Skip to content

Рецепт теста для пиццы на сухих дрожжах: Лучшее дрожжевое тесто для пиццы 🍕 как в пиццерии

Содержание

Рецепт теста на сухих дрожжах для пиццы

Приготовление дрожжевого теста для классической итальянской пиццы занимает немало времени, которого зачастую просто-напросто не хватает современным хозяюшкам. Однако это не говорит о том, что полакомиться вкуснейшим блюдом можно только при наличии нескольких часов свободного времени.

Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт приготовления быстрого теста для пиццы с сухими дрожжами. Всего полчаса – и вы сможете порадовать родных и друзей аппетитным кушаньем!

Чтобы приготовить быстрое тесто для пиццы с сухими дрожжами, вам понадобится:

мука – 1 ст.
дрожжи сухие – 1 ч. л.
вода – 1/3 ст.
масло подсолнечное – 1 ст. л.
мед – ½ ст. л.
соль

Как приготовить быстрое тесто для пиццы с сухими дрожжами:

1. Муку просеять в миску среднего размера.
2. Теплую воду вылить в отдельную емкость. Туда же добавить мед и сухие дрожжи (1 ч. л. с горкой). Помешивать смесь до тех пор, пока мед и дрожжи полностью не растворятся.
3. Влить воду с медом и дрожжами в миску с мукой, добавить ложку подсолнечного масла и щепотку соли.
4. Хорошенько перемешать все ингредиенты и вымешать мягкое, эластичное тесто.
5. Накрыть тесто сухим кухонным полотенцем и оставить подходить в теплом месте минут на 5.
6. Пока тесто подходит, можно заняться приготовлением начинки.
7. Круглую форму для выпекания (или противень) слегка смазать подсолнечным маслом.
8. Тесто раскатать в лепешку и выложить в форму. В принципе, можно обойтись и без раскатывания. В таком случае тесто нужно просто выложить в подготовленную форму и равномерно распределить руками по всей поверхности.
9. Смазать лепешку кетчупом (майонезом, соусом или еще чем-либо на ваш вкус), сверху выложить начинку.
10. Поместить форму с пиццей в духовку и выпекать при температуре 180 градусов до готовности теста.
11. Готовую пиццу нарезать порционно и подать на стол.

В процессе приготовления можно добавить в тесто немного чесночного или лукового порошка, прованские травы, семена тмина. Разнообразные добавки сделают тесто вкуснее и ароматнее, придадут ему оригинальную нотку.

Для начинки пиццы на основе быстрого теста с сухими дрожжами можно использовать абсолютно любые ингредиенты на ваш вкус: мясо, рыбу, морепродукты, грибы, овощи, орехи, оливки и маслины, зелень и, конечно же, сыр.

В данном рецепте приготовления быстрого теста с сухими дрожжами количество ингредиентов рассчитано на 1 пиццу. Если вы хотите сделать 2, 3 и более пицц, количество всех составляющих нужно умножить на желаемое число порций.

Кстати, из такого теста можно приготовить не только аппетитную пиццу, но и восхитительно вкусные пирожки!

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Ольга Иванченко опубликовал(а) 1263 рецептов!

Сохранить рецепт

Добавить совет

Добавить совет «Хозяйке на заметку»:

Отправка данных

Введите текст совета:

Размер текста от 150 до 1000 знаков.

Тесто для пиццы на сухих дрожжах

Чтобы приготовить нежное тесто для пиццы на сухих дрожжах, вам понадобится совсем немного времени и кулинарных умений. Вряд ли вашим близким захочется покупать магазинные аналоги, отведав такое вкусное блюдо с деликатесной начинкой.

Быстрое тесто для домашней пиццы с сухими дрожжами

Иногда даже очень умелой хозяйке катастрофически не хватает времени на то, чтобы блеснуть своими кулинарными талантами. Этот рецепт теста для пиццы с сухими дрожжами позволит вам освободить дополнительное время для работы или отдыха.

Ингредиенты:

  • соль – 1,25 ч. ложки;
  • вода – 1,5 стакана;
  • оливковое масло – 3,5 ст. ложки;
  • сахар – 1 ст. ложка;
  • мука – 2,5 стакана;
  • сухие дрожжи – 2,5 ч. ложки.

