Описание рецептаОтличное дрожжевое тесто без яиц на молоке можно приготовить, руководствуясь этим рецептом. После часовой расстойки тесто необходимо обмять и можно приступать к жарке пирожков с любой начинкой по своему вкусу, как сладкой, так и не сладкой. Из такого теста пирожки очень легко формировать, оно без усилий раскатывается до тонкого состояния, не прорывается во время жарки, даже если начинки много. Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
и 140 нравится 505 добавили себе Мне нравится Добавить себе Ингредиенты:
Шаг 1: Для приготовления дрожжевого теста для жареных пирожков нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, молоко, соль, сахар, сухие дрожжи, масло подсолнечное рафинированное. Шаг 2:
В глубокую миску наливаем тёплое молоко. Шаг 3:
Всыпаем в молоко соль, сахар и сухие дрожжи. Шаг 4: Перемешиваем и всыпаем в молочную смесь 2 ст.л. пшеничной муки из общего, указанного в рецепте, объёма муки. Шаг 5: Перемешиваем и оставляем опару на 10 минут в тёплом месте, чтобы дрожжи “пробудились”. Шаг 6:
Через 10 минут всыпаем в опару оставшуюся просеянную муку (не всю сразу, а частями) и замешиваем тесто. Шаг 7:
В конце замешивания добавляем в тесто рафинированное подсолнечное масло и также вмешиваем его в тесто. Шаг 8: В итоге у нас получается прекрасное дрожжевое тесто, которое оставляем в миске, накрытой полотенцем, на 1 час в тёплом месте. Шаг 9: Через час тесто обминаем смазанными растительным маслом руками и можно приступать к жарке пирожков. Шаг 10: Жареные пирожки из такого теста получаются идеальными- тесто хорошо раскатывается, не прорывается во время формовки и жарки. Шаг 11: Начинка для пирожков из этого теста может быть любой- как сладкой, так и не сладкой. Это стоит попробовать
| 😞 | 😄 | 😛 | 😳 | 💣 | 👋 | 😎 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😢 | 😜 | 💃 | 😈 | 🍻 | 🎮 | 😇 | 💝 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
🌹 | 👍 | 💀 | 🙋 | 😊 | 😠 | 💋 | 💏 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😆 | 👽 | 😍 | 😏 | 🎧 | 🙅 | 😳 | 😂 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😟 | 😶 | 😲 | 😴 | 😊 | 😳 | 😐 | 🚑 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😉 | 🙌 | ✊ |
Рецепт пирожков на сковороде без дрожжей
Главная » Разное » Рецепт пирожков на сковороде без дрожжей
Жареные пирожки без дрожжей.
4 рецепта с разной ночинкой, в том числе грибами и картошкой
Жареные пирожки без дрожжей, пользуются в нашей семье особым успехом. Пекла их всегда мама. Ее пышки и пирожки — большой праздник детства.
Любит их печь и моя старшая сестра. Они у нее получаются особенные, очень вкусные, большие и румяные. Она, перед тем как их класть на сковородку, тоненько раскатывает, вместе с начинкой. Пирожки получаются исключительные. С ее рецептом я Вас сегодня и познакомлю.
Рецепт 1
Ингредиенты:
- Кислое молока (можно кефир) — 0.5 л;
- Сода – 0.5 ч.л;
- Яйцо – 1 шт;
- Соль – щепотка;
- Сахар – 1 ст. ложка;
- Растительное масло для жарки.
Приготовление
В кислое молоко бросаем соду. Хорошо перемешиваем, чтобы она в нем погасилась. Затем вбиваем туда же яйцо и добавляем сахар и соль. Постепенно всыпая муку, замешиваем однородное мягкое тесто и скатываем его в большой шарик, который затем разрезаем на удобные порции. Делаем с них колбаски и режим на дольки. Скалкой раскатываем эти дольки до толщины в 5 мм.
Можно раскатать тонко коржи и с них стаканом с тонкими краями вырезать кружочки. На средину такого кружочка с теста кладем начинку и хорошо слепливаем края. Затем скалкой немного раскатываем готовый пирожок. Оставляем, пусть пирожки постоят 15 – 20 минут и затем жарим. На сковороду наливаем растительное масло, и кладем пирожки швом вниз, чтобы они погрузились в масло наполовину.
