Skip to content

Рецепт теста на дрожжах для пирожков на воде: Тесто на воде для пирожков на сухих дрожжах рецепт с фото

Тесто для пирога с кипящей водой — очень просто!! Рецепт

«Это рецепт корочки для пирога, который всегда использовала моя мама, и он довольно старый. Это очень освобождающий способ приготовить корку для пирога, особенно для тех из нас, у кого появляется «воля», когда мы думаем о попытке сделать домашнюю корку для пирога.
Я знаю, что повсюду публикуется рецепт корочки для пирога, в которой говорится, что для того, чтобы сделать ее слоеной, нужна ледяная вода. Неправда… таким образом получается хрустящая, слоеная и нежная корочка пирога. Смотрите сами..всего 4 ингредиента…;)
ПРИМЕЧАНИЕ. Удвойте количество ингредиентов для 2 коржей 9.дюймовый пирог»

Скачать

Время готовности:
1 час
Ингредиенты:
4
Выходы:

1 корочка для пирога

ингредиенты

  • 1 2 стакан растительного масла

  • 1 2 стакан кипятка

  • 1 1 2 стакан муки общего назначения

  • 1 2 чайная ложка соли

направления

  • Поместите масло в миску среднего размера и залейте его кипятком.
  • Взбивайте в течение примерно 1 минуты, пока смесь не станет однородной и кремообразной, а консистенция будет примерно как сметана.
  • Добавьте муку и соль и перемешайте вилкой, пока у вас не получится рваное на вид тесто, которое едва держится вместе.
  • Соскребите на присыпанной мукой поверхности, сформируйте круглый диск диаметром 3–4 дюйма и погладьте.
  • Заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник примерно на час. (Это мягкое тесто, и его легче раскатать, когда оно охлаждено).
  • Обильно посыпьте рабочую поверхность и верхнюю часть теста мукой и раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной около 1/8 дюйма и диаметром около 12 дюймов.
  • Переложите в форму для пирога диаметром 9 дюймов, затем обрежьте края и сделайте рифленые края.
  • Теперь форма для пирога готова для заполнения или выпекания, а затем заполнения, в зависимости от рецепта.

Вопросы и ответы

Есть вопрос?

Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти больше рецептов

Водяной пирог – кухня Берли

* Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как Amazon Associates мы зарабатываем на соответствующих покупках.

  • Фейсбук

Перейти к рецепту

В этом простом рецепте для Домашнего водяного пирога показано, как приготовить вкусный пирог из очень простых ингредиентов. Этот ностальгический десерт — идеальный способ насладиться домашним пирогом, у которого богатая история и который легко приготовить!

Трудно поверить, но главный ингредиент этого пирога – вода! Водяной пирог имеет богатую историю и является легким в приготовлении десертом. Но сначала давайте поговорим о том, откуда взялся водяной пирог.

Содержание (Щелкните значок, чтобы развернуть)

Что такое водяной пирог?

Во время Великой депрессии многим не хватало еды. Водяной пирог позволял людям наслаждаться сладким десертом без дорогих ингредиентов, которые в то время делали его одним из основных продуктов. А 9Тесто для пирога 0106 наполнено смесью муки, воды, сахара и некоторых приправ. Затем его смазывают нарезанным сливочным маслом и запекают в духовке до готовности.

В результате получается начинка заварного крема со сладким вкусом и легким согревающим ароматом. Этот водяной пирог можно легко приготовить из ингредиентов, которые уже есть в вашей кладовой. Вы можете приготовить корж для масляного пирога в домашних условиях или сэкономить время, купив его в магазине.

Добавьте шарик ванильного мороженого или ложку взбитые сливки для декадентской интерпретации этой классики, которая в последние годы вернулась к своим корням.

Как приготовить домашний водяной пирог

  1. Разогрейте духовку до 400F. Раскатайте корку пирога на 9-дюймовой форме для пирога и равномерно прижмите. Обрежьте лишние края, затем сожмите вилкой или любой другой формой по вашему желанию.
  2. С помощью вилки проткните несколько отверстий в нижней части корочки, чтобы создать циркуляцию воздуха. Затем сверху положите слой алюминиевой фольги или пергаментной бумаги. Добавьте груз для пирога или сушеную фасоль в середину, чтобы утяжелить его, затем выпекайте в течение 8-10 минут.
  3. Достаньте корж для пирога из духовки, затем снимите груз и пергамент или фольгу. Добавьте обратно в духовку на 2-3 минуты или пока корочка не станет золотисто-коричневой. Отложите остывать на 10 минут.
  4. В тесто для пирога добавьте воду, сахар и муку. Аккуратно перемешайте смесь, пока на поверхности пирога не останется пятен муки. Затем добавьте корицу, ваниль и соль и перемешайте.
  5. Когда смесь полностью смешается, равномерно распределите сверху нарезанное сливочное масло, не перемешивая его. Выпекайте 35–45 минут или пока центр пирога не схватится, но слегка покачивается.
  6. Дайте пирогу остыть в течение как минимум 3 часов, чтобы он правильно застыл. После охлаждения нарежьте и подавайте с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

