Содержание
Сосиски в тесте на сковородке
Главная Рецепты Закуски Горячие закуски Разные горячие закуски
26 января 2019
Заходи — Накормим
Лёгкий салат из редьки по-корейски
0
0
0Легкий
Сочные и хрустящие чебуреки
0
1
0Легкий
Мясное филе по-мексикански
0
2
0Легкий
Чокопай в домашних условиях
1
3
0Средний
Овощи по-китайски / Чисанчи (адаптированный рецепт)
0
3
0Легкий
Все рецепты автора
- Для детей
- Для пикника
- на скорую руку
- экономные
Сегодня готовим вкусные сосиски в тесте на сковороде. В видео пошагово объясняется как сделать сосиски в тесте, как заворачивать сосиски в тесте и как сделать бездрожжевое тесто для жарки. Порадуйте себя и своих домочадцев этим вкусным, быстрым и простым рецептом.
Ингредиенты
молоко | 150 мл |
---|---|
соль | 1 ч.л. |
сода | 1 ч.л. |
яйцо куриное | 1 шт |
растительное масло | 2 ст.л. |
сосиски | 12 шт |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/rJEaqk-pBHI» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В миске смешать молоко, соль, соду, яйцо, растительное масло.
2. Переместить содержимое миски на стол, замесить тесто.
3. Отрезать от теста небольшой кусочек. Раскатать его до 2-3 мм. толщиной.
4. Ножиком разрезать раскатанное тесто на полоски шириной 3-4 см.
5. Заворачиваем сосиски в тесто, как показано на экране. Расходящиеся края можно немножко придавить пальцами.
6. Обжариваем сосиски в тесте на заранее раскаленной сковородке с большим количеством масла.
7. Наслаждаемся результатом, приятного аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий
23
54
1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий
46
197
11
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий
124
930
432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий
40
199
15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий
16
50
1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий
29
86
8
Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска
Олеся
Легкий
12
217
120
Сосиски в слоеном тесте
Олеся
Легкий
25
98
8
Enroladinho de Salsichia – Сосиски в тесте по-бразильски
DolceVita
Легкий
32
115
55
«Вкусняшки» сосиски в тесте с картошкой и сыром
Svetik+++
Легкий
5
37
51
Сосиски в тесте «Коврики»
Shkoda
Легкий
19
58
31
Сосиски с сыром в слоёном тесте
whal
Легкий
4
16
1
5 оригинальных способов завернуть сосиски в тесто
FooDee
Легкий
4
5
4
К продавщице тёте Свете, что работала в буфете, приходили дружно вместе, покупать сосиски в тесте!
dik723
Легкий
55
194
98
Мясо в кляре или Быстрые чебурекобеляшики
tusya
Легкий
9
200
102
Крабовые палочки в пивном кляре
Олеся
Легкий
38
144
37
Запеченные баклажанные палочки
Euphoriya14
Легкий
48
101
66
«Перепелиные» ножки
ленивица
Легкий
25
98
8
Enroladinho de Salsichia – Сосиски в тесте по-бразильски
DolceVita
Легкий
14
68
18
Закуска из соленых огурцов
oksana1973
Легкий
14
52
10
Вафельные пирожки, чебуреки
kos-nielya
Легкий
11
29
25
Жареные помидоры с кедровыми орешками и базиликом
Buchy
Легкий
19
53
8
Самые Быстрые Сосиски в Тесте (Сосиски в лаваше)
Олеся
Легкий
18
47
20
Рулетики с маслинами и ветчиной
Диана212
Легкий
13
41
12
Запеченые пряные помидоры черри
Milaja
Легкий
4
24
21
Карри из чечевицы
Юляка
Сосиски в тесте на сковороде за 5 минут — ВИДЕО
Мясо
Сосиски в тесте на сковороде за 5 минут – простой и быстрый способ их приготовить всего из 4 ингредиентов. Наш простой рецепт пошагово покажет, как приготовить самые вкусные и простые сосиски на ужин. Ваши близкие и родные будут в полном восторге! Сосиски, хлеб, яйца и немного сыра – вот и все, что вам нужно для этого рецепта. Побалуйте свою семью этим волшебным блюдом!
ПОШАГОВЫЙ
ВИДЕО
РЕЦЕПт
Секрет этого рецепта – в хлебе, который используется вместо теста. Так приготовить это сытное блюдо можно всего за 5 минут. Просто возьмите ломтик хлеба, отрежьте корочки, а мякиш раскатайте. Теперь смажьте края хлеба взбитым яйцом, чтобы было легче их склеивать. Кроме сосисок можно положить и немного сыра. Осталось обвалять такие хотдоги в сухарях и обжарить на сковороде.
