Содержание
Булочки с повидлом, пошаговый рецепт на 5297 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Бриоши с грибами
Такое тесто очень дружелюбно, в него хорошо добавить немного жареного бекона или сала, можно натереть сыр — это будут разные, очень вкусные булочки. А если добавить побольше сахара, изюм или цукаты,
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сливочные булочки с малиной
Кружки из теста удобно вырезать бокалом с острыми краями.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Булочки с ванильным кремом и голубикой
Конечно, сдоба не самая ЗОЖевская еда, но если я ее себе позволяю, то это должна быть самая вкусная булка на свете! Такой заварной крем получится даже у новичков, да и вообще этот рецепт может
Юлия Высоцкая
03.2020 09:27:00″>07 марта 2020
Рецепт от юлии высоцкой
Кофейные канеле
Канеле, или каноле, — это замечательный десерт из города Бордо, отлично идет на завтрак с кофе или после обеда, когда хочется сладкого, но уже нет места для большого куска торта. Тесто здесь не
Юлия Высоцкая
Реклама
Elen@Lat
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Моя семья любит булочки, пирожки с джемом, повидлом. И вот как-то раз одна девушка меня спросила: «А как сделать так, чтобы начинка не вытекала, но при этом ее было много». И я задумалась, ведь, как-то с такой проблемой не сталкивалась. Ну как-то у меня получалось удачно, но нет, конечно, были проколы со сладкой начинкой, но крайне редко. И вот, помня этот вопрос и гуляя по интернету, нашла вот такой рецепт, и сразу, опробовав, с ней поделилась. И на самом деле, начинка отсюда не вытекает, а в чем секрет — я думаю, сразу понятно. Ведь булочка складывается таким способом, чтобы начинка не вытекала. Из теста как бы делаются бортики. Ну короче вот…
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
0,5 л молока;
2 полных ч. л. сухих дрожжей;
1 ч. л. соли;
4 ст. л. сахара;
2 яйца;
0,5 пакетика разрыхлителя 8 г;
1 пакетик ванилина или ванильного сахара;
130 г сл. масла или маргарина;
900-1000 г муки;
2 ст. л. растительного масла;
яйцо для смазки.
……………………………………………….
Для начинки:
Повидло какое вам больше нравится
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Из ингредиентов для теста замесить дрожжевое тесто. Я это делаю с помощью хлебопечки. Оставить в теплом месте, накрыв полотенцем часа, пока не увеличится в объеме в два раза.
Тесто разделить на колобки.
Теперь берем колобок и раскатываем в лепешку, а по краям делаем надрезы, как на фото.
Затем кладем повидло ближе к раю с которого будете начинать складывать булочку.
Теперь накроем тестом — так, чтобы повидло оказалось в дырочке.
Затем накроем второй стороной, также, чтобы повидло оказалось снаружи. Булочки выложить на противень, застеленный пергаментом и оставить подниматься минут на 20. Затем смазать взбитым яйцом и выпекать в заранее разогретой духовке до золотистого цвета.
Булки остудить, и скорее наливать чай, кушать с удовольствием. У меня булки разошлись на ура)))
Ах да, проверено, начинка не вытечет, ну у меня не вытекла)))))))
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
выпечкабулочкибабушкиныбабушкиныпростые рецепты на каждый деньрусская кухнярусская национальная кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые
вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
👌 Булочки с маком, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Булочки с маком
Булочки с маком, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусные и ароматные! Этот вкусный рецепт нужно обязательно попробовать приготовить. Выпечка получается просто шикарной.
Ингредие…
Булочки-сердечки с маком
Еще до Дня Святого Валентина больше двух недель, а я уже с нетерпением жду этого праздника. Повсюду замечаю всевозможные сердечки, подарки, блюда на любовную тематику и поделки ко Дню влюбленных. …
Булочки с маком
Булочку с маком или «косичку», посыпанную сахаром и компот мы покупали каждый день в школьной столовой. В те времена такие перекусы стоили копейки, а сдоба, особенно теплая, была безумно вкусной. Приш…
Бабушкины булочки с маком из детства
Запах свежей сдобы в доме всегда говорит об уюте и тепле, любви и доверии, а также намекает на вкуснейшее чаепитие в тесном семейном кругу!
Как раз для этого делюсь с вами рецептом вкуснейших дрож…
Домашние булочки с маком
Домашние, воздушные, ароматные маковые булочки станут приятным сюрпризом к ужину для вашей семьи. Готовятся они не так уж и сложно. Стоит только один раз попробовать, и вы поймете, что это не такое уж. ..
