Skip to content

Рецепт сладких булочек в духовке на дрожжах: Булочки в духовке — рецепты с фото на Повар.ру (454 рецепта булочек в духовке)

Содержание

Рецепт пышных булочек на дрожжах с маком в духовке

Хочу предложить рецепт пышных булочек на дрожжах, которые получаются не только мягкими и пышными, но и невероятно вкусными. Так как лето уже прошло и на дворе осень, все чаще хочется налить себе чаю и испечь что-то вкусное. Именно поэтому советую попробовать рецепт дрожжевых булочек с маком, которые готовятся достаточно легко, а результат вас непременно порадует.

Делаю на булочки дрожжевое тесто на молоке, поэтому оно выходит еще вкуснее, чем если было бы на воде. В качестве начинки у меня мак, но вы можете взять повидло, шоколад, сахар с корицей, изюм или другой вариант, который вам нравиться.

Домашние сдобные булочки в духовке выпекаются быстро, и съедаются моментально. Если вы даете деткам в школу перекус, или берете с собой на работу, то как по мне, такая выпечка отлично дополнит ваш обед и сделает его еще более сытным. Советую приготовить их, а дополнительно посмотрите еще способы формирования булочек, может вам понравиться какой-то из них.


Тесто:

  • Молоко – 250 мл.
  • Дрожжи прессованные – 20 г
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Растительное масло – 2 ст.л
  • Соль – 0,5 ч.л
  • Сахар – 200 г
  • Масло сливочное – 100 г
  • Мука пшеничная – 550 г

Начинка:

  • Мак – 200 г
  • Сахар – 2-3 ст.л
  • Ванильный сахар — пакетик

Дополнительно:

  • Желток яичный – для смазывания
  • Сахар – для посыпки

Итак, сначала покажу, как сделать тесто для булочек. Первым делом подогреваю немного молоко, чтобы оно было тепленьким, но не горячим, то есть примерно 35-37 градусов. Вливаю его в глубокую миску, добавляю дрожжи и яйца.

Венчиком или лопаткой все немного взбалтываю, добавляю соль, сахар, растительное масло и растопленное сливочное.

Последней всыпаю муку. Добавляю ее примерно по 100 грамм и перемешиваю. Всыпая ее постепенно, удобнее всего замесить тесто.

Таким образом вымешиваю тесто, которое должно быть мягким, но при этом не забитым мукой и довольно эластичным. Только тогда булочки из дрожжевого теста будут действительно вкусными. Теперь миску смазываю совсем небольшим количеством растительного масла, кладу туда тесто, накрываю его пищевой пленкой или кухонным чистым полотенцем и оставляю подходить.

Подходит оно в теплом месте за час — полтора. По объему оно увеличится минимум вдвое, а лучше в три раза. Вот такой простой рецепт домашних булочек, теперь предстоит процесс формирования.

Сразу тесто разделяю на 2 равные части, так будет удобнее раскатывать.

Теперь нам нужна маковая начинка для булочек. У меня мак уже измельченный, поэтому я заливаю его на две минуты небольшим количеством кипятка, в пропорциях указанных на упаковке, затем добавляю сахар и ванильных сахар. Все перемешиваю и готово. Если же у вас обычный мак, его можно проварить в воде или молоке, затем растолочь и добавить сахар. Тесто раскатываю и намазываю половиной начинки, чтобы было более-менее равномерно со всех сторон.

Теперь о том, как красиво завернуть булочки с маком. Для этого просто начинаю скручивать наше тесто с маком, как рулет. А далее нарезаю его на кусочки примерно 2 – 2,5 см шириной.

На противень кладу пергамент и выкладываю булочки на расстоянии друг от друга, чтобы при выпекании они не слиплись. После можно дать им 10 – 15 минут немного подойти.

Далее каждую булочку смазываю желтком и посыпаю сверху сахаром, чтобы когда он растворился, получилась вкусная карамельная верхушка.

Выпекаю их в заранее разогретой духовке, при 180 градусах, 20 – 25 минут, до золотистости. Также готовность можно проверить, проткнув их деревянной зубочисткой, которая из готового изделия выходит сухой. Вот такой рецепт сладких булочек из дрожжевого теста и надеюсь вам он также понравиться.

Данный рецепт пышных булочек на дрожжах у меня уже давно и готовила по нему уже несколько раз, поэтому смело могу сказать, что по нему, выпечка всегда будет вкусной. Советую и вам их испечь для своих близких. Приятного аппетита!

Сладкие булочки с начинкой — 88 рецептов с пошаговыми фото в домашних условиях на Webspoon.ru

Другие группы категории:

Рецепты сладких булочек с начинкой

Всего опубликовано 88 рецептов

Как и обещали — публикуем очередные 5 вариантов формовок булочек из дрожжевого теста. Также вас ждёт приятные бонус —…

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 520 г
  • Сахар — 70 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

В этот раз мы решили вас побаловать вариацией на тему синнабонов. Только в нашем варианте это будут апельсиновые булочки с. ..