Жарим пирожки с двух сторон до красивого золотистого цвета. Начинку для пирожков берем любую: картошку с ливером, жареную капусту с морковкой и луком, любое густое повидло, ягоды клубники или вишни с сахаром, чтобы не вытекал сок, добавляем немного крахмала. Жаренные пирожки без дрожжей готовы.
Жареные пирожки с картошкой и грибами, без дрожжей
Можно еще сделать начинку с грибов:
- Шампиньоны — 500;
- Вареные яйца — 3 шт.;
- Лук – 200 г;
- Отварной картофель – 2 шт.
;
- Перец, соль по вкусу.
Отварить картофель, яйца и мелко нарезать. Шампиньоны промыть хорошо, обжарить с луком и немного потушить. Затем все перемешать, поперчить, посолить.
Рецепт № 2 жареных пирожков без дрожжей от читательницы Наталии
- Яйцо – 2 шт.;
- Кефир — 0.5 л;
- Соль -0.5 ч. ложки;
- Сахар – 1 ст. ложка;
- Сода — 1 ч. ложка;
- Маргарин — 0,5 пачки (можно масла 50 – 60 г).
Приготовление
Яйца взбиваем с сахара и солью. Эту смесь, соду, погашенную уксусом, растопленный маргарин соединяем с кефиром. Добавляем постепенно муку и замешиваем мягкое тесто. Используя растительное масло, подбиваем тесто и даем отдохнуть 30 минут.
Набираем тесто столовой ложкой, придавая руками круглую форму. Начинку можно использовать любую.
На сковороду плотно пирожки не класть, они растут как на дрожжах.
Жаренные пирожки без дрожжей — Рецепт № 3
- Сахар — 2 ст.
ложки;
- Мука — 4 стакана;
- Маргарин — 150 г;
- Сметана — 12 ст. ложек;
- Сода и соль по — 0.5 ч. л.
Приготовление
Муку перемешиваем с содой и просеиваем. Сметану, яйца, соль и сахар перемешиваем до растворения соли и сахара. Размягченный маргарин немного взбиваем и постепенно в него добавляем смесь сметаны с яйцами, затем муку и быстро (за 20-30 с.) замешиваем тесто. Вместо сметаны можно добавить кефир, простоквашу, или другой кисло молочный продукт.
Простой рецепт жаренных пирожков без дрожжей № 4.
- Кефир — 1 бутылка;
- Яйца – 4 – 5 шт.;
- Маргарин — 200-250 г;
- Щепотка соли;
- Сода – 0.5 ч. ложки.
Взбиваем кефир с яйцами, добавляя немного соли, гашеную соду. Маргарин нарезаем мелко и даем размякнуть. Потом смешиваем муку и остальными продукты и замешиваем мягко тесто, постепенно добавляя муку. Затем заворачиваем тесто в целлофан и кладем в холодильник. А тем временем готовим начинку. Пирожки жарим на масле. В холодильнике тесто можно хранить пару дней. Как видим жаренные пирожки без
дрожжей готовятся легко и быстро.
Приятного аппетита!
Для большей информации смотрим видеофильм.
Спасибо всем за комментарии к статьям. Но пишите их, пожалуйста, только на русском языке так, как сайт русскоязычный.
Если у Вас есть, что добавить по данной теме, поделиться опытом — оставьте свой комментарий!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями! Жмите на соц. кнопки, В и g+.
Хочешь быть в курсе самого интересного? Подпишись на новости сайта.
knyagna.ru
Тесто на кефире для пирожков на сковороде без дрожжей рецепт
Кухня
Калорийность ккал
Порции 10 порций
Время готовки 0 мин.
Белки* гр.
Жиры* гр.
Углеводы* гр.
Тесто на кефире может стать прекрасной альтернативой дрожжевому тесту: быстро, мягко и вкусно. Из этого теста можно выпекать пирожки в духовке или жарить их в масле на сковороде, готовить пиццу, пончики, пироги и т.д. Готовятся они скорую руку, практически мгновенно. А получаются настолько воздушными и нежными, что тают во рту!
