Содержание
Сосиски в тесте (из пышного дрожжевого теста) в духовке: рецепт с фото
Главная » Вкусная выпечка » Булочки
БулочкиШеф-повар44.8к.
Обычно еда у меня не вызывает никаких чувств, кроме здорового аппетита. Даже вид пухленьких сосисок в тесте, за которыми мы толкались на перемене в школьном буфете, стремясь обменять вожделенную выпечку на несколько монет раньше своих одноклассников, не провоцирует меня на щемящие детские воспоминания. Но зато я хорошо помню, какими они были вкусными. Поэтому пеку их дома с завидной регулярностью. Когда рот дожевывает одну сосиску в тесте, рука тянется за другой, а рациональный мозг уже начинает просчитывать, как бы безболезненно отпилить от семейного бюджета эквивалент месячного абонемента в спортзал. Такая выпечка хорошо “заходит” вместо хлеба, ее можно положить ребенку в школу, да и муж не откажется от аппетитного перекуса на работе. Предлагаю и вам взять за правило хотя бы иногда готовить печь сосиски в тесте (из воздушного дрожжевого теста) в духовке, этот рецепт с фото неоднократно опробован и единогласно одобрен моими домочадцами.
Ингредиенты:
пшеничная мука – 450-500 г | фильтрованная вода или молоко – 200 мл |
дрожжи сухие, инстантные – 2 ч. л. (7-8 г) | сахар – 3 ст. л. |
соль – 1 ч. л. | куриные отборные яйца – 2 шт. |
растительное масло – 50 мл | желток куриного яйца – для смазывания верха |
сосиски – 12 шт. | кунжут – 1 ст. л. (по желанию) |
Как испечь сосиски в дрожжевом тесте в духовке (рецепт с фото):
-1- Это тесто можно готовить с одинаковым успехом, и на молоке. Выпечка получается воздушной, мягкой и долго не черствеет. Подогрейте жидкость примерно до 35-40 градусов. Добавьте дрожжи. Я использую сухие. Прессованных дрожжей на это количество продуктов потребуется в 3 раза больше. Примерно 25 г. Раскрошите их руками и добавьте в молоко или воду. Положите столовую ложку сахара. | |
-2- Просейте в миску стакан муки. | |
-3- Тщательно перемешайте опару. Накройте миску чистым кухонным полотенцем. Или затяните пищевой пленкой. Чтобы опара “дышала”, сделайте в полиэтилене несколько дырок. Прикрытую посуду отправьте в теплое место без сквозняков. У меня заготовка дрожжевого теста стояла возле батареи и прекрасно подошла, пока я почистила сосиски. Созревшая опара запузырится, вспенится, как на фото, станет более светлой. | |
-4- Вбейте в нее яйца. Желательно их заранее вытащить из холодильника, дрожжевое тесто не любит холод. Всыпьте оставшийся сахар. Чтобы тесто не вышло пресным и совсем не потерялось на фоне сосисок, добавьте соль. | |
-5- Влейте растительное масло. Лучше использовать дезодорированое. Так тесто не приобретет специфический запах. Но, стоит сказать, в этом рецепте я использовала домашнее маслице. И сосиски в тесте получились бесподобными, посторонний аромат в них не ощущался. Лучше не заменяйте растительное масло сливочным. Ведь именно первое долго не дает тесту черстветь. | |
-6- Просейте в миску оставшуюся муку. Для начала всыпьте 400-450 г. Кстати, просеивание муки – очень важный нюанс, на самом деле. Вы удалите мелкие соринки и насытите продукт кислородом. Тесто получится воздушным и пышным. | |
-7- Начните перемешивать продукты ложкой или лопаточкой. Когда масса станет однородной, перейдите на ручной замес. Если тесто будет сильно липнуть к рукам, подсыпьте еще муки. Почему я не указала точное количество? Мука бывает с различным процентом содержания клейковины, угадать точный размер яиц тоже сложно. Ориентируйтесь по ситуации. Но не переборщите. Иначе придется есть сосиски не в воздушном дрожжевом тесте, а в твердых “блинчиках”. | |
