Содержание
Сосиски в тесте на сковороде. Как пожарить быстро
Конечно, жареные сосиски в тесте на сковороде нельзя отнести к правильному питанию. Но они незаменимы в моменты, когда хочется нарушить все правила и насладиться «вредными» вкусняшками. Мало у кого хватит силы воли отказаться от такого вкусного угощения. Получается очень вкусно. К тому же сосиски в тесте быстро готовятся, а это очень важно, когда за столом собирается несколько голодных мужчин.
А если еще позаботиться о вкусном домашнем соусе и подать его к жареным на скороде сосискам, то хозяйку гости будут называть не иначе, как кулинарной богиней. Попробуйте сделать сосиски по рецептам сайта «Еда на бис» — уверены, что вы оцените их простоту, универсальность и, конечно же, финансовую доступность. Для приготовления сосисок в кляре на сковороде потребуются продукты, которые наверняка найдутся в холодильнике.
Сосиски в тесте на сковороде
Ингредиенты:
- сосиски — 8 штук;
- масло подсолнечное — 80 мл;
- мука пшеничная — 300 г;
- сахар — 2 ст. л;
- соль — 1 ч.л.;
- вода — 50 мл;
- дрожжи сухие — 7 г.
Как сделать сосиски в тесте на сковороде
Чтобы дрожжи хорошо растворились, разводить их лучше в теплой воде. Но будьте осторожны, вода не должна быть горячей, идеальная температура — 35-37 градусов.
Для жарки сосисок отдайте предпочтение рафинированному растительному маслу, тогда у выпечки не будет никаких посторонних ароматов.
Первым делом займемся приготовлением теста. В миску высыпаем дрожжи, заливаем их теплой водой (можно заменить молоком, если ни у кого нет непереносимости лактозы). Туда же выкладываем половину просеянной муки, сахар, соль.
Добавляем растительное масло. Теперь вмешиваем оставшуюся муку. Замесите тесто, в котором чуть позже будем жарить сосиски на сковороде. Миску с тестом укрываем полотенцем и ставим минут на 40 в теплое место.
Освобождаем сосиски от искусственной пленки.
Тесто делим на 8 ровных кусочков, каждый из них раскатываем в круг.
Заворачиваем сосиску в тесто, плотно закрепляем по краям.
На разогретую сковороду наливаем масло примерно в 1 см. Даем закипеть и тут же убавляем огонь так, чтоб не было брызг.
Обжариваем сосиски со всех сторон 3-4 минуты до появления золотистой корочки. Не забываем вовремя переворачивать.
Выкладываем сосиски в тесте, жареные на сковороде, на бумажные полотенца. Необходимо, чтобы они впитали в себя лишний жир.
Подаем к столу с домашним соусом. Например, можно смешать йогурт с чесноком и молотым черным перцем. Такой соус придаст сосискам дополнительную пикантность.
Сосиски в тесте на сковороде, рецепт с фото
Хотите приготовить вкусный, сытный, но при этом совсем незатратный завтрак? Научитесь делать сосиски в тесте на сковороде, наш рецепт адаптирован для занятых хозяек: минимум необходимых продуктов, но при этом выпечка точно не задержится на столе, поэтому готовьте с запасом, потому что даже малоежки гарантированно попросят добавку.
Ингредиенты:
- готовое дрожжевое тесто — 600 г;
- сосиски — 12 штук;
- масло растительное — 100 мл.
Выложите дрожжевое тесто из холодильника, положите в теплое место, дайте подойти. Чтобы было легче работать с тестом, смажьте руки растительным маслом. Такая простая хитрость поможет тесту не прилипать к ладошкам. Сформируйте из теста 12 одинаковых кусочка. Заверните в тесто каждую сосиску. Старайтесь не делать так, чтоб теста получилось слишком много, есть риск, что сосиски не прожарятся. Поставьте сковороду на горячую плиту. Налейте в сковороду растительное масло, когда оно закипит, немедленно убавьте огонь до средней мощности и выложите жарить сосиски. Обжаривайте их равномерно со всех сторон.