Быстрое тесто на кефире для жарки на сковороде
Вашему вниманию предоставляется рецепт, по которому можно очень быстро приготовить воздушное и нежное тесто для пирожков. Это хорошая альтернатива тем хозяйкам, которые «не дружат» с дрожжевым тестом. Помните: так как пирожки жарятся быстро, то начинка для них должна быть заранее приготовлена.
Время готовки – 10–15 мин.
Порции – на 10 пирожков.
Мука 300 гр. Кефир 1 стакан Соль 0.5 ч.л. Яйцо куриное 1 шт. Сода пищевая 0.5 ч.л. Масло растительное 2 ст.л.
У вас получатся великолепные пирожки с хрустящей золотистой корочкой. Приятного аппетита!
Тесто на кефире для пирожков на сковороде без дрожжей
Это рецепт приготовления бездрожжевого теста для пирожков с несладкой начинкой. Добавим к ингредиентам сахар.
Ингредиенты:
- Мука – 400 г.
- Кефир – 250 мл.
- Сахар – 1 ч. л.
- Соль – 10 г.
- Сода – 12 г.
- Масло растительное – 40 мл.
Процесс приготовления:
- Для такого теста кефир должен быть теплым, поэтому его немного подогрейте в микроволновке или подержите некоторое время при комнатной температуре.
- Теплый кефир налейте в емкость для замешивания теста, добавьте к нему указанное в рецепте количество соли, сахара (в зависимости от вкуса начинки сахара можно взять больше), пищевой соды и ½ часть масла. Венчиком все перемешайте до появления пузырьков на поверхности и полного растворения сахара и соли.
- Несколько раз просейте на сито пшеничную муку для удаления мелких комочков.
- Просеянную муку частями насыпайте к кефиру, продолжая его венчиком хорошо перемешивать.
- Тесто постепенно станет густым. Затем руками продолжайте замес до тех пор, пока тесто перестанет липнуть к рукам.
- Замешанное тесто скатайте в большой колобок, положите его в мисочку и на 30 минут прикройте салфеткой или пластиковым пакетом. Тесту нужен «отдых».
- По истечении этого времени можете готовить ваши пирожки.
Удачной выпечки и приятного аппетита!
Тесто на кефире для пирожков без дрожжей
Вашему вниманию предоставляется простой рецепт теста для приготовления отличных беляшей, пирожков и лепешек. Только кушать их надо сразу, пока горячие. Это тесто имеет свой секрет «воздушности» – трехкратное послойное раскатывание с добавлением соды.
Ингредиенты:
- Пшеничная мука – 2.5 ст.
- Кефир – 1 ст.
- Растительное масло – 2 ст. л.
- Сода – 2/3 ч.
л.
- Сахар – 2 ч. л.
- Соль – ½ ч. л.
Процесс приготовления:
- Кефир для приготовления теста любым способом немного подогрейте.
- Перелейте его в миску для замеса, насыпьте необходимое количество соли, сахара и добавьте 2 ст. л. растительного масла. Соду к кефиру в настоящий момент не добавляйте! Венчиком кефир с ингредиентами перемешайте до полного их растворения.
- Для получения мягкого эластичного теста порционно добавляйте к кефиру просеянную пшеничную муку, непрерывно венчиком смешивая ее с кефиром.
- Затем тесто сделайте воздушным, что обеспечит его изумительный вкус.
- Для этого разделите необходимое количество пищевой соды на три части.
- Тесто поместите на ровную поверхность, присыпанную мукой, и раскатайте его в лепешку в толщине до одного сантиметра.
- Равномерно на лепешку посыпьте 1/3 соды.
- Сложите тесто в три слоя, складывая по одной трети лепешки с каждого края.
- Полученный пласт опять раскатайте в лепешку в 1 см толщиной.
- Повторите этот процесс трижды, в результате чего ваше тесто станет пористым и пышным. Помните: тесто требует нежного и бережного отношения.
- Готовое тесто поместите в миску, прикройте салфеткой и дайте ему 40 минут, чтобы отдохнуло и поднялось.
- За это время приготовьте начинку и можете жарить пирожки.
