Содержание
Домашние пончики без дрожжей на молоке! Невозможно остановиться!
Домашние пончики без дрожжей на молоке! Невозможно остановиться!
9 отзывов
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 223 кКал.
Фото домашних пончиков без дрожжей на молоке.
Необычные пончики, которые можно быстро приготовить на завтрак!
Пончики с восхитительным ароматом ягод и лимонной кислинкой готовятся очень быстро, можно побаловать себя и всех домашних перед началом рабочего дня. Такие пончики хороши тем, что выпекаются в духовке, а не жарятся в масле, для теста не нужно время на брожение дрожжей, получается вкусный и полезный десерт, который просто тает во рту.
Видео рецепт
Рецепт домашних пончиков без дрожжей на молоке
- Общее время: 30 мин
- Рецепт на: 12 порций
- Калорий: 223 кКалл
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Авторская
Ингредиенты
Для теста:
- Мука — 200 г
- Молоко — 60 мл
- Сахар — 50 г
- Яйца — 1 шт.

- Черника — 80 г
- Мёд — 2 ст.л.
- Лимонный сок — 60 мл
- Разрыхлитель — 0.75 ч.л.
- Сода пищевая — 0.15 ч.л.
- Соль — 0.25 ч.л.
Для глазури:
- Сахарная пудра — 2 ст.л.
- Лимонный сок — 1 ч.л.
Как приготовить
В небольшой миске соедините все жидкие ингредиенты — молоко, яйцо, лимонный сок и мед. Для аромата можно добавить в смесь немного лимонной цедры.
Просейте муку вместе с разрыхлителем, содой и солью в большую миску. Добавьте сахар и влейте смесь жидких ингредиентов. Перемешайте тесто до однородности, но не взбивайте.
Смажьте формочки для пончиков растительным маслом и положите на дно по 5-6 ягодок черники (можно использовать замороженные ягоды). Заполните формочки тестом на три четверти, сверху выложите еще несколько ягод.
Разогрейте духовку до 240 градусов и выпекайте пончики в течение 8-10 минут. Тем временем взбейте сахарную пудру и лимонный сок для глазури. Когда пончики станут красивого золотистого цвета выньте их из духовки и дайте постоять минут 5-7, а затем аккуратно вытащите из формочек с помощью лопатки.
Покройте пончики лимонной глазурью после того, как они полностью остынут.
Возможно Вам понравится
Лаймовые пончики на сгущенном молоке
Пышные домашние пончики на дрожжах
Рецепт пышных пончиков с начинкой домашние
Готовим пончики классические на молоке
Простой рецепт пончиков на молоке без дрожжей
Как приготовить домашние пончики на сгущенке
Рецепт приготовления пончиков нежнейших на молоке
Пончики на сгущенном молоке
Пончики в глазури
Яблочные пончики
Пончики кольца
Пончики
Дрожжевые пончики
Пончики с клубничной начинкой
Самый Простой Рецепт Творожных Пончиков
Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Пончики
12 октября 2021
Олеся
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
22
48
1Легкий
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
43
188
10Легкий
Цветаевский яблочный пирог
124
929
432Легкий
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
38
192
15Легкий
Оладьи из Кабачков с Фаршем
16
47
1Легкий
Все рецепты автора
- Для детей
- Детский праздник
- на скорую руку
- вегетарианские
- экономные
- На завтрак
Минутная Вкуснота к Чаю — пончики БЕЗ дрожжей, на творожном тесте! Простой рецепт Выпечки из Творога получается даже вкуснее домашнего печенья к чаю.
И сегодня вы узнаете как приготовить вкусные воздушные пончики — в домашних условиях! На Готовим дома вы всегда найдете проверенные кулинарные рецепты вкусной домашней выпечки. Сохраняйте рецепт и делитесь с друзьями в соцсетях!
Ингредиенты
| яйца | 3 шт |
|---|---|
| сахар | 100 г |
| ванильный сахар | 1 ч.л. |
| соль | маленькая щепотка |
| творог | 360 г |
| сода | 0,5 ч. л. |
| мука | 300 г |
| растительное масло для жарки |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
Все ингредиенты для пончиков должны быть комнатной температуры!
