Skip to content

Рецепт теста для пирожков с сухими дрожжами: Быстрое тесто для пирожков на сухих дрожжах

Содержание

Дрожжевое тесто для пирожков с сухими дрожжами с капустой в духовке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (5)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука пшеничная

500 гр.

Сухие дрожжи

1,5 ч.л.

Сахар-песок

140 гр.

Соль

1 щепотка

Молоко коровье

300 мл.

Процесс приготовления

Муку просеиваем с помощью ситечка, добавляем к ней соль, сахар и сухие дрожжи.

Молоко подогреваем так, чтобы оно было 35-40 градусов не выше, иначе дрожжи не подойдут.

Добавляем молоко в муку и хорошо перемешиваем, пока тесто не станет однородным, при этом оно будет довольно мягким и липким.

Накрываем тесто полотенцем и отправляем в теплое место на 1,5 часа.

Примерно через 40 мин. тесто нужно хорошо обмять руками, также нужно сделать в конце, когда тесло будет уже готово.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

0%

Витамин В1

9.07%

Витамин В2

2.02%

Витамин В4

8.04%

Витамин В5

5.3%

Витамин В6

6.8%

Витамин В9

6.3%

Витамин В12

0.02%

Витамин С

0%

Витамин D

0. 02%

Витамин E

7.77%

Биотин

3.56%

Витамин К

0%

Витамин РР

11.76%

Калий

3.99%

Кальций

1.55%

Кремний

10.3%

Магний

3.2%

Натрий

4.81%

Сера

10.88%

Фосфор

8.73%

Хлор

4.69%

Алюминий

0.26%

Железо

5.68%

Йод

0.8%

Кобальт

12.61%

Литий

0%

Марганец

23.71%

Медь

8.02%

Никель

0.85%

Рубидий

0%

Селен

8.44%

Фтор

0.43%

Хром

3. 41%

Цинк

4.6%

Бор

2382.79%

Ванадий

347.76%

Молибден

14.14%

Витамин A

0.03%

Витамин В1

58.7%

Витамин В2

13.1%

Витамин В4

52.05%

Витамин В5

34.27%

Витамин В6

43.97%

Витамин В9

40.76%

Витамин В12

0.15%

Витамин С

0%

Витамин D

0.1%

Витамин E

50.27%

Биотин

23.06%

Витамин К

0%

Витамин РР

76.08%

Калий

25.81%

Кальций

10.04%

Кремний

66.67%

Магний

20.72%

Натрий

31. 15%

Сера

70.42%

Фосфор

56.46%

Хлор

30.36%

Алюминий

1.67%

Железо

36.72%

Йод

5.19%

Кобальт

81.58%

Литий

0%

Марганец

153.38%

Медь

51.88%

Никель

5.5%

Рубидий

0%

Селен

54.61%

Фтор

2.76%

Хром

22.04%

Цинк

29.76%

Бор

15416.67%

Ванадий

2250%

Молибден

91.5%

Витамин A

0.01%

Витамин В1

14.67%

Витамин В2

3.28%

Витамин В4

13.01%

Витамин В5

8. 57%

Витамин В6

10.99%

Витамин В9

10.19%

Витамин В12

0.04%

Витамин С

0%

Витамин D

0.03%

Витамин E

12.57%

Биотин

5.77%

Витамин К

0%

Витамин РР

19.02%

Калий

6.45%

Кальций

2.51%

Кремний

16.67%

Магний

5.18%

Натрий

7.79%

Сера

17.6%

Фосфор

14.11%

Хлор

7.59%

Алюминий

0.42%

Железо

9.18%

Йод

1.3%

Кобальт

20.4%

Литий

0%

Марганец

38.34%

Медь

12. 97%

Никель

1.38%

Рубидий

0%

Селен

13.65%

Фтор

0.69%

Хром

5.51%

Цинк

7.44%

Бор

3854.17%

Ванадий

562.5%

Молибден

22.88%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A0.3 мкг900 мкг00
Витамин В10. 9 мг1.5 мг9.114.7
Витамин В20.2 мг1.8 мг23.3
Витамин В4260.2 мг500 мг813
Витамин В51.7 мг5 мг5.38.6
Витамин В60.9 мг2 мг6. 811
Витамин В9163.1 мкг400 мкг6.310.2
Витамин В120 мкг3 мкг00
Витамин С0 мкг90 мкг00
Витамин D0 мкг10 мкг00
Витамин E7. 5 мг15 мг7.812.6
Биотин11.5 мг50 мг3.65.8
Витамин К0 мкг120 мкг00
Витамин РР15.2 мг20 мг11.819
Калий645.2 мг2500 мг46. 5
Кальций100.4 мг1000 мг1.62.5
Кремний20 мг30 мг10.316.7
Магний82.9 мг400 мг3.25.2
Натрий405 мг1300 мг4.87.8
Сера352. 1 мг500 мг10.917.6
Фосфор451.7 мг800 мг8.714.1
Хлор698.3 мг2300 мг4.77.6
Алюминий0.5 мкг30 мкг0.30.4
Железо6.6 мг18 мг5. 79.2
Йод7.8 мкг150 мкг0.81.3
Кобальт8.2 мкг10 мкг12.620.4
Литий070 мкг00
