Skip to content

Рецепт теста без дрожжей на сметане для пиццы: Тесто для пиццы без дрожжей, молока, кефира и сметаны! За 2 минуты — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта ekaterina-lav .

Кальцоне из теста с двумя ингредиентами — Мешок для пуговиц

Перейти к рецепту

Этот рецепт кальцоне из теста из двух ингредиентов идеально подходит для легкого семейного ужина. Просто замесите тесто и пусть каждый добавляет свою любимую начинку!

Одно из любимых блюд моей семьи — пицца, особенно ребята в семье. Мы наслаждаемся им во всех видах: от пиццы на гриле и шариков для пиццы до стромболи и палочек для пиццы.

Эти кальцоне из теста из двух ингредиентов — еще один способ насладиться пиццей, но вместо плоского ломтика пицца сложена в восхитительный карман.

Где находится рецепт кальцоне из теста из двух ингредиентов? В этом посте я поделюсь пошаговыми фотографиями, как приготовить кальцоне, а также отвечу на часто задаваемые вопросы о рецепте. Но вы можете перейти непосредственно к рецепту, пролистав пост в самый низ.

Что такое тесто из двух ингредиентов?

Тесто из двух ингредиентов представляет собой простое сочетание самоподнимающейся муки и греческого йогурта. Я впервые услышал об этом от друга, который собирался следить за фигурой и узнал о рогаликах из двух ингредиентов.

Рецепты, приготовленные из теста из двух ингредиентов, стали чрезвычайно популярными, потому что их не только легко приготовить, но и мало баллов Smart Points Weight Watchers, поскольку простой обезжиренный греческий йогурт является одним из продуктов с нулевым баллом в программе фристайла.

Поместите самоподнимающуюся муку и обычный обезжиренный греческий йогурт в чашу стационарного миксера с насадкой для замеса теста.

У вас есть рецепт самоподнимающейся муки?

На одну чашку самоподнимающейся муки смешайте одну чашку универсальной муки, 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соли. Обратите внимание, что этот пост в блоге был сделан с использованием купленной в магазине самоподнимающейся муки. Если вы решите сделать свой собственный, ваши результаты могут отличаться, и вам придется внести коррективы.

Какую марку простого обезжиренного греческого йогурта вы рекомендуете?

Используйте любой вид, доступный в вашем местном продуктовом магазине. Я сделал тесто из двух ингредиентов с Fage, Oikos и брендом магазина и не заметил разницы.

Обязательно ли использовать для этого рецепта простой обезжиренный греческий йогурт?

Я когда-либо готовил кальцоне из теста из двух ингредиентов только с простым обезжиренным греческим йогуртом. При этом читатели сказали мне, что они успешно использовали полножирный, 2% или 5% греческий йогурт. Одна женщина даже сказала мне, что использовала сметану. Но их результаты различались, и им приходилось вносить коррективы в измерения муки и время выпечки.

Смешать на низкой скорости до объединения. Затем месить на средней скорости около 3 минут. Через три минуты должен сформироваться шар теста.

Что делать, если тесто слишком липкое или мокрое?

Если ваше тесто слишком липкое или влажное, подмешивайте понемногу больше муки, пока оно не станет пригодным для работы. При этом такое тесто имеет тенденцию быть более липким. Я просто посыпаю его мукой, если он прилипает к пальцам, и продолжаю формировать.

Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и посыпьте дополнительным количеством муки. Обмять тесто пару раз и сформировать из него рулет.

Могу ли я приготовить кальцоне из теста с двумя ингредиентами без настольного миксера?

Да, вы можете приготовить тесто для кальцоне без настольного миксера. Смешайте самоподнимающуюся муку и греческий йогурт, пока они не смешаются. Выложите его на хорошо посыпанную мукой поверхность и вымесите до однородности, добавляя больше муки по мере необходимости.

Разрежьте бревно теста на шесть ломтиков.

Сверху выложите соус для пиццы, ломтики пепперони и тертый сыр моцарелла. Накройте начинку пустой половиной теста.

Какие другие начинки вы предлагаете для кальцоне из теста из двух ингредиентов?

Отличительной особенностью кальцоне является то, что вы можете добавлять любые начинки! Подумайте о своих любимых начинках для пиццы и используйте их. Попробуйте колбасу, канадский бекон, курицу, маслины, перец, лук и грибы.

Затем сложите края теста и прижмите, чтобы запечатать.

Переложите кальцоне из теста из двух ингредиентов на противень и смажьте взбитым яичным белком.

Посыпьте кальцоне тертым сыром пармезан, чесночной солью и итальянской приправой.

Выпекайте кальцоне до золотистого цвета.

Но ПОДОЖДИТЕ… Я насчитал БОЛЬШЕ двух ингредиентов

Да, в этом рецепте несколько ингредиентов, но ТЕСТО готовится только из двух ингредиентов: самоподнимающейся муки и греческого йогурта. Чтобы упростить название рецепта, он называется: ТЕСТО ДЛЯ ДВУХ ИНГРЕДИЕНТОВ Кальцоне. Имеются в виду кальцоне, приготовленные из теста из двух ингредиентов.

Любите тесто из двух ингредиентов? Попробуйте эти рецепты Далее

Чесночные рогалики с травами Тесто из двух ингредиентов:  Суперлегкий рецепт рогаликов с чесноком и травами, приготовленный из теста из двух ингредиентов. Никаких дрожжей и ожидания, пока тесто поднимется! Эти жевательные рогалики идеально подходят для поджаривания со сливочным сыром на завтрак или с начинкой из мяса и сыра для сэндвича на обед.

Крендель из теста из двух ингредиентов: 

Крендель из теста из двух ингредиентов ОЧЕНЬ ЛЕГКО приготовить без дрожжей и без ожидания, пока тесто поднимется. Просто замесите тесто, нарежьте наггетсы, окуните в воду с пищевой содой и выпекайте!

Лепешка Наан из теста из двух ингредиентов: Подавайте лепешку Наан из теста из двух ингредиентов в качестве гарнира или превратите ее в мини-пиццу или сэндвич-обертку! ЛЕГКО приготовить без дрожжей и не дожидаясь, пока тесто поднимется!

Мягкие крендели из теста из двух ингредиентов:

Эти мягкие крендели из теста из двух ингредиентов — лучшая закуска! Попробуйте подать их с сырным соусом.

Ингредиенты

  • 1 стакан самоподнимающейся муки
  • 2 ст л самоподнимающейся муки
  • 1 чашка простого обезжиренного греческого йогурта
  • 6 ст. л. соуса для пиццы
  • 30 ломтиков пепперони
  • 6 ст. л. тертой моцареллы
  • 1 яичный белок, взбитый
  • 2 ст.л. тертого пармезана
  • 1 ч.л. итальянской приправы
  • 1/8 ч.л. чесночной соли

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375˚F.
  2. Поместите самоподнимающуюся муку (1 чашка плюс 2 столовые ложки) и простой обезжиренный греческий йогурт в чашу стационарного миксера с насадкой-крюком для теста.
  3. ПРИМЕЧАНИЕ. Использование других видов муки и греческого йогурта изменит ваши результаты. Рецепт по-прежнему будет работать, но вам придется внести коррективы в измерения, время замешивания и время выпечки.
  4. Смешать на низкой скорости до объединения. Затем месить на средней скорости около 3 минут. К этому моменту в миске должен сформироваться шар из теста.