Содержание
Готовим дома пончики в сахарной пудре
Шарлотка карамельная
сахар
—
300 г
яблоко
—
3 шт.
сок лимонный
—
1 ч. л.
сахарная пудра
мороженое
яйцо
—
8 шт.
мука
—
150 г
крахмал
—
50 г
Творожные пончики с апельсиновым соусом
яйцо
—
1 шт.
сахар
—
50 г
творог
—
250 г
мука
—
150 г
разрыхлитель
—
4 г
корица
смородина красная
—
100 г
сахар тростниковый
—
50 г
апельсин
—
2 шт.
Сырники с морковью
творог
—
400 г
крупа манная
—
90 г
сахар
—
40 г
морковь
—
2 шт.
яйцо
—
4 шт.
сахар ванильный
корица
Рассыпчатый пирог «Вишнёвый пляж»
масло сливочное
—
100 г
сахар
—
170 г
сахар ванильный
—
10 г
молотая корица
—
2 г
разрыхлитель
—
6 г
яйцо
—
2 шт.
мука
—
180 г
вишня замороженная
—
150 г
корица
сахарная пудра
Галета с яблоками
масло сливочное
—
140 г
мука
—
160 г
соль
—
5 г
вода
—
110 мл
яблоко
—
2 шт.
лимонный джем
—
30 г
сахар
—
50 г
клубника замороженная
—
300 г
крахмал кукурузный
—
20 г
«Королевская ватрушка» по-вегански
сахар
—
300 г
мука
—
250 г
маргарин
—
200 г
тофу
—
500 г
банан
—
1 шт.
лимон
—
1 шт.
крахмал кукурузный
—
2 ч. л.
вода
—
70 г
Морковное печенье
морковь
—
100 г
сметана
—
80 г
сахар
—
80 г
ванилин
разрыхлитель
—
3 г
имбирь молотый
корица
мускатный орех
апельсиновая цедра
растительное масло
—
40 мл
мука
—
160 г
сахарная пудра
Мега Шоколадные Капкейки
яйцо
—
1 шт.
сахар
—
100 г
молоко
—
60 мл
растительное масло
—
60 мл
сметана
—
2 ст. л.
мука
—
120 г
какао
—
15 г
разрыхлитель
—
0.5 ч. л.
сода
—
0.5 ч. л.
шоколад
—
100 г
Новогодние пирожки с пожеланиями
мука
—
500 г
сметана
—
125 г
яйцо
—
2 шт.
сахар
—
12 г
масло сливочное
—
30 г
фарш говяжий
лук репчатый
Как Приготовить Пончики без дрожжей — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото
Как Приготовить Пончики без дрожжей — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото
dina87
В детстве очень любил пончики, а сейчас люблю еще больше. С глазурью или сахарной пудрой, с начинкой или без, с дыркой в центре или цельный. Расскажу простой рецепт пончиков без дрожжей. Возможно вам будет интересен рецепт пончиков с тыквой, напишите, что думаете.
Сложность: Простой
Кухня: Авторская
Общее время: 60 мин
Рецепт на 24 порции
Калорий: 1056 ккал
Ингредиенты:
- Мука — 300 г
- Сливочное масло — 1,5 ст.
л.
- Яйца — 1 шт.
- Молоко — 100 мл
- Соль — По вкусу
- Разрыхлитель — 2 ч.л.
- Сода — 1 ч.л.
- Сахарная пудра — 125 г
- Корица — 1 ч.л.
- Мускатный орех — 1 Щепотка
- Экстракт ванили — 1 ч.л.
- Растительное масло — 3 стак. (для жарки)
Повод приготовления:
Для детей, Полдник, На полдник, На десерт
Как приготовить
1. В миску просейте пшеничную муку, добавьте к ней соль, разрыхлитель, хорошенько смешайте сухие ингредиенты.
2. В миску выложите сливочное масло и руками разотрите его с мукой, получится мелкая крошка.
