Содержание
Рецепт дрожжевого теста для пирожков с сухими дрожжами на молоке
Рецепты Голосовой Л. » тесто » Дрожжевое тесто для пирожков с сухими дрожжами. Рецепт с фото.
By
Ludmila
|
25.03.2014
Обычно я замешиваю дрожжевое тесто, если собираюсь выпекать пирожки в духовке, пирожки могут быть с любой начинкой: мясом, картошкой, капустой и любыми сочетаниями.
Ингредиенты:
- яйца, 2шт.
- сахарный песок, 2ст.л.
- дрожжи, 2ст.л.
- молоко, 2ст.
- теплая вода, 1/2ст.
- соль, 4солевые.л.
- масло или маргарин, 75г.
- растительное масло, 1ст.л.
- мука, 6ст.
Начнем, конечно, с дрожжей. В бокал или банку добавляем 1ч.л. сахарного песка, дрожжи и теплую кипяченую воду. Ставим дрожжи в теплое место и ждем, когда подойдут.
Пока дрожжи подходят, разогреваем молоко, чтобы оно стало теплым, но не горячим.
Добавляем в молоко дрожжи, которые уже подошли.
Размешиваем молоко с дрожжами. Вбиваем яйца, добавляем сахарный песок и соль, хорошо перемешиваем.
Постепенно вводим муку, просеивая каждый стакан муки и хорошо размешивая.
Пока тесто еще жидкое, мешаем ложкой или вилкой, потом месим руками. Вымешиваем тесто, получаем колобок.
Растапливаем маргарин, поливаем тесто и еще раз вымешиваем до получения колобка, который не липнет к рукам.
Добавляем еще масло, но уже растительное.
Вымешиваем тесто, сверху колобок посыпаем небольшим количеством муки. Ставим тесто в теплое место на 2-3 часа, чтобы оно подошло. За это время раза два его нужно обмять, и опять оставить подходить.
Через 2-3 часа тесто для пирожков в духовке готово, можно лепить пирожки. Пока тесто на дрожжах подходит, есть время заняться подготовкой начинки или фарша для пирожков.
Category: тесто
Если вам понравился рецепт, пожалуйста, присвойте ему рейтинг!
Я согласен(а) с Политика конфиденциальности, и даю свое согласие на обработку персональных данных.
Лучший рецепт теста для сицилийской пиццы! (с изображениями)
Толстые, мягкие и вкусные. Сицилийская пицца — идеальное угощение для ленивого пятничного вечера перед телевизором или для большой вечеринки. Пицца в сицилийском стиле не может не понравиться! С этим простым рецептом теста для сицилийской пиццы вы приготовите пиццу на сковороде лучше, чем когда-либо!
Эта статья покажет вам базовый рецепт теста для сицилийской пиццы, а также объяснит, что отличает сицилийскую пиццу и как можно отрегулировать тесто для получения идеальной корочки.
Перейдем прямо к рецепту теста для сицилийской пиццы .
Что отличает сицилийскую пиццу?
Сицилийская пицца, или sfincione , представляет собой пиццу на толстом тесте, которая родом из острова Сицилия в Италии. Чаще всего изготавливается прямоугольной формы. Что отличает ее от других видов пиццы, так это толстая, но легкая и воздушная корочка . Снаружи корочка должна быть хрустящей, а внутри мягкой. Сицилийская пицца ближе к фокачче с начинкой, чем к лепешке (например, к неаполитанской пицце).
Тесто для сицилийской пиццы отличается от обычного теста для пиццы?
В тесте для сицилийской пиццы нет ничего уникального. Секрет хорошей корочки — высококачественные ингредиенты и долгая и медленная ферментация. Из-за более толстой корочки сицилийская пицца должна выпекаться дольше при более низкой температуре, чем, например, пицца. Неаполитанская или нью-йоркская пицца. И для этого требуется несколько небольших корректировок.