Приятного аппетита!
Тесто для пирожков на кефире, как пух, без дрожжей
Особенностью данного рецепта приготовления хорошего и вкусного теста «как пух» является строгое следование рецептуре. Ваши пирожки не будут иметь запаха соды, хорошо подойдут и равномерно прожарятся.
Ингредиенты:
- Мука пшеничная высшего сорта – 500 г.
- Кефир 2,5% не менее – 250 мл.
- Яйцо – 2 шт.
- Сахар – 2 ст. л.
- Соль – 0.5 ч. л.
- Сода 1 ч. л.
- Масло растительное – 50 мл.
Процесс приготовления:
- Наливаем кефир в жаропрочную емкость, немного его перемешиваем и нагреваем до 30 градусов, не более. В тепле молочные бактерии будут более активны и при соединении с содой дадут много воздушных пузырьков, что по сути и придает тесту текстуру пуха.
- Пшеничную муку высшего сорта просеиваем на сито для обогащения ее кислородом.
- В чашке взбиваем миксером яйца до получения пенки и воздушного состояния.
- Берем миску для замеса теста и насыпаем в нее две трети указанного количества муки. Наливаем к муке теплый кефир, сыплем соду и венчиком перемешиваем
- Затем кладем в тесто взбитые яйца, сыплем указанное количество сахара и соли, вливаем 50 мл масла. Тесто продолжаем ложкой или венчиком размешивать. Одновременно досыпаем в тесто оставшуюся часть муки, чтобы оно стало необходимой текстуры.
- Кладем тесто на стол, немного присыпаем мукой и руками продолжаем замес, пока тесто не перестанет липнуть к руке.
- Тесто кладем в миску, прикрываем салфеткой и оставляем для отдыха на 20 минут.
Тесто готово! Можно приступать к пирожкам. Приятного аппетита!
Тесто на кефире для пирожков без дрожжей
Данный рецепт бездрожжевого теста является универсальным, так как из него можно жарить вкуснейшие пирожки с различной начинкой: и мясной, и рыбной, и овощной, и сладкой. Сохраните его в ваших кулинарных заметках.
Ингредиенты:
- Кефир – 0.5 л.
- Мука – 0.5 кг.
- Сода – 1.5 ч. л.
- Соль – 1 щепотка.
- Сахар – 1 ст. л.
- Растительное масло – 100 г.
Процесс приготовления:
- Пшеничную муку просеиваем на сито.
- Часть муки помещаем в миску для замеса теста и насыпаем в нее указанное в рецепте количество сахара, соли и пищевой соды. Все перемешиваем.
- Любым способом немного подогреваем пол литра кефира.
- Теплый кефир наливаем в муку и венчиком замешиваем тесто.
- Добавляем в тесто нужное количество растительного масла и продолжаем замес руками до тех пор, пока тесто не станет эластичным и не будет прилипать к рукам. Удобно масло добавлять в тесто не сразу все, а постепенно наливать на руку. Во время замеса добавляем оставшуюся муку. Количество муки определяем по состоянию теста, чтобы оно оставалось мягким, а не тугим.
- Полученное тесто прикрываем салфеткой и помещаем на 1 час в холодильник.
Тесто готово. Можете начинать готовить пирожки. Приятного аппетита!
kulinarenok.ru
Жареные пирожки на кефире без дрожжей, рецепт — Вкусо.ру
16 мая 2019
16 минут и вкусные пирожки с начинкой на столе. Пирожки Минутки — 16 пирожков за 16 минут к чаю, в дорогу, на пикник или просто так похрустеть. Это очень вкусно! Тесто на кефире готовится буквально за пять минут, а получается нежное, мягкое. Попробуйте приготовить, и вы не пожалеете. Вкусно, быстро, доступно и очень аппетитно!
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Количество порций:
16
16 порций
Сложность: просто
Время приготовления:
PT20M20 минут
Время подготовки:
PT15M15 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
тесто
Приготовление:
15 минут
+
20 минут
В просеянную муку добавить соль и соду. Перемешать. Добавляем кефир и растительное масло. Замешиваем тесто.
Тесто пусть отдохнет 15 минут. Тесто делим на 16 частей.