Марганец3.1 мкг2 мкг23.738. 3
Медь518.8 мкг1000 мкг813
Никель11 мкг200 мкг0.91.4
Рубидий02 мкг00
Селен30 мкг55 мкг8.413.7
Фтор110. 2 мкг4000 мкг0.40.7
Хром11 мкг50 мкг3.45.5
Цинк3.6 мг12 мг4.67.4
Бор185 мкг1.2 мкг2382.83854.2
Ванадий450 мкг20 мкг347. 8562.5
Молибден64.1 мкг70 мкг14.122.9

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Тесто для жареных пирожков в хлебопечке
Тесто для пирожков без яиц и без дрожжей
Тесто на кефире и сметане для пирожков
Тесто для пирожков с вишней на сковороде
Тесто для пирожков в хлебопечке с сухими дрожжами
Тесто для пирожков с сырыми дрожжами на молоке в духовке
Тесто без дрожжей на сметане для пирожков
Тесто на кефире для пирожков без дрожжей в духовке
Тесто для пирожков жареных на сковороде на сухих дрожжах
Бездрожжевое тесто на воде для пирожков в духовке
Заварное тесто для пирожков в духовке
Дрожжевое тесто для пирожков с сыром на сковороде

Дрожжевое тесто для пирожков в духовке

Тесто на молоке как пух с дрожжами для пирожков в духовке

Тесто для пирожков

Дрожжевое тесто для пирожков

Быстрое тесто для пирожков на сухих дрожжах

Тесто для пирожков на молоке с сухими дрожжами

Дрожжевое тесто на пирожки на сухих дрожжах

Сколько бы вариантов пирожкового теста не создавалось ежегодно, а аппетитнее варианта на дрожжах не придумать. Пышное тесто на дрожжах, очевидно, нуждается в чуть больших временных затратах и некоторых познаниях в кулинарии, но все доставленные неудобства с лихвой окупятся шикарным результатом в виде воздушного и долго сохраняющего свою свежесть теста.

Рецепт теста для пирожков на сухих дрожжах

Для любого вида выпечки идеально сгодится тесто, приготовленное на молочной основе. На выходе получается удивительно легкий продукт, который остается свежим на долгое время.

Ингредиенты:

  • молоко — 240 мл;
  • инстантные дрожжи — 5 г;
  • сахарный песок — 10 г;
  • мука — 380 г;
  • яйцо — 1 шт.

Приготовление

Доведите молоко до температуры немногим выше комнатной. Растворите сахарные кристаллы в теплом молоке и всыпьте дрожжи на поверхность. Оставьте дрожжи активизироваться до образования пены на поверхности раствора. Вбейте к дрожжевому раствору яйцо и повторно хорошенько проработайте все венчиком. Всыпьте муку в глубокую посуду и влейте к ней жидкость. Постепенно подбирая муку с краев и замесив мягкое тесто, оставьте его расстояться. По завершении раскатки и формовки, тесто для духовых пирожков на сухих дрожжах потеряет свою пышность, а потому уже готовые пирожки оставляют отдыхать повторно, пока те слегка не поднимутся.

Постное тесто для пирожков с сухими дрожжами

Постный вариант теста можно считать наиболее простым в плане состава ингредиентов, правда, схема приготовления остается аналогичной. Кроме прочего, этот рецепт примечателен скоростью приготовления, на все уйдет не более 40 минут.

Ингредиенты:

  • дрожжи — 5 г;
  • мука — 520 г;
  • вода — 185 мл;
  • сахар — 5 г.

Приготовление

Подсластив теплую воду, залейте ею дрожжи. Готовый раствор влейте к муке и начните вымешивание теста. Оставьте тесто полежать на 15 минут, а затем на аналогичное время уже после формовки.

Сдобное тесто для пирожков с сухими дрожжами

Что и не говори, а наиболее вкусным и воздушным получается сдобное тесто. Среди прочих вариантов оно же считается и наиболее калорийным.

Данные рецепт рассчитан на приготовление сладких пирожков, но при необходимости вы можете уменьшить количество сахара.

Ингредиенты:

  • мука — 720 г;
  • дрожжи — 10 г;
  • сахар — 115 г;
  • молоко — 355 мл;
  • сливочное масло (растопленное) — 115 мл;
  • яйца — 3 шт.