-8- Накройте мисочку легкой тканью или полиэтиленом. Поставьте в тепло. У меня как раз остывала духовка после выпечки кексов, поэтому я отправила миску туда. И через 30 минут тесто уже “рвалось на волю”. При комнатной температуре на подъем уйдет около часа. Но этот процесс легко ускорить и без духовки. Например, поставить емкость с тестом в тазик с горячей водой. Этот простой прием ускоряет процесс созревания основы выпечки примерно вдвое. | |
-9- Рабочую поверхность присыпьте мукой. Выложите тесто и слегка обомните его. Для удобства можно разделить на 2-3 части. Каждую их них поочередно раскатайте. Есть несколько способов оборачивания сосисок. Я просто режу раскатанный пласт теста на полоски шириной около 2-3 см. Или можно сформировать из теста колбаску, разделить ее на равные части. Из них сначала скатать шарики, а потом – жгутики. | |
-10- Теперь вспомните о сосисках. Снимите с них пленку, если еще не успели это сделать. Если сосиски длинные, их можно разделить на несколько частей. Так выпечку будет удобнее есть. Еще один вкусный прием – добавление твердого сыра. Крупно натрите его. В каждой сосиске сделайте ровный продольный надрез примерно до половины ширины. Уложите чайную ложку сыра в получившуюся ложбинку. При выпечке в духовке он расплавится, и выпечка получится еще вкуснее. Заверните сосиски в дрожжевое тесто. Закрепите одну из заготовленных полосочек с одного края колбасного изделия. Начните накручивать ее по спирали, внахлест. Если одной полоски не хватит, прикрепите к ней вторую. Выложите сосиски в тесте на противень. Не выкладывайте заготовки вплотную, потому что выпечка увеличится в духовке примерно вдвое. Теперь будущие булочки должны расстояться. Поставьте их в теплое место минут на 20, чтобы тесто подошло еще раз. Пока можно включить духовку, чтобы она разогрелась. | |
-11- Перед выпечкой смажьте поверхность желтком, смешанным со столовой ложкой воды или молока. Сверху я посыпала семенами кунжута. Выпекайте сосиски в дрожжевом тесте при температуре 200-220 градусов около 25-30 минут. | |
-12- Булочки станут пышными, румяными, красивыми, ароматными. Подавайте их теплыми. |
Приятного!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Метки:
сисиски
Сосиски в тесте — 6 рецептов приготовления в духовке
Hello!
Сегодня на повестке дня рецепт очень простого и очень вкусного блюда – известных всем сосисок в тесте. Уже чувствуете аромат? Что может быть лучше, чем прихватить с собой в дорогу или скушать дома за чашечкой чая ароматную булку, внутри которой еще и такая сытная начинка? Особенно в зимнее время года.
Рецепты до безобразия просты, тем более, если использовать покупное тесто, а не заморачиваться с его приготовлением самим. Нельзя не отметить, что это довольно экономное блюдо, поскольку все ингредиенты доступны, а выход продукта получается относительно большим.
Несмотря на простоту этой закуски, рецепты сосисок в тесте весьма разнообразны. Практически у каждой хозяйки найдется свой собственный вариант, который будет отличаться от остальных.
У вас еще нет такого? Тогда опробуйте на практике предложенные ниже рецепты и решите, какой из них станет любимым именно в вашей семье!
Содержание
- Сосиски в тесте из дрожжевого теста в духовке
- Рецепт приготовления сосисок в слоеном тесте
- Как приготовить сосиски в тесте из бездрожжевого теста в духовке
- Сосиски в тесте. Рецепт из готового дрожжевого теста
- Готовим сосиски в тесте быстрого приготовления в домашних условиях
- Видео о том, как приготовить сосиски в слоеном тесте без дрожжей на кефире
Сосиски в тесте из дрожжевого теста в духовке
Простой рецепт, который даже можно назвать классическим. В нем нет ничего особенного ни с точки зрения состава, ни с точки зрения алгоритма приготовления. Но разве не как раз-таки простотой нас очаровывает это блюдо?
Ингредиенты:
- Соль — 0,5 ч. ложки;
- Молоко — 250 мл;
- Яйцо — 1 шт.;
- Сосиски — 17 шт.;
- Сливочное масло — 50 гр.;
- Сахар — 1 ст. ложка;
- Сухие дрожжи — 11 гр.;
- Мука — 0,6 кг.
