Skip to content

Рецепт теста на сухих дрожжах для пирогов: Готовим дрожжевое тесто на сухих дрожжах для пирогов и пирожков

Бабушка Пицца Рецепт теста для идеальной пиццы на сковороде

Перейти к рецепту

Сегодня мы все о пицце здесь, на PCO. Бабушкин пирог, если быть точным. Я научу вас (с помощью Питера Рейнхарта) лучшему рецепту бабушкиного теста для пиццы во всей стране.

Тесто для пиццы по-бабушкиному выпекается в противне, обильно смазанном оливковым маслом. Нижняя часть получается румяной и хрустящей, а корочка получается легкой и воздушной. С вашими любимыми начинками — не слишком много — у вас будет лучшая пицца на сковороде.

Полейте его моим водочным соусом для настоящего удовольствия или приготовьте мое собственное изобретение: пиццу с лазаньей!
Еще одно интересное блюдо — моя патриотическая пицца на гриле.

Для удобства поиска здесь собраны все мои рецепты хлеба и булочек.

Посмотрите веб-историю о тесте для пиццы моей бабушки здесь.

Что такое Бабушка Пицца?

Пицца «Бабушка» возникла на Лонг-Айленде и, вероятно, никогда не слышала о ней в Италии, на родине пиццы.

Меня это вполне устраивает — ура итальянско-американским изобретениям!

Пицца «Бабушка» выпекается в выстланной пергаментом форме, которую вы обильно смазываете оливковым маслом.

Нижняя часть корочки поджаривается до хрустящей золотистой корочки в масле, а внутренняя часть пухлая, но светлая.

Будьте осторожны с начинкой, потому что

  • вы не хотите утяжелять воздушную корочку и
  • с такой вкусной корочкой, вы хотите попробовать ее

Perfect Pan Pizza by Peter Reinhart

Perfect Pan Pizza содержит 3 основных рецепта теста, которые вы можете использовать для приготовления любой пиццы с глубоким блюдом или фокаччи. И я могу с большой уверенностью сказать, что версия из 100% белой муки — это потрясающий рецепт теста для пиццы для бабушки!

Питер Рейнхарт — хлебный маньяк. Его оригинальная книга «Ученик пекаря» до сих пор пользуется большим спросом, и многие считают ее Библией, когда речь идет о приготовлении хлеба в ремесленном стиле и понимании теста.

Идеальная пицца на сковороде – это кладезь знаний, которыми можно свободно поделиться простым и понятным языком, благодаря которым вы в кратчайшие сроки приготовите поистине звездную пиццу на сковороде. За последнюю неделю я приготовил 3, все по его основному рецепту теста и соусу для пиццы, а затем добавлял их по своему усмотрению.

Каждое из них было восхитительным, и все дело в корке.

Чем хорош этот рецепт?

В то время как технически вы можете использовать любой рецепт корочки для пиццы для пиццы для бабушки, рецепт Питера Рейнхарта чертовски великолепен.

Это хрустящие и жевательные и мягкие и воздушные . Итак, так хорошо!

Вот что мне в нем больше всего нравится:

  • Для приготовления теста не нужен миксер
  • Его не нужно замешивать, достаточно сделать несколько сложений
  • Это очень влажное тесто, что означает, что из него получается красивая, открытая, воздушная крошка
  • Превосходный вкус
  • Инструкции Питера очень ясны и просты в исполнении, так что если ваши дрожжи мертвы, это тесто невозможно испортить

Как приготовить тесто для бабушкиной пиццы

ингредиенты

0029

  • мука для хлеба: вы можете заменить универсальную муку с высоким содержанием белка (например, муку короля Артура), но вам, возможно, придется немного сократить количество используемой воды
  • оливковое масло : помогает смягчить тесто, способствует подрумяниванию и придает аромат
  • вода : способствует развитию глютена. Это очень влажное тесто, и его лучше всего можно описать как очень густое тесто
  • соль : удерживает дрожжи от дикого разгула, поэтому вы не получите дряблое тесто и добавляет аромат
  • быстрорастворимые дрожжи : обеспечивают подъем. Можно заменить активными сухими дрожжами 1:1. Просто опустите его в воду (сначала подогрейте воду) на несколько минут, чтобы убедиться, что он живой). Затем добавьте его к остальным ингредиентам
  • Примечание о гидратации

    Как написано, это тесто имеет 80% гидратации (вес воды – 16 унций – составляет 80% веса муки – 20 унций

    Если вы хотите – а я часто так делаю – вы можете сделать тесто в 90% увлажнения или 18 унций воды на 20 унций муки.

