Содержание
новости, оладьи, кефир, рецепты, хитрости, кулинария
Новости Беларуси / Кулинария
Белновости
12.11.2021 15:39
Оладушки тем и отличаются от блинов, что должны получаться пышными.
Зачастую оладьи остаются пышными, пока жарятся на сковородке, а как только оказываются на тарелке, опадают.
Такой проблемы не будет, если добавлять в тесто не холодный, а подогретый кефир.
Все остальные ингредиенты, к слову, должны быть комнатной температуры.
Фото: Pixabay
Рецепт пышных оладий
Наливаем 250 миллилитров кефира в тарелку и подогреваем в течение 30 секунд в микроволновке на максимальной мощности.
Разбиваем в миске два яйца, добавляем щепотку соли и три ложки сахара. Взбиваем миксером.
Вливаем в кефир 50 миллилитров теплой воды и взбиваем миксером.
Смешиваем ингредиенты и всыпаем 250 граммов просеянной муки.
Разогреваем на сковороде растительное масло, чтобы оно закипело, и убавляем огонь до минимума. На маленьком огне оладушки лучше пропекаются.
Выкладываем тесто и жарим оладьи с каждой стороны по 3-4 минуты.
Блинчики выкладываем на тарелку – благодаря подогретому кефиру они останутся пышными и не опадут.
Румяные оладушки с пылу с жару готовы. Приятного аппетита!
Автор: Светлана Протас
- оладьи
- кефир
- рецепты
- хитрости
Последние новости
Сад и Огород
27.11.2022
Можно ли класть в компостную кучу картофельную ботву: каждый второй огородник не знает
Красота и здоровье
27.11.2022
Кому нужно есть миндаль: польза и вред орехов
Праздники
26.11.2022
Какой сегодня праздник: 27 ноября 2022 года
Гороскопы
26.11.2022
«Любовь похожая на сон»: 3 знака зодиака, которые в конце ноября 2022 года смогут начать идеальные отношения
Главные новости
Общество
26. 11.2022
Умер министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей
Общество
26.11.2022
Такого декабря белорусы точно не ждут: прогноз погоды на месяц
Сад и Огород
26.11.2022
Подкормка для денежного дерева и декабриста: будут цвести до весны
Кулинария
26.11.2022
Как избавиться от пергамента, прилипшего к выпечке: до смешного простой способ
Новости сегодня
26.11.2022
Натуральное удобрение для малины: чем подкормить кусты, чтобы было много сладких ягод
26.11.2022
Каким образом домашние коты выбирают себе места для сна и с чем связан их выбор
26.11.2022
Как сварить свеклу для салата всего за 10 минут: не каждая хозяйка знает
26.11.2022
Хитрость, чтобы бутерброды с икрой не заветрелись: простой трюк от шеф-поваров
Все новости
Оладьи на кефире, вкусные оладушки на кефире
Быстрые оладьи на сухих дрожжах
5. 0
Предлагаю вам рецепт, как приготовить быстрые оладьи на сухих дрожжах: блюдо, которое идеально для завтрака, ужина или полдника, если подать его с вареньем или сгущенкой! Смотрите и записывайте. …далее
Добавил: Марина Щербакова 15.03.2017
Рецепт тыквенных оладий
4.8
Если ваши домочадцы не любят блюда из тыквы, испеките им вкуснейшие пышные и сладкие оладьи по этому рецепту. Они ни за что не догадаются, из чего они приготовлены и будут уплетать их за обе щеки. …далее
Добавил: Арина Вольская 08.10.2017
Пышные оладьи с карамелизированными яблоками и мороженым
5.0
Пышные оладьи с карамелизированными яблоками и мороженым — один из очень легких и быстрых в приготовлении десертов, который, к тому же, сногсшибательно выглядит благодаря карамелизированным яблокам! …далее
Добавил: Татьяна Перова 16.03.2017
Оладьи на кефире пышные с дрожжами
5.0
Оладушки на завтрак – это вкусное начало дня (выходного или рабочего). Можно сделать их с фруктами, ягодами, шоколадом. Расскажу вам, как приготовить оладьи на кефире пышные с дрожжами. …далее
