к таким товарам повседневного спроса, как эти. Традиционно они использовали кусочки сушеных яблок, смешивая их с водой, сахаром и корицей, чтобы сделать яблочную начинку.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Какие яблоки подходят для яблочных пирогов?

Лично мне нравится сочетание Granny Smith и Macoun или Macintosh. Это обеспечивает идеальное количество текстуры и вкуса.

Можно ли приготовить яблочный пирог заранее?

Абсолютно! Я делаю яблочные пироги накануне вечером и слегка перекрываю их на половинке противня, застеленного пергаментной бумагой. Неплотно накройте весь противень полиэтиленовой пленкой и поместите в морозильную камеру.

Надеюсь, вам понравился мой рецепт яблочного пирога! Мы любим их в нашем доме за вкусный яблочный десерт! Ручные пироги — один из наших любимых видов индивидуальных десертов!

Как заморозить ручные пироги

При приготовлении каждого ручного пирога кладите его на половинку формы, застеленную пергаментной бумагой. Я обычно немного перекрываю их и могу уместить около 5-6 ручных пирогов в каждом ряду, всего 3 ряда на противне.

Заверните всю форму для ручных пирогов и поместите в морозильную камеру. Убедитесь, что весь противень остается плоским. Как только они полностью замерзнут, вы можете поставить сверху еще один противень с ручными пирогами, если это необходимо. Но не раньше, чем они полностью замерзнут – иначе вы раздавите ручные пироги!

Размораживание ручных пирогов

  • Размораживание в холодильнике без крышки. Это также делает тесто для пирогов очень холодным, когда вы их жарите, помогая им стать идеально слоеными.
  • ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы оставите их накрытыми полиэтиленовой пленкой после заморозки, на них образуется слишком много конденсата! Просто снимите полиэтиленовую пленку, и они полностью оттают за ночь.
  • Поджарьте эти яблочные пироги прямо из холодильника. Вы хотите, чтобы они были холодными , чтобы корочка пирога оставалась слоеной!

Чтобы правильно проверить температуру масла или мяса на гриле, я использую термометр ThermoWorks с зондом.

Больше рецептов пирога и сапожника

  • Apple Pie
  • Blueberry Pie
  • Blueberry Hand Pies
  • Blueberry Crumble Pie
  • Blackberry Cobbler
  • 030

  • Персиковый пирог
  • Персиковый коблер
  • Ореховый пирог
  • Персиковый пирог с крошкой

Ты приготовила один из моих рецептов? Пожалуйста, найдите минутку, чтобы оставить звездный рейтинг . Кроме того, если вы находитесь на Pinterest, пожалуйста, не стесняйтесь оставлять комментарии там! Подпишитесь на A Farmgirl’s Kitchen на FACEBOOK , PINTEREST и YouTube и подпишитесь на мой список рассылки, чтобы получать ВСЕ последние рецепты!

Присоединяйтесь к нашему списку рассылки, чтобы быть в курсе последних рецептов и кулинарных советов.

Электронная почта (обязательно) *

Использование постоянного контакта. Пожалуйста, оставьте это поле пустым.


Отправляя эту форму, вы соглашаетесь получать маркетинговые электронные письма от: A Farmgirl’s Kitchen, Dixon Road, Graham, NC, 27253. Вы можете отозвать свое согласие на получение электронных писем в любое время, используя ссылку SafeUnsubscribe®, найденную внизу каждого письма. Электронная почта обслуживается Constant Contact

5 из 33 голосов

Print

Пироги с яблоками

Время приготовления: 30 мин.

Время приготовления: 3 мин.

Общее время: 33 мин. Сделайте их на день раньше и заморозьте.

Курс: Завтрак или бранч, Десерт

Кухня: Американская, Южная

Количество порций: 12 пирогов

Калорийность: 91 ккал

Автор: Джессика Робинсон

  • 020005
  • Half Sheet Pans

  • Parchment Paper (Half Sheet pan)

  • Plastic Bench Scraper

  • Small Pizza Cutter

Apple Pie Filling
  • ▢ 5 medium/ крупные яблоки Granny Smith & Macoun
  • ▢ 3 ст. л. несоленого сливочного масла
  • ▢ 2 ст.л. коричневого сахара
  • ▢ ¼-1/2 стакана сахарного песка
  • ▢ 2 ст.л. лимонного сока
  • ▢ 9 ст.л. кукурузного крахмала0030
  • ▢ 1 чайная ложка молотой корицы
  • ▢ ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • ▢ Тесто для домашнего пирога или бисквита
Начинка для яблочного пирога
  • Яблоко очистить, сердцевину и нарезать небольшими кусочками. Растопите сливочное масло в сковороде диаметром 10-12 дюймов. Варить яблоки на среднем огне около 15-20 минут или до мягкости. Посыпать коричневым сахаром, сахаром и лимонным соком, пока они готовятся. Время от времени помешивайте деревянной ложкой, чтобы они не подгорели.

