Содержание
Хрустящий хлеб без замеса — Просто так вкусно
Вы здесь: Главная / Рецепты / Хлеб и булочки / Хрустящий хлеб без замеса
Обновлено 2 330 Комментарии
1310579
акции
Поделиться
Твит
Хлеб с хрустящей корочкой без замеса, приготовленный всего из 4 простых ингредиентов, готовится всего за 5 минут и поднимается в течение ночи. Тесто выпекается в закрытой голландской печи для идеального ремесленного хлеба.
Что мне нравится в этом хлебе
- Его очень легко приготовить. Это тесто можно приготовить менее чем за 5 минут.
- Базовый рецепт теста можно разнообразить различными вкусами.
- Очень мало практического времени.
- Хрустящий хлеб не перестает удивлять родных и друзей.
- Мой 12-летний внук справится.
Чтобы получить удовольствие от просмотра, вы можете легко посмотреть видео ниже с пошаговыми инструкциями для 3 разных вкусов Crusty Bread.
Приготовим хлеб с корочкой без замеса:
- В большую миску насыпьте муку, соль и дрожжи. Взбейте вместе.
- Добавить воду. Смешивайте до тех пор, пока вся мука не смешается с водой. Тесто будет похоже на мохнатую массу. Все нормально.
- Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте на столе на 12–18 часов. НЕ ХОЛОДИТЬ. Это необязательно. Столько времени уходит на расстойку теста. Причина, по которой вам нужна большая миска, заключается в том, что тесто начнет подниматься.
- Через 12 часов тесто будет выглядеть так. Он довольно липкий, но так и должно быть.
Формование и выпечка хлеба:
- Разогрейте духовку до 450 градусов. Как только он нагреется до 450 градусов, поместите кастрюлю с крышкой в духовку и разогрейте кастрюлю в течение 30 минут.
Сразу после того, как вы поместите противень в духовку для предварительного нагрева, выложите тесто на СИЛЬНО посыпанную мукой поверхность. Сформируйте из него круглый шар и положите на лист пергаментной бумаги. Пергамент позволяет легко переносить тесто в горячую кастрюлю, а затем вынимать его после выпечки. Пергаментная бумага остается в банке. Это будет отдыхать в течение 30 минут, пока сковорода нагревается. Накройте полиэтиленовой пленкой. Примечание. Используйте пергаментную бумагу с силиконовым покрытием. Обычная немелованная бумага будет ужасно прилипать. Не рискуйте.
- Достаньте кастрюлю из духовки, осторожно возьмите пергамент и бросьте тесто в кастрюлю. Будьте осторожны, сковорода ГОРЯЧАЯ. Накройте кастрюлю крышкой и верните в духовку на 30 минут.
- Через 30 минут снимите крышку с кастрюли. Выпекайте еще 15 минут или до красивого румянца. Вы можете проверить с помощью термометра мгновенного считывания, чтобы убедиться, что хлеб полностью приготовлен внутри. Температура должна быть в пределах 190F и 200F градусов. Достать из духовки и осторожно вынуть хлеб из формы, приподняв края пергаментной бумаги.
Святая корова! Можете ли вы поверить, насколько это великолепно? Перед нарезкой лучше подождать, пока хлеб остынет. Так как я люблю теплый хлеб, я сразу нарезала его.
Когда вы кладете тесто в форму, оно выглядит как мохнатая каша, а когда вы снимаете крышку, перед вами шедевр. Это когда вы можете начать похлопывать себя по спине, говоря себе, какой вы классный… потому что вы ЕСТЬ.
Часто задаваемые вопросы
В: Должен ли я использовать чугунную посуду с эмалированным покрытием?
А: НЕТ. Вы можете использовать все, что выдерживает тепло. Были использованы следующие, о которых я знаю:
глиняные горшки с крышками, камень для пиццы с чашей для покрытия хлеба, вставка из мультиварки, форма для выпечки из пирекса с крышкой, кастрюля из нержавеющей стали с крышкой, форма для выпечки, покрытая алюминием. фольга, старая чугунная голландская печь.