Ингредиенты

  • Апельсин — 150 г
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Крем-сыр сметанный — 130 г
  • Масло сливочное — 90 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 520 г
  • Сахар — 70 г
  • Сахарная пудра — 160 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Цедра апельсина — 60 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

У меня всегда в холодильнике лежит упаковка слоённого теста, а тут ещё пачка творога оказалась под рукой, вот и получились…

Ингредиенты

  • Ванильный порошок — 1 г
  • Изюм светлый — 20 г
  • Кунжут белый — 1 г
  • Кунжут чёрный — 1 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахарная пудра — 40 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Творог — 200 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сегодня у нас снова яблоки! Мы подготовили для вас 4 самых простейших рецепта с яблоками, которые может приготовить даже…

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Кефир — 500 мл
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 75 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахарная пудра — 2 ч. л.
  • Сахарная пудра с корицей — 2 ст. л.
  • Сода — 0.66 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Творог — 350 г
  • Творог — 200 г
  • Цедра лимона — 2 ч. л.
  • Яблоко — 3 шт.
  • Яблоко — 4 шт.
  • Яблоко — 250 г
  • Яблоко — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Многим кулинарам хочется, чтобы домашняя выпечка была не только вкусной, но и максимально полезной, поэтому они стараются. ..

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 60 г
  • Мука пшеничная — 125 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 45 г
  • Соль — 1 г
  • Творог — 250 г
  • Яблоко — 130 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Ну, наверное, никого сегодня уже не удивить булочками. Эти булочки меня привлеки именно начинкой и формовкой. Джем берём…

Ингредиенты

  • Джем абрикосовый — 180 мл
  • Дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Молоко — 185 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю попробовать вкуснейшие и очень воздушные булочки с кокосовой стружкой. Эти булочки готовятся совсем просто, а во…

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 250 мл
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Кокосовая стружка — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Сахар — 125 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Соль — 0. 5 ч. л.

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкусных сдобных булочек в виде конвертиков с вареньем. Тесто у выпечки мягкое и…

Ингредиенты

  • Варенье — 6 ст. л.
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мука пшеничная — 230 г
  • Сахар — 50 г
  • Цедра апельсина — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Когда хочется красоты!.. И вкусненького! Если вам надоело готовить скучные пирожки и унылые булки, то для вас мы сегодня…

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 560 г
  • Сахар — 70 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Булочки — простая и вкусная домашняя выпечка, которая всегда пользуется особенной популярностью. Каждому кулинару хочется…

Ингредиенты

  • Вода — 125 мл
  • Вода — 130 мл
  • Дрожжи свежие — 20 г
  • Какао порошок — 25 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Сахар — 30 г
  • Сахар — 65 г
  • Соль — 3 г

Домашние булочки — это всегда очень вкусно. Но не каждый кулинар с большой охотой хочет браться за приготовление дрожжевых…

Ингредиенты

  • Кефир — 200 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 20 г
  • Соль — 3 г
  • Шоколад чёрный — 30 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Однажды булочки с корицей прославили пекарню в США, и в переводе означают булочки с корицей и сливочным сыром. Cinnabon…

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 25 г
  • Корица молотая — 20 г
  • Масло сливочное — 85 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр сливочный — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Какая же всё-таки потрясающая бывает яблочная начинка! Любая выпечка с ней получается ароматная и неповторимая на вкус….

Ингредиенты

  • Апельсин — 0.5 шт.
  • Дрожжи сухие — 4 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Яблоко — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

На улице уже холодно и всем хочется уюта и домашнего тепла. Что может быть лучше, чем тёплый чай? Мы заботимся о вас и…

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.33 ч. л.
  • Джем клубничный — 9 ч. л.
  • Дрожжи сухие — 4 г
  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Изюм светлый — 10 г
  • Имбирь свежий — 0.25 ч. л.
  • Кокосовая стружка — 2 ст. л.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 160 г
  • Мёд — 3 ст. л.
  • Молоко — 300 мл
  • Молоко — 120 мл
  • Молоко — 80 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Мука пшеничная — 260 г
  • Мука пшеничная — 230 г
  • Орех мускатный — 5 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 70 г
  • Сахар — 40 г
  • Сахар — 120 ст. л.
  • Сахар — 130 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахар коричневый — 30 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сливки 20% — 50 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 г
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Творог — 150 г
  • Творог — 200 г
  • Творожная масса — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю вашему вниманию замечательные лимонные булочки. Как только увидела их, не смогла удержаться чтоб не испечь….

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 60 г
  • Сахар — 85 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Булочки «Розы» с курагой — это очень вкусная выпечка, которая не требует больших усилий и не занимает много времени. Для…

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Кефир — 100 мл
  • Курага — 250 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаем почти классический рецепт потрясающих венских булочек. Готовятся они просто, а их вкус незабываем!
Тесто…

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Коньяк — 20 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Масло сливочное — 120 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 530 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сметана — 40 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Фундук (лесной орех) — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Бадамбура — изделие из теста, традиционная сладость азербайджанской кухни. Она напоминает пирожок с орешками, но очень…

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Кардамон — 1 ст. л.
  • Масло топлёное — 75 г
  • Миндальная крошка — 300 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 800 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар — 300 г
  • Сметана — 150 г
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Хотите приготовить действительно вкусные булочки? Тогда этот рецепт для вас! Нежное дрожжевое тесто, вкуснейший крем и…

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Кокосовая стружка — 20 г
  • Крахмал кукурузный — 20 г
  • Масло сливочное — 75 г
  • Молоко — 250 мл
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 40 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахарная пудра — 90 г
  • Сок лимонный — 40 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сегодня у нас снова выпечка! На этот раз мы предложим вам 3 великолепные булочки с новыми, очень аппетитными формовками.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Сахар — 40 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Наступила осень, а значит мы прогреваем нашу духовку! Сегодня у нас булочки, пирожки и рогалики! А вернее – их формовки….

