Содержание
Тонкое тесто для пиццы дрожжевое: хрустящее румяное
С теста для пиццы начинается успех всего блюда. Очень многие любят тонкое тесто для пиццы дрожжевое, хотя основа может быть разнообразной, как вкусы и предпочтения разных людей. Некоторым нравится необычайно тонкий, с хрустящей корочкой корж, а другим – пышный, мягкий, воздушный, но непременное условие для любого теста-оно должно быть вкусным с ярким ароматом свежей выпечки.
Для приготовления тонкого теста для пиццы дрожжевого вам не потребуется абсолютно никаких кухонных электрических приборов. Блюдо было придумано в Италии в прошлые века. Стало очень популярно по всему миру за простоту приготовления и разнообразие вкуса. Тесто вымешивалось всегда руками. Выпекался пирог в дровяной печи.
Обычно кажется, что пицца, приготовленная в домашних условиях, должна выглядеть, как неправильной формы открытый пирог на очень толстой основе. Ничего подобного! Сегодня мы узнаем, как самому сделать тонкое, хрустящее тесто для пиццы, как в пиццерии.
Условия для удачной выпечки
Вода должна быть свежей и чистой , но не стоит забывать, что она должна быть еще и теплой, чтобы дрожжи сразу активизировались и начали свое действие.
Нужна мука твердых сортов пшеницы с мелким помолом. Лучше подходит специальная «хлебная» или высшего сорта мука с высоким процентом белка (до 12%).
Требуется достаточный уровень клейковины для мягкости и эластичности теста, чтобы выпеченная лепешка приобрела хорошую форму и нужный объем.
Чтобы тесто получилось «воздушным», перед приготовлением муку необходимо просеять. Также стоит знать, что при замешивании вначале используется первая половина муки, а чуть позже – вторая.
Тесто вымешивать требуется до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Если при растягивании оно не рвется, то приготовлено тесто правильно.
Для эластичности многие советуют добавлять в тесто уксус или лимонную кислоту, а порой даже коньяк. Кислая среда влияет на повышение тягучих белковых материй, которые есть в муке.
Дабы текстура теста сохраняла свою нежность, раскатывать его необходимо руками очень аккуратно. Присыпав поверхность мукой, тесто необходимо растягивать от середины к краям.
Обязательно края делаются толще, чтобы получились бортики.
Соль для теста желательно смешивать с мукой.
Чтобы тесто было хрустящим, вода, в которой будут разводится дрожжи, должна быть подогрета до 38 градусов С. Соединять все ингредиенты теста рекомендуется где-то через десять минут после того, как дрожжи вдоволь насытились кислородом.
Прежде, чем выложить сырую заготовку пирога на противень, его необходимо смазать растительным маслом, а сам противень обязательно разогреть.
Также, необходимо знать, что в помещении не должно быть сквозняков.
Для золотистого, хрустящего теста, духовка должна быть заранее разогрета.
Рецепт приготовления: тонкое тесто для пиццы дрожжевое
Количество продуктов:
- 400 грамм пшеничной муки;
- 200 мл воды;
- 7 грамм сухих дрожжей;
- 4 грамм пищевой каменной соли;
- 2 столовых ложки оливкового масла;
Способ приготовления:
Подготовленную для замеса муку высыпаем в ёмкость, добавляем соль, перемешиваем и делаем в середине углубление.
Вливаем в углубление тёплую воду.
Добавляем дрожжи. Если нет сухих быстродействующих, можно заменить прессованными «живыми» дрожжами увеличив количество в два раза.
Затем оливковое масло. Если заменяете оливковое масло на подсолнечное, оно должно быть обязательно не жареное без запаха, чтобы тесто не поменяло вкус.
Смесь хорошо перемешиваем ложкой или лопаточкой.
Накрываем пищевой пленкой на 5-7 минут, чтобы дрожжи успели ожить, началось брожение.
Постоявшее немного тесто, слегка замешиваем руками.
Перекладываем на стол, не забывая подсыпать немного муки. Месим еще минут пять.
Затем получившийся круглый ком делим на четыре части. Каждой части придаем форму шара. Четыре шара-это количество основ для пиццы. Тесто можно сразу выпекать, а можно заморозить для хранения. Перед выпечкой, которую будете делать сразу, заготовку необходимо выдержать 3-4 часа в холодильнике. Переложите шарики в пищевые пакеты, предварительно смазанные оливковым маслом, положите пакет на полку холодильной камеры.
На своей собственной кухне можно экспериментировать сколько угодно, поэтому не стесняйтесь пробовать новые рецепты блюд! Из заготовленного заранее теста можно в считанные минуты приготовить ароматный сытный ужин, такой как, пицца с колбасой и сыром на тонкой хрустящей основе, мягкой внутри и румяной внизу.