В: Обязательно ли использовать небеленую муку?
О: Я всегда использую небеленую муку. Можно попробовать отбеленную муку.
В: Можно ли использовать самоподнимающуюся муку?
О: Не знаю. Я бы остановился на универсальном.
В: Какого размера моя кастрюля?
A: Моя самая маленькая кастрюля — 5,5 литров. Вы можете использовать всего 3 литра.
В: Какой тип дрожжей я использую?
О: Я использую быстрорастворимые дрожжи SAF. Любые дрожжи должны работать.
В: Почему мой хлеб получается плоским?
О: Вы можете попробовать использовать на 1/4 стакана меньше жидкости. Или добавить еще 1/4 стакана муки. Убедитесь, что ваше тесто кажется сухим, когда вы впервые замешиваете его. В нем будет больше влаги во время подъема.
В: Может ли мое тесто простоять более 18 часов? Это ДОЛЖНО быть между 12-18 часами?
A: Я оставил тесто на 24 часа, и хлеб был прекрасен.
В: Пробовали ли вы безглютеновые продукты?
A: Насколько я слышал, лучший GF от King Arthurflour https://shop.kingarthurflour.com/items/gluten-free-measure-for-measure-flour-3-lb
Q: У меня есть смазать сковороду маслом? Будет ли моя хлебная палочка?
О: Нет, сковороду смазывать не нужно. У меня никогда не было хлебной палочки при использовании чугунной кастрюли. Я ничего другого не пробовал. Лучший способ убедиться, что хлеб не прилипнет, — это сформировать буханку на листе пергаментной бумаги и поднять хлеб в форму, используя края пергамента. Оставьте бумагу в кастрюле. Это не сгорит. Когда хлеб испекся, просто поднимите края пергамента из формы. Вуаля! ОДНАКО. Не вся пергаментная бумага одинакова. Я использую пергаментную бумагу с силиконовым покрытием. Обычная пергаментная бумага может приклеить что-то ужасное. Не рискуйте.
4.24 из 131 голосов
Распечатать
Хлеб с хрустящей корочкой без замеса
Замечательный, но простой домашний хлеб с хрустящей корочкой. Подготовка занимает всего несколько минут с ночным подъемом. Запекают в кастрюле с крышкой для создания паровой печи. Хлеб можно приготовить с разными вкусами и вариациями.
Курс
Хлеб
Кухня
американская, французская, итальянская
Ключевое слово
хрустящий хлеб, хлеб в голландской печи, хлеб без замеса
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 45 минут
ночной подъем 18 часов 3 минуты
Общее время 50 минут
Порций 10
Калорийность 138 ккал
- 3
чашки
+ 2 столовые ложки неотбеленной муки общего назначения
(450 гр) - 1 3/4
чайные ложки
Кошерная соль
(10 гр) - 1/2
чайная ложка
Моментальные или быстродействующие дрожжи
(3 гр) - 1 1/2
чашки
вода
крутой (315 гр)
В большой миске смешайте муку, соль и дрожжи.
Добавьте воду и перемешайте, пока не образуется ворсистая смесь.
Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте на 12–18 часов. Ночь работает отлично.
Нагрейте духовку до 450 градусов. Когда духовка нагреется до 450 градусов, поместите чугунную кастрюлю с крышкой в духовку и нагревайте кастрюлю в течение 30 минут. ИЛИ горшок можно поместить в холодную духовку, пока она разогревается, оставить в духовке на 30 минут.
Тем временем вылейте тесто на сильно посыпанную мукой поверхность и сформируйте шар. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте застыть, пока кастрюля нагревается.
Достаньте горячую кастрюлю из духовки и бросьте тесто. Накройте крышкой и верните в духовку на 30 минут. Через 30 минут снимите крышку и запекайте еще 15 минут. Достаньте хлеб из духовки и положите на решетку для охлаждения.
