Skip to content

Рецепт теста на сырых дрожжах для пирогов: Дрожжевое тесто для пирогов и беляшей – рецепт с фото №22024

36 гениальных рецептов, которые начинаются с замороженного теста для хлеба

Эти рецепты настолько вкусны, что никто даже не догадается, что они приготовлены из замороженного теста для хлеба.

1
/
36

Кленовый сироп — сладкий секрет этих неотразимых булочек. Приготовление ароматной свинины на медленном огне не может быть проще, а булочки можно быстро свернуть. Мы любим их для вечеринок, потому что они обслуживают переполненный зал. — Рашанда Коббинс, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

2
/
36

Я люблю короткие пути, поэтому я создала эту чугунную пиццу, используя замороженное тесто для хлеба. Он универсален, так что добавьте любимые начинки для пиццы вашей семьи. — Кэрол Гиллеспи, Чемберсбург, Пенсильвания

Перейти к рецепту

3
/
36

Когда мне нужно было найти хорошее применение остаткам теста для хлеба, я начал с рецепта, который я часто использую для хлеба с пузырьками, и заменил сладкие ингредиенты на пикантные. — Лори Маклейн, Дентон, Техас

Перейти к рецепту

4
/
36

Я люблю экспериментировать с рецептами. К счастью, мой муж любит пробовать новые продукты, и этот простой рецепт кальцоне отлично подходит для ужина. — Марианн Киплинг, Дейтон, Огайо

Перейти к рецепту

5
/
36

Я много раз готовила этот вкусный Стромболи. Это идеально, когда друзья и семья собираются вместе в игровой день и всегда удовлетворяют большие аппетиты. — Шелли Банцхаф, Мэйвуд, Небраска

Перейти к рецепту

6
/
36

Вы можете сделать всю подготовительную работу для этого обезьяньего хлеба накануне вечером. Я готовлю кусочки теста и кладу все ингредиенты для соуса в кастрюлю, чтобы он был готов к утру. Вы можете посыпать кусочки теста измельченными орехами, прежде чем поливать их соусом и запекать. — Диана Кунсельман, Римерсбург, Пенсильвания

Перейти к рецепту

7
/
36

Тертый пармезан, тертая моцарелла, сливочный сыр, майонез и сливочное масло делают этот соус настолько декадентским, насколько это возможно. — Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

8
/
36

На протяжении многих лет мы наслаждались этими золотисто-коричневыми хлебными палочками на многочисленных семейных торжествах. Рецепт очень прост в приготовлении, используя замороженное тесто и всего пять других ингредиентов. — Мэри Э. Рельеа, Канастота, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

9
/
36

Вам не нужно быть в Чикаго, чтобы попробовать восхитительный вкус глубокого блюда. Мой рецепт делает это легко, используя замороженное тесто для хлеба. Загрузите его своими любимыми начинками и держите под рукой нож и вилку. — Дженни Лейти, Западный Салем, Огайо

Перейти к рецепту

10
/
36

Тесто для хлеба позволяет с легкостью собрать эти пикантные пироги. Если у вас есть любимое тесто для пиццы, используйте его. Они хорошо замерзают, и после того, как они замерзнут, их можно разогреть за полчаса. — Ли Энн Лоу, Грей, Мэн

Перейти к рецепту

11
/
36

Ищете фантастическое блюдо для позднего завтрака? Тогда попробуйте эти липкие булочки. Они используют замороженное тесто для рулетов, и сделать их проще простого. Булочки поднимаются в холодильнике за ночь, так что вам просто нужно испечь их на следующее утро. — Афина Рассел, Флоренция, Южная Каролина

Перейти к рецепту

12
/
36

Эти уникальные карманы для сэндвичей наполнены ингредиентами, которые нравятся и детям, и взрослым. — Кэлли Майерс, Рокпорт, Техас

Перейти к рецепту

13
/
36

Мы хотели проявить творческий подход к приготовлению хот-догов, поэтому сделали один с сыром и макаронами. Добавьте дополнительный сыр, приправы и даже бекон. — Джули Петерсон, Крофтон, Мэриленд

Перейти к рецепту

14
/
36

Если вечер пиццы является обязательным в вашем доме, удвойте этот рецепт и заморозьте один на потом. — Мелисса Джелинек, Эппл-Вэлли, Миннесота.

Перейти к рецепту

15
/
36

Прелесть этого хлеба в том, что вся подготовительная работа выполняется за день до его приготовления. Пикантные травы делают его неотразимым. — Мэри Шиверс, Ада, Оклахома

Перейти к рецепту

16
/
36

Эти вкусные булочки для сэндвичей, приготовленные из замороженных булочек, очень любимы в нашем доме. Они очень горячие из духовки, но и хорошо замерзают. Я подаю их с томатным супом и просто смотрю, как они исчезают. — Триша Круз, Игл, Айдахо

Перейти к рецепту

17
/
36

Каждый раз, когда мы берем этот пикантный, сытный хлеб на обед, он проходит очень хорошо. Мы никогда не приносим домой. Мой муж обычно печет этот хлеб и гордится красивыми золотыми буханками.
-Ширли Колдуэлл, Нортвуд, Огайо

Перейти к рецепту

18
/
36

Когда дело доходит до мини-версий чего бы то ни было, я в восторге! Эти кексы представляют собой липкий обезьяний хлеб индивидуального размера, приготовленный из замороженного теста для обеденных булочек, крошек крекеров, шоколадной крошки и мини-зефира. Сделать их проще простого, и дети их просто обожают. — Тина Батлер, Ройс-Сити, Техас

Перейти к рецепту

19
/
36

Свою первую пиццу с начинкой я съел, когда учился в колледже недалеко от Чикаго. Я был поражен, увидев пиццу толщиной более дюйма с начинкой внутри! Когда я подал эту версию своей семье, ничего не осталось.
— Нэнси Гилмор из Самнера, Айова.