Невероятно нежные булочки с маком
Любите ли вы вкусную пышную домашнюю выпечку с маком? Я — очень люблю! И вот вчера я решила испечь маковые булочки в виде цветочков.
Эти булочки получаются невероятно вкусными и не очень сладкими…
Универсальная маковая начинка — прос…
Нежная и ароматная маковая начинка, которую готовим сегодня по простому и проверенному рецепту, удивительно универсальный продукт, так как она идеально подходит для любой выпечки (булочек, рулетов, пи…
Бабушкины секреты любимой выпечки -…
Выпечка с маком всегда вызывает у меня замечательные и очень теплые воспоминания из детства, которое помимо всего прочего было у меня очень вкусным! Баловала нас, любимых внуков, вкуснейшими маковыми…
Сладкие сдобные булочки с маком
Замечательный рецепт приготовления потрясающе пышных булочек из дрожжевого теста с маком в духовке, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими великолепными вкусовыми качес. ..
Как приготовить маковую начинку для…
Эта вкуснейшая маковая начинка, приготовленная по простому чешскому рецепту, идеально подойдет для любой выпечки, начиная с булочек, пирожков, блинчиков и заканчивая рулетами и тортами. Украсьте ориги…
Сладкие булочки с маковой начинкой
Уникальный рецепт приготовления пышных и необычайно вкусных булочек из дрожжевого теста, которые станут отличным десертом!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления сладких д…
Аппетитные сэндвичи с ветчиной и сыр…
Наши сытные и ароматные мини-сэндвичи с ветчиной и сыром настолько хороши, что вряд ли кто-то сможет удержаться, чтобы не съесть их на завтрак. Да и в виде горячей закуски или перекуса в течение дня о…
Булочки с маком
Булочки с маком — рецепт с фото пошагово на кефире
Кефир 200 мл.
Масло сливочное 80 гр.
Сахар 160 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука 350 гр.
Дрожжи сухие 7 гр.
Соль
Мак 100 гр.
Булочка с маком рулет
Сахар 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Мак 500 гр.
Мёд 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Растительное масло 10 гр.
Сахар 100 гр.
Какао 10 гр.
Вода 130 гр.
Мука 1 ст.
Молоко 2 ст.
Сахар 2-10 ст.л.
Дрожжи су…
Булочки с маком из дрожжевого теста
Простокваша 250 мл.
Яйцо 1 шт.
Сахар 3 ст.л.
Дрожжи 10 гр.
Мука 500 гр.
Растительное масло 4 ст.л.
Соль 0.5 ч.л.
Масло сливочное 30 гр.
Мак
Дрожжевые булочки с маком
» Красивые дрожжевые булочки с маком рецепт с фото
Молоко 0.25 л.
Сахар 200 гр.
Дрожжи сухие 15 гр.
Мука 500 гр.
Мак 125 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар ванильный 15 гр.
Соль 1 щепотка
Булочки с маком и изюмом
Мука 2 ст.
Яйцо 1 шт.
Соль 1/4 ч.л.
Сахар 3 ст.л.
Молоко 1 ст.
Растительное масло рафинированное 1 ст.л.
Дрожжи сухие быстродействующие 6 гр.
Мак 50 гр.
Изюм 50 гр.
Сахар коричневый 60 гр.
Булочки с маком
Булочки с маком — очень вкусные булочки. Готовятся из дрожжевого теста просто.
Молоко 200-250 мл.
Яйцо 1 шт.
Маргарин 0.5 пачка
Сахар 3/4 ст.
Дрожжи свежие 25-30 гр.
Мука 4-5 ст.
Соль 1 щепотка
Вани…
Булочки с маком
Мука 250 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Дрожжи 25 гр.
Молоко 60 мл.
Сахар 1 ст.л.
Мак 2,5 ст.л.
Сахарная пудра
Вода
Булочки с маком
Дрожжи 11 гр.
Молоко 200 мл.
Соль
Сахар 1 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Мука
Сметана 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Ванилин 1 пачка
Растительное масло 1 ст.л.
Мак 300 гр.
Булочки с маком: рецепт с дрожжевым…
Булочки с маком: рецепт с дрожжевым тестом
Мука 500 гр.
Молоко 250 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 3 ст.л.
Сахар ванильный 10 гр.
Дрожжи сухие 1 пачка
Соль 1 щепотка
Булочки с маком
Мука 250 гр.
Масло 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Дрожжи 25 гр.
Молоко 60 гр.
Сахар 1 ст.л.
