Skip to content

Рецепт простого без дрожжей теста для пиццы: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Как я готовлю мягкое тесто для пиццы без дрожжей по маминому рецепту — быстро просто и всегда вкусно

Как я готовлю мягкое тесто для пиццы без дрожжей по маминому рецепту — быстро просто и всегда вкусно

Рецепт от esedi

Проверенный рецепт мягкого теста для пиццы без дрожжей. Такая пицца придется по вкусу всем Вашим домочадцам.

Фото мягкого теста для пиццы без дрожжей.

Как приготовить

  1. Чтобы приготовить вкусную домашнюю пиццу на мягкой основе, не нужно тратить много времени и возиться с дрожжевым тестом. Сегодня хочу рассказать, как приготовить тесто без использования дрожжей, но при этом получить мягкую, вкусную основу для пиццы. Такому тесту после замеса достаточно 10 минут «отдыха», и оно готово к использованию. Тесто получается идеальным — оно мягкое, эластичное, совершенно не липнет к рукам и легко раскатывается до нужной толщины. Из данного количества ингредиентов можно приготовить две пиццы среднего размера.

  2. Подготовить необходимый набор ингредиентов для приготовления мягкого теста для пиццы без дрожжей.

  3. В подходящую миску вбить яйцо, добавить соль и молоко.

  4. Все хорошо перемешать с помощью венчика.

  5. В яично-молочную смесь добавить соду и уксус. Снова перемешать. За счет соды и уксуса произойдет реакция — масса побелеет и вспенится.

  6. Влить растительное масло.

  7. Частями всыпать просеянную муку и замесить мягкое, очень эластичное тесто, которое совершенно не липнет к рукам.

  8. Выложить мягкое тесто для пиццы без дрожжей в миску, накрыть полотенцем и оставить на 10-15 минут при комнатной температуре.

  9. Пока тесто «отдыхает», нужно подготовить начинку. Колбасу порезать средними кубиками, помидоры — тонкими слайсами, сыр натереть на крупной или средней терке. В качестве начинки можно использовать любые другие продукты на Ваш вкус.

  10. По истечении времени тесто станет еще более мягким и можно будет начинать формировать пиццу. Тесто разделить на две равных части.

  11. Каждую часть раскатать в тонкую лепешку, смазать кетчупом и выложить начинку. Сверху щедро посыпать сыром.

  12. Выложить заготовку на противень, застеленный пергаментом, отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Вкусная пицца с мягким тестом готова. Разрезать на порционные кусочки и в горячем виде подавать на стол.

  13. Приятного аппетита!

Рецепт из коллекции: Рецепт теста • Тесто для пиццы.

Ингредиенты

на тринадцать порций

Тесто:

  • Молоко — 150 мл
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сода — 0,5 ч.л.
  • Уксус 6% — 1 ч.л.
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Мука — 360 г

Для начинки на 2 пиццы:

  • Кетчуп — 2-3 ст.л.
  • Сыр твёрдый — 120 г
  • Помидор (крупный) — 1 шт.
  • Колбаса (вареная) — 250 г

Как приготовить тесто для пиццы без дрожжей

Тесто

Не раз проверенный рецепт приготовления теста для пиццы без дрожжей.

Рецепт теста для пиццы без замеса с фото

Тесто

Работу с тестом и его замесом любят не все. Но что делать, если хочется сделать домашнюю пиццу без лишних хлопот? Именно для таких случаев я и хочу предложить этот невероятно удобный рецепт….

Рецепт теста для пиццы на сметане пошагово

Тесто

Пышное, невесомое тесто — залог вкусной пиццы! Я очень люблю пиццу и знаю, что успех ее вкуса во многом зависит от основы, а именно от правильного теста. Очень советую попробовать приготовить дрожжевое…

Простое тесто для пиццы

Тесто

Если вы решили побаловать себя и родных блюдом из итальянской кухни, то легче всего воспользоваться рецептом простого теста для пиццы, это наиболее популярный продукт, который можно приготовить дома….

