Skip to content

Рецепт сладких булочек на дрожжах в духовке: Булочки в духовке — рецепты с фото на Повар.ру (454 рецепта булочек в духовке)

Вкусные булочки из дрожжевого теста в духовке

Skip to content

  • Рецепты теста
  • Постная выпечка
  • Диетическая выпечка
  • Сладкая выпечка
  • Печенье, вафли
  • Булочки
  • Торты, бисквиты
  • Кексы, маффины
  • Хлебные изделия
  • Пельмени, вареники
  • Пироги
  • Пирожки
  • Хачапури
  • Пицца
  • Сосиски в тесте
  • Чебуреки
  • Блины, оладьи
  • Разное

 

Перейти к рецепту ↓

Пышная сдоба, приготовленная из дрожжевого теста знакома нам с самого детства. Наверняка вы не сможете пройти мимо пышной, ароматной и свежевыпеченной булочки, если не на диете, конечно же!

Приготовив сладкие булочки в духовке, вы сможете собрать за столом всех своих домочадцев, ведь аромат сладкой выпечки, доносящийся с кухни, не может оставить никого равнодушным.

Практически всегда тесто для булочек готовится на молоке, но есть и рецепты приготовления, в которых вместо молока используются кисломолочные продукты, например, кефир, ряженка или простокваша. Для приготовления пресной (сдобной) выпечки используется обыкновенная вода. Также для выпечки булочек нам понадобятся сухие или свежие (живые) дрожжи. Конечно, предпочтительнее всего использовать живые дрожжи при приготовлении булочек, так как, к сожалению, зачастую сухие дрожжи бывают плохого качества, в связи с чем, опара и само тесто, попросту не поднимутся.

Конечно, приготовление дрожжевого теста требует достаточно много времени, и сам процесс приготовления также весьма трудоемкий. Так как требуется немного подождать, пока запарятся дрожжи, затем сделать опару, а уж затем замесить тесто, и ждать пока оно увеличится в размере. Но все же, только такое тесто позволяет испечь ароматные, пышные и воздушные булочки.

Главное преимущество домашней выпечки состоит и в том, что из этого теста, в домашних условиях можно приготовить и испечь булочки самой разной формы, например, сплести косичку, сделать розочки, завернуть рулеты со всевозможными начинками.

В нашем рецепте мы опишем все шаги приготовления дрожжевого теста, соответственно, и самих булочек. Воспользовавшись нашим рецептом, спечь пышные булочки сможет любая, даже начинающая хозяйка.

Для сдобной выпечки подходит совершенно разные начинки: сладкие и солены. Украшается готовая сдоба глазурью, орехами, семечками, сахарной пудрой или сладкими заливками.

Итак, этот рецепт по приготовлению теста для сдобных и сладких булочек очень простой и понятный. С ним справятся даже те, кто никогда ранее не сталкивался с приготовлением дрожжевого теста, да и булочек в принципе.

Булочки, приготовленные по этому рецепту, выходят интересной формы и с сахарной начинкой внутри. Также начинку можно дополнить изюмом, корицей, сухофруктами и маком. Из этого количества ингредиентов, получается два противня ароматных булочек.

Содержание

  • Ингредиенты
  • Приготовление теста на дрожжах по нашему рецепту

Ингредиенты

Для приготовления опары и теста соответственно, нам понадобится:

  • Молоко – 2 стакана
  • Маргарин сливочный – 100 грамм
  • 12 грамм сухих или ¼ пачки свежих дрожжей
  • Яйца – 3 шт.
  • 1 стакан сахарного песка
  • 6 ст. пшеничной муки высшего сорта
  • Небольшая щепотка соли
  • Растительное мало

