Skip to content

Рецепт сосиски в тесте в без дрожжей: Сосиски в тесте без дрожжей

Содержание

Сосиски в слоеном готовом бездрожжевом тесте в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Сосиски в слоеном готовом бездрожжевом тесте в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин
PT40M

  1. Шаг 1:

    Как сделать сосиски в слоеном готовом бездрожжевом тесте в духовке? Подготовьте ингредиенты. Тесто обычно продается в пластинах, для этого рецепта возьмите одну. Сосиски выбирайте вкусные, качественные, любого размера.

  2. Шаг 2:

    Тесто разморозьте, лучше это сделать, переложив его из морозилки на нижнюю полку холодильника — так разморозка произойдет наиболее деликатно. Раскатайте пласт на столе, слегка припыленном мукой, в прямоугольник 2-3 мм толщиной. Размер готового прямоугольника будет зависеть от размера сосисок и их количества.

  3. Шаг 3:

    Нарежьте прямоугольник на длинные полоски шириной около 1 см по количеству сосисок. Длина полосок зависит от длины ваших сосисок. У меня были короткие, поэтому и полоски я сделала не очень длинные.

  4. Шаг 4:

    Сосиски очистите от пленки. Оберните каждую полоской слоеного теста. Если полоски получились длинными, то можете обматывать внахлест.

  5. Шаг 5:

    Яйцо взбейте вилкой до однородности.

  6. Шаг 6:

    Выложите сосиски на застеленный пергаментом противень на расстоянии друг от друга.
    Смажьте тесто взбитым яйцом — тогда оно зарумянится при выпечке.

  7. Шаг 7:

    Поставьте противень в разогретую до 180°С духовку на 15-20 минут, до зарумянивания теста. Подавайте сосиски к столу горячими. Приятного аппетита!

Чтобы кончики теста плотно прилегали к сосискам, перед выпеканием закрепите их зубочистками.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Помимо готового, вы можете использовать и тесто собственного приготовления. Рецепт домашнего слоеного теста для этой выпечки вы можете выбрать в этом каталоге.

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Бутерброды

Мясо в духовке

Рецепты для детей

На завтрак

Сосиски в тесте в духовке фото рецепты

Завтрак из яиц

Бутерброды с яйцом

Закуски из слоеного теста

Закуски горячие

Бутерброды на завтрак

Бездрожжевая выпечка

Мясные закуски с фото

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Несладкая выпечка

Детские бутерброды для детей на день рождения ребенка готовим дома

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Слоеное тесто — 400 ккал/100г
  • Тесто слоеное, пресное — 337 ккал/100г
  • Сосиски «молочные» — 266 ккал/100г
  • Сосиски «русские» — 243 ккал/100г
  • Сосиски свиные — 324 ккал/100г
  • Сосиски консервированные — 228 ккал/100г

Калорийность продуктов: Сосиски, Слоёное тесто, Яйца

Сосиски в тесте в духовке

К аппетитно румяной сосиске в тесте, запеченной в духовке руки тянутся сами. Вредно? Да, но давайте подумаем об этом завтра. А сейчас напечем великолепные пирожки с сосиской внутри и получим неимоверное удовольствие. Готовить подобную выпечку очень легко, испортить невозможно, даже если у вас маловато практики в кулинарных делах. Блюдо довольно бюджетное, не требующее больших вложений, но всегда получается сытным и вкусным. Сосиску можно оригинально завернуть, создав настоящий шедевр и благодаря этому утвердиться, как заправский мастер. Закуска – чудесная альтернатива приевшимся бутербродам, особенно, если нужно накормить школьника, взять что-то с собой на дачу, прогулку или на море.

Тесто для пирожков можно замесить на дрожжах или обойтись без них. Замес на воде сделает простую оболочку, молоко или кефир добавит сдобы. Хороший вариант для приготовления закуски – готовое слоеное тесто, выручающее занятых хозяек. Вместе с сосиской можно завернуть кусочки сыра, огурцов, пролить начинку майонезом, кетчупом, горчицей. А можно приготовить знаменитый корн дог, в самом простом кляре.

