Skip to content

Рецепт теста без дрожжей для сладкого пирога: Тесто для открытого пирога без дрожжей

Содержание

Рецепт бездрожжевого теста для сладкого пирога с фото пошагово

Рецепт бездрожжевого теста для сладкого пирога с фото пошагово

bogorodskaya_88

Я очень люблю готовить пироги, поэтому рецепт, как приготовить бездрожжевое тесто для сладкого пирога, должен быть у каждой хозяйки. Вариантов приготовления теста для пирогов много, и вот один из них.

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Общее время: 45 мин

Рецепт на 1 порция

Калорий: 417 ккал

Коллекция рецептов: тесто для пирогов, простой рецепт теста.

Ингредиенты:

  • Кефир — 1 стак.
  • Мука — 2-3 стак.
  • Яйцо — 1 стак.
  • Маргарин — 5 ст.л.
  • Соль — 1 Щепоток

Как приготовить

  1. Это тесто отлично подойдет не только для пирогов, но и для пиццы или жареных пирожков. Готовится оно на основе кефира, яиц и муки.

  2. 2. Растапливаем маргарин и отдельно просеиваем муку.

  3. 3. Немного подогреваем кефир и добавляем в него щепотку соли.

  4. 4. Добавляем яйцо и перемешиваем.

  5. 5. Затем вливаем растопленный маргарин и снова перемешиваем. Если вместо маргарина взять сливочное масло, то тесто будет нежнее.

  6. 6. В самом конце всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто.

  7. 7. В процессе добавляйте столько муки, сколько возьмет тесто. Оно должно получиться эластичным и не браться к рукам.

  8. 8. Замесив тесто, оставьте его на 30 минут в теплом месте, после чего оно готово к использованию.

Очень люблю этот рецепт, поскольку тесто получается очень эластичным и пушистым. Из него можно выпекать великолепные пирожки и пироги, а также пиццу (не хуже, чем из дрожжевого теста). Это классический рецепт приготовления простого теста на кефире с добавлением яиц. Более того, если нет времени ждать, пока подойдет дрожжевое тесто, возьмите на заметку этот рецепт.

Дрожжевое тесто для сладкого рулета с ванилью

Молоко — 200 мл; Мука — 3 стак. (200 мл); Сухие дрожжи — 1 ч.л.; Сливочное масло — 35 г; Растительное…

Дрожжевое тесто для пирога с картошкой

Пшеничная мука — 550 г; Куриные яйца — 2 шт.; Яичные желтки — 1 шт.; Растительное масло — 70 мл; Сухие…

Творожное тесто для пирога с вишней

Творог — 200 г; Сахар — 50 г; Растительное масло — 2 ст.л.; Молоко — 2 ст.л.; Разрыхлитель — 1 ч.л.;…

Бездрожжевое тесто для пирожков

Мука пшеничная — 500 г; Масло сливочное — 100-120 г; Кефир — 250 мл; Соль — 1/2 ч.л.; Пекарский порошок…

Интересует что-то еще?

Бездрожжевое тесто для лепешек

Мука пшеничная — 2 стак.; Вода горячая — 1 стак.; Соль — По вкусу…

Как приготовить бездрожжевое тесто в духовке

Мука — 2,5 стак.; Яйца — 2 шт.; Кислое молоко/простокваша/кефир — 1 стак.; Масло растительное — 6 ст.л.;…

Бездрожжевое тесто для пиццы

Пшеничная мука 500 г; Вода 200 мл; Оливковое масло 5 столовых ложек; Соль 1 ч.л.; Прованские травы по…

Готовим творожное тесто для пирога

Творог — 150 г; Мука — 300 г; Сода — 1 ч. л.; Ванилин — По вкусу; Сахар — 75 г; Молоко — 100 мл; Растительное…

Тесто на молоке для пирога

Яйца — 2 шт.; Сахар — 200 г; Молоко — 200 мл; Пшеничная мука — 320 г; Ванилин — 1 г; Сода пищевая — 5…

Рецепт песочного теста для пирога

Мука — 250 г; Сливочное масло — 125 г; Яйца — 1 шт.; Соль — По вкусу; Холодная вода — 1 ст.л….

Песочное тесто для печенья

Мука пшеничная — 200 г; Масло сливочное — 100 г; Сахарный песок — 3 ст.л….

