Skip to content

Рецепт теста для пирожков жареных на сухих дрожжах: Жареные дрожжевые пирожки с картошкой

Рецепт жареных пирожков с картошкой на сухих дрожжах

Главная » Разное » Рецепт жареных пирожков с картошкой на сухих дрожжах


Жареные пирожки с картошкой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Это классический рецепт жареных пирожков с картошкой, в котором мы будем использовать дрожжевое тесто. Не знаю почему, но с таким тестом пирожки всегда получаются вкуснее и мягче, а на вид — просто загляденье. А если вам кажется, что приготовление пирожков — это слишком долгий процесс, то смею вас заверить, что результат стоит потраченных усилий, а как только па квартире начнет разноситься великолепный запах домашней выпечки, вы ни о чем кроме этих золотистых малюток не сможете думать. Поэтому не стоит лениться — устройте небольшой праздник для своих родных и близких и приготовьте им отличное лакомство из вашего детства, а я вам в этом помогу и с удовольствием поделюсь рецептом приготовления жареных пирожков с картошкой.

В глубокую посуду наливаем теплую воду, ее можно заменить молоком или сывороткой. Затем насыпаем сахар, соль и добавляем масло.

Затем засыпаем дрожжи и муку (пару стаканов). Хорошенько перемешиваем до получения однородной массы.

Постепенно засыпаем оставшуюся муку и начинаем вымешивать тесто. Нам необходимо, чтобы оно было достаточно густым и эластичным и не прилипало к рукам.

Теперь накрываем тесто тканью и ставим в теплое место без сквозняков. Оставляем приблизительно на час, пока оно не увеличится в объеме в два раза.

Затем мы его немного обминаем и опять возвращаем в теплое место.

После того, как тесто снова увеличится вдвое, мы его вынимаем и начинаем отделять от него небольшие кусочки, из которых мы должны сформировать шарики (руки необходимо смазать маслом). Выкладываем шарики на разделочную доску, смазанную маслом.

Даем нашим шарикам время постоять в тепле, а тем временем займемся начинкой. Для начала мы отвариваем картофель до полной готовности.

Лук чистим и нарезаем на мелкие кубики.

В сковороде разогреваем масло и обжариваем на нем лук до золотистого цвета.

Картофель измельчаем и перекладываем к нему обжаренный лук, добавляем соль и специи и тщательно перемешиваем.

Теперь берем один шарик из теста и раскатываем его в пластинку. В середину выкладываем ложку-полторы начинки.

Затем тщательно соединяем края так, чтобы при обжарке они не разошлись.

В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем на него пирожки швом вниз. Обжариваем со всех сторон на среднем огне.

Готовые пирожки выкладываем на тарелку, предварительно удалив лишнее масло при помощи бумажного полотенца.

Жареные пироги с картофелем и грибами | Рецепт

Оценка 5.00 на основе 1 голосов

Жареные пироги с картофелем и грибами

9 сентября 2017 г. в основных блюдах, без мяса от Юлии Волхиной

Общее время приготовления: 2 часа 30 минут

Еще традиционное русское блюдо для любителей приключений : жареные пирожки с картофелем и грибами (пирожки или пирожки).

Я не думаю, что это сложно, но это требует некоторого времени и может стать отличным занятием для всей семьи , так как сборка пирогов будет быстрее с большим количеством рук 🙂

Вы можете использовать готовые к употреблению. Сделайте тесто или приготовьте тесто самостоятельно. Для этого рецепта вам потребуется приготовить около половины партии несладкого дрожжевого теста.

Подавайте пироги теплыми или охлажденными, отдельно или в сопровождении прозрачного бульона или супа.

Состав:
  • 1-1,5 фунта картофеля
  • 8-10 унций грибов
  • 1 луковица
  • Сушеный или свежий укроп (по желанию)
  • Перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Несладкое дрожжевое тесто
  • Масло для жарки

