Skip to content

Рецепт теста на пирожки жареные с сухими дрожжами: Жареные дрожжевые пирожки с картошкой

Содержание

Как приготовить маса для блинчиков с начинкой – Mexicali Blue

Маса – это тесто на основе кукурузы, которое используется во многих мексиканских и центральноамериканских блюдах , таких как тамале и куколки. Его также можно использовать для приготовления блинчиков с мясом — жареной или запеченной выпечки, обычно начиненной мясом, сыром или овощами. Для приготовления масы для эмпанада вам понадобится: 1) 2 стакана маса харина 2) 1 стакан теплой воды 3) 1 чайная ложка соли 4) 1/4 стакана сала или растительного жира 5) 1/2 стакана всех- пшеничной муки 6) 1 чашка теплой воды 7) 1 чайная ложка разрыхлителя Чтобы приготовить тесто для маса, смешайте маса харину, теплую воду и соль в большой миске. Добавьте свиное сало или растительное масло и хорошо перемешайте. Добавьте универсальную муку и перемешайте, пока тесто не перестанет быть липким. Если тесто слишком сухое, добавьте еще теплой воды, по 1 столовой ложке за раз. Чтобы приготовить эмпанадас, разделите тесто на 12 равных частей. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждый кусок теста в круг диаметром 6 дюймов. В центр каждого круга положите 1/4 стакана начинки. Сложите тесто поверх начинки, прижимая края друг к другу, чтобы запечатать. Защипнуть края вилкой. Положите эмпанадас на слегка смазанный маслом противень и выпекайте при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут, или пока тесто не станет золотисто-коричневым.

Маса используется вместо муки в блинчиках с мясом. Кукурузная мука mas никстамализована, что означает, что она была денатурирована в результате химического процесса, в результате чего твердый околоплодник кукурузы отшелушивается. рН воды, в которой варится кукуруза, необходимо изменить путем добавления щелочи. Что такое маса эмпанада? Как сделать это? К тесту маса нужно прикоснуться, прежде чем его можно будет жарить, и вы должны развить осязание, прежде чем его можно будет жарить. Приготовьте много эмпанадас одновременно.

После обжарки храните их в холодильнике в течение недели, а после заморозки их можно вернуть в магазин. Два листа пластика из пакета для продуктов в супермаркете можно разрезать на квадраты. Снимите верхний кусок пластика, затем осторожно выложите столовую ложку начинки на сторону, ближайшую к рычагу, и снимите ее. Аккуратно отклеив пластик, промокните начинку, чтобы запечатать края.

Из чего делают тесто для блинчиков?

Изображение: https://wp.com

9Тесто 0003 Эмпанада изготовлено из пшеничной муки, воды, соли и жира. Тесто вымешивают, пока оно не станет гладким, затем раскатывают и нарезают кружками. Затем круги наполняются различными начинками, включая мясо, сыр, овощи и фрукты, а края запечатываются. Затем блинчики жарят или запекают.

Эмпанада Тесто служит дополнением к картофелю, перцу и блинчикам с чоризо. Кроме того, вы можете замесить тесто, хранить его в пакете и есть, когда захотите. Домашнее тесто использовать сложнее, чем купленное в магазине тесто для пиццы или слоеное тесто, потому что домашнее тесто намного лучше магазинного. Я настоятельно рекомендую использовать тесто снова, потому что оно вкусное и слоеное. Чтобы придать блюду более текстурный и ароматный вид, вместо всей муки используйте четверть стакана кукурузной муки. Поскольку получилось только девять больших блинчиков с мясом или 12 средних блинов с мясом, вам следует приготовить две партии, оставив достаточно для остатков. На сайте Epicurious есть множество вкусных рецептов от Gremet.

Ниже приведены некоторые из ваших любимых рецептов из архива Epicurious. Чтобы приготовить классическую маслянистую корочку для пирога, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов . Этот рецепт печеного картофеля со сливками в панировке идеально подходит для семейного обеда в холодную погоду или праздничного ужина.