3. В центре мучной смеси сделайте небольшое углубление, вбейте туда куриное яйцо, влейте молоко, добавьте соду, экстракт ванили, корицу, мускатный орех, сахарную пудру.
4. Руками замесите мягкое тесто, сформируйте из него шарик.
5. Оставьте тесто в миске и дайте ему отдохнуть около 20-30 минут при комнатной температуре, затем уберите в морозилку на 5-10 минут.
6. Разделите тесто на 3 части, каждую раскатайте в пласт около 1,2-1,5 сантиметра в толщину.
7. Специальной формочкой с дыркой по центру вырежьте пончики (можно обычным стаканом).
8. Получаются вот такие пончики с дырочками, оставьте их, а тем временем разогрейте кастрюлю с растительным маслом или фритюрницу.
9. Выложите пончики в хорошо разогретое масло, обжаривайте до появления золотистой корочки.
10. Переложите пончики в миску, затем украсьте глазурью или оставьте так.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пончики с начинкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пончики обжаривайте в большом количестве растительного масла, затем сразу украшайте (глазурью, сахарной пудрой) и ешьте. Пончики можно вырезать с помощью специальной формы или сформировать небольшой комочек и отправить его в жаровню. Даже без дрожжей пончики получатся пышные.
Домашние пончики без дрожжей на молоке
Для теста:; Мука — 200 г; Молоко — 60 мл; Сахар — 50 г; Яйца — 1 шт.; Черника — 80 г; Мёд — 2 ст.л.;…
Неаполитанские пончики
Вода 200 г; Пшеничная мука 250 г; Дрожжи 12 г; Морская соль 1,5 ч.л.; Подсолнечное масло 1 л…
Австрийские пончики
пшеничная мука — 325 г; яйца куриные — 3 шт.; лимоны — 1 шт.; сливочное масло — 60 г; сахарная пудра…
Варшавские пончики
Дрожжи 50 г; Сахар 130 г; Пшеничная мука 520 г; Молоко 125 мл; Яичный желток 7 шт.; Сметана 200 г; Сливочное…
Ищите что-то еще?
Пончики эблескивер
сахар — 2 г; кефир — ½ л; сода — ½ ч.л.; мука — 250 г; яйцо — 4 шт.; ваниль в стручках — 1 г; кардамон…
Как приготовить пончики во фритюре
Молоко — 1.5 стак.; Вода — 1/4 стак.; Пакетик сухих дрожжей — 1 шт.; Сахар — 1/2 стак.; Яйцо — 2 шт.;…
Пончики из детства
Яйца — 2 шт.; Сахарный песок — 75 г; Ванильный сахар — 3 г; Разрыхлитель — 3 г; Творог классический —. ..
Готовим пончики с начинкой
Мука — 700 г; Яйца — 2 шт.; Молоко — 2 стак.; Сахар — 1 ст.л.; Масло растительное — 0,5 стак.; Дрожжи…
Пончики берлинеры
белая мука 0,5 кг; цельное коровье молоко 150 мл; сухие дрожжи 1 ч.л.; коричневый или белый сахар 40-50…
Рецепт пончиков с тыквой
Тыквенное пюре — 1/2 стак.; Мука — 2 стак.; Кефир — 1/3 стак.; Сахар — 1/2 стак.; Сливочное масло — 2…
Пончики классические
Мука — 190 г; Сахар — 30 г; Сухие дрожжи — 7 г; Молоко — 220 г (70 мл — в глазурь); Сливочное масло —…
Творожные пончики мягкие воздушные
Творог — 250 г; Сахар — 4 ст.л.; Яйца — 2 шт.; Мука — 250 г; Разрыхлитель — 11 г; Ванилин — по вкусу;…
Рецепт пончиков с порошком | 5 ингредиентов и 15 минут
Эти порошковых пончика пышные, хрустящие, и для их приготовления нужно всего 5 ингредиентов! Никаких яиц и дрожжей не нужно, они идеально пропеклись!