Тесто для сицилийской пиццы Увлажнение
Чтобы корочка получилась мягкой и воздушной, необходимо тесто с более высокой влажностью, т. е. оно содержит больше воды по сравнению с мукой. Причина в том, что из-за толщины корочки вам нужно выпекать его около 30 минут. Это дает время для испарения большего количества воды. Повышенная гидратация также смягчает нити глютена в тесте, что делает корочку более мягкой и увеличивает воздушные карманы. Таким образом, хорошей отправной точкой является число 9.0007 65-70% увлажнения . Но не стесняйтесь экспериментировать как с более высокой, так и с более низкой влажностью, чтобы получить желаемую корочку.
Нажмите здесь, если вас интересует увлажнение теста и то, как вы можете использовать его, чтобы довести тесто для пиццы до совершенства.
Ингредиенты для теста для сицилийской пиццы
Как и для любого теста для пиццы, для теста для сицилийской пиццы нужны только 4 основных ингредиента: мука, вода, дрожжи и соль. Но чтобы сделать идеальное тесто, мы внесем несколько небольших изменений и добавим еще пару ингредиентов.
По сравнению с большинством других видов пиццы, сицилийская пицца имеет толстую корочку. Это требует более длительного времени выпекания при более низкой температуре. Тепло кирпичной печи подрумянивает и подрумянивает неаполитанскую пиццу всего за 60-90 секунд, но для пиццы в сицилийском стиле требуется гораздо больше времени, и ее часто выпекают при температуре около 400 ° F (205 ° C) в течение 30 минут. При такой температуре трудно получить правильную хрустящую корочку и подрумянивание корочки. Поэтому вы хотите добавить в тесто масло и сахар в дополнение к 4 основным ингредиентам.
Рассмотрим каждый ингредиент:
Мука
Мука — самый важный ингредиент теста для любой пиццы. Именно отсюда возникает множество вкусов, а также определяется развитие глютена.
Вы можете использовать высококачественную хлебопекарную муку, а еще лучше итальянскую муку для пиццы. Отличная универсальная мука для пиццы Caputo Pizzeria.
Caputo Pizzeria Tipo 00 Мука для пиццы
Если вы совершите покупку по этой ссылке, мы получим небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Идеальная мука также зависит от того, как долго вы хотите бродить тесто. Как правило, более длительное время ферментации означает больший вкус. Вы даже можете заквашивать тесто в холодильнике.
Вода
Всегда используйте чистую воду для выпечки пиццы! Вы хотите, чтобы вода была комнатной температуры. Слишком холодная вода замедлит работу дрожжей, а слишком горячая заставит дрожжи работать слишком быстро.
Дрожжи
Лично я использую активные сухие дрожжи из-за удобства, и у меня всегда есть Caputo Lievito Active Dry Yeast под рукой. Но не стесняйтесь использовать любые дрожжи, которые у вас есть!
Активные сухие дрожжи Caputo Lievito
Если вы совершите покупку по этой ссылке, мы получим небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Однако различные типы дрожжей незначительно влияют на вкус теста. Вы также должны отрегулировать количество дрожжей в зависимости от типа, который вы используете. 10 г свежих дрожжей примерно эквивалентны 5 г сухих дрожжей и 3 г сухих активных дрожжей.
Соль
Соль слегка замедляет рост дрожжей, но самое главное, соль является усилителем вкуса. Лучше всего подойдет мелкая морская или кошерная соль.
Оливковое масло Extra Virgin
Масло проводит тепло и помогает корочке пиццы пропечься быстрее и стать более хрустящей. Это огромное преимущество, когда вы выпекаете пиццу при более низкой температуре в течение более длительного периода времени. Масло — часть секрета хрустящей корочки сицилийской пиццы!
Вам не нужна причудливая, дорогая бутылка масла, так как оно практически не придаст вкуса конечному продукту. Я рекомендую просто использовать обычное оливковое масло первого холодного отжима, которое вы можете найти в любом продуктовом магазине.
Сахар
Вам также нужно немного сахара в тесто. Это поможет корочке быстрее подрумяниться при более низкой температуре выпечки, а также добавит корочке легкую сладость.
Начинка для сицилийской пиццы
Вы можете посыпать пиццу чем угодно. Но хороший томатный соус и свежий сыр моцарелла — отличное начало!