Часто задаваемые вопросы
В: Должен ли я использовать чугунную посуду с эмалированным покрытием?
А: НЕТ. Вы можете использовать все, что выдерживает тепло. Были использованы следующие, о которых я знаю:
глиняные горшки с крышками, камень для пиццы с чашей для покрытия хлеба, вставка из мультиварки, форма для выпечки из пирекса с крышкой, кастрюля из нержавеющей стали с крышкой, форма для выпечки, покрытая алюминием. фольга, старая чугунная голландская печь.
В: Обязательно ли использовать небеленую муку?
О: Я всегда использую небеленую муку. Можно попробовать отбеленную муку.
В: Могу ли я использовать самоподнимающуюся муку?
О: Не знаю. Я бы остановился на универсальном.
В: Какого размера моя кастрюля?
A: Моя самая маленькая кастрюля — 5,5 литров. Вы можете использовать всего 3 литра.
В: Какой тип дрожжей я использую?
О: Я использую быстрорастворимые дрожжи SAF. Любые дрожжи должны работать.
В: Почему мой хлеб получается плоским?
О: Вы можете попробовать использовать на 1/4 стакана меньше жидкости. Или добавить еще 1/4 стакана муки. Убедитесь, что ваше тесто кажется сухим, когда вы впервые замешиваете его. В нем будет больше влаги во время подъема.
В: Может ли мое тесто простоять более 18 часов? Это ДОЛЖНО быть между 12-18 часами?
A: Я оставил тесто на 24 часа, и хлеб был прекрасен.
В: Пробовали ли вы безглютеновые продукты?
О: Нет. Я все еще жду, когда кто-нибудь отважится на безглютеновые продукты. Если попробуете, расскажите всем.
В: Нужно ли смазывать поддон жиром или маслом? Будет ли моя хлебная палочка?
О: Нет, сковороду смазывать не нужно. У меня никогда не было хлебной палочки при использовании чугунной кастрюли. Я ничего другого не пробовал. Лучший способ быть уверенным, что хлеб не прилипнет, — это сформировать буханку на листе пергаментной бумаги и поднять хлеб в форму, используя края пергамента. Оставьте бумагу в кастрюле. Это не сгорит. Когда хлеб испекся, просто поднимите края пергамента из формы. Вуаля! ОДНАКО. Не вся пергаментная бумага одинакова. Я использую пергаментную бумагу с силиконовым покрытием. Обычная пергаментная бумага может приклеить что-то ужасное. Не рискуйте.
Подробнее Примечания:
Вместо растворимых или быстродействующих дрожжей можно использовать обычные активные дрожжи. Его нужно будет активировать в 1/4 стакана теплой воды. Перемешать и оставить на 5-10 минут. Однако в большинстве комментариев, которые я получил, говорится, что быстрый рейз работает лучше всего. Твой выбор. Смешайте вместе муку, соль и дрожжи.
Пищевая ценность
Хрустящий хлеб без замеса
Количество на порцию
Калории 138
% Daily Value*
Fat 0g 0%
Saturated Fat 0g 0%
Cholesterol 0mg 0%
Sodium 409mg 17%
Potassium 45mg 1%
Carbohydrates 28g 9%
Fiber 1g 4%
Sugar 0g 0%
Protein 4g 8%
Кальций 7 мг 1%
Железо 1,7 мг 9%
Больше рецептов, которые вам понравятся:
Ознакомьтесь с другими вкусовыми вариациями хлеба с хрустящей корочкой без замеса:
Хлеб с хрустящей корочкой из клюквы, апельсина, миндаля
Фокачча за пять минут
Каламата, фугас с оливками и розмарином
3
деликатесная фокачча
Artisan No-Knead Bread
Anadama Bread
Parker House Rolls
Примечания к обновлению : Этот рецепт был первоначально опубликован в 2010 году, но снова опубликован в 2019 году с печатной карточкой рецепта, информацией о пищевой ценности и видео.