Советы по приготовлению водяного пирога

  1. Важно следить за тем, чтобы не пропустить процесс выпечки корочки для пирога. Это гарантирует, что корочка не будет сырой на дне, так как начинка не будет просачиваться.
  2. Для достижения наилучших результатов убедитесь, что вода, которую вы используете для наполнения, теплая, а не холодная. Это позволит ему правильно смешаться с мукой.
  3. Хотя это может выглядеть немного странно, масло кладется поверх начинки, а не внутрь. Это помогает придать пирогу насыщенный маслянистый вкус, который можно использовать как начинку.
  4. Когда пирог будет готов, он должен слегка покачиваться в середине, но не быть слишком водянистым. Если он слишком сильно двигается, может потребоваться еще несколько минут для приготовления.
  5. Правильное охлаждение этого пирога очень важно, так как его необходимо установить, чтобы его можно было разрезать на отдельные ломтики.

Варианты

  • Измените вкус, добавив в пирог другой экстракт. Кленовый, миндальный или ваш любимый фруктовый экстракт могут придать пирогу неповторимый вкус, если заменить ваниль.
  • Придайте ему согревающий осенний вкус, используя в этом рецепте немного приправы для домашнего тыквенного пирога вместо корицы.
  • Добавьте немного какао-порошка в смесь для пирога, чтобы придать шоколадный вкус каждому кусочку.
  • Вы можете добавить в пирог свою любимую начинку, включая сушеные орехи, зефир, фрукты или даже крошку из печенья.

Можно ли смешать начинку с тестом для пирога?

Да, вы можете смешать начинку в миске, а затем переложить ее в тесто для пирога, если хотите. Просто убедитесь, что масло добавлено сверху отдельно.

Хранение и заморозка

Холодильник: Водяной пирог можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

Замораживание: Поскольку это пирог на основе заварного крема, при замораживании он разделится после оттаивания. Поэтому замораживание не рекомендуется.

  • 9-дюймовая тарелка для пирога

  • 1 корж для пирога 9-дюймовый; полуфабрикаты
  • 1 ½ стакана воды
  • 1 ½ стакана сахарного песка
  • ½ стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • ¼ чайной ложки молотой корицы
  • ⅛ 9 столовых ложек сливочного масла 0,32 поваренной соли на 6-8 ломтиков
  • Разогрейте духовку до 400°F.

  • Раскатайте корж для пирога и вдавите его в форму для пирога. Обрежьте излишки по краям, а затем загните края в любой узор, который вы предпочитаете.

    1 корка для пирога

  • Проткните вилкой несколько отверстий в нижней части корки для пирога, затем положите сверху лист пергаментной бумаги или алюминиевой фольги вместе с бобами для выпечки или утяжелителями для пирога.

  • Выпекать 8-10 минут, затем снять груз и фольгу или пергаментную бумагу. Верните в духовку еще на две-три минуты или пока корочка пирога не станет золотисто-коричневой.

  • Влить воду, сахар и муку в испеченный корж, затем осторожно перемешать муку, пока на поверхности не останется сухих пятен.

    1 ½ стакана воды

    1 ½ стакана сахарного песка

    ½ стакана универсальной муки

  • Добавьте ваниль, корицу и соль и еще раз осторожно перемешайте.

    1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

    ¼ чайной ложки молотой корицы

    ⅛ чайной ложки кошерной соли

  • Аккуратно положите нарезанное сливочное масло поверх пирога и выпекайте в течение 35–45 минут или пока центр пирога не будет трястись немного при движении.

    4 столовые ложки сливочного масла

  • Дайте пирогу остыть не менее трех часов, затем нарежьте его и подавайте с ванильным мороженым, если хотите.

*Указанные калории являются приблизительными на основе ингредиентов, указанных в карточке рецепта, и размера порции, равной 1 ломтику (⅛ пирога). Фактические калории будут отличаться.

*Для получения дополнительной информации, советов и ответов на часто задаваемые вопросы, пожалуйста, обратитесь к сообщению.

*Фотографии предоставлены Karla Rae Photography.

Порция: 1 ломтик | Калорийность: 322 ккал | Углеводы: 54 г | Белок: 2 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 0,2 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 171 мг | Калий: 32 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 38 г | Витамин А: 175 МЕ | Витамин С: 0,003 мг | Кальций: 9 мг | Железо: 1 мг

Опубликовано