Соль
Мак 2 ст.л.
Мёд 3 ст.л.
Сахарная пудра
Вода
Сдобные булочки с маком
Сдобные булочки с маком
Мука 500 гр.
Молоко 250 мл.
Дрожжи сухие 11 гр.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 3-5 ст.л.
Сахар ванильный 10 гр.
Соль 1 щепотка
Изюм 50 гр.
Мак 100 гр.
Сахар 4-6 ст….
БУЛОЧКИ С МАКОМ ИЗ СЛОЕННОГО ТЕСТА
БУЛОЧКИ С МАКОМ ИЗ СЛОЕННОГО ТЕСТА
Тесто слоёное 500 гр.
Мак 1 ст.
Яичный белок 1 шт.
Желток 1 шт.
Молоко 1 ч.л.
Сахар 0,5 ст.
Изюм 100-150 гр.
Вода 1 ст.
Красивые булочки с маком
Красивые булочки с маком
Молоко 100 мл.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 60 гр.
Мак 40 гр.
Яйцо 3 шт.
Дрожжи сухие 11 гр.
Соль 1 щепотка
Мука 450 гр.
Растительное масло
Булочка с маком
Молоко 1 ст.
Дрожжи свежие 20 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 4 ст.л.
Сахар 1/2 ст.
Соль 1/4 ч.л.
Мука 4 ст.
Мак 1 ст.
Булочки с маком дрожжевые
Мука 500 гр.
Молоко 250 мл.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Сахар 100 гр.
Дрожжи 2,5 ч.л.
Соль 0,5 ч.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Мак
Сахарная пудра
Булочки с маком
Мука 500 гр.
Дрожжи сухие 1 ст. л.
Молоко 200 мл.
Сахар 5 ст.л.
Сахар ванильный 1 пачка
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 60 гр.
Соль 1 щепотка
Мак 200 гр.
Сахар 1/3 ст.
Желток 1 шт.
Молоко 2 ст.л.
Булочки с маком
Мука 450 гр.
Молоко 100 мл.
Дрожжи сухие 11 гр.
Яйцо 3 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 60 гр.
Соль 1 щепотка
Мак 40 гр.
Слоеные булочки с маком
Слоеные булочки с маком
Тесто слоёное 400 гр.
Сахар 5-6 ст.л.
Мак 5-6 ст.л.
Яйцо 1-2 шт.
Булочки с маком
Вкусные булочки с маком
Мука 500 гр.
Дрожжи сухие 1 ст.л.
Молоко 200 гр.
Сахар 5 ст.л.
Сахар ванильный
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 60 гр.
Соль 1 щепотка
Мак 200 гр.
Сахар 1/3 ст.
Желток 1 шт.
Молоко…
Булочки с маком
Мука 300 гр.
Молоко 0,5 ст.
Дрожжи прессованные 20 гр.
Желток 2 шт.
Сахар 100 гр.
Масло сливочное 2 ст.л.
Соль 0,5 ч.л.
Мак 200 гр.
Сахар 100 гр.
Яичный белок 1 шт.
Манная крупа 1 ст.л.
Ваниль
Булочки с маком из дрожжевого теста
Молоко 1 ст.
Мука 1 ст.
Мак 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар 4 ст.л.
Дрожжи 1 ст.л.
Булочки с маком
Тесто дрожжевое 1 кг.
Мак 100 гр.
Сахар 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Булочки с маком
сладкие булочки с маком на молоке
Молоко 1 ст.
Яйцо 2 шт.
Мука 4 ст.
Масло сливочное 2 ст.л.
Сахар 5 ст.л.
Соль 0.5 ч.л.
Дрожжи сухие 2 ч.л.
Мак 350 гр.
Желток 1 шт.
Постные булочки с маком
Ароматные дрожжевые булочки с маком предложу вам к чаю.
Мука 600 гр.
Дрожжи сухие активные 1.5 ч.л.
Сахар 3 ч.л.
Соль 0.5 ч.л.
Вода 180 мл.
Вода сильногазированная 180 мл.
Растительное масло 4.5 ст….
Плетенные булочки с маком и заварным…
Плетенные булочки с маком и заварным кремом
Тесто
Молоко 700 мл.
Дрожжи 30 гр.
Яйцо
Соль
Сахар 3-5 ст.л.
Мука 4 ст.
Масло сливочное 200 гр.
Мак 150 гр.
Лимонная цедра
Крем
Желток
Ванилин
Сахарная пу…
Булочки с маком
Тесто для булочек 800 гр.
