Содержание
Лучший рецепт корочки для пиццы без глютена
Перейти к рецепту
Это, несомненно, лучшая корочка для пиццы без глютена. Он хрустящий снаружи, жевательный внутри, а также не содержит молочных продуктов и веганский. Наличие действительно простого рецепта теста для пиццы без глютена делает жизнь намного лучше. С помощью всего нескольких ингредиентов вы можете приготовить лучшую пиццу без глютена, молока и яиц.
Отказ от ответственности: этот пост содержит партнерские ссылки. Я могу заработать небольшую комиссию, если вы совершите покупку, но с вас не будет взиматься ни копейки дополнительно! И мама, я никогда не рекомендую продукты, которые я не люблю или в которые не верю.
Пицца.
Не знаю, как вы, но как только я начал придерживаться безглютеновой диеты, это стало одним из моих главных приоритетов:
Найти безглютеновую пиццу. Найдите лучших безглютеновых пицц.
Некоторое время назад на свидание мой милый муж отвел меня в пиццерию, где была желанная корочка для пиццы без глютена. Я был взволнован. И очень рад, что мне не нужно было приносить свой ужин (что важно для человека без глютена).
Однако этот опыт можно описать одним словом:
Разочарование.
( Не мое свидание. Мое свидание было жарким. Моя пицца была невкусным соусом).
Пицца не вкусная. Это было съедобно, конечно. Но это было нехорошо.
Возможно, у вас был подобный опыт?
Радость от того, что есть вариант пиццы без глютена, только для того, чтобы резко упасть до разочарования , когда вы на самом деле едите… что бы это ни было за картон (вы действительно можете назвать эту пиццу?).
Читать далее: Бюджетные продукты без глютена
Если вы хотите, чтобы что-то было сделано правильно, вы должны сделать это сами
Я не думаю, что это правило всегда следует соблюдать, но здесь оно очень применимо. Приготовление собственного коржа для пиццы стало приоритетом. Я не мог найти хорошую пиццерию без глютена.
Но даже если бы у меня было , я люблю готовить пиццу чаще, чем могу позволить себе выйти куда-нибудь.
Я искал лет , чтобы найти полуприличный рецепт корочки для пиццы без глютена.
Активно.
Еженедельно.
Я хотел найти лучших рецептов безглютеновой корочки для пиццы.
И после многих мокрых низов, разочаровывающей каши и картонных копий я нашел наш основной рецепт пиццы.
Я серьезно делаю это почти каждую пятницу для нашего семейного вечера кино.
Самая простая корочка для пиццы без глютена
Этот рецепт корочки для пиццы без глютена не только имеет фантастическую текстуру, но и очень прост в приготовлении.
И я сказал легко?
Мои дети могут сделать это тесто со мной.
(Посмотрите этот курс, который позволяет детям печь не только печенье! Так здорово).
Вам почти не нужны ингредиенты.
Связанный пост: Лучший безглютеновый хлеб для сэндвичей
Советы по приготовлению лучшего безглютенового теста для пиццы
Безглютеновое тесто отличается от обычного теста для пиццы.
Таким образом, вы должны убедиться, что делаете следующие вещи для достижения наилучших результатов и лучшего опыта (без необходимости ругаться).
Совет № 1: Поскольку в этом рецепте используется ксантановая камедь, вам нужно взбить тесто для пиццы . Это активирует жевательную резинку и делает их жевательными.
С помощью кухонного миксера это сделать намного проще, но вы также можете использовать старую добрую смазку для локтей.
Совет № 2: Используйте силиконовые коврики для выпечки, если вы не хотите использовать кукурузную муку и крахмал тапиоки (у меня есть именно такие) . Это тесто липкое , так что вам понадобится что-то полезное на дне!
Совет № 3: При формировании коржа для пиццы выложите тесто в центр подготовленной формы для пиццы или силиконового коврика. Затем используйте мокрых рук, чтобы выдавить корж, работая от середины к краям.
Смачивайте руки во время работы (я держу миску с водой рядом с рабочим местом) и разглаживайте поверхность, когда закончите.
Как приготовить корж для пиццы без глютена с нуля
You. Ребята.
Это так просто.
Вот основные пошаговые инструкции по приготовлению этой вкусной веганской корочки для пиццы без глютена:
- Смешайте теплую воду, тростниковый сахар или мед и дрожжи и дайте настояться (вспениться) в течение 5 минут.