Если вы предпочитаете традиционные блюда, анчоусы, лук и помидоры являются обычными начинками. Его также можно подавать с сыром или без него. Но вы, конечно, можете попробовать свою любимую пиццу. Лично я люблю острую салями и оливки. Если ко мне приходят гости, я часто добавляю разные начинки к каждой половине пиццы для разнообразия. Варианты безграничны!
Как испечь сицилийскую пиццу в домашних условиях, чтобы получилась идеальная корочка
Все мы сталкивались с размокшим или сырым тестом для пиццы. Это не очень приятно! К счастью, есть лучший способ испечь пиццу.
Основная причина, по которой пицца на сковороде получается сырой, — это отсутствие температуры. Вы хотите выпекать пиццу на горячей поверхности, которая хорошо проводит тепло. Это даст вам идеально хрустящую корочку для пиццы!
Камень для пиццы или сталь для хрустящей корочки!
Вот где камень для пиццы или сталь приходят на помощь!
Лично я предпочитаю сталь для пиццы, потому что она лучше проводит тепло, долговечнее и ее легче чистить и обслуживать, чем камень для пиццы. Для приготовления сицилийской пиццы я рекомендую Conductive Cooking Square Pizza Steel 3/8 inch Deluxe .
The Conductive Cooking Square Deluxe — это очень большая сталь для пиццы, идеальная или сицилийская пицца! Он хорошо проводит тепло и каждый раз делает идеально хрустящую корочку для пиццы.
Причина, по которой я рекомендую Conductive Cooking Square Deluxe, заключается в том, что это невероятно прочная и прочная сталь для пиццы, сделанная в США, которая прослужит вам всю жизнь при надлежащем уходе. Сталь для пиццы — лучшее вложение, которое я когда-либо делал для своей кухни. Никогда больше не сырая пицца! Очень большая поверхность для выпечки и толщина 3/8 дюйма делают токопроводящий кухонный квадрат идеальной универсальной сталью для пиццы. Он также отлично подходит для пиццы в неаполитанском и нью-йоркском стиле, а также для других блюд, таких как бутерброды с сыром на гриле, выпечка хлеба и многое другое!
Вам не придется беспокоиться о том, что пицца в сицилийском стиле размокнет, благодаря проводящей кухонной плите!
Токопроводящая плита для приготовления пищи, сталь, 3/8 дюйма Deluxe
Если вы совершите покупку по этой ссылке, мы получим небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Предварительное приготовление теста
Из-за длительного времени выпекания сыр и начинка могут пропечься слишком долго, если оставить их в духовке на 30 минут. Поэтому я рекомендую предварительно готовить корж только с томатным соусом, прежде чем добавлять свои начинки в течение последних 10 минут процесса приготовления.
Если у вас есть жаровня или элемент гриля, вы можете получить еще лучший результат, добавив начинку в самом начале и включив жаровню. Но если вы используете этот трюк, следите за пиццей! Он очень быстро превращается из готового в сожженный.
Ладно, давайте соберем все вместе и приготовим вкуснейшую сицилийскую пиццу!
Инструкции – Как приготовить тесто для сицилийской пиццы
Этот рецепт позволяет приготовить прямоугольную пиццу в сицилийском стиле размером примерно 12×16 дюймов или 30×40 см. Но не стесняйтесь регулировать тесто, если вы хотите большую или меньшую пиццу.
- 500G мука
- 335G Теплая вода (67%)
- 5G Сухой активные дрожжи
- 15G Олив. Смешайте ингредиенты и замесите тесто
Начните с добавления воды комнатной температуры в миску для смешивания. Растворите сахар и дрожжи и постепенно добавляйте муку, перемешивая. Добавьте соль и замесите тесто, чтобы оно получилось лохматым.
2. Дайте глютену развиться с помощью Autolyse
Поместите тесто в герметичный контейнер и накройте миску полиэтиленовой пленкой. Кроме того, вы можете положить тесто на столешницу и перевернуть миску сверху, чтобы накрыть тесто.
Дать тесту отдохнуть около 30 минут. Это позволит воде увлажнить клейковину в тесте и начать формировать нити глютена. Этот процесс называется автолизом и является альтернативой добавлению воды в глютен путем замешивания.