Если вы собираетесь угощать жареными сосисками в тесте детей, то лучше предварительно отварить сосиски. Просто вскипятите воду, опустите в нее колбасные изделия на 5 минут, потом выньте шумовкой и немного остудите. Только после этого начинайте заворачивать в тесто.
Переверните сосиски в тесте, накройте сковороду крышкой и продолжайте обжарку до появления золотистой корочки. Готовые пирожки выкладывайте на тарелку с бумажными полотенцами, в них впитаются излишки масла. Подавайте на стол теплыми. Если лишние калории не пугают, то можно предложить гостям домашний майонез или густой томатный соус. Они сделают вкус сосисок более насыщенным.
Сосиски в слоеном тесте на сковороде
Я люблю жареные сосиски в тесте за скорость приготовления. Они готовятся значительно быстрее, чем в духовке. Особенно это важно, когда требуется быстро накормить голодных мужчин. Для таких случаев у меня всегда есть в холодильнике упаковки слоеного теста. Пожарить сосиски самостоятельно может даже мой старший сын, ему недавно исполнилось 13 лет. В общем, процесс не вызывает вопросов даже у начинающих кулинаров.
Слоеное тесто, жаренное в масле, притягивает к себе хрустящей аппетитной корочкой. Итоговый вкус блюда зависит от качества колбасок, поэтому не стоит экономить — выбирайте изделия проверенных мясокомбинатов. Виды сосисок можно брать любые — сливочные, детские, подкопченные.
Ингредиенты:
- слоеное тесто — 300 г;
- длинные сосиски — 6-8 штук;
- масло растительное — 40 мл.
Готовое слоеное тесто заранее достаньте из морозилки, надо дать ему немного времени отойти, стать мягким. Поверхность, на которой будете раскатывать тесто, присыпьте мукой, уложите лист теста, слегка раскатайте его, острым ножом разрежьте на неширокие одинаковые полоски. По длине полоска теста должна быть в два раза длиннее, чем сосиска.
С сосисок снимите пленку.
Полоской теста окутайте сосиску по спирали от края до края.
Сковороду поставьте на сильный огонь, ее поверхность нужно как следует разогреть. Аккуратно влейте масло и тут же снижайте прикрутите температуру наполовину. Следите за тем, чтобы масло было налито минимум на 1 см., в противном случае слоеное тесто может не подняться. Разложите в кипящее масло сосиски, укутанные в слоеное тесто.
С каждой стороны нужно жарить до образования хрустящей золотистой корочки, потом перевернуть, продолжить жарить, а потом прикрыть сковороду крышкой. Выкладывайте готовые сосиски на бумажные полотенца, они впитают в себя излишки растопленного жира.
Сосиски в тесте на сковороде из кефира
Предлагаю приготовить сосиски в тесте на сковороде не на традиционном дрожжевом тесте, а на кефирном. Делается оно очень легко, с ним справится даже начинающая хозяйка — достаточно просто учесть мои рекомендации.
Тесто на кефире для сосисок в тесте готовится быстро — это еще одно его преимущество перед дрожжевым вариантом. Оно быстро делается, не надо ждать, пока подойдут дрожжи. А на вкус получается нисколько не хуже — такое же нежное и мягкое.
Ингредиенты:
- сосиски — 8 штук;
- кефир — 1,5 стакана;
- мука пшеничная — 2 стакана;
- соль — 1 ч.л.;
- сахар — 1 ст.л.;
- сода пищевая — 1 ч.л.;
- растительное масло — для жарки.
Как пожарить сосиски в тесте из кефира
Не забудьте заранее достать кефир из холодильника, он должен быть комнатной температуры. Подготовьте подходящую по объему для замешивания теста миску. Вылейте кефир в миску, добавьте соль и сахар, перемешайте до растворения.
Муку обязательно нужно просеять, эта небольшая хитрость придаст воздушности. Добавьте в муку соду. Вводите в кефирную смесь муку небольшими порциями, тщательно взбивая венчиком, чтобы не образовывались комочки.
Переложите тесто на силиконовый коврик, присыпанный мукой. Домесите его. Кефирное тесто для сосисок должно получиться мягким, однородным, не приставать к ладошкам. Накройте тесто полотенцем, дайте ему отдохнуть 15-20 минут.