Приготовление теста на дрожжах по нашему рецепту

  1. 0,5 стакана теплого молока (подогреваем его на плите, молоко должно быть теплое, но ни в коем случае не горячее).
  2. В теплом молоке разводим дрожжи с добавлением 1 ч. ложки сахарного песка, и с добавлением небольшого количества муки. Оставляем расстаиваться, примерно — 10 мин.
  3. Расстоявшиеся дрожжи переливаем в глубокую емкость, и выливаем туда оставшееся молоко.
  4. Растапливаем маргарин на медленном огне, остуживаем и добавляем в тесто.
  5. Вбиваем яйца в отдельную тарелку, добавляем к яйцам 3 ст. ложки сахара и хорошенько взбиваем яичную массу.
  6. Взбитые яйца выливаем в основное тесто и добавляем туда соль.
  7. Все хорошенько перемешиваем и начинаем добавлять муку, предварительно просеяв ее через сито.
  8. Вымешиваем хорошо наше тесто руками, оно не должно прилипать к рукам. В случае, если тесто липнет, добавляем по немного муку.
  9. Готовое тесто накрываем полотенцем или пищевой пленкой, и ставит расти в теплое место.
  10. Поднявшееся тесто опускаем, т.е., еще раз хорошенько вымешиваем.
  11. Итак, наше тесто увеличилось в объеме примерно в два раза. Берем его и разрываем на две равные части.
  12. Посыпаем стол мукой и раскатываем из нашего теста пласт толщиной 2 см. Смазываем его растительным маслом.
  13. Далее смазанное маслом тесто равномерно посыпаем сахаром или другой, дополнительной начинкой.
  14. Сворачиваем наше тесто в ролл и разрезаем его на равные кусочки.
  15. Защепаем края каждого кусочка с одной стороны.
  16. Пока занимаемся булочками, включаем духовку и разогреваем ее до 170 градусов.
  17. Смазываем противень подсолнечным маслом и выкладываем на него наши булочки, оставляя между ними промежуток, так как во время выпечки они увеличатся в размере примерно в два раза.
  18. Даем булочкам на противне немного постоять, примерно минут 15.
  19. К этому времени наша духовка прогрелась до нужной температуры. Ставим наши булочки печься в духовку на 15 минут, т.е. по образования золотистого цвета.
  20. Те же самые действия и манипуляции проделываем и со второй частью теста.

Приятного вам чаепития!

Вам может быть интересно

Назначение: завтрак, полдник, легкий завтрак

Уровень: средний

Кухня: русская

Вкус: сладкий

Сезон: весенний, летний, осенний, зимний

 

Adblock
detector

Рецепт булочек в духовке -пошаговый рецепт с фото

Порций: 12  

Калорийность: 512 ккал  

Время приготовления:

60 минут

русская кухня

Алёнка

Описание

Доброго времени суток, друзья!

Как же приятно и тепло на душе, когда в доме пахнет сдобной выпечкой, домашней выпечкой! Друзья, я по — тихоньку готовлю для вас рецепты куличей на Пасху! Да, не успеем оглянуться, как апрель уже на пороге)))

Давайте немного потренируемся и вспомним, как работать со сдобным тестом. Как по мне, так это самое волшебное тесто, с которым работать одно удовольствие! А вам нравится сдобное тесто?

Предлагаю сегодня испечь самые вкусные сдобные булочки! Да, без начинки, такие ванильные, в меру сладкие, безумно ароматные и с такой завораживающей блестящей корочкой! Помните, такие булочки продавались в далеком прошлом, в нашем детстве!

Ингредиенты:



    ✓ молоко — 140 мл.,


    ✓ вода — 60 мл. ,


    ✓ яйца — 2 маленьких или 3 желтка,


    ✓ слив. масло — 60 гр.,


    ✓ прессованные дрожжи — 15 гр.,


    ✓ сахар — 100 гр.,


    ✓ соль — 1 ч. ложка,


    ✓ мука — 500 гр.,


    ✓ ванильная паста — 0,5 ч. ложки.