- Пока ваша дрожжевая смесь готовится, смешайте в миске безглютеновую муку, соль и ксантановую камедь.
- Влить дрожжевую смесь в муку и добавить немного масла. Хорошо перемешайте (мне нравится взбивать его в моем КитченЭйд ).
- Накройте и дайте тесту подняться в течение 10-25 минут.
- Разделите тесто пополам и мокрыми руками распределите его по двум формам (по этому рецепту получается ДВА коржа для пиццы!).
- Выпекайте 10 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту, а затем добавьте начинку. Вернуть в духовку и запекать, пока сыр не расплавится.
- Охладите (подождите минутку) и съешьте.
Это лучший безглютеновый корж для веганской пиццы
Чтобы сделать этот корж для пиццы безмолочным и веганским, не требуется никаких заменителей.
Естественно, в этом рецепте нет ни яиц, ни молока.
Бам.
Я поражен тем, какая красивая текстура получается из таких простых ингредиентов.
Даже если вы технически не веган (как я) и не отказываетесь от молочных продуктов, вы не будете скучать по молоку или яйцам.
Эта простая веганская корочка для пиццы имеет бомбический вкус. Просто спросите моего мужа, который ест ВСЕ вещи.
Безглютеновое тесто для пиццы на самом деле не тесто.
Это безглютеновое тесто для пиццы не является эластичным. Это тесто для пиццы больше похоже на густое, липкое тесто.
Ничего страшного, что он липкий! Потому что знаете что?
Ты не будешь месить тесто для пиццы. Неа.
И даже не думай пробить.
Вам придется найти другой способ выплеснуть свое разочарование.
После того, как ваше тесто расстоится, вы должны зачерпнуть/вылить его на подготовленные противни, а затем очень хорошо смочить руки.
Ну правда.
Вода станет вашим другом.
Вы будете продолжать смачивать руки, аккуратно выдавливая тесто для пиццы.
Вы также можете использовать масло для рук, но я считаю, что вода работает лучше всего.
Какая мука лучше всего подходит для безглютеновой корочки для пиццы?
Рисовая мука.
Вы хотите использовать безглютеновую мучную смесь на основе рисовой муки.
Это означает, что если вы посмотрите на ингредиенты на пакете с мукой, рисовая мука будет указана первой.
Я предпочитаю делать свои собственные из сыпучих ингредиентов ( посмотрите, как это сделать здесь ), но вы, безусловно, можете купить хорошую смесь муки без глютена!
Вот некоторые из моих любимых безглютеновых смесей муки, купленных в магазине:
Bob’s Red Mill 1-to-1
King Arthur Measure for Measure
All Flour Purpose0 Flour Purpose0 Pamela Purpose0 Gluten Free
Можно ли заморозить безглютеновую основу для пиццы на потом?
Да! Я не рекомендую замораживать тесто, но коржи для пиццы можно заморозить после первой выпечки.
Когда они остынут до комнатной температуры, заверните их в пищевую пленку и слой фольги и поместите в морозильную камеру.
Когда вы будете готовы съесть пиццу, просто разверните замороженный корж для пиццы, добавьте начинку и выпекайте при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение 15-20 минут.
Вы также можете покрыть пиццу перед заморозкой, а затем положить ее в морозильную камеру без упаковки, пока она не замерзнет (около 4-8 часов).
После заморозки заверните в пищевую пленку и слой фольги.
Готовьте замороженную пиццу (без упаковки!) на сковороде в течение 15-20 минут при температуре 425 градусов по Фаренгейту.
Ингредиенты
- 2 1/2 стакана безглютеновой муки общего назначения
- 1 3/4 стакана воды
- 1 пакет или 2 1/2 чайной ложки сухих активных быстродействующих дрожжей
- 1 столовая ложка органического тростникового сахара
- 2 столовые ложки масла авокадо (или растительного масла на ваш выбор)
- 1 чайная ложка соли
- 2 чайные ложки ксантановой камеди
- Дополнительно: 1 столовая ложка кукурузной муки
- Дополнительно: 1 столовая ложка тапиоки или кукурузного крахмала
Инструкции
- В стеклянном мерном стакане смешайте теплую воду, тростниковый сахар и дрожжи. Быстро перемешайте и оставьте на 5 минут, пока смесь не станет пенистой.