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 560 г
  • Сахар — 70 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Очаровательные, вкусные и ароматные булочки с кокосовой начинкой понравятся всем любителям дрожжевой выпечки и кокоса!…

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 10 г
  • Кефир — 150 мл
  • Кокосовая стружка — 150 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Сахар — 70 г
  • Сахар — 70 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Из немецкой выпечки, брецели с пудингом, это самое вкусное. Для меня! Я их просто обожаю, но покупаю редко. И вот наконец я…

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 2 ст.
  • Молоко — 400 мл
  • Пудинг ванильный (порошок) — 38 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 275 г

От сладкой сдобной выпечки очень трудно отказаться. Но уж если вы решились побаловать себя или своих близких этим ароматным…

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 15 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1.2 ч. л.
  • Халва — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Осень на дворе, а у меня на душе… цветочки! Потому пирог, который я предлагаю сегодня тоже будет «цветочный». Красивый,…

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Конфеты — 12 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сахар — 75 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Такие булочки очень похожи на ватрушки, только с творогом внутри. Они получаются мягкими, воздушными и сочными внутри….

Ингредиенты

  • Вода — 125 мл
  • Дрожжи свежие — 25 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Молоко — 125 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Повидло — 100 г
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Сахар — 30 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Творог — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Я всегда восхищалась ароматными булочками, которые подают на завтрак с чашечкой кофе. И также я всегда хотела научится печь…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Варёное сгущённое молоко — 150 г
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 70 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Орехи грецкие — 1 ст.
  • Сахар — 70 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Каждый год я проводила один месяц летних каникул у бабушки в деревне. И каждый день бабушка баловала своих внучат дрожжевой…

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст. л.
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Масло сливочное — 55 г
  • Молоко — 60 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 65 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Шоколад белый — 15 г
  • Шоколад молочный — 15 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Булочки — одна из самых известных разновидностей хлебобулочных изделий. Очень популярными считаются булочки с различной…

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Груша свежая — 300 г
  • Дрожжи свежие — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар ванильный — 10 г

Выпечка из слоёного бездрожжевого теста, наверное, одна из самых любимых в нашем семейном меню, на сайте я уже делилась. ..

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Финиковый сироп — 50 мл
  • Чернослив сушёный — 150 г

На востоке очень любят сдобную выпечку. Готовят там и булочки и бублики и многое другое. Сегодня я хочу поделиться с вами…

Ингредиенты

  • Кунжутная паста Тахини — 100 г
  • Орехи грецкие — 30 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Тесто дрожжевое — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Тесто для этих булочек отличается от обычного дрожжевого тем, что в нём не используются яйца. Это даёт возможность булочкам…

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Кефир — 220 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 450 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Сахар — 15 г
  • Сахар — 25 г
  • Соль — 7 г
  • Творог — 200 г
  • Яйца куриные — 0. 25 шт.

Как хорошо взять такую сдобную, свежую булочку с чашкой душистого чая, прохладным молоком или ароматным кофе. Отломить от…

Ингредиенты

  • Вода сильногазированная — 125 мл
  • Джем сливовый — 150 мл
  • Дрожжи свежие — 25 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Молоко — 125 мл
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Cinnabon — это сеть кафе-пекарен, где главное блюдо — это булочки с корицей. В классическом варианте в соус входит мягкий…

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 2 г
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Кислота лимонная — 2 г
  • Корица молотая — 4 ч. л.
  • Крахмал картофельный — 3 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Молоко — 200 мл
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахарная пудра — 1 ст.
  • Сода — 6 г
  • Соль — 3 г

Сдобная выпечка моей семье очень нравится. Кончено, каждый день такую выпечку не поесть, к…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 50 г
  • Смородина чёрная свежая — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Для любителей кокоса эти булочки придутся по вкусу, для них это просто находка! Так как я отношусь к их числу, то не смогла…

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Кокосовая стружка — 100 г
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Молоко — 500 мл
  • Молоко — 365 мл
  • Мука пшеничная — 660 г
  • Сахар — 70 г
  • Сахар — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сегодня у нас чудесная домашняя выпечка на основе сдобного дрожжевого теста — готовим клюквенные веночки. Не только очень…

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Клюква замороженная — 150 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 520 г
  • Сахар — 70 г
  • Сахар — 70 г
  • Соль — 1 щепотка

Када — это сладкие грузинские маленькие пирожки с мучной сладкой сливочной начинкой.
Для меня был необычным способ…

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 1 ст.
  • Кунжут белый — 15 г
  • Кунжут чёрный — 15 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Мука пшеничная — 750 г
  • Сахар — 150 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Многие кулинары отказываются от дрожжевого теста по разным причинам, но это не повод отказываться от ароматной и вкусной. ..

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Закваска пшеничная — 100 г
  • Корица молотая — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Масло сливочное — 15 г
  • Мука пшеничная — 325 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 70 г
  • Сметана — 125 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Сыр сливочный — 55 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Люблю выпечку из слоёного теста – это всегда просто, быстро, разнообразно. Один минус в готовом…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Творог — 120 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Наверное все хозяйки любят работать с тестом. Я тоже иногда увлекаюсь. Хочу в преддверии Пасхи предложить вам ещё один способ…

Ингредиенты

  • Джем яблочный — 50 мл
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 280 г
  • Сахар — 30 г
  • Соль — 4 г
  • Сыр сливочный — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

На приготовление этих булочек меня сподвигли увлекательные истории про мишку Паддингтона. Написанные замечательным…

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Мармелад — 150 г
  • Масло сливочное — 25 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