Приготовление

Разведите сахар в едва подогретом молоке и соедините раствор с дрожжами. Спустя 5 минут вбейте яйца и добавьте растопленное масло, после чего повторите взбивание. Влейте жидкость к муке и замесите все вместе. Дайте тесту подойти в тепле.

Такое тесто с сухими дрожжами подойдет для жареных пирожков и для тех, что готовятся в духовке.

Заварное тесто для пирожков с сухими дрожжами

Ингредиенты:

  • мука — 475 г;
  • сахар — 5 г;
  • вода — 460 мл;
  • дрожжи — 10 г;
  • масло — 35 мл.

Приготовление

Распустите дрожжи в половине подслащенной воды, соедините раствор с мукой, она должна вобрать всю влагу. Добавьте растительное масло. Следом влейте стакан кипятка и перемешайте. К лепке пирожков можно переходить, не дожидаясь удвоения в размерах.

Опарное тесто для пирожков с сухими дрожжами

Ингредиенты:

  • дрожжи — 10 г;
  • сливочное масло — 170 г;
  • молоко — 430 мл;
  • мука — 540 г;
  • яйца — 4 шт.;
  • сахар — 45 г.

Приготовление

Распустите дрожжи в смеси теплого молока с половиной сахара. Всыпьте около 120 г муки и перемешайте. Оставьте опару подходить в тепле на полтора часа. По прошествии времени добавьте взбитые с маслом и остатками сахара яйца. Введите все в опару с остатками муки и дайте тесту снова удвоиться в размерах.

 


Статьи по теме:


Как приготовить манник?


Быстро соорудить несложный, но восхитительно вкусный десерт помогут рецепты, представленные далее. Расскажем, как легко испечь вкуснейший, ароматный и непременно пышный манник из доступных составляющих и расскажем, как его разнообразить необыкновенными компонентами.

Сметанный кекс


Выпечка на сметане отличается особой плотной консистенцией. Но если ее добавить в тесто для кекса — эффект поражает! Лакомство выходит неописуемо вкусным, нежным и главное пышным. Предлагаем несколько рецептов вкуснейшего сметанного кекса.

Шарлотка с мандаринами

Все знают шарлотку и традиционно готовят ее, дополняя яблоками. Однако мы предлагаем отступить от классики и испечь восхитительный пирог с привычной сахарной корочкой. Только для разнообразия добавим в основу ароматнейшие, яркие мандарины.

Дрожжевое тесто для пирога


Из множества вариантов разнообразного дрожжевого теста, нужно выбрать подходящее именно для пирогов. Далее предложим несколько вариантов идеальной основы для домашней выпечки и расскажем, как без особых хлопот сделать удачное тесто для пышного пирога.

Домашнее тесто для пиццы — рецепты от Love and Lemons

Вам понадобится всего 6 ингредиентов, чтобы приготовить этот простой рецепт теста для пиццы! Это дает жевательную, ароматную корочку, которая поднимет вашу домашнюю пиццу на новый уровень.

вегетарианец / с практическими рекомендациями — Перейти к рецепту

Когда я впервые начал делать домашнюю пиццу, мне и в голову не пришло найти рецепт теста для пиццы (не говоря уже о том, чтобы написать его!) Мне нравилось придумывать свежие комбинации начинки, но тогда приготовление собственного теста казалось слишком суетливым. Замесить, дать подняться… Это не стоит усилий, верно?

Неправильно! Потому что на самом деле приготовление домашнего теста для пиццы не требует особых усилий.

Несколько лет назад, после того как Джек начал экспериментировать с выпечкой хлеба, чесночными гренками и мягкими крендельками, он решил попробовать рецепт теста для пиццы. К нашему удивлению, это оказалось невероятно просто. Для этого требовалось всего несколько основных ингредиентов, и, если не считать времени на подъем, процесс был быстрым.

С тех пор мы усовершенствовали собственный простой рецепт теста для пиццы. Это дает корочку, которая является жевательной, ароматной и приятно вздутой по краям, именно так, как нам нравится. В следующий раз, когда вы будете готовить пиццу дома, откажитесь от купленного в магазине теста и попробуйте! Я думаю, вам это тоже понравится.

Рецепт простого теста для пиццы Ингредиенты

Наш простой рецепт теста для пиццы требует 6 основных ингредиентов:

  • Универсальная мука и (по желанию) белая цельнозерновая мука. Мне очень нравится эта комбинация — она дает цельнозерновой пунш, но не такая плотная, как цельнозерновое тесто. Если хотите, вы можете сделать этот рецепт из 100% белой цельнозерновой муки или 100% универсальной муки. Это работает в обоих направлениях, но корочка будет более плотной и жевательной, если вы сделаете ее из цельной пшеницы.
  • Активные сухие дрожжи. № Помогает тесту подняться, образуя красивую пышную корочку.
  • Вода. Для влаги. Убедитесь, что оно теплое, но не слишком горячее, чтобы активировать дрожжи.
  • Кленовый сироп. Его сахара питают дрожжи, помогая тесту подняться.
  • Морская соль. Добавьте щедрую щепотку для ароматной корочки.
  • И оливковое масло первого отжима! Для насыщенности, влажности и вкуса.

