Описание рецептаБездрожжевое тесто для жареных пирожков готовиться быстро, так как в его основе- кефир, который вступает в реакцию с содой, дрожжи отсутствуют, а, соответственно, не придётся долго ждать подъёма теста. В тесте также помимо кефира присутствует сметана. На мой взгляд, такое тесто лучше, чем на одном лишь кефире, пирожки из него получаются более мягкими и одновременно пышными. Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
и 134 нравится 484 добавили себе Мне нравится Добавить себе Ингредиенты:
Шаг 1: Для приготовления теста на кефире и соде для жареных пирожков и беляшей нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, кефир, сметана, куриное яйцо, пищевая сода, масло подсолнечное рафинированное, соль. Шаг 2:
В пшеничную муку всыпаем соль. Шаг 3:
Также в муку вслед за солью всыпаем пищевую соду и перемешиваем. Шаг 4:
В глубокую миску наливаем тёплый кефир. Шаг 5:
В кефир добавляем сметану и перемешиваем венчиком. Шаг 6:
Разбиваем в кефирно-сметанную смесь куриное яйцо, перемешиваем до расхождения яйца. Шаг 7:
Далее вливаем в кефирную смесь подсолнечное рафинированное масло и перемешиваем. Шаг 8: Всыпаем в получившуюся смесь просеянную муку с содой и солью. Шаг 9: Мучную смесь нужно всыпать частями, замешивая тесто ложкой. Шаг 10: В конце тесто уже вымешиваем рукой. В итоге тесто получается мягким. Шаг 11: Оставляем тесто на 20 минут в накрытой кухонным полотенцем миске, а потом слегка вымешиваем на столе, подпылённом небольшим количеством муки. Выход готового к использованию теста — 1 кг 300 грамм. Шаг 12: Тесто на кефире и соде готово. Можно приступать к жарке пирожков! Это стоит попробовать
| 😞 | 😄 | 😛 | 😳 | 💣 | 👋 | 😎 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😢 | 😜 | 💃 | 😈 | 🍻 | 🎮 | 😇 | 💝 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
🌹 | 👍 | 💀 | 🙋 | 😊 | 😠 | 💋 | 💏 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😆 | 👽 | 😍 | 😏 | 🎧 | 🙅 | 😳 | 😂 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😟 | 😶 | 😲 | 😴 | 😊 | 😳 | 😐 | 🚑 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😉 | 🙌 | ✊ |
Быстрые жареные пирожки с зеленым луком и яйцом
24 марта 2019
0
3671
7
Порций:
12 человек
Калорийность на 100 гр.:
256 ККал
Время приготовления:
40 мин.
Сложность:
Простой
На нашем сайте есть рецепт жареных пирожков с зеленым луком и яйцом на дрожжевом тесте. А если нет времени и хочется приготовить пирожки быстро и без хлопот, тогда воспользуйтесь данным рецептом. Тесто замешивается на кефире, без дрожжей, а потому ему требуется для «отдыха» всего 5-10 минут. Подходит оно только для жарки. В таких пирожках получается много начинки и мало теста, при этом оно воздушное и тонкое.
на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон
Для теста
Кефир
180 мл.
Яйца куриные
1 шт.
Масло растительное
2 ст.л.
Мука пшеничная
2.5 сткн.
Сода
0.33 ч.л.
Соль
по вкусу
Для начинки
Яйца куриные
8 шт.
Сметана
2 ст.л.
Лук зеленый
50 гр.
Соль
по вкусу
Дополнительно
Масло растительное для жарки
300 мл.
Не подошли ингредиенты?
Посмотри похожие рецепты
Шаг 1 из 11
Подготавливаем продукты по списку. Кефир подойдет любой жирности. Сметану в начинке можно заменить на майонез.
Шаг 2 из 11
Начните с начинки, так как яйцам еще нужно остыть.
Промойте яйца, залейте водой и отварите вкрутую. Остудите, затем очистите от скорлупы.
Шаг 3 из 11
Для приготовления теста соедините в миске кефир с содой, перемешайте. Оставьте на 5 минут.
Шаг 4 из 11
Затем добавьте яйцо, постное масло. Посолите и перемешайте до однородного состояния.
Шаг 5 из 11
Введите муку. Замешивайте сначала в миске, затем на столе. Должно получиться мягкое тесто, не такое крутое, как пельменное, а слегка липнущее к рукам. Поместите его снова в миску, накройте салфеткой.