А вы когда-нибудь пробовали сладкую выпечку, приготовленную из картошки? И я не пробовала. Предлагаю рецепт приготовления…

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 1 ст. л.
  • Картофель — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Разрыхлитель — 7 г
  • Сахар — 150 г
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

А я опять к вам с творожной выпечкой. На этот раз у меня тесто из творога. Оно получается очень нежное и вкусное. Если у вас…

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст. л.
  • Маковая начинка — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Разрыхлитель — 15 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Один из самых популярных десертов — это булочки Синнабон. Они настолько популярны, что существует целая всемирная сеть…

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Корица молотая — 15 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 550 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 80 г
  • Сахарная пудра — 80 г
  • Сыр сливочный — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Уже ни для кого не секрет, что готовое замороженное тесто здорово выручает хозяек в экстренных случаях. В те минуты, когда…

Ингредиенты

  • Бадьян — 1 звёздочка
  • Ванилин — 1 г
  • Вода — 350 мл
  • Гвоздика — 5 шт.
  • Корица палочками — 1 палочка
  • Лимон — 1 шт.
  • Сахар коричневый — 125 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яблоко — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Вишню любят многие в выпечке. Она придаёт выпечке сочность, делает выпечку не приторной и, конечно…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Вишня консервированная — 250 г
  • Дрожжи свежие — 23 г
  • Крахмал картофельный — 1.5 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 60 г
  • Яйца куриные — 0.5 шт.

А сегодня поделился необычной выпечкой. А именно – с арбузом! Согласитесь, уже звучит вкусно и необычно! Первый рецепт это…

Ингредиенты

    Отзывы о рецептах этой категории

    Сладкие булочки на дрожжах (Сладкие булочки!)

    Перейти к рецепту

    Также известные как сладкие булочки , эти мягкие и податливые булочки — восхитительный рецепт для новичков в выпечке хлеба! Эти роллы требуют некоторого планирования и нескольких часов, но результат того стоит!

    Перейти к рецепту

    Содержание

    • Давайте поговорим о сладких булочках!
    • Другие рецепты выпечки и хлеба:
  • Подробнее об этом рецепте булочек:
    • Ингредиенты для сладких рулетов:
    • Заменители:
    • Как приготовить сладкие рулетики:
    • Советы по приготовлению рецептов:
    • Часто задаваемые вопросы о рецептах:
    • Сохраните этот рецепт для дальнейшего использования Pinterest:
    • Хранение11 рекомендаций2: 90
    • Инструменты, необходимые для приготовления этого рецепта сладкой булочки:

  • Я убежден, что самый верный способ превратить вашу еду из «хорошо» в «ВАУ» — приготовить порцию домашних сладких булочек!

    Благодаря золотисто-коричневому внешнему виду и пушистой внутренней части, похожей на подушку, этот рецепт — воплощение всех моих мечтаний о хлебе. Подавайте их теплыми с небольшим количеством размягченного масла, и мы действительно достигли нирваны!

    И если вы, как и я раньше, боитесь рецептов домашнего хлеба, вы можете расслабиться, зная, что этот рецепт отлично подходит для начинающих. Просто ознакомьтесь с моими советами по рецепту, внимательно прочитайте рецепт и знайте, что для этого рецепта не нужны сложные методы или инструменты.

    Хотя этот рецепт требует немного времени (2,5 часа) и терпения, мягкие и пушистые булочки того стоят. Если ваша семья и друзья чем-то похожи на меня, эти булочки вызовут множество «охов» и «ах» и исчезнут в мгновение ока.

    Давай поговорим о сладких булочках!

    • Доступный. Дрожжевой хлеб по-прежнему остается тем, к чему я привыкаю — серия неприятных проблем с ростом дрожжей в прошлом поначалу меня оттолкнула, но мой рецепт цельнозернового хлеба наан помог мне свернуть за угол, и вот я здесь с этим новичком- рецепт вкусных дрожжевых булочек. Просто не торопитесь и прочитайте мои советы по рецепту ниже, и у вас будет полезный конечный результат на вашем столе!
    • Нежный и пушистый. Эти булочки напоминают мне сладкие дрожжевые булочки, которыми нас кормила бабушка. Золотисто-коричневые снаружи и нежные внутри, эти рулеты – настоящее наслаждение!
    • Рич. Благодаря молоку, сливочному маслу, яйцам и сахару эти сладкие дрожжевые булочки получаются из обогащенного хлебного теста для их богатого вкуса. Обогащенное тесто требует чуть большего времени расстойки, но разница небольшая (всего 15-30 минут).
    • Популярный рецепт . Этот рецепт сладких обеденных булочек — отличный универсальный рецепт булочек! Они сладкие, но не на уровне десерта, что делает их идеальным дополнением ко всему: от классических обедов, таких как суп, перец чили, курица и картофель, до праздничных семейных блюд.

    Подробнее об этом рецепте рулетов:

    Ингредиенты для рулетов:

    • Мука общего назначения
    • Молоко — 2% или лучше цельное молоко
    • Активные сухие дрожжи — пакетики с небольшими дрожжами Флейшмана отлично работают; если вы планируете часто выпекать, я рекомендую покупать дрожжи оптом.
    • Мёд — любой мёд, который у вас есть под рукой, великолепен. В этом рецепте нет необходимости использовать местный или сырой мед.
    • Сахар-песок белый
    • Масло сливочное несоленое — по рецепту требуется растопленное масло. Однако дайте маслу нагреться до комнатной температуры в течение 5-10 минут, прежде чем использовать его в рецепте.
    • Большое яйцо
    • Соль

    Заменители:

    • Мука — для этого рецепта лучше всего подходит обычная универсальная мука. Если у вас есть или вы хотите использовать только хлебную муку, это тоже сработает, но конечный результат будет немного менее нежным.