Добавил: Антон Сорока 05.08.2017
Оладья из кефира
5.0
Классика жанра: замешать кефирное тесто для оладьев. Именно так я и поступаю, когда сама их делаю по утрам. А ещё лучшая консистенция получается из скисшего молочного продукта. Проверьте это сами! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 26.09.2017
Оладьи на дрожжах (рецепт на кефире)
5.0
Вариантов приготовления оладьев очень много: на кефире или кислом молоке, на молоке или пахте, с дрожжами и без, с яйцами и без. Сегодня расскажу, как приготовить оладьи на дрожжах (рецепт на кефире). …далее
Добавил: Антон Сорока 01.08.2017
Оладьи (рецепт на кефире)
5.0
Оладьи любят взрослые и дети. Я предпочитаю делать эти изделия воздушными и в меру сладкими. Ещё у меня никогда нет времени ждать, поэтому выигрывает этот вариант. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 09. 02.2018
Оладьи на кефире с зеленым луком
5.0
Такие оладьи прекрасно подойдут к супу или бульону вместо хлеба. Используйте жирный и густой кефир, тогда оладьи будут пышными и мягкими. Попробуйте приготовить такие оладушки, удивите близких! …далее
Добавил: Вика Василенко 21.01.2016
Вкусные оладьи на кефире
4.6
Многие хозяйки отмечают, что оладьи на кефире или кислом молоке получаются вкуснее. Добавлять в такое тесто пищевую соду можно, не гася ее, а можно и вообще не добавлять соду. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 28.04.2016
Пышные оладьи на кефире
5.0
Тем, кто следит за своей фигурой, наверняка понадобится рецепт, как приготовить пышные оладьи на кефире. И никаких яиц, только диетические ингредиенты с малым содержанием калорий. Попробуйте! …далее
Добавил: Алексей Марчук 26.02.2017
Пышные оладьи на кефире (или кислом молоке)
3.7
Если у вас не получается приготовить пышные оладьи, этот рецепт вам поможет разобраться, как приготовить тесто и как выпекать такие оладьи. Приготовленные по этому рецепту оладьи получаются на «ура»! …далее
Добавил: Татьяна Перова 20.03.2017
Оладьи из яблок на кефире
5.0
Домашняя выпечка хороша тем, что с ней можно экспериментировать бесчисленное множество раз. Вот, например, хочу предложить вам оригинальный вариант, как приготовить оладьи из яблок на кефире. …далее
Добавил: Марина Золотцева 05.10.2018
Оладьи на сметане пышные
4.3
Считаю большим упущением, что рассказываю только сейчас о рецепте, как приготовить оладьи на сметане пышные. Можете сделать их из прокисшей сметаны, так они получатся даже вкуснее и пышнее. …далее
Добавил: Антон Сорока 12.06.2017
Оладьи на кефире простые
4.5
Расскажу, как приготовить оладьи на кефире простые. В домашних условиях лучше завтрака выходного дня и не придумать: быстро готовится и очень вкусно получается! Попробуйте и вы, вам понравится! …далее
Добавил: Даша Петрова 30.01.2017
Рецепт оладий на сухих дрожжах
5. 0
Оладьи любят и взрослые, и дети. Не так ли? Для меня оладьи — это воскресный завтрак для всей семьи, и пеку я их очень часто. Этот рецепт приготовления оладий — один из самых любимых и вкусных! …далее
Добавил: Арина Вольская 07.10.2017
Оладьи с разрыхлителем
5.0
Сегодня приготовим очень вкусные и пышные оладьи на кефире. Чтобы оладьи получились высокими и не опадали, добавим разрыхлитель теста. В меру сладкие и аппетитные оладьи понравятся абсолютно всем! …далее
Добавил: Антон Сорока 28.01.2022
Оладьи из рисовой муки на кефире
4.0
Готовим аппетитные и вкусные оладьи из рисовой муки на кефире — простые, вкусные, сытные и аппетитные. Оладьи получаются ничем не хуже, чем на пшеничной муке. Рецепт простой и быстрый, попробуйте! …далее