Начинка из мака 450 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар 1 ст. л.
Булочки с маком
Мука 400 гр.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Молоко 100 гр.
Дрожжи сухие 7 гр.
Сахар 100 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Мак 10 гр.
Булочки с маком
Молоко 450 мл.
Мука 500-600 гр.
Дрожжи сухие 18 гр.
Яйцо 2 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль
Сахар 250 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Мак 180-200 гр.
Сахар ванильный 1 пачка
Дрожжевые булочки с маком
Молоко 2,5 чашка
Дрожжи 1 ст.л.
Масло сливочное 40 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Маргарин 50 гр.
Сахар 1 чашка
Мука 7,5 чашка
Яйцо 1 шт.
Мак 450 гр.
БУЛОЧКИ С МАКОМ
Дрожжи сухие активные 1,5 ст.л.
Вода 60 мл.
Масло сливочное 170 гр.
Сахар 200 гр.
Желток 2 шт.
Винный уксус 1 ч.л.
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Сметана 80 гр.
Мука 420 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Мак 100 гр.
Масло…
ДРОЖЖЕВЫЕ БУЛОЧКИ С МАКОМ
Дрожжевые булочки с маком: рецепт с пошаговым фото
Мука 400 гр.
Дрожжи свежие 25 гр.
Молоко 250 мл.
Яйцо 1 шт.
Сахар 50 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Соль 1 щепотка
Мак 75 гр.
Вода 250 мл.
Желток 1 шт.
Булочки с маком из дрожжевого теста
Свежие дрожжевые булочки с маком.
Простокваша 250 мл.
Яйцо 1 шт.
Сахар 3 ст.л.
Дрожжи 10 гр.
Мука 500 гр.
Растительное масло 4 ст.л.
Соль 0.5 ч.л.
Масло сливочное 30 гр.
Мак
Булочки с маком
Яйцо 2 шт.
Дрожжи прессованные 40 гр.
Сахар
Сахар ванильный
Мак 70-100 гр.
Молоко 200 мл.
Мука
Булочки с маком
Булочки с маком приготовленные по этому рецепту получаются очень вкусные и ароматные Этот вкусный рецепт нужно обязательно попробовать приготовить. Ингредиенты для булочек с маком:…
Масло сливочно…
БУЛОЧКИ С МАКОМ ОТЛИЧНЫЕ
Булочки с маком Отличные
Молоко 100 мл.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар 4 ст.л.
Сметана 3 ст.л.
Мука 2.5-3 ст.л.
Ванилин
Мак
Соль 1 щепотка
Куркума 0.25 ч.л.
Булочки с маком
Булочки с маком на сухих дрожжей
Дрожжи сухие 1,5 ч.л.
Сахар 150 гр.
Молоко 150 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль 1 щепотка
Мука 350 гр.
Мак 100 гр.
Булочки с маком
Тесто дрожжевое
Мак 120 гр.
Молоко
Масло сливочное 50 гр.
Сахар 0.66 ст.
Желток 1 шт.
Булочки с маком
Молоко 250 мл.
Дрожжи свежие 25 гр.
Мука 550 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 100 гр.
Мак 1 пачка
Молоко 100 мл.
Сахар 3 ст.л.
Булочки с маком
Булочки с маком — пошаговый рецепт с фото. ну очень вкусно!
Яйцо 2 шт.
Сахар 4 ст.л.
Молоко 360 мл.
Соль 1/3 ст.л.
Дрожжи 35 гр.
Мука 19 ст.л.
Масло сливочное 45 гр.
Мак 165 гр.
Варенье 3 ст.л.
Раст…
Булочки-улитки с маком
Вода 0.5 ст.
Молоко 1 ст.
Дрожжи свежие 20 гр.
Яйцо 1 шт.
Маргарин 50 гр.
Соль 1 ч.л.
Сахар 2 ч.л.
Мука 1 кг.
Мак 100 гр.
Сахар 2 ст.л.
Вода 50 мл.
Сахарная пудра 150 гр.
Лимонный сок 1 ч.л.
КРАСИВЫЕ БУЛОЧКИ С МАКОМ ИЗ ДРОЖЖЕВО…
Красивые булочки с маком из дрожжевого теста
Мука 2 ст.
Яйцо 2 шт.
Вода 200 мл.
Дрожжи 10 гр.
Сахар 400 мл.
Соль 0. 25 ч.л.
Сахар ванильный 0.25 ч.л.
Мак 200 гр.
Булочки с маком
Мука 500 гр.
Молоко 1/2 ст.