Берем кусочек теста и раскатываем. Выкладываем начинку. Сформировать пирожок. Выпекаем на сковороде с растительным маслом под крышкой до золотистости.
Фотоотчеты приготовивших
Добавить свою фотографию блюда
vkuso. ru
Быстрые жареные пирожки без дрожжей на сковороде
Сегодня я подготовила для вас интересный рецепт — быстрые жареные пирожки без дрожжей на сковороде. Этот рецепт, я уверена, выручит вас (как до сих пор выручал меня) не один раз! Ведь согласитесь, быстрые рецепты должны быть всегда под рукой у занятых хозяюшек, так как не всегда
удается приготовить обед для всей семьи заранее.
Бывает, что за другими домашними делами, например, за уборкой, время летит так быстро, что не успеешь оглянуться – как домашние уже в сборе и, образно говоря, стучат ложками по столу. Или же нежданно-негаданно могут нагрянуть гости, а, как это часто бывает, заходят они именно в тот момент, когда холодильник совершенно пустой.
Конечно, я уверена, что на такие непредвиденные ситуации у вас есть любимые рецепты-выручалочки. Но думаю, что и мой рецепт не будет лишним. Так что вооружайтесь рецептом и удивите домашних своими способностями супер хозяйки.
Сегодня готовим супер быстрые пирожки, на которые нужно ровно 15 минут, и они будут готовы.
Сегодняшние пирожочки я готовила с замороженными абрикосами, но в зависимости от сезона, можно брать и свежие фрукты, не только абрикосы, например, вишни, смородину, малину. Или можно сделать несладкие пирожки – с картошкой, капустой… Если используете фруктовую, сладкую начинку, тогда перед подачей пирожочки можно припорошить сахарной пудрой.
Ингредиенты
- 500 мл кефира или простокваши
- 1 куриное яйцо
- 2 ст.л. сахарного песка
- 1 неполная ч.л. соли
- 1 ч.л. пищевой соды
- муки сколько возьмет тесто (для начала 5 стаканов)
- для жарки растительное масло без запаха
- абрикосы (вишни, сливы, картошка и т.д.) для начинки
Рецепт жареных пирожков без дрожжей на кефире на сковороде
- Итак, отсчет времен начался.
В первые 5 минут мы будем делать бездрожжевое тесто для пирожков. Оно готовится чрезвычайно быстро и можно управиться быстрее, чем за 5 минут (достаточно смешать все ингредиенты, подсыпая муку). Давайте же его приготовим. Для этого в емкость заливаем кефир (или простоквашу), вбиваем яйцо, добавляем соль и сахар.
- В последнюю очередь добавляем пищевую соду и перемешиваем все ингредиенты, чтобы получилось мягкое тесто.
- При необходимости подсыпаем муки столько, сколько возьмет тесто.
- С бездрожжевым тестом нужно работать сразу после замешивания. Так и сделаем. Теперь следующие 5 минут – за это время мы должны слепить пирожки. У меня экспресс-вариант лепки пирожков. Делим тесто на 2 части и раскатываем каждую из них в лепешку толщиной до 1 см. Тоньше, чем 1 см лучше не раскатывать, да и толще тоже ни к чему. 1 см – идеально. На первую лепешку равномерно выкладываем начинку на одинаковом расстоянии друг от друга.
- Накрываем нашу заготовку второй лепешкой и вырезаем с помощью стакана небольшие кружочки-пирожочки с начинкой внутри.
Края этих пирожков будут сами склеиваться во время вырезания, так что весь подготовительный процесс занимает всего несколько минут.
- И теперь заключительная пятиминутка. Бездрожжевые пирожки отправляем жариться в сковороду, добавив достаточное для жарки количество растительного масла. Маслица не жалейте и хорошо разогрейте. Опускаем в него заготовки. Как только один бочок зарумянится, переворачиваем на второй. Зарумянились со второй? Можно снимать с огня первую партию и отправлять жариться вторую. Для того, чтобы ускорить процесс, можно жарить на двух сковородках, и тогда можно уложиться не в четверть часа, а еще быстрее.