3 . Замесить тесто
Через 30 минут выньте тесто из контейнера и замесите из него гладкий упругий шар. Этот шаг можно выполнить вручную или в миксере. Это займет всего пару минут, так как мы выполнили этап автолиза.
Чтобы убедиться, что клейковина достаточно развилась, вы можете использовать тест оконного стекла.
4. Дайте тесту подняться
Поместите тесто в слегка смазанный маслом герметичный контейнер или в миску, накрытую полиэтиленовой пленкой, и дайте тесту подняться в течение 4-6 часов.
Вы также можете оставить тесто в холодильнике на ночь для дополнительного аромата. Просто поместите миску или герметичный контейнер в холодильник и достаньте тесто как минимум за 2 часа до того, как вы собираетесь накрывать и печь пиццу.
5. Растянуть и придать форму тесту для сицилийской пиццы
Вынуть тесто из емкости для подъема. И растянуть прямо на противне или на листе пергаментной бумаги. Используйте кончики пальцев и прижмите его наружу от середины, придав ему прямоугольную форму. Но обязательно держите край вокруг пиццы. Это создаст красивую, приподнятую корочку!
6. Покройте пиццу
Добавьте томатный соус, сыр и любые другие начинки по вашему желанию!
7. Выпечка пиццы
Выпекайте пиццу в течение 30 минут при температуре 400°F (205°C), пока корочка не станет красивой, хрустящей и слегка коричневой.
Если вы выпекаете пиццу на камне для пиццы или стали для пиццы, не забудьте предварительно разогреть духовку на максимальной температуре не менее 1 часа, прежде чем ставить пиццу.
Затем уменьшите температуру до 400°F (205°F). С). Из-за веса и размера сицилийской пиццы ее может быть трудно переносить, и она легко прилипает к кожуре пиццы. Я обнаружил, что самый простой способ испечь сицилийскую пиццу на камне или стали — приготовить ее на листе пергаментной бумаги, а затем перенести на бумагу в духовку. А затем снимите бумагу через несколько минут, когда тесто для пиццы начнет схватываться. Так пицца продолжит выпекаться прямо на горячей поверхности, а у вас получится изумительно хрустящая корочка!
Как упоминалось выше в разделе о выпечке, я предпочитаю предварительно выпекать пиццу без сыра и начинки, чтобы она не переварилась. Просто испеките пиццу только с соусом, выньте ее, через 20 минут покройте сверху и положите обратно на последние 10 минут.
Сопутствующее
Лучший рецепт теста для пиццы с холодным брожением
Pizza Steel – лучший способ приготовить настоящую неаполитанскую пиццу дома
Как справиться с содержанием глютена в тесте для пиццы
Как приготовить простую и вкусную пиццу с сырной начинкой
Обзор рецептов
Лучший рецепт теста для сицилийской пиццы!
Приготовьте идеальное тесто для сицилийской пиццы по этому простому рецепту.
5 Из 7 голосов
Рецепт рецепта печатного рецепта
Время приготовления 30 мин
Время приготовления 30 минут
Время повышения 4 часа
Всего 5 часов
Курс основной курс
Cuisine итальянский, Sicilian
Серва 4.
- 500 г муки для пиццы
- 335 мл воды
- 7,5 г соли
- 5 г сухих активных дрожжей
- 10 г сахара
- 15 г оливкового масла холодного отжима
Добавьте воду комнатной температуры в Миксерную чашу. Растворите сахар и дрожжи и постепенно добавляйте муку, перемешивая. Добавьте соль и замесите тесто, чтобы оно получилось лохматым.
Поместите тесто в герметичный контейнер или в миску, накрытую полиэтиленовой пленкой. Дайте тесту отдохнуть в течение 30 минут, чтобы клейковина гидратировалась и размягчилась.
Достаньте тесто из контейнера и замесите его, чтобы получился гладкий упругий шар. Этот шаг можно выполнить вручную или в миксере.
Это займет всего пару минут.
Поместите тесто в слегка смазанный маслом герметичный контейнер или в миску, накрытую полиэтиленовой пленкой, и дайте тесту подняться в течение 4-6 часов.
