Skip to content

Рецепт теста для пиццы из сухих дрожжей: Лучшее дрожжевое тесто для пиццы 🍕 как в пиццерии

Базовый рецепт теста для пиццы, пошаговый рецепт на 591 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кекс с цукини и фисташками

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Безглютеновый пирог на кленовом сиропе

Был в моем детстве торт, который назывался «Кудряш», потому что из верхней срезанной корочки делалась невероятно красивая присыпка! Здесь у нас технология английского бисквита, разница только в том,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Новогодний шоколадный пирог с цитрусовым кремом

Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый. Рецепт на самом деле довольно простой, главный секрет здесь — крахмал перемешивается с холодными ингредиентами и только потом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный фондан на овсяном молоке

Вместо черного шоколада можно добавить молочный или белый, а какао берите только без содержания сахара!

Юлия Высоцкая

Реклама

Маргарита Бузова

Приготовление

2 часа

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Рецепт нашла года 2 назад в книге»Лучшие рецепты со всего мира». До этого я делала только «толстую» пиццу,но не особо ее любила.Когда приготовила по новому рецепту,была в восторге!И теперь готовлю только по нему.Кстати,теперь пицца-мое любимое блюдо)))Между прочим,это тесто вкусно и само по себе.Например,можно просто выпечь,как лепешку.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

На 1 пиццу:

175 гр муки

125 мл теплой воды

1/2 ч.л.соли

1/2 ч.л.сахара

1 ч.л. сухих дрожжей

1 ст.л. оливкового масла+немного для смазывания

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Муку просеять в миску,добавить соль,сахар,дрожжи.Перемешать.Постепенно вливать воду(она должна быть хорошо теплой,но ни в коем случае не горячей!,чтобы руке было комфортно). Вливать воду нужно медленно,перемешивая тесто ложкой.Воды может понадобиться больше или меньше(как всегда,все зависит от влажности муки и т.д.). Тесто должно быть не крутым и не жидким(что-то среднее).

Дальше замешиваем тесто руками,добавляем 1 ст.л. оливкового масла.Продолжаем месить тесто.

Миску смазать маслом,положить туда тесто,сверху можно тоже немного смазать.Поставить в теплое место на 1-1,5 часа.

Тесто должно вырасти раза в 2 в объеме и стать очень эластичным. Стол и скалку слегка присыпать мукой.Тесто раскатать тонко,толщина ~3 мм.Если при раскатывании на вашем тесте видны пузырьки воздуха,не переживайте,вы все сделали правильно! Затем противень(у меня 14х25,можно немного больше) смазать маслом,и выложить тесто.

Начинку можно использовать совершенно любую,какую любите!На тесто положила томат(можно измельченные помидоры,разбавленную томатную пасту и т.д.,собственно это основа практически любой пиццы).

Я в этот раз добавляла вяленые помидоры,которые присыпала прованскими травами ,сверху положила вешенки, жареные с луком, и сыр.Отправить в хорошо разогретую духовку где-то на 15 минут.

Buon appetito!

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)

Теги рецепта

выпечкапростые рецепты на каждый деньитальянская кухнявыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт теста для пиццы в неаполитанском стиле

Опубликовано от ffadmin

Здесь, в Fully Loaded Pizza, мы всегда ищем способы помочь вам, покупателю, испытать чудеса пиццы. В этом посте мы делимся с вами рецептом теста для пиццы в неаполитанском стиле, который мы используем в FLP. Рецепт требует, чтобы вы замесили тесто за ночь до приготовления пиццы.

Рецепт показан ниже, а также видео в конце каждого раздела.

Ингредиенты

  • 1 кг муки для пиццы
  • 1-2 г свежих дрожжей (при использовании сухих дрожжей 1 г = 2,5 г свежих дрожжей. Сухие дрожжи необходимо сначала растворить в воде в соответствии с инструкциями на упаковке. Примечание. Вода, используемая для этого, должна выходить из общего количества воды, используемой в рецепте. )
  • 620 мл Вода
  • 30 г соли

Что вам понадобится

  • Большая чаша для смешивания.
  • Пищевая пленка
  • Лоток для расстойки шариков из теста.

Способ

Этап 1

  • Начните с добавления 90% воды и дрожжей в Миксерную чашу. Смешайте 2 вместе, пока дрожжи не растворятся.
  • Медленно добавьте 50% муки и быстро перемешайте.
  • Продолжайте смешивать ингредиенты, постепенно добавляя остальную муку.
  • Продолжайте делать это около 6-7 минут.
  • Добавьте соль и половину оставшейся воды и перемешайте до полного растворения соли.
  • Продолжайте замешивать тесто, постепенно добавляя остальную воду. Он будет довольно мокрым, но держитесь. Продолжайте смешивать в течение 10-15 минут, пока смесь не приобретет хорошую консистенцию. (см. видео).
  • Оставьте тесто на 30 минут или около того.
  • Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите, пока не получите гладкую консистенцию.
  • Сформируйте шар и положите его обратно в Миксерную чашу.
  • Накройте пищевой пленкой и оставьте на ночь при комнатной температуре (16/18 градусов).