Подпылите коврик мукой, отрежьте кусок теста, тонко его раскатайте. Затем раскатанный пласт ножом порежьте на полоски шириной 1,5 см. Не переживайте, если полоски получатся не идеально ровными — это никак не повлияет на вкусовые данные.
Сосиски очистите от пленки. Выбирайте колбасные изделия хорошего качества, не стоит на них экономить. Вкусными получаются пирожки из баварских и сырных сосисок. Если планируете угощение для детей, то лучше купить специальные сорта, предназначенные для детского питания.
Заворачивать сосиски в тесто из кефира можно разными способами. Самый простой — нарезанными ленточками из теста обмотать колбаски по спирали, делая как бы намотку.
Разогрейте на плите сковороду, налейте растительное масло, дайте ему закипеть. После этого сразу огонь нужно убавить и выложить в сковороду несколько подготовленных сосисок.
Жарить до румяности с двух сторон. Аккуратно выкладывать на бумажное полотенце, оно впитает излишки масла.
Подавать на стол сосиски в тесте теплыми с домашним сметанным или томатным соусом.
Жареные сосиски в тесте ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳
назад
Сам по себе рецепт очень простой и его легко сделать самому. Конечно, такой рецепт не очень полезен для тех, кто следит за фигурой, но иногда можно себя и побаловать. Такой рецепт можно использовать для компании, которая нагрянет к вам внезапно, например, попить пива. Как приготовить жареные сосиски в тесте (рецепт с фото) мы подробно опишем далее.
Калорийность
149
ккал
Белки
7
грамм
Жиры
13
грамм
Углеводы
4
грамм
СОСТАВ
300 грамм сосиски
1 штука яйца
50 грамм дрожжи
2 столовых ложки сахар
1/2 чайных ложки соль
50 грамм маргарин
4-5 столовых ложек масло растительное
0,5 литров вода
Ингридиенты на
1
порцию
Выделить все
Добавить в покупки
Сохранить
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО
40 минут
1
Первое что нужно сделать, это взять 50 грамм дрожжей и развести их в заранее нагретой, а точнее уже теплой воде. После этого нужно обязательно добавить яйцо, ½ чайной ложки соли, а также 2 столовые ложки сахара и 50 грамм уже растопленного маргарина.
2
Всю смесь перемешать до однородного состояния. После этого добавить муку, но делать это нужно осторожно, чтобы у вас получилось тесто нежным, а не слишком крутым. То есть в итоге тесто должно у вас получиться мягким. После того как вы все это сделаете, тесто обязательно нужно поставить в место, где ему будет тепло и комфортно подниматься. Так как, нужно, чтобы тесто постояло, созрело и увеличилось в несколько раз в объеме.
3
После того как вы все это сделали, желательно смазать руки в растительном масле и сделать уже из подготовленного теста небольшие колбаски. Но так, чтобы тесто получилось не слишком толстым и соответственно не слишком тонким.
4
После того как вы проделали такую процедуру с тестом, вам нужно взяться за сосиски. То есть из полученного теста, заворачиваем сосиски в него.
5
И последний этап – это поджаривание сосисок в тесте. Налейте масла в сковороду (оливкового, растительного). Обжарьте сосиски в тесте до золотисто коричневого цвета со всех сторон.. Сильно старайтесь не зажаривать. Подавайте горячими. Теперь вы знаете как приготовить жареные сосиски в тесте (рецепт с фото).
Опубликовал(а)
Спасибо за рецепт!
Zvier
Спасибо за рецепт!
488
рецептов
0
фототзывов
поделиться
ВИДЕО РЕЦЕПТ ЖАРЕНЫЕ СОСИСКИ В ТЕСТЕ
youtube.com/embed/0Ef_bFsGCIk?rel=1&wmode=transparent&autohide=1&autoplay=0&enablejsapi=1″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
Сосиски в тесте. Бюджетное тесто для жареных пирожков. Готовим с Оксаной Валерьевной.
Жареные сосиски в тесте. Воздушные и очень вкусные!
Нужно просто обмотать сосиску тестом и вы останетесь довольны.