Как приготовить:Рецепт булочек в духовке

В чём же заключается успех хорошего сдобного теста? Во-первых, хорошие и свежие продукты. Во-вторых, правильная их пропорция. Обязательно свежие дрожжи. Многие пекут на сухих дрожжах. Это дело каждого. Ну и, конечно, только положительный настрой и хорошее настроение!

Для сдобного теста нам понадобятся такие продукты как: молоко, немного воды, яйца, сахар, мука, ваниль, слив. масло, соль и прессованные дрожжи.

1. Первым делом проверяем дрожжи. Если вы в них на 100 % уверены, этот шаг можно пропустить. В 60 мл. воды, комнатной температуры, растворяем дрожжи с ложкой сахара. Если они покрылись шапкой спустя минут 10-15, значит продолжаем готовить тесто.

2. В отдельной миске и, желательно большой, делаем общий замес теста из оставшихся продуктов. Важное правильно — продукты должны быть комнатной температуры. Постарайтесь масло, молоко и яйца достать из холодильника заранее.

Муку просеиваем и можно это сделать два раза. Затем добавить яйца, подошедшую опару, сахар, молоко, соль. Перемешиваем продукты ложкой пару раз. И затем добавляем мягкое слив. масло. Вместо простой ванили у меня сегодня натуральная ванильная паста. Её я добавила пол чайной ложечки.

Друзья, сразу предупреждаю, что для приготовления теста понадобятся силы))) Да, после того, как продукты соединятся между собой, тесто следует вымесить руками около 15 минут.

На заметку: вместо целых яиц, в тесто можно добавить три желтка.

Тесто сначала будет липким, неоднородным! Руки будут тянуться добавить муки, но я не советую этого делать! Запаситесь терпением и просто месите, складывающими движениями. У вас всё получится!

3. Посмотрите, вот такое однородное, мягкое тесто у меня получилось после того, как я его месила около 15 минут. Выберите устойчивую поверхность для замеса.

Друзья, если вас этот процесс замеса теста пугает, можно прибегнут к машине. И замесить тесто в тестомесе.

4. Сдобное тесто для булочек готово. Теперь ему нужно дать отдохнуть. Я смазываю большую миску раст. маслом и отправляю в неё тесто. Миску обтягиваю пищевой пленкой и убираю в теплое место на 1 час. Теплое место — это теплая духовка. То есть, я разогреваю духовку до 40 ºС и отключаю. Если духовка быстро остывает, нагрев можно включить на 30 секунд и снова отключить.

5. Спустя 1 час тесто выросло в 2 раза. А может и чуть больше. Постарайтесь, чтоб во время подъёма теста и расстойки в помещении не было сквозняков!

6. Подошедшее тесто обминаем руками и делим на части. Я разделила тесто на 12 равных частей.

7. Каждый кусочек теста у меня вышел по 80 гр.

8. Теперь подготовим форму для выпечки сдобных булочек. Друзья, на сайте есть много рецептов булочек и с разными начинками. Не стесняемся и переходим в рубрику «Пироги, булочки…».

Форма у меня прямоугольная, которую я выстелила пергаментом. Каждую часть теста скатываем в шар и отправляем в форму, на небольшом расстоянии друг от друга. Так же обтягиваем форму пищевой пленкой и убираем в теплое место, на расстойку. Время расстойки напрямую зависит от температуры в помещении. У меня заняло 30 минут в теплой духовке.

9. После расстойки тесто поднялось хорошо.

10. Перед тем, как отправить тесто в духовку, смажем их желток + ложка молока + ложечка сахара.

11. Щедро смажем каждую заготовку. И теперь, по желанию, можно посыпать заготовки кунжутом, маком, семенами льна, семечками подсолнечника. В общем, чем пожелаете.

12. У меня сегодня будут булочки с грецкими орехами.

У вас возникал вопрос: при какой температуре выпекать сдобную выпечку? Печете при стандартной температуре? При 180 ºС?  Хорошо!

