Содержание
Ржаной бездрожжевой хлеб в хлебопечке в домашних условиях
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (5)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Кефир
500 мл.
Масло растительное
50 мл.
Ржаная мука сеяная
200 гр.
Мука пшеничная
200 гр.
Ржаные отруби
50 гр.
Овсяные хлопья ( «4 злака»)
50 гр.
Сахар-песок
1 ст.л.
Сода пищевая
1 ч.л.
Соль крупная
1 ч. л.
Процесс приготовления
Первым дело просеиваем муку: и ржаную, и пшеничную.
В чашу хлебопечки закладываем по очереди сначала жидкие ингредиенты, а затем сухие. Итак, вливаем указанное количество кефира и растительного масла. Затем поверх высыпаем просеянную ржаную муку, соду, просеянную пшеничную муку, отруби, соль, сахар и хлопья.
От общего количества хлопьев оставьте немного для посыпки. Ставим чашу в хлебопечку и выбираем программу выпечки цельнозернового хлеба. Вес буханки – 1 килограмм. Степень поджаристости корочки – средняя. Нажимаем кнопку старта.
После этапа замеса посыпаем поверхность теста оставленными хлопьями и больше крышку не открываем.
После звукового сигнала о готовности чашу с готовым хлебом извлекаем из прибора и осторожно переворачиваем, чтобы достать буханку. Кладем хлеб на решетку и полностью остужаем.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
0. 17%
Витамин В1
14.31%
Витамин В2
3.6%
Витамин В4
5.32%
Витамин В5
9.08%
Витамин В6
6.06%
Витамин В9
6.19%
Витамин В12
0.01%
Витамин С
0%
Витамин D
0%
Витамин E
8.73%
Биотин
6.57%
Витамин К
1.97%
Витамин РР
13.25%
Калий
10.35%
Кальций
4.64%
Кремний
4.86%
Магний
17.05%
Натрий
100.92%
Сера
11.16%
Фосфор
17.25%
Хлор
47.89%
Алюминий
158.17%
Железо
15. 58%
Йод
4.38%
Кобальт
16.77%
Литий
0%
Марганец
74.36%
Медь
19.16%
Никель
0.4%
Рубидий
0%
Селен
20.43%
Фтор
0.3%
Хром
1.61%
Цинк
11.58%
Бор
1123.25%
Ванадий
163.93%
Молибден
11.2%
Витамин A
0.95%
Витамин В1
78.59%
Витамин В2
19.76%
Витамин В4
29.19%
Витамин В5
49.84%
Витамин В6
33.28%
Витамин В9
33.96%
Витамин В12
0.07%
Витамин С
0.01%
Витамин D
0%
Витамин E
47. 93%
Биотин
36.06%
Витамин К
10.79%
Витамин РР
72.72%
Калий
56.8%
Кальций
25.47%
Кремний
26.67%
Магний
93.61%
Натрий
554.08%
Сера
61.26%
Фосфор
94.68%
Хлор
262.89%
Алюминий
868.33%
Железо
85.53%
Йод
24.06%
Кобальт
92.09%
Литий
0%
Марганец
408.25%
Медь
105.17%
Никель
2.2%
Рубидий
0%
Селен
112.17%
Фтор
1.67%
Хром
8.84%
Цинк
63. 58%
Бор
6166.67%
Ванадий
900%
Молибден
61.5%
Витамин A
0.16%
Витамин В1
13.1%
Витамин В2
3.29%
Витамин В4
4.87%
Витамин В5
8.31%
Витамин В6
5.55%
Витамин В9
5.66%
Витамин В12
0.01%
Витамин С
0%
Витамин D
0%
Витамин E
7.99%
Биотин
6.01%
Витамин К
1.8%
Витамин РР
12.12%
Калий
9.47%
Кальций
4.25%
Кремний
4.44%
Магний
15.6%
Натрий
92.35%
Сера
10. 21%
Фосфор
15.78%
Хлор
43.82%
Алюминий
144.72%
Железо
14.25%
Йод
4.01%
Кобальт
15.35%
Литий
0%
Марганец
68.04%
Медь
17.53%
Никель
0.37%
Рубидий
0%
Селен
18.7%
Фтор
0.28%
Хром
1.47%
Цинк
10.6%
Бор
1027.78%
Ванадий
150%
Молибден
10.25%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 8. 5 мкг | 900 мкг | 0.2 | 0.2 |