Как приготовить, шаг за шагом:
  1. Подготовить ингредиенты: Жареные пирожки с картофелем и грибами: Шаг 1
  2. Картофель очистить, нарезать, добавить в кастрюлю с водой, довести до кипения, посолить по вкусу и продолжать готовить до размягчения:
    Жареные пироги с картофелем и грибами: Шаг 2
  3. Пока картофель готовится, почистите и нарежьте лук, разогрейте его с небольшим количеством масла и обжарьте лук до цвета, время от времени помешивайте: Жареные пироги с картофелем и грибами: Шаг 3
  4. Грибы промыть, при необходимости очистить, нарезать и добавить в ту же сковороду к луку: Жареные пироги с картофелем и грибами: Шаг 4
  5. Приготовить лук и грибы вместе до тех пор, пока не испарится жидкость, производимая грибами, затем добавьте сушеный (или свежий) укроп, соль и перец по вкусу и готовьте все вместе еще минуту или две, затем снимите с огня: Жареные пироги с картофелем и грибами: шаг 5
  6. Когда картофель будет готов, процедите жидкость и разомните его: Жареные пирожки с картофелем и грибами: Шаг 6
  7. Добавьте грибы и лук: Жареные пироги с картофелем и грибами: Шаг 7
  8. Все перемешайте, попробуйте и добавьте еще соль и перец при необходимости, грибная и картофельная начинка готова: Жареные пирожки с картофелем и грибами: шаг 8
  9. Теперь пора делать пирожки. Для этого разделите тесто на более мелкие кусочки и раскатайте каждый по кругу: Жареные пироги с картофелем и грибами: Шаг 9
  10. Положите начинку в середину и заклейте края теста, чтобы получился пирог:
    Жареные пирожки с картофелем и грибами: Шаг 10a с картофелем и грибами: шаг 10b Жареные пироги с картофелем и грибами: шаг 10c
    Жареные пироги с картофелем и грибами: шаг 10d Жареные пироги с картофелем и грибами: шаг 10e Жареные пироги с картофелем и грибами: шаг 10f
  11. Повторите то же самое с остатками теста и начинка (убедитесь, что вы посыпали доску большим количеством муки и не кладете пироги слишком близко друг к другу): Жареные пироги с картофелем и грибами: Шаг 11
  12. Разогрейте более глубокую сковороду с большим количеством масла.Работая партиями, обжаривайте пироги с одной стороны до цвета: Жареные пироги с картофелем и грибами: Шаг 12
  13. Затем переверните на другую сторону и готовьте: Жареные пироги с картофелем и грибами: Шаг 13
  14. Переместите готовые пироги на тарелка:
    Жареные пирожки с картофелем и грибами: Шаг 14
  15. Подавать с бульоном или отдельно: Жареные пирожки с картофелем и грибами

Наслаждайтесь! Теги: пельмени, жареные, грибы, без мяса, картофель, русские, фаршированные, овощи

Предыдущая / Следующая запись

.

Русские жареные пироги с мясной и рисовой начинкой | Рецепт

Жареные пирожки (пирожки / пирожки) , напоминающие по размеру жареные булочки из дрожжевого теста с начинкой, очень популярны во всех странах бывшего СССР. Для них существует множество вариантов начинки: фруктовые и сладкие или пикантные.

Рецепт пирожков с начинкой из отварного мяса и риса — для их приготовления обычно используется мясо, оставшееся после приготовления бульона или супа. А потом к супу или бульону можно подавать жареные пирожки.

Пирошки — хороший выбор, если вам нужно брать еду с собой: они не требуют охлаждения для сохранения свежести (в течение 1-2 дней).

.

Пирог пастуха | РецептTin Eats

Shepherd’s Pie — это еда, которая вызывает у всех улыбку! Эта дерзкая, глубоко ароматная начинка , эта сливочная картофельная начинка и эта потрясающая золотистая сырная корочка.

Пирог Shepherd’s Pie традиционно готовится из баранины, но говядина в этом рецепте не менее вкусна. Это вечная классика — сделайте это один раз, и вы будете повторять это снова и снова!

Пастуший пирог

Когда я поделился своим коттеджным пирогом на Facebook, произошла почти сплошная кибер-война о том, был ли это на самом деле «Коттеджный пирог» или «Пастуший пирог».000

Так что позвольте мне сначала ответить на животрепещущий вопрос, чтобы избавиться от него:

В чем разница между Shepherd’s Pie и Cottage Pie ??

Коттеджный пирог сделан из говядины, а пастуший пирог — из баранины.

Пастухи пасут овец. Не коровы. Вот как я это помню !!

За исключением говядины и баранины, это, по сути, один и тот же рецепт.

Итак, пастуший пирог с говядиной — это коттеджный пирог, а коттеджный пирог с бараниной — это пастуший пирог!