Я люблю печь сдобу или дрожжевую выпечку с паром. Пробовали? Да, пара у меня в духовке нет, но я его создаю. Как? Просто. На нижнюю полку духовки устанавливаю миску с горячей водой. Можно ещё время от времени обдавать из пульверизатора стенки духовки. Но на мой взгляд это как то не очень удобно.

Итак, отправляем противень с заготовками в заранее разогретую духовку до 200 ºС , с миской в духовке, на 10 минут. Затем температуру понижаем до 180ºС, убираем миску с водой. Очень аккуратно! И продолжаем выпечку, но уже 15 минут.

13. Вот они румяные и очень ароматные сдобные булочки с пылу, с жару! Даём постоять в форме минутку, затем переносим их на решетку, освобождая от пергамента.

14. Как я вам и обещала, румяная, блестящая коробка и бесподобный аромат и вкус!

Солнце уже село, но я все же покажу вам какие булочки получаются внутри. Мякиш бесподобный!

Еле уговорила детей оставить пару булочек для съёмки на утро))) Получилось!

Сдобные булочки это отличный вариант для завтрака. Ну, и, конечно, деткам в школу! Они получаются в меру сладкие, мягкие и не крошатся!

Друзья, вот про такой рецепт булочек я хотела вам рассказать. Рецепт булочек в духовке несложный, вкусный и удачный!

Пеките, радуйте ваших родных вкусной, домашней выпечкой! А я как всегда желаю вам всего самого доброго и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(12 голосов, в среднем: 3.7 из 5)

молоко мука

Сладкие пироги, булочки, пирожки

Рецепт сладкого ужина | Как приготовить дрожжевые обеденные булочки

Автор:Shelly 100 комментариев

★★★★★5 из 30 отзывов легко сделать с нуля! Выпечка на дрожжах может быть легкой, и этот рецепт обеденных булочек будет тем, который вы будете делать снова и снова. Полейте их сливочным медовым маслом, и они идеально подходят для ужина в будний день или праздничного стола!

Содержание

  • Легкие домашние булочки к обеду
  • Как приготовить булочки к обеду: выпечка на дрожжах проще, чем вы думаете!
  • Получить рецепт

Легкие домашние булочки для ужина

Выпечка хлеба с нуля проще, чем вы думаете, особенно если вы используете быстродействующие дрожжи. Выпечка свежего хлеба началась в моем доме как праздничная традиция, но быстро стала любимым занятием даже в будние дни. На самом деле нет ничего лучше, чем теплая сладкая булочка, только что вынутая из духовки и покрытая медовым маслом!

И я добавляла мед прямо в тесто, а также сверху, чтобы действительно усилить фактор сладости, которая делает эти пушистые, мягкие и немного жевательные, как и должно быть в отличном рецепте хлеба!

Как приготовить обеденные булочки: выпечка на дрожжах проще, чем вы думаете!

Если у вас есть миксер с насадками, этот рецепт рулетика ОЧЕНЬ прост! Вы начинаете процесс с насадки-лопасти, чтобы смешать ингредиенты, а затем завершаете его с помощью крюка для теста!

Если на вашем миксере нет крюка для теста, это не проблема! Вы можете замесить тесто вручную и добиться таких же результатов!

Быстродействующие дрожжи экономят время! Тесто должно подняться всего около 30 минут в теплом месте. Вы хотите, чтобы ваши булочки удвоились в размере, прежде чем их выпекать. Вы даже можете сформировать из рулетов шарики и оставить тесто медленно подниматься на ночь в холодильнике, если вы пытаетесь приготовить заранее!

Когда булочки удвоятся в размере, просто запеките их в духовке при температуре 375°F. Ваш дом будет пахнуть великолепно, я не шучу!

Как я уже говорила, я добавляла мед в булочки, чтобы придать им нежную сладость, но настоящее волшебство происходит, когда вы намазываете растопленное медовое масло поверх сладких булочек.

