Содержание
Кулинарный Рецепт Приготовления быстрого дрожжевого теста для пиццы на воде с Пошаговыми Фото, Готовим Дома Тесто Вкусно, Просто и Полезно
Кулинарный Рецепт Приготовления быстрого дрожжевого теста для пиццы на воде с Пошаговыми Фото, Готовим Дома Тесто Вкусно, Просто и Полезно
Алеся Сачева18 отзывов | Видео |
Фотография готового блюда быстрого дрожжевого теста для пиццы на воде
Мягкое, эластичное постное тесто для приготовления пиццы с быстродействующими дрожжами. Попробуйте приготовить рецепт дрожжевого теста для пиццы на молоке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Готовим быстрое дрожжевое тесто для пиццы на воде
Ингредиенты на десять порций
На две пиццы диаметром 30 см:
- Мука пшеничная — 400 г
- Вода теплая — 1 стак.
- Масло оливковое — 3 ст.л.
- Соль — щепотка
- Сахар — 1 ст.л.
- Дрожжи быстродействующие — 1 ч.л.
Для начинки:
- Колбаса варено-копченая — 100 г
- Колбаски сыровяленые — 3-4 шт.
- Шампиньоны — 1-2 шт.
- Лук белый — 0,5 шт.
- Помидоры черри — 3 шт.
- Сыр твердый, тертый — 3-4 ст.л.
- Томатный соус — 1-2 ст.л.
Шаги приготовления
Приготовить быстрое дрожжевое тесто для пиццы на воде очень просто. Причем выпекать пиццу можно практически сразу же после замеса, не нужно давать тесту подходить несколько раз в течение минимум часа. Тесто получается гладким и эластичным в работе, тонким и вкусным в готовой пицце.
Для приготовления быстрого теста на воде для пиццы подготовьте продукты по списку.
Возьмите половину стакана теплой воды, добавьте сахар и быстродействующие дрожжи, хорошенько размешайте.
Накройте стакан пищевой пленкой и оставьте минут на 5-7. Когда на поверхности воды появится «шапочка» — дрожжи готовы для замеса теста.
В глубокую миску просейте муку, добавьте соль, дрожжи, масло и еще половину стакана теплой воды.
Замесите мягкое эластичное тесто, накройте миску с тестом пищевой пленкой и дайте ему постоять в теплом месте минут 7-10. Вот и все, гладкое, мягкое, эластичное быстрое дрожжевое тесто на воде для пиццы готово.
Начинка из расчета на одну пиццу.
Для начинки я взяла варено-копченую колбасу, несколько сыровяленых колбасок, свежие шампиньоны, белый лук, помидоры, твердый сыр и томатный соус.
Тесто тонко раскатала, присыпала мукой форму для выпечки, выложила тесто в форму, смазала его томатным соусом.
Присыпала тесто натертым твердым сыром, выложила варено-копченую колбасу.
Нарезала лук полукольцами, помидоры — кружочками, колбаски нарезала небольшими кружочками, выложила все на слой колбасы и сыра.
Грибы нарезала тонкими ломтиками, выложила их сверху на тесто с остальными ингредиентами.
Верх пиццы еще немного присыпала натертым сыром. Выпекала при 220 градусах 15 минут.
Вот такое красивое дрожжевое тесто для пиццы на воде получается по этому рецепту.
И сама пицца, очень вкусная.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала быстрое тесто без дрожжей. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Видео приготовления
Похожие рецепты
Рецепт быстрого дрожжевого теста на воде на пирожки
Тесто
Как приготовить дрожжевое тесто для пиццы на молоке
Тесто
Тесто для пиццы без дрожжей на воде
Тесто
Рецепт приготовления быстрого дрожжевого теста на кефире
Тесто
Рецепт тонкого дрожжевого теста для пиццы
Тесто
Быстрое тесто без дрожжей
Тесто
Дрожжевое тесто для пиццы
Тесто
Быстрое песочное тесто
Тесто
Рецепт быстрого слоеного теста
Тесто
Самый Лучший Рецепт Быстрого Дрожжевого Теста Для Пиццы На Воде — Пальчики Оближешь
Самый Лучший Рецепт Быстрого Дрожжевого Теста Для Пиццы На Воде — Пальчики Оближешь
автор zinka
- Общее время: 20 мин
- Рецепт на 11 порций
- Калорий: 267 ккал
- Домашняя кухня
- Простой рецепт
Тэги: простой рецепт теста, легкие рецепты, домашние рецепты, тесто для пиццы.
Мягкое, эластичное постное тесто для приготовления пиццы с быстродействующими дрожжами. Любителям теста предлагаю приготовить рецепт тесто для пиццы.