Эмпанадас — популярная уличная еда во всем мире. Тесто, используемое для этого печенья, может быть любого типа, и они бывают самых разных вкусов. В Аргентине блинчики с мясом обычно готовят из мучного теста, тогда как 9Кукурузная мука 0003 обычно используется в колумбийских и венесуэльских блинчиках с мясом. Тесто кальцоне популярно в Венесуэле и Колумбии из-за его высокой температуры и способности смешиваться. Тесто, используемое для эмпанадас, обычно более густое и твердое, чем тесто, используемое для пиццы, поэтому часто используются мука, дрожжи, сахар, соль и масло.

Что можно использовать в качестве теста для блинчиков с начинкой?

Изображение: https://thenovicechefblog.com

Существует множество рецептов теста для эмпанада, но в большинстве из них используется мука, вода и жир. Мука и вода образуют тесто, а жир помогает сделать тесто более гибким и с ним легко работать. В некоторых рецептах также требуется немного сахара, соли и/или разрыхлителя, чтобы тесто поднялось и стало более нежным.

Пирожки с начинкой – это запеченные или жареные лепешки из теста с начинкой. Мясо, сыр, рыба, свинина, яблоки, ананасы и другие ингредиенты запекаются в духовке или обжариваются в масле для большей части начинки. Этот рецепт, скорее всего, возник в Испании и распространился по всему миру. Рецепты теста для эмпанада во многом похожи на тесто для пирожных. Сливочное масло является одним из основных ингредиентов в этом рецепте. Если вы хотите сделать его веганским, вы можете использовать веганское масло, но имейте в виду, что оно содержит больше воды, чем обычное масло. После приготовления теста у вас есть два варианта: оно хорошо замораживается или его можно хранить в холодильнике.

Рецепт этого теста для эмпанада — отличная замена универсальной муке, поскольку оно содержит муку без глютена. Его можно сделать как ручным инструментом, так и кухонным инструментом. Если после добавления 1 стакана воды тесто становится слишком сухим, можно добавить еще один стакан. Есть вероятность, что этот рецепт содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей Политикой конфиденциальности для получения дополнительной информации о том, что является и не является частной информацией.

Эмпанада — это аргентинское блюдо , приготовленное из теста и начиненное различными овощами перед обжариванием во фритюре. Для этого теста требуется всего несколько ингредиентов, и его можно приготовить менее чем за десять минут. Тесто-слоеное тесто GOYA® Empanada — идеальный десерт или закуска, если вы ищете быстрый и легкий десерт или необычную закуску.

Как долго можно использовать тесто для блинчиков с начинкой?

Свежее тесто и начинка для эмпанада, приготовленные с нуля, хранятся 2–4 дня в холодильнике в герметичном контейнере. Заверните тесто в пищевую пленку после того, как оно будет сформировано.

Блинчики с мясом: советы по приготовлению идеального теста

Блинчики с начинкой часто начиняют различными ингредиентами, такими как сыр или мясо, из-за чего тесто становится труднее раскатывать и оно становится толще. Некоторые люди рекомендуют добавлять в тесто немного муки перед раскатыванием, чтобы избежать этого. В этом случае тесто будет более эластичным и с ним будет легче работать.

Как долго можно хранить тесто для блинчиков в холодильнике?

Перед использованием рекомендуется завернуть тесто в полиэтилен и хранить его в холодильнике в течение двух дней. Начинку также можно приготовить и хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение одного дня. Если вы сами приготовили блинчики с мясом, накройте их полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике не более двух дней, прежде чем изменить время выпечки.

Тесто для эмпанада: храните его в безопасности, храните в холодильнике

Эмпанадас, вкусная и популярная мексиканская выпечка, является популярным десертом в Мексике. Обычно их готовят из теста, наполненного различными ингредиентами, а затем запекаемого или жареного. Эмпанады можно заморозить, но их нельзя оставлять на ночь. Министерство сельского хозяйства США предупреждает, что продукты, оставленные при температуре от 40 до 140 градусов, могут размножать вредные бактерии с угрожающей скоростью. Тесто для эмпанады можно хранить до трех дней, поэтому приготовьте его заранее и храните до тех пор, пока оно не понадобится.

Из чего делают тесто для эмпанада гойя?

Используйте GOYA® Tempranillo Criollas – Тесто для переворачиваемой выпечки, чтобы приготовить вкусных блинчиков с мясом , которые можно запекать или жарить. Это печенье представляет собой круглые диски из пшеничной муки и маргарина.