Достаньте тесто из емкости для подъема и растяните его прямо на противне или пергаментной бумаге. Используйте кончики пальцев и прижмите его наружу от середины, придав ему прямоугольную форму. Но обязательно держите край вокруг пиццы. Это создаст красивую, приподнятую корочку!
Посыпьте пиццу вашим любимым соусом, сыром и начинкой.
Выпекайте пиццу в течение 30 минут при температуре 400°F (205°C), пока корочка не станет красивой, хрустящей и слегка коричневой.
Ключевое слово пицца, сицилийская пицца, пицца с корочкой
15-минутное тесто для пиццы — Food Meanderings
Опубликовано: Терри Гилсон · Изменено: · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Этот пост может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий
Делиться заботой!
5
акцииПерейти к рецепту
Я ОБОЖАЮ быстрое и простое Тесто для пиццы за 15 минут ! Если вы пришли домой, хотите пиццу, но не хотите делать еду на вынос, это идеальное решение.
Этот корж для пиццы популярен в любое время года, когда вам нужна быстрая пицца. Это идеальная пицца для вечеров с пиццей, игровых дней или в любое время, когда вы хотите пиццу STAT! Это быстрая альтернатива моему тесту для пиццы в хлебопечке, и я использую его для своей пиццы с рассолом, пиццы Perogy и кексов для пиццы (показано ниже). Это вкусное и мягкое тесто для пиццы, которое, естественно, не содержит молочных продуктов!
Перейти к:
- 🥘Ингредиенты
- 🔪Инструкции
- 💭Верхний наконечник
- 📖Замены и варианты
- 🍽Оборудование
- 🌡️Склад
- 👪 Размер порции
- 🦺Пищевая безопасность
- ❔ Часто задаваемые вопросы
- ⭐ Отзывы
- 📋Рецепт теста для пиццы за 15 минут
- 🍕Больше рецептов пиццы
Этот рецепт у меня уже много лет, и я использую его для любого вида пиццы!
🥘Ингредиенты
Это простое тесто для пиццы с активными сухими дрожжами за 15 минут готовится невероятно быстро! Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов.
Для этого рецепта коржа для пиццы вам понадобится:
- мука
- оливковое масло
- активные сухие дрожжи .
🔪Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 градусов F (205 градусов C). В средней миске растворите дрожжи и сахар в теплой воде. Дать постоять до кремообразного состояния, около 10 минут.
- Добавьте муку, соль и оливковое масло. Перемешать до однородности (*не бойтесь браться за руки). Дать тесту отдохнуть 5 минут.
- Переложите тесто в слегка смазанную маслом форму для пиццы (можно сбрызнуть антипригарным кулинарным спреем).
- Раскатайте тесто до краев формы.
- Смажьте соусом для пиццы и желаемой начинкой и запекайте в предварительно разогретой духовке 15–20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Дайте испеченной пицце остыть в течение 5 минут перед подачей на стол
💭Полезный совет
Я рекомендую раскатывать тесто для пиццы прямо на сковороде с помощью двустороннего валика для выпечки (партнерская ссылка).
📖Замены и варианты
- Дрожжи : когда вы покупаете дрожжи для пиццы , вам нужны «активные сухие дрожжи» для этого рецепта (см. фото ингредиента). На самом деле я предпочитаю покупать «дрожжи для пиццы». Вы также можете заменить быстрорастворимые дрожжи на .
- Корочка: Самое замечательное в приготовлении домашнего теста для пиццы то, что вы можете контролировать корочку. Вы можете приготовить пиццу с толстой или тонкой корочкой и даже сделать ее без толстой выпуклой корочки по краям (технически называемой «cornicione») , что мне нравится делать.
- Начинка для пиццы: Добавьте начинку по своему выбору, а также сыр моцарелла и сыр пармезан (по желанию). Однако, если вы хотите попробовать что-то восхитительно необычное, попробуйте мою пиццу с рассолом «Дилл» (показанную ниже)!
- Соус для пиццы: используйте любой соус для пиццы, который вам нравится (мой любимый соус — Примо!)