Кстати, будет еще вкуснее, если обвалять такие сосиски в тесте в панировочных сухарях. А сделать их можно совсем просто в домашних условиях. Помните корочки, которые мы отрезали от ломтиков хлеба? Нужно просто положить их в кухонный измельчитель и перемолоть в крошку. А для большего аромата можно добавить к ним специи. Сушить такие сухари не нужно, просто сразу приступайте к готовке.
Эти чудесные сосиски в тесте на сковороде за 5 минут понравятся всем вашим близким! Вы любите сосиски в тесте, но у вас нет ни времени, ни сил долго их готовить? А можно сделать это вкусное блюдо без слоеного или дрожжевого теста? Мы покажем способ, как из простого хлеба и обычных сосисок получается просто сказочное угощение! Очень вкусные и простые хотдоги из самых обычных ингредиентов.
Видео рецепт “Сосиски в тесте на сковороде за 5 минут”
Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ
Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Сосиски в тесте на сковороде за 5 минут
Ингредиенты:
- Хлеб ломтики – 4 шт. (140 г)
- Сосиски – 2 шт. (110 г)
- Яйца – 1 шт. (50 г)
- Сыр ломтики – 4 шт. (80 г)
- Паприка молотая – 1/2 ч. л. (1 г)
- Чеснок сушеный – 1/3 ч. л. (1 г)
дополнительно
- Кетчуп
Способ приготовления:
- У хлеба отрезать корочки со всех сторон.
- В чашу кухонного измельчителя выложить корочки хлеба, всыпать молотую паприку, сушеный чеснок и измельчать до получения хлебных крошек.
- Мякиш хлеба тонко раскатать с помощью скалки.
- Сосиски разрезать пополам так, чтобы они были меньше, чем хлебный мякиш.
- В среднюю миску выложить яйца, слегка взбить венчиком.
- Мякиш хлеба смазать по краю с трех сторон яичной смесью, положить ломтик сыра и сосиску с противоположной стороны. Скатать в рулетик, защипать края.
- Полученный рулет обмакнуть со всех сторон в яичной смеси, затем в хлебных крошках, прижать, чтобы не осыпались.
- В глубокую сковороду налить много растительного масла, разогреть на среднем огне. Обжарить сосиски в хлебе со всех сторон до золотистой корочки.
- Готовые хотдоги полить кетчупом.
Домашняя колбаса на сковороде — DaVita
- Сохранить в моих рецептах
- Распечатать
- Делиться
Отзывы
Сохранить
в Diet Helper
Порции:
8
Подача
Размер:
Вареный котлет весом 1-1/2 унции
- Диета
- ХБП без диализа
- Диабет
- Диализ
- Низкий уровень белка
- Без глютена
Типы:
Ингредиенты
- 1 фунт свиного фарша
- 2 чайные ложки молотого шалфея
- 2 чайные ложки сахара или заменителя сахара
- 1 чайная ложка сушеного измельченного базилика
- 1-1/2 чайной ложки черного перца
- 1/4 чайной ложки молотого красного перца
Подготовка
- В большой миске смешайте все ингредиенты.
- Разделите на 8 равных частей и сформируйте отдельные котлеты.
- Приготовьте или заморозьте для последующего использования.
Полезно
Советы
- В этом рецепте попробуйте говяжий фарш, фарш из индейки или смесь свинины и говядины.
- Добавьте больше красного перца, если любите острые колбаски
- Чтобы заморозить для последующего использования, выложите котлеты на вощеную бумагу и храните в герметичном пакете для заморозки.
Питательные вещества
на порцию
калорий
133
Белок
11 г
Углеводы
2 г
Жир
9 г
Холестерин
40 мг
Натрий
31 мг
Калий
171 мг
Фосфор
98 мг
Кальций
18 мг
Волокно
0,3 г
Почечный
выбор продуктов питания для пациентов с почечным диабетом
- 1-1/2 мяса
- 1 жир
Углеводы
варианты
0
Представлено
автор: Врач-диетолог DaVita Беверли из Джорджии.
Скачать бесплатные кулинарные книги, полезные для почек
Получите мгновенный доступ к рецептам и советам по диете для почек от диетологов DaVita.
ПОЛУЧИТЕ МОИ БЕСПЛАТНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ
851 000+ загрузок!
Блог с советами по почечной диете
Рецепты, советы и новости для людей, придерживающихся почечной диеты.
Сохранить рецепт
Загрузить
Кулинарные книги
Получите бесплатный доступ к полезным для почек кулинарным книгам от диетологов DaVita.