Приготовление

В воду засыпаем дрожжи и сахарный песок, все хорошо перемешиваем и оставляем настаиваться до полного растворения дрожжей. Затем солим и вливаем оливковое масло. Постепенно добавляем муку, тщательно перемешиваем (замешивать не нужно) и даем тесту постоять минут 10. Смачиваем пальцы в оливковом масле и аккуратно распределяем основу для пиццы по противню.

Дрожжевое тесто для ароматной пиццы, приготовленное на сухих дрожжах

Если вы или ваши близкие обожаете чем-то похрустеть, не обязательно печь печенье или крекеры. Такое простое тесто для пиццы с добавлением сухих дрожжей выходит достаточно твердым, поэтому поджаристая вкусная корочка вам гарантирована.

Ингредиенты:

  • сухие дрожжи – 5 г;
  • мука – 250 г;
  • вода – 125 мл;
  • соль – 0,4 ч. ложки;
  • тростниковый сахар – 0,3 ч. ложки.

Приготовление

Приготовьте опару, смешав в миске дрожжи, две столовые ложки подогретой до 40 градусов воды и сахар. После этого добавьте две столовые ложки муки, еще раз хорошенько перемешайте, накройте теплым полотенцем и поставьте приблизительно на полчаса в достаточно теплое место. При приготовлении такого тонкого теста для деликатесной пиццы на сухих дрожжах нужно внимательно следить за опарой: иногда она подходит всего лишь минут за 10.

Высыпьте муку в большую емкость и в середине сделайте углубление, в которое необходимо поместить опару, посолить и долить приблизительно 125 мл теплой воды. Вымешивайте тесто приблизительно четверть часа до приобретения им эластичности: оно не должно оставаться на ладонях. Сверху закройте тесто махровым полотенцем и подержите в теплом месте примерно час. Когда его объем вырастет в два раза, раскатайте его по дну формы для пиццы тонким слоем, смажьте томатным соусом и поместите в духовку с температурой 200 градусов на пять минут. После этого можно выкладывать начинку.

Вкусное тесто для пиццы на натуральных сухих дрожжах и минеральной воде

Если вы не в восторге от молочных продуктов или вам запрещено употреблять их в пищу, не стоит отказываться от вкусного лакомства типа пиццы. Его можно легко приготовить без молока и сметаны, причем тесто будет пышным и нежным.

Ингредиенты:

  • сухие дрожжи – 5 г;
  • оливковое масло – 3 ст. ложки;
  • пшеничная мука – 425 г;
  • минеральная газированная вода – 230 мл;
  • сахар – по вкусу;
  • морская соль – 0,5 ч. ложки.

Приготовление

Самое лучшее тесто для пиццы с сухими дрожжами без содержания молока, кефира и других молочных продуктов можно приготовить по этому рецепту. Для этого растворите дрожжи и немного сахара в минеральной воде, имеющей комнатную температуру, и оставьте смесь постоять пять минут. Затем посолите, всыпьте муку и долейте оливковое масло, все хорошенько перемешайте и замесите достаточно крутое тесто. Накройте его сверху пищевой пленкой и теплым полотенцем и оставьте в покое на 3-4 часа, не ставя его в холодильник. После этого можно выкладывать начинку.

 


Статьи по теме:


Пирог с лисичками


Прекрасный вариант пустить в ход небольшое количество лесных грибочков — испечь что-нибудь вкусное с их участием. Далее подскажем три бесподобных и совершенно разных рецепта пирога, наполненного чудными и безумно ароматными лисичками.

Ленивые пирожки с луком и яйцом


Рецепт простейших ленивых пирожков с луком и яйцом – идеальный вариант для занятых домашних кулинаров и тех, кто предпочитает уделять готовке минимум времени. Далее описаны самые интересные способы приготовления прекрасного быстрого угощения.

Пирог с луком и яйцом в духовке

Пироги с луком и яйцом – классика, которую любит каждый без исключения. В этом материале подскажем, как сотворить подобное угощение несколькими способами. Расскажем, какими новыми компонентами наполнить начинку и какую основу из теста лучше использовать.

