Skip to content

Рецепт простое тесто для пиццы без дрожжей: Простое тесто для пиццы без дрожжей — пошаговый рецепт с фото

Волшебное тесто для пиццы — AKA Lazy Mom Pizza Night

Отказ от ответственности: Этот контент содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации см. мое раскрытие .

Внутри: Мой супер простой рецепт волшебного теста для пиццы – тонкое тесто для пиццы без дрожжей! Следите за новостями, и я поделюсь одним из любимых кухонных лайфхаков, как приготовить вкусную домашнюю пиццу на столе менее чем за 20 минут.


В вечере пиццы есть что-то удивительное. У большинства семей, которых я знаю, есть своя версия вечера пиццы. Иногда это означает запасаться замороженной пиццей Costco и доставать одну, когда у вас нет времени (или энергии), чтобы приготовить что-нибудь еще. Иногда это означает поднять трубку и заказать любимый пирог в местной пиццерии. А иногда это означает сделать что-то для своей семьи с нуля.

Мы любим много начинки в нашем доме. Обратите внимание, что это желтые сладкие перцы, а НЕ ананас. Мы в команде «никаких ананасов на пицце» в нашем доме.

Дома я делаю все три, но определенно чувствую себя крутым, когда делаю что-то с нуля. Но жизнь случается, и иногда проще съесть замороженную пиццу. Только не переворачивайте коробку и не читайте состав, потому что это может полностью вас оттолкнуть.

Слушайте, мне просто нужен очень простой рецепт теста для пиццы на тонком тесте без дрожжей, который не требует замешивания, не нужно ждать, пока тесто поднимется, приготовленный из легко узнаваемых пищевых ингредиентов, который готовится быстрее, чем доставка пиццы, вкус потрясающий, и используются основные ингредиенты, которые у меня всегда есть под рукой.

Это слишком много?

К счастью, этот рецепт волшебного теста для пиццы сочетает в себе все вышеперечисленное. Увлекательно, правда?

Волшебное тесто для пиццы – Пицца на тонком тесте без дрожжей

В этом рецепте используются очень простые ингредиенты, которые являются основными продуктами в моем доме. Мука. Порошок для выпечки. Соль. Обычный греческий йогурт. Оливковое масло.

Вот и все, ребята.

И если у вас есть самоподнимающаяся мука в вашей кладовой, вы можете не использовать разрыхлитель и соль, потому что самоподнимающаяся мука уже содержит эти ингредиенты.

Особое волшебство.

В моем холодильнике всегда есть большая банка простого греческого йогурта. Я использую его для маринования курицы перед приготовлением на гриле или добавляю в тикка масала. Мой малыш любит его на завтрак с небольшим количеством варенья. Мы часто берем его, чтобы приготовить соусы к овощам или соус цацики, и в крайнем случае это отличная замена сметане. Кроме того, из него можно приготовить вкусный французский йогуртовый торт или ирландский содовый хлеб!

Простой йогурт — незаменимый продукт на моей кухне.

Еще одна замечательная вещь в этом волшебное тесто для пиццы рецепт заключается в том, как быстро оно готовится. Менее 10 минут на перемешивание и раскатывание и около 10 минут на выпечку. Определенно быстрее, чем ждать доставки пиццы, и хотя замороженная пицца может занять у вас примерно столько же времени, эта домашняя пицца на тонком тесте с йогуртом состоит из простых цельных пищевых ингредиентов, в отличие от сомнительных ингредиентов в большинстве замороженных сортов.

Для приготовления этого рецепта вам не нужен причудливый камень для пиццы или чугунная форма для пиццы, но если он у вас есть, обязательно используйте его! Я просто кладу свою пиццу на противень, застеленный пергаментной бумагой, и все работает отлично.

Плюс мой рецепт волшебного теста для пиццы ОЧЕНЬ ДЕШЕВЫЙ!

Готовы начать? Ознакомьтесь с рецептом ниже:

Волшебный рецепт теста для пиццы

В этом простом рецепте домашней пиццы используются настоящие пищевые ингредиенты, чтобы приготовить вкусную пиццу за считанные минуты. Без дрожжей, без замеса и без возни. Это как волшебство!