Блинчики с мясом, любимые латиноамериканцами и людьми во всем мире, готовятся из готовых к употреблению дисков из муки Goya Foods, ингредиента №1. Эмпанадас — любимая закуска латиноамериканцев, и мы создали этот простой рецепт для них с тестом GOYA® Empanada Tough. В этой книге показано, как правильно запечатать блинчики с мясом двумя разными способами, чтобы они хорошо пропекались и сохраняли начинку внутри. Изучите профессиональные хитрости, чтобы создать множество восхитительных рецептов с богатым вкусом и золотистым цветом. Наше практичное и универсальное тесто для эмпанада GOYA® — слоеное тесто для выпечки поможет вам создать что-то вкусное и практичное.

Добавлена ​​жидкость
Вода, соль, пшеничная клейковина, консерванты (пропионат кальция и сорбиновая кислота), моноглицериды жирных кислот и пальмовое масло являются примерами пищевых продуктов, содержащих пшеничную муку.

Тесто для эмпанада Гойя вегетарианское?

Тесто для эмпанада из Гойи веганское. Он не содержит яиц, молочных продуктов или масла. Скорлупа яиц содержит среди прочих ингредиентов растительный жир, соевое масло и/или пальмовое масло.

Goya: вкусный вариант для веганов

Веганский бренд Goya, известный своей паэльей, предлагает широкий ассортимент веганских продуктов. Пшеничная мука, ячменный солод, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин и фолиевая кислота входят в состав веганской паэльи GOYA. Овощной шортенинг (переэтерифицированное соевое масло и/или пальмовое масло), соль, аскорбиновая кислота, 9Мука из культивированной пшеницы 0003 GOYA Vegan Paella содержит все ингредиенты, которые вы ожидаете от веганских, безмолочных, безглютеновых продуктов и продуктов без сахара.

Являются ли веганские обертки Goya Empanada?

Этот веганский продукт не содержит молочных продуктов.

Блинчики с мясом из гойи: вкусные и без глютена

Тесто для эмпанада из гойи без глютена сертифицировано Ортодоксальным союзом как кошерное и подходит для Песаха. Эмпанады могут содержать глютен.

На дискотеках Гойи есть яйца?

Диско в нашем магазине содержат глютен, но не содержат яиц, поэтому они также являются кошерными. Добро пожаловать. Поскольку он веганский, в нем нет молочных продуктов.

Домашние булочки с корицей — кухня в стиле ранчо

Перейти к рецепту

Лучшие домашние булочки с корицей , которые вы когда-либо готовили с нуля! Мягкие, пушистые и полные липкой корицы, этот простой рецепт булочки с корицей включает острую глазурь из сливочного сыра и станет идеальным угощением для завтрака в рождественское утро и каждое утро!

Нет ничего лучше, чем проснуться рождественским утром от вкусных домашних булочек с корицей ! Перед ароматными ароматами, которые наполняют ваш дом во время выпечки, просто невозможно устоять!

В течение недели я придерживаюсь быстрых и легких блюд для завтрака, таких как печенье из трех ингредиентов и влажные кексы с черникой. Но по выходным и праздничным утрам я делаю эти вкусные завитки с корицей с нуля.

Поверьте мне, это лучший рецепт булочек с корицей, который вы когда-либо готовили! Используя только простые ингредиенты, которые, вероятно, уже есть на вашей кухне, вам не нужно будет совершать лишние походы в продуктовый магазин.

В этом рецепте дрожжи делают тесто пышным, а пахта придает ему насыщенный вкус и смягчает текстуру. Вкусная карамельная начинка состоит из сливочного масла, коричневого сахара и корицы. Острая глазурь из сливочного сыра намазывается сверху, пока булочки еще теплые, что делает их еще более липкими. Ням!

Благодаря использованию растворимых (быстродействующих) дрожжей эти легкие булочки с корицей поднимаются в два раза быстрее, чем традиционные.

Ищете еще праздничную еду для завтрака? Не забудьте сохранить немного картофельного пюре из ваших больших блюд на День Благодарения и Рождества, чтобы приготовить мои пушистые оладьи из картофельного пюре на следующее утро! Их так быстро и легко сделать; особенно когда вы устали от всей готовки, которую вы приготовили накануне!