Постное дрожжевое тесто для пирожков

Пшеничная мука 700 г; Сахар 1 столовая ложка; Соль 1 ч.л.; Вода 2 стак.; Сухие дрожжи 11 г…

👌 Тесто для пирога, 159 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Открытый мясной пирог из картофельно…

Как-то раз довелось мне попробовать вкуснейший пирог с мясом. Правда, это был обычный закрытый пирог с начинкой, но вот тесто в нем меня очень заинтересовало — нежное и хрустящее, просто тает во рту.  …

Такой яблочный пирог вы ещё не готов…

Ммм, яблочный пирог! Конечно, это всегда вкусно, но если вы хоть раз приготовите его по этому рецепту, то потом будете готовить только так. Прекрасное тесто, вкуснейшая начинка, аппетитная хрустящая к…

Пирог с мясом и сыром

    Любовь к пирогам и прочей выпечке, похоже, передается нам по наследству. Какой пир на Руси обходился без них? Позвать на пироги означало пригласить на именины. Вот и у нас в семье пекут летом пиро…

Осетинские пироги

Мои домашние обожают осетинские пироги с различными начинками. Можно их конечно покупать, но у нас цена на них, мягко говоря, завышена и «кусается». Вот поэтому сегодня я решила порадовать своих домаш…

Дрожжевое тесто в пакете — быстрый и…

Сегодня поделюсь с вами рецептом универсального дрожжевого теста, которое подходит для абсолютно любой дрожжевой выпечки и изделия из которого всегда получаются очень мягкими, воздушными, вкусными и о. ..

Мясной пирог за 15 минут

Все мы привыкли, что на сытное мясное блюдо, которое, к тому же, еще и тесто содержит, требуется немало времени – тщательно вымесить тесто, раскатать его, приготовить замысловатую начинку… Сегодняшний…

Простой рецепт универсального дрожже…

Делюсь очень простым и доступным рецептом универсального дрожжевого теста без использования яиц и молока для любого вида вкусной домашней выпечки с подробным описанием и фотошагами приготовления!
 …

Тесто для пиццы дрожжевое универсаль…

Универсальный рецепт дрожжевого теста, который можно с успехом использовать и для приготовления основы для пиццы, и для выпекания пирожков или булочек, даже если он очередной, всё равно лишним не буде…

Песочный пирог с грецкими орехами и…

Что может быть вкуснее, чем домашняя свежая выпечка?

Рассыпчатый песочный пирог придется по вкусу и взрослым, и детям. Готовить его легко и для этого используются самые простые ингредиенты, которые. ..

Богатый пирог на Троицу для привлече…

Скоро православный мир будет праздновать Праздник Святой Троицы. Дома в этот день принято украшать цветущими веточками и ароматными лекарственными травами. Большое внимание уделялось праздничным блюда…

Домашний пирог с нежным сливочным кр…

Домашний пирог с нежным сливочным кремом точно поднимет вам настроение и скрасит осенние будни. Роскошный и воздушный ароматный пирог без выпечки готовим без лишних хлопот всего за 40 минут, остальное…

Постный пирог с картошкой демократич…

Пироги любят многие! А как приготовить пирог, чтобы его можно было есть во время поста? Ведь ни куриные яйца, ни молоко добавлять в тесто нельзя. Оказывается, сделать такой пирог совсем не сложно! И с…

Киш с мясным фаршем и овощами

В последнее время я очень полюбила киш – французский открытый пирог, потому что начинку в него можно положить абсолютно любую. Это почти как салат: заглянул в холодильник, собрал то, на что глаз лег –. ..

Самый удачный рецепт курника

Сегодня я хочу поделиться с вами самым удачным рецептом курника из всех, что я когда-либо пробовала!

Не знаете что такое курник и как его готовят?
Оказывается, это — старинный русский пирог, котор…

Песочное тесто для пирога на масле и…

У каждой хозяйки есть свои проверенные рецепты теста для разного вида выпечки – пиццы, пирожков, пирогов, печенья, бисквитов, блинов и т.д. Те, которые никогда не подведут, те, которые можно смело пор…

Идеальное песочное тесто для быстрой…

Совсем недавно я открыла для себя галету – очень простую, вкусную и, можно сказать, универсальную выпечку! В зависимости от ваших предпочтений её можно готовить и со сладкой, и с соленой начинкой… Неи…

Нежное рисово-пшеничное дрожжевое те…

Дрожжевое тесто используют для выпекания пирогов и пирожков, булочек, батонов и хлеба. Рецептов приготовления теста очень много. Сегодня я хочу рассказать рецепт на основе ряженки, рисовой и пшеничной. ..

Самый бюджетный и простой заливной п…

Сегодня я подготовила рецепт очень бюджетного, простого в исполнении и безумно вкусного пирога с капустой, который готовится из заливного теста с использованием дрожжей!
 
Советую внимательно к нему…

Секреты приготовления постной выпечк…

Есть в моей кулинарной копилочке замечательный рецепт основы для разнообразной постной (и не только) выпечки, по которому тесто получается очень тонким и нежным. Именно благодаря этому готовые изделия…

Пирог с мясом и картошкой

Пирог с мясом и картошкой вряд ли подойдет для легкого перекуса с чаем. Он для этого слишком сытный. А вот в качестве ужина или обеда пирог будет в самый раз!
 
Делается эта выпечка легко. На приго…

Песочное тесто: рецепт на пиве

Смешная история из детства

Любовь к тесту привила мне мама с раннего детства. Она всегда делала из теста всевозможную вкусную красоту — для меня это равнялось волшебству.  