Способ приготовления:
1. Перемешайте друг с другом сахар и дрожжи, добавьте теплое молоко в количестве 100 мл. Ненадолго уберите емкость со смесью в теплое место, чтобы она настоялась. Эта будет опара для теста.
2. Параллельно в другой посуде перемешайте яйцо с солью, сахаром, оставшимся молоком и растопленным сливочным маслом. Подошедшую к этому времени дрожжевую смесь влейте туда же. Все тщательно взбейте венчиком.
3. Добавьте к смеси просеянную муку. Должно получиться воздушное, но довольно густое тесто.
4. Разорвав его на 17 одинаковых кусочков, скатайте каждый из них в шарик.
5. Из шариков сформируйте полосочки, которыми оберните сосиски.
6. Выложите их на противень. Дайте тесту немного подняться, оставив заготовки на 15 минут. Далее смажьте их взбитым яйцом и поместите в духовку.
7. Запекайте в течение 25 минут при 180 градусах.
8. Перед тем, как подать к столу, можете смазать готовую выпечку кусочком сливочного масла. Кушайте на здоровье.
Рецепт приготовления сосисок в слоеном тесте
Этот вариант еще проще, чем предыдущий. Нет времени на приготовление теста? Купите его в магазине. Все, что от вас требуется – лишь обернуть им сосисочки и дождаться, пока в духовке они не покроются аппетитной румяной коркой.
Ингредиенты:
- Сосиски — 14-15 шт.;
- Слоеное тесто — 0,5 кг;
- Яйцо — 1 штука.
Способ приготовления:
1. Слоеное тесто раскатайте в пласт толщиной около 7 мм. Разрежьте его на полосочки шириной 1,5–2 см каждая.
2. Каждую сосиску обмотайте тестом.
3. Выложите будущее кушанье на противень.
При желании покройте поверхность изделий смесью молока и сырого желтка.
4. Выпекайте в духовке при 180 градусах. Необходимое время – около 15-20 минут. Угощайтесь!
Как приготовить сосиски в тесте из бездрожжевого теста в духовке
Не всем нравится дрожжевой вариант из-за специфического вкуса. Поэтому в этом способе оно и не используется. Попробуйте, подумайте, посмотрите – может быть, это то, что подходит именно вам?!
А еще в этом варианте интересная начинка — используем не только сосиски, но и сыр. Очень вкусно. 😛
Ингредиенты:
- Бездрожжевое слоеное тесто — 400 гр.;
- Сосиски — 8 шт.;
- Российский сыр — 40 грамм.
Способ приготовления:
1. Слоеное тесто разверните и ненадолго оставьте его при комнатной температуре.
2. Подготовьте сосиски.
3. На мелкой терке натрите сыр.
4. Нарежьте тесто тонкими полосками по количеству сосисок.
5. Надрежьте каждую сосисочку вдоль примерно до серединки ее толщины и положите внутрь натертый сыр.
6. Оберните полосками бездрожжевого теста и выложите на противень, покрытый пергаментной бумагой.
7. Выпекайте 20 минут при 180-200 градусах.
Сосиски в тесте. Рецепт из готового дрожжевого теста
Даже если, в отличие от поклонников предыдущего рецепта, вы любите дрожжевое тесто, тратить много времени на его замес совершенно необязательно. В наше время всё можно купить в магазине. Так и сделано здесь!
Ингредиенты:
- Сосиски — 8 шт.;
- Магазинное дрожжевое тесто — 300 грамм.
Способ приготовления:
1. Разморозьте тесто и сформируйте из него тонкий пласт.
2. После нарежьте полосочками 2-3 см толщиной. Обмотав тестом, выложите сосиски на противень.
3. При температуре в 160-180 градусов блюдо готовится примерно 20-25 минут.
Готовим сосиски в тесте быстрого приготовления в домашних условиях
Еще один простой вариант, который наверняка придется по нраву многим хозяйкам. Приготовление такой вкусняшки займет у вас буквально 10-15 минут. По крайней мере, до той стадии, когда передать эстафету нужно будет духовке.
Ингредиенты:
- Слоеное тесто — 0,5 кг;
- Сосиски — 10 штук.
Способ приготовления:
1. Пласт слоеного бездрожжевого теста разрежьте на 10 полосок шириной не более 3 см.