- В стационарном миксере смешайте муку из безглютеновой муки, соль и ксантановую камедь (да, еще из того, что уже есть в смеси), быстро перемешайте.
- Добавьте смесь масла и дрожжей к сухим ингредиентам и перемешайте на медленном огне, пока смесь не начнет смешиваться.
- Очистите стенки чаши и взбивайте на средней скорости в течение 3 минут. Взбивание ксантановой камеди помогает придать эластичность, что очень важно для мягкого жевательного безглютенового теста для пиццы! Тесто будет довольно влажным и липким, но не волнуйтесь. Оно сильно отличается от обычного теста, пока вы его не испечете! Тогда это магия.
- Оставьте тесто в миске и накройте кухонным полотенцем, чтобы оно поднялось на 25-30 минут. Когда вы очищаете верхнюю часть теста, в ней должно быть много маленьких воздушных карманов.
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Если вы используете силиконовые коврики, поставьте противни, которые вы будете использовать, в духовку. Если нет, слегка смажьте формы для пиццы и посыпьте кукурузной мукой и крахмалом из тапиоки. #nosoggybottom
- При использовании возьмите два силиконовых коврика для выпечки и слегка посыпьте их кукурузной мукой и крахмалом тапиоки, если это необходимо.
- Выложите половину теста для пиццы в центр подготовленного силиконового коврика или противня.
- Смочите руки водой и сформируйте из теста круг или прямоугольник. Это нормально, что он тонкий. Я обычно делаю свой толщиной около ¼-½ дюйма.
- Продолжайте смачивать руки и выдавливать тесто, пока не будет достигнута желаемая толщина и размер. Разгладить мокрыми руками.
- Повторите то же самое с другой половиной теста для пиццы.
- Вытащите один горячий противень из духовки и очень осторожно наденьте силиконовый коврик на противень, а затем в духовку. Повторение.
- Выпекать 8-10 минут, пока верх не станет матовым и сухим на ощупь.
- Добавьте желаемую начинку, увеличив температуру духовки до 450 градусов по Фаренгейту. Поставьте пиццу с начинкой обратно в духовку на 5-8 минут
- Если хотите, снова включите духовку, чтобы жарить и жарить пиццу до тех пор, пока она не станет вам нравится. . Мне очень нравятся эти темно-коричневые пятна на моем сыре, поэтому я жарю его около 4 минут. Но следите за этим! Бройлеры привередливы к разным видам. Так что проверяйте это каждую минуту, по крайней мере! Можно обжечься, если вы попытаетесь помыть миску прямо сейчас. Серьезно. Спроси меня, откуда я знаю.
- Выньте пиццу и дайте ей остыть на противне в течение 5 минут, чтобы не обжечь лицо.
- Наслаждайтесь!
Примечания
Эти безглютеновые коржи для пиццы можно приготовить заранее и заморозить для последующего использования! Чтобы просто заморозить коржи, выпекайте их при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 12 минут и дайте полностью остыть. Заверните их в пищевую пленку, а затем в слой фольги. Для использования разморозьте в холодильнике перед заливкой или сразу из морозилки отправляйте в духовку. Выпекайте в течение 5 минут при температуре 425 градусов по Фаренгейту перед тем, как начинить. Выпекайте еще 8-10 минут и при желании поджарьте.
Чтобы создать полностью готовую замороженную пиццу, выпекайте в течение 8-10 минут, приготовьте пиццу, а затем заморозьте на два часа перед упаковкой. Чтобы испечь, разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и готовьте 12-16 минут. При желании обжарить (не размораживать перед выпечкой).
Выяснение безглютеновых завтраков — это трата денег?
Подпишитесь на 7 рецептов безглютеновых завтраков, подходящих для детей!
Вкусная корочка для пиццы без глютена — простой рецепт теста
Опубликовано: · Изменено: автор: Kristen Wood
Перейти к рецепту
Отказ от ответственности: этот пост может содержать партнерские ссылки. Этот блог приносит доход через партнерские ссылки без каких-либо дополнительных затрат для вас.