Ниже представлен полный рецепт с размерами.

Как приготовить тесто для пиццы

Приготовить тесто для пиццы по этому рецепту очень просто! Вот что вам нужно сделать:

Сначала проверьте дрожжи. Смешайте дрожжи, теплую воду и кленовый сироп в небольшой миске. Дайте смеси постоять около 5 минут или пока дрожжи не вспенятся. Внимание: если дрожжи не пенятся, скорее всего, они просрочены. Выбросьте смесь и попробуйте еще раз с новой упаковкой дрожжей для достижения наилучших результатов.

Далее делаем тесто. Смешайте муку и соль в чаше стационарного миксера, оснащенного крюком для теста. Влейте дрожжевую смесь и столовую ложку оливкового масла. Мешайте, пока тесто не скатается на крючке, от 5 до 6 минут. Если тесто слишком влажное и липкое, чтобы сформировать шар, подмешайте еще немного муки. Если он сухой, добавьте воды, по 1/2 столовой ложки за раз.

Тогда дайте подняться. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и руками сформируйте из него гладкий шар. Смажьте большую миску оливковым маслом и положите внутрь шарик из теста. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте тесто подниматься, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час. Совет: лучше всего он поднимется в теплом месте, например, на солнечной кухонной столешнице!

Наконец, растяните тесто. Когда тесто поднимется, выложите его на слегка посыпанную мукой поверхность и растяните его в круг диаметром примерно 14 дюймов на противне для пиццы или противне. Сверху полейте соусом для пиццы и вашими любимыми начинками! Если вам нужны идеи, я поделился несколькими из моих любимых рецептов пиццы ниже.

Лучшие советы по приготовлению теста для пиццы

  • Продвигайтесь вперед. Не хотите ждать, пока тесто поднимется в будний вечер? Я понимаю! К счастью, вы можете приготовить этот рецепт теста для пиццы заранее. Замесить тесто и дать ему подняться. Затем храните его в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней или в морозильной камере до 2 месяцев. Разморозить замороженное тесто на ночь в холодильнике. Доведите его до комнатной температуры, прежде чем растягивать и собирать пиццу.
  • Нет камня для пиццы? Без проблем. Ценители домашней пиццы готовы выпекать пиццу на камне для пиццы. Однако у нас никогда не было такой, и наша домашняя пицца всегда получалась великолепно. Мне нравится использовать эту сковороду для пиццы с отверстиями, потому что она делает дно корочки красивым и хрустящим, и чугунная сковорода делает то же самое. В крайнем случае, обычный старый противень тоже подойдет!

Любимые рецепты домашней пиццы

Корочка покрыта… давайте поговорим о начинке! Взгляните на эти рецепты свежих идей:

  • Пицца Маргарита
  • Чугунная сковорода для пиццы
  • Пицца с цукини и травами
  • Лучшая веганская пицца
  • Пицца из лепешек
  • Летняя пицца с базиликом и ежевикой
  • Домашняя пицца

Тесто для пиццы

Оцените этот рецепт:

5 из 20 голосов

Время приготовления: 1 час 15 минут

Время приготовления: 12 минут

Общее время: 1 час 27 минут

Порции от 3 до 4

Рецепт
Рецепт печати

Научись делать тесто для пиццы! Этот простой рецепт теста для пиццы требует 6 простых ингредиентов и дает вкусную жевательную корочку. Добавьте свои любимые начинки и наслаждайтесь!

  • ¾ чашки теплой воды
  • 1 ½ чайной ложки кленового сиропа
  • 1 пакет (¼ унции) активных сухих дрожжей
  • 2 чашки универсальной муки, см. примечание
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1 дополнительная чайная ложка -оливковое масло первого отжима
  • В небольшой миске смешайте воду, кленовый сироп и дрожжи. Отложите на 5 минут, пока дрожжи не вспенятся.

  • В чашу стационарного миксера с крюком для теста насыпать муку и соль. Смешайте на средней скорости до объединения. Добавьте дрожжевую смесь и 1 столовую ложку оливкового масла. Смешивайте на средней скорости, пока тесто не сформируется в шар вокруг крючка, от 5 до 6 минут. Если тесто слишком сухое, чтобы сформировать шар, добавляйте воду по ½ столовой ложки за раз, пока смесь не станет однородной. Если тесто слишком липкое, добавьте еще немного муки.

  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и осторожно замесите гладкий шар.