Заварное дрожжевое тесто для пирожков на воде
1 ч
Тесто
Дрожжевое тесто на кефире для пиццы
1 ч 30 мин
Тесто
Ингредиенты:
На две пиццы диаметром 30 см:
- Мука пшеничная — 400 г
- Вода теплая — 1 стак.
- Масло оливковое — 3 ст.л.
- Соль — щепотка
- Сахар — 1 ст.л.
- Дрожжи быстродействующие — 1 ч.л.
Для начинки:
- Колбаса варено-копченая — 100 г
- Колбаски сыровяленые — 3-4 шт.
- Шампиньоны — 1-2 шт.
- Лук белый — 0,5 шт.
- Помидоры черри — 3 шт.
- Сыр твердый, тертый — 3-4 ст.л.
- Томатный соус — 1-2 ст.л.
Как приготовить
Приготовить быстрое дрожжевое тесто для пиццы на воде очень просто. Причем выпекать пиццу можно практически сразу же после замеса, не нужно давать тесту подходить несколько раз в течение минимум часа. Тесто получается гладким и эластичным в работе, тонким и вкусным в готовой пицце.
Для приготовления быстрого теста на воде для пиццы подготовьте продукты по списку.
Возьмите половину стакана теплой воды, добавьте сахар и быстродействующие дрожжи, хорошенько размешайте.
Накройте стакан пищевой пленкой и оставьте минут на 5-7. Когда на поверхности воды появится «шапочка» — дрожжи готовы для замеса теста.
В глубокую миску просейте муку, добавьте соль, дрожжи, масло и еще половину стакана теплой воды.
Замесите мягкое эластичное тесто, накройте миску с тестом пищевой пленкой и дайте ему постоять в теплом месте минут 7-10. Вот и все, гладкое, мягкое, эластичное быстрое дрожжевое тесто на воде для пиццы готово.
Начинка из расчета на одну пиццу.
Для начинки я взяла варено-копченую колбасу, несколько сыровяленых колбасок, свежие шампиньоны, белый лук, помидоры, твердый сыр и томатный соус.
Тесто тонко раскатала, присыпала мукой форму для выпечки, выложила тесто в форму, смазала его томатным соусом.
Присыпала тесто натертым твердым сыром, выложила варено-копченую колбасу.
Нарезала лук полукольцами, помидоры — кружочками, колбаски нарезала небольшими кружочками, выложила все на слой колбасы и сыра.
Грибы нарезала тонкими ломтиками, выложила их сверху на тесто с остальными ингредиентами.
Верх пиццы еще немного присыпала натертым сыром. Выпекала при 220 градусах 15 минут.
Вот такое красивое дрожжевое тесто для пиццы на воде получается по этому рецепту.
И сама пицца, очень вкусная.
Сдобное дрожжевое опарное тесто
10 мин
Тесто
Ватрушки на сыроватке
120 мин
Тесто
Рецепт быстрого дрожжевого теста для пиццы на воде приготовленный с любовью
Заварное дрожжевое тесто для пирожков на воде
1 ч
Тесто
Дрожжевое тесто на кефире для пиццы
1 ч 30 мин
Тесто
ТестоЗаварное дрожжевое тесто для пирожков на воде
Вкусное и несложное в приготовлении тесто. Рекомендую Рецептом пользуюсь давно, очень довольна. Пирожки всегда пышные, румяные и очень вкусные. От себя добавляю в тесто немного льняной муки.
1 ч
ТестоДрожжевое тесто на кефире для пиццы
Дрожжевое тесто для пиццы можно приготовить не только на воде, но и на кефире. Оно получается очень нежным, а пицца из него — вкусной.
1 ч 30 мин
ТестоБыстрое тесто для жареных пирожков
Быстрое в приготовлении, не требующее настаивания, мягкое, воздушное тесто для жареных пирожков — палочка-выручалочка любого кулинара.
20 мин
ТестоБыстрое дрожжевое тесто на кефире
Приготовить быстрое дрожжевое тесто на кефире можно за 40 минут. Такое тесто отлично подойдет для пирожков и пирогов. Использую его с одинаковым успехом и для сладкой выпечки, и для несладкой.
60 мин
Рецепт идеального теста для пиццы | Alton Brown
Секрет идеального теста для пиццы от Alton Brown заключается в том, что его нужно поднять в холодильнике в течение ночи, чтобы получить вкусную, жевательную, но хрустящую корочку для пиццы.
Перейти к рецепту — распечатать рецепт
Курс: Основное
Ключевое слово: Итальянская, Пицца Пицца, Вегетарианская
ВРЕМЯ АКТИВНОСТИ: 30 минут ) pizzas
Шесть ингредиентов и немного терпения — все, что вам нужно, чтобы приготовить это идеальное тесто для пиццы; легкий, ароматный и готовый для всех ваших любимых начинок.