Пирог с луком и яйцом


Для тех, кто не любит сладкие пироги, выпечка с луково-яичной начинкой станет настоящим подарком. Далее подскажем интересные способы изготовления этого безумно вкусного лакомства и расскажем, какими еще ингредиентами можно наполнять базовый рецепт.

Лучшее тесто для пиццы — Итальянец на моей кухне

Перейти к рецепту

Этот домашний рецепт традиционного итальянского теста для пиццы — единственный рецепт пиццы, который вам когда-либо понадобится. Сделайте это вручную или в миксере. Не нужно брать с собой, это сделает вечер пиццы еще более особенным. Любая начинка идет!

Этот простой рецепт теста для пиццы можно приготовить в тот же день или оставить на ночь в холодильнике. Идеально в любом случае. Сделайте типичную Pizza Margherita или популярную Пицца Бьянка.

Настоящая итальянская пицца еще никогда не была такой вкусной. Все, что вам нужно знать, чтобы сделать этот новый любимый рецепт пиццы в вашей семье. Какой день в вашем доме — день пиццы? Если вы похожи на нас, это может означать любой день. Иногда в пятницу или даже в субботу, но на прошлой неделе было воскресенье!

В этот раз я приготовила 3 ​​вида пиццы, все простые и вкусные. Начала с любимой дочери.

Содержание

  • Как приготовить
  • Каково происхождение пиццы?
  • Какие ингредиенты?
  • Какая мука лучше всего подходит для приготовления теста для пиццы?
  • Убедитесь, что ваши дрожжи активны
  • Как ароматизировать тесто
  • Различные виды пиццы для приготовления
  • Как приготовить и сформировать тесто
  • Зачем смазывать тесто перед подъемом?
  • Как долго вы его месите?
  • Что делает обминка теста?
  • Тесто можно приготовить заранее?
  • Как узнать, достаточно ли он поднялся?
  • Почему вы обминаете тесто?
  • Нужно ли тесто для пиццы подниматься дважды?
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • Более вкусные рецепты пиццы

Пицца Маргарита в мою любимую Итальянская пицца с колбасой и артишоками и сыром в одну из итальянских Пицца с цуккини на гриле. Но если вы хотите попробовать что-то другое, почему бы не попробовать этот Картофельная пицца ?

В Италии так легко получить хорошее тесто для пиццы. Иногда я останавливался в своей местной пекарне (форно) и покупал фунт или два теста. Но когда я попробовала пиццу, приготовленную из этого теста, я подумала, каким бы хорошим ни было тесто для выпечки, теперь оно для меня осталось в прошлом. Эта пицца заставила меня с тех пор делать тесто для пиццы самостоятельно.

Излишне говорить, что это тесто для пиццы было одним из тех рецептов, которые передавались из поколения в поколение уже не могу сказать, сколько лет. И поверьте мне, это лучшее тесто для пиццы. Вы можете сделать его на тонкой или толстой корке, как вам удобно, а затем добавить любые свежие ингредиенты, которые вы хотите.

Как это сделать

  • В чашу стационарного миксера (или в большую чашу, если вы замешиваете тесто вручную) добавьте воду и сахар, посыпьте сверху дрожжами, дайте постоять 5-10 минут, затем перемешайте комбинировать.
  • Добавьте оливковое масло, муку и соль, насадкой-крюком начните смешивать на низкой скорости, соскоблите крюк, затем увеличьте скорость до средней и месите примерно 5 минут или до получения гладкого эластичного теста.
  • Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и большим чистым кухонным полотенцем, оставьте в теплом месте без сквозняков, пока оно не увеличится вдвое.
  • Тесто обомните несколько раз и разделите на 1-3 шарика, дайте тесту отдохнуть 20 минут.
  • Поместите тесто в желаемые формы для пиццы или печенья (слегка смазанные маслом) и придайте тесту желаемую форму (чистыми руками).
  • Посыпьте любимыми начинками (без сыра), запекайте примерно 15–20 минут (пока корочка не станет золотистой), затем посыпьте тертым сыром моцарелла и запекайте еще 2–3 минуты или пока сыр не расплавится.

Когда я попробовала пиццу, приготовленную из этого теста, я подумала, что каким бы хорошим ни было тесто для выпечки, теперь оно для меня осталось в прошлом. Эта пицца заставила меня с тех пор делать тесто для пиццы самостоятельно.