Что такое булочки с корицей?

По сути, это сладкие булочки с начинкой из маслянистой корицы, покрытые глазурью из сливочного сыра или простой сахарной глазурью.

Считается, что эти восхитительные сладости родом из Швеции и также известны как булочки с корицей, завитки с корицей и улитки с корицей.

Они считаются завтраком или десертом? Хороший вопрос! Здесь, в Соединенных Штатах, мы едим их и на завтрак, и на десерт. (Если вы не похожи на мою семью; мы могли бы есть их весь день!)

Почему они вам понравятся

Мои дети с нетерпением ждут завтрака по выходным, потому что знают, что смогут помочь приготовить и съесть лучшие булочки с корицей! Моя семья ОБОЖАЕТ этот рецепт, и вот несколько причин, по которым вам тоже понравится.

  • Мягкий и пушистый
  • Поднимется в два раза быстрее, чем обычно
  • Простые базовые ингредиенты
  • Вкусная маслянистая начинка с корицей
  • Быстрое время выпечки
  • Насыщенная и острая глазурь из сливочного сыра
  • Можно сделать заранее
  • 100% одобрено детьми!

Ингредиенты для этого рецепта

В этом рецепте используются простые ингредиенты, которые вы, вероятно, уже имеете под рукой или легко можете найти в ближайшем продуктовом магазине. (Чтобы узнать размеры, прокрутите страницу вниз до карточки рецепта ниже.)

Для теста

  • Мука — Для этого рецепта тестировалась только универсальная мука. Если вы успешно использовали другой тип, сообщите мне, чтобы я мог добавить его в этот пост.
  • Пахта — Вы, наверное, уже знаете, как я люблю пахту! Он придает богатый, острый вкус и смягчает текстуру булочек.
  • Сливочное масло — для мягкой текстуры и восхитительного вкуса
  • Яйцо — придает структуру булочкам
  • Сахар — для сладости и помогает дрожжам
  • Дрожжи — для более быстрого подъема4 использовать быстродействующие (инстантные) дрожжи вместо активных сухих дрожжей. Кроме того, убедитесь, что вы следуете инструкциям рецепта по активации дрожжей, чтобы убедиться, что они все еще хороши.
  • Экстракт ванили — Используйте «чистый» экстракт ванили для получения наилучшего вкуса, так как имитация имеет химический привкус.
  • Соль — чтобы сбалансировать сладость

Начинка из 3 ингредиентов

  • Масло — Масло должно быть очень мягким (но не растопленным), чтобы его можно было легко распределить по мягкому тесту. Начните с того, что дайте маслу размякнуть при комнатной температуре, а затем перемешайте его ложкой до получения однородной массы. Если все еще комки, разогревайте в микроволновой печи в течение 10 секунд, пока смесь не станет однородной и без комков при перемешивании. Будьте осторожны, чтобы не растопить масло, иначе оно может впитаться в тесто или привести к тому, что начинка вытечет на дно формы во время выпекания.
  • Коричневый сахар — придает богатую, липкую сладость начинке и карамелизированному дну булочек
  • Корица — Звезда шоу! Количество можно регулировать по своему вкусу.

Глазурь для сливочного сыра

  • Сливочный сыр — Перед использованием убедитесь, что сливочный сыр размягчился при комнатной температуре. Это поможет предотвратить образование комочков в глазури.
  • Сливочное масло — несоленое и размягченное до комнатной температуры. Вместо этого вы можете использовать соленое масло, чтобы уменьшить сладость глазури.
  • Чистый экстракт ванили — для восхитительного вкуса ванили. Убедитесь, что на бутылке написано «чистый», так как имитация ванили может иметь химический привкус.

Как приготовить лучшие домашние булочки с корицей

Ниже приведены пошаговые инструкции и изображения процесса приготовления по этому рецепту. (Более подробные инструкции приведены на карточке с рецептами ниже.)