Меню

  • 1 Сосиски в тесте в духовке – рецепт проще не бывает
  • 2 Сосиски в тесте по ГОСТу, запеченные в духовке
  • 3 Как быстро сделать сосиски на минералке (видео)
  • 4 Домашние сосиски в дрожжевом тесте
  • 5 Вкусные сосиски в слоеном бездрожжевом тесте в духовке с сыром
  • 6 Сосиски в тесте на кефире в духовке
  • 7 Как сделать сосиски в тесте с сыром и кетчупом, запеченные в духовке
  • 8 Как испечь сосиски в тесте из молока (без дрожжей)
  • 9 В сдобном тесте на дрожжах
  • 10 Видео-рецепт сосисок на палочке

Сосиски в тесте в духовке – рецепт проще не бывает

Даже без добавления молока или кефира, тесто для сосисок обязательно получится вкусным. Держите простой и быстрый рецепт.

Понадобится:

  • Мука – 2 стакана.
  • Сосиски – 12 шт.
  • Яйцо + желток для смазывания.
  • Вода – 1,5 стакана.
  • Лук – 2 головки (по желанию).
  • Соль – ¼ чайной ложки.

Как приготовить:

Перед приготовлением обязательно снимите с сосисок защитную пленку и обсушите, если они влажные 

  1. Согрейте указанное количество воды до 60 о С. Забросьте соль, растворите.
  2. Пересыпьте в миску просеянную муку, влейте теплую подсоленную жидкость, размешайте, как получится.
  3. Вбейте яйца, начните замешивать тесто. Сначала работайте ложкой, затем руками. Если масса будет слишком крутой, подлейте немного теплой воды. Отставьте замес на 15-20 минут для набухания клейковины.
  4. Если решите завернуть сосиску в тесто вместе с луком, покрошите его кубиком, затем обжарьте до красивой румяности на сковороде. Это не обязательно, но выйдет вкуснее. Не хотите возиться – пропустите данный шаг.
  5. Раскатайте тесто в лепешку, нарежьте длинными полосками.
  6. Оберните сосиски ленточками теста, уложите на противень с подстеленным на него пергаментом.
  7. Смажьте яичным желтком.
  8. Испеките в духовке при 180-190 о С в течение 15 минут.

Сосиски в тесте по ГОСТу, запеченные в духовке

Известно несколько рецептов сосисок из готового или домашнего теста на дрожжах. Познакомиться с ними можно на отдельной страничке. Здесь я предлагаю вариант по ГОСТу, из старой советской кулинарной книги.

Возьмите:

  • Сосиски – 25 шт.
  • Мука – 3 стакана.
  • Дрожжи, сухие – 12 гр.
  • Сахарный песок – 3 большие ложки.
  • Сливочное масло – 75 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Вода (молоко) – стакан (советую смешать в равных пропорциях).
  • Соль – ½ маленькой ложки.

Пошаговый рецепт:

Заведите опару. Для этого в ёмкость воду с молоком (общее количество – стакан). Или возьмите что-то одно. Засыпьте маленькую ложечку сахара, сухие дрожжи. Разболтайте содержимое.

Подсыпьте 3-4 столовые ложки муки, размешайте, накройте полотенцем, отставьте опару в теплое местечко. Вскоре дрожжи начнут свою работу.

Разбейте в чашу блендера 2 яйца, взбейте. Они должны чуть посветлеть и увеличиться в объеме. Яйца необходимо достать заранее, чтобы они согрелись до комнатной температуры.

Засыпьте к яйцам 3 большие ложки сахара, необходимое количество соли, и вновь пробейте массу блендером.

Разогрейте сливочное масло ( в микроволновке или на бане). Оно не должно быть слишком жидким. Можно с вечера достать и оставить на столе – консистенция получится та, что нужно.