Излишне говорить, что это тесто для пиццы было одним из тех рецептов, которые передавались из поколения в поколение уже не могу сказать, сколько лет. И поверьте мне, это лучшее тесто для пиццы. Вы можете сделать его на тонкой или толстой корке, как вам удобно, а затем добавить любые свежие ингредиенты, которые вы хотите.

В чем разница между тестом для пиццы и тестом для хлеба?

Тесто для хлеба и пиццы начинается с одних и тех же основных ингредиентов: муки, воды, соли и дрожжей. От того, как вы справитесь с тестом, зависит, станет ли оно пиццей или хлебом.

Они оба могут иметь одни и те же ингредиенты, но формула их изготовления различна, другими словами, разное количество соли, воды и масла. Хотя оба теста часто используются взаимозаменяемо.

Каково происхождение пиццы?

Считается, что итальянский пекарь Раффаэле Эспозито из Неаполя первым приготовил «пирог для пиццы». Хотя также считается, что уличные торговцы в Неаполе продавали лепешки с начинкой за много лет до Рафаэля.

Очевидно, итальянский король Умберто I и королева Маргарита посетили Неаполь где-то в 1889 году. Эспозито попросили приготовить для них пиццу. Он посыпал пиццу свежими помидорами, сыром моцарелла и базиликом. Эта пицца называлась Pizza Margherita и, конечно же, до сих пор чрезвычайно популярна.

Какие ингредиенты?

Поскольку в тесте для пиццы очень мало ингредиентов, важно, чтобы все ингредиенты были хорошего качества и активными.

  • Вода – Всегда используйте теплую воду, убедитесь, что температура находится в пределах 98-105F (36-40C). Никогда не используйте горячую, иначе вы убьете дрожжи, а в холодной воде дрожжи будут подниматься вечно.
  • Дрожжи – Мне нравится использовать активные сухие дрожжи, но вы также можете использовать быстродействующие дрожжи, замените каждую чайную ложку активных сухих дрожжей 3/4 чайной ложки быстрорастворимых.
  • Сахар — считается пищей для дрожжей, которые превращают его в углекислый газ и спирт. Это также помогает улучшить вкус пиццы.
  • Оливковое масло – помогает смягчить тесто и придает ему прекрасный вкус.
  • Мука . Я обычно использую универсальную или хлебную муку, вам понадобится мука с содержанием белка не менее 12%. Хлебная мука даст более жевательную корочку.
  • Соль – Необходима для ароматизации теста.

Какая мука лучше всего подходит для приготовления теста для пиццы?

По правде говоря, некоторые люди клянутся хлебной мукой, но я всегда использую универсальную (11% белка или выше). Дело не в муке, а в том, как вы готовите пиццу! Хотя если вы предпочитаете хлебную муку, то обязательно используйте ее!

Убедитесь, что ваши дрожжи активны

  • Для начала убедитесь, что ваши дрожжи активны, щепотка сахара в воду.
  • Сверху посыпьте дрожжами, перемешайте, затем дайте постоять около 5 минут.
  • Если дрожжи активны, они растворятся в воде, и смесь начнет пузыриться.

Как приправить тесто

Если вы хотите придать своему тесту немного дополнительного вкуса, то вы, безусловно, можете добавить пару щепоток чеснока или лукового порошка, или даже орегано или базилика, или, если у итальянца есть пара хороших щепоток хлопьев острого перца. Взбейте их с мукой перед добавлением в дрожжевую смесь.

Различные виды пиццы

С помощью этого рецепта теста для пиццы я приготовил две большие и одну маленькую пиццу. Иногда я делаю полностью вегетарианский, со свежими, разрезанными пополам, помидорами черри, перцем, грибами и луком.

Или я обжарю пару итальянских колбасок (с удаленной оболочкой) с нарезанными грибами, перцем и небольшой луковицей и положу смесь на протертый томатный соус (с несколькими специями и небольшим количеством оливкового масла).

Для третьей пиццы я добавляю нарезанные свежие помидоры и нарезанные маслины, и, конечно же, все пиццы после выпечки покрываются тертой твердой моцареллой.