Шаг 6 из 11
Мелко нарежьте яйца, а также зеленый лук, который хорошенько промойте предварительно. В начинку еще добавьте сметану, чтобы она была сочной, посолите и перемешайте.
Шаг 7 из 11
Лепим пирожки. Отрежьте от теста кусок, раскатайте колбаску и нарежьте на кусочки. Раскатайте их, обваливая в муке.
Шаг 8 из 11
Выкладывая на сочень начинку, аккуратно защипните шов посередине. Сформуйте все пирожки.
Шаг 9 из 11
Нагрейте постное масло, огонь сделайте небольшой. Выложите пирожки на сковороду швом вниз.
Шаг 10 из 11
Как подрумянятся, переверните на другую сторону. Жарьте до готовности, еще в течение 5-6 минут. Готовые пирожки выложите сначала на салфетку, затем переместите на общее блюдо или тарелку.
Таким же образом поступите со всеми полуфабрикатами.
Шаг 11 из 11
Подаем к столу сразу, с пылу с жару.
Такие пирожки с яйцом и зеленым луком отлично подойдут на завтрак, станут сытным перекусом, а также скрасят любое первое блюдо в обед.
Приятного аппетита!
7
Лайк автору
В книгу рецептов
Поделиться с друзьями:
Похожие рецепты
Смотрите также
Это интересно
6 способов, которыми я пользуюсь, если испортила блюдо и надо срочно все исправить
10 опасных продуктов для зубной эмали
Другие подборки
Рецепт жареных пирогов амишей — Наследие амишей
Жареные пироги амишей
Что такое жареные пироги амишей? Я рад, что вы спросили. Потому что я хотел бы познакомить вас с удивительным десертом амишей, а именно с личным жареным пирогом.
Это просто так. Небольшой пирог в форме полумесяца, наполненный начинкой для пирога, затем обжаренный и сбрызнутый глазурью. Жареные пироги аналогичны пирожкам , но изготавливаются из коржей вместо слоеного теста.
В этом рецепте жареных пирогов амишей так много всего нравится. У них есть все для них.
Прежде всего, это «Пирог». Я люблю пирог! И я пробовал много разных видов пирогов в своей жизни. Я не помню, чтобы когда-нибудь ел пирог, который мне не нравился.
Во-вторых, они «Жареные». Давайте будем честными, жареная пища имеет потрясающий вкус! Возможно, это не самая здоровая еда, но она определенно вкусная!
В-третьих, это «ручной» пирог. Их так весело есть, и их легко схватить, чтобы съесть на бегу.
И в довершение всего они покрыты сладкой хрустящей глазурью. Скажем так, жареные пирожки амишей неотразимо хороши!
Рецепт жареного или запеченного жареного пирога амишей
Этот рецепт жареного пирога, очевидно, предполагает, что вы будете жарить свои маленькие пироги. Но, к сожалению, сегодня в нашем мире есть много людей, которые должны следить за уровнем холестерина и не могут есть слишком много жареной пищи. Но не волнуйтесь, вы все равно можете есть эти жареные пироги амишей, даже если вы не можете есть жареную пищу.
Хорошая новость: их можно испечь, и они все равно будут восхитительными на вкус! Честно говоря, я люблю их не только жареными, но и запеченными. И печь их гораздо менее грязно.
Чтобы испечь пирожки вместо жарки, разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Разложите пирожки на смазанном жиром противне, сделайте небольшой надрез в верхней части корочки, чтобы создать вентиляционное отверстие, и выпекайте в течение 15–20 минут или пока они не подрумянятся.
Жареные яблочные пироги амишей
Вы можете приготовить эти жареные пироги амишей с любой начинкой по вашему желанию. А если вы купите фруктовую начинку, то вам понадобится около 3 банок начинки для пирогов, чтобы приготовить всю эту партию жареных пирожков.
Я люблю делать начинку для яблочного пирога, и это несложно. Вы можете использовать рецепт начинки для яблочного пирога, который я использую в своем рецепте голландского яблочного пирога (рецепт можно найти здесь). Хотя вам нужно будет готовить ломтики яблока вместе со смесью воды и сахара в течение примерно 20 минут, чтобы смягчить их перед добавлением прозрачного желе.
Женщины-амиши также иногда делают их с начинкой для пирога Schnitz. (Найдите этот рецепт здесь) .
Рецепт теста для жареного пирога
Я думаю, вы могли бы использовать любой рецепт теста для пирога, чтобы приготовить жареные пироги амишей.