Сложите в большую миску или в чашу комбайна опару, оставшуюся муку, яичную смесь. Обычной ложкой или на медленной скорости замесите тесто.

Добавьте масло, продолжайте интенсивно размешивать содержимое. тесто получается живое, совершенно не липнет к рукам, легко отделяется от стенок чаши.

Соберите готовое тесто в шар, переложите в чашу, накройте пищевой пленкой. Оставьте на столе для подъема массы. в зависимости от качества дрожжей, расстойка теста проходит от 30 до 60 минут.

Обомните руками подошедшее тесто, для удобства работы поделите на две части. Раскатайте поочередно в прямоугольник примерно в 30-35 см.

Нарежьте пластину полосками примерно в 3-4 см. шириной.

Заверните сосиски в тесто. Делается это несколькими способами и этому у меня посвящена целая статья, в которой я рассказываю, как красиво завернуть сосиску. Приглашаю познакомиться. Здесь я делаю просто. Немного отступите от края сосиски, приклейте полоску теста, оберните колбаску немного внахлест. Не натягивайте сильно ленточку, иначе оно порвется.

Подстелите на противень пекарскую бумагу, выложите заготовки на некотором расстоянии друг от друга. Оставьте на четверть часа, чтобы заготовки немного увеличились в объеме.

Поместите противень на средний уровень духовки. Температура в печи – 180-200 о С. Время запекания – 25-30 минут, в зависимости от возможности вашей духовки.

За 5 минут до сигнала таймера, достаньте сосиски в тесте, промажьте их яйцом, взбитым с капелькой молока. Верните в жарочный шкаф и закончите запекание.

Как быстро сделать сосиски на минералке (видео)

Домашние сосиски в дрожжевом тесте

Классический вариант приготовление теста на дрожжах для сосисок. Замешивается на воде и сухих дрожжах.

Необходимо:

  • Сосиски – 12 шт.
  • Мука – 2 стакана.
  • Яичный желток
  • Соль – щепотка.
  • Дрожжи – чайная ложечка.
  • Сахарный песок – столько же.
  • Подсолнечное масло – столовая ложка.
  • Вода, теплая – 150 мл.

Технология приготовления:

  1. Смешайте в глубокой посудине дрожжи с сахаром, влейте подогретую до 60 о с воду. Оставьте в покое на четверть часа.
  2. Когда дрожжи забродят, засыпьте к ним стакан муки, посолите. Хорошенько перемешайте массу.
  3. Плесните отмерянное количество растительного масла, размешайте. В несколько приемов введите оставшийся стакан муки, усердно вымешивая каждую порцию. Полученная масса станет легко отлипать от ладошек, получится мягкой, податливой.
  4. Соберите тесто в ком, накройте пленкой. Поместите в тепло на час-полтора.
  5. Раскатайте готовое тесто в прямоугольную лепешку. Нарежьте продольными лентами одинакового размера.
  6. Оберните колбаски тестом, хорошо закрепив края.
  7. Взбейте желток яйца, промажьте верх заготовок.
  8. Переложите полуфабрикаты на противень с подстеленной бумагой для выпечки. Отправьте в жарочный шкаф на 15 минут. Температура в духовке не менее 180 о С.

Вкусные сосиски в слоеном бездрожжевом тесте в духовке с сыром

Нынче очень удобно брать уже готовое слоеное тесто, что значительно экономит время занятым хозяйкам. Предлагаю рецепт для теста без дрожжей. Достоинство такой «шубки» для сосисок в том, что она порадует своим сливочным вкусом и приятной хрустинкой.

Состав:

  • Слоеное тесто без дрожжей – 500 гр.
  • Сыр – 200 гр.
  • Сливочное масло – 60 гр.
  • Сосиски – 10 шт.

Пожеланию в состав рецепта можно добавить свежий или малосольный огурец.