Дрожжи 30-35 гр.
Сахар 100 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Мак 150 гр.
Соль
Булочки с маком
Рецепт: булочки с маком
Тесто слоеное 215 гр.
Мак 50 гр.
Сахар 2 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Булочки с маком
Дрожжи сухие 7 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Молоко 110 мл.
Мука 380 гр.
Сахар 80 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Мак 30 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Булочки с маком и изюмом
Дрожжи свежие 100 гр.
Яйцо 5 шт.
Маргарин 250 гр.
Сахар 150 гр.
Масло подсолнечное 0.5 ст.
Мука 5-6 ст.
Мак 100 гр.
Изюм 100 гр.
Булочки с маком.
Булочки с маком – вкуснейшая выпечка, которая напоминает вкус детства.
Пшеничная мука высшего сорта
Дрожжи 1 ст.л.
Молоко 350 мл.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 60 гр.
Сахар 60 гр.
Соль 1 щепотка
Мак 10…
Булочки с маком
Мука 450 гр.
Молоко 100 мл.
Дрожжи свежие 20 гр.
Яйцо 3 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 60 гр.
Соль 1 щепотка
Мак 40 гр.
Булочки дрожжевые с маком
Мука 500 гр.
Молоко 1/2 ст.
Дрожжи 30 гр.
Сахар 100 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Мак 150 гр.
Соль
Булочки с маком
Молоко 1 ст.
Дрожжи свежие 45 гр.
Пшеничная мука высшего сорта 500 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 1 ст.
Соль 0.5 ч.л.
Масло сливочное 80 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Мак 150 гр.
Молоко 150 мл.
Сахар 2 ст.л.
М…
Булочки с маком
Молоко 0.25 л.
Мука 400 гр.
Дрожжи сухие 3 ч.л.
Сахар 75 гр.
Маргарин 75 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Лимон 1 шт.
Масло сливочное 4 ст.л.
Сахар 100 гр.
Мак 3 ст.л.
Масло сливочное 3 ст.л.
Сахар 100 гр.
Корица 2…
Булочки с маком
Тесто слоёное 0.5 кг.
Сахар 50 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Мак 50 гр.
Растительное масло 15 гр.
Дрожжевые булочки с маком
Мёд 1 ст.л.
Тесто дрожжевое 500 гр.
Мак 2-3 ст.л.
Растительное масло
Булочки с маком
Рецепт выпечки булочек с маком.
Дрожжи свежие 25 гр.
Сахар 6 ст.л.
Вода 0.5 ст.
Молоко 80 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 600-700 гр.
Яйцо 1 шт.
Мак 75 гр.
Булочки с маком и изюмом
Мука 250 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 120 гр.
Дрожжи прессованные 15 гр.
Молоко 110 мл.
Яйцо 1 шт.
Мак 50 гр.
Изюм 50 гр.
Соль 3 гр.
Булочки с маком
Мука 500 гр.
Мак 200 гр.
Молоко 200 мл.
Дрожжи сухие 1 ст.л.
Сахар 5 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Соль 1 щепотка
Easy Jumbo Dinner Rolls Recipe
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Моя мама готовит эти домашних ланч-роллов по рецепту уже много лет, и они просто божественны. Они делают ваш дом маленьким и удивительным, а по рецепту получаются совершенно мягкие и пушистые булочки для ужина. Тесто получается очень мягким и нежным благодаря добавлению масла, молока и яиц! Так вкусно и идеально подходит для вашего обеденного стола на День благодарения или Рождества.
Впервые в выпечке на дрожжах? Не волнуйтесь, это самые простые роллы! Серьезно, они надежны (даже если булочки для выпечки доставляли вам неприятности в прошлом).
Домашние булочки для ужина Jumbo
Я усердно работаю над тем, чтобы все мои любимые рецепты были актуальными и готовыми для вас.
По этому рецепту можно приготовить большие пышные булочки, которые с удовольствием съест вся ваша семья. Они просто отлично получаются каждый раз. У моей мамы есть несколько рецептов, которыми она «известна», и это, друзья мои, ее почти знаменитый рецепт обеденных булочек. Она готовит его на все большие праздники и семейные торжества, а когда она улетает на запад, чтобы навестить внуков, мы всегда просим партию ее знаменитых булочек к обеду. Это материал, из которого состоят детские воспоминания.
Это классический рецепт обеденных булочек, но чтобы сделать булочки очень мягкими и маслянистыми, нужно растопить масло, яйца и молоко в тесте. Все эти три вещи делают тесто очень нежным. На самом деле это отличный рецепт теста для булочек с корицей, но мы оставим его для другого поста. Я не могу дождаться, когда эти простые булочки станут любимым блюдом вашей семьи.