Подпишитесь сегодня
Никогда не пропустите рецепт!

Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

Как приготовить и сформировать тесто

  • — При приготовлении теста для домашней пиццы обязательно замесите тесто, пока оно не станет гладким и эластичным.
  • — Дать подняться в слегка смазанной маслом миске (не забудьте перевернуть тесто в миске, чтобы оно слегка покрылось маслом), накрыть миску полиэтиленовой пленкой и чистой большой кухонной салфеткой.
  • -Поставьте миску в теплое место без сквозняков и дайте подойти примерно два часа.
  • -Всегда используйте оливковое масло.
  • -После того, как тесто поднимется, разделите его на 2-3 круга, не забудьте накрыть круги кухонной салфеткой и оставьте на 20-30 минут.
  • Таким образом, ваше тесто будет растекаться и не будет пружинить, когда вы попытаетесь положить его в форму.
  • Не нужно месить, чтобы раскатать тесто скалкой, лучше всего чистыми руками.

Зачем смазывать тесто перед подъемом?

Всегда кладите его в слегка смазанную маслом миску и раскатывайте тесто, чтобы сначала слегка покрыть его маслом, чтобы масло не образовывало хрустящей корочки на тесте, оно оставалось гладким и мягким.

Как долго вы его месите?

Обязательно замешивайте тесто, пока оно не станет гладким и эластичным, примерно 7 минут руками и 5 минут на машине. Тесто можно замешивать вручную или на машине, используя крюк для теста в миксере. Не перемешивайте.

Также лучше аккуратно раскатывать тесто кончиками пальцев, а не скалкой. Пузырьки воздуха в тесте делают корочку легкой и воздушной, а это именно то, что вам нужно.

Что делает обминка теста?

Когда вы обминаете тесто, вы удаляете некоторые пузырьки газа, которые образовались при подъеме дрожжей, в результате чего получается более мелкое зерно. Это также помогает расслабить клейковину, что облегчает формирование теста.

Можно ли приготовить тесто заранее?

Тесто, конечно, можно приготовить в холодильнике, на ночь работает отлично. Приготовить тесто, поместить в слегка смазанную маслом миску, накрыть полиэтиленовой пленкой и оставить на ночь в холодильнике.

Достаньте тесто из холодильника и доведите его до комнатной температуры, примерно на 30-60 минут, обомните его, затем разделите на 2 или 3 части, снова дайте ему отдохнуть примерно 20 минут, придайте ему желаемую форму и накройте по желанию.

Как узнать, достаточно ли он поднялся?

Костяшками пальцев или парой пальцев сделайте углубление в тесте. Если углубление исчезнет, ​​тесту нужно больше времени для подъема. Если вмятина осталась, хлеб готов к выпечке.

Почему вы обминаете тесто?

При обминании удаляются пузырьки газа, образующиеся при подъеме теста. Это также помогает расслабить клейковину, что облегчает раскатывание и/или форму теста.

Тесто для пиццы нужно поднимать дважды?

Ему не нужно подниматься дважды, и этот рецепт очень вкусен даже после первого подъема. Но если вы ищете что-то удивительное, сделайте, как это делают многие итальянские пиццерии, и дайте первому подняться в холодильнике на ночь, доведите тесто до комнатной температуры на 30-45 минут, затем обомните его и дайте подняться во второй раз в течение примерно один час.

Как выпекать на камне для пиццы?

Поместите камень для пиццы в холодную духовку. Разогрейте духовку до 450–475 F. Как только духовка разогреется, камень будет достаточно горячим. Наденьте пиццу на камень, используя кожуру для пиццы, и продолжайте по рецепту. Когда камень для пиццы остынет, почистите его щеткой, но не мойте.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

В чем разница между тестом для пиццы и хлебным тестом?

Разница между тестом для пиццы и хлеба заключается в том, что тесто для пиццы готовится из муки с более высоким содержанием белка, за исключением того, что они оба используют одни и те же ингредиенты, дрожжи, муку, соль и воду.

Как заморозить тесто для пиццы

Перед заморозкой дайте тесту подняться, затем разделите тесто на желаемые порции для пиццы, поместите в герметичные пакеты для заморозки и заморозьте. Тесто хранится до 3 месяцев в морозилке.