Витамин В1 | 1.2 мг | 1.5 мг | 14.3 | 13.1 |
Витамин В2 | 0.4 мг | 1.8 мг | 3.6 | 3.3 |
Витамин В4 | 146 мг | 500 мг | 5.3 | 4.9 |
Витамин В5 | 2.5 мг | 5 мг | 9. 1 | 8.3 |
Витамин В6 | 0.7 мг | 2 мг | 6.1 | 5.5 |
Витамин В9 | 135.8 мкг | 400 мкг | 6.2 | 5.7 |
Витамин В12 | 0 мкг | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 0 мкг | 90 мкг | 0 | 0 |
Витамин D | 0 мкг | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 7. 2 мг | 15 мг | 8.7 | 8 |
Биотин | 18 мг | 50 мг | 6.6 | 6 |
Витамин К | 13 мкг | 120 мкг | 2 | 1.8 |
Витамин РР | 14.5 мг | 20 мг | 13.2 | 12.1 |
Калий | 1420 мг | 2500 мг | 10. 3 | 9.5 |
Кальций | 254.7 мг | 1000 мг | 4.6 | 4.2 |
Кремний | 8 мг | 30 мг | 4.9 | 4.4 |
Магний | 374.4 мг | 400 мг | 17.1 | 15.6 |
Натрий | 7203 мг | 1300 мг | 100.9 | 92. 3 |
Сера | 306.3 мг | 500 мг | 11.2 | 10.2 |
Фосфор | 757.4 мг | 800 мг | 17.2 | 15.8 |
Хлор | 6046.5 мг | 2300 мг | 47.9 | 43.8 |
Алюминий | 260.5 мкг | 30 мкг | 158.2 | 144.7 |
Железо | 15. 4 мг | 18 мг | 15.6 | 14.3 |
Йод | 36.1 мкг | 150 мкг | 4.4 | 4 |
Кобальт | 9.2 мкг | 10 мкг | 16.8 | 15.3 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 8.2 мкг | 2 мкг | 74. 4 | 68 |
Медь | 1051.7 мкг | 1000 мкг | 19.2 | 17.5 |
Никель | 4.4 мкг | 200 мкг | 0.4 | 0.4 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 61.7 мкг | 55 мкг | 20.4 | 18. 7 |
Фтор | 66.9 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.3 |
Хром | 4.4 мкг | 50 мкг | 1.6 | 1.5 |
Цинк | 7.6 мг | 12 мг | 11.6 | 10.6 |
Бор | 74 мкг | 1.2 мкг | 1123.3 | 1027.8 |
Ванадий | 180 мкг | 20 мкг | 163. 9 | 150 |
Молибден | 43.1 мкг | 70 мкг | 11.2 | 10.3 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Хлеб из кукурузной муки в хлебопечке Панасоник
Хлеб на пшеничной закваске в хлебопечке
Хлеб на закваске из цельнозерновой муки в хлебопечке
Ржаной хлеб без солода в хлебопечке
Бездрожжевой хлеб из цельнозерновой муки в хлебопечке
Пшеничный хлеб с солодом в хлебопечке
Ржаной хлеб в хлебопечке Панасоник в домашних условиях
Хлеб на 750 грамм в хлебопечке Мулинекс
Французский хлеб на 750 грамм в хлебопечке
Бородинский хлеб в хлебопечке Мулинекс
Цельнозерновой хлеб с солодом в хлебопечке
Хлеб из цельнозерновой муки на кефире в хлебопечке
Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Хлеб в домашних условиях
Хлеб на кефире в хлебопечке
Хлеб в хлебопечке
Ржаной хлеб без солода в хлебопечке
Ржаной хлеб без закваски в хлебопечке
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (5)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Кефир
250 мл.
Сода пищевая
1 ч.л.
Соль
1 ч.л.
Сахар-песок
0,5 ч.л.
Ржаная мука обдирная
2,5 ст.
Процесс приготовления
В форму для теста влейте кефир комнатной температуры. Далее добавьте пищевую соду.
Затем добавьте необходимое количество соли и сахара.
Муку просейте и всыпьте в ведерко хлебопечки.
Установите программу сверхбыстрой выпеки хлеба весом 750 грамм. Готовность хлеба проверьте деревянной шпажкой. Если хлеб пропекся не до конца, поставьте программу «Выпечка» еще на 15-20 минут.