  • Смажьте большую миску оставшейся 1 чайной ложкой оливкового масла и положите туда тесто. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте для подъема, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

  • Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Растяните, чтобы поместиться в 14-дюймовую форму для пиццы или аналогичную.

  • Накройте и выпекайте в соответствии с рецептом пиццы, который вы используете, обычно от 10 до 13 минут в духовке при температуре 500°F или пока корочка не подрумянится.

Этот рецепт также можно приготовить из половины универсальной муки и половины белой цельнозерновой муки, чтобы получить более цельнозерновую версию.

 

Ты сделал рецепт? Я хочу увидеть!
Отметьте @loveandlemons в Instagram.

Блог о еде со свежими пикантными рецептами.

завтрак  /  основное блюдо  /  десерт
веганский  /  без глютена

ВСЕ РЕЦЕПТЫ >>

Здравствуйте, нас зовут Джанин и Джек.

Мы любим есть, путешествовать, готовить и еще раз есть! Мы создаем и фотографируем вегетарианские рецепты
из нашего дома в Чикаго, в то время как наши щенки шиба едят стебли капусты, которые падают на кухонный пол.

ПОКУПАЙТЕ НАШИ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ДЛЯ КУХНИ >>

Нажмите здесь, чтобы ознакомиться с нашей политикой конфиденциальности.

Тесто для пиццы Easy Deep Dish

Общее время:
47 минут

Перейти к рецептуРаспечатать рецепт

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.

Любите пиццу, но не все усилия и время, необходимые для ее приготовления? Этот рецепт теста для глубокой пиццы прост, быстр и очень вкусен!

Когда я настраивал и тестировал этот рецепт теста для пиццы Easy Deep Dish, мне потребовалось несколько недель, чтобы сделать его правильным. Мой муж, Скотт, не возражал против этого, и я уверена, что он был бы счастлив, если бы эта пицца появлялась в меню несколько раз в неделю.

Каждый раз, когда я его подаю, он откусывает кусочек и тут же говорит одно и то же: «Вау, это так… вкусно!» Я также сделал это для семьи и друзей, и ответ был в подавляющем большинстве утвердительным.

Я не делюсь этим со всеми (иногда мне нравится, когда семья и друзья считают меня кулинарным гением), но это тесто для глубокой пиццы НАСТОЛЬКО легко приготовить, что это почти смешно.

Проблема с дрожжами

Если раньше у вас были проблемы с домашним тестом для пиццы (или вы не решались его приготовить), то этот рецепт для вас! Я включил несколько простых приемов, которые помогут активировать дрожжи. Затем на перемешивание теста из 4 ингредиентов уйдет около 5 минут (включая измерение ингредиентов).

Затем выкладывают на стол и вымешивают 1 минуту. Теперь ваша работа почти завершена. Видишь, что я имею в виду? Так просто!

Так что, если вам кажется, что вы и дрожжи не ладите, я понимаю. Но наши дрожжевые маленькие хитрости (см. рецепт и советы по кофе ниже) обеспечат хорошие результаты. Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть демонстрацию этого простого рецепта теста для глубокой пиццы:

Кто знает после этого? Вы и дрожжи можете просто решить стать лучшими друзьями!

Еще проще!

Я также включил приведенные ниже инструкции по использованию быстрорастворимых дрожжей, что еще больше упрощает задачу! Быстрорастворимые дрожжи не нужно активировать в воде, как показано на рисунке выше. Просто смешайте сухие ингредиенты в миске, добавьте горячую воду и 1 столовую ложку оливкового масла и перемешайте все вместе. Затем приступайте к замешиванию и остальным инструкциям.

Почти готово!

Выложите тесто в смазанную маслом форму, накройте и оставьте на 15 минут. Вернитесь и посмотрите, как он стал пухлым и мягким. Затем просто разложите его по размеру сковороды. Добавьте начинки и продолжайте разогревать духовку. Тем временем тесто для пиццы в глубокой тарелке еще немного поднимется. Когда духовка будет готова, пицца тоже будет!

А теперь самое приятное — дразнящий, восхитительный аромат дрожжевого хлеба в сочетании с любимыми начинками разносится по всему дому!

Компания едет? Поместите это тесто для пиццы в глубокую тарелку в духовку (с вашими любимыми ингредиентами) непосредственно перед их доставкой. Когда раздастся звонок в дверь, чудесный аромат, приветствующий их, будет совершенно неотразим!

Нужна ли мне чугунная сковорода, чтобы испечь тесто для пиццы в глубокой тарелке?

Нет! Хотя чугунная сковорода идеально подходит (а также является недорогим кухонным инструментом на всю жизнь) для приготовления этого теста для глубокой пиццы, вы также можете использовать 9дюймовая форма для кекса с хорошими результатами. Поскольку чугун проводит тепло иначе, чем сталь или алюминированная сталь (металл, из которого изготовлено большинство форм для выпечки), вам придется немного отрегулировать температуру духовки и время выпекания, но я вам помог! Я включил эти адаптации в инструкции к рецепту.