  • Начните с добавления пахты, сахара и масляных подушечек в миску, пригодную для использования в микроволновой печи.
  • Микроволновая печь на высокой мощности в течение 1 минуты. Перемешайте и дайте остыть, пока температура не достигнет 105-110°F. (Масло будет продолжать таять по мере остывания смеси. )
  • Вылейте в чашу стационарного миксера, оснащенного насадкой-крюком для теста. Сверху насыпьте дрожжи и аккуратно перемешайте. Дайте постоять 10 минут или до образования пены. (Активация дрожжей — очень важный шаг, так как это гарантирует, что ваши дрожжи по-прежнему хороши.)
  • Установите миксер на средне-низкую скорость и смешайте с яйцом (взбитым) и солью. Медленно добавляйте муку (по 1 стакану за раз), пока тесто не соберется в ком и не начнет отставать от стенок миксерной чаши. (Тесто должно быть липким на ощупь, но не прилипать к пальцам.)
  • Дайте миксеру замесить тесто на средне-низкой скорости еще 3 минуты или замесите вручную еще 8 минут. (Если вы замешиваете вручную, используйте скребок для стола, чтобы использовать минимум лишней муки.) Переложите тесто в смазанную маслом миску и накройте ее полиэтиленовой пленкой или влажным кухонным полотенцем. Дать подняться в теплом месте 30 минут.
  • Аккуратно обомните тесто и выложите его на слегка посыпанную мукой поверхность. С помощью скалки, присыпанной мукой, раскатайте тесто в прямоугольник размером 16×10 дюймов.
  • Ложкой или лопаточкой распределите размягченное сливочное масло поверх теста. (Масло должно быть очень мягким.)
  • Смешайте коричневый сахар и корицу, затем посыпьте масло.
  • Плотно сверните тесто вдоль в 16-дюймовое полено.
  • С помощью острого зазубренного ножа или зубной нити нарежьте бревно на 12 равных частей. (Зубная нить лучше всего подходит для получения красивого чистого среза и идеальной формы завитков корицы.)
  • Поместите рулетики на равном расстоянии друг от друга в смазанную маслом форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов. (Не используйте форму для выпечки меньшего размера, так как центр завитков может выскочить во время выпекания. Это происходит потому, что им не хватает места для распространения.)
  • Накройте форму для выпечки полиэтиленовой пленкой и дайте булочки поднимаются от 30 до 60 минут или пока они не увеличатся вдвое.
  • Разогрейте духовку до 350°F. Поместите форму для запекания на центральную решетку духовки и запекайте 20–22 минуты, пока булочки слегка не подрумянятся. (Будьте осторожны, чтобы не передержать, иначе булочки могут получиться жесткими и сухими.)
  • Пока булочки выпекаются, приготовьте глазурь из сливочного сыра с помощью ручного электрического миксера или стационарного миксера с насадкой-лопаткой. Смешивайте только до получения однородной кремообразной массы без комочков.
  • Нанесите глазурь на булочки, пока они еще теплые. Подавайте их прямо сейчас и наслаждайтесь!

Инструкции по приготовлению заранее

Давайте будем честными, приготовление булочек с корицей с нуля — трудоемкая задача для блюда, которое нужно есть первым делом с утра. Если вы сделаете часть этого рецепта заранее, завтрак будет готов вовремя и без забот. Вот 2 варианта приготовления по этому рецепту заранее:

На ночь

Нарезав булочки с корицей, положите их в смазанную маслом форму для запекания, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на ночь в холодильнике.

За час до того, как вы будете готовы выпекать, поставьте их на стол, чтобы они подогрелись до комнатной температуры (обычно это занимает от 45 до 60 минут). Выпекайте, как указано в карточке рецепта ниже.

Морозильная камера

После нарезки булочек и перед окончательным подъемом положите их на смазанный маслом противень и заморозьте на 1 час. Затем поместите рулеты в пакет для заморозки или герметичный контейнер и храните их в морозильной камере до 3 месяцев.

Когда вы будете готовы их съесть, поместите замороженные рулетики в смазанную маслом форму для запекания размером 9×13 дюймов, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте им оттаять и подняться при комнатной температуре в течение 4-5 часов или пока они не увеличатся вдвое. Выпекайте, как указано в карточке рецепта ниже.

Глазурь

Глазурь из сливочного сыра также можно приготовить заранее. Поместите его в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Когда будете готовы к употреблению, доведите до комнатной температуры и снова взбейте до получения однородной массы.

