Содержание
Тесто для пиццы в тот же день от Кена Форкиша
Я уже давно готовлю пиццу дома и очень довольна рецептом теста для пиццы на тонком тесте от The Kitchn. Но однажды по прихоти я решил попробовать рецепт теста для пиццы из кулинарной книги Кена Форкиша «Мука, вода, соль, дрожжи», и теперь я никогда не смогу вернуться назад.
Конечно, приготовление теста немного сложнее, но разница поразительна; с этим рецептом вы получите супертонкую корочку с жевательной, пушистой корочкой, как в ресторане! Вы можете замесить тесто утром, придать ему форму днем, а уже к вечеру приготовить пиццу! И если вы дадите тесту постоять день или два в холодильнике, оно приобретет прекрасный вкус, который сделает его более чем достойным ожидания. Сделав это тесто несколько раз, я чувствую, что освоился с ним, и просто следую этим 2 стикерам:
Но пока вы не освоите рецепт, вот более подробные указания, которые я немного упростил из кулинарной книги.
Тесто для пиццы Кена Форкиша, готовое в тот же день (адаптировано из муки, воды, соли, дрожжей)
получается две порции по 8 унций. шарики из теста для пиццы (достаточно для двух 10-дюймовых пицц)
250 г (около 1 1/2 чашки) мука общего назначения
175 г (около 3/4 чашки) теплая вода, 90-95°F
5 г (около 2 чайных ложек) кошерной соли
0,5 г (около 1/8 чайной ложки) быстрорастворимых сухих дрожжей
Поместите дрожжи и 1 столовую ложку теплой воды в небольшую миску и отставьте в сторону.
Смешайте муку и оставшуюся теплую воду в большой миске.
Смешайте вручную, пока не будет добавлено.
Накройте и дайте постоять 20-30 минут.
После того, как оно отдохнуло, посыпьте тесто солью.
Перемешайте дрожжевую смесь пальцем, затем вылейте на тесто. Используйте небольшой кусочек теста, чтобы вытереть оставшуюся дрожжевую массу из маленькой миски, затем добавьте ее обратно к остальной части теста.
Замесить вручную, смачивая рабочую руку перед замешиванием, чтобы тесто не прилипало к вам. (Можно смочить руку три или четыре раза во время смешивания.)
Залезьте под тесто и возьмите около четверти его. Аккуратно растяните этот кусок теста и сложите его сверху на другую сторону теста. Повторите еще три раза с оставшимся тестом, пока соль и дрожжи не будут полностью закрыты. Этот процесс называется наложением сгиба.
Продолжайте замешивать тесто, попеременно складывая и защипывая его пальцами, чтобы имитировать движение крюка для теста при использовании стационарного миксера. (Я полагаю, вы могли бы просто использовать миксер, чтобы замесить тесто, но на самом деле это занимает всего несколько минут, и к этому моменту тесто становится настолько мягким, что это не имеет большого значения). Как только все ингредиенты будут полностью объединены, и вы не почувствуете крупинок соли в тесте, накройте его и дайте отдохнуть.
Через 30-60 минут сложите тесто, чтобы помочь развитию клейковины.
После складывания слегка смажьте тесто и дно чаши оливковым маслом, чтобы предотвратить прилипание.
Накройте и дайте постоять, пока тесто не удвоится по сравнению с первоначальным объемом, примерно через 6 часов после замешивания.
Умеренно посыпьте мукой рабочую поверхность. Руками, присыпанными мукой, аккуратно выложите тесто из миски на рабочую поверхность, придав ему несколько ровную форму.
Посыпьте всю верхнюю часть теста мукой, затем разрежьте его на 2 части одинакового размера.
Чтобы сформировать тесто, сложите каждую часть, а затем переверните вверх дном, чтобы запечатать нижний шов.
Возьмите тесто обеими руками и аккуратно растяните его сверху в стороны, а затем снизу, вращая несколько раз так, чтобы вокруг шара из теста было хорошее, тугое и равномерное натяжение. Старайтесь не дегазировать тесто при этом.
На этом этапе я перекладываю каждый шарик теста в отдельный пакет для сэндвичей, капаю немного оливкового масла, чтобы покрыть, и оставляю его в холодильнике на ночь, до 2 дней. Если вы хотите использовать его в тот же день, дайте ему отдохнуть при комнатной температуре в течение 30-60 минут, а затем поставьте в холодильник как минимум на 30 минут, чтобы тесто легче приняло форму.