Пицца Маргарита с глубоким блюдом, изображенная ниже, была приготовлена ​​в моей 9-дюймовой форме для выпечки.

Хотите знать, как покрыть это тесто для пиццы? Одним из предложений является наша чугунная глубокая пицца с пепперони. Это определенно один из наших любимых ужинов! Вы можете использовать свой любимый купленный в магазине соус для пиццы, но наш Суперлегкий соус для пиццы готовится быстро и очень экономичен по сравнению с покупными соусами.

Опять же, у нас есть видео, чтобы ПОКАЗАТЬ вам, как этот соус очень быстро готовится:

Есть много других способов использования этого универсального соуса (предложения в посте), но сэкономьте примерно полстакана для эта замечательная пицца.

Включите ПИЦЦУ в свое меню на следующей неделе и попробуйте этот рецепт теста для пиццы Easy Deep Dish. Я люблю подавать его с большим зеленым салатом для полноценного обеда. Обещаю, это будет всеобщий хит!

Советы по приготовлению теста для пиццы Easy Deep Dish

  • У кого-нибудь есть «дрожжевая фобия»? Если у вас есть это, вы не одиноки. Многие люди до смерти боятся работать с дрожжами, и обычно это происходит потому, что у них была одна или несколько неудачных попыток с дрожжевым тестом. Я думаю, что многие из этих неудач связаны с попытками активировать дрожжи в недостаточно теплой воде. Дрожжи любят уютную теплую атмосферу, и в большинстве рецептов хлеба инструкции включают активацию дрожжей в чуть теплой воде . Если вы посмотрите определение теплого, оно определяется как «ни горячее, ни холодное». «Прохладный» и «комнатная температура» также входят в определение. Я считаю, что проблема заключается в том, что вода, которую часто используют для активации дрожжей, недостаточно теплая. И даже если вначале он достаточно теплый, к тому времени, когда он перейдет из мерного стакана в холодную миску, температура упадет достаточно, чтобы дрожжи протестовали против активации.
  • Что делать при дрожжевой фобии? У меня есть очень простой маленький трюк, который сделает ваши маленькие гранулы дрожжей удивительно счастливыми и плодовитыми. Прежде всего, убедитесь, что вода, которую вы используете, достаточно теплая. Она должна быть между 100 и 115˚F. На ощупь он должен быть довольно горячим . Не так жарко, что приходится отводить палец назад, но приятно жарко. Второй трюк — подогреть миску перед добавлением воды и дрожжей. Это займет всего около 2 минут, но изменит мир. Просто наполните миску горячей водой из-под крана и оставьте на несколько минут. Затем слейте воду и приступайте к активации. Вуаля! Супер счастливые, игристые дрожжи!!!
  • В приведенных выше советах используются обычные дрожжи, но я также включил в рецепт указания по использованию быстрорастворимых дрожжей. Это делает вещи еще проще. Единственная хитрость — использовать достаточно горячую воду, чтобы активировать дрожжи. Вам нужна горячая вода из-под крана. Если вы хотите измерить, температура должна быть между 120°F и 130°F. Это довольно жарко, если вы опустите палец в воду, она должна быть приятной и горячей, не слишком горячей, но определенно горячей.
  • Я люблю покупать дрожжи оптом. Он поставляется в упаковке весом 1 фунт и обычно стоит менее 5 долларов. Пакет из 3 дрожжей в продуктовом магазине обычно стоит около 1,50 доллара (или больше). Это ¾ унции дрожжей. Безумно дорого, когда можно купить целый фунт менее чем за 5 долларов! Если вы не используете дрожжи так часто, не проблема. Он будет храниться в холодильнике в течение нескольких месяцев, и вы также можете заморозить его на неопределенный срок. Я храню небольшую банку дрожжей в холодильнике, а остальную часть упаковки храню в морозильной камере. Помимо того, что они намного… дешевле, это еще и действительно качественные дрожжи. Это хороший подарок для друга, который любит печь! Как обычные (также известные как активные сухие дрожжи), так и быстрорастворимые дрожжи можно купить оптом.
  • Рецепты с дрожжами всегда советуют «давать тесту подняться в теплом месте» (помните, дрожжи любят уютные, теплые места). Это не всегда так просто, особенно в холодные месяцы года. Решение? Отличное место, чтобы дать дрожжевому тесту подняться, — это микроволновая печь. Вы можете либо вскипятить чашку воды, чтобы нагреть ее, либо просто оставить свет включенным. Как оставить свет в микроволновке? Просто позвольте маленькому полотенцу или бумажному полотенцу свисать с двери, когда вы ее закрываете. Свет останется включенным.
  • Хотите приготовить это глубокое тесто для пиццы рано утром? Следуйте указаниям в рецепте на протяжении всего процесса приготовления пиццы. Затем просто накройте его полиэтиленовой пленкой и поместите все это в холодильник. Достаньте его примерно за час до выпекания, чтобы он нагрелся до комнатной температуры. Выпекать по инструкции.
  • В инструкциях к рецепту указано накрытие формы фольгой на первые 15 минут выпекания. Это гарантирует, что низ станет красивым и хрустящим, а верх не станет слишком коричневым. Мне нравится сбрызгивать фольгу небольшим кулинарным спреем, прежде чем покрывать пиццу. Таким образом, сыр на поверхности пиццы не прилипнет к фольге.
  • Выше я упоминал, что пиццу с глубоким блюдом лучше всего готовить в чугунной сковороде. Чугун является прекрасным равномерным проводником тепла и дает красивую хрустящую корочку. Чугунная сковорода прослужит вам всю жизнь, если за ней правильно ухаживать, и она совсем недорогая.
  • При этом вы также можете приготовить это тесто для глубокой пиццы в 9-дюймовой форме для кекса. Я люблю свои формы для выпечки OXO. Они очень прочные, хорошо держатся (после большого использования!) И прекрасно подходят для мытья в посудомоечной машине.