Эти сладкие булочки лучше всего подавать теплыми. Они пушистые и жевательные, именно такие, какими вы хотите, чтобы рецепт обеденных булочек был.

Этот рецепт сладкого обеденного рулета не следует сохранять для особых случаев. Как только вы их приготовите, вы увидите, насколько простой может быть выпечка на дрожжах!

Печать

color h3-transform.text-transform»> Сладкие булочки к обеду

★★★★★
4,8 из 30 отзывов

  • Автор: Шелли
  • Время подготовки: 60 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 1 час 20 минут
  • Выход: 12 рулонов 1x
  • Категория: Хлеб
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Ужин

Описание

Этот рецепт Sweet Dinner Rolls позволяет приготовить мягкие и пушистые булочки, которые так легко приготовить с нуля! Выпечка на дрожжах может быть легкой, и этот рецепт обеденных булочек будет тем, который вы будете делать снова и снова.


  • 2 1/4–2 1/2 стакана универсальной муки

  • 1 пакет (2-1/4 ч. л.) дрожжей Fleischmann’s® RapidRise®

  • 1/2 чайной ложки кошерной соли

  • 1/2 стакана молока (цельного, 2%, 1% или обезжиренного)

  • 1/4 стакана воды

  • 2 столовые ложки соленого сливочного масла

  • 1/4 стакана меда

Топпинг:

  • 1/4 стакана соленого масла
  • 1 1/2 столовой ложки меда

  1. Смешайте 1 стакан муки, сухие дрожжи и соль в чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой и перемешайте до однородности. Смешайте молоко, воду, масло и мед в небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Разогревайте в микроволновой печи с шагом 30 секунд, пока он не станет очень теплым, но не горячим на ощупь (120–130 °F). Добавить к мучной смеси.
  2. Перемешивайте в течение 2 минут на средней скорости, очищая стенки чаши по мере необходимости. Добавьте еще 1/2 стакана мучной смеси и готовьте еще 2 минуты на высокой скорости. Добавьте достаточное количество оставшейся муки (от 3/4 до 1 стакана), чтобы тесто сформировалось в шар.
  3. Замените насадку-лопасть на крюк для теста и перемешивайте на средней скорости в течение 6-8 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным и не будет пружинить при легком нажатии двумя пальцами. В качестве альтернативы вы можете сделать это вручную, вымешивая тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в течение 6-8 минут. Накройте полотенцем и дайте постоять 10 минут.
  4. Разрежьте тесто на 12 равных частей и руками сформируйте шарики. Поместите в смазанную жиром 8-дюймовую круглую или квадратную форму. Накройте рулеты полотенцем и дайте им подняться в теплом месте, пока они не увеличатся вдвое, примерно на 30 минут.
  5. Выпекайте рулеты в предварительно разогретой до 375ºF духовке в течение 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  6. Для начинки смешайте масло и мед в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, и нагревайте в течение 30 секунд, пока масло не растает. Смешайте и смажьте растопленным медовым маслом теплые булочки.
  7. Подавать теплым.

Примечания

Хранить в герметичном состоянии до 2 дней. Лучше всего подавать теплым.

Питание

  • Размер порции: 1 рулон
  • Ккал: 174
  • Сахар: 8,5 г
  • Натрий: 237,9 мг
  • Жир: 5,3 г
  • color»> Углеводы: 28,7 г
  • Белок: 3,4 г
  • Холестерин: 13,5 мг

Ключевые слова: обеденные булочки, рецепт обеденных булочек, домашние булочки, легкие булочки, праздничные булочки, лучшие обеденные булочки, гарнир на День Благодарения

Хотите сохранить этот рецепт?