- Вы уже успели заварить чай? Пирожки на бездрожжевом тесте на сковороде уже готовы. Выпечку со сладкой начинкой можно присыпать сахарной пудрой, а с соленой начинкой — полить чесночной заправкой или присыпать свежей зеленью.
Как видите управились за 15 минут, нажарили вкусных пирожков, так что теперь можно и отдохнуть, если устали. Приятного аппетита!
probiskvit. ru
Главная » Рецепты » Рецепты десертов » Пироги » Запеченные пирожки
By meredith on » 2 комментариев
Перейти к рецептуPin Recipe
Изготовленные из менее чем 10 ингредиентов, эти запеченные жареные пироги восхитительны с оттенком лимона в тесте. Используйте свою любимую начинку для пирогов или варенье, чтобы создать эти уникальные десерты.
Жареные пирожки
Мой папа всегда был одним из тех парней, которые покупали жареные пирожки с фруктами в магазине на заправке через кассу. Знаешь, те, что в белой бумажной упаковке и с красочной картинкой? Он все еще любит их, и я знаю, что он не одинок! Люди ездят часами, чтобы купить домашние жареные пироги в стране амишей или в модных кондитерских в городе.
Их не так уж сложно сделать, верно? Сегодня я рад поделиться с вами моей версией жареного пирога . Теперь… технически их не жарят, но это делает их более здоровыми, верно? 🙂 Эти красоты сделаны из менее чем 10 ингредиентов (если вы можете сделать сахарное печенье, вы можете сделать и это), и поверьте мне, они на вкус на миллион долларов. В тесте есть намек на лимон и сливки, а возможности для начинки безграничны. Действительно, особенный!
Ингредиенты для жаркого пирога
Список ингредиентов очень прост!
- Мука
- Сахар
- Масло сливочное несоленое
- Соль
- Сметана жирная
- Свежий лимонный сок
- Любимые фруктовые варенья, ореховые пасты, творожки, что угодно!
Не показаны ингредиенты для одноэтапной глазури: сахарная пудра и молоко!
Как приготовить жареные пирожки
Шаг 1. Приготовление теста
Эти пирожки очень просто приготовить, особенно если у вас есть кухонный комбайн! Говорю вам, это единственный прибор, который мы получили, когда впервые поженились, и я ни разу не пожалел об этой покупке. Этой штуке 13 лет, а она все еще делает тесто. Вы, конечно, можете сделать это вручную, но это займет у вас немного больше времени. Смешайте сухие ингредиенты и добавьте холодное сливочное масло. Взбивайте машину (или используйте блендер для кондитерских изделий), пока не получите рассыпчатую текстуру.
Затем добавьте сметану и лимонный сок в комбайн и несколько раз прокрутите (или перемешайте и замесите руками) Взбивайте, пока не начнет формироваться тесто! При необходимости можно добавить еще столовую ложку воды.
Вот так будет выглядеть тесто! Сформируйте из него шар и заверните в пищевую пленку. Охладите тесто в течение 10 минут перед раскатыванием.
Шаг 2: Вырезать, наполнить и закрыть
Раскатайте охлажденное тесто. Я использовал настройку 1/16 дюйма на моей скалке, и она работала отлично. Можно сделать чуть толще, но не слишком. Работая небольшими партиями, используйте миску шириной 4 дюйма, чтобы вырезать 15 кругов. Охладите любое тесто, над которым вы не работаете, чтобы оно оставалось холодным.
Положите круги на противень и добавьте 1 столовую ложку ваших любимых фруктовых консервов или другой начинки для пирогов. Важно отмерить это ровно до одной столовой ложки! Я несколько раз ошибалась, наполняя их слишком сильно, и у моей духовки был плохой день 🙂
Аккуратно сверните круг и защипните его вилкой, смоченной в муке. Если вы обнаружите, что ваше тесто не складывается без трещин, оно слишком холодное. Перед складыванием дайте тесту немного нагреться.
Когда закончите, сделайте 3 надреза в верхней части сгиба для выхода воздуха. Затем выложите их на несмазанный противень. Эти ребята готовы к жаре!