В миску разбиваем 3 яйца, добавляем 100 грамм сахара, чайную ложку ванильного сахара и маленькую щепотку соли, буквально на кончике ножа. И все взбиваем, при помощи миксера, до увеличения в объеме и побеления яичной массы.
Добавляем творог.
Совет
Творог желательно пробить блендером или протереть через сито, тогда пончики получатся гладкими и ровными, потому что в тесте не будет крупинок творога, но это на ваше усмотрение.

И хорошо взбиваем яйца с творогом, до однородной массы.
Добавляем соду и снова взбиваем миксером, чтобы сода равномерно распределилась.
В несколько приемов добавляем муку и замешиваем некрутое тесто. У меня ушло около 300 граммов муки. Примерно вот такой консистенции у нас получится тесто.
Тарелку и руки смазываем растительным маслом, отщипываем от теста небольшие кусочки, размером, примерно, с грецкий орех, и формируем вот такие шарики.
В глубокую кастрюлю наливаем побольше растительного масла и хорошо разогреваем. Количество масла будет зависеть от диаметра кастрюли: чем меньше диаметр, тем меньше масла Вам понадобится. Пончики должны свободно плавать в масле.
Совет
Для масла нужно подобрать оптимальную температуру. Если Вы правильно подобрали температуру фритюра, то пончики, как только вы их погрузите в горячее масло, начнут слегка румяниться снаружи, но не слишком интенсивно, а внутри успеют хорошо пропечься и не будут клеклыми.
Если масло недостаточно горячее, пончики впитают в себя много жира. А если масло слишком горячее, тогда пончики начнут слишком интенсивно румяниться, подгорать и тесто не успеет пропечься внутри, будет клеклым. А проверить температуру можно бросив в масло кусочек теста и понаблюдать как быстро оно румянится. Также, вы всегда сможете подрегулировать температуру масла в процессе жарки. Также берегите себя и будьте осторожны, помните, что масло очень горячее!
Жарим пончики во фритюре до готовности, около 5 минут, время зависит от температуры масла и материала из которого изготовлена кастрюля.
Пончики готовы, аккуратно, при помощи шумовки, извлекаем их из масла и выкладываем на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.
Вот такие румяные золотистые пончики у нас получились! Они просто бесподобные! Настолько вкусные, что и дети, и муж не успокоились, пока не съели все до последней крошки! Как вы думаете, что было дальше? Дальше последовала просьба приготовить еще таких пончиков!!! Как вы понимаете, я не смогла им в этом отказать
Приятного аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.
Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
52
208
Легкий
22
48
1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий
43
188
10
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий
124
929
432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий
38
192
15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий
16
47
1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий
29
84
8
Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска
Олеся
Легкий
75
659
352
Творожный пирог (Королевская ватрушка)
Олеся
Легкий
37
414
153
Творожный чизкейк
Олеся
Легкий
57
301
204
Творожные пончики
веруся
Легкий
42
190
97
Пончики Ностальгия
моника11111
Средний
26
141
125
Берлинеры
-одуванчик-
Легкий
15
105
90
Американские пончики (Донатс)
LASTO4KA
Легкий
43
164
52
Воздушные пончики
Мармеллладка
Средний
20
141
83
Воздушные пончики (на сгущеном молоке)
Ирина
Легкий
22
140
30
Вкусные пышки на кефире
noname
Легкий
28
110
70
Печенье-бублики
Gnomus
Средний
21
126
28
Творожные пончики (ГОСТ)
vishenka-chereshenka
Легкий
23
93
21
Пончики в духовке
vishenka-chereshenka
Средний
24
89
20
Пончики к завтраку
Laredut
Легкий
10
77
50
Яблочные пышки (бабушкин рецепт)
Аринушка
Женя Барсучок
Olga1989
Olga1989
E-lena++
nadusha.
os1984@
Hikaru
Жареные пончики без дрожжей из Sugar Spun Run
- Дом
- 🍲 Рецепты
- Завтрак
- Жареные пончики без дрожжей
Sugar Spun Run
Видео: 121
рейтинг: 4.0, голос: 3
Еще рецепты от канала — Sugar Spun Run
Маффины с яблочной крошкой
Прогон сахарной пряжи
Мягкие маффины с кусочками сочного яблока и посыпкой из крошки
Сахарная прядка
Яблочные булочки
Сахарная прядка
Яблочные пироги со слоеной корочкой и начинкой из сладких яблок
Sugar Spun Run
Как приготовить жареные пончики без дрожжей:
Мой простой рецепт домашних пончиков готовится без дрожжей для быстрого и легкого завтрака или перекуса.