Использование формы для пончиков для приготовления пончиков должно быть еженедельным явлением. Их испечь быстрее, чем торт или пирожное, и их легко загрузить! Некоторые из наших самых уникальных фаворитов включают пончика моти , белковых пончика и пончика во фритюрнице , а недавно мы добавили в смесь пончики с сахарной пудрой!
Почему вам понравится этот рецепт
Необходимые ингредиенты
Как приготовить пончики с пудрой
Советы, чтобы сделать лучший рецепт
Диетические свопы и замены
Инструкции по хранению
Другие рецепты пончиков, чтобы попробовать
Часто задаваемые вопросы
пончики с порошком из 5 ингредиентов | Без дрожжей и без яиц
Почему вам понравится этот рецепт
- Быстро и просто . Весь рецепт занимает не более 20 минут!
- Запеченные или жареные на воздухе .
Вы можете либо испечь их в духовке, либо сделать, как мы, с пончиками во фритюрнице и обжарить их на воздухе!
- Всего 5 ингредиентов. Считайте сами — это очень простой список ингредиентов.
- Здоровый . В отличие от традиционных пончиков, при их выпечке не выделяется лишнее масло, которое дает жарка, а в самом тесте также нет масла!
Если вы боялись делать пончики, не думайте, что они всегда получаются идеальными. Текстура невероятная: пушистая, воздушная и мягкая посередине!
Необходимые ингредиенты
Вам понравится простой и базовый список ингредиентов. На самом деле, у вас, вероятно, сейчас все в кладовой! Вот что вам понадобится:
- Самоподнимающаяся мука. Забудьте о дорогих расфасованных продуктах и сделайте свой собственный !
- Кленовый сироп. Придает пончикам сладость и помогает сохранить мягкость и пышность в центре.
- Кокосовое масло. Рафинированное кокосовое масло, измеренное в расплавленном состоянии. Вы также можете использовать сливочное масло.
- Молоко на выбор. Я использовала несладкое миндальное молоко, но подойдет любое молоко.
- Сахарная пудра. Чтобы обвалять пончики после их приготовления.
Как приготовить пончики с порошком
Весь этот рецепт занимает менее 20 минут от приготовления до подачи на тарелку! Это следует за простым 4-этапным процессом, и в кратчайшие сроки вы окунетесь в одну из этих красавиц! Готовы приготовить пончики?
Шаг 1. Приготовьте тесто для пончиков
Начните с добавления всех ингредиентов, кроме сахарной пудры, в миску. Взбивайте все вместе, пока не останется однородное тесто.
Шаг 2. Добавьте их в формы для пончиков
Затем перелейте тесто в пакет с замком и отрежьте один угол. Распределите тесто по обильно смазанной маслом форме для пончиков на 12 позиций (или 2 формы на 6 штук ).
Шаг 3. Выпекайте пончики
Теперь выпекайте пончики в течение 12–15 минут или пока верхушки не станут слегка подпрыгивать при прикосновении. Дайте пончикам остыть в форме в течение 10 минут, прежде чем осторожно переложить их на решетку для полного остывания.
Шаг 4. Посыпьте их сахарной пудрой
Наконец, когда пончики остынут, полностью обваляйте их в сахарной пудре, чтобы они были покрыты.
Советы по приготовлению лучшего рецепта
- Не забудьте тщательно смазать форму для пончиков. Это гарантирует отсутствие риска прилипания пончиков к ней. В качестве альтернативы, если у вас есть силиконовая форма для пончиков, используйте ее.
- Перелейте тесто в пакет с замком и отрежьте один конец. Выдавите из него тесто, чтобы его можно было легко перенести в форму для пончиков.
- Избегайте чрезмерного выпекания пончиков, так как они продолжают готовиться, пока остывают.
