Skip to content

Рецепт теста для пирогов с сухими дрожжами: Готовим дрожжевое тесто на сухих дрожжах для пирогов и пирожков

Содержание

Пироги (с сухими дрожжами), пошаговый рецепт на 7297 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирожки со шпинатом и грушей

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Конвертики из фило с запеченными яблоками

Такие конвертики можно подавать с обезжиренным йогуртом или медом.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тарталетки с цукини, помидорами и сыром бри

Такие тарталетки можно приготовить с любыми овощами.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тарталетки со спаржей, розмарином и сыром

Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский —  любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. А

Юлия Высоцкая

Реклама

Татьяна

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Эти пироги я пеку постоянно.Рецепт беру в два раза меньше.Получается 2 противеня.Кто хочет больше можно точно по рецепту.Количество муки может варьироваться из-за качества муки.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

Молоко 1 л

Яйца 2-3 шт

Соль 2 чл

Сахар 4 ст л

Дрожжи 2 пакетика

мука приблизит. -2 кг

Масло подсолнеч 4 ст л

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Взять 1кг 700 гр муки. Все перемешать(мешать опару нужно тщательно раз 40) и поставить в теплое место от 40 мин до 60.Когда тесто увеличиться в два раза,положить на разделочную доску и добавить муку.Сделать ,что бы тесто отлипало от рук.Затем отрезать от общей массы по кусочку.Положить начинку,защипать,сформировать пирожки.Уложить на противень,смазанный маслом.Выпекать в нагретой духовке до образования румяной корочки.

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

выпечкапирожкирусская кухнявыпекать, запекатьпирогирусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Тесто для пирожков в хлебопечке с сухими дрожжами

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (12)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука пшеничная

480 гр.

Масло растительное

3 ст.л.

Сахар-песок

2 ст.л.

Сухие дрожжи

10 гр.

Соль

1 ч.л.

Яйцо

1 шт.

Яичный белок

1 шт.

Вода

250 мл.

Молоко коровье

2 ст.л.

Процесс приготовления

Первым делом подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления теста для пирожков в хлебопечке с сухими дрожжами.

В чашу хлебопечки налейте необходимое количество предварительно подогретой до теплого состояния питьевой воды, добавьте растительное масло, куриное яйцо и куриный белок.

Отмерьте необходимое количество пшеничной муки. Затем, воспользовавшись мелким ситом, просейте ее несколько раз, чтобы мука обогатилась кислородом.

В чашу хлебопечки выложите необходимое количество просеянной пшеничной муки, а затем на поверхности сделайте небольшие углубления.

В подготовленные углубления добавьте соль, сухие дрожжи, необходимое количество сухого молока, а также сахарный песок. Чашу хлебопечки установите в прибор. На панели прибора установите программу «Тесто», время приготовления – 1 час 30 минут. Закройте крышку хлебопечки и нажмите кнопку «Старт». После чего начнется замес теста.

По истечении времени хлебопечка издаст звуковой сигнал, который свидетельствует о готовности теста. Откройте крышку прибора.

Аккуратно извлеките приготовленное тесто.

Готовое тесто разделите на одинаковые части.

Накройте пленкой и оставьте подойти минут на 10.

Затем выложите любимую начинку и сформируйте пирожки одинакового размера.

После чего пирожки выложите на подготовленный противень, застеленный пекарской бумагой.

Противень поместите в заранее разогретый духовой шкаф и выпекайте до равномерной золотистой корочки, после чего пирожки на дрожжевом тесте подавайте на стол к ароматному чаю или кофе.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