Рецепт приготовления пиццы с колбасой и сыром
Пицца с начинкой из колбасы, в основе которого, тонкое тесто для пиццы дрожжевое выпекается буквально за 15 минут. Для начинки подойдет остаток любого сыра и любой сорт колбасы. А вот томатный соус лучше сделать свой из свежих помидор. Если для помидор не сезон, тогда делаем из томатной пасты и консервированного томатного сока.
Количество продуктов:
- 1 шар сделанного ранее теста;
- 250 грамм сыра;
- 200 грамм колбасы;
- 100 грамм томатной пасты или консервированного сока;
- 1 луковица;
- 1 пучок свежего базилика или одна чайная ложка сушеного;
- 1/2 чайной ложки соли;
Способ приготовления:
Достаем из холодильной камеры тесто, вынимаем из пакета на стол. Необходимо дать ему время нагреться. Для этого накройте тесто, пусть постоит при комнатной температуре, а за это время сделаем томатный соус и подготовим начинку.
Выливаем сок в кастрюлю, ставим на печь.
Даем закипеть, добавляем сухой базилик, соль, при желании можно добавить немного сухого чеснока. Кипятим минут пять, отставляем с огня.
Раскатываем нагревшееся тесто. Делаем это без помощи скалки, просто растягиваем и разравниваем руками.
При формировании основы обязательно по краям делаем бортик.
Затем аккуратно перетаскиваем круг основы на смазанный растительным маслом противень.Смазываем томатным соусом.
Сыр режем на тонкие пластинки, выкладываем на основу.
Лук режем полукольцами, колбасу дольками, выкладываем сверху сыра. Выпекаем в духовке 15 минут.
А можно посыпать это тесто солью, сухим розмарином, полить оливковым маслом и запечь в духовке. Получится довольно простая, но изумительно вкусная «Фокаччо».
Пицца «Маргарита» классический рецепт
Тонкое тесто для пиццы дрожжевое прекрасно подходит для основы «Маргариты». Придумал ее владелец пиццерии «Бранди» в Неаполе, которого звали Рафаэле Эспозито.
Королева Маргарита, объезжавшая свои новые итальянские владения, заметила, что крестьяне жуют большие плоские лепешки. Путешествие было утомительным, королева изрядно проголодалась, ей захотелось попробовать эти лепёшки.
Предприимчивый Рафаэле приготовил несколько пицц на пробу для Маргариты. Для одной из пицц он сделал начинку из сыра «моцарелла», красных томатов и зелёного базилика, что воспроизводило цвета итальянского флага, к тому же находчивый Рафаэле решил назвать ее в честь той самой голодной королевы, «Маргаритой» (королеве, кстати, понравилось). С тех пор такую вкусную, ароматную пиццу готовят по всему свету.
Количество продуктов:
- тонкое тесто для основы 1 шарик;
- один зубчик чеснока;
- три мясистых больших помидоров;
- несколько веточек зелёного базилика;
- соль каменная щепотка;
- одна столовая ложка оливкового масла;
- два больших шарика сыра моцарелла;
Способ приготовления:
В летний период соус для «Маргариты» лучше сделать из свежих овощей. Для соуса берем созревшие красные помидоры, желательно с плотной мясистой мякотью.
Для того, чтобы снять кожицу томаты на одну минуту опускаем в кипящую воду. Предварительно надрезаем верхушка, чтобы не полопались. Вынимаем из кастрюльки шумовкой и даем немного остыть.
Счищаем кожицу, вырезаем не съедобный хвостик, режем на ломтики.
Измельчаем в блендере или с помощью тёрки.
Выливаем томатное пюре в кастрюльку, добавляем промытые в чистой проточной воде листики базилика, соль, измельченный, с помощью ручного пресса, чеснок. Кастрюльку ставим на печь вариться.
Если томаты имеют сильно выраженный кислый вкус, можно добавить половинку чайной ложки сахара. Соус от этого станет только вкуснее.
Доводим пюре до кипения и варим минут пять. Не забывайте помешивать смесь, чтобы не пригорела. Готовый соус снимаем с печи, оставляем немного остыть. Такой соус с успехом подойдет к другим блюдам /мясу, макаронам/, поэтому его можно сделать побольше. Хранить в холодильнике можно до семи дней.
Готовое к раскатыванию тесто выкладываем на рабочую поверхность стола, посыпанную мукой.
Раскатываем лепешку для основания пиццы. Желательно это делать без скалки.
Форма у основы может быть любая: квадратная, круглая, овальная, в зависимости от формы противня. Толщина должна быть примерно один сантиметр.
Перетаскиваем круг из теста на противень, приподымаем края для бортиков.