В рубрике: Хлеб и булочки С тегами: Хлеб, хрустящий хлеб, хлеб в голландской печи, хлеб без замеса
Взаимодействие с читателями
Рецепт вафель — Кулинария Нью-Йорк Таймс
Пришло время найти хорошее применение этой вафельнице, томящейся в задней части вашего шкафа. Эти воздушные, нежные вафли с хрустящими краями настолько восхитительны, но настолько просты в приготовлении, что им суждено стать частью вашего ежедневного завтрака. Заморозьте остатки, если они у вас есть, в пакетах с замком и подавайте их в течение недели. Вы можете подсунуть их в тостер, чтобы разогреть (используя настройку света), и они получатся почти такими же вкусными, как свежеприготовленные, может быть, даже немного более хрустящими.
Чтобы вафля получилась более легкой и воздушной, отделите яйца и перейдите к шагу 2, используя яичные желтки. Белки взбить до пиков, затем ввести в тесто. Для цельнозерновых вафель используйте 1⅓ стакана универсальной муки и ⅔ стакана цельнозерновой муки. Вы также можете заменить коричневый сахар на гранулированный.
Реклама
Выход: около 10 вафель
- 6 столовых ложек сливочного масла, больше для вафельницы
- 2стакана/240 грамм муки универсального назначения
- 1 столовая ложка сахара9/15 грамм0014
- 1teaspoon/8 grams baking powder
- 1teaspoon/5 grams fine sea salt
- ½teaspoon/3 grams baking soda
- 1cup plain yogurt (or see note)
- 1cup milk
- 4large eggs
Ingredient Substitution Guide
Шаг 1
Растопить сливочное масло на плите или в микроволновой печи. Отложите.
Шаг 2
В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и пищевую соду. В отдельной миске смешайте йогурт, молоко, растопленное масло и яйца. Сложите влажные ингредиенты в сухие ингредиенты.
Шаг 3
Разогрейте вафельницу и с помощью кулинарной кисточки или бумажного полотенца слегка смажьте ее сливочным маслом. Готовьте вафли (используя примерно ½ стакана теста на вафлю) до золотистого цвета и хрустящей корочки. Смазывайте утюг маслом между партиями по мере необходимости. Подавайте вафли сразу же, как только они будут готовы, или держите их в разогретой до 200 градусов духовке, пока они не будут готовы к подаче.
Подсказка
- Если у вас нет йогурта (или сметаны или пахты), замените еще 1 чашкой молока, смешанного с 1 столовой ложкой лимонного сока или уксуса.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Метки рецептов
- Выбор редакции
- Универсальная мука
- Яйцо
- Подходит для замораживания
- Молоко
- Несолёное масло
340014
More Recipes From Melissa Clark
Easy
Buttermilk Green Goddess Slaw
Melissa Clark, Diane St. Clair
30 minutes
Easy
Shrimp Salad
Мелисса Кларк
15 минут
Цыпленок на противне с ревенем и красным луком
Мелисса Кларк
45 минут
Суп из индейки ячмень
Мелисса Кларк, Кристиана Н. де Карвалью
40 минут
Австралийский Zucchini Slice
Melissa Clark, Lukas Volger
1 час
4.meapemememememiemiemiemiemiemiemiemiemiemiemiemiem. WhiSmemememiemiem. Whitsmiemiem. Whismiememe. Whitsmemelemiem. WhiSmiemememememememememememememememememememaele
9000.
1 час 15 минут плюс охлаждение
Салат из обугленной бамии с чесночным йогуртом
Мелисса Кларк
30 минут
Easy
Сквош для жареных медовых орехов и нут с горячим медом
Melissa Clark
1 час
Легкий веган — Заварной крем с ирисками со взбитыми сливками со специями
Мелисса Кларк
1 час плюс не менее 6 часов на охлаждение и охлаждение
Ржаные коктейли «Манхэттен» большими партиями
Мелисса Кларк, Дэвид Вондрих
10 минут
Easy
Мидии с белой фасолью, чесноком и розмарином
Melissa Clark
20 минут
.