СКАЧАТЬ СЕЙЧАС
851 000+ До сих пор наслаждались!
Питание вне дома
Направляющие
Ознакомьтесь с полезными для почек продуктами и напитками, которые следует учитывать при посещении любимых ресторанов. Выбирайте из 12 видов кухни.
ПОЛУЧИТЕ РУКОВОДСТВА ПО ЕДАМ
Больше рецептов
Больше рецептов
Сохранить рецепт
Рецепт мини-пивного хлеба с колбасой и сыром
Автор Joanie Zisk Опубликовано: · Обновлено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Пожалуйста, прочитайте мое раскрытие
Перейти к рецепту
Этот мягкий и нежный пивной хлеб с колбасой и сыром имеет маслянистую хрустящую корочку и наполнен большим количеством колбасы и сыра чеддер. Это мини-хлеб для пива, наполненный ароматом и готовый за считанные минуты!
Пивной хлеб — один из самых простых видов хлеба. Не нужно ждать, пока тесто поднимется, дрожжи не растворятся, а для смешивания и выпечки пивного хлеба требуется очень мало времени.
Рецепт пивного хлеба, которым я делюсь с вами сегодня, представляет собой уменьшенную версию пивного хлеба с колбасой и сыром, который я пекла годами. Добавление вареной колбасы и большого количества сыра выводит традиционный пивной хлеб на совершенно новый уровень.
Если вы ищете более традиционный рецепт пивного хлеба, смело отказывайтесь от колбасы и сыра. Другие варианты рецептов вы можете увидеть ниже.
Что такое пивной хлеб?
Пивной хлеб — это разновидность быстрого хлеба, в котором не используются дрожжи и используется разрыхлитель вместе с пивом, чтобы он мог подняться. Он теплый и маслянистый, и даже тем, кто не любит пиво, понравится этот хлеб.
Благодаря добавлению острого дрожжевого пива этот пикантный хлеб обеспечивает плотную основу для различных пикантных ингредиентов.
Почему этот рецепт работает
- Требуется несколько ингредиентов: В этом мини-рецепте пивного хлеба используются несколько основных продуктов, а также колбаса и сыр.
- Никаких дрожжей!: За исключением пивных дрожжей, для пивного хлеба дрожжи не нужны. Там также нет замешивания и времени подъема. Когда пиво добавляется в хлебную смесь, содержащиеся в пиве дрожжи вступают в реакцию с крахмалом в разрыхлителе и муке, в результате чего тесто поднимается и начинает заквашиваться.
- Быстро и просто: Тесто для пивного хлеба собирается в одной миске, и его перемешивание занимает несколько минут. Подавайте этот пикантный хлеб с супами и перцем чили, он также чудесно подогрет или поджарен со сливочным маслом.
- Рецепт хорошо подходит для удвоения: Ингредиентов в этом пивном хлебе на одну порцию можно удвоить, чтобы испечь большую буханку, если это необходимо.
СВЯЗАННЫЕ: Рецепты блюд на одну порцию
Ингредиенты
Примечания к ингредиентам
Чтобы приготовить небольшую буханку пивного хлеба с колбасой и сыром, вам понадобятся:
- Мука: 9001-6 Мука: 9001-6 Мука: 9001-6. Чтобы приготовить пивной хлеб из самоподнимающейся муки, не добавляйте разрыхлитель и соль.
- Сахар: Используйте сахарный песок или мед.
- Разрыхлитель : Разрыхлитель вместе с пивом помогает хлебу подняться и стать пышным.
- Соль : Этот ингредиент придает вкус.
- Чесночный порошок : Этот ингредиент является необязательным, но очень вкусным дополнением.
- Пиво: Пиво — звезда этого рецепта! Пиво улучшает разрыхление и вкусовой профиль хлеба. Я рекомендую использовать пиво, которое вам нравится пить. Дополнительные советы см. в разделе «Часто задаваемые вопросы» ниже.
- Тертый сыр чеддер: Вы можете использовать другой сыр. Я люблю использовать тертый монтерей джек, перец джек или гауда.
- Вареная колбаса: Я рекомендую использовать простую колбасу для завтрака, такую как Джимми Дин, Джонсонвилль или Оуэнс.
- Сливочное масло: В тесто добавляется небольшое количество растопленного сливочного масла, которое придает хлебу насыщенность. Мы также сбрызгиваем растопленным маслом верх теста для хлеба перед выпечкой, что приводит к хрустящей корочке и придает хлебу красивый цвет.
Ниже приведены способы использования оставшихся ингредиентов.
Как приготовить этот рецепт
Количество ингредиентов и полные инструкции по рецепту см. в таблице ниже.