Наливаем томатного соуса на основу, равномерно распределяем по поверхности. Сверху кладём немного ароматных листиков базилика.
Сыр протираем через тёрку и засыпаем сырной стружкой весь круг.
Подготовленное сырое изделие ставим в предварительно разогретую духовку. Выпекаем при температуре 200 градусов в течении 15-20 минут.
Тонкое тесто для пиццы дрожжевое, приготовленное впрок спасет вас от мучительных раздумий «что приготовить на ужин» быстро и не утомительно после тяжелого трудового дня, решит проблему «чем угостить» внезапно пришедших гостей. Я желаю всем приятного аппетита в приятной компании!
Видео рецепт тонкое тесто для пиццы дрожжевое
Как приготовить неаполитанское тесто для пиццы
Самые простые вещи могут быть самыми сложными в освоении. Этот принцип применим и к неаполитанскому тесту для пиццы. John Arena, владелец Metro Pizza, Лас-Вегас, делится советами приготовления неаполитанской или классической пиццы.
Это тесто, состоящее только из муки, воды, соли и дрожжей, является самой простой из всех рецептур и самой сложной в получении правильного результата.
Чтобы добраться до сути неаполитанского теста, Джонатан Голдсмит (Jonathan Goldsmith), мастер из Spacca Napoli — неаполитанской пиццерии в Чикаго — согласился поделиться своими мыслями.
Прежде всего, он обозначает свою цель:
«Моя цель — добиться усвояемости, легкости — меньше дрожжей, больше утонченности. Это было руководящим принципом с первых дней моего пребывания в Неаполе с моим учителем Энцо Коччиа (Enzo Coccia). Мне хочется, чтобы тесто было мягким, податливым, с которым легко работать, как будто оно может растянуться без усилий само собой. Тесто не должно держать форму, но при этом должно быть достаточно сильным, чтобы удержать топпинги. Правильное отпекание также играет важную роль. Если тесто не будет выпечено должным образом, оно не сможет выдержать все ингредиенты».
Голдсмит продолжает объяснять: «Вам нужны нежные, любящие руки. Сам результат — это уже шоу, поэтому нет никакой необходимости подбрасывать тесто в воздух».
Он предупреждает, что чем больше вы прикасаетесь к тесту, тем тяжелее оно становится.
«Вот почему тесто всегда должно быть комнатной температуры перед растяжкой. Не торопитесь, если оно еще холодное».
Тесто, когда оно готово, должно быть золотисто-коричневого цвета, с приятным пятнистым леопардовым узором на краях и внизу на корочке.
Леопардовость не должна быть слишком сильной — баланс — вот, что важно. Бортики должны быть воздушными, с полыми пузырями, свидетельствующими о хорошем подъеме теста и его лучшей готовности.
Голдсмит считает, что тесто должно дать некое сопротивление первому укусу (не обязательно хруст), и далее сопроводиться мягкостью при жевании.
Голдсмит не ищет в неаполитанском тесте кислотности от многодневного брожения. При этом он замечает следующее: «Я не считаю закваску основой неаполитанского вкуса. Однако я хочу, чтобы во вкусе присутствовал аромат хлеба, немного соли и, конечно, хорошо поджаренный борт».
Хотя Голдсмит является защитником традиционных методов, его тесто со временем трансформируется. Он постоянно экспериментирует с каждым технологическим этапом: с длительностью расстойки, ферментации, охлаждения теста, уровнем гидратации. Минимальное использование или вовсе полное избежание холодной ферментации (расстойка в холодильнике) является общей характеристикой неаполитанского теста. Это тесто требует очень небольшого количества дрожжей и тщательно контролируемой температуры на разных этапах.
Вызвать тренера к себе на производство
Тренер выезжает к вам в заведение и обучает всю команду
Пригласить
Состав неаполитанского теста
Вот основные компоненты, по словам Голдсмит:
- Мука, вода, соль и дрожжи.
- Правильная среда для смешивания (температура), расстойки теста.
- Точные измерения веса, температуры и времени.
Соответствие меняющимся условиям — тесто обладает жизненной силой и реагирует соответственно на все изменения.
С вдохновением художника, Голдсмит рассказывает о самом главном оборудовании по его мнению: «Первая мысль, что приходит на ум: сердце, руки и душа. Я свято верю в наши две печи, которые мы построили, и в двуручный тестомес. Эти предметы очень важны и были выбраны первыми в мою пиццерию».
Кроме того, он рекомендует использовать фильтрацию воды с технологией обратного осмоса, цифровые весы, термометры, герметичные коробки для теста, льняные полотна, контейнеры для муки, лопатки и шпатели для теста.
Научитесь готовить неаполитанскую пиццу
Запишитесь на индивидуальный курс по неаполитанскому тесту!