Когда вы будете готовы использовать тесто для пиццы, поместите камень для пиццы в верхнюю часть духовки (примерно на 8 дюймов ниже жаровни) и предварительно разогрейте до 600°F или настолько, насколько это возможно в вашей духовке (у меня только до 550°F). После предварительного нагрева продолжайте нагревать камень для пиццы еще 30 минут.
Застелите кожуру или разделочную доску пергаментной бумагой и слегка присыпьте мукой. Достаньте шарик теста из холодильника и положите его на посыпанный мукой пергамент. Аккуратно похлопайте его немного, чтобы покрыть дно мукой. Оставив около 1 дюйма внешнего края не сдутым, проколите середину, затем переверните тесто и повторите.0004
Обеими руками возьмитесь за край и поднимите тесто, чтобы оно свисало вертикально. Пусть сила тяжести потянет остальную часть теста вниз и растянет его. Проведите по краю между руками, несколько раз пройдясь по всей окружности теста. Начните растягивать край между руками, продолжая переворачивать тесто, все еще позволяя нижней части теста тянуться вниз, расширяя поверхность. Внимательно следите за толщиной теста; вы хотите, чтобы он был тонким, но вы не хотите, чтобы он рвался или образовывал дыры.
Выложите тесто на пергаментную бумагу, присыпанную мукой, и проведите руками по периметру, придавая ему круглую форму и разглаживая изгибы. Посыпьте пиццу желаемой начинкой.
Аккуратно переложите пиццу пергаментной бумагой на камень для пиццы. Выпекайте в течение 5 минут, затем переключитесь на режим жарки и жарьте в течение 2 минут, внимательно следя за пиццей.
Выпекайте, пока сыр полностью не расплавится, а корочка не станет золотистой с пятнами коричневого цвета и несколькими небольшими пятнами обугливания. Используйте щипцы, чтобы сдвинуть пиццу с пергаментной бумагой с камня для пиццы на разделочную доску. Нарежьте и подавайте!
Пицца выше — это пицца Маргарита, которую, как я узнал в Риме, назвали в честь королевы Маргариты. Цвета пиццы — красный, белый и зеленый — отражаются на итальянском национальном флаге.
Вот еще одна пицца, которую я приготовила из муки, воды, соли, дрожжей; это пицца с грушей и сладким картофелем:
Вот хрустящая пицца с капустой, которую я когда-то делал из этого нового теста для пиццы:
А вот и пицца с картофельным пюре из этого нового теста:
Далее: Фруктовое мороженое с пузырьками
Ранее: «Макароны с маракуйей»
Три года назад: «Брускетта»
Рецепт теста для пиццы от KitchenAid — Пара поваров
Это тесто для пиццы от KitchenAid готовили тысячи людей, и оно стало их основным рецептом теста для пиццы! В стационарном миксере каждый раз получается идеально.
Мы делаем много пиццы в нашем доме. На самом деле, мы делаем их так часто, что у нас была возможность полностью усовершенствовать процесс приготовления теста с тех пор, как мы в последний раз публиковали рецепт. Когда мы получили настольный миксер KitchenAid на Рождество в 2010 году, мы начали сравнивать наш старый резервный рецепт с кухонным комбайном и стационарным миксером. Так родился этот рецепт теста для пиццы от KitchenAid! С тех пор, как мы впервые опубликовали этот рецепт, его приготовили тысячи людей по всему миру, и он стал их любимым тестом для пиццы. Продолжайте читать рецепт!
Связанный: Домашняя пицца для начинающих | Тесто для пиццы на тонком тесте
Приготовление теста для пиццы KitchenAid в настольном миксере
Хотя наш метод приготовления теста для пиццы с помощью кухонного комбайна также хорошо работает (можно также замешивать вручную!), мы каждый раз получаем отличные и стабильные результаты с помощью стенда KitchenAid. Смеситель. С помощью стационарного миксера и одного подъема тесто почти тает, принимая форму, когда вы его растягиваете. Кроме того, вы можете регулировать тесто во время его замешивания — немного муки здесь, немного воды там — что делает этот метод очень надежным.
Когда мы печем тесто для пиццы, мы всегда используем камень для пиццы! Это делает его идеально хрустящим снаружи и жевательным внутри. Какой самый лучший камень для пиццы? Вот тот, который мы рекомендуем, включая некоторые советы по уходу.