Курс

Основное блюдо

Кухня

американский

Ключевое слово

Йогуртовая корочка для пиццы

Время подготовки 8 минут

Время приготовления 10 минут

Время отдыха 2 минуты

Общее время 18 минут

Количество порций 4

  • 2
    чашки
    мука общего назначения
  • 3
    чайная ложка
    порошок для выпечки
  • 1/2
    чайная ложка
    соль
  • 1
    чашка
    греческий йогурт, простой
  • 2
    чайная ложка
    Оливковое масло
  1. Разогрейте духовку до 500 градусов.

  2. В большой стеклянной миске смешайте муку общего назначения, разрыхлитель и соль.

  3. Вмешайте греческий йогурт лопаткой, пока не образуется рыхлое тесто.

  4. Руками соберите лохматое тесто в ком, пока не сформируете мягкий шар из теста. Если тесто слишком сухое, чтобы слипаться, добавляйте воду по 1 чайной ложке за раз, пока оно не станет достаточно мягким. Если тесто кажется слишком липким, добавляйте муку по 1 столовой ложке за раз, пока не получите мягкую консистенцию.

  5. Я использую очень густой греческий йогурт, и мое тесто никогда не бывает липким, но если вы используете обычный йогурт, вам может понадобиться слегка посыпать рабочую поверхность и скалку.

  6. Разделите тесто на два шарика и раскатайте две пиццы, примерно 12 дюймов каждая для тонкого теста и 10 дюймов для более толстого теста.

  7. У меня нет красивого камня для пиццы или чугунной формы для пиццы, поэтому я просто застилаю противень пергаментной бумагой, но я уверен, что камень для пиццы сделает это еще лучше! Я добавляю чайную ложку оливкового масла на каждый противень (застеленный пергаментом) и распределяю пальцами.

  8. Выложите пиццу на слегка смазанный маслом противень, посыпьте любимыми начинками, запекайте 8-10 минут.

  9. Перед нарезкой дайте немного остыть. Наслаждаться!

*Лучший способ отмерить муку – положить ее ложкой в ​​мерный стакан и выровнять. Если вы черпаете муку прямо из мешка, вы используете слишком много муки, так как она уплотняется.

*В этом рецепте используется греческий йогурт, который гуще традиционного йогурта. Он будет хорошо работать с обычным йогуртом, но вам придется добавить немного больше муки/посыпать скалку и рабочую поверхность небольшим количеством муки, чтобы тесто не прилипало.

Волшебное тесто для пиццы – Йогуртовая пицца на тонком тесте Рецепт в фотографиях:

Смешайте муку, разрыхлитель и соль. Вмешайте греческий йогурт. Перемешайте резиновой лопаточкой, пока тесто не станет ворсистым. Соберите его пальцами. Если тесто слишком сухое, добавляйте в воду по 1 ч.л. Если тесто слишком влажное, добавляйте муку по 1 столовой ложке за раз. Разделите тесто на два шарика и раскатайте до желаемой толщины. В моем доме нет перфекционистов, а вечер пиццы — это лень, поэтому я редко раскатываю тесто для пиццы по идеальному кругу. Я просто довожу его до толщины, которую предпочитаю, и называю его «деревенским». Нам нравится более тонкая корочка, а наш малыш предпочитает более толстую корочку. Уверяю вас, ваша корочка не обязательно должна быть идеальной. Накройте и выпекайте!

Надеюсь, вам понравится этот очень простой и «волшебный» рецепт теста для пиццы так же, как и нашей семье. Нам нравится острый вкус, который йогурт придает этой корочке, и мы предпочитаем его вкусу замороженной пиццы. Это также довольно крепкая корочка — мы раскатываем ее довольно тонко и перегружаем начинкой, и она отлично держится.

Корочка прекрасно пропекается – румяная корочка с приятным «хрустом».

Я думаю, что самое сложное в моем волшебном рецепте теста для пиццы — это вытирать муку, которую я проливаю на прилавок, когда выкладываю и выравниваю 2 чашки муки.