Заменители

  • Молоко . Хотя пахта придает тесту насыщенный и пикантный вкус, вы можете заменить ее цельным молоком, если хотите.
  • Сливочное масло — Этот рецепт требует несоленого сливочного масла; тем не менее, я использовал соленое масло для теста, начинки и глазури без каких-либо других изменений, и булочки все равно были очень вкусными!
  • Глазурь — Глазурь из сливочного сыра — моя любимая, но у меня не всегда есть сливочный сыр под рукой. Если это относится и к вам, вот простая сахарная глазурь, которую вы можете сделать вместо этого:
    • В миску среднего размера добавьте 2 стакана сахарной пудры (просеянной), ½ чайной ложки чистого ванильного экстракта и ¼ стакана цельного молока.
    • Взбейте до получения однородной массы, а затем посыпьте теплые булочки с корицей.

Оборудование и инструменты для выпечки, рекомендуемые для этого рецепта

  • Электрический миксер — Для приготовления теста я предпочитаю использовать электрический миксер с насадкой-крюком для теста. Не волнуйтесь, если у вас нет стационарного миксера; можно также замесить тесто вручную. Это займет больше времени, но будет так же хорошо. (При ручном замешивании используйте скребок, чтобы муки было минимум.)
  • Скалка — для раскатывания теста. Иногда сформировать из теста прямоугольник определенного размера сложно, и вместо этого можно использовать пальцы, чтобы сделать это намного проще.
  • Зазубренный нож — После того как вы скатаете тесто в рулет, вам понадобится острый зазубренный нож, чтобы разрезать булочки с корицей. Зубная нить также является хорошим вариантом. Это делает хороший чистый срез и завихрения корицы идеальной формы.
  • Форма для выпечки размером 9×13 дюймов . Если вы сделаете 12 булочек с корицей, как требует этот рецепт, вам понадобится форма для выпечки 9×13 дюймов.x13-дюймовая форма для выпечки. Использование меньшего размера может привести к тому, что центры завитков корицы выскочат во время выпечки.

Хранение

Храните остатки свежеиспеченных булочек с корицей в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 2–3 дней или в холодильнике до 5 дней.

Чтобы разогреть, просто накройте влажным бумажным полотенцем и поставьте в микроволновую печь на 10-20 секунд, пока полностью не прогреется.

Pro Tips

  • Дрожжи — Для более быстрого подъема обязательно используйте растворимые (быстродействующие) дрожжи. Если у вас есть только активные сухие дрожжи, добавьте 30 минут к первому подъему. Кроме того, убедитесь, что вы активировали дрожжи в соответствии с рецептом. Это позволит вам узнать, хороши ли ваши дрожжи. Если пенится, значит жив и здоров; если это не так, то он мертв, и вам нужно начать с новых дрожжей.
  • Размягчение масла — Для начинки масло должно быть очень мягким (но не растопленным), чтобы его можно было легко распределить по мягкому тесту. Начните с того, что дайте маслу размякнуть при комнатной температуре, а затем перемешайте его ложкой до получения однородной массы. Если все еще комки, разогревайте в микроволновой печи в течение 10 секунд, пока смесь не станет однородной и без комков при перемешивании. Будьте осторожны, чтобы не растопить масло, иначе оно может впитаться в тесто или привести к вытеканию начинки на дно формы во время выпекания.
  • Нарезка — После того, как тесто скатается в рулет, используйте зубную нить, чтобы нарезать рулеты на чистые, идеальной формы коричные завитки. Нет зубной нити? Без проблем! Также можно использовать острый зубчатый нож.
  • Не переполняйте . Если положить булочки с корицей слишком близко друг к другу или выпекать их на слишком маленькой сковороде, середина булочек выскочит во время выпечки. Если это произойдет, просто возьмите кухонную прихватку и аккуратно прижмите центры вниз, пока булочки еще теплые.
  • Не перепекайте — Если вам трудно определить, когда булочки готовы, используйте пищевой термометр. Когда внутренняя температура центрального вала достигает 190°F, они готовы. Если их передержать, булочки могут стать жесткими и сухими.

Другие рецепты, которые вам понравятся!