Я приготовил(а)
Легкая жареная капуста и колбаса
Автор Lisa MarcAurele · · 10 комментариев
2.4K
акции
Перейти к рецепту
Жареная капуста с колбасой — это ужин на сковороде, приготовленный на сковороде, который идеально подходит для насыщенного рабочего дня. Блюдо быстрое, сытное и очень ароматное!
Индекс артикулов
- Инструкции
- Выбор колбасы
- Предложения по подаче
- Другие простые рецепты ужина с низким содержанием углеводов
- Рецепт жареной капусты с колбасой
- Рецепт
Ищете легкий ужин в будний день? Попробуйте это простое и вкусное блюдо на сковороде с низким содержанием углеводов, которое можно приготовить за 30 минут или меньше!
Нежно-сладкая капуста, приготовленная с луком, чесноком и приправами, прекрасно сочетается с копченой колбасой. Для такого простого списка ингредиентов он на удивление наполнен вкусом.
И все это в одной кастрюле!
Этот рецепт колбасы и капусты содержит около 475 калорий и 5 граммов чистых углеводов на порцию. Это отличная кето-еда, которую можно приготовить, если вы хотите чего-то быстрого и вкусного.
Инструкции
Для приготовления этого вкусного рецепта вам понадобится всего одна кастрюля, а это значит, что его легко готовить И мыть!
- Подрумяньте мясо. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Когда масло нагреется, добавьте нарезанную колбасу. Готовьте, пока они не подрумянятся и не станут теплыми, затем снимите со сковороды и отложите в сторону.
- Добавьте оставшиеся ингредиенты. Добавьте нарезанную капусту и лук в сковороду. Посыпать смесь греческой приправой по вкусу. Добавьте измельченный чеснок и перемешайте.
- Готовьте, пока овощи не станут мягкими. Продолжайте обжаривать смесь, пока капуста и лук не станут мягкими по вашему вкусу. Верните колбасу в сковороду и хорошо перемешайте. Подавать теплым.
Выбор колбасы
Для этого рецепта жареной капусты с колбасой вы можете использовать любую низкоуглеводную колбасу, которая вам нравится.
Колбаса из свинины и говядины имеет самый приятный вкус и, как правило, содержит меньше всего углеводов. Индейка или куриная колбаса тоже подойдут, хотя они немного постнее.
Поскольку мясо добавит блюду аромата, вы также можете использовать его для контроля уровня специй. Вы можете выбрать что-то мягкое или острое по своему вкусу.
Подойдет любая стандартная колбаса, но вы также можете использовать что-то вроде колбасы с начинкой из чеддера, чтобы немного разнообразить ее!
При покупке колбасы обязательно ознакомьтесь с этикеткой и составом продукта. Некоторые бренды содержат скрытые сахара и углеводы, поэтому их следует избегать.
Рекомендации по сервировке
Традиционно это вкусное блюдо подается с хлебом. Вот почему мне нравится готовить булочки для бургеров с низким содержанием углеводов! Кроме того, если у вас есть дополнительные продукты, этот рецепт можно использовать как булочки для гамбургеров.
Вы также можете добавить вегетарианскую гарнир, например, стручковую фасоль с миндалем или цуккини в панировке.
Какую бы сторону вы ни выбрали, я рекомендую использовать что-то с более мягким вкусом. Вы получите много вкуса от капусты и колбасы!
Другие простые рецепты обедов с низким содержанием углеводов
Ищете другие кето-ужины, которые можно приготовить за 30 минут или меньше? Ознакомьтесь с некоторыми из этих фаворитов:
- Лодочки для пиццы с цуккини — это простой и вкусный способ удовлетворить вашу тягу к пицце без высокоуглеводной корочки!
- Жаркое из курицы и креветок с брокколи — палео, кето, с низким содержанием углеводов и быстро взбивается.
- Кето-кебабы приготовлены из жареной курицы фахита с приправами, которыми можно наслаждаться прямо на шампуре!
- Салат с тако с низким содержанием углеводов содержит свежую зелень и все, что вам нравится в тако.
- Яичный рулет Палео в миске настолько вкусный и сытный, что вы никогда не пропустите обертку!
Жареная капуста и колбаса Рецепт
Вы будете поражены, насколько вкусным может быть это простое блюдо! Это отличная еда, чтобы накормить всю семью, когда у вас мало времени.