Как испечь:

  1. Разморозьте готовое бездрожжевое тесто при комнатной температуре.
  2. Присыпьте поверхность рабочего стола мукой, разверните пласты. Разрежьте на полосы одного размера. Ширина заготовок не более 3-4 см.
  3. Нарежьте кусок сыра тонкими полосками, по ширине, удобными для обертывания вместе с сосиской.
  4. Оберните каждую колбаску лентой, вложив внутрь пластину сыра. Надежно закрепите концы. Делайте небольшие обороты, захватывая предыдущий слой, не оставляя зазоров – в данном случае это важный момент. Это нужно для того, чтобы расплавленный сыр не вылился. Если решите добавить огурец, нарежьте его длинными тонкими слайсами, и вкладывайте вместе с сыром.
  5. Застелите противень пергаментом, выложите заготовки. Испеките при температуре в 180 о С. Время приготовления 20 минут. Если хотите увидеть на готовой закуске румяную корочку, перед запеканием смажьте верх желтком.

Сосиски в тесте на кефире в духовке

Остался кефир – пустите в дело, но не на оладушки, а на вкусные пирожки-сосиски.

Потребуется:

  • Мука – 500 гр.
  • Сосиски – 12 шт.
  • Кефир – 250 мл.
  • Вода – 100 мл.
  • Яйцо.
  • Пищевая сода – ½ чайной ложки.
  • Сахар – чайная ложка.
  • Соль – по вкусу.
  • Подсолнечное масло – 3 большие ложки.
  • Кунжут для посыпки.

Как запечь:

  1. Заранее достаньте кефир, чтобы он успел согреться, или прогрейте его на тихом огне до 50 о С. Сразу засыпьте соду, энергично перемешайте. Сода погасится кефиром и начнет свою работу.
  2. Взбейте венчиком яйца, которые также должны иметь комнатную температуру. Переложите в кефир. Следом влейте масло, добавьте соль с сахаром.
  3. Постепенно подсыпая муку, сделайте замес. Одновременно с мукой, подливайте теплую кипяченую воду, чтобы масса не стала крутой. Жидкость сразу всю не выливайте, возможно, вам понадобится меньшее количество. Масса получится эластичной, податливой, не липнущей.
  4. Раскатайте массу в пласт толщиной 0,5-0,7 см.
  5. Нарежьте полосками.
  6. Оберните сосиски, закрепите. Промажьте желтком, посыпьте семенами кунжута.
  7. Закуска будет готова спустя 20-25 минут запекания в духовке, прогретой до 180 о С.

Как сделать сосиски в тесте с сыром и кетчупом, запеченные в духовке

И опять нас выручит покупное слоеное тесто, дрожжевое, или без дрожжей, неважно. Учитывая, что сосиски будут разрезаться в процессе приготовления, выбирайте самые толстенькие.

Ингредиенты:

  • Упаковка слоеного теста – 500 гр.
  • Сыр – 100 гр.
  • Кетчуп – по необходимости.
  • Желток для смазывания.

Технология приготовления:

  1. Снимите с сосисок оболочку, сделайте надрез вдоль колбаски. Разрезайте не до конца, нам нужен своего рода карман для закладывания начинки.
  2. Сыр потрите самой мелкой крошкой. Положите по чайной ложечке в каждую колбаску. Возможно, вам будет удобнее вкладывать не крошку, а пластины сыра – попробуйте оба варианта. Налейте к сыру кетчуп.
  3. Раскройте размороженное тесто в пласт, нарежьте полосками равного размера.
  4. Заверните колбаски с начинкой в оболочку. Между витками не оставляйте промежутков, чтобы удержать начинку.
  5. Взбейте яичный желток, плеснув капельку воды. Смажьте верх заготовок.
  6. Приготовьте пирожок-сосиску в течение 2-15-20 минут, разогрев печь до 180 о С.