Это займет всего несколько минут, чтобы приготовить лучшие жареные дырочки от пончиков, которые вы когда-либо пробовали!
Ingredients
- Vegetable oil or canola oil for frying
- 2 cups all-purpose flour (250g)
- 3 Tablespoons granulated sugar
- 1 Tablespoon baking powder
- 1 teaspoon salt
- 5 Tablespoons unsalted butter (very холодный, я кладу в морозилку за 15 минут до начала) (70 г)
- ¾ стакана цельного молока (175 мл)
Для скатывания
- ⅓ стакана сахарного песка (67 г)
- 1 ½ чайной ложки молотой корицы
7:9
Оригинал
Завтрак
Пивной картофель
Повар Вау
Блюда из кабачков
Повар Вау
Качапас
Повар Вау
Ниппатту
Hebbars Kitchen
Другие рецепты категории — Завтрак
Лучший завтрак менее чем за 15 минут
СЭМ-КУЛИНАР
Тост с авокадо
Джессика Гэвин
Яичница-болтунья
Все рецепты
Завтрак с высоким содержанием белка
Кулинарный гурман
Меду Вада
NOven — торт и печенье
Рулет из омлета с сыром и колбасой
Повар Вау
Южно-индийский завтрак
Кухня Хеббарс
Блинчики с Нонной
Тарелка Винченцо
После простой регистрации вы сможете:
- Добавлять рецепты в Кулинарную книгу
- Добавляйте свои видео и фото рецепты
- Оставить вопросы и отзывы о рецептах
- И многое другое.

ВыходЗарегистрироваться сейчас
Добавить рецепт
Как приготовить пончики без дрожжей
Пончики — одно из самых восхитительных деликатесов в мире. Почти все любят пончики. Что может не понравиться в этом пышном, легком и хрустящем жареном тесте, посыпанном коричным сахаром или сладкой глазурью.
| Product | Brand | Name | Price |
|---|---|---|---|
| DASH | Dash Mini Donut Maker Machine | Check Price on Amazon | |
| HULISEN | HULISEN Donut Cutter | Проверить цену на Amazon | |
| HEHALI | HEHALI Форма для пончиков | Проверить цену на Amazon |
* Если вы зарабатываете партнерскую комиссию, мы можем покупать по ссылкам на нашем сайте. Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите нашу страницу политики конфиденциальности.
Знаете ли вы, что для приготовления пончиков не нужны дрожжи? Продолжайте читать, если хотите узнать, как приготовить домашние пончики без дрожжей.
Пончики/пончики
Пончики представляют собой разновидность закусок, приготовленных из жареного дрожжевого теста. Это популярная сладкая закуска, которую можно приготовить дома или купить в пекарнях, супермаркетах, продуктовых лавках и специализированных магазинах по франшизе. Его производят несколькими способами. Пончик — это сокращенная версия, а пончик — это стандартное написание.
Хотя мучное тесто часто используется для изготовления пончиков, также могут применяться и другие виды теста. В различных вариантах используются многочисленные начинки и ароматизаторы, такие как сахарная пудра, шоколадная глазурь, экстракт ванили или кленовая глазурь. В рецепте пончиков также могут использоваться вода, разрыхлители (пищевая сода или разрыхлитель), яйца, молоко, сахар, растительное масло, растопленное сливочное масло, шортенинг и натуральные или искусственные ароматизаторы.