Колбаса и капуста также очень хорошо разогреваются, если у вас остались остатки. Возможно, вы даже захотите приготовить двойную порцию, чтобы в течение недели у вас было дополнительное удовольствие!
И если вы, как и я, любите готовить сытные обеды из капусты, обязательно попробуйте мою запеканку из солонины или крекер-слоу.
Следите за нами на FACEBOOK , PINTEREST и INSTAGRAM для еще более вкусных кето-дружественных рецептов!
Рецепт
Сковорода с сосисками и капустой
5 от 7 голосов
Легкий ужин на сковороде, который идеально подходит для приготовления на скорую руку в загруженный будний вечер. Это кето-блюдо с низким содержанием углеводов, быстрое, сытное и насыщенное вкусом!
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
Print Pin Save Recipe
Порций: 5
Калорийность: 478
- ▢ 2 ст. 4–5 чашек нарезанной зеленой капусты
- ▢ ½ средней нарезанной луковицы
- ▢ 2 чайные ложки измельченного чеснока
- ▢ 3–4 чайные ложки греческой приправы
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте колбасу и готовьте, пока она не подрумянится и не станет теплой. Удалите и отложите в сторону.
Добавьте капусту в сковороду вместе с луком и чесноком.
Посыпьте смесь греческой приправой по вкусу и продолжайте обжаривать, пока капуста и лук не станут мягкими по вашему вкусу.
Верните колбасу в сковороду и хорошо перемешайте перед подачей на стол.
При покупке колбасы обязательно ознакомьтесь с этикеткой и составом продукта. Некоторые бренды могут содержать сахара и углеводы, которых следует избегать.
Подсластители с низким содержанием углеводов | Таблица преобразования подсластителей кето
Калории: 478 | Углеводы: 7 г | Белок: 17 г | Жир: 42 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 97 мг | Натрий: 1165 мг | Калий: 363 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 55 МЕ | Витамин С: 21 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 2 мг
Чистые углеводы:
5
грамм
|
% углеводов:
4.3
%
|
% белка:
14,6
%
|
% Толстый:
81,1
%
|
Умные точки:
17
Примечания к информации о пищевой ценности
Информация о пищевой ценности рецепта предоставлена в качестве любезности и является лишь приблизительной. Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте. Углеводы эритрита не включаются в подсчет углеводов, так как было показано, что он не влияет на уровень сахара в крови. Чистые углеводы — это общее количество углеводов за вычетом клетчатки.
Авторское право
© LowCarbYum.com — Несанкционированное использование этого материала без письменного разрешения строго запрещено, кроме как для личных офлайн-целей. Можно использовать отдельные фотографии при условии полной ссылки на LowCarbYum.com вместе со ссылкой на исходный контент.
Похожие сообщения
Взаимодействие с читателями
Рецепт веганской колбасы | Безглютеновые вегетарианские колбаски
Перейти к рецепту Рецепт
4,99 из 54 голосов
Эти вкусные, полезные, веганские колбаски станут идеальным дополнением к еде в середине недели, барбекю или обеду. Мягкая и ароматная внутри и слегка хрустящая снаружи, эта веганская итальянская колбаса обязательно произведет впечатление. Кроме того, этот рецепт без мяса, без глютена, без молочных продуктов, с низким содержанием жира, на растительной основе и, при желании, может быть приготовлен без орехов!
Веганская колбаса без глютена
Когда речь заходит об альтернативах мясу, я ошибаюсь в сторону «вкус не обязательно должен быть таким же, чтобы быть вкусным». сочетает в себе бобы, орехи, овес и несколько приправ, чтобы создать вкусную вегетарианскую колбасу, которая определенно не пытается подражать мясу, но в этом нет необходимости, когда она имеет такой приятный вкус.
В этом рецепте есть все, чем, на мой взгляд, должна быть вегетарианская колбаса; сытный, полезный, и наполненный вкусом ! Удивительно, что белая фасоль, грецкие орехи, овес и приправы могут сделать для создания постной колбасы.
Кроме того, этот рецепт не содержит пшеничный глютен (сейтан) , как большинство других веганских рецептов. Это делает его совершенно безопасным для людей с аллергией на глютен!