Как испечь сосиски в тесте из молока (без дрожжей)

Перед вами рецепт сдобного бездрожжевого теста на молочной основе. Пирожки не выйдут слишком пышными, но вкусными – однозначно!

Состав:

  • Сосиски – 8 шт.
  • Молоко – стакан.
  • Мука – 2 стакана.
  • Растительное масло – большая ложка.
  • Яйцо.
  • Соль – щепотка.
  • Сахарный песок – ½ чайной ложки.
  • Сода (разрыхлитель) – ½ чайной ложки.

Процесс приготовления:

  1. Разотрите яйца с сахаром, подсыпьте соду, вновь перемешайте.
  2. Поставьте кастрюльку с молоком на плиту, прогревайте до 40 о С. Затем перелейте в яичную смесь. Сразу плесните растительное масло (его можно заменить сливочным маслом).
  3. Всыпьте муку, замесите массу – эластичное, мягкое, не липнущее к ладошкам.
  4. Раскатайте в прямоугольную лепешку, нарежьте заготовки-ленточки.
  5. Оберните сосиски по спирали, немного внахлест. Украсьте верх яичным желтком. Поставьте запекаться на 20-25 минут. Температурный режим в духовке – 180 о С.

В сдобном тесте на дрожжах

Они более калорийны, но настолько вкусны, что иногда можно поступиться принципами.

Понадобится:

  • Молоко – ½ стакана.
  • Сосиски – 10-12 шт.
  • Мука – 300-500 гр.
  • Сухие дрожжи – 6 гр.
  • Подсолнечное масло – столовая ложка.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Яйцо.
  • Сахар – столовая ложка.
  • Соль – щепотка.

Приготовление:

  1. Как в предыдущем рецепте, согрейте молоко. Растворите в нем сахарный песок, соль, дрожжи.
  2. Растопите сливочное масло, влейте в него подсолнечное. Залейте в молочную смесь. Продолжайте размешивать содержимое.
  3. Вбейте яйцо, добавьте дрожжевую смесь, перемешайте опару. Отставьте опару в сторонку на четверть часа.
  4. Спустя заданное время добавьте в опару просеянную муку. Сделайте замес, переставьте миску с тестом в тепло, чтобы масса хорошо подошла.
  5. Через час обомните массу, дайте вновь подняться. Затем раскатайте в прямоугольный лист небольшой толщины.
  6. Поделите его полосками.
  7. Закрутите каждую сосиску по спирали. Уложите на простеленный пергаментом противень. Испеките в течение 25-30 минут при 190 о С в печи.

Видео-рецепт сосисок на палочке

Оригинальные пирожки из бездрожжевого теста, в которых колбаска не оборачивается, а прячется целиком в тесто. Все будут в восторге!

Как сделать простые и вкусные веганские колбаски

Как сделать простые и вкусные веганские колбаски без сои, используя жизненно важный пшеничный глютен и несколько основных ингредиентов.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. мою политику конфиденциальности .

Влажные, твердые и ароматные, мои веганские колбаски лучше всего, что можно купить в магазине! Я делаю их за день до того, как планирую их использовать, но если вам не хватает времени, вы можете оставить их в холодильнике всего на пять часов.

Тайские колбаски

Когда мы жили в Таиланде, повсюду было продавца sai oua (колбаса), и много раз я думал, что если я буду есть мясо, то, вероятно, буду питаться им. Не то чтобы я когда-либо пробовал их, но если судить по запаху… Скажем так, мой живот ужасно урчал, когда по вечерам выезжали тележки с едой!

Продавец колбасы на воскресном ночном рынке в Чиангмае
Острые свиные колбаски на рынке Тон Пайом в Чиангмае

Веганские колбаски в Таиланде

К счастью, я нашел несколько jay (веганских) уличных тележек и кафе, где продавали подходящие колбаски. S ai oua , то есть не веганские колбаски западного образца. Они были ничуть не хуже, чем я себе представлял их мясистых собратьев. Я ел довольно много!

