Skip to content

Рецепт сосиски в тесте жареные без дрожжей: Жареные сосиски в бездрожжевом тесте на сковороде — рецепт с фото пошагово

Сосиски в дрожжевом тесте жареные на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

Сосиски в дрожжевом тесте жареные на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 3 ч
PT3H

  1. Шаг 1:

    Подготовить указанные ингредиенты для приготовления. Сосиски можно брать любые, любого размера и вкуса. Я выбрала сосиски маленького размера. Тесто дрожжевое, можно взять уже готовое (хватит 250 грамм), приготовить по своему любимому и проверенному рецепту, а можно воспользоваться рецептом теста, предлагаемый мной. Подготовить сковороду для жарки сосисок в тесте.

  2. Шаг 2:

    Молоко подогреть. В тёплое молоко добавить сахар и дрожжи. Размешать до растворения дрожжей и сахара. Оставить в тепле на 20 минут до образования пенной шапочки.

  3. Шаг 3:

    К подошедшим дрожжам добавить яйцо, просеянную муку, соль и замесить тесто. Тесто должно получиться гладким и эластичным. Миску смазать растительным маслом, переложить тесто. Миску накрыть пищевой плёнкой и убрать на 40-60 минут в тёплое место для подъёма.

  4. Шаг 4:

    Подошедшее тесто обмять, выложить на присыпанный мукой стол. Тесто разделить на несколько частей, вес каждого кусочка от 50 до 70 грамм, больше не надо, тесто может не прожариться. Раскатать скалкой каждый кусочек в лепёшку, на неё положить сосиску.

  5. Шаг 5:

    Закрыть сосиску с каждой стороны тестом, покатать между ладонями для уплотнения теста, чтобы получился пирожок.
    Точно также облачить в оболочку все сосиски.

  6. Шаг 6:

    В сковороде разогреть растительное масло. Выложить сосиски и обжаривать их с каждой стороны до образования румяной корочки на среднем огне. Нагрев сильным лучше не делать, подрумяненные сверху сосиски, внутри могут не прожариться.
    Готовые сосиски выкладывать на тарелку с бумажными салфетками, чтобы удалить лишнее масло.

  7. Шаг 7:

    Подавать сосиски в тесте как горячими, так остывшими. Они прекрасно подойдут для завтрака, лёгкого перекуса или чтобы взять их собой в школу или на работу.

Конечно же сосиски в дрожжевом тесте нам понравились. Ведь кто сейчас не любит сосиски !?! Поэтому, если выбраны вкусные и правильные сосиски, то и в тесте они будут тоже очень вкусными. Особенно, я думаю, таким сосискам в тесте будут рады дети.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Закуски

Выпечка

Рецепты для детей

Жареные пирожки на сковороде фото пошагово

На завтрак приготовление блюд

Пирожки с яйцом

Пирожки с мясом

Сосиски на сковороде

Колбаса на сковороде с фото пошагово

Завтрак из яиц

Пирожки на молоке

Дрожжевая выпечка

Сосиски в дрожжевом тесте

Пирожки без кефира рецепты с фото

Закуски из мяса

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Пирожки несладкие пошаговые рецепты с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Сосиски «молочные» — 266 ккал/100г
  • Сосиски «русские» — 243 ккал/100г
  • Сосиски свиные — 324 ккал/100г
  • Сосиски консервированные — 228 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Сухие дрожжи — 410 ккал/100г

Калорийность продуктов: Сосиски, Пшеничная мука, Сухие дрожжи, Яйца, Сахар, Молоко, Соль

Жареные сосиски в тесте

Этот продукт многим известен с детства, вариаций его приготовления очень много и они распространены по всему миру. Три совершенно разных рецепта помогут вам узнать новые вкусы и способы приготовления сосиски в тесте.

Рецепт сосисок в жидком без дрожжей тесте, жаренных в масле на сковороде

Ингредиенты:

  • сосиски – 10 шт.;
  • мука – 160 г;
  • кукуруза консервированная – 1 банка;
  • сахар – 55 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сода – 10 г;
  • молоко – 250 г;
  • масло оливковое – 20 г;
  • мед – 1 ст. ложка;
  • масло растительное;
  • уксус;
  • соль.