  • Легкое домашнее печенье
  • Лучшие булочки для ужина
  • Оладьи с картофельным пюре
  • Влажные маффины с черникой
  • Легко очищаемые сваренные вкрутую яйца
  • Домашний хлеб со сливочным маслом
  • Пшеничный хлеб с медом
  • Тесто для легкой пиццы

Если вы, как и я, любите хлеб, вам стоит попробовать все мои вкусные рецепты хлеба!

ПОДПИСАТЬСЯ на мой БЮЛЛЕТЕНЬ и СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ на FACEBOOK , PINTEREST , YOUTUBE , downstagram , и INSTAGRAM еще больше вкусных рецептов!

Обязательно ознакомьтесь с моим обучающим видео в карточке рецепта ниже!

Домашние булочки с корицей

Автор: Ranch Style Kitchen

Лучшие домашние булочки с корицей , которые вы когда-либо готовили с нуля! Мягкие, пушистые и полные липкой корицы, этот простой рецепт булочки с корицей включает острую глазурь из сливочного сыра и станет идеальным угощением для завтрака в рождественское утро и каждое утро!

5 от 4 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 20 минут

Время подъема 1 час

Всего времени 1 час 50 мин

КУРСОВОЙ БУРАСТИ

КУЗИНА АМЕРИКАНА

СЛАГО 12 КОНТАННА Зубчатый нож или зубная нить

  • Форма для выпечки 9×13 дюймов

  • Для теста
    • ¾ чашки пахта
    • 0 ¼ чашки0004
    • ¼ стакана несоленое сливочное масло (нарезанное тонкими пластинами; ¼ стакана = ½ пачки сливочного масла)
    • 2 ¼ чайных ложки (1 пакет) быстродействующие дрожжи
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка Чистое ванильное экстракт
    • 1 чайная ложка Соль
    • 2 ½ стакана Allpurpes Mulce
    для заполнения
    для заполнения
    для заполнения

    (SIFLENTEL-PALTED до ; = 1 пачка сливочного масла)

  • 1 стакана коричневый сахар
  • 1 ½ столовые ложки Грунт -корица
  • Для сливочного сыра глазурь
    • 4 Унции Блок СРЕМЕНТ (SOFTEDED TO RATER)
    • 40527 40527 40527 40524 4052. CUPTID (SOFTENDED TOMANT DEMPROW)
    • 40524 40524 40524 40524 40527. размягченного до комнатной температуры; ¼ чашки = ½ пачки сливочного масла)
    • ½ чайной ложки чистый экстракт ванили
    • 2 чашки сахарная пудра (просеянная)
    Приготовление теста
    • Добавьте пахту, сахар и масляные подушечки в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Разогрейте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 1 минуты. Перемешайте и дайте остыть, пока температура не достигнет 105-110°F. (Ничего страшного, если масло растопилось не полностью.)

    • Вылейте молочную смесь в чашу стационарного миксера, оснащенного насадкой-крюком для теста. Сверху насыпьте дрожжи и аккуратно перемешайте. Дайте постоять 10 минут или до образования пены. (Если дрожжи не пенятся, это нехорошо; начните с новых дрожжей. )

    • Установите миксер на средне-низкую скорость и добавьте яйцо (взбитое) и соль. Медленно вмешайте только 2 стакана муки (по 1 стакану за раз). Добавляйте оставшиеся ½ стакана муки (по 1 столовой ложке за раз) до тех пор, пока тесто не станет отставать от стенок миксерной чаши и станет липким на ощупь, но не будет прилипать к пальцам.

    • Дать миксеру замесить тесто на средне-низкой скорости еще 3 минуты или месить вручную еще 8 минут. (При ручном замешивании используйте скребок, чтобы мука использовалась минимально). Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте в течение 30 минут.

    Приготовление начинки
    • Положите размягченное сливочное масло в маленькую миску и перемешайте ложкой, пока оно не станет однородным и легко намазываемым. (Если все еще комки, разогрейте в микроволновой печи в течение 5 секунд, пока смесь не станет однородной и без комочков при перемешивании; будьте осторожны, чтобы не расплавить ее. )

    • В другой маленькой миске смешайте вместе коричневый сахар и корицу.

    Соберите булочки с корицей
    • Смажьте маслом форму для выпечки размером 9×13 дюймов.

    • Аккуратно обомните тесто и выложите на слегка посыпанную мукой поверхность. С помощью скалки, присыпанной мукой, раскатайте тесто в прямоугольник размером 16×10 дюймов.