Из чего делают веганские колбасы?

Изготовлены из жизненно важного пшеничного глютена, который представляет собой белок, остающийся после удаления крахмала из пшеничной муки. Жизненно важный пшеничный глютен используется для укрепления муки для выпечки хлеба, а также для производства мяса на растительной основе, известного под разными названиями.0003 сейтан, мяньцзинь и пшеница-мясо .

Сейтан веками производился в Азии и хорошо известен в буддийской культуре, где мясоедение не всегда приветствуется. Если вы видели банки с фиктивной уткой или фиктивной курицей в китайских супермаркетах, вы знакомы по крайней мере с парой способов ее использования.

Одной из замечательных особенностей жизни в Юго-Восточной Азии было обилие сейтана, особенно в Джорджтауне, Пенанг (Малайзия), где проживает огромная китайская община. Если вы когда-нибудь будете в этом районе, я настоятельно рекомендую Lily’s Vegetarian Kitchen, где вы найдете настоящий праздник блюд из сейтана!

запеканка из сосисок и фенхеля

Ингредиенты для веганских сосисок

  • витальный пшеничный глютен
  • гречневая мука
  • приготовленная белая фасоль
  • овощной бульон
  • аквафаба
  • оливковое масло холодного отжима
  • приправа: сушеные луковые хлопья, пищевые дрожжи (AKA nooch ), жидкий дым, кокосовый амино (или соевый соус), чеснок, приправа для колбасы (по желанию)

Как сделать веганские колбаски

Приготовить веганские колбаски очень просто. Сначала вам нужно смешать все влажные ингредиенты (я использую свой VAC2), затем хорошо смешать их с сухими ингредиентами (жизненный пшеничный глютен и т. д.) в большой миске, пока не получится тесто.

Замесите тесто, затем оставьте на несколько минут, чтобы оно «отдохнуло». Пока оно отдыхает, оторвите восемь листов алюминиевой фольги (длиной около 30 см). придайте форму, а затем положите его на кусок фольги близко к краю. Плотно сверните его и закрутите концы. Не беспокойтесь о том, чтобы тесто получилось аккуратным — оно увеличится в объеме во время приготовления. Оно заполнит фольгу. , и выходит идеально!

После того, как вы сделали то же самое с оставшимися семью кусками теста, поместите их в пароварку и готовьте 40 минут. Когда сосиски будут готовы, выньте их из пароварки и дайте остыть, а затем поместите в холодильник на несколько часов, чтобы они затвердели.

Нужно ли мне делать что-то еще?

Если вы планируете использовать сосиски в качестве ингредиента, например, для запеканки или тажина, то нет, их можно просто нарезать и использовать как есть. Однако, если вы хотите подавать их сами по себе, перед подачей слегка разогрейте и подрумяньте их на сковороде.

Но не разогревайте их в микроволновке — они очень быстро портятся!

Fasole bătută с веганскими колбасками

Советы по приготовлению веганских колбасок

Где взять приправу для колбас?
Либо приготовьте свои собственные приправы (хорошее место для поиска — блоги, посвященные традиционному производству колбас), либо купите уже приготовленные.

Мои фавориты — приправа для свиной колбасы премиум-класса от Butchers Sundries и приправа для колбасы премиум-класса со свининой и травами от Tongmaster. Цены отличные, доставка очень быстрая. И они подходят для веганов, конечно.

Что можно использовать вместо аминокислот кокоса?
Если вы не против сои, то смело используйте вместо нее столовую ложку легкого (он же универсального) соевого соуса. Или вы можете использовать азиатский приправный соус, например Golden Mountain, Healthy Boy или Maggi.

Что можно использовать вместо гречневой муки?
Многие люди добавляют муку из нута (безан) в смесь сейтана, но я обнаружил, что гречневая крупа дает более крепкую текстуру, что особенно полезно, например, при использовании сейтана в запеканках, карри и тажинах.