Круглый пончик и пончик с начинкой, в который добавлены фруктовые консервы (пончик с желе), сливки, заварной крем или другие сладкие начинки, являются двумя наиболее популярными вариантами. Отверстия от пончиков иногда делаются из кусочков теста. После приготовления пончики можно покрыть сахарной глазурью (глазурованные пончики), покрыть шоколадом или сахарной пудрой или посыпать фруктами, корицей, посыпкой или сахарной пудрой. Другие формы включают сплющенные сферы, шары, завитки и другие. Двумя основными категориями пончиков являются торты (в том числе классические) и дрожжевые вариации. Молоко или кофе являются типичным дополнением к пончикам. Их можно купить в продуктовых магазинах, магазинах шаговой доступности, заправочных станциях, кофейнях и магазинах пончиков.
Формы пончиков
Кольцевые пончики
Классическая форма пончиков. Длинный тонкий кусок теста соединяется с обоих концов, образуя кольцо, или используется резак для пончиков, который одновременно нарезает внешнюю и внутреннюю форму, создавая кусок теста в форме пончика и отверстие для пончика (тесто для пончика удаляется).
от центра). Этот крошечный кусочек теста можно поджарить и использовать как «дырку от пончика» или повторно использовать для производства других пончиков. Центр бублика в форме диска также можно сжимать и растягивать в тор до тех пор, пока в середине не образуется отверстие. Круг жидкого теста для пончиков (тесто) также можно бросить прямо во фритюрницу с помощью устройства для отсадки пончиков.
Существует две разновидности кольцевых пончиков: те, которые готовятся из определенного теста для тортов, или те, которые созданы из дрожжевого теста для поднятых пончиков (дрожжевые пончики). В дрожжевых пончиках содержание масла составляет около 25% по весу, в то время как в пончиках для торта содержание масла составляет около 20%, но перед жаркой в тесто добавляется дополнительный жир. Пирожные пончики готовятся при температуре от 374 до 388 ° F в течение примерно 90 секунд, переворачивая один раз, тогда как дрожжевые пончики жарятся дольше — около 150 секунд при температуре от 360 до 374 ° F, и они поглощают больше масла.
После глубокого обжаривания кольцевых пончиков их часто украшают сверху. На большинстве дрожжевых пончиков есть сахарная глазурь. Пончики для торта также можно покрыть глазурью, сахарной пудрой или корицей и сахаром. Кроме того, у них часто есть глазурь для торта (только сверху), а сверху может быть кокос, измельченный арахис или посыпка, также известная как джимми.
Отверстия для пончиков
Тесто из центра кольцевых пончиков изначально использовалось для изготовления отверстий для пончиков, то есть маленьких пончиков размером с укус. Большинство типов пончиков с отверстиями изначально были созданы из их эквивалентов кольцевых пончиков (могут быть либо дрожжевое тесто, либо тесто для торта). Однако отверстия для жареных пончиков также можно сформировать, бросив крошечный шарик теста в нагретое масло с помощью резака или насадки, специально разработанной для этой цели. Благодаря такому способу производства пончики без колец, такие как пончики с начинкой, оладьи и голландцы, теперь могут изготавливаться в форме на один укус и продаваться продавцами пончиков.
Пончики с начинкой
Сплющенные шарики, начиненные кремом, заварным кремом, фруктовым джемом или другими сладкими начинками, называются пончиками с начинкой. Иногда их покрывают глазурью или посыпают сахарной пудрой. Популярными вкусами являются бостонские сливки, кокос, лайм и желе.
Рецепт пончиков без дрожжей
Приготовить пончики без использования дрожжей довольно просто. Следуя этому замечательному рецепту, вы сможете приготовить вкусный пончик.
Ингредиенты
- 3 1/2 чашки универсальной муки
- 3/4 чашка сахара
- 1/2 чай
- 1/2 teaspoon ground nutmeg (optional)
- 3/4 cup buttermilk
- 1/4 cup melted butter
- 1 tsp vanilla extract
- 2 eggs
- Vegetable oil
Instructions
- Во время приготовления теста наполните форму растительным маслом примерно на 1 дюйм, затем застелите противень решеткой и бумажными полотенцами, чтобы пончики охлаждались и стекали.
- Смешайте муку, пищевую соду, сахар, соль и специи в средней миске и отложите в сторону.