- Если вы хотите, чтобы сахарная пудра прилипла к пончикам, слегка смажьте их растопленным сливочным маслом или кулинарным спреем.
Диетические обмены и замены
Если у вас есть диетические ограничения или нет всех стандартных ингредиентов под рукой, вы можете внести следующие изменения:
- Сделать их без глютена . Вместо традиционной самоподнимающейся муки используйте безглютеновую версию, например 9.0004 Голубиные фермы.
- Вырезать углеводы . Вместо этого теста приготовьте кето-пончиков и вместо глазури посыпьте их кето-сахарной пудрой .
- Без сахара . Используйте в тесте сироп без сахара и сахарную пудру без сахара.
- Сделать мини-пончики . Вместо полноразмерных пончиков используйте мини-сковороду для пончиков и сократите время приготовления.
Инструкции по хранению
- Для хранения : Оставшиеся пончики можно хранить при комнатной температуре в закрытом виде до 3 дней.
Если вы хотите сохранить их дольше, храните их в холодильнике до 7 дней.
- Для заморозки : Поместите пончики в пакет с замком и храните в морозильной камере до 6 месяцев.
Другие рецепты пончиков, которые стоит попробовать
- Полезные пончики
- Пончики с черникой
- Пончики для завтрака
- Пончики с хрустящим кремом
Часто задаваемые вопросы
Почему пончики с порошком кажутся холодными?
Сахар оказывает охлаждающее действие, включая сахарную пудру. После первого укуса это ощущение не должно быть явным.
Этот рецепт веганский?
Пончики с сахарной пудрой не содержат молочных продуктов или яиц, что делает их подходящими для веганов.
Можно ли сделать из них кексы?
Если у вас нет формы для пончиков, вы можете использовать форму для маффинов и увеличить время выпечки на две минуты.
- 2 1/2 стакана самоподнимающейся муки
- 1/2 стакана кленового сиропа
- 1/4 стакана растопленного кокосового масла
- 1 стакан молока Я использовал несладкое миндальное молоко
- 1/2 стакана сахарной пудры
0
- 1/2 стакана растопленного кокосового масла
Разогрейте духовку до 180C/350F. Форму для кексов на 12 см обильно смажьте маслом и отложите в сторону.
В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме сахарной пудры. После объединения переложите в пакет с застежкой-молнией.
Отрежьте один уголок пакета и выдавите тесто в смазанную маслом форму. Выпекайте пончики в течение 12-15 минут, пока они не станут упругими при прикосновении.
Достаньте пончики из духовки и дайте им полностью остыть, прежде чем обмакивать в сахарной пудре.
0
0
0
Чтобы сахарная пудра лучше прилипла к пончикам, сбрызните их кулинарным спреем или смажьте растопленным веганским маслом.
ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Оставшиеся пончики можно хранить при комнатной температуре в закрытом виде до 3 дней. Если вы хотите сохранить их дольше, храните их в холодильнике до 7 дней.
ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Положите пончики в пакет с замком и храните в морозильной камере до 6 месяцев.
Порция: 1 пончик | Калорийность: 172 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 3 г | Жир: 5г | Натрий: 29 мг | Калий: 56 мг | Клетчатка: 1 г | Кальций: 44 мг | Железо: 1 мг | ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 27 г
Пробовали этот рецепт? Напишите нам на @thebigmansworld или отметьте #thebigmansworld!
Рецепт домашних сахарных пончиков — выпечка Бостонской девушки
Ничто не сравнится с пончиками. И ничто не сравнится с домашними пончиками на дрожжах, обваленными в сахаре. Эти сахарные пончики просты, если вы будете следовать моим пошаговым фотографиям, чтобы приготовить идеальные пончики дома!
Знаете ли вы, что в первую пятницу июня отмечается Национальный день пончиков?! Да. Настоящий праздник, целый день, чтобы можно было без осуждения есть пончик за пончиком.