На очередной день мами…

Рецепт песочного теста для пирога

Хотите, чтобы пирог получился с вкусной хрустящей корочкой? Тогда воспользуйтесь способом приготовления теста, предложенным в этом рецепте. Это превосходная основа для самых разных пирогов с различным…

Пирог с мясом

В светлый праздник Рождества хочется угостить самых близких и друзей чем-то вкусным, и, пирог, испеченный своими руками, мне кажется, наилучшим блюдом для семейного торжества. Тем более многие соблюда…

Как сделать правильную песочную осно…

Сегодня мы расскажем, как сделать своими руками правильную песочную основу для открытых пирогов. Такая основа получается вкусной и хрустящей, что является важным моментом в приготовлении пирога.

Вр…

Сдобное дрожжевое тесто за полчаса

Сдобное дрожжевое тесто – основа для творчества хозяйки. Всего полчаса и у вас в руках прекрасное тесто для маковых рулетиков, пирогов, тарталеток, печенья и многие других лакомств.

Общее время при…

Осетинский пирог с сыром Олибах

Как и вся кавказская кухня, осетинская   удивляет своей калоритностью. Большое значение  в осетинской кухне придается выпечке, с ней связано большинство национальных  обрядов, сказаний  и религиозных…

Песочный пирог с творогом Коровка

Я уже говорила, что очень люблю пироги. Делаю их часто и с разными начинками. Сегодня я хочу вам предложить вкусный и очень сытный пирог «Коровка».
 


Идею для такого пирога я видела давно. Снача…

Готовим ванильный сметанник к чаю -…

Люблю сметанник за его удивительный вкус, за небывалую нежность кисловато-сладкой сметанной начинки, которая отлично гармонирует с хрустящей песочной основой и позволяет получить истинное удовольствие…

Закрытый мясной пирог

За что я люблю такие пироги, так это за то, что они большие. Выручают, когда гости на пороге, когда устала от кухни, когда просто хочется раз приготовить и больше к плите не подходить.  

В основу эт…

Песочный картофельный пирог

Недавно у меня в холодильнике осталось немного пюре с вечера. Разогретую пищу в моей семье не очень жалуют, а выкидывать продукт мне не хотелось. Я решила испечь пирог с картофельной начинкой. Посколь…

Фруктово-ягодный пирог из песочного…

Этот пирог не был у меня в планах. Вернее, в планах был совершенно другой, т.к. я хотела сделать песочную крошку. Но сливочное масло оказалось слишком подтаявшим, подходящим больше для эластичного тес…

Быстрое дрожжевое тесто на пирог.

Первый раз, так что не судите строго. Хочу поделиться с вами рецептом быстрого дрожжевого теста. Рецепт легкий и много усилий не занимает.
 
Это тесто хорошо подойдет для открытых и закрытых пирогов…

Готовим основу для пирога за 20 мину…

Сегодня готовим основу для пирога из измельченных крекеров по очень простому и быстрому рецепту. Этот полезный рецепт — настоящая находка для любой хозяйки, так как он поможет сократить время приготов. ..

Изумительный песочный пирог с вишней…

Я очень люблю нежные заливные пироги с кисловатой ягодной начинкой и сладенькой творожной заливкой. Сегодняшний рецепт – один из таких!
 
Для приготовления необыкновенно вкусного и очень-очень нежно…

Очень вкусный и сытный киш с курицей…

Большой и сытный киш с курицей и сыром станет отличным угощением для всей семьи, собравшейся за праздничным столом. Готовится такая выпечка вовсе несложно и достаточно быстро, а получается настолько в…

Рецепт песочного теста на скорую рук…

Планируете испечь киш, фруктовый пирог или просто рассыпчатое печенье? Вам пригодится универсальный и простой рецепт песочного теста быстрого приготовления. Благодаря кухонному комбайну тесто очень ле…

Вкусное тесто для пиццы — проверенны…

Попробовав этот рецепт однажды, вы никогда не захотите готовить тесто для пиццы другим способом. Все ингредиенты просто перемешивают венчиком, без длительного ручного замеса, оставляют тесто на ночь п. ..

Мясной пирог Хризантема

И снова цветочные мотивы…

 

 
Сегодня хочу порадовать вас, уважаемые авторы и читатели «Алимеро», рецептом вкусного и сытного, а также, не побоюсь заметить, оригинального и красивого мясного…

Осетинский пирог с картофелем и сыро…

Осетинские пироги – это пироги в виде круга. Круглый осетинский пирог – это символ Вселенной. Начинка для осетинского пирога может быть любой. Такие пироги обычно бывают 15-30 см в диаметре и имеют не…

Бездрожжевое тесто на йогурте для ов…

Дрожжевое тесто при приготовлении отнимает обычно больше часа времени. А бездрожжевое готовится быстро и просто. Кисломолочный продукт гасится содой, и тесто становится похожим на дрожжевое. Однако, н…

Как приготовить тесто для хачапури

Грузинская кухня в первую очередь ассоциируется с хачапури. В зависимости от региона существует различные вариации этого блюда. Наиболее известные из них делают в Имеретии, Аджарии, Гурии и Мегрелии,. ..