- Затем поместите яйца, пахту, растопленное масло и ванильный экстракт в отдельную большую миску и тщательно перемешайте. Сухие ингредиенты следует добавлять к влажным постепенно, используя венчик, чтобы предотвратить образование комков. Делайте это до тех пор, пока не получится липкое тесто.
- Положите тесто (мучную смесь) на поверхность, слегка присыпанную мукой. После этого раскатайте тесто руками в прямоугольник длиной около 12 дюймов и толщиной около 1/2 дюйма.
- Нагрейте масло на среднем огне перед тем, как нарезать тесто.
- Нарежьте пончики, пока масло нагревается. Вырежьте пончики и отверстия для пончиков, используя 3-дюймовую круглую форму для печенья и 1-дюймовую форму для печенья. Должно получиться около 12 пончиков. После вырезания теста, если оно осталось, соедините все вместе, вытолкните, а затем повторяйте процесс, пока все тесто не будет использовано.
- Положите вырезанные пончики и отверстия для пончиков на противень, затем расположите противень рядом с горелкой, чтобы вы могли быстро опустить пончики в горячее масло. Температура масла должна быть 350°F.
- Используя отверстие для бублика, проверьте температуру масла, чтобы убедиться, что она находится на надлежащем уровне. Он должен набухнуть и стать золотисто-коричневым, когда вы будете жарить его во фритюре примерно по две минуты с каждой стороны, если жара достаточно.
- Аккуратно опустите пончики в горячее масло, когда будете готовы к приготовлению. Обжаривайте пончики до золотисто-коричневого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны, для дырочек от пончиков требуется всего по 2 минуты с каждой стороны.
- С помощью приспособления для переворачивания рыбы, щипцов или паука осторожно извлеките рыбу из масла, когда она набухнет и станет золотисто-коричневой со всех сторон.
Масло будет довольно горячим, так что будьте осторожны. - Положите приготовленные пончики на решетку. Затем продолжайте обжаривать оставшиеся пончики и дырочки от пончиков, пока все они не будут обжарены.
- Как только обжаренные во фритюре пончики достаточно остынут, чтобы их можно было трогать, их можно посыпать коричным сахаром.
- Если вы хотите покрыть пончики глазурью, покройте их, пока они еще теплые, чтобы погрузиться в них. Дайте им остыть в течение 5–7 минут и окуните обе стороны в глазурь.
- Подавать немедленно. Эти пончики желательно употребить в течение 24 часов после жарки. Наслаждайтесь кофе.
Ниже перечислены другие рецепты пончиков без дрожжей. Их смешивают с разрыхлителем, а затем добавляют пахту, которая активирует разрыхлитель. Тесто помещается в форму для выпечки и выпекается. Пончикам придают последний штрих, когда их обмакивают в растопленное сливочное масло и посыпают сахарной пудрой с корицей.
Пончики без яиц
Эти пончики без яиц мягкие, сытные и не содержат яиц. Вместо этого молоко и йогурт придают им насыщенность и мягкость, а пищевая сода и разрыхлитель используются для поднятия теста. После смешивания тесто дается на 20-минутный отдых, прежде чем формироваться формами для печенья. После этого их обжаривают во фритюре, чтобы придать им классический вкус жареных пончиков. Вы можете добавить коричный сахар или сахарную пудру.
Пончик во фритюрнице
Чтобы обжарить пончик во фритюрнице, требуется всего около 15 минут. Это так же просто, как смешать самоподнимающуюся муку и простой йогурт, смазать смесь жидким жиром, таким как масло, а затем обжарить конечную смесь на воздухе. Вы можете добавить глазурь или глазурь на них в самом конце, чтобы сделать их слаще.
Рецепт пончиков, обжаренных во фритюре
Обжаривание во фритюре, не требующее особого труда или специального оборудования, является отличной заменой.
Просто разогрейте в сковороде небольшое количество растительного масла и приготовьте пончики. Добавьте немного сахара с корицей или быстро приготовьте сахарную пудру, а затем побалуйте себя.
Пончик из цельнозерновой муки
Цельнозерновая мука может заменить универсальную муку. В результате готовый продукт будет иметь более плотную текстуру и более ореховый вкус. Тесту требуется всего 15 минут, чтобы оно отдохнуло перед формованием и выпечкой, чтобы клейковина расслабилась.