Я решила снять видео о своем рецепте глазированных пончиков на дрожжах и подумала, почему бы не сделать еще одну забавную версию этого рецепта — сахарные пончики! Да, жареные домашние пончики, обваленные в сахаре, когда они готовы.
Боже мой. Мы съели один (каждый), как только они были сделаны. Плюс пара дырок от пончиков. Вы знаете, для целей тестирования рецепта, конечно.
Другие рецепты пончиков см. -> Более 90 рецептов пончиков
Перейти к…
- Что такое дрожжевой пончик?
- Необходимые ингредиенты
- Ингредиенты Примечания
- Как приготовить сахарные пончики?
- Сделать дрожжевое тесто
- Раскатать и разрезать пончики:
- Поджарить дрожжевые пончики:
- Обвалять в сахаре и наслаждаться!
- Советы по жарке пончиков
- Советы по рецептам
- Часто задаваемые вопросы по рецептам
- Хранение этих сахарных пончиков
- Варианты пончиков:
- Другие рецепты, которые стоит попробовать
Что такое дрожжевой пончик?
Таким образом, дрожжевой пончик — это, по сути, жареное тесто, заквашенное дрожжами, в отличие от пончика, заквашенного с помощью разрыхлителя или пищевой соды.
Дрожжевые пончики, так как они заквашиваются на дрожжах, требуют больше времени для приготовления и должны быть обжарены. Но каждая секунда того стоит. Поверьте мне.
- Если вы ищете глазированный пончик, который не уступает вашему местному магазину пончиков, обратите внимание на этот рецепт!
- Эти пончики с шоколадной глазурью — мои любимые домашние пончики. Такой нежный и легкий, с легко взбиваемой густой шоколадной глазурью.
- Впервые жарите пончики дома? Тогда обязательно ознакомьтесь с этим полным руководством о том, как приготовить идеальные пончики дома!
- Эти старомодные пончики со сметаной лучше любой выпечки. Они начинают со сметанного теста для пончиков, которое обжаривают, а затем окунают в легкую ванильную глазурь для пончиков.
Необходимые ингредиенты
Ингредиенты Примечания
- Мука – Я использовала универсальную муку, потому что она имеет умеренное содержание белка и обеспечивает идеальную текстуру, которую мы хотим получить при выпечке.
Я люблю и рекомендую использовать King Arthur Flour (действительно отличная высококачественная мука) и органическую, если можете.
- Соль – НЕ добавляйте соль прямо поверх дрожжей, так как это может их убить. Подробнее о роли соли в выпечке можно прочитать здесь.
- Дрожжи- Вы можете использовать растворимые или активные сухие дрожжи и добавлять их прямо в миску, не требуя расстойки.
- Молоко – Я использую цельное молоко для насыщения, но я думаю, что менее жирное молоко, например 2%, подойдет. Я слежу, чтобы молоко было слегка подогретым, а не холодным из холодильника.
- Сливочное масло – несоленое и топленое. Я рекомендую всегда использовать несоленое масло вместо соленого масла при выпечке, потому что бренды будут использовать различное количество соли в своем соленом масле, поэтому лучше использовать несоленое, чтобы контролировать количество соли.
Как вы делаете сахарные пончики?
Приготовление дрожжевого теста
1. Вы хотите смешать жидкие ингредиенты в небольшой миске – яйцо, ваниль, молоко и растопленное масло.
2. Затем в стационарном миксере с насадкой-лопаткой вы хотите смешать сухие ингредиенты – муку, дрожжи и соль.
3. Затем, когда сухие ингредиенты смешаны, вы хотите добавить жидкие ингредиенты и смешать ингредиенты.
4. Когда тесто соберется в ком, дайте ему отдохнуть 5 минут. После того, как оно отдохнет, переключитесь на использование крюка для теста и месите тесто в течение 6–8 минут, пока оно не станет гладким и мягким.