Мясной пирог Хризантема

Мой муж очень любит мясо и все блюда с его участием. Моя фантазия не безгранична, поэтому свежие и интересные идеи я черпаю отовсюду.
 
Рецепт, которым я сегодня хочу поделиться, моему мужу очень по…

Простой рецепт песочного теста для п…

Сделать тесто для пирога с нуля — это очень просто. Сегодня мы сделаем тесто для классических американских пирогов с фруктами и ягодами. Это действительно очень легко. И вы убедитесь в этом.

Выход:…

Пирог с мясом и капустой Соты

Для меня осень и зима — это время пирогов. Когда на улице холода, так хочется побаловать себя чашкой ароматного горячего чая с кусочком вкусной выпечки. Так зачем себе отказывать в этом? Давайте испеч…

Идеальные рогалики с вишней с хрустя…

Сегодня я с преогромным удовольствием познакомлю вас с удивительно вкусной, воздушной и по-настоящему невесомой выпечкой для всей семьи – замечательными рогаликами с вишней и чудесной хрустящей посыпк. ..

Песочный пирог с клубникой в духовке

Замечательный рецепт быстрого приготовления ароматной выпечки со сметанной заливкой, которая точно понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами!
Ингредиенты на рецепт…

Песочный пирог с вареньем

Не знаю у кого как, но  у нас весны все нет, а на календаре 21 марта.  Не хочется даже нос высовывать на улицу – холодно и сильный порывистый ветер просто сносит на ходу. Другое дело закутаться в тепл…

Потрясающие жареные пирожки с капуст…

Чтобы порадовать всю семью сегодня готовим вкуснейшие жареные пирожки на молоке с капустной начинкой. Они аппетитные, воздушные, просто потрясающие! Их можно кушать в качестве самостоятельного блюда и…

Пирог с мясом в английском стиле

Англичане – странные люди – называют, зачастую, пирогами запеканки. Вот есть знаменитый английский пастуший пирог – фарш из мяса с ветчиной и картофельное пюре запекаются в духовке. Какой же это пирог…

Американский пирог с яблоками — изум…

Сегодня хочу познакомить вас с удивительно вкусной и ароматной выпечкой – американским яблочным пирогом! Уверена, что тонкое хрустящее тесто и пряная сочная начинка покорит вас с первого кусочка! Прям…

Поздравительный пирог на 8 марта

Приходилось ли вам получать поздравление в виде пирога?
Возможно, вы бы сами хотели поздравить своих любимых с помощью вкусной выпечки? Если это так, то вам наверняка пригодится этот рецепт.
Пирог п…

Замечательный песочный рулет с варен…

Совсем недавно обратила внимание на рецепт песочного рулета с вареньем и орехами в маминой записной книжке. Поскольку неимоверно люблю запах домашней выпечки в своём доме, то решила не откладывать при…

Рецепт песочного пирога Мохито

Кто не знаком с «Мохито»? Этот освежающий коктейль с лаймом и мятой покорил буквально всех, кто его попробовал. Кто-то предпочитает безалкогольный вариант, другие любят добавить немного рома. Я же сег…

Домашние пончики с сахарной пудрой н…

Домашние дрожжевые пончики с сахарной пудрой — один из любимых детских десертов, который улетает со стола мгновенно. Аппетитная и воздушная сладкая выпечка идеально подходит для дружеских и семейных п…

Пироги с мясом

Продолжая тему выпечки из дрожжевого теста, хочу поделиться с вами еще одним рецептом теста на дрожжах. Теперь это сдобное тесто для пирогов.



Смешаем 1 кг муки с 1 ст.л.сухих дрожжей….

Как приготовить хрустящее песочное т…

Песочная выпечка всегда очень выгодно выделяется на фоне прочих домашних вкусностей, благодаря присущему ей хрусту и замечательному вкусу. Из домашнего песочного теста мы можем приготовить вкуснейшее…

Классическое песочное печенье из 3-х…

Рассыпчатое и хрустящее песочное печенье сегодня готовим по классическому рецепту и всего из 3-х простых ингредиентов. Вкуснейшее домашнее песочное печенье может стать необычным подарком членам семьи. ..

Хачапури по-аджарски: готовим вкусно…

Хачапури — национальное грузинское блюдо, в каждом регионе страны его готовят по-своему. Сегодня всего за 35 минут готовим домашние аджарские хачапури, которые традиционно пекут в форме лодочки с сыро…

Как приготовить основу для пирога за…

Очень часто в рецептах пирогов в качестве одного из ингредиентов указывается «готовая основа для пирога», а как эту основу приготовить с нуля, не рассказывается. Правда, сейчас такую заготовку можно п…

Удивительный лимонник из дрожжевого…

Любимая выпечка к чаю – это ли не то, что радует и согревает в длинные и холодные зимние дни?.. Особенно, если она очень вкусная и безумно ароматная!!!
 
Перечень необходимых для приготовления лимон…

Настоящий деревенский хлеб в домашни…

Восхитительный запах домашнего хлеба никого не оставит равнодушным. А аромат настоящего деревенского хлеба тем более. Перед вами самый простой и понятный рецепт приготовления деревенского хлеба, нежне. ..