    • Ложкой или лопаточкой распределите по тесту размягченное сливочное масло. Затем равномерно посыпьте смесью сахара и корицы поверх масла, оставив 1/2-дюймовую границу вокруг краев теста для запечатывания.

    • Плотно сверните тесто вдоль в 16-дюймовое полено, защипнув край. Положите бревно швом вниз, отрежьте примерно полдюйма с обоих концов и выбросьте (в этой части обычно нет начинки). С помощью острого зубчатого ножа или зубной нити нарежьте бревно на 12 равных частей. Поместите их на равном расстоянии друг от друга в 9-x13-дюймовая форма для выпечки.

    • Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться от 30 до 60 минут или пока тесто не увеличится вдвое.

    Испечь булочки с корицей
    • Разогрейте духовку до 350°F и поместите форму для выпечки на центральную решетку духовки. Выпекайте 20-22 минуты, пока булочки слегка не подрумянятся. (Вы можете использовать пищевой термометр, чтобы проверить готовность. Когда внутренняя температура рулета в центре показывает 190 ° F, он готов. Будьте осторожны, чтобы не передержать, иначе булочки могут получиться жесткими и сухими.)

    Приготовление глазури
    • Поместите размягченный сливочный сыр и масло в большую миску. С помощью стационарного миксера с насадкой-лопаткой или электрического ручного миксера взбейте их вместе на среднем огне до получения однородной кремообразной массы без комочков (около 2 минут).

    • Добавьте ванильный экстракт, пока он не растворится.

    • На низкой скорости медленно вмешайте сахарную пудру до полного смешивания, при необходимости соскребая со стенок чаши. Затем включите миксер на среднюю скорость и взбивайте еще 2 минуты, пока смесь не станет однородной и воздушной.

    • Намажьте теплые булочки с корицей и сразу же подавайте. Наслаждаться!

    Хранение

    Храните оставшиеся свежеиспеченные булочки с корицей в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 2-3 дней или в холодильнике до 5 дней.

    Чтобы разогреть, просто накройте влажным бумажным полотенцем и поставьте в микроволновую печь на 10–20 секунд, пока полностью не прогреется.

    Опережение

    На ночь

    Нарезав булочки с корицей, положите их в смазанную маслом форму для запекания, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на ночь в холодильнике. За час до того, как вы будете готовы выпекать, поставьте их на стол, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Выпекать по инструкции.

    Морозильник

    Нарезав их и перед окончательным подъемом, положите булочки с корицей на смазанный маслом противень и заморозьте в течение 1 часа. Затем поместите в пакет для заморозки или герметичный контейнер и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Когда будете готовы к употреблению, поместите замороженные булочки с корицей в смазанную маслом форму для выпечки размером 9×13 дюймов, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте оттаять и подняться в течение 4-5 часов или пока они не увеличатся вдвое. Выпекать по инструкции.

    Глазурь

    Глазурь из сливочного сыра также можно приготовить заранее. Поместите его в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Когда будете готовы к употреблению, доведите до комнатной температуры и снова взбейте до получения однородной массы.

    Порция: 1 булочка | Калорийность: 93 ккал | Жиры: 5 г

    *Факты о пищевой ценности рассчитаны сторонними источниками и не всегда точны. Если вы находитесь на специальной диете, мы настоятельно рекомендуем вам рассчитать эти значения лично.

    Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, чтобы сообщить нам, как это было!

    FAQ Об этом рецепте:

    В чем разница между булочками с корицей и булочками с корицей?

    Немного! Тесто такое же; однако булочки с корицей после выпекания переворачивают вверх дном, так что вся липкая начинка, которая карамелизируется на дне сковороды, становится начинкой. В булочки с корицей также добавляют сверху орехи (обычно пекан или грецкие орехи). С другой стороны, булочки с корицей покрыты глазурью из сливочного сыра или простой сахарной глазурью.

    Из чего сделана булочка с корицей внутри?

    У них восхитительно липкая начинка, состоящая из масла, коричневого сахара и корицы, которая карамелизуется во время выпечки.

    Почему мои булочки с корицей твердые?

    Добавление слишком большого количества муки в тесто и перепекание булочек могут сделать их жесткими и сухими.