Приготовление

Сложите сахар, мед, кукурузу в чашу блендера, добавив туда немного молока и измельчите до однородности. Яйцо смешайте с молоком и, не останавливая работу венчиком, вводите предварительно просеянную муку. После влейте оливковое масло и смесь, получившуюся после применения блендера и снова хорошо вымешайте. Тесто должно быть жидким, но в тоже время вязким, поэтому при необходимости добавьте молоко. Соду погасите и влейте в тесто, после опять хорошо его вымешав.

Сосиски очистите от пленки и слегка обваляйте в муке, чтобы жидкое тесто лучше прилипало, каждую сосиску нужно нанизать на длинную деревянную шпажку. Сковороду с высокими бортами просушите при среднем нагреве, после налейте масло, чтобы получившаяся заготовка могла полностью погрузиться в него. Тесто перелейте в высокий стакан и опускайте в него сосиску на шпажке, проворачивая ее, чтобы тесто лучше прилипло. Опустите в масло 2-3 заготовки на 2-3 минуты и не забудьте один раз перевернуть с помощью двух вилок. Выкладывать такие соски в тесте следует на тарелку, заранее застеленную бумажными полотенцами, чтобы весь лишний жир впитался в бумагу.

Жареные сосиски в слоеном тесте

Ингредиенты:

  • слоеное тесто – 500 г;
  • сосиски – 10 шт.;
  • мало растительное.

Приготовление

Так как это блюдо быстрого приготовления, то и слоеное тесто не стыдно купить в магазине, оно отлично подойдет для этого рецепта. Сначала подготовьте сосиски, их необходимо очистить от пленки, вымыть и обязательно обсушить.

Слоеное тесто раскатайте на заранее присыпанной мукой поверхности, от толщины раскатки будет зависеть, насколько оно поднимется при жарке. Тесто нарезайте полосками шириной 2-3 сантиметра, после чего обматывайте по спирали сосиску, с небольшим нахлестом, так чтобы не было щелей.

Для приготовления такого продукта лучше всего подойдет фритюрница, но при ее отсутствии можно воспользоваться сковородой с высокими бортами, главное, чтобы тесто с сосиской могло полностью обжариваться. После опускайте полуфабрикаты в раскаленное масло и ждите готовности, которую вы легко определите по цвету и состоянию теста.

Жареные сосиски в дрожжевом тесте

Ингредиенты:

  • мука – 320 г;
  • сосиски – 10 шт.;
  • вода – 250 г;
  • масло растительное – 35 г;
  • сахар – 25 г;
  • дрожжи — 25 г;
  • соль.

Приготовление

Дрожжи руками раскрошите прямо в миску, добавьте сахар, после чего влейте 100 грамм теплой воды и хорошо вымешайте, вода должна быть не теплее 40 градусов, иначе дрожжи просто погибнут и тесто будет безвозвратно испорчено. Теперь постепенно вводите 1 стакан заранее просеянной муки и добавляйте оставшуюся теплую воду, после чего получившееся жидкое тесто поставьте в тепло. В это время отварите сосиски и поставьте их остывать, а когда подойдет тесто, вводите в него оставшуюся муку, осторожно при помощи сита, поочередно домешивая. А после добавьте 35 грамм растительного масла и замесите полученную массу, затем отправив ее еще на 20 минут в тепло.

После второго подхода теста, достаньте его и обомните, предварительно смазав руки маслом, так как это тесто сильно липкое. После разделите его на 10 равных частей, сделайте из них что-то наподобие маленьких блинчиков и оберните сосиски. Затем переложите сосиски в тесте на доску, присыпанную мукой и подождите третьего подхода теста, а вот после этого можно обжаривать на сковороде с растительным маслом.

 

Колбаса и квашеная капуста за 10 минут

Сохраните на потом!

973
акции

  • Поделиться

  • Твит

Я почти даже не стал публиковать эту 10-минутную колбасу и квашеную капусту, потому что это до смешного быстро и просто, и требует так мало ингредиентов, что это даже вряд ли можно считать рецептом!

Тем не менее, я несколько раз публиковал фотографии этого блюда во время нашего марша на мотивированном вызове 9. 0020, и у меня было несколько запросов на рецепт, поэтому я решил поделиться тем, как я его собрал, и доказать, насколько легко вы можете придерживаться плана, даже если вы Ultimate Drive Thru Sue!