Как сформировать обеденные булочки:
Эта часть довольно проста! После того, как вы замесите тесто и пройдет полчаса, пока оно поднимается, разделите тесто руками на 32 части. Руками сверните каждый кусок в круглый рулет и положите его на смазанный маслом противень с бортиками.
Как приготовить булочки заранее:
Следуйте инструкциям на карточке с рецептами ниже, чтобы приготовить булочки заранее. Если я не подаю рулетики сразу, я предпочитаю вынимать их из кастрюли, чтобы они остыли примерно через 15 минут после того, как они достанутся из духовки, чтобы нижняя часть не стала парной и сырой. Вы можете легко путешествовать с ними, храня их в герметичном контейнере.
Как заморозить и разогреть булочки:
После выпечки булочек выньте их из формы и дайте полностью остыть. Храните в герметичном контейнере или герметичном пакете для морозильной камеры, чтобы хранить их в морозильной камере до 4 месяцев. Чтобы разогреть, дайте им оттаять в течение часа или двух при комнатной температуре, положите их обратно в форму для выпечки и запекайте около 10 минут при температуре 250 градусов по Фаренгейту. Перед подачей на стол обязательно смажьте их сливочным маслом.
Домашние варианты обеденных булочек:
Вы можете легко украсить их, добавив в тесто нарезанные травы и чеснок, корицу и сахар, сыр и халапеньо или кусочки бекона и сыр! Просто добавьте добавки по своему выбору перед тем, как замесить тесто и дать ему подняться.
Советы по устранению неполадок:
- Если тесто не поднимается, возможно, у вас старые дрожжи, в комнате слишком холодно или вы не дали ему достаточно времени для подъема.
- Если у вас нет сливочного масла, вы можете заменить его маргарином.
- Если булочки слишком плотные или твердые, возможно, вы использовали слишком много соли, вы не замесили тесто или не дали ему подняться достаточно долго, или дрожжи умерли из-за того, что тесто поднялось в слишком жарком месте.
Общие вопросы при приготовлении дрожжевых булочек для ужина
Как узнать, годны ли дрожжи?
Наполните небольшой мерный стакан небольшим количеством теплой воды. Добавьте ¼ чайной ложки дрожжей, затем добавьте щепотку сахара и слегка перемешайте. Подождите 5 минут. Если дрожжи все еще активны, вы увидите маленькие пузырьки на поверхности воды, и она начнет «пениться». Я думаю, что дата на упаковке дрожжей является хорошим ориентиром, и мне нравится хранить дрожжи в холодильнике, чтобы они оставались свежими. Если вы сомневаетесь, приобретите новые дрожжи. Нет ничего хуже буханки хлеба, которая не поднимается!
Как вы сохраняете булочки теплыми?
Я люблю подавать к обеду булочки вскоре после того, как достану их из духовки, когда они еще теплые, маслянистые и мягкие. Если вы ждете, чтобы подавать их, вы можете положить их в корзину с подкладкой из тканевой салфетки и неплотно накрыть другой тканевой салфеткой, чтобы сохранить тепло внутри.
Как сделать хлеб мягким и пышным?
Ключом к тому, чтобы они были очень нежными и мягкими, являются молоко, топленое масло и яйца. Убедитесь, что вы ошпарили молоко и растопили масло вместе, чтобы получить действительно невероятные результаты! Также не бойтесь перемесить тесто. Чем дольше и больше вы его месите, тем эластичнее и нежнее он становится.
Как вы едите булочки?
Я мог бы съесть их в чистом виде и съесть около 7 штук за один прием пищи. Но мы также любим подавать их на праздничные обеды или другие особые случаи. Подавайте их с маслом и джемом, если хотите, или разделите их и сделайте из них небольшой бутерброд с индейкой или ветчиной.
Как приготовить пышные булочки для ужина в домашних условиях:
- Убедитесь, что ваши дрожжи свежие! Проверьте дату перед началом. Это дрожжи, которые я использую, и с ними у меня большой успех.
- Не бойтесь переработать тесто. Замес теста приведет к нежному и мягкому тесту.
- Это может показаться большой партией булочек, но я обещаю, что у вас не будет проблем съесть их все. Если слишком много, смело заворачивайте остывшие булочки и кладите их в морозилку. Морозят отлично!