Домашняя пицца с грибами, курицей и…

Сегодня запекаем вкуснейшую домашнюю пиццу в итальянском стиле с соусом песто и сыром моцарелла, а также самыми любимыми ингредиентами — грибами, курицей и овощами. В основе ароматной пиццы дрожжевое…

Как приготовить сырную запеканку с в…

Приготовить сытный и вкусный семейный ужин на самом деле несложно. Достаточно иметь базовые ингредиенты — сыр, молоко, ветчину, яйца, поместить их на готовое тесто, размещенное на противне, и запечь….

Песочная основа для пирога за 15 мин…

Перед вами один из самых простых и полезных рецептов, необходимых для приготовления домашней выпечки без лишних хлопот. Песочное тесто замесить намного проще, чем это может показаться. На выходе получ…

Вкуснейшая выпечка из песочного тест…

Отличный рецепт приготовления теста на любой десерт с нежным вкусом и ароматом, которое просто не может не получиться!
Ингредиенты на рецепт выпечки из песочного теста:
Мука 350 гр.
Сливочное масло…

Песочное тесто за 15 минут: 2 просты…

Песочное тесто — это одно из самых универсальных кондитерских изделий, которое можно использовать для приготовления как сладких, так и соленых блюд. Сегодня готовим столь полезный для любой хозяйки пр…

Идеальное тесто для пиццы в хлебопеч…

Никто не может устоять перед восхитительной пиццей с теплым, мягким, пористым тестом внутри и хрустящими краешками, ароматным томатным соусом и тягучим сыром.

Начинка в пицце зависит от предпочтени…

Праздничный каравай из дрожжевого те…

Идеальный рецепт приготовления бесподобного свадебного каравая, который приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравятся многим!



Смотрим внимательно мо…

Польская бабка — простая и ароматная…

Бабка — простая и очень ароматная польская выпечка, которая по вкусу напоминает итальянский кулич — панеттоне. Готовится эффектная сдобная выпечка в фигурной форме для большого кекса с отверстием по с…

Сладкий персиковый пирог на кефире

Замечательный рецепт приготовления ароматного пирога с персиками из замешиваемого на кефире безупречного теста, который приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения…

Аппетитные жареные пирожки с фаршем…

На повестке ближайших выходных дней аппетитные и сочные жареные пирожки с фаршем для всей семьи. Над созданием румяной закуски нам с вами придется немного потрудиться, но итоговый результат стоит того…

Печем хлебные тарелки для супа в дом…

Такие милые хлебные тарелки, которые сегодня печем в домашних условиях — отличный способ подать суп в любое время года. Близкие и друзья будут приятно удивлены столь необычным и очень вкусным представ…

Как приготовить основу для пирога

Этот рецепт поможет вам приготовить идеальную песочную основу для своего пирога. Он рассчитан только на нижнюю основу, но если вы хотите сделать ещё и «корзинку» сверху, просто возьмите в два раза бол…

Удивительный яблочный пирог с орехам…

Аромат домашней выпечки ближе к вечеру всегда наполняет дом теплотой, уютом и предвкушением приятного времяпрепровождения всей семьи за чашечкой чая с чем-то необыкновенно вкусным! Пускай сегодня это…

Ароматная клубничная галета — очень…

Сезон первой ароматной летней ягоды официально можно считать открытым, а значит – с удовольствием наслаждаемся свежей клубникой, а также запасаемся простыми и быстрыми рецептами удивительно вкусной кл…

Безглютеновые булочки с корицей без дрожжей

У вас нет дрожжей и они застряли дома? Вы все еще можете приготовить эти слоеные и мягкие булочки с корицей без глютена, без дрожжей, и они вам понравятся!

Я так долго думал об этом. Когда я наконец это сделал, я мог бы отругать себя за то, что не сделал их раньше! Они рассыпчатые и мягкие, как бисквит.

Ничто не сравнится с настоящими липкими и мягкими булочками с корицей, и мои непревзойденные булочки с корицей без глютена — это просто рецепт, который вы ДОЛЖНЫ попробовать, если вы еще этого не сделали. Это один из моих лучших рецептов всех времен по одной причине. Булочки с корицей так же хороши, или даже лучше, как утверждают мой сын и муж, как булочка Cinnabon с начинкой из глютена. Кстати, ни один из них не должен есть без глютена.

Но что, если у нас нет всех ингредиентов для них, и мы застряли дома без возможности их достать? Или что, если мы просто хотим что-то вроде , например , булочку с корицей без всего необходимого для этого ожидания??

Тогда это рецепт, который нам нужен. Готовить эти рулетики так просто, что вы будете делать их постоянно. И это неплохо. Это хорошая вещь!!