В этом удивительно простом рецепте безглютеновой корочки для пиццы, приготовленной из муки тапиоки, нет дрожжей или ксантановой камеди. Эта легкая и вкусная корочка для пиццы имеет восхитительно жевательную текстуру, напоминающую корочки для пиццы с начинкой из глютена. Его можно сделать толстым или тонким; а также делает отличные сырные хлебные палочки! Это универсальный семейный фаворит, который мы готовим КАЖДУЮ субботу вечером (уже много лет!) для нашей домашней пиццы. Я так счастлива, наконец, поделиться им с вами, и я надеюсь, что вам это тоже понравится!
Перейти к:
- Почему этот рецепт работает
- Как приготовить лучшую безглютеновую пиццу:
- Лучшие советы по приготовлению пиццы без глютена
- Какие начинки показаны?
- Как хранить
- Можно ли использовать другую муку для этой домашней безглютеновой корочки для пиццы?
- Могу ли я использовать камень для пиццы, противень или форму для пиццы, чтобы приготовить эту легкую безглютеновую корку для пиццы?
- Больше рецептов пиццы без глютена, которые вам могут понравиться:
- 📖 Рецепт
- 💬 Комментарии
Я очень рада поделиться с вами этим рецептом безглютеновой пиццы, потому что это было давно! Это основное блюдо субботнего вечера в нашем доме, которое очень нравится всей семье. Мы подаем его с салатом и называем это едой! Это так восхитительно сырно и жевательно … даже те, у кого нет глютена, ЛЮБЯТ его.
Почему этот рецепт работает
- Очень простой рецепт! Все, что вам нужно, это одна миска для быстрого ручного смешивания.
- Напоминает вашу любимую пиццу с глютеном на вынос! У него восхитительно жевательная, хлебная, сырная текстура, которая наверняка понравится всем любителям углеводов.
- Без глютена, без зерна, без дрожжей, без ксантановой камеди, без сои и без орехов.
- Универсальный рецепт. Вы можете использовать корку для пиццы или хлебных палочек, и есть право на ошибку, когда дело касается ингредиентов (обязательно прочитайте раздел «Советы» далее в этом посте!).
- Невероятно ВКУСНО!
Как приготовить лучшую безглютеновую пиццу:
- Разогрейте духовку.
- Поместите все ингредиенты в миску и перемешайте до однородности.
- Разлить по формочкам.
- Выпекать, сверху и снова выпекать!
- Нарежьте и наслаждайтесь!
Easy peasy.
Top
Советы по приготовлению пиццы без глютена
В этом рецепте теста для пиццы есть место для ошибок. Я действительно делал это более 100 раз, и вот несколько вариантов, которые работают:
Моя любимая посуда!
- Мало муки ? Добавьте еще немного сыра, чтобы компенсировать это.
- Мало сыра ? Добавьте еще немного муки, чтобы компенсировать.
- У вас нет или вы не хотите использовать масло ? Используйте оливковое масло.
- Нет или мало сыра моцарелла или пармезан ? Я часто использую тертый чеддер в корке, и он отлично работает.
- Хотите толстую корочку ? Налейте его любой густоты в круглую или квадратную форму для кекса. Просто сделайте начальную выпечку немного дольше. Когда мне нужна толстая корочка, я наливаю тесто в две формы вместо трех и выпекаю 20 минут вместо 15 минут в первый раз.
- Хотите тонкое тесто ? Вылейте тесто и разделите его на 4 формы вместо 3. Не меняйте начальную выпечку, а выпекайте только 3 минуты вместо 6 во время второй выпечки.
- Хотите еще немного кусочка пиццы? Используйте 1 чашку молока
- Хотите более мягкую и жевательную пиццу ? Используйте 1 1/2 стакана молока.
- Мало молока ? Это гибкий ингредиент в этом рецепте. Я часто использовал только 3/4 чашки с успехом в крайнем случае.
- Нет молока ? Вода работает просто отлично, что касается текстуры и результата! Я просто нахожу, что молоко добавляет немного более насыщенного вкуса.
- В этом рецепте вы можете исключить или добавить любые специи по вашему выбору.
- Вы можете использовать любую начинку по вашему выбору. Вы можете приготовить тонкую пиццу, толстую пиццу, традиционную пиццу с красным соусом, пиццу песто, пиццу альфредо, хлебные палочки, чесночные хлебные палочки, сырные хлебные палочки, что угодно.
- Этот рецепт пиццы хорошо работает, когда вдвое или вдвое !
Какие начинки показаны?