- Не стесняйтесь использовать в этом рецепте половину цельнозерновой муки и половину универсальной муки; он отлично работает и делает супер мягкий домашний пшеничный рулет.
Распечатать
Огромные булочки для мамы с ужином
★★★★★
4.9 из 35 отзывов
- Автор: Мелисса Гриффитс
- Общее время: 1 час 35 минут
- Выход: 32 большие обеденные булочки 1x
Описание
Это лучшие булочки для ужина , которые моя мама делала в течение многих лет. Тесто получается очень мягким и нежным благодаря добавлению масла, молока и яиц! Так вкусно!
- 2 столовые ложки растворимых дрожжей
- ½ стакана теплой воды
- 2 стакана молока
- ½ стакана сливочного масла, разрезанного на 8 частей
- ½ стакана сахарного песка
- 2 чайные ложки соли
- 2 больших яйца
- 6,5–7,5 стакана муки общего назначения
border-color secondary-color.background-color»/>
- Нагрейте молоко и масло вместе в микроволновой печи, чтобы ошпарить молоко и растопить масло, 2–3 минуты. Дайте смеси остыть в течение 10 минут.
- В большой миске смешайте молочно-масляную смесь, воду, дрожжи, сахар и соль. Дайте дрожжам отдохнуть 5 минут.
- Добавьте половину муки и перемешивайте от 3 до 5 минут.
- Добавьте яйца по одному и перемешайте до однородности.
- Добавляйте остальную муку по ½ стакана за раз, пока не получится мягкое тесто. Тесто должно быть мягким и эластичным, но не липким. Вымешивайте миксером или вручную в течение 5 минут.
- Дайте тесту подняться в смазанной маслом миске в течение 30 минут.
- По истечении времени подъема разделить тесто на 32 части. Сверните каждый кусок в круглый рулет и положите его на смазанный жиром противень с бортиками (размером 13×18 дюймов).
- Когда все тесто сформировано, накройте булочки и дайте им подняться еще 30 минут.
- После того, как булочки увеличатся как минимум в два раза, выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 14–18 минут или до тех пор, пока верхушки не станут красивыми и золотистыми.
- Достаньте из духовки и смажьте верх булочек маслом, пока они еще горячие. Подавать теплым или комнатной температуры.
№
Примечания
- Я готовлю по этому рецепту на сливочном масле, но моя мама часто использует маргарин. Он отлично работает с любым из них.
- Если я не подаю булочки сразу, я предпочитаю вынимать их из формы и остывать примерно через 15 минут после того, как они достанутся из духовки, чтобы нижняя часть не стала парной и сырой.
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Категория: Сторона
- Способ: Духовка
- Кухня: Американская булочки, домашние булочки, домашние булочки, легкий гарнир, рецепт гарнира, лучший гарнир
Другие рецепты любимых булочек:
- Знаменитые булочки с клевером от бабушки Люси
- Масляные чесночные узелки
- Хлеб фокачча с пармезаном
Не забудьте поставить оценку рецепту и оставить мне комментарий ниже! Я хотел бы услышать о вашем опыте его создания. И если вы сфотографировали его, поделитесь им со мной в Instagram, чтобы я мог сделать репост в своих историях И добавить вашу фотографию в свой комментарий, чтобы другие могли увидеть ваше творение.
Доказательство в пудинге, друзья — посмотрите на эти счастливые маленькие лица, наслаждающиеся идеальной теплой булочкой!
Другие рецепты отличного рулона и хлеба, которые вам могут понравиться:
- деревенский итальянский хлеб
- Булочки с корицей и тыквой One Hour
Подавайте эти пышных булочек к ужину с вашим любимым супом или тушеным мясом или подайте к ужину с ветчиной или индейкой во время праздников. Мы часто готовим их для больших семейных ужинов по воскресеньям, и все всегда возвращаются на несколько секунд.
МЯГКИЕ ПУШИСТЫЕ ДРОЖЖЕВЫЕ БУЛОЧКИ > Call Me PMc
Перейти к рецепту
Мягкие пушистые дрожжевые булочки очень легкие, мягкие и пушистые. Эти тающие во рту рулетики имеют сливочный привкус.
Чтобы узнать больше вкусных рецептов, интересных проектов и интересных новостей, подпишитесь на Call Me PMc
Facebook , Instagram , PinterestBig Soft Fluffy Buttery Yeast Rolls are a necessity for День Благодарения и Рождественский ужин. Если у вас нет хорошего, простого рецепта мягких пушистых дрожжевых булочек, то это он. Этот рецепт очень универсален и прост для начинающих пекарей.