Добавил: Kamenevaa 08.05.2020
Гречневые оладьи
5.0
Это простой рецепт оладушек из гречки для капризных людей, которые не любят есть гречневую кашу. Оладушки получаются богатыми витаминами и минералами. Они также здорово разнообразят рацион всей семьи. …далее
Добавил: Олеся Воронина 23.11.2015
Оладьи классические на дрожжах
3.0
На завтрак для любимых хорошим сюрпризом станут оладьи классические на дрожжах. Рецепт приготовления простой, не понадобятся даже яйца! Очень вкусные оладьи со сметаной или вареньем, смотрите! …далее
Добавил: Марина Щербакова 08.09.2016
Оладьи из гречневой каши
5.0
У меня часто случается, что я готовлю слишком много крупы, будь то: рис или гречка. Никогда не получается сварить столько, сколько нужно для блюда. А куда же деть оставшуюся? Есть отличная идея! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 16.11.2016
Оладьи из творога и кефира
4.5
Оладушки — просто замечательная еда на завтрак или просто как дополнение к чаю. Конечно, кушать их лучше понемножку и тем, кто не склонен к полноте. Вот, как приготовить оладьи из творога и кефира. …далее
Добавил: Маргарита 07. 06.2016
Оладушки на кефире без соды
3.4
Румяные, пышные, невероятно вкусные оладушки сделать совсем несложно. Сегодня расскажу, как приготовить оладушки на кефире без соды. Можно нажарить целую гору, а затем разогревать их в микроволновке. …далее
Добавил: Антон Сорока 12.08.2017
Оладушки мясные
4.8
Это очень легкий рецепт мясных оладий, не требующий фактически никаких серьезных финансовых или временных затрат. Все быстро и очень просто. …далее
Добавил: Lena77 18.03.2013
Гречневые блины
5.0
Хочу рассказать, как я делаю гречневые блины в домашних условиях. Это американский рецепт (там почему-то толстые блины с ягодами уважают). Получилось полезное и вкусное блюдо, рекомендую! …далее
Добавил: Даша Петрова 03.10.2015
Пышные оладьи на дрожжах
4.7
Хочу поделиться простым рецептом, как приготовить пышные оладьи на дрожжах и кефире. Они подойдут для легкого завтрака или полдника. Оладьи получаются мягкими и нежными. Рекомендую попробовать. …далее
Добавил: Алексей Марчук 20.02.2017
Оладьи с луком и яйцом на кефире
5.0
Любите сытные завтраки на скорую руку? Здесь я расскажу вам, как приготовить оладьи с луком и яйцом на кефире. Всего 20 минут — и вы сможете накормить всю семью сочными и нежными оладьями. …далее
Добавил: Юлия Резник 16.09.2016
Оладьи на кефире без соды
5.0
Благодаря соде оладушки получаются пышные, однако ее можно заменить разрыхлителем. Именно о таком рецепте пойдет речь. Расскажу, как приготовить оладьи на кефире без соды. Получится очень вкусно. …далее
Добавил: Антон Сорока 11.08.2017
Воздушные оладьи на кефире
4.0
Оладьи по этому рецепту получаются всегда, поэтому, рекомендую его даже начинающим хозяйкам. Они получаются очень пышными, воздушными и не содержат яиц. Понравятся взрослым и детям. …далее
Добавил: Mizuko 22.05.2019
Простой рецепт оладушек
4. 1
Хочу предложить простой и недорогой вариант для завтрака — вкусные и ароматные оладушки. Всегда готовлю их в выходной день, чтобы покормить семью сытным и простым завтраком. …далее
Добавил: Марина Немец 12.06.2017
Оладушки на кефире пышные
3.7
Оладушки уважают и любят во многих семьях, существует много рецептов этого вкусного блюда для завтрака. Я готовлю оладушки на кефире. По этому рецепту они получаются мягкие, пышные и очень вкусные. …далее
Добавил: Леся Федунова 04.11.2018
Простой рецепт оладьев на кефире
5.0