Что такое Shepard’s Pie

Если вы новичок в Shepherd’s Pie (также пишется Shepard’s Pie ), позвольте мне быть первым, кто поприветствует вас новым любимым легким блюдом. По сути, это баранина и овощи, задушенные в соусе — а кому не нравится оправдание тоннам и тоннам соуса?

Все это время вы были ограничены небольшим дождиком на нескольких ломтиках жареной баранины, потому что их было недостаточно, чтобы обойтись… Ба! Этот — то, как вы получите свою подливку !!


Как приготовить пастуший пирог

По-настоящему хороший пастуший пирог всегда должен начинаться с софрито , то есть с лука, чеснока, моркови и сельдерея, обжаренных на слабом огне до сладости.В этом секрет великолепной вкусовой базы — методика, широко используемая во многих кухнях, например в итальянской (например, это итальянское рагу из тертой говядины).

После этого мы готовим фарш / фарш — традиционно баранину, но не менее вкусную, приготовленную из говядины — перед добавлением муки (которая делает соус гуще) и ароматизаторов для подливки (говяжий бульон, томатная паста, кубик говяжьего бульона, соус Вустершир и красное вино, которое необязательно).

Варить на медленном огне, пока соус не загустеет, выложить в форму для запекания, затем сверху выложить сливочное пюре (более сливочное = легче намазать).Чтобы верх был красиво золотистым и очень хрустящим, я люблю сбрызнуть его маслом и пармезаном. Вы увидите, как потрясающе он выглядит, когда он выходит из духовки, в видео с рецептом!

Что подавать с пастушьим пирогом

Когда дело доходит до выбора гарниров для пастушьего пирога, попробуйте запеченную в глазури морковь или, возможно, обжаренный с чесноком шпинат. Единственное, что вам нужно, это стакан красного и потрескивающий огонь…

Советы по приготовлению пастушьего пирога

Есть несколько этапов приготовления пастушьего пирога, но это простой рецепт.Есть только две мелочи, которых вы не видите в большинстве рецептов, мелочи, которые меня беспокоят:

  1. Охладите начинку перед тем, как посыпать картофелем. : Он загустевает и облегчает распределение картофеля по верху, а также предотвращает просачивание картофеля в начинку;
  2. Сливочное картофельное пюре = легче намазывать, и во всех отношениях вкуснее. Я просто не люблю сухое, очень плотное пюре. Когда я прорываю затор, я хочу, чтобы оно было на грани схлопывания, а не прорезало его чисто, как торт.

Я еще раз подчеркиваю — это
маленьких
вещей, которые меня беспокоят, так что не стесняйтесь их обходить! — Наги x

PS Последний раз — коттеджный пирог с говядиной. Пирог овчарки готовится из баранины! 😂 (Пастушье стадо ОВЕЦ!)


Посмотрите, как это сделать

Иногда помогает визуализация, так что посмотрите, как я готовлю этот рецепт пастушьего пирога!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Пирог пастуха

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Готовка: 1 час 10 минут

Всего: 1 час 20 минут

Основное блюдо

Австралийская, Британская, Западная

Порции 5-6 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

.


Смотрите также

  • Как размягчить жареное мясо
  • Вкусные жареные пельмени рецепт с фото
  • Жареная селедка по шведски
  • Жареный ячмень для поросят польза и вред
  • Кабачки жареные в кляре на сковороде
  • Как закрыть жареные кабачки
  • Жареные пирожки с картошкой на сковородке
  • Жареные шампиньоны рецепты приготовления
  • Жареная свинина на сковороде с майонезом
  • Перец жареный с хвостиками на зиму
  • Жареная печень в муке с луком

Zeppole — Итальянский повар

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Zeppole

Вам не нужно ждать следующего итальянского фестиваля или карнавала, чтобы полакомиться жареным тестом. По этому рецепту вы сможете приготовить вкусный Zeppole прямо дома. Посыпьте сахарной пудрой, и пусть к вам вернутся воспоминания о том, как вы ели их из пакета, наслаждаясь местами и звуками застолья.