Можно ли сделать эти колбасы безглютеновыми?
Меня неоднократно спрашивали, можно ли сделать их безглютеновыми, и короткий ответ — нет! Глютен является основным ингредиентом, и именно он придает этим колбасам мясистую текстуру и ощущение во рту.

Я не могу купить на месте пшеничный глютен, могу ли я использовать другую муку?
Боюсь, что нет — не для этого метода. Высокое содержание глютена имеет важное значение, и вы просто не получите его из других видов муки.

Тем не менее, можно сделать сейтан из обычной муки. Я так делал лет 15 назад. Однако это не идеально для приготовления колбас, потому что любой ароматизатор, который вы добавите, будет смыт, поэтому вам придется завернуть их в муслин и варить в бульоне с сильным ароматом. Или вмешайте приправу, как только тесто будет промыто. Честно говоря, я не уверен, насколько хорошо они окажутся.

Если вы хотите попробовать это сделать, посмотрите это видео.

Мне не нравится, что фольга касается еды, что мне делать?
Вы можете сначала завернуть эти веганские колбаски в силиконовую пергаментную бумагу или муслин, а затем в фольгу. Однако не используйте не силиконовый пергамент, иначе ваши сосиски прилипнут.

Какие бобы следует использовать?
Подойдет любая белая фасоль. Или можно использовать нут. Я предпочитаю каннеллини или масляную фасоль ( Phaseolus lunatus — лимская фасоль).

Можно ли использовать разные ароматизаторы и приправы?
Вы, конечно, можете — ознакомьтесь с примечаниями к рецепту, чтобы найти несколько идей.

Хотите больше мясных веганских рецептов?

  • жареный сейтан с начинкой
  • Ребрышки барбекю
  • Ирландское рагу
  • тажин из сейтана и чернослива
  • Курица с овощным маслом
Влажный Ингредиенты:
  • 120 г вареной белой фасоли
  • 200 мл овощного бульона
  • 1 столовая ложка приправы для свиной колбасы
  • 80 мл aquafaba
  • 2 зубчики, очищенные от чеснока и нарезанный
  • 1 столовая ложка. Оливковое масло. пищевые дрожжевые хлопья
  • 1 ст. л. гречневой муки
  • 2 ст. л. хлопьев сушеного лука
Оборудование
  • мощный блендер
  • пароварка

Метрическая система – обычная система США

  • Доведите воду до кипения в большой кастрюле с пароваркой. Вам нужно, чтобы уровень воды был чуть ниже дна пароварки.

  • Смешайте влажные ингредиенты до получения однородной массы.

  • Смешайте сухие ингредиенты в большой миске, затем добавьте жидкие.

  • Хорошо перемешайте, убедившись, что все полностью смешано. (Смесь будет довольно влажной.)

  • Месить пару минут, затем разделить тесто на 8 равных частей.

  • Отрежьте 8 полосок фольги длиной примерно 30 см (12 дюймов).

  • Поместите в пароварку, уменьшите огонь и готовьте на пару в течение 40 минут

  • После приготовления выньте сосиски из пароварки и дайте остыть

  • Положите сосиски, все еще завернутые, в холодильник минимум на пять часов, чтобы они затвердели. На ночь лучше.

Для нагрева
Для хранения
  • Хранить в холодильнике в упаковке до недели. Они тоже хорошо замораживаются.

Вариации:

По-итальянски — Не добавляйте масло и приправу для колбас, добавьте…

  • 2 столовые ложки томатного пюре
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка хлопьев чили
  • 1 чайная ложка сладкой паприки
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 2 чайные ложки сушеного базилика
  • ¼ чайной ложки черного перца

Копченый чеснок — Не используйте приправу для колбас и добавьте…

  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки мескитового жидкого дыма
  • 6 зубчиков чеснока
  • 1 столовая ложка приправы для птицы
  • ¼ чайной ложки черного перца

Острый чеснок — Держите приправу для колбасы, а также добавьте. ..