  • Растворите кукурузный крахмал примерно в ¼ стакана холодной воды. Перемешайте.

  • Влейте смесь кукурузного крахмала, как только они будут почти готовы, и варите, чтобы яблоки и сок загустели.

  • Снимите с огня, добавьте корицу, мускатный орех и перемешайте. Дать начинке для пирога полностью остыть.

Яблочные пироги
  • Раскатайте бисквитное тесто или корку для пирога на слегка посыпанной мукой поверхности в овалы размером 4–6 дюймов и толщиной около ⅛–1/4 дюйма.

  • Выложите примерно 1 столовую ложку охлажденной начинки для пирога в центр каждого круга.

  • Сложите, слегка прижмите начинку и края. (Слегка смочите края водой, при необходимости используйте кончик пальца) Обожмите края теста присыпанной мукой вилкой.

  • Или неплотно накройте противень полиэтиленовой пленкой и поместите в морозильную камеру для последующего использования.

  • Выложите сырые пироги на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поместите весь лоток в холодильник, пока масло нагревается.

  • Наполните сковороду маслом канолы примерно на 2-3 дюйма. Нагрейте масло, пока оно не станет очень горячим (от 370 до 375 градусов по Фаренгейту).

  • Кладите в горячее масло только несколько ручных пирогов за раз, чтобы не переполнить сковороду и не дать маслу остыть. Обжаривайте, пока они не подрумянятся с обеих сторон, примерно 3-4 минуты.

  • Выньте из горячего масла и дайте стечь бумажным полотенцам на противне. Посыпать сахарным песком или посыпать сахарной пудрой, пока они еще теплые.

  • Или сбрызните каждый ручной пирог простой глазурью. Дайте немного высохнуть перед обработкой.

  • Их лучше подавать теплыми. Вкусно подавать с шариком ванильного мороженого и политым теплым карамельным соусом.

Пироги с яблоками:

Вы можете приготовить жареные яблочные пироги ЗАРАНЕЕ времени. Выложите их слегка внахлест на половину противня, застеленного пергаментной бумагой, и поместите в морозильную камеру. Неплотно накройте лоток полиэтиленовой пленкой.

Разморозить яблочный пирог:

Снимите полиэтиленовую пленку, закрывавшую лоток, и выбросьте ее. Он будет иметь дополнительную влагу, которую вы НЕ хотите!

Дайте им оттаять, не накрывая, в холодильнике на ночь.

Приготовление яблочных пирогов:

Используйте масло канолы, нагретое до 375 градусов. Это делается для того, чтобы пироги не впитывали посторонние ароматы.

Контроль температуры масла:

Если у вас нет термометра. Вы можете проверить, достаточно ли горячее масло, посыпав немного муки с пальцев в центр масла. Если мука быстро поднимается к краям формы, температура готова.

Калорийность: 91 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 1 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 2 мг | Калий: 81 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 128 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 9 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @AFarmgirlsKitchen или отметьте #afarmgirlskitchen!

Раскрытие информации: Как партнер по маркетингу, я зарабатываю на соответствующих покупках. Если вы нажмете на партнерскую ссылку продукта на A Farmgirl’s Kitchen и совершите покупку, я могу получить комиссию в размере 9 0428 без дополнительных затрат для вас!  У меня есть все кухонные принадлежности, которые я рекомендую, и мне нравится, как они работают.

Жареные фруктовые пироги


В субботу утром я приготовила жареные пироги на шоу Food Network.

Вышеупомянутое заявление очень сбивает с толку, учитывая, что я на самом деле готовил жареные пироги еще в октябре, когда снимал шоу, которое транслировалось в субботу. Но я пока не придумал, как это адекватно объяснить.

«В октябре прошлого года я испекла жареные пироги на своем шоу в субботу утром». 904:40 «Я пекла жареные пироги в октябре на моем шоу в субботу утром».
«Я пекла жареные пирожки на своем шоу в октябре в субботу утром на своем шоу».
«Подождите… где я? Какая девичья фамилия моей матери?»

Я рад, что у нас был этот разговор, и даже больше: я рад написать здесь сегодня о пирогах!

Что в имени? То, что мы называем жареным пирогом любым другим именем, было бы на вкус таким же сладким. Жареные пироги такие же, как пироги с жареными фруктами, такие же, как ручные пироги, такие же, как любой маленький карманчик для жареного пирога, который вы держите в руке и поглощаете. На самом деле их очень легко приготовить, и я делаю все очень просто, используя консервированную начинку для пирога. Проще простого!

Харди хар хар.