Традиционные русские оладьи – это прекрасный завтрак, сытный и вкусный. Есть один очень простой рецепт оладьев на кефире. Я расскажу, как сделать их мягкими и пышными быстро и просто. …далее
Добавил: Алла 04.07.2017
Оладьи без дрожжей на кефире
5.0
На завтрак, полдник или в качестве десерта к чаю, например, оладушки — это всегда удачная идея. Быстрый и простой рецепт хочу как раз предложить вам на заметку. Запоминайте, это очень вкусно! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 07.07.2017
Оладьи с зеленью
5.0
Яркие оладушки на завтрак или ужин разнообразят ваше меню. Хочу порекомендовать вам рецепт оладий с зеленью на все случаи жизни! …далее
Добавил: Марина Щербакова 18.05.2015
Оладьи с кабачками на кефире
5.0
Это оригинальные оладьи, которые можно приготовить и на завтрак, и на легкий ужин. Рекомендую всем взять на заметку рецепт приготовления оладий с кабачками на кефире! Отличное блюдо на каждый день. …далее
Добавил: Марина Щербакова 17.03.2017
Оладьи на кефире
4.4
Рецепт приготовления традиционных русских жареных лепешек из жидкого теста. Оладьи на кефире — это традиционное и всеми любимое блюдо русской кухни, готовить которое должен уметь каждый! …далее
Добавил: Cuoco 04.04.2014
Оладьи дрожжевые на кефире
5. 0
Несмотря на то, что оладьи для многих — это быстрый и сытный перекус к чаю, на мой взгляд, тесто на дрожжах гораздо вкуснее и удачнее. Если вы готовы потратить немного времени на кухне, запоминайте. …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 12.07.2017
Кукурузные оладьи на кефире
3.8
Используя этот рецепт, вы сможете без труда приготовить очень вкусные, нежные оладьи, которые просто тают во рту. Отлично сочетаются с разными добавками и соусами: как сладкими, так и не сладкими. …далее
Добавил: Елена Alex 18.01.2016
Оладьи с сухофруктами
5.0
Ну что ж, завтрак сегодня у меня был поздний, поэтому было время, чтобы разойтись. Я решила сделать вкусняшки из теста. Вот, как приготовить оладьи с сухофруктами. Смотрите рецепт! …далее
Добавил: Маргарита 20.02.2017
Оладьи на кефире без дрожжей
5.0
Всем сидящим на диете и соблюдающим здоровый образ жизни я посвящаю этот рецепт приготовления оладий на кефире без дрожжей! Вкусные и сытные, при этом они низкокалорийные. Попробуйте фитнес-оладушки! …далее
Добавил: Даша Петрова 10.11.2015
Оладьи на кефире с черникой
5.0
Вкусные румяные оладьи станут и полезными, если вы добавите в них немного ягод, например — черники. Чтобы выпечка получилась пышной, добавляйте немного разрыхлителя или соды для реакции с кефиром. …далее
Добавил: AlenaPrika 23.12.2021
Страницы:
предыдущая
следующая
Рецептов в этой категории : 158
1
2
3
4
Рецепт блинов {SUPER FLUFFY} — Мама любит еду
Перейти к рецепту
Если вы пытаетесь найти Рецепт блинов , чтобы приготовить ЛУЧШИЕ воздушные блины, не ищите дальше! Этот простой рецепт блинов проверен и верен!
Я даже не хочу признавать, сколько часов мы с дочерью потратили на этот рецепт блинов . Мы были полны решимости придумать ЛУЧШИХ пышных блинчиков и после многих (много-много) попыток – мы. прибит. Это.
Не забудьте приготовить бекон в духовке и яйца-пашот, чтобы подавать их вместе с нашим рецептом блинов! О, и, может быть, мокко с мятой, если вы хотите побаловать себя.
Рецепт блинов
Рецепт блинов {SUPER FLUFFY}
Нажмите кнопку выше, чтобы сохранить этот рецепт!
Ингредиенты для блинов
- Универсальная мука . Убедитесь, что вы не покупаете самоподнимающуюся муку, так как она уже содержит разрыхлители и соль. Вы можете заменить пшеничную муку, если хотите, но вам может потребоваться добавить в рецепт дополнительную жидкость.