2. На край каждой полоски положите сосиску и начните ее оборачивать по спирали.
Между завитками теста лучше оставлять расстояние.
3. Выложите на смазанный противень заготовки.
4. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.
Видео о том, как приготовить сосиски в слоеном тесте без дрожжей на кефире
А сейчас я предлагаю вам познакомиться еще с одним вариантом приготовления этого наивкуснейшего блюда. Готовить мы будем наши сосисочки в слоенном бездрожжевом тесте на кефире. Нашла для вас сюжет, по которому предоставлен подробный фото-отчет того, как завести тесто и выпекать закуску. Смотрите и готовьте с удовольствием!
Вот мы и подошли к завершению. Хочу еще раз отметить то, что сосиски в тесте — это очень простое блюдо, но нравится всем. Для выпечки подходит абсолютно любой сорт сосисок, ну а тесто делайте по своему усмотрению: слоеное или нет, дрожжевое или бездрожжевое.
Ставьте классы, делитесь в социальных сетях и пишите комментарии. 😎 И конечно же, готовьте такую замечательную выпечку. Пока, пока.
Вегетарианская пицца с колбасой
Вегетарианская пицца с колбасой
Отличная пицца не требует больших затрат времени! Сделайте его домашним с идеально жевательной и хрустящей корочкой, украшенной ароматными овощами и колбасой.
Вегетарианская пицца с колбасой
сложность
Новичок
Урожайность
(1) 12-дюймовая пицца
Время приготовления
15 минут
Время выпечки
10 минут
Время нарастания
30 минут
Общее время
55 минут
Проведите вправо
сложность
Новичок
Выход
(1) 12-дюймовая пицца
Время подготовки
15 минут
Время выпечки
10 минут
Время нарастания
30 минут
Общее время
55 минут
Ингредиенты
Для теста для пиццы:
- 2–2–¼ чашки муки для хлеба
- 1 столовая ложка сахарного песка
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка кукурузного масла
- 1 пакета Fleischmann’s ® Rapidrise ® Мгновенные дрожжи (2- ¼ чайные лодки)
- 1 чашка теплой воды
для верхней части:
- ¼ красного лука, тонко нарезанного
- ½ стакана соуса маринара
- 8 унций тертого сыра моцарелла
- 1–2 сосисок, снятых с оболочки
9004. 9004.
.
9004.
.
.
.
.
.
.
9004.
. 9004.
. ½ стакана грибов, нарезанных
Указания
- В большой миске смешайте 2 стакана хлебной муки, сахар, соль, кукурузное масло и быстрорастворимые дрожжи Fleischmann ® RapidRise ® .
- Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов и добавьте теплую воду. Руками перемешайте все вместе, пока не получится тесто. Тесто будет липким, но не волнуйтесь, оно соберется, как только вы его замесите!
- Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите его в течение 5 минут или до тех пор, пока текстура теста не начнет выравниваться. Если тесто кажется слишком липким, добавьте оставшиеся ¼ стакана муки (по столовой ложке за раз), пока тесто не станет достаточно сухим, чтобы с ним можно было работать. Сформируйте из теста гладкий шар и положите его в смазанную маслом миску. Неплотно накройте полотенцем и поставьте в теплое место для подъема на 30 минут.
- Пока тесто поднимается, поместите камень для пиццы в духовку и разогрейте духовку до 500°F.
- Пока духовка разогревается, поместите перец, грибы, лук и колбасу в кастрюлю на среднем огне и готовьте, пока они не станут мягкими, а колбаса не приготовится. Отложите.
- После того, как тесто отдохнуло в течение 30 минут, выложите его на чистую рабочую поверхность, чтобы сформировать тесто. Делая это на листе пергаментной бумаги, можно легко очистить и транспортировать формованное тесто. Растяните тесто, чтобы сформировать круг диаметром 12 дюймов.
- Ложкой выложите соус маринара в центр пиццы. Тыльной стороной ложки распределите соус от середины, оставляя около 1 дюйма корочки по краям. Посыпать тертым сыром и сверху выложить лук, перец, грибы и колбасу. Используя кухонные рукавицы, осторожно выньте горячий камень для пиццы из духовки и перенесите пиццу (на пергаментную бумагу, если используете) на камень для пиццы, поместите в духовку и выпекайте в течение 10 минут, переворачивая в середине для равномерного подрумянивания. Вынимайте, когда корочка станет золотисто-коричневой, а сыр начнет пузыриться.