Как разморозить тесто

Замороженное тесто можно разморозить в течение ночи (8 часов) в холодильнике. Когда он будет готов к использованию, достаньте его из холодильника и доведите до комнатной температуры, примерно 30-60 минут на столе. Продолжайте использовать рецепт с шага 4. Или выньте замороженное тесто из пакета или контейнера, затем поместите его в миску, где должно быть достаточно места, чтобы оно расширилось, и накройте его полиэтиленовой пленкой. Дать постоять пару часов, дать время оттаять и подняться. После этого он готов к использованию.

Как испечь лучшую пиццу

Пиццу всегда следует выпекать в очень горячей духовке при температуре 450F (250C). Лучше всего накрыть пиццу, дать ей приготовиться, затем добавить тертый сыр моцарелла и запекать, пока она не расплавится.

Более вкусные рецепты пиццы

  • Пицца на чугунной сковороде
  • Рецепт теста для пиццы на закваске
  • Домашняя пицца со свежими помидорами Пицца Bipeca
  • 2
  • 2

    8

Какую бы пиццу вы ни любили, на толстом тесте, на тонком тесте, с двойным сыром, с овощами или пепперони, я надеюсь, вы попробуете ее с этим тестом для пиццы. Приятного аппетита!

Лучшее тесто для пиццы

Розмари Моллой

Лучшее тесто для пиццы, простой домашний рецепт теста для пиццы, который станет вашим любимым блюдом на вечер пиццы. Толстая или тонкая корочка решать вам.

4.91 от 659 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 2 часа

Время приготовления 25 минут

Всего времени 2 часа 25 мин

Курс основной блюдо

Кухня итальянская

порции 10 порций

Калории 265 ккал

  • 2 стакана Lukewarm Water
  • 1 PINCH SUCER
  • 111 1/2 1/2 КЛАВА.
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 5 1/4 чашки муки общего назначения или хлебопекарной муки
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • В чашу стационарного миксера (или в большую чашу, если вы месите вручную) добавьте теплую воду и сахар, посыпьте сверху дрожжами, оставьте на 5-10 минут, затем перемешайте. Продолжайте с помощью машины или руки.

ПЕРЕМЕШИВАНИЕ В МАШИНЕ
  • Добавьте оливковое масло, муку и соль, насадкой-крюком начните смешивать на низкой скорости №1, соскребите крюк, а затем увеличьте скорость до средней №2 и месите примерно 5-5 минут. 7 минут или до тех пор, пока у вас не получится гладкое эластичное тесто (соскребайте крюк в середине замеса).

ЗАМЕШИВАНИЕ ВРУЧНУЮ
  • Добавьте оливковое масло, муку и соль, затем перемешайте вилкой, пока тесто не начнет собираться в комки. На слегка присыпанной мукой поверхности выньте тесто из миски и месите, пока оно не станет гладким и эластичным, примерно 10 минут (если тесто действительно липкое, добавьте еще немного муки).

СЛЕДУЮЩИЕ ШАГИ
  • Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, раскатайте тесто так, чтобы оно было слегка покрыто маслом, накройте миску полиэтиленовой пленкой и большим чистым кухонным полотенцем, оставьте в теплом месте без сквозняков, пока оно не увеличится вдвое. наливом, примерно 2 часа.**

  • Предварительно нагреть духовку до 450° (250° по Цельсию). Тесто обомните несколько раз и разделите на 1-3 шарика, дайте тесту отдохнуть 20 минут.

  • Поместите тесто в желаемые формы для пиццы или печенья (слегка смазанные маслом) и придайте тесту желаемую форму (чистыми руками).

  • Посыпать любимыми начинками (без сыра), запекать примерно 15–20 минут (пока корочка не станет золотистой), затем посыпать тертым сыром моцарелла и запекать еще три минуты или пока сыр не расплавится. Наслаждаться!

  • **Тесто также можно охладить, поместить в полиэтиленовый пакет, удалить воздух и надежно завязать на 24 часа.

СОУС ДЛЯ ПИЦЦЫ EASY
  • В среднюю миску положите банку нарезанных кубиками или протертых помидоров, добавьте 1 чайную ложку орегано, 1 чайную ложку базилика, щепотку соли, столовую ложку или две оливкового масла и перемешайте. Верхнее тесто для пиццы.