- Нагрейте 10-дюймовую сковороду на среднем огне (налейте в сковороду несколько капель воды, когда они испарятся, сковорода готова). Раскрошите колбасу в кастрюлю, разбивая кусочки лопаткой. Готовить до тех пор, пока мясо не раскрошится и полностью не подрумянится. Переложите приготовленную колбасу на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и отложите в сторону.
- Разогрейте духовку до 350°F (177°C). Слегка смажьте маслом форму объемом 10 унций и отложите ее в сторону.
- В миске среднего размера смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и чесночный порошок.
- Добавьте пиво, растопленное масло, тертый сыр и вареную колбасу.
- Выложите тесто ложкой в формочки.
- Вылейте растопленное сливочное масло поверх теста для пивного хлеба.
- Выпекайте хлеб 30–35 минут, пока верх не станет золотистым. Выньте из духовки и дайте хлебу остыть в течение 10 минут. Наслаждайтесь немедленно.
СВЯЗАННЫЕ: Рецепты для пустых гнезд
Советы экспертов
- Заменители пива: Если у вас нет пива под рукой, замените пиво сельтерской водой или имбирным элем.
- Ищите отдельные бутылки: Если вы не пьете пиво, в некоторых магазинах можно приобрести отдельные бутылки или использовать заменитель, как указано выше.
- Алкоголь в пивном хлебе: Большая часть алкоголя, если не весь, испаряется, оставляя после себя пикантный привкус.
- Не перемешайте тесто: Слишком интенсивное перемешивание может сделать тесто для хлеба слишком густым.
Часто задаваемые вопросы
Пивной хлеб на вкус похож на пиво?
Пивной хлеб немного напоминает пиво. Чем крепче пиво, которое вы используете, тем насыщеннее будет хлеб.
Какое пиво лучше всего использовать для пивного хлеба?
Я рекомендую использовать пиво, которое вам нравится. Обычно я делаю колбасный и сырный пивной хлеб из любого пива, которое есть в моем холодильнике.
* Для мягкого пивного хлеба используйте обычное светлое пиво, такое как Miller Light, Michelob Ultra, или светлое крафтовое пиво.
* Попробуйте использовать сезонное пиво , например, тыквенный эль или зимний эль.
* Для хорошего универсального пивного хлеба с великолепным вкусом попробуйте Amber.
* За вкусным ирландским пивным хлебом берите Гиннесс.
Как хранить пивной хлеб?
Накройте хлеб полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике. Он будет хорошо храниться до 5 дней.
Для заморозки пивного хлеба: Хранить в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере до 3 месяцев. Перед едой дайте хлебу оттаять в холодильнике в течение ночи.
Какую форму для выпечки лучше всего использовать при приготовлении мини-пивного хлеба?
В этом рецепте мини-пивного хлеба используйте формочку на 10 унций .
Если вы хотите удвоить этот рецепт, используйте форму для выпечки 4×6 дюймов с площадью дна 24 квадратных дюйма или форму для выпечки 5×5 дюймов с площадью основания 25 квадратных дюймов. Эти формы для выпечки можно найти на нашей странице Формы для выпечки.
Варианты пивного хлеба
Хотя мне очень нравятся вкусы пивного хлеба с колбасой и сыром, рассмотрите следующие варианты:
- Классический пивной хлеб с сыром: Уберите колбасу и используйте ¼ чашки тертого сыра. Попробуйте перец джек, гауда, фонтина или острый чеддер.
- Пивной хлеб с травами: Добавьте ½ чайной ложки сушеных трав или 1 столовую ложку свежих трав. Попробуйте базилик, розмарин или тимьян. Добавьте 2 столовые ложки мелко натертого сыра пармезан для приятного вкуса.
- Пряный пивной хлеб: Добавьте 1 чайную ложку (или больше) нарезанного перца халапеньо и ¼ чашки тертого сыра.
- Традиционный пивной хлеб: Приготовьте этот рецепт без колбасы и сыра.