Зачем вообще оставлять тесто подниматься в холодильнике большую часть дня, когда оно удваивается в объеме всего за пару часов при комнатной температуре? Потому что, когда ферментация происходит при комнатной температуре, тесто не может впитать создаваемые ароматы, а структуры глютена не могут стать податливыми, но прочными. Все, что вы получаете с теплым подъемом, это газ, который почти полностью теряется во время формирования. Долгий холодный подъем имеет решающее значение для вкусного, жевательного, но хрустящего теста. Да, это требует времени, но ваше терпение будет вознаграждено.
Этот рецепт впервые появился в третьем сезоне Good Eats.
Фото Lynne Calamia
Читать Подробнее
Читать Меньше
Рецепт печати
Пицца Пицца
- 2 Стол.
- 2 стакана хлебной муки, плюс 1/2 стакана для раскатывания
- 1 чайная ложка быстрорастворимых дрожжей
- 2 чайные ложки оливкового масла, плюс дополнительно для смазывания корочки
Топпинги
- 1 1/2 унции соуса для пиццы
- 1/2 чайной ложки нарезанных свежих трав, таких как тимьян, орегано, хлопья красного перца
- Комбинация из 3 тертых сыров, таких как моцарелла, Монтерей Джек и проволоне
Пицца Стоун
Пицца колесо
Активное время: 30 минут
Всего времени: 18 часов 40 минут
Доходность: 2 (10 дюймов) Пицца
- 111199 2002. 0002 Поместите сахар, соль, оливковое масло, воду, 1 стакан муки, дрожжи и оставшийся стакан муки в рабочую чашу стационарного миксера, снабженного насадкой-лопаткой.
Включите миксер на низкой скорости и перемешивайте, пока тесто не соберется в ком, образуя шар. Смажьте насадку крюка кулинарным спреем. Присоедините крюк к миксеру и месите 15 минут на средней скорости.
Оторвите небольшой кусочек теста и раскатайте в диск. Растяните тесто, пока оно не станет тонким. Поднесите его к свету и посмотрите, не образовалось ли оконное стекло пекаря или натянутая мембрана. Если тесто порвется до того, как оно сформируется, месите его еще 5–10 минут.
Скатайте тесто для пиццы в гладкий шар на столешнице. Поместите в миску из нержавеющей стали или стекла. Добавьте 2 чайные ложки оливкового масла в миску и перемешайте. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 18-24 часа.
Поместите камень или плитку для пиццы на дно холодной духовки и включите духовку на максимальную температуру, около 500ºF. Если в духовке есть змеевики на дне духовки, поместите плитку на самую нижнюю полку духовки.
Разделите тесто для пиццы на 2 равные части с помощью ножа или скребка для теста. Раскатайте в диск на столе, а затем сверните тесто в шар.
Слегка смочите руки водой и протрите ими поверхность столешницы, чтобы смочить поверхность. Раскатайте тесто по поверхности, пока оно не станет плотным. Накройте один шарик кухонным полотенцем и оставьте на 30 минут.
Повторите шаги с другим куском теста. Если вы не выпекаете оставшуюся пиццу сразу, сбрызните внутреннюю часть пакета с застежкой кулинарным спреем и поместите шарик теста в пакет. Охладить до 6 дней.
Посыпьте кожуру мукой и положите тесто на кожуру. Руками сформируйте выступ по краям пиццы. Растяните тесто в круглый диск, поворачивая его после каждого растягивания. Подбросьте тесто в воздух, если посмеете. Встряхните пиццу на кожуре, чтобы убедиться, что она соскользнет на камень для пиццы или плитку. Оденьте и испеките пиццу немедленно, чтобы получить хрустящую корочку, или оставьте тесто на 30 минут, если вы хотите, чтобы оно было жевательным.
Смажьте края пиццы оливковым маслом. Равномерно распределите соус для пиццы по пицце. Посыпать зеленью пиццу и сверху посыпать сыром.
Переложите пиццу на плитку и запекайте в течение 7 минут или до появления пузырьков и золотисто-коричневого цвета. Отдохните 3 минуты перед нарезкой.
Базовый рецепт теста для веганской пиццы
Опубликовано Последнее обновление:
9,7 тыс.
акции
Facebook40
Электронная почта
Перейти к рецепту Перейти к видео
Это простое веганское тесто для пиццы — идеальная отправная точка для всех ваших приключений с пиццей! Для этого легкого теста вам понадобится всего 5 простых ингредиентов. Посыпьте корж любыми ингредиентами, которые вам нравятся!