Записаться
Формула и рецепт неаполитанской пиццы
Ниже вы найдете адаптированную формулу по рецепту Голдсмита, которая поможет вам приготовить отличное неаполитанское тесто.
Обратите внимание, что если комнатная температура составляет 22°С, температура воды должна быть равна 15°С. Мы хотим, чтобы после тестомеса температура нашего теста была 25°С.
Рецепт и формула теста для неаполитанской пиццы
- Неаполитанская мука «00»* для пиццы 100 % – 11 кг
- Вода 62,5% – 6,8 кг
- Соль 2,75% – 300 г
- Свежие дрожжи 0,1% – 11,3 г
* Не вся мука «00» одинакова. Используйте муку, специально разработанную для неаполитанской пиццы.
Голдсмит использует специальный двуручный тестомес, который имитирует движение рук и требует чуть более длительного 18-минутного смешивания. При использовании стандартного планетарного миксера уменьшите время до 13 минут.
Технология приготовления теста
После того, как все компоненты взвешены, смешайте соль и воду в миске. Как только соль растворится в воде, добавьте всю муку и начните перемешивать ингредиенты на низкой скорости.
Примерно на полпути, когда соль хорошо вмешалась, добавьте дрожжи. Важно, чтобы между солью и дрожжами была пауза. Нам нужны дрожжи в «чистом виде», чтобы они сразу же начали работать.
После замеса тесто помещают на стол и накрывают влажным льняным полотном для отдыха в течение 4х часов, а затем нарезают на шарики по 250 г, помещают в лотки, накрывают и оставляют при комнатной температуре.
Если комнатная температура 22°С, то тесто будет готово к использованию примерно через 12 часов после разделения и округления. Таким образом, весь процесс займет около 16 часов.
Неиспользованное тесто можно хранить в холодильнике для его использования на следующий день, но перед использованием на следующий день не забудьте его достать из холодильника и довести до комнатной температуры.
Тесто имеет свой жизненный цикл. Никогда не принимайте это как должное.
«Мало того, что вы должны тщательно подготовить тесто к отпеканию по всем правилам, вы также должны следить за всем: как тесто вытаскивается из лотка, как оно растягивается, как покрывается соусом и топпингами, как выпекается и своевременно ли подается гостю. Должна быть синхронность между всеми этапами».
Дж. Голдсмит
Голдсмит заканчивает рассказ вдохновляющей речью для тех, кто хочет попробовать готовить неаполитанское тесто:
«Прежде всего, никогда не прекращайте учиться. Наблюдайте, делитесь, задавайте вопросы. Будьте открыты для новых идей, выясняя, что работает, а что нет.
Посмотрите на свои ошибки и неудачи как на то, что только приближает вас к идеальному результату. Старайтесь каждый день делать пиццу лучше, чем в прошлый раз.
Поговорите с пиццамейкерами — они непосредственно работают с тестом, узнайте их мнение. Самое главное, помните, что мы готовим пиццу для объединения всех нас и создания общего дружного сообщества».
Фото разновидностей пиццы на неаполитанском тесте
Вызвать тренера к себе на производство
Тренер выезжает к вам в заведение и обучает всю команду
Пригласить
Рецепт Теста для Пиццы (Настоящая Нью-Йоркская Пицца)
Главная › Рецепты › Основное блюдо
- Алена Демьянчук
- Опубликовано 11 мая 2022 г.
- 32 комментария
Это самый настоящий итальянский Рецепт теста для пиццы от неаполитанского шеф-повара! Узнайте, как приготовить пиццу дома без дорогостоящей печи для пиццы. Вы можете приготовить невероятную нью-йоркскую пиццу с жевательной корочкой, как в вашей любимой пиццерии или ресторане! Это тесто для пиццы лучше всего подходит для пиццы Маргарита или ваших любимых начинок для пиццы, и все это готовится в домашней духовке!
Изображение: Алёна Деми
Мы можем есть пиццу в любое время, поэтому у нас есть коллекция рецептов теста для пиццы! Будь то пицца для завтрака, тесто для пиццы «Доминос», домашние острые пиццы с пепперони (рулеты для пиццы), пицца с фаршированной корочкой Pizza Hut или корочка для пиццы с здоровой цветной капустой, мы любим все это! Пицца лучше всего с Крыльями, и если вам нравится еда очень дерзкая, сделайте этот рецепт соуса для пиццы для макания!
История пиццы
Пицца — это итальянское блюдо, приготовленное из обычного хлебного теста с добавлением томатного соуса, сыра и иногда с добавлением мяса или овощей. По сути, это открытый пирог с начинкой для пиццы на выбор. Пицца имеет итальянское происхождение, и хотя неясно, кто первым изобрел знаменитую пиццу, мы знаем, что лучшая пицца — это пицца в нью-йоркском стиле в современном мире пирогов с пиццей.