  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 1 столовая ложка мескитового жидкого дыма
  • 8 зубчиков чеснока
  • 2 чайные ложки хлопьев чили
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • ¼ чайной ложки черного перца

(Внимание: эти последние имеют тенденцию созревать и становиться более огненными, чем дольше вы их храните.)

Пищевая ценность

Простые и вкусные веганские сосиски

Количество на порцию (1 сосиска)

Калории 118
Calories from Fat 18

% Daily Value*

Fat 2g 3%

Saturated Fat 1g 5%

Sodium 132mg 6%

Carbohydrates 8g 3%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Protein 16g 32%

Vitamin A 400IU 8%

Vitamin C 1. 7mg 2%

Calcium 50mg 5%

Iron 2.7mg 15 %

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Вы приготовили этот рецепт? Упомяните @yums0me и/или отметьте #yums0me — мне бы очень хотелось посмотреть, как получилось у вас!

Отказ от ответственности Размеры в скобках являются приблизительными; это выходит за рамки вкуснятины, чтобы иметь возможность обеспечить точное количество ингредиентов для каждого типа мерной посуды. Однако в качестве руководства я делаю предположение, что:

  • 1 чашка = чашка США = 240 мл
  • 1 столовая ложка = США/Великобритания = 15 мл
  • 1 жидкая унция = США = 30 мл

Дополнительную информацию можно найти здесь

Рецепт хлеба с итальянской колбасой – еда. ком

«Это закуска, которую итальянская бабушка моего мужа готовила, когда он был ребенком. Когда мы поженились, он готовил ее для моей семьи на праздники, и теперь это наше самое популярное блюдо. Это так просто, и все будут думать, что вы рабыня. По этому рецепту получается две буханки, и поверьте мне, вы захотите испечь обе. Бабушка Таллини, конечно, сама делает тесто для хлеба, и вы тоже можете, но я покупаю тесто для пиццы в местной пиццерии или в гастрономе супермаркета. работает так же хорошо и экономит мне много времени. То же самое касается и маринара».

Скачать

Через:
1 час 10 минут
Ингредиенты:
10
Выходы:

2 буханки

Обслуживает:
4-6

ингредиенты

  • 1

    фунт сладкой итальянской колбасы (со звеньями все в порядке, просто выньте их из оболочек)

  • 1

    ложка чеснока, измельченного

  • 1 4 стакан соленого масла

  • 1

    ложка сушеной петрушки

  • 2

    средний лук, крупно нарезанный (белый или желтый)

  • соль и перец

  • 4

    чашки сыра моцарелла, тертого

  • 2

    тесто для пиццы, шарики

  • 1

    Яичный белок

  • 2

    чашки соуса маринара (для макания)

направления

  • Застелите противень антипригарной фольгой, отложите в сторону.
  • В большой сковороде растопить сливочное масло, добавить лук, соль, перец и петрушку. Готовьте лук, пока он не станет прозрачным, затем добавьте чеснок. Готовьте лук, пока он не карамелизуется.
  • Переложите лук в миску, оставив лишнее масло в кастрюле.
  • Поместите колбасу в кастрюлю и нарежьте ее на небольшие кусочки. Готовьте колбасу, пока она не подрумянится.
  • Добавьте лук обратно в сковороду с колбасой и накройте крышкой. Варить на медленном огне около 15-20 минут, периодически помешивая. НЕ позволяйте ему гореть.
  • Тем временем разогрейте духовку до 350°С.
  • Посыпьте поверхность мукой и раскатайте скалкой один шарик теста, пока он не станет размером с большую пиццу. Старайтесь не допускать появления тонких пятен или отверстий.
  • Когда смесь для колбас будет готова, шумовкой выложите ее половину на тесто и равномерно распределите по поверхности. Вторую половину вы сохраните для второго теста. Покройте слоем половины тертой моцареллы.