Перейти к рецепту

20
/
36

Пикантные стромболи начинаются с замороженного хлебного теста, поэтому готовятся практически мгновенно. Золотой батон начинен сыром, пепперони, грибами, перцем и оливками. Я часто добавляю несколько ломтиков ветчины. Вкусно подавать с теплым соусом для пиццы. — Дженни Браун, Уэст-Лафайет, Индиана

Перейти к рецепту

21
/
36

Я наткнулась на этот рецепт, когда искала что-нибудь необычное для позднего завтрака. Мальчик, я рад, что я сделал! Все просили рецепт и были удивлены, что в нем всего пять ингредиентов. Это идеальное угощение для неформальной встречи. — Трейси Коллинз, Шайенн, Вайоминг

Перейти к рецепту

22
/
36

Зеленые оливки дополняют этот быстрый рецепт фокаччи для легкого хлеба, похожего на пиццу. С очень небольшим количеством ингредиентов, он все еще наполнен ароматом. Подавайте фокаччу в качестве закуски или вместе с макаронами, супом или салатом для аппетитного обеда. — Айви Дж. Лафун, Церера, Калифорния

Перейти к рецепту

23
/
36

Этот простой хлеб с островным вкусом идеально подходит для весеннего бранча. — Дебра Гофорт, Ньюпорт, Теннесси

Перейти к рецепту

24
/
36

Я много раз готовила этот бутерброд Stromboli для вечеринок, и он получил отличные отзывы. Вы можете добавить ингредиенты и специи на свой вкус. Рецепт настолько хорош, что я просто не мог не поделиться им с вами! —Ли Лауэр, Хаммелстаун, Пенсильвания

Перейти к рецепту

25
/
36

Люди сходят с ума по этому золотому, чесночному хлебу, когда я его подаю. В каждом кусочке чувствуется насыщенный вкус. — Кэрол Шилдс, Саммервилль, Пенсильвания

Перейти к рецепту

26
/
36

Смесь трав и особая форма украшают обычное замороженное тесто для хлеба в моем невероятно простом рецепте. — Деб Стэперт, Комсток Парк, Мичиган

Перейти к рецепту

27
/
36

На протяжении многих лет я часто полагался на этот рецепт хлеба. Застывшее тесто спешит по золотистой раскладывающейся буханке. Прекрасно сочетается с итальянскими блюдами, особенно со спагетти и лазаньей. — Шарлин Бздок, Литл-Фолс, Миннесота

Перейти к рецепту

28
/
36

Моя мама наткнулась на этот деревенский рецепт лепешек много лет назад и всегда пекла его в канун Рождества. Теперь делаю для своей семьи, особенно на праздники. Его легко удвоить или разрезать пополам в зависимости от того, сколько порций вы подаете. — Дайан Бергер, Sequim, Вашингтон

Перейти к рецепту

29
/
36

Однажды на Рождество я подарила соседям эти вкусные пирожки с мясом вместо сладостей — им очень понравилось! Ручные пироги станут удобным обедом, который можно взять с собой. Я замораживаю остатки и разогреваю их позже в микроволновке, когда мне нужно быстро перекусить. — Вики Генри
Аврора, Колорадо

Перейти к рецепту

30
/
36

Мама научила меня этому простому рецепту, который идеально подходит для того, чтобы накормить компанию. Никогда не остается ни крошки. Мама использовала собственное тесто для хлеба, но я использую замороженное тесто. Я также делаю популярную версию пшеничного хлеба с маком и кунжутом. — Триша Круз, Игл, Айдахо

Перейти к рецепту

31
/
36

Из остатков мясного соуса получается сытный кальцоне, вкус которого такой, как будто он приготовлен с нуля. Посыпьте кальцоне пармезаном. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

32
/
36

Моим детям очень нравятся эти рулеты из говядины. Я всегда делаю больше, так как они очень быстро нагреваются. Я даю детям на выбор соусы для окунания — лучший выбор — соус для спагетти или заправка для ранчо. —Кимберли Фармер, Вичита, Канзас

Перейти к рецепту

33
/
36

Лучше удвоить порцию! Эти пикантные, элегантные булочки быстро исчезнут. — Джейн Крюгер, Ки Ларго, Флорида

Перейти к рецепту

34
/
36

Благодаря другу я нашла этот простой рецепт липких булочек и доработала его. Посыпьте их кокосовой стружкой для завершающего штриха. — Дайан Немитц, Лудингтон, Мичиган

Перейти к рецепту

35
/
36

Благодаря удобному замороженному тесту эти восхитительные хлебные палочки готовы к приготовлению в духовке уже через 20 минут. Сырные кусочки так хороши в теплом соусе маринара. — Ребекка Бейер, Сабета, Канзас

Перейти к рецепту

36
/
36

Этот сливочный соус источает сырный вкус благодаря сочетанию сливочного сыра и моцареллы.