Skip to content

Рецепт теста на кефире для пирожков без дрожжей: Пирожки на кефире без дрожжей

Содержание

Хрустящий хлеб без замеса — Просто так вкусно

Вы здесь: Главная / Рецепты / Хлеб и булочки / Хрустящий хлеб без замеса

Обновлено 2 330 Комментарии

1310579
акции

  • Поделиться

  • Твит

Хлеб с хрустящей корочкой без замеса, приготовленный всего из 4 простых ингредиентов, готовится всего за 5 минут и поднимается в течение ночи. Тесто выпекается в закрытой голландской печи для идеального ремесленного хлеба.

 

Что мне нравится в этом хлебе

  • Его очень легко приготовить. Это тесто можно приготовить менее чем за 5 минут.
  • Базовый рецепт теста можно разнообразить различными вкусами.
  • Очень мало практического времени.
  • Хрустящий хлеб не перестает удивлять родных и друзей.
  • Мой 12-летний внук справится.

 

 

Чтобы получить удовольствие от просмотра, вы можете легко посмотреть видео ниже с пошаговыми инструкциями для 3 разных вкусов Crusty Bread.

 

 

 

Приготовим хлеб с корочкой без замеса:

 

  • В большую миску насыпьте муку, соль и дрожжи. Взбейте вместе.
  • Добавить воду. Смешивайте до тех пор, пока вся мука не смешается с водой. Тесто будет похоже на мохнатую массу. Все нормально.
  • Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте на столе на 12–18 часов. НЕ ХОЛОДИТЬ. Это необязательно. Столько времени уходит на расстойку теста. Причина, по которой вам нужна большая миска, заключается в том, что тесто начнет подниматься.
  • Через 12 часов тесто будет выглядеть так. Он довольно липкий, но так и должно быть.

Формование и выпечка хлеба:

  • Разогрейте духовку до 450 градусов. Как только он нагреется до 450 градусов, поместите кастрюлю с крышкой в ​​духовку и разогрейте кастрюлю в течение 30 минут.
  • Сразу после того, как вы поместите противень в духовку для предварительного нагрева, выложите тесто на СИЛЬНО посыпанную мукой поверхность. Сформируйте из него круглый шар и положите на лист пергаментной бумаги. Пергамент позволяет легко переносить тесто в горячую кастрюлю, а затем вынимать его после выпечки. Пергаментная бумага остается в банке. Это будет отдыхать в течение 30 минут, пока сковорода нагревается. Накройте полиэтиленовой пленкой. Примечание. Используйте пергаментную бумагу с силиконовым покрытием. Обычная немелованная бумага будет ужасно прилипать. Не рискуйте.

  • Достаньте кастрюлю из духовки, осторожно возьмите пергамент и бросьте тесто в кастрюлю. Будьте осторожны, сковорода ГОРЯЧАЯ. Накройте кастрюлю крышкой и верните в духовку на 30 минут.
  • Через 30 минут снимите крышку с кастрюли. Выпекайте еще 15 минут или до красивого румянца. Вы можете проверить с помощью термометра мгновенного считывания, чтобы убедиться, что хлеб полностью приготовлен внутри. Температура должна быть в пределах 190F и 200F градусов. Достать из духовки и осторожно вынуть хлеб из формы, приподняв края пергаментной бумаги.

     

Святая корова! Можете ли вы поверить, насколько это великолепно? Перед нарезкой лучше подождать, пока хлеб остынет. Так как я люблю теплый хлеб, я сразу нарезала его.

 

 

Когда вы кладете тесто в форму, оно выглядит как мохнатая каша, а когда вы снимаете крышку, перед вами шедевр. Это когда вы можете начать похлопывать себя по спине, говоря себе, какой вы классный… потому что вы ЕСТЬ.

 

Часто задаваемые вопросы

В: Должен ли я использовать чугунную посуду с эмалированным покрытием?

А: НЕТ. Вы можете использовать все, что выдерживает тепло. Были использованы следующие, о которых я знаю:
глиняные горшки с крышками, камень для пиццы с чашей для покрытия хлеба, вставка из мультиварки, форма для выпечки из пирекса с крышкой, кастрюля из нержавеющей стали с крышкой, форма для выпечки, покрытая алюминием. фольга, старая чугунная голландская печь.