Рекомендации по подаче
Попробуйте приготовить небольшую буханку пивного хлеба по любому из этих рецептов на одну порцию или небольшими партиями:
- Крем-суп из овощей
- Суп минестроне на одного
- Французский луковый суп на одного
- Суп из тыквы с карри на одного человека
- Суп с брокколи и чеддером на одного человека
- Тушеная говядина на одного человека
- Куриный перец чили на одного человека
Способы использования оставшихся ингредиентов
Если у вас остались ингредиенты от этого мини-пива и сыра хлеба, возможно, вы захотите использовать их в любом из следующих рецептов на одну порцию или в рецепты для небольших партий:
- Колбаса: Суп Тортеллини, соус для колбасы, бисквит с соусом из колбасы, Zuppa Toscana
- Сыр чеддер: Запеченные яйца с сыром, сырная крупа, фаршированный сладкий перец, суп тако
- Мука: Банановый хлеб, мини-голландский яблочный пирог, лепешки, мини-батон французского хлеба
Лимонный пирог-безе16 Сахар:
Лимонный пирог16 , черничный крамбл, мини-французский шелковый пирог, пирог
- Разрыхлитель: Морковный пирог, печенье, вафли, брауни
- Чесночный порошок: Запеченная свиная отбивная, картофельные оладьи, пицца с заварным кремом без корочки, запеченные креветки
- Пиво: Guinness Float, Irish Stew
- Вот несколько советов по использованию остатков пива:
- Приготовьте еще одну буханку пивного хлеба.
- Приготовьте маринад для говядины , смешав вместе нарезанный лук и чеснок, соль, перец, коричневый сахар (по желанию) и пиво.
- Приготовьте Lemon Shandy — смешайте лимонад и пиво, добавляя больше того, что вы предпочитаете.
- Вот несколько советов по использованию остатков пива:
Хлеб быстрого приготовления
- Ирландский содовый хлеб
- Кукурузный хлеб
- Кабачковый хлеб
- Булочки
Для получения дополнительной информации о формах для выпечки, которые я использую в наших «рецептах на один», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.
Чтобы увидеть образцы посуды, используемой в One Dish Kitchen, посетите страницу нашего магазина.
Если вы пробовали этот простой рецепт пивного хлеба или любой другой рецепт на One Dish Kitchen, сообщите мне, понравился ли он вам, оценив рецепт и сообщив мне об этом в разделе комментариев ниже.
Кроме того, если вы делаете фото, пожалуйста, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), мы будем рады его увидеть!
10 унция Ramekin
Смешивающая миска
- ▢ 3 унции. Приготовленная колбаса
- ▢ ¾ стакана All Acle Dail Murk
- ▢ 100004
- ¼ tasepoon Bakepon Bakeon Bakeon Pasfoon
- ¼ tasspoon tasspoon stazpoon
- ▢ ⅛ чайной ложки чесночного порошка
- ▢ ⅓ стакана пива
- ▢ 1 столовая ложка соленого масла, разделить на
- ▢ ¼ стакана тертого сыра чеддер
poon
poon
poon
. соль
Стандарт США – метрическая система мер
Нагрейте 10-дюймовую сковороду на среднем готовы). Раскрошите колбасу в кастрюлю, разбивая кусочки лопаткой. Готовить до тех пор, пока мясо не раскрошится и полностью не подрумянится. Переложите приготовленную колбасу на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и отложите в сторону.
Нагрейте духовку до 350°F (177°C). Слегка смажьте маслом форму объемом 10 унций и отложите ее в сторону.
В миске среднего размера смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и чесночный порошок.
Добавьте пиво, половину растопленного сливочного масла, тертый сыр и вареную колбасу.
Выложите тесто ложкой в формочки.
Вылейте оставшееся растопленное масло поверх теста для пивного хлеба.
Выпекайте хлеб 30–35 минут, пока верх не станет золотистым. Выньте из духовки и дайте хлебу остыть в течение 10 минут. Наслаждайтесь немедленно.
Советы экспертов
- Заменители пива: Если у вас нет пива под рукой, замените пиво сельтерской водой или имбирным элем.
- Ищите отдельные бутылки: Если вы не любитель пива, в некоторых магазинах можно приобрести отдельные бутылки или использовать заменитель, как указано выше.
- Спирт в пивном хлебе: Большая часть, если не весь алкоголь вываривается, оставляя после себя пикантный привкус.
- Не перемешайте тесто: Слишком интенсивное перемешивание может сделать тесто для хлеба слишком густым.
Пищевая ценность
Мини-хлеб с колбасой и сыром
Количество на порцию (1 порция)
Калории 433
Калории из жира 198
% ежедневная стоимость*
Жир 22G 34%
Насыщенные жиры 10G 63%
Транс -жир
Полиночированный жир 2G
Полиночированный жир 2G
.0010 Monounsaturated Fat 8g
Cholesterol 60mg 20%
Sodium 754mg 33%
Potassium 179mg 5%
Carbohydrates 44g 15%
Fiber 1g 4 %
Sugar 6g 7%
Protein 15g 30%
Vitamin A 348IU 7%
Vitamin C 1mg 1%
Кальций 144 мг 14%
Железо 3 мг 17%
Представленная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.