    Как приготовить сладкие рулетики:

    Полный рецепт и количество ингредиентов см. в карточке рецепта внизу этого поста.

    1. Смешайте теплое молоко, мед, белый сахар и дрожжи, пока они не смешаются. Дайте постоять, пока смесь не станет пенистой, а дрожжи не станут пухлыми.

    2. Взбейте большое яйцо и 2 ½ столовых ложки растопленного сливочного масла до однородности .

    3. Добавьте соль и универсальную муку, пока они не смешаются. Замешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет гладким и эластичным, а хлеб не будет растягиваться, когда вы будете его отрывать.

    4. Поместите тесто для сладкого рулета в смазанную маслом или смазанную маслом миску. Накройте и дайте расстояться (или подняться) в теплом месте, пока хлеб не увеличится вдвое.

    5. Обомните тесто. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Разрежьте тесто на 12 частей одинакового размера.

    6. Скатайте каждую часть в шар и положите в смазанную маслом форму для выпечки размером 8 x 13 дюймов. Накройте форму для выпечки и поместите накрытые булочки в теплое место и дайте расстояться (или подняться) в теплом месте, пока булочки не удвоятся в размере.

    7. Пока булочки заканчивают расстойку: разогрейте духовку. Очень аккуратно смажьте рулеты оставшейся 1 столовой ложкой растопленного масла. Выпекайте булочки, пока они не станут золотисто-коричневыми и не будут издавать глухой звук при постукивании.

    8. Охладите противень с булочками на решетке для охлаждения до комнатной температуры или желаемой температуры подачи. Наслаждайтесь со сливочным или медовым маслом для подачи!

    Советы по рецепту:

    • Взвесьте муку. Я знаю, это может показаться фанатизмом, но взвешивание муки является ключом к стабильности выпечки и успеху рецепта! Это единственный ингредиент, который вам нужно взвесить, чтобы этот рецепт получился хорошим. Весы доступны всего за 10 долларов на Amazon и являются отличным вложением в вашу выпечку. Если у вас ее нет или вы не можете ее получить до того, как начнете готовить по этому рецепту, насыпьте ложкой муку в мерные чашки, а затем выровняйте верхушки.
    • Температура молока . Чтобы быть уверенным в температуре молока, вы можете использовать пищевой термометр. Или можно пойти на ощупь. Температура должна быть в пределах 90-95 градусов или просто теплая на ощупь.
    • Температура зоны расстойки . Найдите самую теплую часть вашего дома, чтобы поднять (или поднять) тесто; в идеале около 72-75 градусов. В зависимости от погоды и температуры в моем доме, я предпочитаю расстойку хлеба, сидя на прилавке под теплым солнечным светом или сидя на наших полах с подогревом в моем офисе. Другими местами, которые могут быть полезны для защиты, являются комнаты, в которых теплее, чем другие, над холодильником или другими местами, куда поднимается тепло, или рядом с вентиляционным отверстием.
    • Покрытие хлеба перед расстойкой . Чтобы тесто не высыхало во время расстойки, накройте его смазанным маслом куском полиэтиленовой пленки или кухонным полотенцем. Смазывание обертки маслом перед использованием предотвращает прилипание теста к ней.
    • Смажьте чашу и форму для выпечки перед расстойкой . Чтобы тесто не прилипало к чаше для расстойки, смажьте чашу маслом перед добавлением теста.

    Расстойка булочек под теплым солнечным светом на прилавке.

    Часто задаваемые вопросы о рецептах:

    Как сохранить свежесть дрожжей?

    Лучший способ сохранить свежесть дрожжей — хранить их в прохладном или холодном месте. Я предпочитаю хранить дрожжи в морозильной камере. Так дрожжи сохраняются гораздо дольше. Бонус: нет необходимости размораживать дрожжи перед использованием.

    Можете ли вы сделать этот рецепт сладких булочек на большой высоте?

    Да, вы, безусловно, можете приготовить этот рецепт сладких булочек на большой высоте. На самом деле, я пеку их на высоте 5000 футов без проблем. Просто следуйте рецепту в соответствии с указаниями и следите за хлебом, как он доказывает, и все будет готово!

    Сохраните этот рецепт для дальнейшего использования в Pinterest:

    Варианты подачи:

    Эти булочки лучше всего есть теплыми с размягченным маслом или медовым маслом. Они являются отличным дополнением практически к любому рецепту ужина, от жареной свинины или курицы в масле до измельченной курицы-барбекю или жаркого в горшочке!

    Рекомендации по хранению:

    Оставшиеся рулоны храните закрытыми при комнатной температуре в течение 1-2 дней. В качестве альтернативы, рулоны также можно хранить в морозильной камере до 2 месяцев. Просто разморозьте их при комнатной температуре 15-30 минут и булочки будут как свежие.

    Инструменты, необходимые для изготовления этого рецепта сладкой булочки:

    • Стояющий миксер или большая миска для смешивания
    • Венчик
    • Черные чашки и ложки
    • Food Scale
    • 8-й Silicone Spatula
    • Pasttry Cotter/Scraper
    • 8-й. Форма для выпечки

    Другие рецепты выпечки и хлеба:

    • Овсяный хлеб (без дрожжей и замеса!)
    • Пивной хлеб из цельнозерновой муки
    • Безглютеновый хлеб с цукини
    • Черничный лимонный хлеб
    • Яблочный хлеб с корицей

    Если вам понравился этот рецепт, просмотрите его и оцените его на 5 звезд в верхней части карточки рецепта. Это помогает другим людям находить рецепты, а также помогает этой публикации, поддерживаемой читателями!