В: Обязательно ли использовать небеленую муку?

О: Я всегда использую небеленую муку. Можно попробовать отбеленную муку.

В: Можно ли использовать самоподнимающуюся муку?

О: Не знаю. Я бы остановился на универсальном.

В: Какого размера моя кастрюля?

A: Моя самая маленькая кастрюля — 5,5 литров. Вы можете использовать всего 3 литра.

В: Какой тип дрожжей я использую?

О: Я использую быстрорастворимые дрожжи SAF. Любые дрожжи должны работать.

В:  Почему мой хлеб получается плоским?

О:    Вы можете попробовать использовать на 1/4 стакана меньше жидкости. Или добавить еще 1/4 стакана муки. Убедитесь, что ваше тесто кажется сухим, когда вы впервые замешиваете его. В нем будет больше влаги во время подъема.

В: Может ли мое тесто простоять более 18 часов? Это ДОЛЖНО быть между 12-18 часами?

A:  Я оставил тесто на 24 часа, и хлеб был прекрасен.

В: Пробовали ли вы безглютеновые продукты?

A: Насколько я слышал, лучший GF от King Arthurflour  https://shop.kingarthurflour.com/items/gluten-free-measure-for-measure-flour-3-lb

Q: У меня есть смазать сковороду маслом? Будет ли моя хлебная палочка?

О: Нет, сковороду смазывать не нужно. У меня никогда не было хлебной палочки при использовании чугунной кастрюли. Я ничего другого не пробовал. Лучший способ убедиться, что хлеб не прилипнет, — это сформировать буханку на листе пергаментной бумаги и поднять хлеб в форму, используя края пергамента. Оставьте бумагу в кастрюле. Это не сгорит. Когда хлеб испекся, просто поднимите края пергамента из формы. Вуаля! ОДНАКО. Не вся пергаментная бумага одинакова. Я использую пергаментную бумагу с силиконовым покрытием. Обычная пергаментная бумага может приклеить что-то ужасное. Не рискуйте.

 

4.24 из 131 голосов

Распечатать

Хлеб с хрустящей корочкой без замеса

Замечательный, но простой домашний хлеб с хрустящей корочкой. Подготовка занимает всего несколько минут с ночным подъемом. Запекают в кастрюле с крышкой для создания паровой печи. Хлеб можно приготовить с разными вкусами и вариациями.

Курс

Хлеб

Кухня

американская, французская, итальянская

Ключевое слово

хрустящий хлеб, хлеб в голландской печи, хлеб без замеса

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 45 минут

ночной подъем 18 часов 3 минуты

Общее время 50 минут

Порций 10

Калорийность 138 ккал

  • 3
    чашки
    + 2 столовые ложки неотбеленной муки общего назначения
    (450 гр)
  • 1 3/4
    чайные ложки
    Кошерная соль
    (10 гр)
  • 1/2
    чайная ложка
    Моментальные или быстродействующие дрожжи
    (3 гр)
  • 1 1/2
    чашки
    вода
    крутой (315 гр)
  1. В большой миске смешайте муку, соль и дрожжи.

  2. Добавьте воду и перемешайте, пока не образуется ворсистая смесь.

  3.  Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте на 12–18 часов. Ночь работает отлично.

  4.  Нагрейте духовку до 450 градусов. Когда духовка нагреется до 450 градусов, поместите чугунную кастрюлю с крышкой в ​​духовку и нагревайте кастрюлю в течение 30 минут. ИЛИ горшок можно поместить в холодную духовку, пока она разогревается, оставить в духовке на 30 минут.

  5. Тем временем вылейте тесто на сильно посыпанную мукой поверхность и сформируйте шар. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте застыть, пока кастрюля нагревается.

  6. Достаньте горячую кастрюлю из духовки и бросьте тесто. Накройте крышкой и верните в духовку на 30 минут. Через 30 минут снимите крышку и запекайте еще 15 минут. Достаньте хлеб из духовки и положите на решетку для охлаждения.