Хотите верьте, хотите нет, но тесто для этих булочек — это просто мое простое безглютеновое бисквитное тесто на пахте. Он состоит из обычных подозреваемых для печенья, плюс еще несколько:

  • Безглютеновая мучная смесь Kim — при желании вы можете использовать другую смесь. Просто убедитесь, что в смеси есть ксантановая камедь.
  • Разрыхлитель — количество разрыхлителя кажется большим, но это работает (поверьте мне).
  • Пищевая сода
  • Соль
  • Сливочное масло — в это тесто добавлено сливочное масло, благодаря которому булочки получаются красивыми и слоеными. Масло можно заменить немолочным (веганским) маслом со вкусом масла.
  • Яйца — нетрадиционно для бисквитного теста, но иногда нам нужна помощь, когда дело доходит до выпечки без глютена, и яйца действительно работают, чтобы связать все вместе. Если у вас нет яиц или вы не можете найти яйца прямо сейчас, вы можете попробовать заменитель яиц, такой как льняное яйцо или что-то, что я только что прочитал в этой статье, заменитель яиц из разрыхлителя / воды ИЛИ газированную воду!
  • Пахта — если у вас нет пахты, вы можете приготовить ее сами, добавив в молоко примерно 1 столовую ложку лимонного сока или белого уксуса и оставьте на 10 минут. Вы также можете попробовать миндальное молоко, кокосовое молоко или любую другую немолочную альтернативу молоку.

Смешайте сухие ингредиенты в большой миске. Добавьте кусочки масла и раздавите (технический термин, ха!) их между большим и указательным пальцами, распределяя их по мучной смеси. Продолжайте смешивать масло с мучной смесью, пока не останутся большие кусочки размером с шарики.

Взбить яйца с пахтой, а затем высыпать все это количество в мучную смесь. Используйте ложку, чтобы тщательно смешать все вместе. Это будет довольно влажная смесь. Это то, что ты хочешь.

Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте в холодильнике минимум на 30 минут или на пару дней.

Приготовление начинки

Начинка для этих булочек с корицей такая же простая, как и для большинства других булочек с корицей. Просто смешайте коричневый сахар и корицу до полного смешивания. Масло будет использоваться отдельно в следующих нескольких шагах.

Раскатывание теста

Достаньте тесто из холодильника и выложите его на хорошо посыпанную мукой поверхность. Быстро замесите его, чтобы собрать вместе, а затем раскатайте до толщины около 1/2 дюйма. Это не должно быть идеально.

Сложите тесто так, как будто вы складываете письмо. Опять же, эта часть не о совершенстве. Это просто получение этих слоев, как если бы вы делали ламинированное тесто.

Теперь серьезно раскатайте эту штуку в очень большой прямоугольник примерно 20 дюймов в ширину и 18 дюймов в длину. Это не должно быть точным. Он должен быть толщиной около 1/4-1/8 дюйма. Тесто очень щадящее, но продолжайте перемещать его и посыпать мукой нижнюю сторону по мере необходимости.

Наполнение тестом и его раскатывание

Наконец-то растопленное масло в начинке пригодится! Смажьте им все тесто, пока оно не исчезнет. Затем полностью посыпьте начинкой тесто, слегка прижав руками, чтобы оно прилипло к маслу.

Начните сворачивать тесто как можно туже по широкой стороне. Продолжайте сворачивать до конца и защипните концы, чтобы запечатать. Разрежьте рулет на 12 частей одинакового размера. Мне нравится сначала разрезать тесто пополам (используя мой удобный скребок). Затем каждую половинку снова разрезать пополам, сделав 4 небольших рулета.

Возьмите скребок для скамейки и разметьте каждую из 4 частей на три части, а затем полностью разрежьте, чтобы в итоге получилось 12 отдельных рулонов. Поместите каждый рулет в смазанные жиром формы для маффинов (я использовала такие формы для маффинов, но вы также можете использовать обычные формы для маффинов).

Поставьте формочки для кексов на противень большего размера, чтобы собрать капли, которые могут пузыриться из начинки. Выпекайте булочки около 25 минут или пока они полностью не поднимутся и не станут золотистыми. Достаньте их из духовки и дайте им остыть в течение 5-10 минут, прежде чем осторожно вынуть их из каждой лунки для кексов. Заморозьте по желанию или окуните кончики каждого рулета в сахарный песок.

Вспомните этот рецепт, если вам нужно быстро приготовить булочку с корицей или у вас нет дрожжей (или просто не хочется иметь дело с дрожжами). Это идеальный без дрожжей с корицей для таких времен, как эти 🙂

Course Breakfast

Cuisineamerican

Ключевые рулоны Ключевой слова, безглютеновые, свободные от дрожжей

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 25 минут

Время для рассвета 30 Minates 9000

Dervings12 Rolls12 Rolls12 Rolls12 Rolls12 Rolls12 Rolls12 Rolls12 Rolls12 Rolls12 Rolls12 Rolls12 Rolls12 Rolls12 Rolls12 Rolls12 Rolls12. Автор Ким