- Дайте пицце остыть в течение 10 минут, нарежьте и наслаждайтесь!
ПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Поделитесь с нашим сообществом. #FLEISCHMANNSYEAST @FLEISCHMANNSYEAST
дрожжи 101
советы и рекомендации
методы и инструкции
← Предыдущий рецепт
Следующий рецепт →
вам также может понравиться
Пикантный обезьяний хлеб + видео
Автор: Donna Elick
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Пикантный обезьяний хлеб идеально подходит для ленивых выходных и праздничных гостей. Соберите все на сковороде, дайте тесту подняться, затем выпекайте до румяности!
Мягкие и нежные кусочки теста, покрытые колбасой, воздушным омлетом, тягучим сыром и покрытые чесночным маслом с травами — это завтрак вашей мечты!
Вы даже можете приготовить этот сырный хлеб с яйцом и колбасой накануне вечером, а утром первым делом поставить его в духовку.
Если вы любите пикантный обезьяний хлеб, попробуйте некоторые из моих знаменитых рецептов бомб . Их можно приготовить в форме для запекания, чтобы было ощущение, что они разъединяются, но все дополнительные ингредиенты находятся посередине.
Существует множество вариантов вкуса на выбор, например, пицца , перец халапеньо и чизстейк Филадельфия . Даже один с домашней начинкой фрикадельки !
Пикантный обезьяний хлеб – советы и рекомендации
- Откажитесь от кусочков в пакетиках. Они, как правило, содержат вещества, препятствующие слеживанию, чтобы кусочки не слипались. К сожалению, они также будут вытягивать влагу из пищи и придавать сыру восковую текстуру.
- Сделайте это очень вкусным! Взбейте сливочно-сырный соус, чтобы сбрызнуть его сверху. Или подавайте его в маленьких мисках для окунания.
- Насадки для яичницы-болтуньи: Используйте сковороду меньшего размера, чем вам кажется! Как только жидкость в кастрюле испарится, снимите их с огня. Если вы подождете, пока яйца высохнут, они пережарятся в духовке.
Инструкции для ночного приготовления
Соберите пикантный обезьяний хлеб, затем плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник. На следующее утро перенесите кастрюлю на стол или на плиту, чтобы она прогрелась примерно 30 минут.
Выпекайте в соответствии с указаниями, добавляя дополнительное время с шагом в 5 минут по мере необходимости. Если верх начинает слишком сильно подрумяниваться, накройте форму фольгой, пока она не запечется.
Часто задаваемые вопросы – общие вопросы о рецептах
Можно ли приготовить меньшую порцию обезьяньего хлеба на завтрак?
Вы можете сократить рецепт вдвое, если используете сковороду меньшего размера (на 6 чашек). Или разложите ингредиенты по формочкам для маффинов.
Просто следите за временем приготовления, так как оно зависит от того, как вы регулируете количество.
Что можно использовать вместо колбасы?
Если вам не нравится большая часть ссылок, попробуйте вместо этого поджарить завтрак или мягкую итальянскую колбасу. Снимите его с огня, когда он еще немного порозовеет, так как он приготовится в духовке.
Вместо него можно использовать крупно нарезанный бекон или мясные крошки на растительной основе.
Как долго хлеб с колбасой может храниться в холодильнике?
Остатки сохраняются в течение 3-4 дней при хранении в герметичном контейнере. Разогрейте в микроволновой печи или даже во фритюрнице, пока они не прогреются.
Наслаждайтесь!
С любовью от нашей простой кухни к вашей.
Получите бесплатные рецепты, отправленные на вашу электронную почту
Вы ❤️ TSRI? Не пропустите еще один рецепт!
Подпишитесь на рассылку The Slow Roasted Italian по электронной почте, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик!!