Этап 2

  • На следующее утро тесто поднимется. Выложить на посыпанную мукой поверхность и разрезать на части. Из этого количества получится 6-8 шариков теста в зависимости от желаемого размера.
  • Сформируйте из каждой части теста шарики как можно плотнее. (см. видео)
  • Положите шарики из теста на противень и накройте. В этот момент можно либо оставить при комнатной температуре на 1-2 часа летом, либо на 2-4 часа зимой. После этого они будут готовы к использованию.
  • (Если вы хотите заморозить часть теста, положите в морозильную камеру формочки или поместите лоток в морозильную камеру, чтобы он затвердел, затем положите продукты в пакеты для заморозки по отдельности. )
  • На этом этапе вы можете хранить тесто в холодильнике, и его можно будет использовать в течение следующих 24–48 часов, или, если вы оставите его при комнатной температуре, использовать через 8–12 часов.
  • NB Обязательно достаньте тесто из холодильника за час или два до использования, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры.

Надеюсь, вам понравился этот рецепт! Следите за нашим растягиванием и приготовлением теста для пиццы на сковороде, скоро будет видео.

Помимо кейтеринга для вечеринок с пиццей, мы также продаем все виды пиццы и наборы для вечеринок – свяжитесь с нами, чтобы узнать подробности!

 

 

Добавьте постоянную ссылку в закладки.

Домашнее тесто для пиццы — Я вымою тебя насухо

Это классическая версия теста для домашней пиццы!

Кто не любит пиццу !?

Мой личный фаворит — это Supreme Pizza от Pizza Hut, с пушистой корочкой, множеством начинок, плавящимся сыром… это праздник во рту!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

{photo from Pizza Hut }

Всего один кусочек этой пиццы на сковороде, и вы съедаете более 400 калорий и 18 граммов жира!
И кто действительно может остановиться на одном кусочке?! {опусти руку, мы все знаем, что ты лжешь!}

Я подумал, что было бы забавно приготовить свою собственную Pizza Supreme и после этого чувствовать себя хорошо, по крайней мере, не так уж плохо}! Итак, это подводит нас к этим неделям

«Светлая сторона греховных удовольствий!» Для начала замесим тесто! (из этого рецепта получится два {2} 12-дюймовых коржа для пиццы)

Вам понадобится:
1 1/2 стакана теплой (105-115* F) воды
1 столовая ложка сахара
1 упаковка активных сухих дрожжей
1 ст. л. оливкового масла
4 1/4 стакана муки общего назначения
1 1/2 ч. л. соли

В большой миске смешайте воду и сахар, всыпьте дрожжи и дайте постоять до появления пены, около 5 минут.

Размешайте масло, муку и соль припадает в рост. Переверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность; перемешивать, пока тесто не станет гладким и эластичным, около 10 минут.

Спрей. Большая чаша с безжальной сприем; положить тесто в миску. Слегка накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, примерно на час.

Возьмите свой любимый журнал и прохладительный напиток. Наслаждайтесь этим часом.

Обомните тесто, затем разрежьте пополам. Вторую половину теста можно охладить или заморозить в присыпанном мукой пакете с застежкой-молнией.

А теперь к нашей пицце!

Раскатайте тесто в круг диаметром 12 дюймов. Мой не сделал круг… это сложнее, чем вы думаете!

Затем добавьте немного соуса… достаточно, чтобы покрыть тесто (я использовала 1 стакан соуса маринара).

Насыпьте примерно 1 чашку обезжиренного сыра моцарелла и посыпьте вкусной начинкой.

Я использовал: пепперони из индейки, нарезанные маслины, жареный красный перец, молодые листья шпината, а затем посыпал небольшим количеством тертого сыра пармезан.

Выпекайте при 500*F в течение 12-15 минут (пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр не расплавится) на нижней полке духовки.

Это была единственная картина, которую я получил.

О да, это было так здорово…

За 1/6 этой пиццы {к вашему сведению, это ОГРОМНЫЙ   кусок} это ничтожные 270 калорий!

А теперь сделай сам!

Не пропустите ничего! Следите за новостями I Wash You Dry здесь:
FACEBOOK | ПИНТЕРЕС | ГУГЛ+ | Твиттер | ИНСТАГРАМ | BLOGLOVIN

Распечатать Рецепт Булавка Рецепт

5 от 1 голос

ЛУЧШЕЕ домашнее тесто для пиццы!

Время подготовки 1 час 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 1 час 25 минут

Курс: Ужин

Кухня: Итальянский

Серленки: 8

Автор: Шон

  • 1 1/2 чашки тепла, 105-115* F Water
  • 1 столовые стойки сахар
  • 1 Активная сухость
  • 1 TBSP OL OL OL OL OL OL OL OL OL OLVIP
  • 666.

  • 4 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 ч.л. соли
  • В большой миске смешайте воду и сахар, посыпьте дрожжами и дайте постоять до образования пены, около 5 минут.

  • Вмешайте масло, муку и соль, пока тесто не начнет собираться вокруг ложки. Переверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность; перемешивать, пока тесто не станет гладким и эластичным, около 10 минут.

  • Опрыскайте большую миску антипригарным спреем; положить тесто в миску. Слегка накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, примерно на час.

  • Обомните тесто, затем разрежьте пополам. Вторую половину теста можно охладить или заморозить в присыпанном мукой пакете с застежкой-молнией.

  • Раскатайте тесто в круг диаметром 12 дюймов.

  • Затем добавьте немного соуса… достаточно, чтобы покрыть тесто (я использовала 1 стакан соуса маринара).

  • Насыпьте примерно 1 чашку обезжиренного сыра моцарелла и посыпьте вкусной начинкой.