Что такое пицца по-бруклински?
Пицца в нью-йоркском стиле — это большая пицца, приготовленная вручную, хрустящая и жевательная, достаточно большой кусок пиццы, чтобы его можно было сложить пополам, чтобы съесть. Этот пирог гибок с начинкой, хотя традиционная нью-йоркская пицца просто с томатным соусом и тертой моцареллой. Эта пицца возникла в Нью-Йорке в 1900-х годах и произошла от неаполитанской пиццы, приготовленной в Неаполе, Италия. Вот почему эти двое так похожи друг на друга.
Лучшая мука для теста для пиццы:
Тесто для итальянской пиццы обычно готовят из нежной пшеничной муки типа 0 или 00. Тем не менее, для приготовления домашнего теста для пиццы подойдет любая мука с высоким содержанием глютена или хлебопекарная мука. Вы все еще можете приготовить тесто для пиццы, используя универсальную муку, однако вам понадобится немного больше времени для замешивания, чтобы выработать глютен.
Зачем мне делать это тесто для пиццы?
Это такой простой рецепт теста для пиццы! Вы просто замешиваете тесто руками или кухонным миксером, и оно хранится в холодильнике до недели. Это означает, что вы можете вытащить тесто для пиццы в любой день недели, чтобы быстро перекусить, и тесто станет еще более вкусным по мере брожения в холодильнике. Мне нравится, что ингредиенты просты, и что каждый может сделать это тесто для пиццы, включая новичков!
Ингредиенты для теста для пиццы:
Этот рецепт теста для пиццы состоит из основных ингредиентов. Чтобы каждый раз получать точные результаты, лучше всего взвешивать муку и использовать точные измерения. Это легко сделать с помощью кухонных весов и мерного стакана для жидкости. Я сделал это тесто с помощью миксера и вручную с выдающимися результатами.
- Мука – мука с высоким содержанием глютена, такая как All Trumps или любая хлебная мука, лучше всего. Вы также можете использовать универсальную муку с дополнительным временем замешивания.
- Соль- используйте морскую соль хорошего качества.
- Вода- , так как она идет в холодильник, вы можете использовать воду комнатной температуры, она не обязательно должна быть теплой. Однако, если вы планируете испечь это тесто для пиццы сразу, вам нужно будет активировать дрожжи теплой водой.
- Дрожжи — Итальянские пиццерии обычно используют влажные или свежие дрожжи, однако в этом рецепте используются сухие активные дрожжи. Мои любимые активные сухие дрожжи Red Star, но вы можете использовать любой пакет сухих дрожжей для этого теста для пиццы, так как они бродят в холодильнике, и вам не нужно беспокоиться о немедленной активации дрожжей.
Как приготовить тесто для пиццы:
Чтобы приготовить пиццу дома, следуйте этим простым шагам, чтобы приготовить пирог вручную. Если вы предпочитаете тонкое тесто, сделайте шарик теста меньшего размера и тонко растяните тесто. Вот обзор всего процесса приготовления пиццы от начала до конца.
- Приготовьте тесто для пиццы в миске руками или смешайте все в миксере.
- Месите тесто в течение примерно 7 минут вручную или 5 минут на низкой скорости миксера.
- Поместите тесто в пищевой контейнер с плотно закрывающейся крышкой и поставьте в холодильник на 18-24 часа.
- Разделите тесто на четыре равные части весом около 14 унций каждая (из этого получится четыре 14-дюймовых пиццы).
- Оставьте шарики теста при комнатной температуре на 4–6 часов или переложите в пакет для заморозки объемом 2,5 галлона еще на один день.
- Растянуть шарики теста в круг диаметром 14 дюймов (для пиццы среднего размера)
- Поместите тесто для пиццы на перфорированную форму для пиццы или экран для пиццы, чтобы получить хрустящую корочку.
- Топ с вашей любимой начинкой для пиццы.
- Выпекать в предварительно нагретой до 500°F в течение 6-8 минут. Я люблю выпекать пиццу на нижней полке духовки, чтобы она равномерно подрумянилась.
Совет профессионала: выпекайте пиццу при самой высокой температуре домашней духовки, чтобы получить превосходную жевательную и хрустящую корочку. Противни для пиццы с открытым дном отлично подрумянивают тесто без дорогого камня для пиццы или кирпичной печи на открытом воздухе.
Идеи начинки для пиццы:
Существует так много способов начинки для пиццы, что все дело в свежих ингредиентах! Одной из самых популярных неаполитанских пицц является пицца Маргарита, которая представляет собой просто тесто для пиццы с базиликом и соленым томатным соусом (с использованием итальянских помидоров Сан-Марцано), моцареллой ди Буфала, свежим базиликом и каплей оливкового масла первого отжима. Вот другие идеи начинки для этого рецепта теста для пиццы;
- Supreme Pizza- томатный соус для пиццы, сыр, пепперони, колбаса, фиолетовый лук, зеленый сладкий перец и грибы.