Тонкое тесто для пиццы

Тесто

Не люблю толстое тесто у пиццы. И подруга, наконец-то, меня научила делать то, что мне нравится: тонкое хрустящее тесто сверху, внутри мягкое. Из этого количества ингредиентов у меня получается 2 круглых…

Тесто для пиццы

Тесто

Манная крупа 200 г • Пшеничная мука 800 г • Вода 550 мл • Соль 1 столовая ложка • Растительное масло 4 столовые ложки • Свежие дрожжи 50 г…

Тесто для пиццы без дрожжей: 2 простых рецепта

Средне

Юлия Черная

ЮЧ

Пицца – это очень вкусное блюдо, рецепт которого мы почерпнули у итальянских мастеров. Готовится тесто, как правило, на основе дрожжей и готовое блюдо имеет вид открытой лепешки, которая покрывается всевозможными продуктами ввиду вкусовых предпочтений каждого отдельного человека. Подобное блюдо может быть приготовлено в качестве основного или в виде десерта с начинкой из ягод и фруктов.

  • Приготовление теста для пиццы без дрожжей
  • Классический рецепт теста для пиццы без дрожжей
  • Нюансы приготовления теста для пиццы без дрожжей

Известно несколько рецептов приготовления пиццы без дрожжей: на воде, молоке, кефире, сметане, йогурте и твороге. Многие люди на сегодняшний день не употребляют в пищу продуктов, с содержанием дрожжей, например, по медицинским показаниям.

Именно поэтому при приготовлении данного блюда они предпочитают делать именно бездрожжевое тесто. В идеале оно раскатывается очень тонко, в результате готовое изделие получается практически такое, как в итальянской пиццерии.

Замесив тесто его раскатывание можно начинать, складыванием в конвертик, так как при приготовлении слоеного теста или же распределяя его равномерно по противню. Начинка для пиццы на бездрожжевом тесте не отличается от начинки для пиццы из любого другого состава. Это могут быть маслины, курица, ветчина, овощи, грибы, помидоры, сыр и прочее.

Главным преимуществом бездрожжевого теста является то, что на его приготовление уходит меньше времени и получается оно очень мягким и тонким, что, несомненно, сказывается на вкусовых качествах блюда.

Для того чтобы приготовить подобную основу не нужно обладать какими-либо особыми навыками и все то, что необходимо для него есть на каждой обычной кухне. Единственное, что очень важно для любого мучного блюда – это тепло рук и спокойная умиротворенная обстановка.

Для тех, кто беспокоится о своей фигуре и боится «поправится на дрожжах» также идеальным вариантом станет бездрожжевое тесто для пиццы. Активными компонентами здесь выступают сода и кефир, вода, молоко, сметана и прочее, в зависимости от ваших пожеланий. Давайте попробуем?

Ингредиенты:

  • 500 г муки;
  • 1 яйцо;
  • 20 г подсолнечного или оливкового масел;
  • Щепотка соли;
  • 1 ч. л. соли;
  • 100 мл кефира;
  • Начинка.

Калорийность блюда составляет 150 ккал.

Способ приготовления:

  1. В начале приготовления необходимо смешать часть муки с кефиром и солью.
  2. Затем взбить яйца в пену, но не густую и влить их в готовую смесь.
  3. После этого добавить туда же масло и, подсыпая муку, помешивать.
  4. После добавления всех ингредиентов, тесто для пиццы без дрожжей должно получиться такой консистенции, как на содовые пирожки.
  5. Если масса получилась реже, можно смело подсыпать муку. Но при этом нужно обязательно следить за тем, чтобы смесь не была очень густой и «забитой».
  6. Прежде чем начать катать пласт для пиццы, нужно дать ему постоять минут 15-20. Если при раскатывании масса начнет прилипать к рукам или скалке, руки можно будет дополнительно смазать маслом.

Каков рецепт идеального бездрожжевого теста для пиццы?

  • Температура. Пицца – это творение на огне, поэтому выпекаться она должна в печи, отапливаемой дровами при температуре 485°C. В домашних условиях температура выпекания должна быть не менее 250°C. Эта температура максимальна для большинства духовок. Поэтому перед началом выпечки духовку нужно будет хорошо разогреть вместе с противнем на максимально высокой температуре;
  • Время выпекания. Для выпекания блюда в печи необходимо всего несколько минут, а для того, чтобы довести его до готовности в обычной духовке понадобится 8-10 минут в зависимости от размера основы. Очень важно, чтобы она не превратилась в пережаренную лепешку с сухой начинкой;
  • Поверхность для выпекания. То, что противень должен быть погретым заблаговременно, уже понятно и как только изделие его коснется, оно сразу же должно начать готовится. Если противень будет не прогрет, начинка быстро выпарится и засохнет;
  • Как правильно выбрать муку? Желательно, чтобы она была тонкого помола из мягких сортов пшеницы;

Ввиду того что блюдо находится в духовке всего несколько минут, о термической обработке начинки нужно побеспокоиться заблаговременно – мясо должно быть пропаренным или сваренным, а грибы пожарены.