Но для этого рецепта смешайте сухие ингредиенты. Раскрошите масло, сало или жир по выбору. (Я использую 1 стакан сала и 1/2 стакана сливочного масла.)
Смешайте взбитое яйцо и молоко и аккуратно вмешайте их в крошку, пока она не соберется в шар. Не перемешайте.
Возьмите шар теста диаметром 2 или 2 1/2 дюйма, положите его на посыпанную мукой поверхность и раскатайте в круг диаметром 6 1/2 дюйма. Чтобы сделать идеальный круг, вы можете использовать крышку или любой круглый предмет диаметром 6 дюймов, чтобы вырезать аккуратный круг.
Мне посчастливилось найти устройство для приготовления жареных пирогов за 0,25 доллара на дворовой распродаже. Я могу использовать эти кухонные гаджеты для приготовления пельменей, блинчиков с начинкой и т. д. Но у меня есть 6-дюймовый, который идеально подходит для жарки пирогов.
Fry Pie Maker
Я добавляю партнерскую ссылку, если вы заинтересованы в покупке одного из этих наборов. Если вы планируете очень часто жарить пирожки, стоит потратить время на один из этих гаджетов. Они позволяют очень легко формировать и делать идеальные жареные пироги.
Положите 1/4 стакана начинки на одну половину круга и смочите края влажными кончиками пальцев, чтобы лучше склеить. Сложите и используйте вилку, чтобы соединить края.
Положите пироги на противень, застеленный пергаментной бумагой. И если вы планируете жарить пироги, я бы посоветовал поставить их в холодильник, пока они не будут готовы к жарке.
Приготовление жареных пирогов амишей может занять немного времени, но поверьте мне, они стоят каждой минуты, проведенной на кухне. А если вам не хочется тратить время на их жарку, запеките их в духовке.
Сладкие десерты амишей – покрыть или сбрызнуть глазурью
Некоторые люди любят очень сладкие десерты. А амиши, похоже, известны своими сладкими десертами. Хотя некоторые амиши стараются придерживаться более здоровой диеты.
Я пытался сократить количество сахара, которое мы едим, и всякий раз, когда я пеку или делаю какие-либо десерты, я стараюсь уменьшить количество сахара в рецепте. Потому что давайте смотреть правде в глаза, многие рецепты имеют прекрасный вкус без добавления большого количества сахара. И я считаю, что вы можете изменить свой вкус, чтобы разработать новый базовый уровень для сладких и соленых вкусов, сократив количество, которое вы используете.
Так как я всегда использую меньше сахара в своих рецептах, мои дети не любят слишком сладкие десерты. И все это я говорю для того, чтобы объяснить, почему я не покрываю свои жареные пирожки глазурью.
Некоторые люди окунают свои жареные пироги в глазурь, чтобы покрыть их полностью. Я предпочитаю мой с небольшим количеством глазури, сбрызнутой сверху. Он добавляет немного дополнительного сладкого вкуса, но не делает его слишком сладким.
Вам решать, хотите ли вы покрыть жареные пирожки глазурью или немного сбрызнуть сверху. Но вам нужно будет удвоить рецепт глазури, если вы хотите покрыть их.
Как хранить жареные пироги
Можно хранить жареные пироги при комнатной температуре в течение дня или двух, но вам может понадобиться охладить их, если они хранятся слишком долго (из-за фруктовой начинки).
Храните их свободно закрытыми. Я накидываю кухонное полотенце на свое. Корочка размокнет быстрее, если вы их плотно накроете.
(Мой рецепт яблочных клецок амишей можно найти здесь)
Посетите мой канал на YouTube: My Amish Heritage
Рецепт жареных пирогов амишей
Жареные пироги амишей — это восхитительные жареные пироги, приготовленные вручную, наполненные вкусной начинкой и покрытые сладкой глазурью.
5 Из 1 голоса
Рецепт рецепта печатного рецепта
Время приготовления 1 час 15 мин
Время приготовления 3 мин
Фарирование партиями 30 минут
Всего времени 1 час 45 мин
Завтрак курса, десерт
Амиша 9000 5 мин
.