Перед тем, как нарезать хлеб, остудите его.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
0%
Витамин В1
21.16%
Витамин В2
6.57%
Витамин В4
3.74%
Витамин В5
8.93%
Витамин В6
11.33%
Витамин В9
11.33%
Витамин В12
0.02%
Витамин С
0%
Витамин D
0%
Витамин E
11.48%
Биотин
5.46%
Витамин К
4.46%
Витамин РР
12.7%
Калий
12. 72%
Кальций
4.17%
Кремний
0%
Магний
13.76%
Натрий
156.05%
Сера
13.37%
Фосфор
21.71%
Хлор
73.53%
Алюминий
816.34%
Железо
18.13%
Йод
2.37%
Кобальт
4.27%
Литий
0%
Марганец
61.09%
Медь
21.62%
Никель
0%
Рубидий
0%
Селен
23.76%
Фтор
0.86%
Хром
0.01%
Цинк
9.44%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
12.76%
Витамин A
0%
Витамин В1
74. 69%
Витамин В2
23.21%
Витамин В4
13.22%
Витамин В5
31.53%
Витамин В6
40.01%
Витамин В9
40.01%
Витамин В12
0.07%
Витамин С
0.01%
Витамин D
0%
Витамин E
40.53%
Биотин
19.26%
Витамин К
15.73%
Витамин РР
44.85%
Калий
44.91%
Кальций
14.71%
Кремний
0%
Магний
48.59%
Натрий
550.86%
Сера
47.18%
Фосфор
76.65%
Хлор
259.57%
Алюминий
2881.67%
Железо
64.01%
Йод
8. 38%
Кобальт
15.09%
Литий
0%
Марганец
215.65%
Медь
76.32%
Никель
0%
Рубидий
0%
Селен
83.86%
Фтор
3.05%
Хром
0.04%
Цинк
33.33%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
45.04%
Витамин A
0%
Витамин В1
18.67%
Витамин В2
5.8%
Витамин В4
3.3%
Витамин В5
7.88%
Витамин В6
10%
Витамин В9
10%
Витамин В12
0.02%
Витамин С
0%
Витамин D
0%
Витамин E
10. 13%
Биотин
4.82%
Витамин К
3.93%
Витамин РР
11.21%
Калий
11.23%
Кальций
3.68%
Кремний
0%
Магний
12.15%
Натрий
137.72%
Сера
11.8%
Фосфор
19.16%
Хлор
64.89%
Алюминий
720.42%
Железо
16%
Йод
2.1%
Кобальт
3.77%
Литий
0%
Марганец
53.91%
Медь
19.08%
Никель
0%
Рубидий
0%
Селен
20.97%
Фтор
0.76%
Хром
0.01%
Цинк
8. 33%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
11.26%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 0 | 900 мкг | 0 | 0 |
Витамин В1 | 1.1 мг | 1.5 мг | 21.2 | 18.7 |
Витамин В2 | 0. 4 мг | 1.8 мг | 6.6 | 5.8 |
Витамин В4 | 66.1 мг | 500 мг | 3.7 | 3.3 |
Витамин В5 | 1.6 мг | 5 мг | 8.9 | 7.9 |
Витамин В6 | 0.8 мг | 2 мг | 11.3 | 10 |
Витамин В9 | 160 мкг | 400 мкг | 11. 3 | 10 |
Витамин В12 | 0 мкг | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 0 мкг | 90 мкг | 0 | 0 |
Витамин D | 0 мкг | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 6.1 мг | 15 мг | 11.5 | 10. 1 |
Биотин | 9.6 мг | 50 мг | 5.5 | 4.8 |
Витамин К | 18.9 мкг | 120 мкг | 4.5 | 3.9 |
Витамин РР | 9 мг | 20 мг | 12.7 | 11.2 |
Калий | 1122.7 мг | 2500 мг | 12.7 | 11.2 |
Кальций | 147. 1 мг | 1000 мг | 4.2 | 3.7 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 194.3 мг | 400 мг | 13.8 | 12.1 |
Натрий | 7161.2 мг | 1300 мг | 156.1 | 137.7 |
Сера | 235.9 мг | 500 мг | 13. 4 | 11.8 |
Фосфор | 613.2 мг | 800 мг | 21.7 | 19.2 |
Хлор | 5970 мг | 2300 мг | 73.5 | 64.9 |
Алюминий | 864.5 мкг | 30 мкг | 816.3 | 720.4 |
Железо | 11.5 мг | 18 мг | 18.1 | 16 |
Йод | 12. 6 мкг | 150 мкг | 2.4 | 2.1 |
Кобальт | 1.5 мкг | 10 мкг | 4.3 | 3.8 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 4.3 мкг | 2 мкг | 61.1 | 53.9 |
Медь | 763.2 мкг | 1000 мкг | 21. 6 | 19.1 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 46.1 мкг | 55 мкг | 23.8 | 21 |
Фтор | 122 мкг | 4000 мкг | 0.9 | 0. 8 |
Хром | 0 мкг | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 4 мг | 12 мг | 9.4 | 8.3 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 31. 5 мкг | 70 мкг | 12.8 | 11.3 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Хлеб на пшеничной закваске в хлебопечке
Кукурузно-рисовый хлеб в хлебопечке
Французский хлеб на 750 грамм в хлебопечке
Хлеб из кукурузной муки в хлебопечке Редмонд
Французский хлеб в хлебопечке Панасоник
Цельнозерновой хлеб с солодом в хлебопечке
Закваска из пшеничной муки без дрожжей для хлеба
Хлеб с солодом в хлебопечке Мулинекс
Хлеб из цельнозерновой муки в хлебопечке Редмонд
Хлеб на 1 кг в хлебопечке
Как испечь пшеничный хлеб в хлебопечке Панасоник
Ржаной хлеб в хлебопечке Панасоник 2501
Хлеб в домашних условиях
Хлеб на кефире в хлебопечке
Хлеб в хлебопечке на 1 кг
Ржаной хлеб без солода в хлебопечке
Хлеб в хлебопечке на 750 грамм
Хлеб в хлебопечке
Смешанный ржаной хлеб без дрожжей
Состав редакции
Резюме
Время приготовления | 15 минут |
Общее время | 15 минут |
Курс | Завтрак |
Кухня | Европейский |
Порции (по умолчанию: 4) |
Ингредиенты
- 400 г ржаной муки (цельнодождевой)
- 200 г муки пшеничной (цельнодождевой)