Кроме того, если вы боитесь готовить рецепты с дрожжами, я сделаю это для вас очень простым. Нет ничего постыдного в том, чтобы не знать или быть запуганным. На самом деле, в течение многих лет я был. И я просто не мог понять это правильно. Но, потому что я люблю булочки с корицей больше, чем кто-либо должен. Я решил научиться их делать.
Мягкие пушистые дрожжевые булочки
Подробную информацию о приготовлении на дрожжах вы можете найти в моем посте Советы по выпечке на дрожжах . Это быстрое чтение с очень полезной информацией.
Далее, пожалуй, самое важное, что нужно иметь, это хороший термометр для измерения температуры воды или жидкости. Теплая вода, температура которой составляет от 120 до 130 градусов по Фаренгейту, на ощупь прохладная. Вот почему я рекомендую быть точным с термометром. Если вода слишком горячая, дрожжи погибнут. Если слишком холодно, дрожжи не активируются. Без активных живых дрожжей хлеб не поднимется.
Также хорошенько пощупайте тесто. Что это значит? Любое тесто, будь то буханка, булочки с корицей, пицца или булочки, имеет определенное «чувство». Он мягкий и податливый. Он липкий, но не слишком; он будет немного прилипать к рукам, но не к миске или прилавку. И тесто немного растянется, не порвавшись. Требуется работа с тестом немного , чтобы чувствовать себя, наберитесь терпения.
Мягкие пышные дрожжевые булочки
И, говоря о терпении, это второй по важности совет при работе с дрожжевым хлебом. Будьте терпеливы! Возможно, я выбрасывал порции теста, когда только начинал печь, потому что не давал ему время подняться.
Я считаю, что лучше всего ставить тесто для подъема в микроволновую печь или в духовку. Очевидно, что не включайте ни то, ни другое, пока в нем тесто. Я включаю свет в своей духовке, но оставляю дверцу закрытой и даю дрожжам время расшириться.
Большинство хлебных изделий должны увеличиться вдвое при первом подъеме. Большинство из них, прочитайте ваш конкретный рецепт, затем будут спрессованы и превращены в булочки и т. д., а затем потребуется от 20 до 45 минут, чтобы снова подняться.
Рецепты, которые вам также могут понравиться
- Сладкий луковый кукурузный хлеб
- Тесто для пиццы из цельнозерновой муки
- Слоеное печенье из сливочного сыра на пахте
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА Позвоните мне Информационный бюллетень Pmc БЕСПЛАТНО ПОЛУЧАЙТЕ УВЕДОМЛЕНИЯ О СВЕЖИХ РЕЦЕПТАХ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ В ВАШ ВХОДЯЩИЙ ЯЩИК! Вы также можете присоединиться к моей группе в Facebook Call Me Pmc- Easy Recipes.
Магазин.0038
- 1 большое взбитое яйцо
- 3 и 1/2–4 стакана универсальной муки
Смешайте воду и дрожжи в большой стеклянной или пластиковой миске и оставьте на 10 минут. Добавьте сахар, соль, масло и яйцо и взбивайте крюком для теста, пока они не станут однородными и однородными.
Добавьте 3, 1/2 или 4 стакана муки и перемешайте до образования мягкого теста. Тесто не должно быть липким.
Выложите тесто на посыпанную мукой доску и несколько раз вымесите до получения однородной массы.
Поместите тесто в смазанную маслом стеклянную или пластиковую миску. Я вытираю и смазываю чашу для смешивания, которую использовала. Накройте миску полиэтиленовой пленкой. Дать подняться в теплом месте примерно 45 минут. (Для этого подойдет духовка или микроволновая печь.)
Обомните тесто и выложите на посыпанную мукой доску. Разделить тесто на 12 больших или 18-20 маленьких кусочков. Руками сформируйте из теста круглые шарики.
Поместите в смазанную маслом форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов. Дать снова подняться около 30 минут.
Выпекать 350 20 минут. Смажьте верхушки рулетов сливочным маслом. Рецепт легко удваивается.
Рецепт от Паулы @CallMePMc.com Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения, включая копирование списка ингредиентов или всего рецепта и публикацию в комментариях на Pinterest для Facebook. Если вы хотите поделиться этим рецептом, пожалуйста, просто дайте ссылку на этот пост для рецепта.
Калорийность: 126 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 4 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 152 мг | Калий: 46 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 75 МЕ | Кальций: 6 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий, дайте мне знать, понравился ли он вам, и рассмотрите возможность присвоения ему 5-звездочного рейтинга.