- Белый сахар – Здесь обычный сахар-песок; это можно пропустить, если вы не предпочитаете сладости своим блинам или если вам нужно избегать обработанного сахара.
- Разрыхлитель – Разрыхлитель работает как разрыхлитель, помогая сделать эти самые пышные блинчики.
- Пищевая сода . Пищевая сода также помогает сделать эти домашние блинчики очень воздушными.
- Соль – Достаточно немного соли, чтобы подчеркнуть вкус блюда.
- Молоко – Я предпочитаю цельное молоко, так как оно придает блинчикам более насыщенный вкус.
- Яйцо – Говоря о богатом вкусе, используйте большое яйцо, чтобы сделать эти легкие блинчики пышными и пышными.
- Масло . Мне нравится использовать мягкое оливковое масло в тесте для блинов, но растительное масло тоже подойдет.
- Дополнительные добавки – Шоколадная стружка, черника (мы ОБОЖАЕМ блинчики с черникой!), орехи
Как приготовить блины (пошагово с иллюстрациями)
⭐ Сначала , соединить сухие ингредиенты и хорошо перемешать.
⭐ Затем , в отдельной миске смешайте влажные ингредиенты.
⭐ Далее , влейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте, пока не получится жидкое тесто.
⭐ Наконец , вылейте тесто на смазанную маслом сковороду на среднем огне и готовьте, пока не начнут образовываться пузыри, а нижняя сторона не станет золотисто-коричневой. Переверните и продолжайте готовить, пока другая сторона также не подрумянится.
ВВЕРХУ СЛЕВА: сухие ингредиенты, ВВЕРХУ СПРАВА: влажные ингредиенты, ВНИЗУ СЛЕВА: добавить влажные к сухим, ВНИЗУ СПРАВА: смешать до однородности
Часто задаваемые вопросы
Можно ли использовать цельнозерновую муку Этот рецепт блинов из цельнозерновой муки, просто замените универсальную муку на цельнозерновую. Возможно, вам придется добавить больше жидкости, так как цельнозерновая мука имеет тенденцию быть немного более сухой, чем обычная.
Добавляйте жидкость порциями по одной столовой ложке, пока не достигнете желаемой консистенции. В этом рецепте требуется густое тесто.
Могу ли я сделать это с пахтой
Вы можете приготовить этот рецепт блинов с пахтой, если вы предпочитаете блины на пахте. Просто замените молоко пахтой.
Если у вас нет пахты, но вы хотите получить пахту, замените одну столовую ложку молока уксусом или лимонным соком. Смешайте молоко + кислоту и дайте постоять несколько минут, прежде чем смешивать с влажными ингредиентами.
Как должно выглядеть тесто для блинов
Тесто для блинов должно выглядеть немного комковатым и густым – едва ли жидким. Не перемешайте тесто для блинов, так как это сделает его плотным и менее пушистым при приготовлении.
Если тесто слишком густое, чтобы его можно было вылить, добавляйте молоко по одной столовой ложке за раз. Тесто для блинов не должно выглядеть жидким.
Ммммм.. пушистый!
Из чего сделана смесь для блинов?
Смесь для блинов состоит из муки, пищевой соды, разрыхлителя, сахара и соли. Иногда смесь для блинов также включает сухое молоко и сушеные яйца.
Можете ли вы превратить этот рецепт блинов в смесь для блинов
Вы можете превратить этот рецепт блинов в смесь для блинов. Предварительно отмерьте сухие ингредиенты и положите их в стеклянную банку или пакет для сэндвичей.
Обязательно напишите жидкие ингредиенты на внешней стороне контейнера, чтобы точно знать, что добавить, когда будете готовы приготовить смесь для блинов. Хранить в прохладном сухом месте.
Я люблю фрукты с вафлями. Ты?
Рецепты блинов Советы и подсказки
Как загустить тесто для блинов
Загустить тесто для блинов в рецепте блинов немного сложно, так как это немного изменит ваши пропорции, и вы можете получить более плотные блины. Однако лучше иметь слегка несовершенные блины, чем выбросить целую партию теста!
Чтобы загустить тесто для блинов, добавляйте в тесто универсальную муку порциями по 1 столовой ложке, осторожно перемешивая.