После первоначальной выпечки нам нравится смазывать верхушки коржей кусочком сливочного масла, посыпать итальянскими приправами и посыпать моцареллой и/или сыром пармезан. Затем мы нарезаем один на треугольники, один на квадраты и один на прямоугольники (детям нравится разнообразие форм!), а затем подаем с маринадом или соусом для пиццы для окунания (для взрослых; дети любят как есть!).
Как хранить
Хранить в герметичных контейнерах в холодильнике до одной недели. Разогрейте на противне в духовке при температуре 350 ° F в течение 5-10 минут или пока полностью не прогреется.
Можно ли использовать другую муку для этой домашней безглютеновой корочки для пиццы?
Этот рецепт был разработан исключительно с учетом крахмала тапиоки. Тапиока — это то, что придает ему жевательность и эластичность, напоминающую муку, содержащую глютен! Сказав это, хотя я не проверял это, если вы хотите поэкспериментировать, вы можете попробовать заменить крахмал тапиоки на крахмал маранты (аналогичные свойства). Если вы это сделаете, я хотел бы услышать, как это происходит! Читатель сообщил мне, что замена половины муки тапиоки смесью муки без глютена тоже работает хорошо!
Могу ли я использовать камень для пиццы, противень или форму для пиццы, чтобы приготовить эту легкую безглютеновую основу для пиццы?
К сожалению, нет. Это тесто для корочки для пиццы очень жидкое и липкое перед выпечкой и работает только в формах для выпечки с высокими краями, которые действуют как своего рода форма для пиццы. С другой стороны, это делает корку для пиццы без глютена очень простой в приготовлении! Возможно, это не то, с чем вы привыкли работать, но поверьте мне, после выпечки оно получается прекрасным! Для получения дополнительной информации о том, какие сковороды (и ингредиенты) я люблю использовать, посетите раздел «Купить этот рецепт» прямо под рецептом.
Больше рецептов пиццы без глютена, которые вам могут понравиться:
Тесто для пиццы из красной чечевицы (без глютена, веганский)
Тесто для пиццы из коричневого риса без глютена
Тесто для пиццы с кокосовой мукой (без глютена)
Тесто для пиццы с киноа (без глютена, веганский)
Тесто для пиццы с просом (без глютена, веганский)
Тесто для пиццы с тыквой и чечевицей (без глютена)
Это действительно один из моих любимых рецептов. чтобы украсить этот блог, и если вы попробуете, я бы ЛЮБОВЬ чтобы услышать, как это происходит! Этот рецепт безглютенового теста для пиццы не должен вас разочаровать! И если у вас есть какие-либо вопросы, я всегда на связи. Спасибо за посещение, и я надеюсь, что вам НАСЛАЖДАЕТСЯ! хо.
Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий, оцените его, поделитесь этим постом, используйте функцию «попробовал» в Pinterest или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram , и я поделюсь им! Большое спасибо! <3
📖 Рецепт
- 3 3/4 чашки муки из тапиоки
- 1 1/2 чашки тертого сыра моцарелла и/или пармезан
- 1 1/4 чайной ложки морской соли
- 19 2 чайной ложки разрыхлителя Итальянская приправа
- 1–2 зубчика чеснока, натертых или измельченных
- 1/2 стакана растопленного сливочного масла
- 3 яйца
- 1 1/4 стакана молока на выбор Я использую несладкий миндаль
Разогрейте духовку до 00°F. Сбрызните немного оливкового масла на три 8-9″ круглые и/или квадратные формы для выпечки или чугунные сковороды. Если выбранные вами формы не очень антипригарные, я рекомендую выложить их пергаментной бумагой. Мне нравится использовать для этого рецепта медные формы для выпечки.
В большой миске смешайте муку, сыр, соль, разрыхлитель, итальянскую приправу и чеснок.Перемешайте. вниз по сторонам по мере необходимости, пока вся мука не смешается с молоком и яйцами. Тесто будет довольно влажным.0005
Разложите тесто по формам. Мне нравится использовать ложку для мороженого, чтобы равномерно налить по ложке в каждую форму, пока все тесто не растворится.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке 15 минут.
Достаньте из духовки и накройте по желанию.
Разогрейте духовку до 400°F.
Выпекайте еще 6 минут, затем включите жаровню и жарьте, пока начинка не расплавится и не станет золотистой (2-3 минуты).