2.52%

Витамин В1

10.3%

Витамин В2

7.53%

Витамин В4

11.12%

Витамин В5

7.59%

Витамин В6

8.78%

Витамин В9

6.7%

Витамин В12

2.2%

Витамин С

0.04%

Витамин D

2.19%

Витамин E

30.83%

Биотин

7.36%

Витамин К

1.05%

Витамин РР

12.41%

Калий

5.93%

Кальций

3.61%

Кремний

8. 7%

Магний

6.54%

Натрий

42.19%

Сера

14.09%

Фосфор

10.39%

Хлор

36.9%

Алюминий

9.06%

Железо

7.31%

Йод

2.2%

Кобальт

20.79%

Литий

0%

Марганец

21.81%

Медь

8.22%

Никель

0.72%

Рубидий

0%

Селен

13.14%

Фтор

0.49%

Хром

3.93%

Цинк

4.96%

Бор

2010.87%

Ванадий

293.48%

Молибден

14.97%

Витамин A

18.54%

Витамин В1

75.82%

Витамин В2

55. 46%

Витамин В4

81.83%

Витамин В5

55.84%

Витамин В6

64.62%

Витамин В9

49.3%

Витамин В12

16.2%

Витамин С

0.32%

Витамин D

16.1%

Витамин E

226.89%

Биотин

54.18%

Витамин К

7.7%

Витамин РР

91.36%

Калий

43.65%

Кальций

26.6%

Кремний

64%

Магний

48.16%

Натрий

310.5%

Сера

103.7%

Фосфор

76.45%

Хлор

271.6%

Алюминий

66.67%

Железо

53.81%

Йод

16.2%

Кобальт

153%

Литий

0%

Марганец

160. 51%

Медь

60.48%

Никель

5.28%

Рубидий

0%

Селен

96.68%

Фтор

3.63%

Хром

28.92%

Цинк

36.52%

Бор

14800%

Ванадий

2160%

Молибден

110.17%

Витамин A

3.09%

Витамин В1

12.64%

Витамин В2

9.24%

Витамин В4

13.64%

Витамин В5

9.31%

Витамин В6

10.77%

Витамин В9

8.22%

Витамин В12

2.7%

Витамин С

0.05%

Витамин D

2.68%

Витамин E

37.82%

Биотин

9.03%

Витамин К

1. 28%

Витамин РР

15.23%

Калий

7.28%

Кальций

4.43%

Кремний

10.67%

Магний

8.03%

Натрий

51.75%

Сера

17.28%

Фосфор

12.74%

Хлор

45.27%

Алюминий

11.11%

Железо

8.97%

Йод

2.7%

Кобальт

25.5%

Литий

0%

Марганец

26.75%

Медь

10.08%

Никель

0.88%

Рубидий

0%

Селен

16.11%

Фтор

0.6%

Хром

4.82%

Цинк

6.09%

Бор

2466.67%

Ванадий

360%

Молибден

18. 36%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A166.9 мкг900 мкг2.53.1
Витамин В11.1 мг1.5 мг10.312.6
Витамин В21 мг1.8 мг7. 59.2
Витамин В4409.1 мг500 мг11.113.6
Витамин В52.8 мг5 мг7.69.3
Витамин В61.3 мг2 мг8.810.8
Витамин В9197.2 мкг400 мкг6.78. 2
Витамин В120.5 мкг3 мкг2.22.7
Витамин С0.3 мкг90 мкг00.1
Витамин D1.6 мкг10 мкг2.22.7
Витамин E34 мг15 мг30.837.8
Биотин27. 1 мг50 мг7.49
Витамин К9.2 мкг120 мкг11.3
Витамин РР18.3 мг20 мг12.415.2
Калий1091.4 мг2500 мг5.97.3
Кальций266 мг1000 мг3. 64.4
Кремний19.2 мг30 мг8.710.7
Магний192.6 мг400 мг6.58
Натрий4036.5 мг1300 мг42.251.8
Сера518.5 мг500 мг14.117. 3
Фосфор611.6 мг800 мг10.412.7
Хлор6246.9 мг2300 мг36.945.3
Алюминий20 мкг30 мкг9.111.1
Железо9.7 мг18 мг7.39
Йод24. 3 мкг150 мкг2.22.7
Кобальт15.3 мкг10 мкг20.825.5
Литий070 мкг00
Марганец3.2 мкг2 мкг21.826.8
Медь604.8 мкг1000 мкг8. 210.1
Никель10.6 мкг200 мкг0.70.9
Рубидий02 мкг00
Селен53.2 мкг55 мкг13.116.1
Фтор145.1 мкг4000 мкг0.50. 6
Хром14.5 мкг50 мкг3.94.8
Цинк4.4 мг12 мг56.1
Бор177.6 мкг1.2 мкг2010.92466.7
Ванадий432 мкг20 мкг293.5360
Молибден77. 1 мкг70 мкг1518.4