Часто задаваемые вопросы

В: Должен ли я использовать чугунную посуду с эмалированным покрытием?

А: НЕТ. Вы можете использовать все, что выдерживает тепло. Были использованы следующие, о которых я знаю:
глиняные горшки с крышками, камень для пиццы с чашей для покрытия хлеба, вставка из мультиварки, форма для выпечки из пирекса с крышкой, кастрюля из нержавеющей стали с крышкой, форма для выпечки, покрытая алюминием. фольга, старая чугунная голландская печь.

В: Обязательно ли использовать небеленую муку?

О: Я всегда использую небеленую муку. Можно попробовать отбеленную муку.

В: Могу ли я использовать самоподнимающуюся муку?

О: Не знаю. Я бы остановился на универсальном.

В: Какого размера моя кастрюля?

A: Моя самая маленькая кастрюля — 5,5 литров. Вы можете использовать всего 3 литра.

В: Какой тип дрожжей я использую?

О: Я использую быстрорастворимые дрожжи SAF. Любые дрожжи должны работать.

В:  Почему мой хлеб получается плоским?

О:   Вы можете попробовать использовать на 1/4 стакана меньше жидкости. Или добавить еще 1/4 стакана муки. Убедитесь, что ваше тесто кажется сухим, когда вы впервые замешиваете его. В нем будет больше влаги во время подъема.

В: Может ли мое тесто простоять более 18 часов? Это ДОЛЖНО быть между 12-18 часами?

A:  Я оставил тесто на 24 часа, и хлеб был прекрасен.

В: Пробовали ли вы безглютеновые продукты?

О: Нет. Я все еще жду, когда кто-нибудь отважится на безглютеновые продукты. Если попробуете, расскажите всем.

В: Нужно ли смазывать поддон жиром или маслом? Будет ли моя хлебная палочка?

О: Нет, сковороду смазывать не нужно. У меня никогда не было хлебной палочки при использовании чугунной кастрюли. Я ничего другого не пробовал. Лучший способ быть уверенным, что хлеб не прилипнет, — это сформировать буханку на листе пергаментной бумаги и поднять хлеб в форму, используя края пергамента. Оставьте бумагу в кастрюле. Это не сгорит. Когда хлеб испекся, просто поднимите края пергамента из формы. Вуаля! ОДНАКО. Не вся пергаментная бумага одинакова. Я использую пергаментную бумагу с силиконовым покрытием. Обычная пергаментная бумага может приклеить что-то ужасное. Не рискуйте.

Подробнее Примечания:

Вместо растворимых или быстродействующих дрожжей можно использовать обычные активные дрожжи. Его нужно будет активировать в 1/4 стакана теплой воды. Перемешать и оставить на 5-10 минут. Однако в большинстве комментариев, которые я получил, говорится, что быстрый рейз работает лучше всего. Твой выбор. Смешайте вместе муку, соль и дрожжи.

 

Пищевая ценность

Хрустящий хлеб без замеса

Количество на порцию

Калории 138

% Daily Value*

Fat 0g 0%

Saturated Fat 0g 0%

Cholesterol 0mg 0%

Sodium 409mg 17%

Potassium 45mg 1%

Carbohydrates 28g 9%

Fiber 1g 4%

Sugar 0g 0%

Protein 4g 8%

Кальций 7 мг 1%

Железо 1,7 мг 9%

Больше рецептов, которые вам понравятся:

Ознакомьтесь с другими вкусовыми вариациями хлеба с хрустящей корочкой без замеса:

Хлеб с хрустящей корочкой из клюквы, апельсина, миндаля

Фокачча за пять минут

Каламата, фугас с оливками и розмарином

3

деликатесная фокачча

 

Artisan No-Knead Bread

Anadama Bread

Parker House Rolls

Примечания к обновлению : Этот рецепт был первоначально опубликован в 2010 году, но снова опубликован в 2019 году с печатной карточкой рецепта, информацией о пищевой ценности и видео.