Выросшая в Маунт-Вернон, штат Нью-Йорк, церковь Богоматери Победы каждое лето проводила итальянский фестиваль (мы просто назвали его праздником). Я всегда с нетерпением ждал этого; они перегородили целый городской квартал и получили все типичные фестивальные игры и еду. Моя любимая часть была Zeppole, пушистые жареные шарики из теста. Их клали в бумажный пакет, добавляли сахарную пудру и взбалтывали. Я ходил по фестивалю с этой красивой жирной сумкой, вытаскивал Zeppole и обсыпал себя сахаром, пока ел их. Расскажите о счастливом ребенке!

Сейчас я живу в Монро, штат Коннектикут, и в нашей местной церкви Святого Иуды также проводится итальянский фестиваль. Естественно, подают жареное тесто, но именно в виде Пицца Фритт. Расплющивают, как пиццу, жарят и подают на тарелке либо с сахарной пудрой, либо с соусом (богохульство). Хотя я никогда не откажусь от Pizza Fritte (с сахаром), это просто не тот опыт, который был у Zeppole. Мне нравится пушистость Zeppole, иногда Pizza Fritte местами слишком плоская и становится хрустящей. Кроме того, может быть, это просто ностальгия, но ничто не может сравниться с бумажным пакетом, полным грязных угощений.

Распечатать

Рецепт Цеппола


★★★★★

4.8 из 32 отзывов

  • Общее время: 40 минут
  • Выход: ~20 Zeppole

Описание

Вам не нужно ждать следующего итальянского фестиваля или карнавала, чтобы полакомиться жареным тестом. По этому рецепту вы сможете приготовить вкусный Zeppole прямо дома. Посыпьте сахарной пудрой, и пусть к вам вернутся воспоминания о том, как вы ели их из пакета, наслаждаясь местами и звуками застолья.


  • 1 стакан теплой воды
  • 1 чайная ложка активных сухих дрожжей
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 стакана неотбеленной муки общего назначения
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • растительное масло для жарки
  • сахарная пудра

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. В небольшой миске добавьте в воду дрожжи, сахар и соль. Дайте постоять до кремообразного состояния, около 2 минут, и перемешайте, чтобы дрожжи растворились.
  2. В большой миске смешайте муку, дрожжевую смесь и оливковое масло. Перемешивайте деревянной ложкой, пока не образуется красивое липкое тесто. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте в течение 1-1/2 часов.
  3. В глубокую кастрюлю налейте растительное масло на глубину 3 дюйма. Нагрейте масло до 370 градусов (используйте термометр для жарки).
  4. Используйте две столовые ложки, чтобы зачерпнуть тесто и бросить его в горячее масло, одной ложкой отталкивая тесто от другой. Сделайте это примерно для 4 цепполов за раз, не ставьте их в кастрюлю. Готовьте до золотисто-коричневого цвета и пышности, переворачивая шумовкой, чтобы равномерно обжарить со всех сторон.
  5. Выньте цепполе из масла с помощью шумовки и переложите на тарелку или поднос, застеленный бумажными полотенцами, чтобы дать стечь воде. Когда все цепполе поджарятся и сольются, обильно посыпьте сахарной пудрой и подавайте горячим.
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 20 минут

Оборудование

Польдер Термометр для конфет/желе/фритюра Нержавеющая сталь с зажимом для горшка

cnomg Ситечко для скиммера из нержавеющей стали, проволочный скиммер со спиральной сеткой, профессиональная ручка Ложка для скиммера Ложка для чипсов Domino

9000 Сахарная пудра для кондитеров, 16 унций

Чаша для теста Anchor Hocking, 1 шт., прозрачная

Примечание: этот пост содержит партнерские ссылки.

Другие рецепты

Подпишитесь на нашу рассылку новостей

Присоединяйтесь к нашему списку рассылки, чтобы получать последние рецепты и обновления

Имя

Эл. адрес

ЛУЧШИЙ Рецепт Эмпанадас! — Isabel Eats

Как приготовить блинчики с мясом от начала до конца! Этот семейный рецепт блинчиков с мясом отличается пикантной мясной начинкой и пышным тестом, перед которым невозможно устоять.

  • Приправьте мясо: Поместите нарезанную кубиками свинину в большую жаровню или кастрюлю. Приправить солью и перцем со всех сторон. Добавьте лук, зубчики чеснока и лавровый лист.

  • Приготовьте мясо: Наполните кастрюлю водой (примерно на 1 дюйм выше уровня ингредиентов) и доведите до кипения на сильном огне. Убавьте огонь до минимума и аккуратно снимите ложкой образовавшуюся сверху белую пену. Накройте крышкой и тушите 2 часа или пока свинина не станет мягкой.

