Содержание
Легкое тесто для веганской пиццы без дрожжей из 2 ингредиентов
Легкое и вкусное тесто для веганской пиццы без дрожжей из 2 ингредиентов! Идеально подходит для ужина или просто так. Супер легко приготовить, полностью веганский и может быть без глютена!
Пицца очень вкусная. Иногда с ограниченным количеством ингредиентов вам нужно проявить творческий подход. Это веганское тесто для пиццы без дрожжей из 2 ингредиентов позволяет приготовить пиццу без большого количества ингредиентов.
Не поймите меня неправильно. Нам очень нравится наш рецепт дрожжевого теста для пиццы.
Однако мы знаем, что иногда люди либо не хотят, либо не имеют дрожжей, либо имеют ограниченное количество ингредиентов.
Этот рецепт бездрожжевого веганского теста для пиццы требует всего 2 ингредиента.
Верно, 2!
Вот оно!
Это быстро и просто. Это веганское тесто также не требует времени на подъем, так как у вас нет дрожжей. Это беспроигрышный вариант.
Никогда не пропустите ни одного поста! Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку и получайте их все легко! Кроме того, 15 простых рецептов доставлены немедленно!
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!
КАКИЕ 2 ИНГРЕДИЕНТА НУЖНЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЕЗДЖЖЕВОЙ ВЕГАНСКОЙ ПИЦЦЫ?
Возможно, вы удивитесь, узнав, что это за два ингредиента.
Все, что вам нужно, это мука и кокосовые сливки (густая, жирная часть для верха консервированного кокосового молока).
Вот оно!
Вы были удивлены, что вторым ингредиентом были кокосовые сливки?
Какую муку лучше всего использовать для Тесто для веганской пиццы без дрожжей из 2 ингредиентов ?
Мы предпочитаем использовать хлебопекарную муку для этого рецепта веганского теста; однако универсальная или пшеничная мука также подойдет.
Для этого рецепта подойдет даже смесь наполовину из универсальной и наполовину из цельной пшеницы.
Мы протестировали этот рецепт с мукой без глютена King Arthur, и он сработал.
Какое консервированное кокосовое молоко самое лучшее?
К нашему удивлению, мы обнаружили, что бренд Target является лучшим кокосовым молоком, когда речь идет о большом количестве сливок. Обычно его даже не нужно охлаждать, чтобы получить достаточно крема.
Для других марок необходимо поставить банку в холодильник на ночь, и сливки поднимутся наверх.
Затем осторожно достаньте из холодильника, не взбалтывая, и откройте, чтобы отделить крем от верха.
Как приготовить Тесто для веганской пиццы без дрожжей из 2 ингредиентов ?
Сначала разогрейте духовку до 550 градусов по Фаренгейту. Если у вас есть камень для пиццы, поместите его в духовку, чтобы он нагрелся.
Добавьте муку в большую миску.
Сделайте углубление в середине муки.
Затем добавьте кокосовые сливки.
Лопаткой смешивайте ингредиенты, пока не сформируется почти полностью шар.
Переверните шарик теста на слегка присыпанную мукой поверхность и месите в течение нескольких минут, добавляя по столовой ложке муки, пока не перестанете быть липким шариком теста.
Разложите лист пергаментной бумаги и посыпьте его кукурузной мукой (или большим количеством муки, которое вы используете).
Положите шарик из теста на бумагу и раскатайте в круг.
Слегка вдавите пальцами корку примерно на 1/2 дюйма в тесто для пиццы.
Слегка добавить соус, особенно в середину. Не добавляйте слишком много, иначе у вас получится сырое тесто.
Добавьте желаемую начинку.
На фото мы добавили соус, веганскую моцареллу и пармезан, нарезанный болгарский перец, красный лук, чеснок и базилик.
Осторожно перенесите тесто на камень для пиццы в духовке или положите на противень.
Выпекайте пиццу в течение 8–12 минут или до тех пор, пока корочка не начнет приобретать золотисто-коричневый оттенок.