- Традиционная белая пицца — чесночный соус (соус альфредо), тертый сыр пармезан, сыр моцарелла, нарезанные помидоры, как у пиццы Бочче.
- Сицилийская пицца — сформируйте небольшую прямоугольную форму, чтобы получилась толстая глубокая пицца, похожая на пиццу в детройтском стиле, затем посыпьте орегано, помидорами, чесночным соусом маринара, говяжьим фаршем, сыром пармезан и моцареллой ( Раньше это было специальное блюдо Pizza Hut.) Вы также можете использовать пепперони Cup’N Crisp от Hormel с пикантным соусом маринара и сыром.
- Сырная пицца- используйте полумягкий сыр моцарелла с низким содержанием влаги.
- Пицца с курицей BBQ- Сбрызните корку пиццы своим любимым соусом барбекю и посыпьте моцареллой, нарезанным луком, полосками жареной куриной грудки, сыром чеддер и другой моцареллой (вариант пиццы Domino’s).
- Meat Lovers Pizza- используйте ветчину, пепперони, кусочки бекона, раскрошенную свиную колбасу, сыр и сладкий соус маринара.
- Гавайская пицца — красный соус для пиццы, моцарелла, кусочки ананаса, жареный красный сладкий перец (по желанию), бекон или ломтики ветчины.
Оборудование для приготовления пиццы:
Итальянская пицца может быть приготовлена прямо в вашей домашней печи без кожуры для пиццы или причудливой печи для пиццы! Хотя пиццу быстрого приготовления готовят в производственной конвейерной печи, вы можете воспроизвести тот же эффект, включив духовку на самую высокую температуру выпекания (домашние печи обычно нагреваются до 500 ° F). Настоящая неаполитанская пицца готовится в кирпичной печи, температура которой достигает температура 842°F! Это готовит пиццу за 90 секунд! Я собрал свои кухонные принадлежности для выпечки пиццы дома, как профессионал:
- Экран для пиццы- — это то, что Domino’s Pizza использует для приготовления пиццы. Он создает очень хрустящую и жевательную корочку для пиццы, которая идеально подходит для приготовления неаполитанской пиццы дома! Используйте любую форму для пиццы с отверстиями, чтобы получить хрустящую корочку.
- Нож для пиццы- идеально подходит для нарезки пиццы на кусочки!
- Большая деревянная разделочная доска. Из можно сделать отличное сервировочное блюдо!
- Скалка- Если вам неудобно растягивать тесто для пиццы руками, вы можете использовать скалку, чтобы растянуть тесто до желаемого размера, а затем сделать отступы по краям по периметру корочки.
- Чаша для смешивания — Используйте чашу стационарного миксера или любую большую миску из нержавеющей стали для приготовления теста для пиццы.
- Мерные инструменты — используйте набор мерных ложек для соли и дрожжей, набор мерных стаканов для муки и метрический мерный стакан для воды.
Креативные способы подачи теста для пиццы:
Рецепты пиццы не должны быть единственным способом израсходовать тесто для пиццы! Вы можете приготовить лепешки, куриные запеканки Costco, кальцоне, стромболи и многое другое! Это охлажденное тесто удобно для быстрого и легкого хлеба наан, хлеба фокачча, кольца для пиццы и многого другого!
- Чесночные узелки – завязать небольшие полоски теста и смазать растопленным маслом и смесью трав.
- Сырные хлебные палочки — Раскатайте тесто и положите его на противень, смажьте растопленным маслом и зеленью, а затем посыпьте моцареллой и сыром пармезан.
- Рулетики для пиццы- Сделайте вертушки с вашим любимым соусом для пиццы и начинкой!
- Тонкие крекеры- Раскатайте тесто для пиццы толщиной с бумагу и приправьте любимыми травами. Выпекать до хрустящей корочки.
- Чуррос- Обмакните полоски теста для пиццы в растопленное масло и обваляйте в корично-сахарной глазури, затем скрутите и запеките!
Вопросы и ответы
Можно ли заморозить тесто для пиццы?
Замороженное тесто для пиццы удобно иметь под рукой, однако не все виды теста для пиццы предназначены для морозильной камеры. Поскольку New York Pizza больше полагается на медленный процесс ферментации в холодильнике, нет необходимости использовать чрезмерное количество дрожжей или усилителей теста. В тесте для неаполитанской пиццы очень мало дрожжей, и большая часть его вкуса раскрывается во время охлаждения. Обычно тесто, хранящееся в морозильной камере, обогащают разрыхлителями и улучшителями теста, чтобы увеличить срок годности пиццы, однако это тесто для пиццы не рекомендуется помещать в морозильную камеру, так как это может убить часть дрожжей.