    В результате получается очень мягкое, почти густое тесто. Зато текстура невероятно легкая и воздушная с крупными дырочками по всему мякишу.

    Это мое представление о рае.

    Так как это очень рыхлое (влажное) тесто, обязательно смазывайте руки маслом при работе с ним. Не добавляйте муку — просто смажьте руки.

    СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Чтобы это мягкое тесто не прилипало к рукам, хорошо смажьте руки оливковым маслом, а не пытайтесь добавить в тесто дополнительную муку. Масло предотвратит прилипание теста к рукам, поэтому используйте его в меру.

    Процедура

    Приготовление теста — простой процесс. Во-первых, вот коллаж из пошаговых фотографий:

    1. Смешайте муку, растворимые дрожжи, соль и воду до образования ворсинок.
    2. Смешать с оливковым маслом.
    3. Смажьте рабочую поверхность тонким слоем оливкового масла
    4. Выложите тесто на смазанный маслом стол и руками, смазанными маслом, раскатайте тесто, придав ему форму квадрата размером примерно 15 дюймов
    5. С помощью канцелярского ножа вы, растяните и сложите тесто втрое, как букву
    6. Сложите тесто втрое в другую сторону.

    Оттуда поместите миску, в которой вы замесили тесто, на тесто, как небольшую пещерку для теста, и дайте ему отдохнуть около 5 минут.

    Повторите разглаживание и складывание еще 3 раза с интервалом 5-10 минут.

    После последнего сгиба смажьте тесто маслом и положите его в слегка смазанную маслом миску. Накройте крышкой или полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на ночь или до 3-4 дней.

    Формование теста

    Это тоже легко сделать.

    Вы должны быть немного терпеливы, потому что клейковина, естественно, любит отскакивать, когда вы выдавливаете ее , но, если не считать терпения, этот шаг требует очень мало навыков. Подходите к своему тесту с уверенностью!

    1. Положите кусок пергамента в полукруглую форму и смажьте примерно 1/4 стакана оливкового масла. Выложите тесто в центр формы, а затем кончиками пальцев сделайте в нем углубления и выдавите его, насколько это возможно.
    2. Накройте тесто другой половинчатой ​​формой (я считаю, что это проще, чем использовать полиэтиленовую пленку) и дайте ему отдохнуть 20 минут, чтобы клейковина расслабилась . Повторите вдавливание 2 или, может быть, еще 3 раза , подождав 20 минут между сеансами вдавливания, пока тесто не заполнит всю форму.
    3. После того, как тесто заполнит всю форму, посыпьте ее измельченным чесноком – столько, сколько вам нравится
    4. Затем накройте ее другой формой, чтобы дать отдохнуть/подняться, пока вы не будете готовы покрыть ее сверху. Можно просто посидеть на столе 2-3 часа, прежде чем отправить в духовку.

    Пицца «Бабушка» со свежей моцареллой, домашним соусом для пиццы, кубиками сопрессата и сыром фонтина, до и после выпечки

    Вы можете покрыть пиццу по своему вкусу, используя свой любимый домашний соус или соус в банке, или дать мой любимый из 3 видов бабушкиной пиццы, которую я приготовила на прошлой неделе, пицца с лазаньей. Господи это было хорошо!

    Это одна из самых волшебных вещей в этом бабушкином тесте для пиццы.

    Поскольку вы не выпекаете его на раскаленном камне, в нем не остается кусочков угля. Скорее, поскольку вы обжариваете его на оливковом масле, корочка жарится до красивого, блестящего, хрустящего золотисто-коричневого цвета!