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Воздушное тесто для пирожков на кефире для жарки на сковороде
Творожное тесто для пирожков для жарки на сковороде
Тесто для пирожков на сковороде на сухих дрожжах на воде
Пирожки из лаваша с капустой в духовке
Пирожки из лаваша с картошкой на сковороде
Пирожки из лаваша с сыром и колбасой на сковороде
Пирожки из лаваша с картошкой в духовке
Тесто из кефира для пирожков жареных на сковороде
Тесто на молоке с дрожжами для пирожков как пух на сковороде
Тесто для пирожков жареных на сковороде на сухих дрожжах
Тесто на кефире для пирожков жареных на сковороде с дрожжами
Пирожки из лаваша в кляре на сковороде

Дрожжевое тесто для пирожков

Тесто для пирожков с капустой

Тесто на молоке для пирожков с капустой

Быстрое тесто для пирожков

Быстрое тесто для пирожков на молоке

Тесто для пирожков на молоке

Быстрое тесто для пирожков на сухих дрожжах

Быстрый и простой рецепт теста для пиццы

По

Элизабет Йеттер

Элизабет Йеттер

Эксперт по хлебу Элизабет Йеттер печет хлеб уже более 20 лет, воплощая в жизнь свой опыт Пенсильванской Голландской Страны с помощью рецептов.

Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс

Обновлено 06.04.22

Протестировано

Тара Омидвар

Протестировано
Тара Омидвар

Тара — профессиональный фуд-фотограф, тестировщик и разработчик рецептов. Она получила степень бакалавра фотографии в Университете искусства и архитектуры Азад и диплом кулинарного менеджмента в колледже Джорджа Брауна в Торонто. Она ведет собственный блог о еде «Сделано из сахара и шафрана», где делится своей любовью к сладостям и продуктам со всего мира.

Узнайте о еловых поеданиях
Редакционный процесс

Ель

Нет никаких сомнений в том, что пицца может быть сытной и вкусной едой. Приготовив его дома по нашему простому рецепту, вы получите горячий и хрустящий пирог на вашем столе чуть более чем за час с минимальной подготовкой. Накройте стол и приготовьте начинку, ночь пиццы уже в пути. Устройте веселую, интерактивную трапезу, предложив различные сыры, овощи и мясное ассорти, чтобы каждый гость мог положить на свой ломтик то, что ему больше нравится — здесь нет неправильной комбинации!

Пицца – отличная канва для разнообразного и вкусного ужина; томатный соус и моцарелла — это только основы. Украсьте эту вкусную корочку чем угодно; от песто из капусты до прошутто, острого сырного соуса и нарезанной ветчины или даже шоколадной пасты и свежих фруктов для декадентской десертной пиццы.

Из наших ингредиентов получается 12-дюймовая пицца — 8 вкусных ломтиков, — которыми можно накормить от 3 до 4 человек. Удвойте размеры, чтобы подать больше пирогов, или приготовьте обе корочки и заморозьте одну на потом на неделе. Раскатайте тесто на смазанной маслом 12-дюймовой форме для пиццы или вдавите ее в смазанную маслом 9- или 10-дюймовая сковорода, чтобы сделать более толстое тесто для пиццы. Прежде чем начать, имейте в виду, что если вода в вашем регионе сильно хлорирована или прошла через умягчитель воды, дрожжи не зацветут и тесто не поднимется — всегда лучше использовать для дрожжей родниковую воду в бутылках, а не воду из-под крана. тесто.

«Удивительный рецепт быстрого теста для пиццы. Он не требует специального оборудования или навыков, и вы можете легко сделать его дома. На самом деле это надежный рецепт, и вам не нужно беспокоиться ни о тесте, ни о расстойке, и т. д. Просто убедитесь, что вы не используете старые сухие дрожжи, и все готово». — Тара Омидвар

  • 2 1/2 чайных ложки активных сухих дрожжей

  • 1/2 стакана теплой воды, от 95 до 110 F

  • 1/2 чайной ложки сахара

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • от 1 1/2 до 2 чашек универсальной муки, разделенных; плюс еще для удаления пыли

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель

  2. В средней миске размешайте дрожжи в теплой воде, пока они не растворятся.

    Ель

  3. Вмешайте сахар, соль и масло.

    Ель

  4. Добавьте 1 1/2 стакана муки. Перемешайте тесто в миске и при необходимости добавьте еще муки, чтобы с тестом можно было работать, и оно не было слишком влажным.

    Ель

  5. Выложите тесто на доску, посыпанную мукой, и быстро вымесите его в течение 3 минут. Добавьте еще муки, по столовой ложке за раз, если тесто остается слишком липким для замешивания. Оно должно быть гладким, и ваши руки должны быть чистыми, как только вы закончите его месить.