- 2 чайные ложки соли
- 2 упаковки разрыхлителя
- 420 г юрты
- 1 яйцо (яйца)
- 1 столовая ложка уксуса
- Семена льна, кедровые орешки, семечки подсолнуха, тыквы и т. д. на ваш вкус
Смешанный ржаной хлеб без дрожжей
Распечатать рецепт Pin Recipe
Инструкции
- Проще всего предварительно замесить тесто в кухонном комбайне. Муку смешать с солью и разрыхлителем. Добавьте йогурт, яйцо и уксус. Наконец, вмешиваются зерна. Если тесто становится слишком тяжелым для машины, продолжайте вымешивать вручную. Если необходимо, добавьте еще немного муки.
- Сформируйте буханку и нарежьте что-нибудь.
- Выпекать 35-40 минут на средней полке при температуре 185 градусов на нижнем и верхнем нагреве. Если любой конец хлеба обращен к дверце духовки, хлеб сбоку не сломается. Поставьте жаропрочную посуду с небольшим количеством воды на дно духовки.
- Поскольку хлеб готовится без дрожжей, он подходит для людей с аллергией на пекарские дрожжи. Уксус помогает разрыхлителю разрыхлить жесткую ржаную муку.
№
Также нравится
Ржаной хлеб из смеси
Рецепт идеального ржаного хлеба из смеси с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Ржаной хлеб из смеси
Идеальный рецепт ржаного хлеба из смеси с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Ржаной хлеб из смеси без пшеничной муки
Идеальный рецепт ржаного хлеба из смеси без пшеничной муки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Ржаной хлеб из смеси с ростками ржи
Идеальный рецепт ржаного хлеба из смеси с ростками ржи с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Смешанный дрожжевой хлеб
Идеальный рецепт смешанного дрожжевого хлеба с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Ржаной хлеб быстрого приготовления
Идеальный рецепт ржаного хлеба быстрого приготовления с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Ржаной хлеб Джулиакларас
Идеальный рецепт ржаного хлеба Джулиакларас с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Ржаной хлеб из смеси Altbärlis
Идеальный рецепт ржаного хлеба из смеси Altbärlis с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Хлеб из ржано-пшеничной смеси
Идеальный рецепт хлеба из ржано-пшеничной смеси с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Ржаной хлеб на пахте
Идеальный рецепт ржаного хлеба на пахте с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Ржаной хлеб на закваске
Рецепт идеального ржаного хлеба на закваске с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Ржаной хлеб UTees из смеси
Идеальный рецепт ржаного хлеба из смеси UTees с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Хлеб из спельты и ржи
Идеальный рецепт хлеба из спельты и ржи с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Ржаной хлеб с пряностями
Идеальный рецепт ржаного хлеба с пряностями с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Ржаной хлеб без замеса
Этот рецепт ржаного хлеба очень похож на рецепт пшеничного без замеса теста и с использованием формы, отличаясь лишь некоторыми тонкостями. Приготовить чистый ржаной хлеб достаточно сложно. В состав такого хлеба в большинстве своем входит пшеничная и ржаная мука в разн…
Ржаной хлеб без закваски
Рецепт идеального ржаного хлеба без закваски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Буханка ржаного хлеба без закваски, но с лимонным соком
Идеальная буханка ржаного хлеба без закваски, но с лимонным соком, рецепт с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Хлеб без закваски
Рецепт идеального хлеба без закваски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Ржаной хлеб из смеси из хлебопечки
Рецепт идеального ржаного хлеба из смеси из хлебопечки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Смешанный ржаной хлеб двойной выпечки
Идеальный рецепт смешанного ржаного хлеба двойной выпечки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Комментарии к «Бездрожжевой ржаной хлеб из смеси»
Ржаной хлеб с семечками без замеса рецепт бездрожжевого хлеба
Написано Стиной Опубликовано в Выпечка, Блог, Рецепты, Стороны
Поделиться
Твит
Сытный и полезный ржаной хлеб с семенами без замеса бездрожжевой ржаной хлеб с несколькими семенами. Идеально подходит для вашего бутерброда или как гарнир к вашему супу. Все, что вам нужно сделать, это перемешать деревянной ложкой и испечь, вот и все! Используйте свои любимые семена и сделайте их своими руками. Надеюсь, вам понравится!