Должен ли я дать тесту для блинов отдохнуть
Есть две точки зрения на то, следует ли давать тесту для блинов давать отдых. Я не даю тесту для блинов отдохнуть, так как у меня пятеро голодных детей, которых нужно кормить по утрам. Кроме того, я обнаружил, что отдых теста для блинов часто делает тесто слишком густым и может дать резиновый результат.
Вторая точка зрения заключается в том, что если дать тесту для блинов отдохнуть, то глютен выработается, и блины получатся более нежными. Если вы собираетесь дать тесту отдохнуть, добавьте до четверти стакана дополнительной жидкости, прежде чем поставить его в холодильник минимум на 30 минут.
О, и кленовый сироп. Столько кленового сиропа.
Как приготовить блины на плите?
Чтобы приготовить блины на плите, приготовьте тесто для блинов, затем поставьте тяжелую сковороду на средний огонь. Если ваша плита обеспечивает показания температуры, мы считаем, что между 325F и 350F будет сладкое пятно.
Смажьте сковороду жиром, затем вылейте в нее примерно 1/4 стакана теста для блинов. Готовить до тех пор, пока на поверхности не начнут появляться пузырьки, а нижняя сторона не станет золотисто-коричневой. Переверните и продолжайте, пока блины не поджарятся до такой степени, что они подрумянятся, а обратная сторона также подрумянится.
Как не сжечь блины?
Чтобы рецепт домашних блинов не подгорел, убедитесь, что вы готовите их на среднем огне. Если ваша смазка быстро подрумянивается, это хороший признак того, что огонь слишком сильный, и вам следует уменьшить его, прежде чем выливать тесто для блинов.
Не оставляйте блины на огне слишком долго и старайтесь использовать тяжелую сковороду или сковороду, которая прожаривается равномерно, чтобы блины не подгорели.
Также масло. Боже, я хочу блинов прямо сейчас.
Устранение неполадок
Как приготовить пышные блины
Воздушные блины можно сделать с помощью разрыхлителей, таких как разрыхлитель, пищевая сода и яйца. Мы используем комбинацию всех трех в нашем рецепте блинов, чтобы сделать их очень воздушными и вкусными.
Также важно только осторожно перемешивать тесто для блинов и готовить их на сковороде или сковороде на среднем/сильном огне. Мы обнаружили, что температура между 325 и 350F является оптимальной для приготовления идеальных пушистых блинов.
Почему мои блины плоские
Ваши блины могут быть плоскими, если вы сделали одно или все из следующих действий:
- Использовали просроченную пищевую соду
- Использованный разрыхлитель с истекшим сроком годности
- Перемешанное тесто для блинов
- Забыли ингредиент
- В тесто добавлено слишком много жидкости
- Дайте тесту постоять слишком долго
Почему мои блины прилипают?
Вот несколько советов, как предотвратить прилипание блинов:
- Используйте тяжелую сковороду, чтобы обеспечить более равномерный нагрев
- Хорошо смажьте сковороду или сковороду жиром
- Периодически смазывайте сковороду жиром между партиями блинов
- Используйте тонкий шпатель с заостренным краем. Если вы используете антипригарную поверхность для приготовления пищи, убедитесь, что она пластиковая.
- Приготовьте блины по рецепту на средней мощности
Это совершенство.
Рецепт блинов – хранение и остатки
Можно ли тесто для блинов оставить на ночь?
Тесто для блинов можно оставить на ночь в холодильнике. Если тесто для блинов простоит ночь, оно, скорее всего, загустеет — вы можете разбавить тесто для блинов дополнительным молоком или водой.
Вы также можете добавить немного пищевой соды, чтобы блинчики получились легкими и пышными.
Как долго хранится тесто для блинов?
Тесто для блинов хранится в холодильнике до двух дней. Убедитесь, что он хранится в запечатанном кувшине, сумке или кувшине для достижения наилучших результатов. Вы также можете заморозить тесто для блинов на срок до месяца.
Можно ли заморозить остатки блинов?
Вы можете заморозить оставшиеся блины. Дайте им остыть, затем храните в герметичном контейнере до трех месяцев в вертикальной морозильной камере или до шести месяцев в морозильном ларе.