ТЕСТО
  • 4 чашки (560 г) безглютеновой мучной смеси Kim (можно заменить покупной смесью, но она не тестировалась)
  • ¼ чашки (45 г) разрыхлителя
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. газированная вода
  • 3 палочки (¾ фунта или 339 г) сливочного масла, холодного и нарезанного на ломтики толщиной ¼ дюйма
  • 2 больших яйца, холодных
  • 1¾ чашки пахты, холодной
НАЧИНКА
  • ⅓ стакана сливочное масло, растопленное
  • 1 чашка плюс 2 столовые ложки (250 г) светло-коричневого сахара в упаковке
  • 1 ст.л. молотой корицы
ГЛАЗУРИ (ПО ЖЕЛАНИЮ)
  • 4 унции (113 г) сливочного сыра, размягченного
  • 4 ст.л. (½ палочки или 57 г) сливочного масла, размягченного

    20 90 с сахарной пудры

  • 1 ч. л. ванильного экстракта или пасты из бобов ванили
САХАРНЫЙ ДИП (ПО ЖЕЛАНИЮ)
  • ½ стакана (100 г) сахарного песка
  • Разогрейте форму для выпечки до 35°F. распылить и отложить в сторону.

  • В большой миске отмерьте муку. Добавьте разрыхлитель, пищевую соду и соль и хорошо перемешайте. Добавьте кусочки масла и пальцами вдавите масло в мучную смесь, пока кусочки масла не станут размером с большие шарики.

  • Смешайте яйца и пахту в отдельной миске и хорошо перемешайте. Добавьте всю эту смесь в смесь муки и перемешайте, пока вся смесь муки не будет объединена и тесто не соберется вместе.

  • Прижмите тесто ладонями и накройте миску полиэтиленовой пленкой. Охладите его в течение по крайней мере 30 минут или до нескольких дней.

  • Приготовьте начинку, смешав коричневый сахар и корицу в миске среднего размера с помощью венчика. Отложите это.

  • Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и очень быстро вымесите, пока тесто не соберется в ком. Раскатайте в прямоугольник толщиной примерно ½ дюйма и сложите верхнюю ⅓ теста на себя, а нижнюю ⅓ на верхнюю ⅓, как складываете деловое письмо. Это позволит слоям в тесте.

  • Теперь раскатайте тесто в большой прямоугольник шириной около 20 дюймов, длиной 18 дюймов и толщиной ¼-⅛ дюйма.

  • Смажьте тесто растопленным сливочным маслом так, чтобы оно было полностью покрыто от края до края. Посыпьте начинкой все тесто и руками слегка вдавите ее в масло, чтобы она прилипла.

  • Свернуть тесто, начиная с длинного (широкого) края. Защипните шов в конце раскатки и разрежьте тесто пополам с помощью острого ножа или скребка. Разрежьте каждую половинку еще раз пополам, чтобы получилось 4 больших куска. Возьмите нож или скребок для скамьи, отметьте 2 метки на каждой части, чтобы вырезать 3 части одинакового размера.

  • Поместите каждый рулет в подготовленные формы для маффинов. Поместите формочки для маффинов на противень большего размера (или положите очень большой кусок фольги на решетку в духовке), чтобы начинка не пузырилась.

  • Выпекать булочки около 25 минут или пока они не поднимутся и не подрумянятся.

  • Чтобы приготовить глазурь, смешайте все ингредиенты для глазури в большой миске, пока они хорошо не смешаются и не станут однородными.

  • Достаньте из духовки и дайте остыть в формочках для кексов в течение 5–10 минут, прежде чем вынимать из форм для кексов. Заморозьте по желанию или переверните и окуните края в миску с сахарным песком. Эти булочки лучше всего подавать теплыми из духовки, но их можно разогреть в низкотемпературной духовке (300 ° F) в течение примерно 10 минут. Их можно заморозить без глазури примерно на 2 месяца, хорошо завернув. Разморозьте, а затем разогрейте по желанию и заморозьте по желанию.

Вдохновленный булочками с корицей Violet Bakery

Безглютеновая выпечка | Выпечка короля Артура

Выпекайте как можно лучше, без глютена.

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере

Безглютеновая выпечка — это целый мир со специфическими ингредиентами, техниками и рецептами, которые открывают чудесный и вкусный мир выпечки.

С правильными инструментами и советами вы сможете испечь потрясающие торты, печенье, хлеб и даже пиццу. Все дело в понимании того, что работает, и это не должно быть сложным: в некоторых случаях это означает не что иное, как простой обмен мукой для достижения успеха.

Приступим

  • Мера за меру
  • Хлеб и пицца
  • Смеси для выпечки
  • Альтернативная мука

Мера за меру

Сделайте (почти) любой рецепт без глютена

Наша инновационная безглютеновая мука «Мера за меру» позволяет легко превратить многие из ваших любимых традиционных рецептов в безглютеновые. Просто замените Меру на Меру 1:1 на универсальную муку, указанную в вашем рецепте, если она не содержит дрожжей. (Для дрожжевой выпечки, такой как хлеб и пицца, перейдите к следующему разделу!)  