    Большое спасибо за отзыв и поддержку Mae’s Menu!

    Время подготовки:
    10 минут

    Время проверки:
    1 час 45 минут

    Время выпечки:
    20 минут

    Общее время:
    2 часа 15 минут

    Эти сладкие булочки — идеальные булочки на дрожжевой основе! Они легкие, пушистые и напоминают домашние булочки.

    Сначала растопите сливочное масло и дайте ему нагреться до комнатной температуры, пока вы готовите другие ингредиенты.

    Ингредиенты

    • 1 чашка 2% или цельного молока, теплого на ощупь (90-95 градусов по Фаренгейту)
    • 3 столовые ложки меда
    • 2 столовые ложки белого сахара
    • 2 ¼ чайных ложки (или 1 пакет) активных сухих дрожжей
    • 1 большое яйцо
    • 3 ½ столовых ложки растопленного несоленого сливочного масла, охлажденного до комнатной температуры в течение 5-10 минут — ДЕЛЕНО
    • 1 чайная ложка соли
    • 3 ½ стакана (420 г) универсальной муки

    Инструкции

    1. В большой миске или чаше стационарного миксера смешайте теплое молоко, мед, белый сахар и дрожжи, пока они не смешаются. Дайте постоять 5–10 минут или пока смесь не станет пенистой, а дрожжи — пухлыми.
    2. Взбейте большое яйцо и 2 ½ столовых ложки растопленного сливочного масла (охлажденного до комнатной температуры) до однородности.
    3. Оснастив миксер насадкой для замешивания или продолжая взбивать, добавьте соль и универсальную муку, пока они не смешаются. Замешивайте тесто крюком для теста или вручную в течение 5–7 минут или до тех пор, пока оно не станет гладким и эластичным, а хлеб не будет растягиваться, когда вы будете его отрывать.
    4. Поместите тесто для сладкого рулета в смазанную маслом или смазанную маслом миску. Накройте полиэтиленовой пленкой или полотенцем и дайте расстояться (или подняться) в теплом месте от 45 минут до 1 ¼ часа, или пока хлеб не удвоится в размере.
    5. Обомните тесто для рулета. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Разрежьте тесто на 12 частей одинакового размера. Скатайте каждую часть в шар и поместите в смазанную маслом форму для выпечки размером 8 x 13 дюймов. Накройте форму для запекания полиэтиленовой пленкой, сбрызнутой антипригарным спреем, или кухонным полотенцем. Поместите накрытые булочки в теплое место и дайте расстояться (или подняться) в теплом месте в течение 45 минут — 1 часа или пока булочки не удвоятся в размере.
    6. Пока булочки заканчивают расстойку: разогрейте духовку до 375 градусов. Очень аккуратно смажьте рулеты оставшейся 1 столовой ложкой растопленного масла. Выпекайте булочки в течение 19-22 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми и не будут издавать глухой звук при постукивании.
    7. Дополнительно: чтобы получить небольшое дополнительное подрумянивание на верхней части булочек, включите жаровню на сильный огонь и переместите решетку на середину духовки. Жарьте булочки в течение 30 секунд — 1,5 минуты, внимательно наблюдая, как они подрумяниваются или пока верхушки булочек не станут золотисто-коричневыми на ваш вкус.
    8. Охладите противень с булочками на решетке для охлаждения до комнатной температуры или желаемой температуры подачи. Наслаждайтесь со сливочным или медовым маслом для подачи!

    Примечания

    1. Для достижения наилучших результатов взвесьте муку, чтобы измерить ее. Продовольственные весы доступны по цене и являются одним из самых больших различий в консистенции результатов выпечки. Вы можете найти его на Amazon всего за 10 долларов (партнерская ссылка, но я использую и клянусь этой шкалой).

    2. Оставшиеся рулетики храните закрытыми при комнатной температуре в течение 1-2 дней. В качестве альтернативы, рулоны также можно хранить в морозильной камере до 2 месяцев. Просто разморозьте их при комнатной температуре 15-30 минут и булочки будут как свежие.

    Информация о питании

    Выход

    12

    Размер порции

    1

    Количество на порцию
    Калории 207 Всего жиров 5 г Насыщенных жиров 3 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 2 г Холестерина 26 мг Натрия 193 мг Углеводов 36 г Волокна 1 г Сахара 8 г Белков 5 г

    Отказ от ответственности:
    Эта разбивка по питательным веществам является лишь оценкой пищевой ценности этого рецепта и не может рассматриваться как факт. Владельцы Mae’s Menu не являются диетологами или диетологами и поэтому не могут нести ответственность за эту оценку питания. Пожалуйста, обратитесь к диетологу или медицинскому работнику для уточнения пищевой ценности этого продукта. Кроме того, эта пища не предназначена для профилактики, диагностики, лечения или лечения каких-либо заболеваний.