Достать из духовки и при желании смазать корочку веганским маслом.
Дать остыть, нарезать и подавать.
Можно ли заранее приготовить тесто для веганской пиццы из двух ингредиентов?
Да. Вы можете сделать шарик из теста и оставить его в холодильнике на срок до 3 дней перед приготовлением.
Вы также можете полностью приготовить пиццу и съесть ее в течение 3 дней после приготовления. Обязательно храните в герметичном контейнере в холодильнике.
Могу ли я включить этот рецепт в Топ-8 рецептов, не содержащих аллергенов?
Оба ингредиента в этом рецепте являются 8 основными аллергенами.
Мы протестировали этот рецепт с мукой без глютена King Arthur, и он сработал.
При использовании безглютеновой муки мы рекомендуем делать тонкую корочку. Потенциально даже сделать 2 тонких корочки по этому рецепту вместо одной, просто из-за плотных / жевательных безглютеновых смесей муки для приготовления пиццы.
Вы можете приготовить этот рецепт с любым молоком или водой, не содержащим молочных продуктов, но это будет не совсем то же самое. Но определенно возможно.
КАКИЕ ЕЩЕ ВЕГАНСКИЕ БЛЮДА Я ДОЛЖЕН ПОПРОБОВАТЬ?
После того, как вы попробуете наше веганское тесто для пиццы без дрожжей, вам может быть интересно, какие еще вкусные веганские блюда стоит попробовать. Мы собрали несколько, которые мы любим сами и думаем, что вы тоже!
- Веганская запеканка для пиццы
- Лучший веганский бургер с черной фасолью
- Кешью, нут и брокколи в сковороде с чесночным соусом
- Лучшие веганские бургеры из нута
- Веганский бургер из цветной капусты и кокоса
- Лучшая веганская лазаньга
- Веганский ореховый ореховый мясо тако
ПИН для позднего:
Рецепт печати
4,93 от 13 голосов
2 Ингредиент East Free Free Pizza Dough
9003
2 East Free Free Pizza Dough
9003
2 -й ингредиент. веганское тесто для пиццы! Идеально подходит для ужина или просто так. Супер легко приготовить, полностью веганский и может быть без глютена!
Время подготовки 8 минут
Время приготовления 12 минут
Курс: основное блюдо
Кухня: Американская, Итальянская
Ключевое слово: безмолочное основное блюдо, безмолочные рецепты, веганское основное блюдо, веганские рецепты
Порции: 8 ломтиков
Калорийность: 154 ккал мука для хлеба (другие варианты муки, в том числе безглютеновые, см. в посте)
*Если у вас есть камень для пиццы, поместите его в духовку, чтобы он нагрелся.
Добавьте муку в большую миску. Сделайте углубление в середине муки.
Затем добавьте в углубление кокосовые сливки.
Лопаткой смешивайте ингредиенты, пока не сформируется почти полностью шар.
Переложите шарик теста на слегка посыпанную мукой поверхность и вымешивайте в течение нескольких минут, добавляя по столовой ложке муки, пока тесто не перестанет быть липким.
Разложите лист пергаментной бумаги и посыпьте его кукурузной мукой (или большим количеством муки, которое вы используете).
Положите шарик из теста на бумагу и раскатайте в круг.
Пальцами слегка вдавите корку примерно на 1/2 дюйма в тесто для пиццы.
Слегка добавьте соус, особенно в середину.
* Не добавляйте слишком много, иначе тесто будет сырым.
Добавьте желаемую начинку.
Осторожно перенесите тесто на камень для пиццы в духовке или положите на противень.
Выпекайте пиццу в течение 8–12 минут или до тех пор, пока корочка не начнет приобретать золотисто-коричневый оттенок.
Вынуть из духовки и при желании смазать корочку веганским маслом.
Дать остыть, нарезать и подавать.
**Факты о питании являются лишь оценками. Пожалуйста, используйте питательную ценность вашего собственного бренда, чтобы дважды проверить наши оценки. Без соуса и начинки.