    Золотисто-коричневая хрустящая корочка на дне — одна из лучших особенностей бабушкиной пиццы, и это тесто делает это прекрасно!

    Другие идеи начинки для пиццы

    Честно говоря, я думаю, что вы захотите придерживаться этого рецепта корочки после того, как приготовите его. Но это не значит, что вы не захотите превзойти его по-разному. Вот несколько идей для вас:

    • Пицца с соусом из сосисок, перцем и луком
    • Пицца с говяжьим фаршем и перцем
    • Пицца с беконом и маринованным перцем
    • Пицца с рваной свининой

    Несмотря ни на что, помните, , что секрет действительно в корочке, а не в слишком толстой начинке , чтобы все пропечлось через.

    Если вы ищете отличный соус для пиццы, мой домашний соус для пиццы просто идеален, если я так скажу.

    Если у вас есть вопросы по этому посту или рецепту, не стесняйтесь обращаться к нам. Вы можете оставить комментарий к посту, и я свяжусь с вами в течение 24 часов.

    Если ваш вопрос более срочный, отправьте мне электронное письмо, и я отвечу в течение 4 часов, если только я не сплю.

    Электронная почта Дженни

    Примечание об измерениях

    ПРИМЕЧАНИЕ : Большинство моих рецептов написаны по весу, а не по объему, даже жидкости.

    Несмотря на то, что я также пытаюсь предоставить вам измерения объема, я рекомендую вам купить кухонные весы для простоты измерения, точности и согласованности.

    Это весы, которые я использую, люблю и рекомендую. Если вы не уверены, пожалуйста, прочитайте мой пост о том, как пользоваться пищевыми весами.

    Если вы приготовили этот рецепт и/или получили удовольствие или узнали что-то новое, прочитав этот пост, я был бы признателен, если бы вы им поделились!

    У меня есть удобные кнопки «Поделиться», которые плавают слева на рабочем столе и на мобильных устройствах и приглашают вас поделиться на Pinterest, Facebook, Twitter или Yummly.

    Если вы сделаете рецепт, пожалуйста, рассмотрите его рейтинг и обзор. Сделать это можно через карточку рецепта в посте.

    Отзывы действительно помогают продать рецепт, а отрицательные отзывы помогают мне лучше понять, что люди действительно хотят объяснить, поэтому любые оценки и отзывы полезны!

    Также не стесняйтесь отметить меня в Instagram на @onlinepastrychef с #pcorecipe , чтобы я мог найти ваше творение. Благодарю вас!

    Ингредиенты

    • 567 г (20 унций или около 4 1/2 стакана) неотбеленной муки для хлеба
    • 11 г (1 3/4 чайной ложки) кошерной соли (я использую Morton’s)
    • 4 г (1 1/4 чайной ложки) быстрорастворимых дрожжей
    • 454 г (16 унций или 2 чашки) прохладной воды (около 60F)
    • 28 г (2 столовые ложки) оливкового масла
    • 2 дополнительные чайные ложки оливкового масла для раскатывания и складывания (обычно я использую намного больше. Это не повлияет на тесто, если вы используете больше 2 чайных ложек)
    • 1/4 стакана оливкового масла для сковороды
    • 2 чайные ложки измельченного чеснока для панировки

