Skip to content

Рецепт теста на сухих дрожжах для жареных пирожков: Жареные дрожжевые пирожки с картошкой

Рецепт жареного теста: подробности, калорийность, пищевая ценность

На порциюНа 100 г

Количество на 1 порцию
Калорий 904,81 ккал (3788 кДж)
Калории из жира 336,38 Ккал
% Дневная стоимость*
Общий жир 37,38 г 58%
Холестерин 55,38 мг 18%
Натрий 3321,1 мг 138%
Калий 405,77 мг 9%
Всего углеводов 123,38 г 41%
Сахар 6,98 г 28%
Пищевые волокна 15,29 г 61%
Белок 21,58 г 43%
Железо 7,6 мг 42%
Кальций 395,6 мг 40%
Количество на 100 г
Калорий 320,44 ккал (1342 кДж)
Калории из жира 119,13 ккал
% Дневная стоимость*
Общий жир 13,24 г 58%
Холестерин 19,61 мг 18%
Натрий 1176,18 мг 138%
Калий 143,7 мг 9%
Всего углеводов 43,7 г 41%
Сахар 2,47 г 28%
Пищевые волокна 5,42 г 61%
Белок 7,64 г 43%
Железо 2,7 мг 42%
Кальций 140,1 мг 40%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Узнайте, сколько калорий вы должны потреблять.

Сладкий чай и кукурузный хлеб: Жареные яблочные пироги!

  

Жареные пироги — еще одна южная классика, любимая людьми. Я не думаю, что люди делают их больше, хотя. На самом деле их не так уж и сложно сделать, но они требуют времени. Просто кажется, что большинство людей на самом деле не знают, как они сделаны. Поэтому, когда я пошел готовить с мамой на прошлой неделе, мы испекли партию жареных пирогов.

Обычно мы используем сушеные яблоки для яблочных пирогов, но в этот день у нее были очень вкусные яблоки Gala, поэтому мы решили использовать их. Можно, конечно, использовать сухофрукты. Мы также делали тесто для выпечки на пахте, но многие люди используют консервированное печенье.

На мой взгляд, тесто, которое вы делаете, вкуснее и лучше, но печенье работает. Вам понадобятся большие бисквиты.

 Вот что вам понадобится:

Яблочная начинка

5 яблок Гала или другого твердого яблока, очищенных от кожуры, сердцевины и нарезанных кубиками

1/2 пачки сливочного масла (4 ст. л.)

1/2 стакана сахара

1/2 ч. л. соль

1/2 стакана яблочного сока

1 ч. л. корица

1 ч. л. ваниль

1 ст. кукурузный крахмал

Тесто

2 стакана смеси для выпечки на пахте (например, Bisquick)

1 стакан воды

1 пачка растопленного сливочного масла (для смазывания верха)

Поместите очищенные, нарезанные кубиками яблоки в сковороду с маслом, сахаром и солью. Обжарьте их, пока они не приготовятся и не станут мягкими.

Смешайте яблочный сок, корицу, ваниль и кукурузный крахмал. Залейте яблоки и доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите, пока сок не загустеет. Яблоки нужно варить до состояния кашицы, но они должны быть очень нежными. Выключите и дайте остыть на плите. Поместите в холодильник и охладите. Лучше всего сделать это накануне, чтобы дать достаточно времени остыть, но вы можете сделать это утром и уже к вечеру достаточно остыть. Если начинка не холодная, ее очень трудно удержать в пирогах, когда вы их жарите.

Смешайте смесь для выпечки и воду, пока не получите мягкое тесто, похожее на бисквитное. Возможно, вам придется добавить немного больше воды, чем 1 стакан. Лучше всего сделать это заранее и также охладить тесто, но вы можете продолжить и отсюда.

Разделить тесто на 8 равных частей. Возьмите каждую часть и раскатайте ее на посыпанной мукой поверхности.

Вырежьте круг диаметром около 7 дюймов из каждой части раскатанного теста.  Хороший способ получить хороший круг – поставить большое блюдце или тарелку размером с хлеб с маслом, а затем вырезать вокруг него… вуаля, красивый круг теста.   Поместите около 1/3 стакана яблочной начинки в центре. 

С помощью кулинарной кисточки смочите край теста небольшим количеством воды по всему периметру. Сложите тесто и запечатайте их зубцами вилки по всему периметру. Продолжайте с другими семью, пока они все не будут заполнены и запечатаны. Приготовление жареных пирогов занимает мало времени. Возможно, поэтому никто больше не знает, как их делать… лол! Ваша семья будет любить вас за усилия, так что продолжайте, мы почти закончили!

Теперь время жарить, и здесь нам нужно обсудить ваши варианты. Вы можете обжарить их во фритюрнице с маслом. На самом деле, многие люди делают это таким образом. Просто нагрейте масло примерно до 350°С, бросьте их по 1 или 2 за раз и готовьте до золотисто-коричневого цвета. Слейте на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Или вы можете пожарить их в большой сковороде с маслом примерно на 1/2 дюйма. или моя мама наливает масло на свою большую сковороду (как вы готовите партию блинов) и кладет на них все пироги одновременно.