- Приправы: вы можете добавить итальянскую приправу или измельченные хлопья красного перца чили для придания пикантности!
- Индивидуальные пиццы: При желании вы можете разделить тесто и приготовить отдельные пиццы.
Затем просто застелите противень пергаментной бумагой и испеките их таким образом. Используйте безмолочный сыр и начинки, чтобы приготовить пиццу без молочных продуктов!
🍽Оборудование
Для этого простого рецепта теста для пиццы вам понадобится большая миска и ложка. Вам также понадобится форма для пиццы. Я рекомендую использовать перфорированную форму для пиццы (партнерская ссылка) для хрустящего теста для пиццы! Другие способы сохранить пиццу хрустящей — это испечь ее в чугунной сковороде (партнерская ссылка) или на камне для пиццы (партнерская ссылка).
🌡️Хранение
- Хранение остатки : Храните остатки этого быстрого теста для пиццы в холодильнике в герметичном контейнере или пакете с замком на срок до 3 дней.
- Сделайте заранее : Вы также можете раскатать тесто для пиццы на противне накануне вечером и накрыть его полиэтиленовой пленкой. Тогда, когда вы пойдете готовить ужин на следующий день, это будет еще быстрее!
- Заморозка: Тесто можно заморозить в герметичном контейнере или в пакете для заморозки на молнии на срок до 3 месяцев.
Вы также можете приготовить целую пиццу и заморозить ее целиком или по частям.
👪 Размер порции
Из этого 15-минутного теста для пиццы получится пицца размером 1–12 дюймов. Тем не менее, вы можете увеличить рецепт вдвое, вдвое или втрое, нажав на кнопку 9.0430 синий номер порции и выберите желаемое количество порций. Количество ингредиентов будет регулироваться автоматически. Я всегда удваиваю этот рецепт, потому что мы делаем 2 пиццы за раз.
🦺Безопасность пищевых продуктов
- Не используйте для приготовления пищи ту же посуду, которая ранее касалась сырого мяса
- Мойте руки после прикосновения к сырому мясу
- Не оставляйте продукты при комнатной температуре на длительное время
- Никогда не оставляйте приготовление пищи без присмотра
- Используйте масла с высокой температурой дымления, чтобы избежать вредных соединений
- Всегда обеспечивайте хорошую вентиляцию при использовании газовой плиты
См.
дополнительные рекомендации на сайте USDA.gov.
❔ Часто задаваемые вопросы
В чем секрет приготовления хорошего теста для пиццы?
Секрет приготовления хорошего теста для пиццы заключается в том, чтобы правильно отмерить его и не перемесить.
Можно ли использовать обычную муку для теста для пиццы?
Да, вы можете использовать обычную муку (универсальную) для приготовления теста для пиццы. Вам не нужна хлебная мука.
Какой секретный ингредиент для пиццы?
Секретный ингредиент пиццы — идеальный баланс простых ингредиентов, таких как масло, дрожжи, мука, вода, соль и масло.
Это 15-минутное тесто — простой и быстрый рецепт дрожжевого теста для пиццы, а также идеальное тесто для пятничных вечеров, когда вы хотите пиццу, но не хотите брать ее с собой!
⭐ Отзывы
Если вам понравился этот быстрый рецепт теста для пиццы, пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг и оставьте комментарий ниже!
Распечатать
📋Рецепт теста для пиццы за 15 минут
Тесто для пиццы за 15 минут готовится быстро и легко, из него получается вкусная, мягкая, жевательная корочка для пиццы из основных ингредиентов, таких как дрожжи, мука, масло, сахар и соль.
Ужин, обед
Итальянская кухня
Корочка, тесто, пицца
Специальное диетическое питание Безмолочное
Аллергенные молочные продукты, лактоза
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 003 минуты
Общее время 30 минут
Порции 8 ломтиков
Калорийность 178 ккал
Автор Терри Гилсон
- Активные сухие дрожжи в упаковке 0,25 унции
- 1 чайная ложка белого сахара 5 градусов по Фаренгейту
- 2 ½ стакана муки общего назначения
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка соли
10511
Стандарт США — метрическая система
Разогрейте духовку до 400 градусов F/205 градусов C.