Как минимум, для этого рецепта вам понадобится всего 2 ингредиента: колбаса и квашеная капуста!

Я обычно взбиваю его из 4-5 ингредиентов, добавляя к двум другим немного сливочного масла, молотого перца и пищевых дрожжей  .

Семена тмина также являются хорошим дополнением, если они у вас есть под рукой.

По сути, все, что вам нужно сделать, это нарезать сосиски на монеты, обжарить их на среднем огне, пока они не станут немного хрустящими по краям, высыпать горку квашеной капусты, увеличить огонь и обжарить два ингредиента, помешивая. вместе, пока жидкость не испарится, и у вас останется квашеная капуста с ароматом колбасы!

Многие люди задаются вопросом, какую колбасу им следует использовать по плану, потому что большинство из них содержат сахар.

Небольшое количество сахара необходимо для консервирования большинства колбас, и они включены в план, если содержат менее 2 граммов чистых углеводов на порцию.

Сосиски для завтрака и меда с чесноком обычно содержат слишком много сахара, поэтому я стараюсь держаться от них подальше. Копченые или предварительно приготовленные колбасы Kielbasa, итальянские, фермерские и барбекю-колбасы, как правило, имеют низкое содержание сахара, и их предварительное приготовление делает это основное блюдо из 10-минутной колбасы и квашеной капусты очень быстрым.

В этом блюде я использую лактоферментированную квашеную капусту. Поскольку я добавляю его в конце времени приготовления, в нем все еще много пробиотиков.

Самый дешевый и простой способ найти лактоферментную квашеную капусту ( , если вы не делаете его сами ) есть в вашем местном польском или другом восточноевропейском продуктовом магазине.

Одна баночка на 8 порций стоит мне всего 2 доллара! Вы ищете квашеную капусту, приготовленную только из капусты, соли и/или воды. Квашеная капуста в уксусном рассоле убивает пробиотики.

Я также покупаю колбасу и лактоферментированные огурцы с укропом в нашей местной польской мясной лавке!

Я люблю подавать это блюдо с маринованными огурцами и сметаной, чтобы придать ему настоящий восточно-европейский колорит.

Мы ели это на Международном деревенском фестивале, где одна из наших дочерей исполняла украинские танцы (конечно же, с пирожками!).

Ищете лучший, СУПЕР ПРОСТОЙ способ придерживаться плана? Этот план меню на 4 недели содержит рецепты на каждый прием пищи!

Время подготовки
2 минуты

Время приготовления
8 минут

Общее время
10 минут

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки сливочного масла (или оливкового масла, если DF)
  • 4 предварительно приготовленные или копченые колбаски барбекю (или колбаса), нарезанные на монеты
  • 2 чашки квашеной капусты

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

  • черный перец
  • пищевые дрожжи
  • огурцы с укропом
  • сметана

Инструкции

  1. Растопить сливочное масло (или разогреть оливковое масло) в большой сковороде или сотейнике. Нарежьте колбаски монетами и обжарьте на сливочном масле на среднем огне, пока они не станут немного хрустящими по краям. Высыпать в квашеную капусту. Увеличьте огонь и жарьте два ингредиента вместе, пока жидкость не испарится.
  2. Дополнительно: при желании приправьте черным перцем и пищевыми дрожжами. Подавать с маринованными огурцами и сметаной.

Сохраните на потом!

973
акции

  • Поделиться

  • Твит

Лучшая жареная запеканка по-тринидадски — Simple Caribbean

Дебора Л.Б. 73 комментария

Лучшая запеканка по-тринидадски

на утро выходного дня, которую обязательно нужно иметь при посещении Тринидада.

Это лучшая жареная запеканка по-тринидадски, которую вы когда-либо готовили. Они такие пушистые и воздушные, так и ждут, чтобы их наполнили соленой рыбой или хорошо приправленной жареной акулой. Субботним утром в нашей семье часто ели жареную выпечку с соленой рыбой, яичницей, кукурузной говядиной или даже сосисками. Какие хорошие времена! Детские воспоминания.