Этот рецепт вегетарианской колбасы невероятно универсален: вы можете выбирать приправы по своему вкусу и даже заменять ингредиенты в соответствии с вашими диетическими потребностями (например, заменять орехи семенами). Хотите, чтобы сосиски были более острыми или более дымными? — Без проблем!
И, конечно же, они вкуснее везде, чем любая другая колбаса (или веганские колбаски, как я их называю). Подавать в качестве веганского хот-дога, на барбекю, в обертках, с пюре и т. д. На самом деле вариантов так много, что я включил список потенциальных идей подачи ниже, если вам нужны некоторые идеи.
Этот рецепт:
- Без мяса
- Безмолочный
- Веганский
- Без глютена
- Может производиться без сои
- С низким содержанием жира
- Может также изготавливаться без гаек
- Содержит клетчатку, белок и несколько витаминов и минералов (из белой фасоли)
- Здоровый
- Сытный и сытный
- Универсальный
Как приготовить лучшую веганскую колбасу
Рецепт основан на смешивании, формовании, приготовлении на пару и обжаривании! Есть даже разные способы приготовления этих вегетарианских колбасок, в зависимости от того, как вы их предпочитаете.
Шаг 1: Смешайте молотые семена чиа и ¼ стакана воды в небольшой миске и дайте загустеть в течение пяти минут. Если у вас нет молотых семян чиа, вы можете измельчить их самостоятельно с помощью электрической кофемолки для специй/кофемолки или блендера в течение нескольких секунд.
Шаг 2: Тем временем тщательно промойте консервированную белую фасоль в сите, затем слейте воду и промокните бумажным полотенцем.
Шаг 3: Измельчите овсяные хлопья и грецкие орехи в кухонном комбайне или блендере. Только пульсируйте, а не запускайте машину непрерывно, так как вы хотите, чтобы ингредиенты сохраняли текстуру, а не превращались в «муку».
Шаг 4: Добавьте все оставшиеся ингредиенты в кухонный комбайн/блендер и снова перемешайте.
Шаг 5: Сформируйте руками 6-7 колбасок. Смесь не должна быть слишком липкой, но если это так, то немного овсяной муки должно помочь. Сформировав веганские сосиски, положите их на блюдо, застеленное пергаментной бумагой, и оставьте охлаждаться в холодильнике на 20 минут.
Шаг 6: Оберните каждую колбаску пергаментной бумагой и фольгой и закрутите концы, как обертку от конфеты. Затем поместите в корзину/сковороду-пароварку (я готовил их в большой кастрюле с ситом и крышкой) и готовьте на пару около 35 минут. Смотрите пошаговые фото.
После приготовления вы можете сразу же подавать к столу, жарить на сковороде или даже на гриле, чтобы получить хрустящую корочку! Вы также можете добавить веганскую колбасную оболочку (см. способ ниже).
Способ обжаривания на сковороде:
Смажьте колбаски небольшим количеством масла с каждой стороны, а затем положите их на предварительно разогретую сковороду. Слегка обжарьте в течение 7-10 минут, несколько раз переворачивая, пока слегка не подрумянится, и наслаждайтесь!
Для сосисок, которые выдерживают жарку на гриле:
После приготовления сосисок на пару дайте им остыть до комнатной температуры. Охладите немного в холодильнике, пока они не затвердеют, а затем обжарьте. Этот метод действительно помогает им сохранить твердую текстуру и не развалиться на гриле.
Оболочка для веганских колбасок
Этот шаг не является обязательным, однако вы можете легко сделать оболочку для колбасы из листов рисовой бумаги!
Да, тот же ингредиент, который используется для приготовления вкусных летних рулетов/спринг-роллов, также можно использовать в качестве фантастической оболочки для веганских колбас.
Листы рисовой бумаги полностью меняют текстуру при обжаривании и добавляют восхитительную легкую хрустящую корочку. Кроме того, обертки из рисовой бумаги не содержат глютена! Это означает, что она по-прежнему останется безглютеновой веганской колбасой, отвечающей множеству диетических потребностей.
У вас есть выбор: использовать классическую обертку из белой рисовой бумаги или коричневой рисовой бумаги, которая повлияет на внешний вид и, что немаловажно, на вкус сосисок.