Порции 20 жареных пирожков
Калорийность 556 ккал
Тесто для жарки:
- 7 c. мука
- 1 1/2 ч. л. разрыхлитель
- 2 ч. л. соль
- 2 ч. л. сахар
- 1 1/2 ст. свиное сало, сливочное масло или жир
- 2 взбитых яйца
- 13 унций сгущенное молоко
Начинка для пирога: любая на ваш выбор (используйте мой рецепт начинки для голландского яблочного пирога, ссылка в посте выше)
Глазурь:
- 2 c. сахарная пудра
- 1 ч. л. ваниль
- 4 ст. молоко
Тесто для жарки:
Смешайте сухие ингредиенты.
Добавьте сало, сливочное масло или жир по выбору. Используя блендер, раскрошите масло в смесь муки, чтобы получились крошки. Ничего страшного, если останутся камешки размером с горошину.
7 гр. муки, 1 1/2 ч. л. разрыхлителя, 2 ч. л. соли, 2 ч. л. сахара, 1 1/2 ст. свиное сало, масло или жир
Смешайте молоко и яйца. Добавьте к мучной смеси и осторожно перемешайте, чтобы собрать тесто в шар. Не перемешайте.
2 взбитых яйца, 13 унций. сгущенное молоко
Раскатайте примерно 2-2 1/2 шарика теста в круг диаметром 6 1/2 дюйма. Используйте круглый предмет диаметром 6 дюймов, чтобы вырезать идеальный круг. (Вы можете добавить обрезки к следующему шарику теста.)
Положите примерно 1/3 стакана начинки для пирога на одну половину теста. Смочите края влажными кончиками пальцев, чтобы создать лучшее уплотнение. Выложить оставшуюся половину теста поверх начинки. Соединить края вилкой. Поместите пирог на противень, застеленный пергаментом.
Повторите те же действия с оставшимся тестом. По этому рецепту получается около 20 пирожков.
Обжарьте пирожки в горячем масле (350°F) в течение примерно 3 минут или до легкого коричневого цвета. Поместите их на решетку, чтобы они остыли в течение нескольких минут, затем сбрызните глазурью. Охладите и наслаждайтесь!
Если вы предпочитаете печь пироги, сделайте надрезы в верхней части каждого пирога, чтобы создать вентиляционное отверстие. Затем выпекайте пироги при температуре 425°С в течение примерно 15 минут или пока они не подрумянятся.
Глазурь:
Взбить все ингредиенты до получения однородной массы. Дайте каждому пирогу немного моросить.
2 гр. сахарной пудры, 1 ч. л. ванилина, 4 ст. молоко
Я использую 1 стакан сала и полстакана сливочного масла в корке. А если у вас нет сгущенного молока, вы можете заменить его обычным молоком.
Я рекомендую использовать холодную начинку для пирога.
Из этого рецепта теста получается примерно 20 пирожков.
*Питание указано приблизительно.
Serving: 1fry pieCalories: 556kcalCarbohydrates: 89gProtein: 11gFat: 17gSaturated Fat: 10gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 4gTrans Fat: 1gCholesterol: 60mgSodium: 374mgPotassium: 160mgFiber: 2gSugar: 26gVitamin A: 514IUVitamin C: 1mgCalcium: 93mgIron: 4mg
Keyword Amish жареные яблочные пироги, жареные пироги амишей
Пробовали этот рецепт? Расскажите нам, как это было!
Рецепт быстрых жареных пирогов — Домашнее приготовление
Эти Легкие жареные пироги используйте только 2 ингредиента: печенье и консервированную начинку для пирога, а также немного муки для раскатывания и масла для жарки. Кажется, в последнее время я нахожусь в такой ситуации чаще, чем мне хотелось бы признать. Всегда здорово иметь очень быстрый и легкий десерт, который можно подать после ужина, чтобы удивить зашедших гостей или в качестве послеобеденного угощения.
Я помню, как в детстве, когда мои родители брали нас в поход, моя мама всегда пекла на костре маленькие пирожки, которые она называла Паки. Когда я заметил рецепт этих Легкие жареные пироги , это напомнило мне о веселых временах, когда мы отдыхали в кемпинге. И после того, как я приготовил партию и попробовал их… мне это напомнило еще больше.
Дуг подумал, что они на вкус как слоновьи уши, и хотя два моих старших мальчика не очень любят вишню, им понравились эти жареные пироги . Всего пара ингредиентов, и вы быстро испечете эти пироги! И они достаточно легкие, дети могут помочь вам подготовить пирожки к жарке. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте печенье, пока оно не станет тонким, около 4-5 дюймов, добавьте около 2 столовых ложек начинки в середину, сверните и запечатайте вилкой.