Начинки не должно быть слишком много и ее нужно равномерно распределить по всей поверхности теста. Если все будет сделано наоборот, ни начинка, ни основа приготовиться не успеют.

Если вы будете придерживаться всех этих советов, блюдо получится просто идеальным. Приятного вам аппетита!

Напишите, что думаете по данной теме в комментариях. Мы будем рады вашим подпискам! На нашем ресурсе, вы можете найти много интересного. Нашли неточность, сообщите нам! Благодарим, за проявленный интерес к нашему сайту и данному материалу!

Бездрожжевое тесто для пиццы

от LaKita Оставить комментарий

  • Поделиться

  • Твит

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Тесто для пиццы без дрожжей — это тонкое и хрустящее тесто для пиццы, рецепт которого не требует дрожжей, времени на подъем и небольшого количества ингредиентов. Приготовьте за считанные минуты любимые начинки для вкусной домашней пиццы.

Я люблю пиццу и могу есть ее каждый день.

Я сам готовлю пиццу дома уже много лет, однако, проводя много времени дома, я обнаружил, что готовлю пиццу каждую неделю. Когда я делюсь своими творениями для пиццы в социальных сетях, я понимаю, что дрожжи все еще в ограниченном количестве, и многим вообще трудно достать дрожжи.

Но пусть нехватка дрожжей не помешает вам приготовить домашнее тесто для пиццы. Вы можете сделать простой рецепт, который не требует дрожжей и позволяет получить тонкую и хрустящую корочку для пиццы.

Какие ингредиенты нужны для приготовления этого очень простого теста для пиццы?

  1. Мука общего назначения
  2. Соль
  3. Теплая вода
  4. Оливковое масло

Как приготовить бездрожжевое тесто для пиццы:

Рецепт начинается с смешивания универсальной муки и соли в большой миске. Сделайте углубление/пространство в середине муки и осторожно влейте теплую воду.

Перемешивайте смесь, пока она не начнет собираться вместе. Добавьте оливковое масло и перемешайте ложкой в ​​течение нескольких секунд, пока тесто не соберется в ком и не начнет прилипать к себе.

Выложите липкое тесто на чистую, слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Мягкое тесто будет влажным и очень липким. Если оно слишком липкое для работы, добавьте еще немного муки, понемногу за раз.

Начните месить тесто, пока не сможете сформировать гладкий шар. Этот процесс займет от 1 до 2 минут. Не переусердствуйте с тестом, оно будет мягким и немного липким. Просто убедитесь, что липкое тесто больше не распадается, опять же, оно должно быть мягким и гладким. Разделите тесто для пиццы на два равных шарика для 2 небольших пицц или оставьте вместе для одной пиццы среднего размера.

С помощью скалки раскатайте тесто для пиццы в тонкий круг толщиной около ¼ дюйма. Посыпьте форму для пиццы дополнительным количеством муки, кукурузной муки или застелите пергаментной бумагой, чтобы предотвратить прилипание. Аккуратно переложите тесто на противень.

Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту и выпекайте только тесто для пиццы в течение 3-4 минут. Достаньте тесто для пиццы из духовки и добавьте соус, сыр и ваши любимые начинки. Поместите выпечку в духовку и запекайте еще 10–15 минут, пока корочка не станет хрустящей, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Советы по приготовлению лучшей бездрожжевой пиццы:

  • Не перемешивайте тесто. Как только он образует мягкий и гладкий шарик, он готов к использованию.
  • Попробуйте замесить тесто на листе пергаментной бумаги, чтобы тесто не прилипало и его было легче мыть.
  • Из этого теста для пиццы получится тонкая и хрустящая пицца.
  • Не добавляйте слишком много соуса в тесто для пиццы и приготовьте свой собственный соус, используя рецепт домашнего соуса для пасты
  • Чтобы приготовить более толстую корочку на дрожжах, используйте рецепт корочки для домашней пиццы.

Бездрожжевое тесто для пиццы

LaKita Anderson

Бездрожжевое тесто для пиццы — это тонкое и хрустящее тесто для пиццы, рецепт которого не требует дрожжей, времени на подъем и небольшого количества ингредиентов. Приготовьте за считанные минуты любимые начинки для вкусной домашней пиццы.