    Инструкции

    1. В большой миске смешайте муку, растворимые дрожжи и соль.
    2. Добавьте воду и перемешайте, пока не получится рыхлое тесто, около 1 минуты.
    3. Сбрызнуть оливковым маслом и перемешать еще минуту, чтобы масло равномерно распределилось по тесту.
    4. Рукой разотрите пару чайных ложек масла на чистом столе, чтобы получился круг диаметром примерно 15 дюймов.
    5. Выложите тесто на смазанный маслом стол. примерно до 15-дюймовой квадратной формы.
    6. С помощью канцелярского ножа сложите тесто втрое, как букву, а затем втрое в другую сторону. Накройте миской и дайте постоять 5 минут.
    7. Повторите шаги 6-7 еще 3 раза, всего 4 круга складывания.
    8. Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску и смажьте маслом верх теста. Накройте крышкой или полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок до 3 дней.
    Форма для теста
    1. ЗА ЧЕТЫРЕ ЧАСА перед выпечкой застелите противень пергаментной бумагой и налейте 1/4 стакана оливкового масла. Распределите его руками или кистью.
    2. Отложите 32 унции теста (отложите 4 унции от общего количества для другого использования) и положите его на середину застеленной пергаментом и смазанной маслом сковороды. Если у вас нет весов, используйте все тесто, кроме примерно 1/2 стакана.
    3. Кончиками пальцев выдавите тесто до упора. Накройте тесто перевернутой половинчатой ​​формой и дайте отдохнуть 20 минут.
    4. Повторяйте ямочки и паузы, пока тесто не покроет всю форму. Всего потребуется 3-4 сеанса димплинга.
    5. Как только тесто заполнит форму, равномерно посыпьте корж чесноком и дайте постоять под крышкой в ​​течение 2–3 часов, прежде чем посыпать по желанию.
    6. Разогрейте духовку до 450F (425F для конвекции) не менее 30 минут. Выпекать в нижней трети духовки 20-30 минут. Нижняя часть корочки должна быть красивого темно-золотистого цвета.

    Примечания

    Тесто может храниться в холодильнике до 3 дней перед использованием. Если вы используете его для приготовления бабушкиной пиццы, у вас останется немного теста, которое вы можете растянуть в тонкую 10-дюймовую личную пиццу. Вы также можете использовать это оставшееся тесто, чтобы сделать личное стромболо или калоне. 0003

    Если вы используете это тесто для приготовления фокаччи, вы израсходуете все тесто и получите прекрасную, густую, легкую и воздушную фокаччу с ямочками и хрустящим дном. Украсьте свою фокаччу, как вам нравится: начинкой для пиццы или россыпью трав и/или карамелизированным луком.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Идеальная пицца на сковороде Питера Рейнхарта

    • Быстрорастворимые дрожжи Fleischmann

    • Стеклянная чаша емкостью 4,5 кварты

    • Набор из двух половинчатых противней

    • Большое колесо для пиццы

    • Настольный нож Norpro

    Информация о пищевой ценности

    Выход 16
    Размер порции 1/16

    Количество на порцию
    Калорийность 189 Всего жиров 7 г Насыщенных жиров 1 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 6 г Холестерина 0 мг Натрия 269 мг Углеводов 26 г Волокна 1 г Сахаров 0 г Белков 4 г

    Хотите, чтобы я отправлял вам новые рецепты и время от времени электронные письма?

    Вы можете сделать это, подписавшись здесь на мою рассылку The Inbox Pastry Chef.

    Увидимся!

    Вот и все, друзья. Идеальный (честно!) рецепт бабушкиного теста для пиццы.

    Домашнее Тесто для Пиццы — Просто Царапина

    В нашем доме пицца Пятница — это штука . Может быть, не каждую пятницу, потому что жизнь случается, но когда я это делаю, я делаю партию домашнего теста для пиццы. Иногда я просто делаю один большой пирог или делю его на части, чтобы приготовить пиццу самостоятельно. Независимо от того, как вы его нарезаете, тесто для пиццы — идеальный чистый холст для творчества с начинкой или чем угодно!

    Тесто для пиццы тоже довольно универсальное! Помимо пиццы, вы можете раскатать его тонко для лепешки, начинить ингредиентами для домашнего кальцоне или свернуть начинку для стромболи. Из него даже можно сделать хлебные палочки. Первоначально я поделился этим рецептом много лет назад, но он был частью рецепта пиццы, поэтому его было немного сложно найти. У меня есть несколько забавных рецептов этого теста, поэтому я решил сделать отдельный пост с рецептами.

    Это домашнее тесто для пиццы — мое единственное и любимое, и я никогда не воспользуюсь другим рецептом. Всегда.