  • Нарежьте мясо: Выньте свинину шумовкой и переложите на большую тарелку. Дайте ему постоять 10 минут, чтобы оно немного остыло. Измельчите двумя вилками или руками.

  • Зарезервируйте бульон: Осторожно перелейте бульон через сито в большую мерную чашку, пока не соберете в общей сложности 2 чашки.

  • Смешайте мясо: В большом блендере или кухонном комбайне добавьте нарезанное мясо и 2 чашки бульона. Накройте крышкой и взбивайте смесь 5-10 раз, пока мясо не перестанет быть измельченными кусками и не станет пюреобразным, почти как салат из тунца. См. фото в блоге для справки. Возможно, вам придется сделать это двумя партиями, в зависимости от того, насколько велик ваш блендер. (Я знаю, что это звучит странно, и это будет выглядеть не очень красиво, но именно такая текстура нам нужна для начинки! Поверьте мне.)

  • Обжарьте овощи: Нагрейте оливковое масло в большом сотейнике с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте нарезанные помидоры и лук и жарьте в течение 5 минут, периодически помешивая, пока лук не начнет карамелизоваться.

  • Обжарить мясо: Добавить мясной фарш в сковороду и приправить тмином, чесночным порошком, солью, орегано и мускатным орехом. Смешайте вместе с помидорами и луком и готовьте еще 5 минут. Снимите с огня и отложите.

  • Приготовьте дрожжи для теста: В средней миске смешайте теплую воду и дрожжи. Слегка накройте кухонным полотенцем и оставьте смесь на 5 минут. Смесь должна быть немного пузыристой или пенистой, что означает, что дрожжи живые. Если это не так, выбросьте смесь и попробуйте еще раз, используя другой пакет дрожжей. Тем временем смажьте внутреннюю часть большой миски маслом и отложите в сторону.

  • Смешать сухие ингредиенты: В большую миску добавьте 6 1/4 стакана универсальной муки, разрыхлитель и соль. Перемешайте вилкой до однородности.

  • Добавить влажные ингредиенты: Добавить дрожжевую смесь, масло и перемешать вилкой, пока тесто не соберется в ком. Тесто должно быть немного липким, но не слишком. Если тесто все еще слишком влажное, добавляйте по столовой ложке муки, пока оно полностью не отлипнет от миски.

  • Замесить тесто: Переложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Месите тесто в течение 8-10 минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Если при замесе тесто становится слишком липким, подсыпьте еще немного муки. Окончательное тесто должно быть липким, но не настолько, чтобы полностью прилипать к пальцам и рукам.

  • Отдохните тесто: Сформируйте из теста шар и поместите его в подготовленную смазанную маслом миску. Накройте миску кухонным полотенцем и оставьте на 30 минут. Тем временем накройте два больших противня 2 чистыми кухонными полотенцами и отложите в сторону.

  • Слепить шарики: Переложить отдохнувшее тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и разделить на 45 частей. (Мне нравится делить тесто на трети, чтобы из каждой трети получилось около 15 кусочков.) Скатайте каждый кусок в шар ладонями и пальцами и положите на подготовленные противни.

  • Раскатайте шарики: На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждый шарик теста в небольшой круг диаметром 5-6 дюймов с помощью скалки. (Пока вы раскатываете каждый шарик, вы можете положить раскатанное тесто в один слой поверх чистого кухонного полотенца или слегка посыпанной мукой пергаментной бумаги.)

  • Наполнить и сложить: Продолжая работать на посыпанной мукой поверхности, положите ложку смеси на каждый расплющенный круг теста. Сложите одну сторону и соедините стороны указательным пальцем, пока эмпанада не будет полностью запечатана (например, смотрите фотографии в блоге). Вы также можете сжать края вместе, используя зубцы вилки вместо пальцев. Пока эмпанадас запечатаны, можно идти. Выложите начиненные и запечатанные блинчики с мясом на большие противни или кухонное полотенце.

  • Приготовьте топпинг: В широкой миске или большой тарелке смешайте сахар и корицу. Отложите.

  • Приготовьте масло для жарки: В большую сковороду на средне-сильном огне налейте достаточное количество растительного масла, чтобы оно было толщиной 1 1/2 дюйма.