Мысль дня:

Но если Христос в тебе, то хотя тело твое и подлежит смерти за грех,
Дух животворит за праведность.
И если Дух Того, Кто воскресил Иисуса из мертвых, живет в вас,
Воскресивший Христа из мертвых
оживит и ваши смертные тела благодаря [ Духу Своему, живущему в вас.
Римлянам 8:10-11

Что мы слушаем для вдохновения:

Потому что он жив

 

Другим читателям очень полезно услышать ваши результаты, адаптации и идеи для вариаций.

5 из 15 голосов

Любите пиццу, но не все усилия и время, необходимые для ее приготовления? Этот рецепт теста для глубокой пиццы прост, быстр и очень вкусен!

Автор: Крис Шойер

Курс:
Основное блюдо

Кухня:
Итальянский

Ключевое слово:
глубокая пицца, глубокое тесто для пиццы

Время приготовления:
25 минут

Время приготовления:
22 мин

Общее время:
47 минут

Количество порций: 6 порций

Калорийность: 245 ккал

При использовании сухих активных дрожжей:

  • 3
    столовые ложки
    оливковое масло
    разделенный

  • чайные ложки (1 пакетик)
    сухие активные дрожжи
    или 2 чайные ложки растворимых дрожжей
  • ¾
    чашка
    горячая водопроводная вода
    105-115˚F
  • 1-2
    столовые ложки
    гранулированый сахар
    у этой пиццы слегка сладковатая корочка — если хотите, возьмите одну столовую ложку
  • 2
    чашки
    мука общего назначения

  • чайные ложки
    кошерная соль

При использовании растворимых дрожжей:

  • 3
    столовые ложки
    оливковое масло первого отжима
  • 2
    чашки
    мука
  • 1-2
    столовые ложки
    гранулированый сахар
    у этой пиццы слегка сладковатая корочка — если хотите, возьмите одну столовую ложку

  • чайные ложки (1 пакетик)
    быстрорастворимые дрожжи

  • чайные ложки
    кошерная соль
  • ¾
    чашка
    очень горячая водопроводная вода
    120˚F и 130˚F — если вы опустите палец в воду, она должна быть приятной и горячей, не слишком горячей, но определенно горячей.
  • 2
    чашки
    мука общего назначения

  • чайные ложки
    кошерная планка

Стандарт США – метрическая система

При использовании сухих активных дрожжей:

  1. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла в 10-дюймовую чугунную сковороду (или в прочную 9-дюймовую сковороду).дюймовая форма для выпечки). Отложите.

  2. Наполните миску среднего размера горячей водопроводной водой. Дайте постоять 2 минуты, чтобы нагреть миску, затем слейте воду. Добавьте в миску ¾ стакана горячей водопроводной воды (около 105-115˚F), сахар и дрожжи. Перемешивайте, пока дрожжи почти не растворятся (ничего страшного, если смесь будет немного комковатой). Дать постоять 4-5 минут, пока смесь не начнет пузыриться и пениться (бурление и пенообразование означает, что дрожжи активировались).

  3. Когда дрожжи активируются, добавьте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла и перемешайте. Добавьте муку и соль. Используя деревянную ложку или крепкую лопатку, перемешайте, пока вся мука не смешается. Сначала может показаться, что муки слишком много. Просто продолжайте помешивать, и оно превратится в лохматое тесто.

  4. Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой. Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите около 1 минуты, пока не сформируется приятный гладкий шар.