Как сделать корпус (дополнительный метод)
Следуйте шаги 1-6 как указано выше.
- Чтобы приготовить оболочку, добавьте в большую миску теплую воду. Опустите листы рисовой бумаги в воду по одному на 5 секунд и дайте стечь лишней воде. Затем положите лист на разделочную доску, застеленную промасленной пергаментной бумагой.
- Поместите паровую колбасу на влажный лист спелой бумаги и сверните ее поверх колбасы один раз, затем загните стороны внутрь и продолжайте скручивать ее, как сигару. Повторите этот шаг с оставшимися сосисками.
- Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Смажьте сосиски небольшим количеством масла с каждой стороны, а затем положите на сковороду. Слегка обжарьте в течение примерно 7-10 минут, переворачивая каждую минуту или около того, пока не прогреется.
Как подавать
Если вы хотите подать эти «вегетарианские колбаски», вы можете подать их как сэндвич или веганский хот-дог в булочке. Добавьте горчицу (много!), лук и несколько других вариантов начинки и гарниров.
Среди моих любимых вегетарианских сосисок Немецкая квашеная капуста , Картофельный салат , а это Кето капуста .
Вы также можете подать эти вегетарианские колбаски на завтрак и поздний завтрак. Например, вместе с веганской яичницей-болтуньей и другими любимыми блюдами на завтрак.
Я также часто добавляю их в ряд моих любимых сытных блюд в середине недели, включая этот Веганский ризотто с грибами , Рагу из чечевицы с картофельным пюре , а также этот Плов из киноа с овощами .
Вы также можете нарезать и подавать с салатами и блюдами из пасты, поверх пиццы или приготовить веганскую запеканку, а также множество других вариантов!
Как хранить
Храните остатки веганских колбас в герметичном контейнере в холодильнике в течение до шести дней .
Я еще не пробовал их замораживать, поэтому не могу гарантировать результат после размораживания. Тем не менее, они должны подходить для заморозки (просто убедитесь, что они приготовлены на пару и не соприкасаются при замораживании).
Примечания и варианты рецептов
- Вы можете использовать консервированные бобы или замачивать и готовить сухие бобы , напр. в Мгновенном горшке. См. этот метод, , как приготовить сухую фасоль .
- Вы также можете поэкспериментировать с типом используемых бобов . Я люблю белую фасоль за ее нейтральный вкус и универсальность. Тем не менее, фасоль или фасоль пинто также могут быть вкусными.
- Замените грецкие орехи другими орехами или семенами по вашему выбору, например, семенами подсолнечника или тыквы.
- Вы также можете использовать панировочные сухари (обычные или без глютена) вместо овса. Гречневая крупа тоже должна подойти.
- Смело регулируйте приправы по своему вкусу. Для большей остроты : добавьте немного молотого чили или кайенского перца. Больше дыма : добавьте несколько капель жидкого дыма.
- Для еще большего аромата веганской итальянской колбасы вы можете добавить немного вяленых помидоров вместе с томатным пюре.
- Вы также можете подавать их как котлеты для гамбургеров , сформировав котлеты. На самом деле, этот рецепт был адаптирован из моего Vegan Black Bean Burger .
Если вы попробуете этот рецепт веганской колбасы, я буду рад комментарию и оценке рецепта ниже. Кроме того, не забудьте отметить меня в воссозданиях в Instagram или Facebook с @elavegan #elavegan — мне нравится смотреть на ваши воссоздания.
Веганская колбаса
Автор: Микаэла Вайс
Эти вкусные, полезные веганские колбаски станут прекрасным дополнением к обеду в середине недели, барбекю или обеду. Мягкая и ароматная внутри и слегка хрустящая снаружи, эта веганская итальянская колбаса обязательно произведет впечатление. Кроме того, этот рецепт без мяса, без глютена, без молочных продуктов, с низким содержанием жира, на растительной основе и, при желании, может быть приготовлен без орехов!