В любом случае, они вкусные. И они были восхитительны в прошлом октябре, и они были восхитительны в субботу утром, и они были восхитительны в субботу днем, когда я приготовила еще одну партию. За исключением того, что я действительно сделал их в субботу днем. Чего нельзя сказать о пирогах, которые я испекла в субботу утром, которые на самом деле были приготовлены в октябре.

Мне жаль, что вам приходится иметь дело со мной.

 

Насыпьте немного муки в миску и добавьте немного сахара для сладости. Учтите, однако, что тесто совсем не сладкое. Сахар просто не дает ему быть заметно несладким.

Это было бессмысленно.

 

Также добавьте немного соли.

 

Немного перемешайте, затем добавьте полстакана шортенинга.

При желании можно использовать сливочное масло, но шортер получается немного лучше.

Извини, масло! Ты знаешь, что ты моя единственная настоящая любовь. Увидимся сегодня позже!

 

Затем с помощью формочки для печенья нарежьте все вместе, пока масло полностью не смешается с сухими ингредиентами.

 

У меня не было пахты… так что я приготовила! Я отмерил чуть меньше чашки цельного молока, потом добавил столовую ложку уксуса. Я делаю это, вероятно, в 90% случаев, когда рецепт требует пахты, потому что пахты просто нет в моем списке вещей, которые я могу купить в продуктовом магазине, потому что у меня такая привычка делать это, когда мне это нужно, так что это замкнутый круг.

Но хороший. Здоровый.

Под здоровым я не подразумеваю здоровье вашего тела. Я имею в виду здоровее, чем большинство порочных кругов.

Неважно.

 

Яйцо взбить…

 

И немного размешать вилкой.

 

Затем влейте пахту…

 

И перемешайте вилкой до однородности.

 

Сформируйте из него шар…

 

Заверните его в застежку-молнию и положите в холодильник примерно на час.

 

Теперь, когда дело доходит до жарки, вы свободный гражданин и можете следовать своему сердцу любыми способами. По моему опыту, когда дело доходит до пончиков и жареных пирогов, лучше всего их сократить. У меня была только баночка шортенинга со вкусом масла, так что все это будет выглядеть еще более вопиющим, чем могло бы быть.

 

Шлеп!

Конечно, вы можете использовать масло канолы, растительное масло, арахисовое масло. Что-либо.

 

Пока масло растапливается/нагревается, достаньте охлажденное тесто из холодильника и бросьте его на посыпанную мукой поверхность.

 

Сформируйте из теста прямоугольник (оно приятное и мягкое, с ним легко обращаться).

 

Затем с помощью скалки раскатайте его в большой (но очень тонкий) прямоугольник.

 

Используйте нож для пиццы…

 

Обрезать края, чтобы получился супер совершенный, невероятно однородный, поразительно точный (ладно, не совсем в последних трех вещах) прямоугольник.

 

Сделайте разрез прямо по центру…

 

Затем сделайте еще одну линию по центру в другом направлении. Теперь у меня есть четыре четных секции.

Как видите.

Га.

 

Теперь сделайте еще два длинных ломтика, чтобы у вас получилось — подождите — восемь однородных (вроде бы) прямоугольников.

 

Теперь, если вы хотите выкроить время из этой драгоценной жизни на Земле, чтобы приготовить три разные начинки для пирога с нуля, пожалуйста, сделайте это. С другой стороны, если вы такой же ленивый тупица, как ваш покорный слуга, просто откройте несколько банок… чувак.

Отлично подходят для жареных пирогов!

Поверь мне, я знаю такие вещи. Я съел их тоннами.

 

Берите по одной большой ложке. ..

 

И кладите ее на нижнюю половину одного из прямоугольников.

 

Я тоже сделала лимон…

 

Плюх!

 

И немного черники.

 

Плош.

 

Все пироги готовы! Теперь пришло время запечатать их.

 

Смешайте еще одно яйцо…

 

Смажьте им три края, окружающие начинку для пирога…

 

Затем наложите верхнюю половину на нижнюю и аккуратно прижмите края друг к другу.

 

Затем обмакните вилку в немного муки…

 

И защипните края, чтобы запечатать их.

 

Температура масла должна быть около 350 градусов. Термометр — лучший способ измерить его, но если у вас его нет под рукой, просто оторвите небольшой кусочек теста и бросьте его внутрь. т гореть или коричневеть сразу. Это потрясающе!

 

По одному (или по трое, как вам больше нравится) металлической лопаточкой опускайте пирожки в масло. Дайте ему поджариться в течение 1-1,5 минут, затем осторожно переверните его на другую сторону, чтобы убедиться, что он равномерно подрумянился.

 

Красотка! Ура!

 

Во время жарки кладите их на пробу, выстланную бумажными полотенцами, чтобы стекло лишнее масло.

 

Мммм. Золотисто-коричневый и красивый.

 

Наконечники я даже использовала для пирогов необычной формы.