Сколько калорий в ломтике пиццы?
Вот примерное количество ломтиков в большой пицце и средней пицце. Тесто для средней пиццы обычно имеет диаметр 12 дюймов и весит 12–14 унций. В то время как большой шар из теста для пиццы имеет диаметр 14 дюймов и весит около 14–16 унций. Сколько кусочков пиццы будет зависеть от размера пиццы. В средней пицце обычно 8 ломтиков, а в большой пицце около 10 ломтиков. Кусок от этого большого теста для пиццы составляет 80 калорий.
Лучший способ разогреть пиццу?
Хотите знать, как разогреть пиццу и сохранить ее хрустящую корочку? Разогрейте пиццу в духовке! Просто разогрейте духовку или тостер до 350 ° F и выпекайте столько ломтиков, сколько вам нужно, в течение 7-8 минут! Вы также можете разогреть пиццу во фритюрнице или на сковороде!
Мы также разогреваем остатки пиццы в микроволновой печи, когда торопимся, однако они не будут такими жевательными и хрустящими, если вы воспользуетесь духовкой или сковородой.
Как долго тесто для пиццы можно хранить в холодильнике?
Тесто для пиццы можно хранить в холодильнике до 1 недели. После того, как тесто для пиццы было испечено с начинкой, оно может отстояться в течение нескольких часов, прежде чем отправиться в холодильник. Храните остатки в пакете для морозильной камеры или плотно накройте полиэтиленовой пленкой.
Как приготовить пиццу в духовке?
Настоящий нью-йоркский рецепт теста для пиццы обычно выпекается в коммерческой печи для пиццы или кирпичной печи, в которой достигается очень высокая температура приготовления. Чтобы воспроизвести пиццу из кирпичной печи дома, используя стандартную духовку, предварительно разогрейте духовку до максимальной температуры выпечки. Используйте решетку для пиццы или форму для пиццы с отверстиями, чтобы тепло циркулировало и равномерно подрумянивало тесто.
Тесто для пиццы нужно выпекать на нижней полке духовки, чтобы начинка не подгорела. Камень для пиццы также является отличным способом испечь пиццу дома, однако это может быть дорогостоящей и тяжелой формой для выпечки для повседневного домашнего повара.
Советы по приготовлению пиццы:
- Сначала посыпьте соусом для пиццы сыр моцарелла, чтобы он не высох. В идеале вы захотите добавить дополнительный слой сыра для пиццы с сыром или использовать смесь разных сыров.
- Поскольку пицца «Нью-Йорк» мягкая и хрустящая, тесто будет сложнее замесить. Время отдыха необходимо для облегчения работы с тестом. NY Pizza не должна быть липкой.
- Используйте прямоугольную или квадратную сковороду, чтобы приготовить глубокую пиццу.
- Тесто для средней пиццы обычно имеет диаметр 12 дюймов и весит 12-14 унций.
- Большой шар из теста для пиццы имеет диаметр 14 дюймов и весит 14-16 унций.
- Количество кусочков пиццы зависит от размера пиццы. В средней пицце обычно 8 ломтиков, а в большой пицце около 10 ломтиков.
- Купите коробку для расстойки пиццы, если вы едите пиццу еженедельно. В ней можно хранить сразу несколько шариков теста, не пересушивая тесто. Другой вариант — использовать пакеты для заморозки объемом 2,5 галлона для хранения шариков для пиццы в холодильнике. К сожалению, полиэтиленовая пленка может высушить тесто, если она не плотно прилегает к противню.
- Это тесто для пиццы следует хранить в герметичном контейнере перед тем, как разделить на шарики.
- Приготовьте домашний соус для пиццы, используя наш рецепт консервированного соуса маринара или соуса для пиццы Dominos.
- Превратите это тесто для пиццы в пиццу для вечеринки! Сформируйте весь шарик теста в форму для мегалистов размером 21 × 15 дюймов!
- Для бездрожжевого теста для пиццы используйте 1/4 стакана закваски!
- Вкусная пицца лучше всего свежая из печи, см. наши инструкции по разогреву остатков!
Другие рецепты пиццы:
- Легкая фруктовая пицца
- Вегетарианская пицца
- Рецепт пушистого и хрустящего теста для пиццы
- Альфредо Пицца
- Витая пицца
- Grilled Pizza– белая пицца с помидорами.
Другие рецепты хлеба:
- Бублики на закваске
- Хлеб на закваске без замеса
- Французский хлеб на закваске – приготовьте пиццу из французского хлеба!