Лучший веганский ржаной хлеб с семенами
Ничто не сравнится с ломтиком свежеиспеченного домашнего хлеба, он отлично подходит для быстрого перекуса, обеда или ужина! Плюс запах хлеба, выпекаемого в духовке, просто райский!
Ржаной хлеб с семечками, вероятно, один из моих любимых хлебов. Чем темнее, тем лучше, обычно это моя мантра, когда дело доходит до выбора правильной буханки. К сожалению, моя семья не совсем согласна с моим выбором, поэтому, когда я испекла этот хлеб, у него есть все преимущества темного ржаного хлеба, но он смягчен мукой из белого хлеба.
Этот удивительный ржаной хлеб с семенами полностью одобрен мужем. Это довольно хороший знак одобрения, потому что его очень легко приготовить, и он идеально подходит для супа или запеканки.
Что можно добавить в ржаной хлеб с семенами?
Когда дело доходит до выпечки хлеба с семенами, вы можете положить в хлеб практически любые семена. Точно такое же количество, единственные семена, которые я бы не изменил, — это молотые семена льна, поскольку они действуют как связующее вещество для хлеба.
Вы можете легко поиграть с мукой и попробовать использовать пшеничную, цельнозерновую, гречневую или другие виды муки.
Предложения по начинке
Должна признаться, я простая девчонка, когда дело доходит до хлеба, свежий хлеб, еще теплый из духовки, лучше всего подавать с небольшим количеством веганского масла. Но также интересно играть с другими начинками.
Вы можете попробовать арахисовое масло и джем, арахисовое масло и банан, веганский сливочный сыр и морковный лосось, авокадо и помидоры или бутерброд FLT (веганский бекон, салат и помидоры). Возможности безграничны!
Этот рецепт хлеба также идеально подходит в качестве гарнира к тарелке сливочного веганского супа или вкусного карри.
Этот рецепт с жареным хлебом с сеянкой ржаной хлеб:
- Веган и вегетарианский
- Здоровый
- Разнообразные без сахара
- Без молока (без лактозы)
- Без ореховых
- не требует номинания
- 4 yea без ореховых
- не требует ногливого
- 4
- Без яиц
- Tasty
- Delicious
Что вам нужно для создания сеянного ржаного хлеба:
мука -хлебная мука и ржаная мука
. семена тыквы, семена льна молотые
Sweetener – Maple syrup
Soya milk
Water
Vegetable oil
Apple cider vinegar
Salt
Step-by-step instructions
Step 1
Разогрейте духовку до 170°C
Шаг 2
Смешайте 2 ст. л. семян льна с 5 ст.л. воды и отставьте на 5 минут. Кроме того, смешайте яблочный уксус и соевое молоко вместе, чтобы приготовить веганскую пахту.
Застелите форму для выпечки со свободным дном бумагой для выпечки.
Шаг 3
В миску добавьте хлебную и ржаную муку, все семена для хлеба, разрыхлитель и соль. Все хорошо перемешать, используя деревянную ложку.
Шаг 4
Добавьте веганскую пахту к сухим ингредиентам.
Этап 5
Добавьте в миску семена льна, растительное масло и кленовый сироп.
Шаг 6
Используя деревянную ложку, все хорошо перемешайте. Затем вылейте тесто в форму для выпечки с неплотным дном и равномерно распределите.
Шаг 8
Выпекайте в течение 1 часа при 170°C или до золотисто-коричневого цвета и полного пропекания.