    Домашние сладкие булочки — базовый рецепт булочки (боллер)

    710
    акции

    Перейти к рецепту

     

    Домашние сладкие булочки или сладкие булочки не имеют ничего общего с покупной версией. У них восхитительно хрустящая корочка снаружи и сочная внутренняя часть, которые тают на языке. А кардамон просто необходим для супер ароматных сладких булочек. Только представьте запах, когда они пекутся! Сладкие булочки очень популярны в Скандинавии, поэтому их часто называют скандинавскими булочками, шведскими булочками (но как насчет Норвегии!), или шведскими булочками с кардамоном, или просто рулетиками с кардамоном. Кажется, у нас есть много имен для вещей, которые мы любим, верно.

     

     

    Вы сможете многое сделать, если освоите этот рецепт. И если вы присмотритесь, это рецепт, который я использовал во всех своих булочках или рулетах. Пусть это будут эти Лучшие булочки с корицей , или рождественская версия Шафрановые булочки , или эти сказочные ванильные заварные и кокосовые сладкие булочки . Я, честно говоря, никогда не выключаю его, он всегда работает для меня. А если вы будете читать дальше, то я расскажу вам все свои секреты самых изумительно мягких и пушистых сладких булочек!

     

     

    Устранение неполадок: почему мои булочки получаются некачественными?

     

    Начну с этого, потому что это очень важно. Если вы не будете точны в рецептах теста, они просто не получатся такими хорошими. Номер 1 должен быть точным. Особенно когда речь идет о таких вещах:

     

    1. Измерения.

      Я очень рекомендую кухонные весы для приготовления булочек (вообще) и вообще любого торта. Это не так важно во многих других вещах, таких как большинство обедов. А тут — за вопль — используйте масштаб. Если у вас его нет, купите прямо сейчас. Это сделает вашу жизнь намного проще, а ваши сладкие булочки будут очень пушистыми и пористыми. Поверь мне в этом.

    2. Температура.

      Я бы также порекомендовал иметь термометр , а не то, что , что важно в этом рецепте. Но это очень важно, когда дело доходит до изготовления конфет или лимонного творога (а кто не хочет этого делать). Однако очень важна температура. Жидкость, которую вы смешиваете с дрожжами, должна быть теплой, чтобы смесь работала должным образом. А если дрожжам не понравится температура, пышных сладких булочек из них не получится. Это будет вашим наказанием.

    3. Замес.

      Теперь в жизни стационарных миксеров это намного проще, чем раньше. Рекомендую вымешивать тесто не менее 10-15 минут . Вы также должны иногда останавливаться и лопаткой снимать тесто с боков. На самом деле я предпочитаю использовать ручной миксер, потому что так легче сказать, когда тесто готово, но стационарный миксер намного легче нагружает мышцы рук. Он должен начать отставать от миски и формировать красивый шар. Он немного липкий на ощупь, но уже не прилипает к миске.

    4. Восхождение.

      Эмпирическое правило, когда дело доходит до повышения, заключается в том, что оно должно увеличиться до удвоенного размера.  А затем повторите это на более позднем этапе. Первый подъем занимает не менее 1 часа, до 1,5 часов. Это будет зависеть от температуры, при которой поднимается тесто. Как я уже говорил выше, дрожжи очень чувствительны к температуре. Не только когда вы делаете тесто, но и когда оно поднимается. Я предпочитаю выращивать его при температуре от 68 до 77F (20-25C), но это не , что науч. Я только что обнаружил, что это дает самые пушистые мягкие булочки.

     

     

    И не пугайтесь этого списка, я особенно тщательна, потому что булочки и тесто — моя специальность и мое сердце, когда дело доходит до еды. Это не так сложно, если вы просто последуете этим 4 советам. Будьте точны в измерениях и температуре, не спешите замешивать и подниматься. ТЫ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ЭТО!

     

    Сравнение свежих дрожжей и сухих дрожжей для сладких рулетов

     

    Это сложная часть в приготовлении этого рецепта и для иностранных читателей. Я заядлый сторонник использования свежих дрожжей. Я знаю, что это не так распространено, например, в Соединенных Штатах, поэтому я и заявляю об этом. Свежие дрожжи обычно можно найти в молочном отделе рядом с маслом. Я думаю, что выпечка получается лучше со свежими дрожжами, чем с сухими, так как они становятся более воздушными и немного слаще.

     

     

    Однако, если вы все еще хотите использовать сухие дрожжи, будьте моим гостем. В сухих дрожжах нет ничего плохого, но я обычно оставляю их для теста для пиццы или подобных видов теста. И поскольку я классный, я предлагаю вам простое преобразование:

     

    • На каждые 10 г свежих дрожжей используйте 1 чайную ложку сухих дрожжей. (0,35 унции)
    • Разделение или умножение на 3: Из свежих в сухие разделите на 3 , чтобы получить количество сухих дрожжей.
    • 5 чайных ложек сухих активных дрожжей, растворимых дрожжей, быстродействующих дрожжей дают 50 г (1,7 унции) свежих дрожжей (именно то, что требуется в этом рецепте). Вы можете использовать меньше дрожжей, но вполне возможно, что вашему тесту нужно подняться еще дольше.

     

    Подробнее о конверсии свежих дрожжей читайте здесь. Ну что ж, наконец-то мы можем приготовить вкусные сладкие рулетики!

     

     

    Как приготовить домашние сладкие рулетики

     

    Для пошаговых фотографий я добавил несколько цифр, чтобы вы могли следовать им.

     

    В большой миске смешайте сухие ингредиенты: муку, сахар, соль и кардамон. (Я искренне надеюсь, что вам не нужно пошаговое фото для этого). 1.  В средней кастрюле растопить сливочное масло, влить молоко и подождать, пока смесь не станет теплой (не теплой!). Это очень важно, иначе свежие дрожжи откажутся работать. 2.  У меня была температура 38°C (100°F). Когда вы добьетесь нужной температуры, вы можете вылить смесь на раскрошенные свежие дрожжи. Перемешайте. 3.  Затем добавьте эту влажную смесь в мучную смесь вместе с 1 яйцом.