Другие рецепты, подобные этому:

Лучшие сладкие дрожжевые булочки | What’s Cookin’ Итальянская кухня

Whats Cookin Итальянская кухня

Эти большие имитирующие сладкие дрожжевые булочки так популярны во всем мире во многих стейк-хаусах и популярных барбекю-ресторанах.

Нам нравятся эти большие пышные булочки, намазанные маслом с корицей, и они идеально сочетаются с ребрышками, копченой свиной грудинкой, подгоревшими концами, жареным цыпленком с гарниром из ковбойской фасоли — блюдо в южном стиле!

Универсальная сладкая булочка хороша в любое время дня, даже в качестве сладкой булочки для завтрака.

Тесту можно придать любую форму: от буханок для бутербродов до булочек для гамбургеров!

Всего один рецепт теста может превратиться во многие другие виды ароматных булочек с помощью всего лишь нескольких добавок к тесту из дрожжевого теста с моими советами и идеями по выпечке ниже.

Прокрутите вниз до этого простого рецепта, который в значительной степени является точной копией рецепта для тех популярных больших жирных дрожжевых булочек ресторанного стиля!

Любимые рулетики Easy Sweet Rolls

Эти рулетики, кажется, наиболее популярны в барбекю и стейк-хаусах по всему миру.

Сладкие булочки можно подавать к завтраку, обеду или ужину.

Нежное и легкое тесто с небольшой сладостью прекрасно сочетается с любым блюдом, которое вы готовите.

Их часто подают с коричным маслом, которое указано на карточке рецептов ниже.

Тесто универсальной формы

Из этого теста можно делать булочки для гамбургеров, круглые рулеты, скрученные узлы, формы для хлеба и, в крайнем случае, я использую форму для кексов, сбрызнутую маслом!

Вы действительно можете испечь из них любую форму или использовать их для бутербродов, гамбургеров, хот-догов или просто как сладкие булочки к обеду.

Тесто можно приправить сверху перед выпечкой семенами кунжута, тмином или чем угодно, даже луковым или чесночным порошком.

Вы также можете добавить в тесто травы или измельченный чеснок для рулета с травами и посыпать сверху сыром пармезан.

Как я уже говорил, это простое тесто можно трансформировать разными способами!

Ингредиенты, необходимые для приготовления лучших сладких дрожжевых булочек

  • мука
  • сахар
  • цельное молоко или полуфабрикат
  • сливочное масло
  • теплая вода
  • экстракрупных взбитых яиц
  • сухие дрожжи
  • соль
  • средство для мытья яиц
  • Дополнительная паста с коричным маслом (рецепт ниже), семена кунжута и другие начинки или добавки к тесту, упомянутые в советах и ​​предложениях

Советы и предложения

  • Формы для кексов можно использовать для приготовления булочек для гамбургеров
  •  Вы можете сделать это в формах для хлеба
  • Добавьте в тесто примерно 1 столовую ложку трав IE Итальянские травы
  • Добавить в тесто свежий измельченный чеснок около 1 столовой ложки
  • Посыпать кунжутным семенем после использования яичной смеси
  • Добавить яичную смесь после 5 минут выпекания, затем продолжить выпекание (чтобы они не упали)
  • Молоко и жидкости должны быть теплыми, а не горячими
  • Подъем в теплое место без сквозняков и накрытый
  • Подавать обычное сливочное масло или масло с корицей
  • Перед выпечкой посыпать чесночным или луковым порошком
  • Перед выпечкой добавить тмин или свежий розмарин
  • Роллы можно подавать к завтраку или ужину
  • Лучше всего подавать в теплом виде (разогретые остатки, завернутые в фольгу)

Инструменты

  • Противни 13×9 или два квадрата по 8 дюймов
  • Формы для выпечки хлеба
  • Выпекать в чугунной сковороде
  • Пергаментная бумага
  • Мерный стаканчик
  • Миксер не менее 6-8 литров
  • Посыпанный мукой картон для раскатывания
  • Полотенца или крышки для мисок
  • Мерные ложки
  • Дополнительно: формочки для кексов

Попробуйте другие рецепты хлеба:

Домашние булочки с корицей
Тесто для пиццы
Пасхальный хлеб
Хлеб фокачча с начинкой для мамы

Не пропустите, как приготовить сладкие дрожжевые булочки «подражатель»

Если вы любите дрожжевые булочки, это будет ваш любимый простой рецепт их приготовления.