Некоторые предметы, которые можно использовать для приготовления пончиков, перечислены ниже.
Мини-машина для изготовления пончиков DASH
- Марка: DASH
- Цвет: Aqua
- Материал: металл
- Стиль: машина
Мини-пончики можно быстро и легко приготовить дома, они идеально подходят для детских праздников, развлечений и перекусов. Их можно наполнять, глазировать, глазировать, украшать, посыпать сахаром и т.
д.
Быстрый и простой в использовании. Просто выберите желаемое тесто (смесь для торта, смесь для брауни и т. д.). Он настолько прост в использовании, что с ним справятся даже дети.
Это оборудование готовит 7 пончиков за несколько минут, что делает его идеальным для занятых людей, больших семей и привередливых едоков. Кроме того, антипригарная поверхность упрощает уборку.
Если вы заинтересованы в покупке этого товара, просто нажмите на Amazon
Нарезка для пончиков HULISEN
- Торговая марка: HULISEN
- Форма: Круглая
- Материал: Нержавеющая сталь
- Цвет: серебристый
Не ржавеет, ручка из нержавеющей стали, можно мыть в посудомоечной машине. Они изготовлены из прочного, долговечного материала, который позволяет им сохранять свою форму и легко прорезать липкое или жесткое тесто.
Нескользящая мягкая ручка: Нескользящая ручка и эргономичная форма облегчают выпечку. Благодаря мягкой рукоятке вы можете выпекать больше, не беспокоясь о напряжении рук и запястий.
Пластик значительно опаснее толстой резины.
Идеальный размер: высота 4,72 дюйма, ручка достаточно высока, чтобы предотвратить контакт с пищей, круглый резак для пончиков имеет диаметр 3,5 дюйма, а размер отдельного отверстия для пончика составляет 1,2 дюйма.
Когда все большие пончики будут вырезаны, вы можете использовать дополнительную 1,2-дюймовую формочку для печенья, вы можете пройтись по остаткам теста и сделать столько отверстий для пончиков, сколько сможете, из оставшегося печенья.
Этот набор для нарезки кондитерских изделий незаменим как для профессиональных пекарей, так и для домашних поваров. Идеальный инструмент для приготовления прекрасного печенья, точных кругов из помадки, пончиков, слоеного печенья, пышек, миниатюрных пирожных, тарталеток и многого другого.
Если вы заинтересованы в покупке этого продукта, просто нажмите на Amazon
Форма для пончиков HEHALI
- Производитель: HEHALI
- Материал: силикон
- Цвет: оранжевый и розовый
- Форма: круглая
0005
Размер: 11,5 x 7,9 x 1 дюйм, каждый слот имеет диаметр около 3 дюймов, всего имеется 6 слотов, что делает его идеальным для использования всей семьей.
По сравнению с обычными формами для пончиков, эта силиконовая более прочная и долговечная. Это идеально, если вы хотите, чтобы ваши пончики испекли. Его также можно использовать для других десертов.
Простота использования. Их силиконовая форма для пончиков идеально впишется в вашу духовку; просто положите его на противень, залейте тестом и выпекайте в соответствии с указаниями рецепта.
Силикон обладает превосходными терморегулирующими свойствами, поэтому будьте уверены, что ваша выпечка не прилипнет и ее будет легко чистить.
Высокое качество: полноразмерные формы для пончиков изготовлены из высококачественного 100% пищевого силикона, который можно безопасно использовать в микроволновой печи, морозильной камере, посудомоечной машине и при температуре до 450 °F. Они построены на всю жизнь. Нет больше ржавчины металла.
Купите этот продукт сейчас на Amazon
| Продукт | Торговая марка | Название | Price |
|---|---|---|---|
| DASH | Dash Mini Donut Maker Machine | Check Price on Amazon | |
| HULISEN | HULISEN Donut Cutter | Check Price on Amazon | |
| HEHALI | Форма для пончиков HEHALI | Проверить цену на Amazon |
* Если вы покупаете по ссылкам на нашем сайте, мы можем получить партнерскую комиссию.
л.