5 от 1 голоса

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Основное блюдо

Американская кухня

Порций 4

Калорийность 372 ккал

  • 3 чашки универсальной муки
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 чашка теплой воды
  • 1 столовая ложка оливкового масла

градусов

  • посыпьте мукой, кукурузной мукой или застелите пергаментной бумагой, чтобы предотвратить прилипание.

  • Смешайте 3 стакана универсальной муки и ¼ чайной ложки соли в большой миске. Сделайте углубление в середине муки и осторожно влейте 1 стакан теплой воды.

  • Перемешивайте смесь, пока она не начнет собираться вместе. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и перемешайте ложкой в ​​течение нескольких секунд, пока тесто не соберется в ком и не начнет прилипать к себе.

  • Переложите липкое тесто на чистую, слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Мягкое тесто будет влажным и очень липким. Если оно слишком липкое для работы, добавьте еще немного муки, понемногу за раз.

  • Начните месить тесто, пока не сможете сформировать гладкий шар. Этот процесс займет от 1 до 2 минут. Не переусердствуйте с тестом, оно будет мягким и немного липким. Просто убедитесь, что липкое тесто больше не распадается, опять же, оно должно быть мягким и гладким. Разделите тесто для пиццы на два равных шарика для 2 небольших пицц или оставьте вместе для одной пиццы среднего размера.

  • С помощью скалки раскатайте тесто для пиццы в тонкий круг толщиной около ¼ дюйма. Аккуратно переложите тесто на противень.

  • Выпекайте тесто для пиццы отдельно от 3 до 4 минут. Достаньте тесто для пиццы из духовки и добавьте соус, сыр и ваши любимые начинки. Поместите выпечку в духовку и запекайте еще 10–15 минут, пока корочка не станет хрустящей, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Советы по приготовлению лучшей бездрожжевой пиццы:

  • Не перемешивайте тесто. Как только он образует мягкий и гладкий шарик, он готов к использованию.
  • Попробуйте замесить тесто на листе пергаментной бумаги, чтобы тесто не прилипало и его было легче мыть.
  • Из этого теста для пиццы получится тонкая и хрустящая пицца.
  • Не добавляйте слишком много соуса в тесто для пиццы и приготовьте свой собственный соус, используя рецепт Домашнего соуса для пасты 
  • .

  • Чтобы сделать более толстую корочку на дрожжах, используйте рецепт корочки для домашней пиццы.

Калории: 372 ккалУглеводы: 72 г Белки: 10 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 150 мг Калий: 100 мг Клетчатка: 3 г Сахар: 1 г Кальций: 14 мг Железо: 4 мг

Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.

Ключевое слово Бездрожжевое тесто для пиццы

Пробовали этот рецепт? Упомяните @SimplyLaKita или отметьте #SimplyLakita

Нужны еще несколько простых рецептов пиццы? Попробуйте это:

  • Миски для пиццы
  • Рецепт хлеба с пепперони
  • Корочка для домашней пиццы
  • Фаршированные ракушки для пиццы

У вас есть комментарии, вопросы или другие вкусные способы использования этого бездрожжевого теста для пиццы? Пожалуйста, поделитесь ими в комментариях ниже!


Другие основные блюда

Взаимодействие с читателями

Безглютеновая корочка для пиццы на одного (без дрожжей)

Перейти к рецепту

Этот безглютеновый корж для пиццы легко готовится на одну порцию. Идеально подходит для тех вечеров, когда все остальные заказывают пиццу, которую вы не можете есть. Я делюсь своим любимым рецептом быстрого и легкого теста с 3 вариантами начинки, в том числе с клубничным песочным пирогом!

Вдохновение для моей корочки для пиццы без глютена

Вдохновение для этого рецепта появилось в начале пандемии. Мой муж получил подарочную карту в Jet’s Pizza. Хотя они могут предлагать «безглютеновую» корочку, они четко заявляют, что не рекомендуют их людям с глютеновой болезнью. Поэтому он заказал пиццу, а я обнаружил, что ищу, что приготовить на ужин.

Я искал в Интернете «корж для пиццы без глютена на одного». Я ничего не нашел. То, что я действительно нашел, было Легким рецептом теста для пиццы без дрожжей Zona Cooks для одного. Единственным безглютеновым ингредиентом в ее рецепте была мука. Я заменил универсальную пшеничную муку смесью муки без глютена. Получилось неплохо, и я решил немного доработать его. И теперь я делюсь ею с вами!