    Ель

  6. Поместите тесто в смазанную маслом миску и переверните его, чтобы верх теста также был слегка смазан маслом.

    Ель

  7. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте без сквозняков, пока оно не увеличится вдвое, или примерно на 30 минут.

    Ель

  8. Обомните тесто, чтобы выпустить захваченный воздух и придать корочке лучшую текстуру. Раскатайте его и вдавите в смазанную маслом 12-дюймовую форму для пиццы или в хорошо смазанную маслом сковороду. Если вы используете сковороду, прижмите тесто к краям, чтобы образовалась корочка.

    Ель

  9. Добавьте соус и желаемую начинку.

    Ель

  10. Выпекайте пиццу при 400 F около 20 минут или пока края не станут слегка золотистыми. Подавайте и наслаждайтесь!

    Ель

Pizzetta Bar

Есть решение для групп, которые не могут прийти к единому мнению по поводу начинки для пиццы. Приготовление 90 105 пицц, 90 106 маленьких отдельных пицц дает каждому человеку возможность составить свои любимые комбинации без компромиссов! Разделить тесто на 4 шарика, дать подняться и раскатать. Позвольте каждому гостю выбрать, что ему надеть. Вот несколько вкусных идей, какие начинки есть:

  • Соус: Большинству людей нравится томатный соус, но некоторые не могут его есть из-за аллергии или диетических ограничений. Имейте под рукой белый соус или соус Альфредо.
  • Овощи: предложите ломтики свежих помидоров Hairloom, заправленных оливковым маслом, и большое количество зелени. Перечная руккола или тонко нарезанная капуста станут красивой начинкой для любой пиццы или, возможно, подноса с жареными овощами.
  • Сыры и колбасные изделия: нарезанные ломтиками или крупно натертые сыры с высоким содержанием жира легко тают на пицце. Но попробуйте другие более мягкие сыры, такие как фета, или твердые сыры, такие как манчего или азиаго. Большинство супермаркетов предлагают колбасные тарелки с разнообразным выбором салями, прошутто и ветчины, которые идеально подходят для начинки мини-пиццы. Ешьте веганский сыр, чтобы люди с непереносимостью лактозы или придерживающиеся веганской диеты также могли наслаждаться сливочным сыром в своей пицце.
  • Десертная пицца: Пицца может быть отличным десертом. Возьмите шоколадную пасту, дульсе де лече, соленый карамельный соус, нарезанные бананы, свежие ягоды и сахарную пудру. Шарик ванильного мороженого на горячем корже для пиццы с шоколадным соусом — лучшее завершение веселого вечера пиццы.

Как испечь и заморозить корочки

Нужны запасные блюда в последнюю минуту?

Испеките корж, охладите его, заверните в пищевую пленку и заморозьте. Если вам нужна легкая еда или закуска, разморозьте корочку, пока духовка разогревается до 375 F, полейте соусом и начинкой по вашему выбору и запекайте в течение 10–12 минут.

22 пиццы, вы не поверите, что они домашнего приготовления

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится.
Это не самое худшее.
Конечно, это будет делать.
Я фанат — рекомендую.
Удивительно! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!

Тесто для пиццы Master

Тесто для пиццы Master

Используйте тесто для пиццы ИЛИ дрожжи RapidRise. Дрожжи для теста для пиццы содержат разрыхлители теста, которые облегчают раскатывание или раскатывание теста.

Master Тесто для пиццы

сложность

Easy

Урожайность

1 (14 дюймов) пицца на толстом тесте или 2 (12 дюймов) на тонком тесте

Время подготовки

0:25

Время выпечки

от 20 до 30 минут

Время нарастания

20–40 минут

Проведите вправо

Ингредиенты

  • 2-1/2 to 3 cups all purpose flour
  • 1 envelope Fleischmann’s ® Pizza Crust Yeast
  • OR Fleischmann’s ® RapidRise ® Instant Yeast
  • 3/4 teaspoon salt
  • 1 cup very warm water (от 120 ° до 130 ° F)*
  • 2 столовые ложки оливкового масла ИЛИ растительного масла
  • Кукурузная мука