    Чтобы приготовить тесто для домашней пиццы, вам понадобится:

    • 1/2 чайной ложки меда
    • 1 стакан теплой воды
    • 2-1/4 чайных ложки или 1 пакет (1/4 унции) активных сухих дрожжей
    • оливковое масло
    • 2-1/2 стакана небеленой муки
    • 3/4 чайной ложки кошерной соли

    В миске смешайте муку и кошерную соль и отложите в сторону.

    Растворите мед в 1 стакане теплой воды температурой около 110-115°F.

    Затем вмешайте активные сухие дрожжи и дайте им постоять 10 минут, чтобы дрожжи успели проглотить мед в воде и расцвели.

    Вы также можете сделать это в чаше стационарного миксера. Я делал это только в стеклянной миске, так что вы можете видеть, что так это выглядит проще, чем в темной миске из нержавеющей стали.

    Добавьте дрожжевую смесь в чашу стационарного миксера – если вы еще не начали с этого способа, оснащенного насадкой-лопаткой, – и добавьте 1 чайную ложку оливкового масла. Смешайте на низкой скорости, чтобы объединить.

    Включив миксер на низкой скорости, постепенно добавляйте муку до однородного состояния.

    Затем соскребите тесто с насадки-лопасти и переключитесь на крюк для теста. Смешивайте на низкой скорости, пока не сформируется однородное тесто, это должно занять около 6 минут или около того.

    Затем сформируйте из теста гладкий шар и положите его в большую миску с чайной ложкой оливкового масла. Аккуратно обваляйте тесто в оливковом масле, пока оно не покроется маслом, размазывая масло по внутренней стороне миски, чтобы оно покрыло ее стенки. Накройте кухонным полотенцем или кухонным полотенцем и дайте ему подняться в течение 1 часа.

    Когда тесто поднимется, переложите его на чистую, слегка присыпанную мукой поверхность. Используйте свою руку, чтобы «пробить» тесто, выпустив воздух внутри него.

    Растяните тесто до желаемой формы или нужной формы и следуйте инструкциям к рецепту, который вы используете, чтобы иметь точную температуру и время. Будь то пицца, лепешки или хлебные палочки, время и температура могут различаться.

    Вот так просто и понятно!

    Чтобы найти рецепты пиццы, нажмите здесь. Чтобы узнать о моем тесте для пиццы из цельнозерновой муки, нажмите здесь.

    Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот домашний рецепт теста для пиццы, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в твиттере или инстаграме!

    Распечатать рецепт Pin Recipe

    4,94 из 15 оценок

    Выход: 1 большая , 2 средние или 4 индивидуальные пиццы

    Домашнее тесто для пиццы несравненное и такое ПРОСТОЕ! Используйте этот рецепт для домашней пиццы, стромболи и кальцоне.

    Время подготовки: 5 мин.

    Дополнительное время: 1 час

    Общее время: 1 час 5 мин. 1/4 ч. Серия Artisan 5-Qt. Стационарный миксер с защитным экраном — белый

    • В чаше стационарного миксера смешайте мед с теплой водой до растворения. Вставьте насадку-лопасть и вмешайте дрожжи и дайте им постоять 10 минут.

    • Добавьте 1 чайную ложку оливкового масла.

    • В средней миске смешайте муку и кошерную соль. С помощью миксера на низкой скорости постепенно добавляйте мучную смесь. После включения соскребите тесто с насадки и переключитесь на крюк для теста. Смешивайте на низкой скорости около 6 минут или до образования однородного теста.

    • Сформируйте из теста гладкий шар и положите его в миску с оставшейся чайной ложкой оливкового масла. Переверните, чтобы покрыть маслом, и используйте тесто, чтобы распределить масло внутри чаши. Накройте кухонным полотенцем или кухонным полотенцем и дайте ему подняться на кухонном столе в течение 1 часа.

    • Когда тесто поднимется, переложите его на чистую, слегка посыпанную мукой поверхность и «прижмите» тесто, чтобы выпустить из него воздух.

    • Растяните тесто до нужной формы или формы и следуйте инструкциям к рецепту, который вы используете, чтобы иметь точную температуру и время.