Пицца – самое распространенное блюдо, которое мы подаем гостям. Она проста в приготовлении, всем нравится и вполне полезна для здоровья, если ее приготовить дома (и вы удивитесь количеству заклятых плотоядных, которые даже не замечают, что вкусная домашняя пицца не содержит мяса).
Связанный: Если вы действительно любите пиццу, обратите внимание на эту переносную печь для пиццы на открытом воздухе!
Посмотрите, как приготовить тесто для пиццы KitchenAid
Если вы готовы принять вызов, вот как это сделать! Поскольку тесто для пиццы KitchenAid зависит от текстуры, мы создали видео, которое поможет вам в этом процессе.
Похожие: Как приготовить домашнюю пиццу
Ищете другие рецепты домашней пиццы? №
Из этого теста для пиццы KitchenAid можно приготовить десятки разных пицц. Вот некоторые из наших фаворитов:
- Best Margherita Pizza
- Loaded Mexican Pizza
- Yogurt Ranch Salad Pizza
- Sweet Potato Brie Pizza
- Very Veggie Vegan Pizza
- Perfect Neopolitan Pizza
- Spicy Vegetarian Diavola Pizza
- White Pizza with Pecorino, Scallions, and Яйцо
- Легкий рецепт кальцоне
- 8 советов по организации вечеринки с домашней пиццей | The Kitchn
Ищете другие рецепты миксера?
Помимо этого теста для пиццы от KitchenAid, у нас есть еще несколько рецептов миксера KitchenAid и рецептов стационарного миксера!
- Ремесленный мультизерновой хлеб без замеса
- Тесто для галет из цельнозерновой муки
- Как приготовить песочное печенье
- Домашние взбитые сливки
- Хлеб фоккача с травами и чесноком Print
★★★★★
4.4 из 17 отзывов
- Автор: Пара поваров
- Время подготовки: 1 час
- Время приготовления: 6 минут
- Общее время: 1 час 6 минут
- Выход: 2 средние пиццы 1x
Описание
Это тесто для пиццы от KitchenAid готовили тысячи людей, и оно стало их основным рецептом теста для пиццы! В стационарном миксере каждый раз получается идеально. Для наилучшего теста для пиццы мы рекомендуем этот камень для пиццы. Вот почему мы это любим.
- 450 г (3 стакана) муки
- 2 чайные ложки (1 пакет) растворимых дрожжей
- ½ столовой ложки (1 глоток) оливкового масла
- ¾ чайной ложки (2 большие щепотки) кошерной соли
- 1 ⅓ чашки теплой воды
- Кукурузная мука
border-color secondary-color.background-color»/>
- Начните с просмотра видео о простом тесте для домашней пиццы, чтобы получить представление о процессе.
- В чаше стационарного миксера смешайте все ингредиенты (кроме кукурузной муки). Оставьте небольшое количество воды.
- Используя крюк для теста от миксера, перемешайте до образования рыхлого теста. Если тесто не образуется, добавьте остальную воду. Если тесто очень влажное и липкое, и щепотку муки.
- Подсоедините крюк для теста к миксеру и запустите на низкой скорости. Постепенно увеличивайте скорость до средней, пока не сформируется шар. Это должно занять около 30 секунд. Если тесто не отходит от стенок миски, добавьте щепотку муки. Если тесто очень сухое и мучнистое, добавьте небольшое количество воды.
- Как только тесто сформируется в шар, дайте миксеру месить в течение 8 минут на средней скорости.
- По окончании замеса тесто разделить пополам. Руками, посыпанными мукой, аккуратно сформируйте из каждого теста шарики.
Положите каждую буль на посыпанную мукой поверхность и смажьте небольшим количеством оливкового масла, чтобы они оставались влажными. Накройте влажным полотенцем и дайте подняться от 45 минут до 1 часа. (Вы можете заморозить тесто для пиццы, которое не планируете использовать в тот день.)
- Чтобы раскатать тесто, возьмите поднявшееся тесто и аккуратно сформируйте из него круг. Не переусердствуйте и не складывайте тесто. Нанесите тесто на оба сустава и вращайте его, позволяя силе тяжести растянуть его в круг. Если тесто начинает сопротивляться растяжению, положите его и дайте ему отдохнуть в течение нескольких минут, после чего оно будет легче растягиваться.
- Насыпьте немного кукурузной муки на корку для пиццы или противень без бортиков. Поместите растянутое тесто на кожуру и быстро добавьте начинку. Готовить при температуре 500° в течение 5-7 минут, пока не подрумянится. Наслаждаться!