СВЕЖИЙ ТОМАТНЫЙ СОУС
  • Нарежьте свежие помидоры (15-20 грейпфрутов или черри или 3-4 помидора рома), если вы используете помидоры рома, удалите семена, перемешайте с 1 чайной ложкой орегано, 1 чайной ложкой базилика (или даже 5-6 нарезанных листьев свежего базилика) 1-2 щепотки соли и столовая ложка или 2 оливкового масла.

ЖАРЕНЫЕ ОВОЩИ И ИТАЛЬЯНСКАЯ КОЛБАСКА
  • В среднюю сковороду положите итальянскую колбасу (удалить оболочку и нарезать) и обжарить, пока она не подрумянится, добавить тонко нарезанный лук, перец и грибы и сбрызнуть оливковым маслом. , 1/2 чайной ложки орегано, базилик, соль и перец по вкусу, готовить на среднем огне примерно 10 минут. Используйте в качестве начинки для пиццы (на соусе, а затем запекайте).

При использовании быстрорастворимых дрожжей вместо активных сухих используйте 3 чайные ложки быстрорастворимых дрожжей. В чашу миксера добавьте муку, дрожжи и сахар и перемешайте, затем добавьте воду и масло, начните смешивать крюком для теста и добавьте соль, продолжайте месить около 8-10 минут и продолжайте по рецепту.

При использовании активных сухих дрожжей тесто может подняться немного быстрее, поэтому следите за этим.

Если у вас есть духовка с вентилятором, вы можете понизить температуру духовки на 50 градусов F (или 20 градусов C).

Калорийность: 265 ккал Углеводы: 50 г Белки: 7 г Жиры: 3 г Натрий: 1048 мг Калий: 75 мг Клетчатка: 1 г Кальций: 10 мг Железо: 3 мг

Переиздано от 6 января 2016 г.

Рецепт теста для пиццы от Roberta’s — NYT Cooking

Мелина Хаммер для теста для пиццы The New York Times

, получается нежное, необычайно ароматное тесто, которое хранится в холодильнике до недели. Он поощряет пристальное внимание к весу, а не к объему ингредиентов, и требует смеси тонкоизмельченной итальянской муки для пиццы (обозначенной «00» на пакетах и ​​доступной в некоторых супермаркетах, многих специализированных продуктовых магазинах и всегда в Интернете) и обычной муки. мука общего назначения. Как и в случае с хлебом, время подъема зависит от температуры и влажности на вашей кухне и в холодильнике.

Наши лучшие рецепты пиццы — Сэм Сифтон

Узнайте: как приготовить пиццу

Реклама


Выход: две 12-дюймовые пиццы (1 чашка плюс 1 столовая ложка и 2 чайные ложки)

  • 8 граммов мелкой морской соли (1 чайная ложка)
  • 2 грамма активных сухих дрожжей (¾ чайной ложки)
  • 4 грамма оливкового масла первого отжима (1 чайная ложка)
  • Руководство по замене ингредиентов

    1. Шаг 1

      В большой миске смешайте муку и соль.

    2. Шаг 2

      В небольшой миске смешайте 200 г (чуть меньше 1 стакана) теплой водопроводной воды, дрожжи и оливковое масло, затем влейте в мучную смесь. Вымешивайте руками до однородности, примерно 3 минуты, затем дайте смеси постоять 15 минут.

    3. Шаг 3

      Замесить отдохнувшее тесто в течение 3 минут. Разрежьте на 2 равные части и сформируйте из каждой шар. Положите на сильно посыпанную мукой поверхность, накройте влажной тканью и дайте отдохнуть и подняться в течение 3–4 часов при комнатной температуре или в течение 8–24 часов в холодильнике. (Если вы охлаждаете тесто, достаньте его за 30–45 минут до того, как начнете формировать пиццу.)

    4. Шаг 4

      Чтобы приготовить пиццу, положите каждый шарик теста на сильно посыпанную мукой поверхность и растяните их пальцами, а затем руками придайте им круглую или квадратную форму. Сверху и запечь.

    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.