Каждая пицца начинается с корочки, поэтому важно правильно приготовить основу. Это мое основное веганское тесто для пиццы, которое я использую уже много лет. Я люблю его простоту!
Вы можете использовать это простое дрожжевое тесто для всех видов выпечки: чесночных узелков, кренделей, буханки хлеба, хлебных палочек, наана, лепешек и всего, что вы можете придумать.
Вы также можете приготовить порцию этого теста и хранить его в холодильнике до 2-3 дней. Затем вы можете отломить все, что вам нужно, дайте ему подняться при комнатной температуре от 1/2 до часа перед использованием.
Как приготовить тесто для веганской пиццы
Как всегда, вы можете найти весь рецепт в рамке ниже, но сначала я хочу дать вам обзор необходимых ингредиентов и процесса с пошаговыми фотографиями.
Ингредиенты
Вам понадобятся только 5 основных ингредиентов:
- мука (я использую универсальную муку, но если у вас есть мука 00, вы можете использовать и ее!)
- быстрорастворимые дрожжи (или активные сухие дрожжи)
- соль
- оливковое масло
- вода
Основные шаги
Шаг 1: Смешайте муку, растворимые дрожжи и соль в миске. Шаг 2: Добавьте оливковое масло и воду. Дайте ему замеситься на кухонной машине с крюком для теста (или используйте ложку, чтобы размешать, а затем руками, чтобы замесить тесто), пока оно не станет гладким.
Шаг 3: Накройте миску кухонным полотенцем. Дайте тесту подняться в течение 1-2 часов. Шаг 4: Раскатайте тесто, старайтесь не надавливать слишком сильно, если хотите получить пузырчатую корочку.
После этого можно полить томатным соусом и любимыми ингредиентами! И испечь.
Идеи начинки для веганской пиццы
Что касается начинки, я оставляю вам окончательное решение. Корочка работает с очень минималистичными начинками или с большим количеством начинок. Это твой выбор! Вот несколько идей:
- Моцарелла из кешью
- Овощи на гриле
- Лисички
- Омлет из тофу и сейтанские колбаски (пицца на завтрак)
- Тыквенный соус с цукини и карамелизированным луком
- Жареные овощи и темпе
- Антипасти
Тесто для веганской пиццы с томатным соусом, моцареллой из кешью и свежим базиликом
Альтернатива: бездрожжевое тесто для веганской пиццы
поэтому быстрее) альтернатива, посмотрите мой рецепт теста для веганской пиццы без дрожжей .
#veganpizzaparty
Покажите мне свою пиццу из обычного веганского теста для пиццы!
Разместите фотографию своей веганской пиццы в Instagram, используйте хэштег #elephantasticvegan #veganpizzaparty и добавьте тег @elephantasticvegan, чтобы убедиться, что я ее увижу. Я не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы придумали!
Тесто для веганской пиццы
Бьянка / Слоновий веган
Это простое веганское тесто для пиццы — идеальная отправная точка для всех ваших приключений с пиццей! Для этого легкого теста вам понадобится всего 5 простых ингредиентов. Посыпьте корж любыми ингредиентами, которые вам нравятся!
4.56 от 27 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Время подготовки 15 мин.
Время приготовления 10 мин.0002 Кухня Итальянская, Веганская
Порция 2 пиццы
Калорийность 607 ккал
- ▢ 2 1/2 стакана универсальной муки + еще немного для присыпки теста и поверхности
- ▢ 1 чайная ложка ▢ быстрорастворимых дрожжей
- соль
- ▢ 1 чайная ложка оливкового масла + еще немного, чтобы покрыть тесто
- ▢ 3/4 стакана теплой воды
В миске смешать муку, растворимые дрожжи и соль. Добавьте оливковое масло и воду. Смешайте и замесите вручную, пока не получится мягкое, нелипкое тесто, или положите все ингредиенты в кухонную машину и позвольте машине замесить тесто за вас. Подгоните тесто: если оно слишком липкое, добавьте еще муки. Если оно слишком рассыпчатое, добавьте еще воды.
Смажьте шарик теста капелькой оливкового масла. Накройте миску чистым кухонным полотенцем и дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое (2-3 часа в зависимости от комнатной температуры).
Разогрейте духовку до 480°F/250°C.
Разделить тесто на две равные части. Аккуратно раскатайте его на слегка посыпанной мукой пергаментной бумаге в два коржа для пиццы (не слишком сильно нажимайте). Его можно немного растянуть руками, пока он не примет правильную форму.
Переложите корж на пергаментной бумаге на противень. Посыпьте тесто для пиццы томатным соусом, веганским сыром и вашими любимыми начинками!
Выпекайте пиццу в течение 10–15 минут (в зависимости от количества начинки), пока корочка не станет золотистой и слегка хрустящей.