  5. Поместите шарик теста в подготовленную чугунную форму и потрите им форму, чтобы дно и стенки были покрыты маслом. Затем переверните тесто смазанной стороной вверх. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и кухонным полотенцем. Дать постоять в теплом месте 15 минут.

  6. Снимите полиэтиленовую пленку (не выбрасывайте) и разровняйте тесто рукой. Работая пальцами, сделайте ямочки и протолкните тесто, чтобы оно покрыло дно формы. Не толкайте его в стороны.

  7. Сверху выложите соус, сыр и желаемую начинку, не доходя до краев полдюйма. Снова накройте полиэтиленовой пленкой и кухонным полотенцем. Дать постоять в теплом месте 20 минут, пока духовка разогревается. (В этот момент вы можете поставить пиццу в холодильник на несколько часов. Перед выпечкой дайте ей снова нагреться до комнатной температуры.)

  8. Если вы используете чугунную сковороду, предварительно разогрейте духовку до 450°F, установив решетку на самый нижний уровень. Если вы используете форму для кекса, предварительно разогрейте ее до 425 ° F, поставив решетку в центр духовки.

  9. Когда будете готовы выпекать, накройте фольгой (см. Советы для кафе выше) и запекайте 15 минут на самой нижней полке духовки. Снимите фольгу и запекайте еще 5-8 минут или пока сыр не расплавится, а края не станут светло-золотистыми. Проведите ножом по краю корочки и металлической лопаточкой перенесите пиццу на разделочную доску. Нарежьте и наслаждайтесь! Вы также можете подавать его прямо из сковороды, если хотите.

При использовании растворимых дрожжей:

  1. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла в 10-дюймовую чугунную сковороду (или в прочную 9-дюймовую сковороду). дюймовая форма для выпечки). Отложите.

  2. Смешайте муку, сахар, дрожжи и соль в миске среднего размера. Хорошо перемешайте.

  3. Сделайте углубление в центре мучной смеси. Добавьте горячую воду и оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла.

  4. Используя деревянную ложку или прочный шпатель, перемешайте, пока вся мука не смешается. Сначала может показаться, что муки слишком много. Просто продолжайте помешивать, и оно превратится в лохматое тесто.

  5. Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой. Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите около 1 минуты, пока не сформируется приятный гладкий шар.

  6. Поместите шарик теста в подготовленную чугунную форму и потрите им форму, чтобы дно и стенки были покрыты маслом. Затем переверните тесто смазанной стороной вверх. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и кухонным полотенцем. Дать тесту отдохнуть в теплом месте 15 минут.

  7. Снимите полиэтиленовую пленку (не выбрасывайте) и разровняйте тесто рукой. Работая пальцами, сделайте ямочки и протолкните тесто, чтобы оно покрыло дно формы. Не толкайте его в стороны.

  8. Сверху выложите соус, сыр и желаемую начинку, не доходя до краев полдюйма. Снова накройте полиэтиленовой пленкой и кухонным полотенцем. Дать постоять в теплом месте 20 минут, пока духовка разогревается. (В этот момент вы можете поставить пиццу в холодильник на несколько часов. Перед выпечкой дайте ей снова нагреться до комнатной температуры.)

  9. Если вы используете чугунную сковороду, предварительно разогрейте духовку до 450°F, установив решетку на самый нижний уровень. Если вы используете форму для кекса, предварительно разогрейте ее до 425 ° F, поставив решетку в центр духовки.

  10. Когда будете готовы выпекать, накройте фольгой (см. Советы для кафе выше) и запекайте 15 минут на самой нижней полке духовки. Снимите фольгу и запекайте еще 5-8 минут или пока сыр не расплавится, а края не станут светло-золотистыми. Проведите ножом по краю корочки и металлической лопаточкой перенесите пиццу на разделочную доску. Нарежьте и наслаждайтесь! Вы также можете подавать его прямо из сковороды, если хотите.

См. «Советы для кафе» выше в посте для получения более подробных инструкций и советов по обеспечению успеха.

Если вы предпочитаете использовать метрические измерения, в каждом из наших рецептов есть кнопка прямо над словом «Инструкции». Просто нажмите эту кнопку, чтобы переключиться на граммы, миллилитры и т. д. Если вы когда-нибудь столкнетесь с одним из наших рецептов, который не имеет метрического преобразования (некоторые из старых рецептов могут не иметь), не стесняйтесь оставлять комментарий, и я добавлю Это.

ПРИМЕЧАНИЕ. Существуют отдельные инструкции в зависимости от того, используете ли вы сухие активные дрожжи или растворимые дрожжи. Вы заметите, что порядок ингредиентов отличается, как и инструкции.

Calories 245kcal

Fat 7g

Saturated fat 1g

Sodium 584mg

Potassium 92mg

Carbohydrates 37g

Fiber 2g

Sugar 4g

Protein 6g

Calcium 6%

Iron 2.