Если заморозить их на более длительный срок, вкус и текстура рецепта блинов ухудшится.
Как разогреть блины?
Для достижения наилучших результатов разогрейте блины в микроволновой печи, накрыв их влажным бумажным полотенцем. Если блины были заморожены, разогревайте их с интервалами в 30 секунд, вращая и переворачивая, пока не будет достигнута желаемая температура.
Вы также можете разогреть блины в тостере или обычной духовке.
А через четыре секунды спустились дети и украли мою тарелку с блинами. Если вам интересно.
Дополните блюдо нашими предложениями по подаче!
- Яйца-пашот
- Рецепт бананового хлеба с шоколадной крошкой
- Бекон в духовке
- Кето-кофе
Больше хлеба для завтрака
- Французский тост
- Тыквенные вафли
- Запеканка для завтрака
- Банановый хлеб
- Проверьте что приготовить на завтрак здесь!
Предлагаемые инструменты
- Масляный спрей — идеальный подарок для людей, которые хотят точно знать, чем распыляют на сковороду. Нам нравится добавлять в наши блюда оливковое масло, но вы можете использовать любое растительное масло, масло из виноградных косточек, масло авокадо или что угодно! Просто нажмите на верхнюю часть несколько раз, и она распылит тонкий туман масла, которое вы выбрали.
- 15-дюймовая чугунная сковорода – это. Сковорода. Является. Огромный. Буквально массивный. У меня их два, и они ооооочень классные. Мне нравится использовать их на своем гриле, чтобы приготовить красиво обжаренный стейк или вкусные креветки Old Bay. И в моей духовке или на плите, когда погода не подходит для гриля!
- — сковорода с массивным литым алюминиевым основанием и антипригарным покрытием премиум-класса гарантирует приготовление пищи без прилипания и простоту очистки! Мы используем нашу для всего: от блинов до яиц, куриной грудки и обжаренных стейков!
Большая сковорода
Но сначала я получил несколько хороших пушистых кусочков.
Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу Easy Casseroles!
Доставлено в ваш почтовый ящик💌(мы никогда не будем продавать вашу электронную почту!)
Следуйте за нами ниже!Используйте #mamalovesfood в Instagram!
Как сделать наш рецепт блинчика
- 1 ½ стакана All Pacle Mulc0034
- ¼ чайной ложки соли
- 1 чашка + 2 столовые ложки молока
- 1 крупное яйцо
- 2 столовые ложки растительного или мягкого оливкового масла
В большой миске смешайте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте.
В отдельной миске смешайте влажные ингредиенты.
Влейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и перемешайте до образования жидкого теста. Не забудьте почистить края лопаткой, чтобы смешать все сухие ингредиенты. Не перемешайте — ничего страшного, если тесто будет комковатым. Это густое тесто, оно должно просто растекаться. Если вы обнаружите, что тесто слишком густое, добавьте еще молока с шагом в 1 столовую ложку.
Используйте небольшой ковш или мерный стакан, чтобы вылить тесто на смазанную маслом сковороду на среднем огне (я считаю, что 325-350F лучше всего). Используйте заднюю часть половника, чтобы придать блинам нужный размер и форму, если это необходимо.
Готовьте, пока не начнут образовываться пузыри, а нижняя сторона не подрумянится. Переверните и продолжайте готовить до готовности.
Сверху украсьте маслом, свежими фруктами и кленовым сиропом.
youtube.com/embed/xNkBWQ5DGtY?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>
При использовании половника на ¼ чашки получается около 12 блинов.
Калории генерируются автоматически. Для достижения наилучших результатов рассчитывайте на основе ваших точных ингредиентов.
Если вы любите кулинарные книги, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы ознакомиться с нашим предложением для подписчиков!
Калорийность: 86 ккал
Хотите еще больше? Подпишитесь на Mama Loves Food на Pinterest!
Рецепт блинов {SUPER FLUFFY}
Нажмите кнопку выше, чтобы сохранить этот рецепт!
Этот пост изначально спонсировался Mirum. Мнения на 100% мои собственные.