Шаг 3: Выпечка
Выпекайте пироги при 350°F в течение 12-13 минут. Вы узнаете, что они готовы, когда фруктовая начинка начнет пузыриться сверху, а нижняя часть пирога станет золотисто-коричневой (как на фото). Вы, вероятно, не сможете испечь все 15 пирогов сразу, поэтому те, которые ждут в очереди, могут охладиться в холодильнике, чтобы они не были слишком теплыми. Достаньте их за несколько минут до выпекания.
Шаг 4: Глазурь
Когда полностью остынет, смешайте сахарную пудру и молоко и полейте сверху каждый пирог. Нож или шпатель тоже подойдут!
Дайте глазури высохнуть и затвердеть, прежде чем поместить их в герметичный контейнер. Вы можете подарить их в коробке с вощеной бумагой или просто сложить на тарелку, когда дети войдут внутрь.
Как бы вы их ни подавали, они ОБЯЗАТЕЛЬНО понравятся всем, кто любит старый добрый жареный пирог или хорошо продуманный десерт. Нет необходимости останавливаться на заправке или ехать несколько часов к холмам амишей. Посмотрим правде в глаза, мы все могли бы использовать немного домашнего комфорта в нашей жизни прямо сейчас, и эти жареные пирожки — просто билет. Люблю тебя, папа!
Наслаждайтесь!
Другие рецепты пирогов
- Черничный пирог
- Рецепт голландского яблочного пирога
- Рецепт пирога со свежими персиками
Созданы: Meredith
Запеченные фри пироги
Курс Десерт
Кухня Американская
Время приготовления 25 минут
. запеченные жареные пироги очень вкусны с оттенком лимона в тесте. Используйте нашу любимую начинку для создания этих неповторимых десертов.
Жареный пирог
- ▢ 2 1/2 стакана муки общего назначения
- ▢ 2 столовые ложки сахарного песка
- ▢ 1/2 чайной ложки соли
- ▢ 1/2 стакана несоленого сливочного масла 6 холодных сливок 6 Жир
- ▢ 2 столовая ложка лимонного сока свежее
- ▢ 1 наполнение пирога для пирога
Глазурь
- ▢ 1 стакан сахарной пудры
- ▢ 2 1/2 САМОГО МОРТА
- 9008 ▢ 2 1/2.
Раскатайте охлажденное тесто толщиной 1/16 дюйма и вырежьте пятнадцать кругов диаметром 4 дюйма. Охладите любое тесто, над которым вы не работаете, чтобы оно оставалось холодным. Разложите круги на противне и добавьте 1 столовую ложку вашего любимого фруктового варенья или другой начинки. Аккуратно сверните круг и защипните его вилкой, смоченной в муке. Если вы обнаружите, что ваше тесто не складывается без трещин, оно слишком холодное. Перед складыванием дайте тесту немного нагреться. Когда закончите, сделайте 3 надреза в верхней части сгиба.
Затем выложите их на несмазанный противень.
Выпекать пироги при 350°F в течение 12-13 минут. Фруктовая начинка начнет пузыриться, а дно пирога станет золотисто-коричневым. Убрать на решетку для охлаждения.
Смешайте сахарную пудру и 2 1/2 ч. молока, чтобы получилась глазурь. Прежде чем поливать глазурью, дайте пирогу остыть.

Порция: 1 жареный пирог | Калорийность: 247 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 3 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 9 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 0,5 г | Холестерин: 37 мг | Натрий: 102 мг | Калий: 59мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 440 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 19 мг | Железо: 1 мг
Это вы создали?
Поделитесь им в Instagram и подпишитесь на нас в Pinterest, чтобы получать более простые рецепты.
размещено в: Рецепты десертов, пирогов, рецепты
Создано meredith
Мередит — жена пастора и домохозяйка, живущая в северо-западном Огайо, а также автор и фотограф многих рецептов на Cleverly Simple. Она любит адаптировать рецепты к эклектичным вкусам своей семьи и учится обеспечивать питанием любые животы, которые входят в дверь в любой момент.
Взаимодействие с читателями
Жареные пироги няни — Bloomsbury Inn
Все в округе и многие за его пределами знали мою бабушку Салли Роуз; некоторые знали, как она готовит, а другие знали, как она стегает. Большинство людей называли ее Салли, но для меня она была няней. Я был самым удачливым ребенком в округе, так как мы жили всего в миле от няни, и мне разрешалось быть там все время.