Ее оригинальный рецепт требует масла. Поскольку это тесто похоже на тесто для бисквитов, я подумал, что добавление холодного жира в муку создаст немного больше подъема при выпечке. Кроме того, она призвала к молоку в своем рецепте. Когда я впервые создал это, я использовал 2 столовые ложки сливок и 2 столовые ложки молока. Почему? Потому что рецепты бисквитов требуют сливок. Вы можете использовать все молоко, если хотите. Я еще добавила разрыхлитель.

Пицца без глютена на завтрак? Да, пожалуйста!

Когда большинство думает о пицце на завтрак, они думают о холодных остатках вчерашней вечеринки с пиццей. Может быть, из одной из этих пиццерий, о которых я упоминал в своем предыдущем посте о пицце без глютена. Однако, когда я думаю о пицце на завтрак, я представляю омлет, бекон и сыр. И никакого томатного соуса. Дай мне кремовую и травяную заправку ранчо.

Это простое тесто для пиццы без глютена на одного не использует дрожжи и не требует времени для подъема. Поэтому это идеальная основа для быстрой пиццы на завтрак. Так как от свинины моему мужу плохо, мы используем в нашем доме куриный или индюшачий бекон. Если вы придерживаетесь вегетарианской диеты, вы можете использовать этот кокосовый бекон из 4 ингредиентов от The Bojon Gourmet. Или этот бекон с тофу от Vegetarian Mamma.

Мой любимый соус для безглютеновой барбекю-пиццы с курицей

Много раз люди спрашивают меня о моей «любимой» марке определенного типа еды. Хотя я отвечаю честно, я также напоминаю людям, что у всех нас разные вкусовые и текстурные предпочтения. То, что нравится мне, может не понравиться вам. Однако, когда дело доходит до соуса для барбекю, моим фаворитом всегда был соус Стабба. Все их продукты проходят стороннюю сертификацию на отсутствие глютена через GFCO.

Несмотря на то, что у них есть несколько безглютеновых соусов для барбекю, их разновидность Smokey Mesquite — мой любимый вкус. Он сочетает в себе идеальное сочетание остроты и сладости. Готовя эту безглютеновую куриную пиццу барбекю, я смешал немного приготовленной курицы с соусом, чтобы она оставалась влажной. Я также использовал немного в качестве основы для соуса, чтобы придать идеальное количество влаги.

Можете ли вы приготовить это тесто бесплатно? Без яиц?

Как написано, эта безглютеновая корочка для пиццы на одного не содержит яиц. В оригинальном рецепте Zona Cooks вместо сливочного масла используется растительное масло. Поэтому можно было просто использовать масло. Я приготовил эту корочку однажды с жирным кокосовым молоком, и это сработало. На самом деле, я приготовил все эти пиццы с консервированным кокосовым кремом. Почему? Потому что я никогда не забываю иметь свежие сливки под рукой.

Я приготовил пиццу в этих постах с многоцелевой безглютеновой мукой Cup 4 Cup. Он содержит сухое молоко. Если вы хотите сделать эти молочные продукты бесплатными, я рекомендую использовать King Arthur Flour Measure for Measure. На самом деле я сначала приготовил это тесто, используя муку короля Артура, но заменил часть муки кукурузным крахмалом, и это сработало отлично. Я делюсь своими измерениями в карточке рецепта.

Пицца с клубничным песочным пирогом без глютена

Как я уже упоминал, эта безглютеновая корочка для пиццы представляет собой большое плоское безглютеновое печенье. Поскольку сейчас лето, я сразу подумал о клубничном песочном пироге. Можно ли создать версию для пиццы? В блоге, посвященном пицце в четверг вечером, рассказывается о пицце с клубничным песочным пирогом, но со сливками сверху. Тем не менее, я хотел соус на дне.

Еще больше вдохновения меня почерпнул чизкейк с начинкой из клубники без глютена Eat At Our Table. Я подумал, что вариант ее начинки для чизкейка отлично подойдет в качестве основы для соуса. Поэтому я соединила нарезанную клубнику с сахаром, который вытягивает часть сока. (Это называется «мацерация».) Затем я покрыл корочку своим сладким сливочным соусом и нарезанной и высушенной клубникой. Мой муж согласился, что это потрясающий десерт!