Указания

  1. Смешайте в большой миске 2 стакана муки, нерастворенные дрожжи и соль. Смешайте очень теплую воду и оливковое масло с мучной смесью. Добавьте достаточно оставшейся муки, чтобы получилось мягкое тесто. Месите на слегка посыпанной мукой поверхности до однородности и эластичности, примерно 4-6 минут. Покрытие; дайте отдохнуть на посыпанной мукой поверхности 10 минут. (При использовании дрожжей для теста для пиццы не делайте 10-минутного перерыва.)
  2. Слегка смажьте маслом 1 (14 дюймов) или 2 (12 дюймов) круглых форм для пиццы.** Посыпьте кукурузной мукой. Сформируйте из теста гладкий шар. Разделите и раскатайте тесто, чтобы оно соответствовало желаемой форме (формам). Начинка пиццы по желанию. (См. совет по начинке для пиццы ниже.)
  3. Для пиццы на сковороде: дайте тесту подняться в течение 20–40 минут, в зависимости от ваших предпочтений: тонкая, более плотная или более толстая корочка. Как только корочка поднимется по вашему вкусу, выпекайте корку в предварительно разогретой до 400 ° F духовке в течение 10 минут. Достаньте из духовки и добавьте желаемые начинки (см. предложения ниже). Верните пиццу в духовку, чтобы закончить выпекание еще на 10-20 минут или до готовности. Время выпечки зависит от размера и толщины корочки и выбранной начинки.

    Для пиццы на тонком тесте: Добавьте желаемую начинку в неподнявшееся тесто; ИЛИ, для более хрустящей корочки, выпекайте неподнявшееся тесто в предварительно разогретой до 400 ° F духовке в течение 10 минут. Достаньте из духовки и добавьте желаемые начинки (см. предложения ниже). Верните пиццу в духовку, чтобы закончить выпекание еще на 10-20 минут или до готовности. Если вы решите не запекать, просто выпекайте готовую пиццу при температуре 400 ° F в течение 20–30 минут или до готовности. Время выпечки зависит от размера и толщины корочки и выбранной начинки.

    *Для использования активных сухих дрожжей FLEISCHMANN: Используйте 1 пакет активных сухих дрожжей, 1 стакан теплой воды (от 100° до 110°F), муку, соль и масло, перечисленные выше. Налейте 1/4 стакана теплой воды в большую теплую миску. Всыпать дрожжи; перемешать до растворения. Добавьте оставшуюся воду, соль, масло и 2 стакана муки; размешайте как следует. Добавьте достаточно оставшейся муки, чтобы получилось мягкое тесто.

  4. Замесить как указано. Поместите в смазанную маслом миску, переворачивая, чтобы смазать верх. Покрытие; дайте подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, от 30 до 60 минут. Обмять тесто. Снимите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Сформируйте, накройте и запекайте по желанию.
  5. **Мастер Пицца Тесто подходит для следующих форм:

    — 1 (15 x 10 дюймов) противень

    — 1 (13 x 9 дюймов) противень

    — 1 (14-дюймовая) или 2 (9-дюймовая) глубокая тарелка(-и)

    — Для отдельных пицц сформируйте из теста 6 или 8 (7-дюймовых) кругов и положите их на 2 смазанных жиром противня.

    ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ С ЧЕСНКОМ И ТРАВАМИ: добавьте 2 чайные ложки базилика, листьев орегано или розмарина и 1 мелко нарезанный зубчик чеснока вместе с сухими ингредиентами.

    ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ИЗ КУКУРУЗЫ: Замените 1/2 стакана универсальной муки кукурузной мукой.

    ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ИЗ ЦЕЛЬНОЙ ПШЕНИЦЫ: Замените 1 стакан универсальной муки цельнозерновой мукой.

    Предлагаемые начинки:

    1. Начните с банки с соусом для пиццы или пасты, распределив соус в пределах 1/2 дюйма от края корочки. Из купленного соуса Альфредо можно приготовить вкусный соус для белой пиццы!

    2. При желании добавить мясо. Приготовленный и высушенный говяжий фарш или итальянская колбаса, нарезанная пепперони, нарезанная ветчина или канадский бекон являются традиционными фаворитами. Если вы готовите белую пиццу, попробуйте вареную нарезанную курицу.

    3. Другие начинки, которые можно добавить, могут включать нарезанный репчатый или нарезанный зеленый лук, нарезанные ломтиками спелые оливки, нарезанные грибы или нарезанный сладкий перец.

    4. Посыпать тертой моцареллой ИЛИ смесью итальянских сыров.

    5. Посыпьте зеленью, например, базиликом, листьями орегано или итальянской приправой.

ПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Поделитесь с нашим сообществом. #FLEISCHMANNSYEAST @FLEISCHMANNSYEAST

дрожжи 101
советы и рекомендации
методы и инструкции

← Предыдущий рецепт

Следующий рецепт →

вам также может понравиться

Мастер-тесто для пиццы

  • Сложность: легкая
  • Выход: 1 (14 дюймов) пиццы на толстом тесте или 2 (12 дюймов) на тонком тесте
  • Время подготовки: 0:25
  • Время выпечки: от 20 до 30 минут
  • Время нарастания: от 20 до 40 минут
Ingredients
  • 2-1/2 to 3 cups all purpose flour
  • 1 envelope Fleischmann’s ® Pizza Crust Yeast
  • OR Fleischmann’s® RapidRise® Instant Yeast
  • 3/4 teaspoon salt
  • 1 cup very warm вода (от 120 ° до 130 ° F)*
  • 2 столовые ложки оливкового масла ИЛИ растительного масла
  • Кукурузная мука
Указания
  • В большой миске смешайте 2 стакана муки, нерастворенные дрожжи и соль. Смешайте очень теплую воду и оливковое масло с мучной смесью. Добавьте достаточно оставшейся муки, чтобы получилось мягкое тесто. Месите на слегка посыпанной мукой поверхности до однородности и эластичности, примерно 4-6 минут. Покрытие; дайте отдохнуть на посыпанной мукой поверхности 10 минут. (При использовании дрожжей для теста для пиццы не делайте 10-минутного перерыва.)
  • Слегка смажьте маслом 1 (14 дюймов) или 2 (12 дюймов) круглых форм для пиццы.** Посыпать кукурузной мукой. Сформируйте из теста гладкий шар. Разделите и раскатайте тесто, чтобы оно соответствовало желаемой форме (формам). Начинка пиццы по желанию. (См. совет по начинке для пиццы ниже.)
  • Для пиццы на сковороде: дайте тесту подняться в течение 20–40 минут, в зависимости от ваших предпочтений: тонкая, более плотная или более толстая корочка. Как только корочка поднимется по вашему вкусу, выпекайте корку в предварительно разогретой до 400 ° F духовке в течение 10 минут. Достаньте из духовки и добавьте желаемые начинки (см. предложения ниже). Верните пиццу в духовку, чтобы закончить выпекание еще на 10-20 минут или до готовности. Время выпечки зависит от размера и толщины корочки и выбранной начинки.

    Для пиццы на тонком тесте: Добавить желаемую начинку в неподнявшееся тесто; ИЛИ, для более хрустящей корочки, выпекайте неподнявшееся тесто в предварительно разогретой до 400 ° F духовке в течение 10 минут. Достаньте из духовки и добавьте желаемые начинки (см. предложения ниже). Верните пиццу в духовку, чтобы закончить выпекание еще на 10-20 минут или до готовности. Если вы решите не запекать, просто выпекайте готовую пиццу при температуре 400 ° F в течение 20–30 минут или до готовности. Время выпечки зависит от размера и толщины корочки и выбранной начинки.

    *Для использования активных сухих дрожжей FLEISCHMANN: Используйте 1 пакет активных сухих дрожжей, 1 стакан теплой воды (от 100° до 110°F), муку, соль и масло, перечисленные выше. Налейте 1/4 стакана теплой воды в большую теплую миску. Всыпать дрожжи; перемешать до растворения. Добавьте оставшуюся воду, соль, масло и 2 стакана муки; размешайте как следует. Добавьте достаточно оставшейся муки, чтобы получилось мягкое тесто.

  • Замесить как указано. Поместите в смазанную маслом миску, переворачивая, чтобы смазать верх. Покрытие; дайте подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, от 30 до 60 минут. Обмять тесто. Снимите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Сформируйте, накройте и запекайте по желанию.
  • **Мастер Пицца Тесто подходит для следующих форм:

    — 1 (15 x 10 дюймов) противень

    — 1 (13 x 9 дюймов) противень

    — 1 (14-дюймовая) или 2 (9-дюймовая) глубокая тарелка(-и)

    — Для отдельных пицц сформируйте из теста 6 или 8 (7-дюймовых) кругов и положите их на 2 смазанных жиром противня.

    ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ С ЧЕСНКОМ И ТРАВАМИ: добавьте 2 чайные ложки базилика, листьев орегано или розмарина и 1 мелко нарезанный зубчик чеснока вместе с сухими ингредиентами.