[Tweet «Тринидадская жареная выпечка — это то, что мы едим на завтрак! Что вы едите?»]

Жареная выпечка или жареная выпечка — очень популярное блюдо для завтрака на выходных в Тринидаде, когда я рос, но сегодня она продается как уличная еда, которая стала очень популярной благодаря Rickard’s Shark и Bake Of Деревня залива Маракас, Сент-Джордж, Тринидад и Тобаго.

В любом случае, сколько бы ни производилось в нашем хозяйстве, этого всегда не хватало. Можно сочетать с жареной соленой рыбой, венской колбасой, яичницей-болтуньей и многим другим, фактически всем, что вам нравится.

Иногда, когда мне хочется полакомиться чем-нибудь сладким, пока я готовлю жареную запеканку, я беру одну жареную запеканку из партии, пока она еще горячая, и посыпаю ее сахаром с корицей. УМЕРЕТЬ ЗА!

Я знаю, вы, возможно, задаетесь вопросом, почему это называется выпекать, когда жарят. Оставьте нам, жителям Карибского бассейна, возможность изменить правила, когда дело доходит до наименования и приготовления продуктов.

Пошаговые инструкции

 

STEP 2

STEP3

STEP4

STEP5

STEP 6

STEP 7

STEP 8

STEP 10

STEP 11

может потребоваться больше воды

Шаг 12

Шаг 13

Шаг 14

Полевание

    9001

    Закрыть его полиэтиленовой пленкой

    Поместите влажное полотенце над пластиком

    На 8 порций

    Размер порции: 2

    2434

    Тринидадская жареная запеканка

    Пошаговое приготовление жареной запеканки по-тринидадски

    35 мин. Время приготовления

    10 минВремя приготовления

    45 минОбщее время

    Сохранить рецепт

    Распечатать рецепт

    4.9 на основе 22 обзоров

    Мои рецепты
    Мои списки
    My Calendar

    Ингредиенты

    • 2 стакана универсальной муки плюс еще немного для присыпки
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • ½ чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка сахара
    • 9 чайная ложка масла или маргарина по желанию0008
    • 1 стакан воды, плюс 1 столовая ложка при необходимости
    • 2 стакана рапсового или кокосового масла для жарки запеканок

    Метод

    1. Смешать муку, разрыхлитель, сахар и соль.
    2. Добавьте сливочное масло и перемешайте вилкой или пальцами, пока мука не станет напоминать грубые хлебные крошки
    3. Сделайте отверстие или углубление в центре муки и начните вливать 3/4 стакана воды, перемешивая и перемешивая круговыми движениями.
    4. На этом этапе тесто должно начать напоминать очень крупные крошки
    5. Добавьте еще 1/4 стакана воды и продолжайте осторожно перемешивать в течение примерно 5 минут, пока не получится хорошее мягкое тесто.
    6. Если тесто слишком липкое, посыпьте столовой ложкой муки, если тесто слишком сухое после добавления всей воды, добавьте еще примерно одну столовую ложку воды и замесите тесто.
    7. Дать постоять 3–5 минут, затем посыпать мукой и замесить более гладкое тесто.
    8. Смажьте тесто маслом и дайте ему отдохнуть 25–30 минут, накрыв полиэтиленовой пленкой, влажной бумагой или кухонным полотенцем
    9. Разрежьте тесто на 6 или 8 частей (в зависимости от того, насколько большими должны быть жареные пирожные).
    10. Скатайте их в шарики и положите на чистую, хорошо посыпанную мукой поверхность. Дать отдохнуть хотя бы 10-15 минут. «с покрытием»
    11. Раскатайте шарики из теста пальцами или скалкой, пока они не станут толщиной около ¼ дюйма и диаметром 5–6 дюймов
    12. Добавьте масло в глубокую сковороду на глубину около двух дюймов на среднем огне.
    13. Когда масло прогреется, начинаем добавлять раскатанное тесто в горячее масло
    14. Сразу же переверните тесто, как только оно будет добавлено в масло, так как это поможет выпечке набухнуть или подняться
    15. Обжарить в горячем масле, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми, примерно 30–45 секунд с каждой стороны, один раз перевернуть
    16. Слить воду бумажное полотенце, чтобы удалить часть жира из масла.