     

     

    4.  Смешайте вместе. Либо поместите его в стационарный миксер и перемешивайте на средней скорости в течение 10-15 минут, либо пока тесто не выйдет из миски. Возможно, вам придется время от времени останавливаться, чтобы соскоблить тесто с краев лопаткой. Вы также можете использовать ручной миксер, который я предпочитаю, так как так легче почувствовать тесто. 5.  Перемешивайте, пока тесто не станет пышным и перестанет прилипать к миске. Если вы чувствуете, что этого не произойдет, добавьте столовую ложку муки, чтобы облегчить процесс (обычно в этом нет необходимости, но это может немного зависеть от яйца или если измерения были недостаточно точными). ).

     

    6.  Добавьте сверху немного муки и накройте чашу кухонным полотенцем или пищевой пленкой. 7.  Оставить в теплом месте (или хотя бы не на сквозняке и не на льду!) примерно на 1–1,5 часа, пока тесто не увеличится вдвое.

     

     

    8.  Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и начните немного месить руками, формируя из теста длинную трубочку. Разрежьте на равные части, примерно по горсти каждой. 9.  Начните руками формировать шар и положите его на тарелку с пергаментной бумагой. Накройте кухонным полотенцем, дайте им снова подняться вдвое, на этот раз около 40 минут. Смазать яичной смесью (одно яйцо смешать вилкой).

     

     

    Поместите посередине в предварительно разогретую до 410F (210C) духовку примерно на 12 минут. Они сделаны, когда они издают глухой звук, когда вы постукиваете по нижней стороне рулона. Положите их на решетку и подождите несколько минут, прежде чем начинать есть.

     

     

    Как подавать сладкие булочки

     

    Вы можете есть их как есть или разрезать пополам и намазать каждую маслом. Я предпочитаю сливочное масло и норвежский коричневый козий сыр (Geitost). Если вы вдруг оказались в Норвегии (или в скандинавском специализированном магазине), попробуйте это! Некоторые считают его слишком крепким и используют более мягкие коричневые сыры, такие как Gudbrandsdalsost или Fløtemysost. Но, тем не менее, коричневый сыр — это то, что вам нужно. Но, если у вас этого нет, попробуйте домашнее варенье, магазинное варенье, мягкие сыры, сливочный сыр или просто — ничего. Они вкусные в любом случае.

     

     

    Следующие рецепты булочек, которые я хотел бы попробовать, это булочки с маслом и кокосом  от Food Delicacy, утренние булочки с лимоном Мейера от Tutti Dolci, домашние булочки для гамбургеров, банановый хлеб от Cooks, и булочки с корицей от Ambitious Kitchen. Есть так много вкусных рецептов булочек и рулетов с углеводами, но я определенно начну с этого!

     

     

    Булочки и хлеб

     

    • Сладкие булочки с ванильным заварным кремом и кокосом (сколеболлер)
    • Булочки с шафраном (Lussekatter)
    • Лучшие булочки с корицей

    [только для рабочего стола]

    [/только для рабочего стола]

    • Ближневосточные лепешки
    • Булочки из цельнозерновой муки
    • Чеснок Кинза Наан

    [только для рабочего стола]

    [/desktoponly]

    Я хотел бы услышать ваше мнение. Оставьте комментарий ниже или отметьте меня @thegingerwithspice в Instagram. И не забудьте прикрепить к на потом!

     

     

    В целях поддержания блога в рабочем состоянии этот пост может содержать партнерские ссылки, это будет бесплатно для вас, пожалуйста, прочитайте раскрытие информации для получения дополнительной информации.

    Ингредиенты

    • 8 стаканов муки, 1000г. Настоятельно рекомендуем использовать весы для этого рецепта!
    • ½ стакана + 1 столовая ложка сахара, 120г.
    • 1 чайная ложка соли
    • 1,5 чайной ложки кардамона
    • 2 ¼ чашки молока, 500 мл.
    • ½ стакана + 3 столовые ложки сливочного масла, 160 г.
    • 1,7 унции свежих дрожжей, 50 г. См. примечания ниже**
    • 1 яйцо + 1 для смазывания

    Инструкции

    1. Смешайте сухие ингредиенты: Смешайте сухие ингредиенты в большой миске — муку, сахар, соль и кардамон.
    2. Смешайте влажные ингредиенты: в средней кастрюле растопите сливочное масло, влейте молоко и подождите, пока смесь не станет теплой, около 100F (38C).
    3. Свежие дрожжи раскрошить*. Вылейте теплую масляную смесь и перемешайте до однородности. Влить эту жидкость в мучную смесь вместе с одним яйцом.
    4. Замесить: можно использовать стационарный или ручной миксер. Вымешивайте, пока тесто не станет пышным и перестанет прилипать к миске, не менее 10 минут. Возможно, вам придется время от времени останавливаться и соскребать тесто с краев. Он должен быть слегка липким на ощупь, но не прилипать к миске.
    5. Добавьте сверху немного муки и накройте миску кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой. Оставить в теплом месте примерно на 1-1,5 часа, пока тесто не увеличится вдвое.
    6. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и начните немного месить руками, формируя длинную трубочку из теста. Разрежьте на равные части, примерно по горсти каждой.