Купить Мера за меру

Хлеб и пицца

Дрожжевые рецепты без глютена

Безглютеновая выпечка на дрожжах может быть сложнее, чем другие рецепты, из-за уникальной роли глютена в хлебе, пицце и другой дрожжевой выпечке. В результате лучше не пытаться сделать существующий рецепт дрожжевого хлеба безглютеновым; вместо этого мы настоятельно рекомендуем использовать рецепты, специально разработанные для безглютеновых ингредиентов, таких как наша безглютеновая универсальная мука и безглютеновая мука для пиццы.

Приобретите нашу муку

Совет пекаря:  Если вы не знаете, какую муку использовать, или столкнулись с проблемами при выпечке безглютенового хлеба, не беспокойтесь! Наша надежная горячая линия Baker’s поможет вам. Задавайте как большие, так и маленькие вопросы, и они помогут вам в вашем путешествии без глютена.

Безглютеновая универсальная мука

Идеально подходит для рецептов, требующих безглютеновой муки, и нашего выбора для многих безглютеновых сортов хлеба.

Купить

Безглютеновый хлеб для сэндвичей

Нежный, высоко поднимающийся хлеб, идеально подходящий для бутербродов, благодаря безглютеновой универсальной муке.

Получить рецепт

Безглютеновая мука для пиццы ’00’

Идеально подходит для идеально жевательных, хрустящих корок с невероятным подъемом, включая пиццу в неаполитанском стиле.

Купить

Безглютеновая корочка для пиццы в неаполитанском стиле

Эта пицца имитирует классические неаполитанские пироги, но использует нашу безглютеновую муку для пиццы «00».

получить рецепт

Смеси для выпечки

Самый удобный способ выпечки без глютена

Если вы новичок в выпечке без глютена или ищете простой вариант, не требующий специальных ингредиентов, наши смеси для выпечки без глютена — ваш лучший выбор. Мы предлагаем широкий ассортимент, начиная от хлеба и пиццы и заканчивая классическим желтым тортом и пирожными с помадкой.

Магазин безглютеновых смесей

Альтернативная мука

Вкусная мука без глютена

Некоторые виды муки, такие как гречневая или миндальная мука, не содержат глютена, поэтому выпечка, приготовленная из них, является отличным вариантом для безглютеновых пекарей. Тем не менее, отсутствие в них глютена означает, что они ведут себя иначе в рецепте, чем мука на основе пшеницы, поэтому их часто нельзя заменить 1: 1 на традиционный рецепт. Вместо этого обратитесь к рецептам, которые уже требуют использования этой ароматной муки для достижения наибольшего успеха.

Получите больше вкуса

Совет пекаря: В палео-выпечке обычно используется мука, такая как кокосовая, миндальная и маниоковая, и все они не содержат глютена! В дополнение к нашей смеси беззерновой муки у нас есть коллекция рецептов палео, которые направят вас на правильный путь.

Полезно знать

Советы и условия для улучшения безглютеновой выпечки

Щепотка этого порошка помогает воссоздать существенную связывающую природу глютена без фактического использования самого глютена. В безглютеновой выпечке мы полагаемся на ксантановую камедь, чтобы обеспечить эластичность и липкость нашего теста и жидкого теста. Узнайте больше в нашем руководстве по ксантановой камеди.

Различные виды безглютеновой муки предназначены для определенных рецептов. Безглютеновая мука «Мера за меру» — это «заменитель» муки — она используется вместо универсальной муки во многих традиционных рецептах. Между тем, безглютеновая универсальная мука предназначена для рецептов, которые включают ксантановую камедь и требуют «смесь муки без глютена» или аналогичную формулировку.

Если вы готовите безглютеновое печенье из муки «Мера за меру», следите за временем выпекания, так как для выпечки печенья из этой муки может потребоваться несколько дополнительных минут.

Подумайте о том, чтобы оставить тесто для печенья без глютена в холодильнике на ночь, чтобы устранить зернистость конечной текстуры вашего печенья. Или после выпечки оставьте печенье на несколько часов (или на ночь). Это время отдыха улучшит текстуру печенья точно так же, как и тесто.

Если вы готовите хлеб для сэндвичей без глютена, выпекайте буханку в форме для выпечки без глютена размером 9 x 4 x 4 дюйма, которая даст вам более высокий и стройный хлеб. Безглютеновый хлеб требует большей поддержки. когда они поднимаются и выпекаются, а высокие стенки этой сковороды обеспечивают именно это.0003

Хорошая новость: в хлебопечке можно испечь безглютеновый хлеб с высоким подъемом. Для достижения наилучших результатов вам просто нужно внести несколько корректировок, в том числе добавить яйцо и чуть больше муки. Подробнее читайте в советах внизу нашего рецепта безглютенового хлеба для сэндвичей.

Следующие шаги

Дополнительные советы по выпечке без глютена

Для безглютеновой выпечки подумайте не только о муке

Хотите убедиться, что ваша выпечка полностью безглютеновая? Это может быть сложный процесс, но вот как правильно выбрать ингредиенты, от ванильного экстракта до шоколадной стружки.