Небольшие партии безглютеновых десертов

В моей семье всего 2 человека. Ну, три, если включить собаку, которая всегда готова перекусить. Поэтому мне нравится находить и готовить рецепты «небольших порций», на 4 порции или меньше. Мои ванильные кексы небольшой партии или чизкейк без глютена на одну порцию легко отвечают всем требованиям. По моему базовому рецепту пончиков без глютена получается всего 6 пончиков, а по моему маленькому тыквенному рулету также можно приготовить 6 пончиков.

Ищете другие идеи для небольших партий? Мне нравятся рецепты без глютена на сайте Dessert for Two. Не хотите топить печь, да и дом? Эти безглютеновые десерты для микроволновой печи от Gluten Free Palate удовлетворят ваши пристрастия к сладкому. Ищете что-нибудь пикантное? Этот быстрый и легкий жареный стейк с горчичным соусом от Baking Mischief, естественно, не содержит глютена!

Ингредиенты

Для корочки
  • 2/3 стакана (93 г) стакана 4 стакана муки
  • (ИЛИ 1/2 стакана (60 г) муки короля Артура Мера за меру + 1 столовая ложка кукурузного крахмала)
  • 3/4 ч. л. разрыхлителя
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. сахара (1 ст.л. для десертной корочки)
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 ст л молока
  • 2 столовые ложки сливок
Начинка для пиццы на завтрак
  • 3 ст.л. ранчо
  • 1/4 часть одной красной луковицы, обжаренной в 1/2 чайной ложки сливочного или растительного масла
  • 3 полоски бекона, приготовленные и нарезанные
  • 2 яйца, омлет
  • 1/4 стакана тертого чеддера
  • (очень тонко нарезанный шпинат для украшения)
Начинка для пиццы с курицей на гриле
  • 1/2 в. полностью приготовленная, нарезанная курица
  • 3 ст.л. соуса барбекю + 3 ст.л., смешанных с вареной курицей
  • 1/4 красной луковицы, нарезанной ломтиками, обжаренной в 1/2 ч. л. сливочного или растительного масла
  • 1/2 в. сыр моцарелла
  • (очень тонко нарезанный шпинат для украшения)
Начинка для пиццы с клубничным песочным пирогом
  • 2 чашки нарезанной клубники + 2 столовые ложки сахара
  • 3-4 ст. л. сливок
  • 2 унции мягкого сливочного сыра
  • 3-4 ст л сахарной пудры
  • 1/2 ч.л. ванили

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов.
  2. Для коржа смешайте все сухие ингредиенты в чаше кухонного комбайна. Добавьте масло и взбивайте, пока масло не нарежется. У вас нет кухонного комбайна? Используйте терку и натрите две столовые ложки сливочного масла. Затем перемешайте.
  3. Высыпать в миску и смешать с молоком и сливками. (Если у вас нет сливок, вы можете использовать все молоко. Предпочтительно жирное. Я использовал жирное кокосовое молоко, и оно получилось хорошим.)
  4. Поместите миску в холодильник примерно на 10 минут, пока вы готовите другие ингредиенты для пиццы. . Когда вы будете готовы приготовить пиццу, положите ее на застеленный пергаментом противень, посыпьте небольшим количеством муки и раскатайте примерно до 6–8 дюймов.
  5. Par Выпекать в предварительно разогретой до 425 градусов духовке в течение 8 минут, если вы планируете приготовить пикантную пиццу.
  6. (Если вы планируете приготовить пиццу с клубничным песочным пирогом, выпекайте полностью в течение 12-14 минут до золотистого цвета.) 
  7. Если выпекаете пикантную пиццу, удалите запеченную корку пиццы, полейте соусом и начинкой и снова поставьте в духовку для выпекания. еще на 8 минут.
  8. Для пиццы с клубничным песочным пирогом смешайте нарезанную клубнику и белый сахар в миске для мацерации не менее 20 минут. Я приготовила свой и оставила его на ночь в стеклянной миске, накрытой саранской пленкой. Перед приготовлением пиццы я их откинула на сито, чтобы убрать лишний сок.
  9. Для приготовления сливочного соуса смешайте сливки и размягченный сливочный сыр в небольшой миске и взбейте с помощью ручного миксера. Добавляйте сахарную пудру по столовой ложке, пока она не достигнет желаемой густоты и сладости. Добавьте ваниль.
  10. Нанесите подслащенный сливочный соус на корж для пиццы из запеченного бисквита и аккуратно разложите подслащенные и высушенные ломтики клубники.