В рубрике: Хлеб и булочки С тегами: Хлеб, хрустящий хлеб, хлеб в голландской печи, хлеб без замеса

Взаимодействие с читателями

Рецепт вафель — Кулинария Нью-Йорк Таймс

Пришло время найти хорошее применение этой вафельнице, томящейся в задней части вашего шкафа. Эти воздушные, нежные вафли с хрустящими краями настолько восхитительны, но настолько просты в приготовлении, что им суждено стать частью вашего ежедневного завтрака. Заморозьте остатки, если они у вас есть, в пакетах с замком и подавайте их в течение недели. Вы можете подсунуть их в тостер, чтобы разогреть (используя настройку света), и они получатся почти такими же вкусными, как свежеприготовленные, может быть, даже немного более хрустящими.

Чтобы вафля получилась более легкой и воздушной, отделите яйца и перейдите к шагу 2, используя яичные желтки. Белки взбить до пиков, затем ввести в тесто. Для цельнозерновых вафель используйте 1⅓ стакана универсальной муки и ⅔ стакана цельнозерновой муки. Вы также можете заменить коричневый сахар на гранулированный.

Реклама


Выход: около 10 вафель

  • 6 столовых ложек сливочного масла, больше для вафельницы
  • 2стакана/240 грамм муки универсального назначения
  • 1 столовая ложка сахара9/15 грамм0014
  • 1teaspoon/8 grams baking powder
  • 1teaspoon/5 grams fine sea salt
  • ½teaspoon/3 grams baking soda
  • 1cup plain yogurt (or see note)
  • 1cup milk
  • 4large eggs

Ingredient Substitution Guide

  1. Шаг 1

    Растопить сливочное масло на плите или в микроволновой печи. Отложите.

  2. Шаг 2

    В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и пищевую соду. В отдельной миске смешайте йогурт, молоко, растопленное масло и яйца. Сложите влажные ингредиенты в сухие ингредиенты.

  3. Шаг 3

    Разогрейте вафельницу и с помощью кулинарной кисточки или бумажного полотенца слегка смажьте ее сливочным маслом. Готовьте вафли (используя примерно ½ стакана теста на вафлю) до золотистого цвета и хрустящей корочки. Смазывайте утюг маслом между партиями по мере необходимости. Подавайте вафли сразу же, как только они будут готовы, или держите их в разогретой до 200 градусов духовке, пока они не будут готовы к подаче.

Подсказка

  • Если у вас нет йогурта (или сметаны или пахты), замените еще 1 чашкой молока, смешанного с 1 столовой ложкой лимонного сока или уксуса.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецептов

  • Выбор редакции
  • Универсальная мука
  • Яйцо
  • Подходит для замораживания
  • Молоко
  • Несолёное масло

340014

  • Breakfast
  • Main Course

  • More Recipes From Melissa Clark

    • Easy

      Buttermilk Green Goddess Slaw

      Melissa Clark, Diane St. Clair

      30 minutes

    • Easy

      Shrimp Salad 

      Мелисса Кларк

      15 минут

    • Цыпленок на противне с ревенем и красным луком

      Мелисса Кларк

      45 минут

    • Суп из индейки ячмень

      Мелисса Кларк, Кристиана Н. де Карвалью

      40 минут

    • Австралийский Zucchini Slice

      Melissa Clark, Lukas Volger

      1 час

    • 4.meapemememememiemiemiemiemiemiemiemiemiemiemiemiem. WhiSmemememiemiem. Whitsmiemiem. Whismiememe. Whitsmemelemiem. WhiSmiemememememememememememememememememememaele

      9000.

      1 час 15 минут плюс охлаждение

    • Салат из обугленной бамии с чесночным йогуртом

      Мелисса Кларк

      30 минут

    • Easy

      Сквош для жареных медовых орехов и нут с горячим медом

      Melissa Clark

      1 час

    • Легкий веган — Заварной крем с ирисками со взбитыми сливками со специями

      Мелисса Кларк

      1 час плюс не менее 6 часов на охлаждение и охлаждение

    • Ржаные коктейли «Манхэттен» большими партиями

      Мелисса Кларк, Дэвид Вондрих

      10 минут

    • Easy

      Мидии с белой фасолью, чесноком и розмарином

      Melissa Clark

      20 минут

    • .