- Булочки для гамбургеров из цельнозерновой муки
Как приготовить тесто для пиццы:
Рецепт теста для пиццы (Нью-Йоркская пицца)
Время приготовления: 10 минут
Охлаждение: 18 часов
Общее время: 18 часов 10 минут
Порции: 4 теста для пиццы
Автор: Алёна Демьянчук
Это самый настоящий итальянский Рецепт теста для пиццы от неаполитанского пиццера! Узнайте, как приготовить пиццу дома без дорогостоящей печи для пиццы. Вы можете приготовить невероятную нью-йоркскую пиццу с жевательной корочкой, как в вашей любимой пиццерии или ресторане! Это тесто для пиццы лучше всего подходит для пиццы Маргарита или ваших любимых начинок для пиццы, и все это готовится в домашней духовке!
Стандартный стандарт США — метрическая система
Ингредиенты:
1 кг муки для хлеба или муки с высоким содержанием глютена (около 7 чашек)
600 мл воды комнатной температуры (около 72°F) свежие дрожжи)
2 ст.л. морской соли
Указания:
В большой миске растворите соль в воде.
Добавьте 1 стакан муки, чтобы получилась молочная смесь. Вмешайте дрожжи.
Добавьте оставшуюся муку и замесите гладкий шар (вручную это займет около 8 минут).
Поместите тесто для пиццы в герметичный пищевой контейнер с крышкой. Охладите в течение 18-24 часов.
Достаньте тесто из холодильника и разделите на 4 равные части (весом около 14 унций каждая).
Тестовые шарики оставьте на 4-6 часов, прежде чем делать из них пиццу, или поставьте в холодильник еще на день.
Раскатайте шарики из теста в круги диаметром 14 дюймов и положите сверху ваши любимые начинки для пиццы. Переложите на экран для пиццы или противень для пиццы размером 14-16 дюймов.
Выпекайте пиццу при 500°F в течение 6-8 минут на нижней полке духовки.
Нарезать ломтиками и подавать.
- Размер порции: Этот рецепт теста для пиццы позволяет приготовить 4 больших шарика для пиццы.
- Чтобы сделать тесто для пиццы более сладким, добавьте 2 чайные ложки сахара и 2 столовые ложки оливкового масла. Это улучшит тесто для пиццы.
Серва: 1Pizza Тестовое срез (без начинки) Калории: 80 ккалкарбогидраты: 16GProtein: 3GFAT: 1GSatureted Fat: 1Gpolyunsatatured Fat: 1GmonOuntared Fat: 1GSODIUM: 350MGPOTASSIUM: 25MGFIR
Привет, я Алёна!
Добро пожаловать в кулинарию Алёны, где обмен рецептами из моего повседневного опыта превратился в карьеру! Я готовлю для своей семьи более 10 лет, и теперь в оживленном доме из восьми человек еда стала более востребованной! Это означает, что я обычно готовлю завтрак, ужин, иногда десерт и обед почти каждый день, а затем делюсь своими любимыми блюдами в Интернете!
Рецепт идеального теста для пиццы
Этот рецепт идеального теста для пиццы требует всего 10 минут отдыха и каждый раз получается совершенным! Это будет лучший и единственный рецепт теста для пиццы, который вам когда-либо понадобится!
Около 4 или 5 лет назад мой шурин Джефф и невестка Кэти были у нас дома на ужин. Пока мальчики играли в гольф, мы с Кэти обдумывали, что приготовить. Именно тогда она впервые познакомила меня с надежным рецептом теста для пиццы, который ей дала ее тетя. Это действительно НАСТОЛЬКО просто, его почти НЕВОЗМОЖНО испортить (если вы все-таки испортите его, мне было бы действительно любопытно об этом услышать) и требует всего 15 минут времени нарастания. Становится ли это легче или быстрее, чем при приготовлении теста для хлеба? Не то чтобы я сталкивался.
Недавно я приготовила вкусную пиццу, используя этот рецепт теста (рецепт будет позже), которым я очень рада поделиться. Но сначала мы должны начать с основных рецептов, чтобы перейти к более поздним рецептам, верно? Итак, вот этот рецепт. Сохрани это. Распечатайте это. Используй это. Вы больше никогда не вернетесь ни к какому другому рецепту теста для пиццы!
4.6 из 97 отзывов
Рецепт идеального теста для пиццы
Время приготовления
время
Приготовление
003
Total time
Author: Nikki
Recipe type: Bread
- 2 cups warm water
- 1 Tablespoon yeast
- 1 Tablespoon salt
- 5 cups мука, разделенная
- 4 столовые ложки оливкового масла (2 столовые ложки на противень)
- Смешайте теплую воду и дрожжи и дайте постоять 5 минут, пока дрожжи не поднимутся.