Ничего не пропустите! Следуйте за нами на Facebook | Твиттер | Пинтерест | Instagram ❤ ❤ ❤
MORE PULL APART BREAD RECIPES
Bacon Cheddar Ranch Pull Apart Bread
Cheesy Meatball Pull Apart Bread
Bacon Double Cheeseburger Pull Apart Bread
Slow Cooker Cinnamon Roll Pull Apart Bread
Пикантный обезьяний хлеб + Видео
Донна Элик
Пикантный обезьяний хлеб идеально подходит для ленивых выходных и праздничных гостей. Соберите все на сковороде, дайте тесту подняться, затем выпекайте до румяности!
5 звезд из 2 отзывов
Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, прокомментируйте и оцените!
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Время подготовки 1 час
Время приготовления 30 минут
Общее время 1 час 30 минут
Курс Завтрак
Американская кухня
Метод духовка
Сервины 12
- ▢ 8 столовых ложки Неполденного масла, разделенное
- ▢ 6 Большие яйца
- ▢ 3 столовые ложки целого молока
- ▢ 1/2 Teaspon Cosher Cosher Salt, Dived
- 4. ▢ 24 замороженных шарика из дрожжевого теста для рулета
- ▢ 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- ▢ 1 столовая ложка нарезанного свежего зеленого лука
- ▢ 5 унций вареных сосисок, нарезанных на монеты
- ▢ 8 унций тертого сыра Колби Джек
Разогрейте духовку до 350°F. Сбрызните сковороду на 10 чашек антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону.
В средней миске смешайте яйца, молоко, 1/4 чайной ложки соли и перец. Взбивайте до полного объединения.
Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла в небольшую сковороду. Нагрейте сковороду на среднем огне. Как только масло растает, добавьте яичную смесь и время от времени помешивайте, пока яйца не подрумянятся и в сковороде не останется жидкости, примерно 3-4 минуты. Не готовьте, пока они полностью не высохнут, иначе они переварятся в обезьяньем хлебе.
Положите булочки на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и разморозьте в микроволновой печи примерно на 3–4 минуты (или пока тесто не перестанет замерзать, но не будет готово).
Разрезать шарики теста на 1/4.
В большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте оставшиеся 6 столовых ложек сливочного масла (нарезанного на кусочки для легкого плавления), 1 чайную ложку чесночного порошка и 1/4 чайной ложки кошерной соли. Разогрейте в микроволновке, пока масло не растает. Добавьте 1 столовую ложку зеленого лука.
Добавьте расколотые шарики из теста в чесночно-масляную смесь. Бросьте, чтобы покрыть.
Выложите 1/3 шариков из теста, 1/2 омлета, 1/2 колбасы и примерно 1/2 сыра в форму для выпечки. Повторите слой с 1/3 шариков теста и оставшимися яйцами, колбасой и сыром. Сверху накройте оставшимися кусочками теста. Сверху вылейте оставшееся чесночное масло.
Сбрызните кусок полиэтиленовой пленки антипригарным спреем, поместите пленку спреем вниз на бомбочки для завтрака.
Дайте подняться в теплом месте, пока оно не увеличится в два раза (около 30 минут), или, если готовите на ночь, поставьте в холодильник до утра. См. примечания для получения дополнительных ночных направлений.
Выпекать 30 минут или до готовности. Накройте фольгой, если верхушки начнут подрумяниваться (я накрыла через 20 минут).
Дать обезьяньему хлебу остыть в форме в течение 5 минут, а затем отделить хлеб от стенок формы ножом или силиконовой лопаткой. Перевернуть на тарелку.
Подавайте и наслаждайтесь!
Чтобы сделать на ночь, накройте полиэтиленовой пленкой после сборки. Утром разогрейте духовку до 350°F. Поставьте сковороду на плиту (или в теплое место) на 30 минут, чтобы охладиться. Выпекать 30-40 минут до готовности. Накройте фольгой, если верхушки начнут подрумяниваться (я накрываю через 20 минут).
Количество порций: 1 | Калории: 446 кал | Углеводы: 40 г | Белок: 17 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 129мг | Натрий: 771 мг | Сахар: 2 г | Волокно: 3 г | Кальций: 301 мг | Железо: 4 мг
Вся информация о пищевой ценности основана на расчетах третьих сторон и является лишь оценкой. Пищевая ценность каждого рецепта будет варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов, методов измерения и размеров порций.
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!
Первоначально опубликовано в январе 2019 г.