Каждый раз, когда вы делаете их, вы даже можете сделать ассортимент с различными добавками для вкуса ваших булочек, просто добавив несколько трав и специй.

Просто помните, творите, получайте удовольствие и наслаждайтесь этими нежными, вкусными и аппетитными пышными дрожжевыми булочками в любое время дня!

Прикрепите эти лучшие сладкие дрожжевые булочки на потом

Лучшая сладкая булочка на дрожжах

Время приготовления: 10 М Время приготовления: 25 М Общее время: 35 М

Вот вкусная сладкая булочка, которую можно подать на ужин или завтрак. Также отлично подается теплым с домашним коричным маслом. Идеально сочетается с любыми блюдами, приготовленными на гриле, или продуктами для пикника. Булочки можно сделать в булочках или любой другой форме, в которую вы формируете это тесто.

ингредиенты:

  • 4 1/2 стакана муки
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана цельного молока или половинка
  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 1/2 стакана теплой воды
  • 2 очень больших взбитых яйца
  • 2 упаковки сухих дрожжей
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • Масляная паста с корицей (по желанию)

инструкции:

Как приготовить лучшие сладкие дрожжевые булочки

  1. Поместите половинку и сливочное масло в большую стеклянную мерную чашку, разогрейте в микроволновой печи около 10 секунд, в зависимости от мощности вашей микроволновой печи, она должна быть теплой на ощупь, а не горячей.
  2. Добавьте сахар, соль и перемешайте до растворения. Дать постоять до остывания.
  3. В чашу промышленного электрического миксера налейте 1/2 стакана теплой воды и перемешайте до растворения дрожжей.
  4. Добавьте 2 1/2 стакана муки, затем яйца и перемешайте.
  5. Добавьте молочную смесь и оставшуюся часть муки и взбивайте до получения однородной и эластичной массы.
  6. Поместите в теплое место, накрыв, пока оно не увеличится вдвое. Используйте около 3 ст.форму для выпечки, где они едва касаются друг друга.
  7. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 5 минут, а затем смажьте яйцом, продолжайте выпекать около 25 минут или до легкого румянца.
  8. Подавайте эти булочки теплыми.
  9. Корично-масляная паста:
  10. В небольшой миске взбейте 1/2 стакана сливочного масла с 1 чайной ложкой корицы и 1/4 стакана сахарной пудры, 1/4 стакана меда, щепоткой кошерной соли и 1/2 чайной ложки ванили, пока не смешано.
  11. Намазывайте на теплые булочки или ешьте булочки в чистом виде.

ПРИМЕЧАНИЯ:

Советы и предложения:
Не используйте горячие жидкости, они должны быть теплыми для запястья или прикосновения
Вы можете использовать формы для кексов, чтобы сделать булочки для гамбургеров
Вы можете сделать это в формах для хлеба
Добавьте травы около 1 столовой ложки, чтобы тесто IE Итальянские травы
Добавить в тесто свежий измельченный чеснок около 1 столовой ложки
Посыпать кунжутом верхушки после использования яичной смеси
Добавить яичную смесь через 5 минут выпекания, затем продолжить выпекание (чтобы они не упали)
Подавать на обычном сливочном масле или с маслом с корицей
Перед выпечкой посыпать чесноком или луковым порошком
Перед выпечкой добавить тмин или свежий розмарин
Булочки можно подавать к завтраку или ужину
Лучше всего подавать теплыми (разогретые остатки, завернутые в фольгу)

https ://www.