4.99 от 54 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 1 час 10 минут
Курс Основное блюдо, гарнир
Кухня немецкая, итальянская
Порции 7 сосисок
Калорийность 192 ккал
- 1 1/2 г белой фасоли (270 г) , слить воду и промыть (*см. примечания)
- 1 стакан (90 г) овса (при необходимости без глютена)
- 1/2 стакана (60 г) грецких орехов (см. примечания)
- 1/2 среднего размера (60 г) нарезанный лук
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 3 яйца чиа (3 ст. л. молотых семян чиа + 1/4 стакана воды)
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 1/2 столовой ложки соуса тамари, или соевого соуса, или кокосовых аминокислот
- 2 чайных ложки лукового порошка
- 2 чайных ложки копченой паприки
- 1 чайная ложка итальянской морской соли или меньше
- 1/2 ч.л. молотого тмина
- 1 щепотка кайенского перца или больше по вкусу
- Черный перец по вкусу
- 1/2 ч.л. пост для визуальных инструкций.
В небольшой миске смешайте молотые семена чиа с 1/4 стакана воды и оставьте смесь на 5 минут, чтобы она загустела. Примечание. Вы можете смешать целые семена чиа в электрической кофемолке для специй или блендере в течение нескольких секунд, если у вас нет молотых семян чиа.
Тем временем тщательно промойте консервированную белую фасоль в сите, затем слейте ее и промокните бумажным полотенцем. Убедитесь, что они совсем не мокрые.
Перемолоть овсяные хлопья и грецкие орехи в кухонном комбайне или блендере (используйте функцию импульсного режима, так как они должны иметь некоторую текстуру и не превращаться в мелкую муку).
Добавьте все остальные ингредиенты в кухонный комбайн и снова перемешайте. Не переусердствуйте со смесью, иначе она будет кашеобразной. Смесь не должна быть липкой, но если это так, просто добавьте немного муки (например, овсяной).
Совет: Вы можете заморозить смесь примерно на 10 минут, тогда из нее будет легче сформировать колбаски.
Сформировать руками 6-7 колбасок (я использовала 1/3 стакана смеси на колбаску). Выложите колбаски на большую тарелку, застеленную пергаментной бумагой, и поставьте тарелку в холодильник примерно на 20 минут.
Оберните каждую колбаску пергаментной бумагой и фольгой и закрутите концы, как обертку от конфеты. Затем поместите в корзину/кастрюлю-пароварку (я использовала большую кастрюлю с ситом) и готовьте на пару около 35 минут. Пошаговые фото смотрите в блоге. Не выбрасывайте фольгу и не используйте ее снова в будущем.
После приготовления вы можете сразу подавать, жарить или даже готовить на гриле, чтобы получить хрустящую корочку!
Жарка: Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Смажьте колбаски небольшим количеством масла с каждой стороны и положите их на сковороду. Жарьте около 7-10 минут, периодически переворачивая, пока они не подрумянятся и не прогреются.
Наслаждайтесь горчицей, соусом барбекю или подавайте в булочке для бургера, как хот-дог! Прочтите сообщение в блоге, чтобы узнать, как приготовить их на гриле или сделать веганскую оболочку для колбасы.
/9050 больше по вкусу
- Фасоль : Вы можете использовать консервированную фасоль, которая уже приготовлена, или сварить сухую фасоль до мягкости.
- Грецкие орехи : Вы можете использовать любые орехи или семена, такие как семена подсолнечника.
- Яйца чиа : Льняные яйца (3 столовые ложки молотых семян льна с 1/4 стакана воды) тоже подойдут, но вам, скорее всего, придется добавить немного овсяной муки, потому что семена чиа поглощают больше воды.
- Овес : Вместо овса можно использовать гречневую крупу.
- Добавьте несколько капель жидкого дыма для аромата дыма.
- Храните остатки колбасы в герметичном контейнере в холодильнике ( до 6 дней ).
- Прочтите сообщение в блоге выше, чтобы получить еще полезных советов, рекомендаций по обслуживанию, пошаговых фотографий и т. д.
- Рецепт адаптирован из моего Vegan Black Bean Burger . Вдохновение для обертки риса (необязательный метод) из тетради мускатного ореха
Nutrition Facts
Vegan Sausage
Serving Size
1 sausage
Amount per Serving
Calories
192
% Daily Value*
Saturated Fat
Carbohydrates
Fiber
Сахар
Белок
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.