По какой-то причине я думаю о ней уже неделю. Может быть, это потому, что мы как раз заканчивали летнюю консервацию и заморозку. Ближе к вечеру, когда все бобы были сломаны, мы могли собраться за этим старым столом для пикника с ложкой в руке, чтобы разделить местный арбуз… конечно, солонка была там.
Когда она готовила и консервировала фрукты, она всегда угощала нас жареными яблочными пирогами! Да, я слышал, что их называют ручными пирогами… это просто означает, что они слишком много возились с тестом, а не мы.
Начинка. Вам понравится этот рецепт! Очистите от кожуры и сердцевины свежие осенние яблоки. Нарежьте и измельчите для лучшей начинки. В большой сковороде растопите кусочек свежего сливочного масла (не менее ¼ стакана). Положите яблоки в масло, добавьте ½ стакана сахара на каждые четыре стакана яблок. Добавьте корицу и мускатный орех (при желании используйте смесь яблочных специй, 2 чайные ложки на каждые 4 чашки яблок). Готовьте яблочно-сахарную смесь, пока яблоки не станут мягкими. Смешайте столовую ложку кукурузного крахмала в чашке с холодной водой. Когда яблоки приготовятся, медленно вливайте воду с кукурузным крахмалом (достаточно, чтобы загустеть, вам не понадобится вся чашка) в кастрюлю, пока сок не загустеет. Снимите с огня и полностью остудите. В этот момент вы можете подавать со свежими сливками, сделать яблочную хрустящую корочку или приготовить жареные пирожки. Кроме того, хороши персики, черника, груши, ежевика и т. д., но яблоко всегда фаворит. Няня тоже приготовила шоколадные пирожки!
Корка. Я рекомендую вам использовать ваш любимый рецепт теста для пирога. Няня всегда готовила без рецепта, насколько я помню. Мука, соль, шортенинг, пахта – замеров не было. Вот мое лучшее предположение: 4 стакана муки, 2 чайные ложки соли, 1 стакан холодного жира, 1 стакан пахты. В большой миске смешайте муку и соль… будьте осторожны, чтобы не надеть ее. Нарежьте шортенинг (лучше всего шортенинг, но можно использовать и холодное свежее сливочное масло), пока смесь не станет рассыпчатой. Смешайте с пахтой и перемешайте, пока тесто не сформируется в шар (вам может понадобиться немного меньше или даже больше). Поместите шарик в холодильник (выросший в сельской местности Арканзаса… мы назвали его морозильником, а не холодильником), пока готовите все остальное для жарки пирогов.
Кастрюля. В глубокой сковороде (чем тяжелее, тем лучше) доведите 1 стакан жира до температуры жарки (около 350 градусов). Хорошо, некоторые люди просто используют растительное масло… но не мы. Когда вы решите, что оно готово, бросьте в масло крошечный кусочек теста для пирога. Если оно сразу всплывет и поджарится… готово.
Пирог. Раскатать тесто и разрезать на 6-дюймовые круги (должно получиться около 18 пирожков) — просто наметьте острым ножом место для хлеба = 6 дюймов. Поместите достаточное количество яблок (приблизительно 2 столовые ложки) в центр каждого круга теста. С водой на пальце обведите каждый круг. Сложите пирог пополам и обожмите края вилкой, посыпанной мукой… хорошо закройте, иначе вся начинка вытечет. Некоторые люди делают квадраты или треугольники; другие делают пироги с гребешком. Няня всегда делала ½ луны, и я тоже в Блумсбери Инн.
Подготовив масло, поджарьте пироги. В зависимости от размера вашей сковороды, вы можете делать 2 или 3 за раз. Когда первая сторона подрумянится, переверните пирог и обжарьте с другой стороны (2-3 минуты с каждой стороны). Достаньте пироги и обсушите их на бумажных полотенцах. Ах да, некоторые люди просто запекают их в духовке… но не мы.
Два способа превзойти их. Как только вы достанете их из масла, щедро посыпьте их белым или коричневым сахаром.