5. На этом этапе вы хотите поместить тесто в смазанную маслом миску и накрыть крышкой, чтобы оно поднялось примерно на 2 часа, пока оно не удвоится в объеме.
СОВЕТ ПО ВЫПЕЧКЕ HEATHER’S: Вы хотите дать тесту подняться в теплом месте без сквозняков при температуре около 75oF. Если на вашей кухне холодно, как у меня, вы можете переместить тесто в более теплое место, например, на холодильник, или поставить в выключенную духовку, но с включенным светом.
Раскатайте и нарежьте пончики:
- Когда тесто поднимется, раскатайте его на слегка посыпанной мукой поверхности. Он должен быть толщиной около 1/4 дюйма.
2. Затем с помощью круглого 3-1/2 дюймового ножа для пончиков вырежьте пончики. Если вы используете резак для пончиков, то форма пончика уже готова. Если у вас нет формочки для пончиков, используйте круглую формочку для печенья/печенья. И вы всегда можете оставить их в виде полных кругов (без отверстия для бублика) или использовать насадку для труб, чтобы вырезать круглый центр или меньшую форму для печенья. Вы можете оставить их полным кругом или взять меньший резак и вырезать центр. Сохраните эти маленькие круги, чтобы сделать дырочки от пончиков!
3. Затем накройте пончики смазанной маслом полиэтиленовой пленкой и дайте им подняться еще от 30 минут до часа, пока они не увеличатся вдвое.
Обжарить пончики на дрожжах:
СОВЕТ ПО ВЫПЕЧКЕ HEATHER’S: Поскольку вы приближаетесь к концу второго времени подъема, мне нравится нагревать масло, чтобы жарить пончики. Вам нужно нагреть масло до 350 ° F. для идеальной прожарки пончиков. Мне нравится использовать цифровой термометр, чтобы убедиться, что температура идеальна. И затем обязательно установите сушильную станцию, когда пончики будут жариться. Я кладу решетку для охлаждения на противень и кладу на нее несколько бумажных полотенец.
- Когда вы будете готовы жарить пончики, жарьте их понемногу.
2. Если вы добавите в масло слишком много масла, оно слишком сильно понизит температуру. Вам нужно обжарить каждый пончик с каждой стороны примерно по минуте до золотисто-коричневого цвета. Затем перевернуть и жарить другую сторону еще минуту.
3. Когда пончики станут золотисто-коричневыми, достаньте их шумовкой и положите на бумажные полотенца.
Обвалять в сахаре и наслаждаться!
- Посыпьте их сахарным песком с обеих сторон и наслаждайтесь!
Наконечники для жарки пончиков
- Тип масла: Вы хотите использовать масло с высокой температурой дымления и слабым ароматом.
Подумайте о каноле или овощах. Но подсолнечное, кукурузное или арахисовое масло также работают. Вы не хотите использовать масло, которое имеет низкую точку дымления или придает слишком сильный аромат, например, оливковое масло.
- Используйте большую кастрюлю. Всегда жарьте в большой глубокой кастрюле или сковороде, например в 5-квартовой жаровне, или в большой сковороде. Это гарантирует, что вы сможете наполнить кастрюлю/сковороду маслом в достаточной степени, и оно не будет разбрызгиваться. Говоря о..
- Заполните бак маслом на 1/2. Вы не хотите наполнять кастрюлю слишком много (во-первых..большой расход). Во-вторых, вы не хотите, чтобы она забрызгала вас. Скажем так, ОЙ. Масла должно быть не менее 2 дюймов в глубину (я использую около 6 чашек).
- Следите за температурой масла. Вы хотите, чтобы ваше масло нагревалось до 350°F. Используйте цифровой термометр, в идеале тот, который крепится к стенке кастрюли.
Или сделайте пробный пончик с одной из ваших дырок от пончика. Если температура масла слишком низкая, пончики впитают слишком много масла и станут жирными. А если будет слишком жарко, ну, вы знаете. Сгоревший хрустящий город.
- Жарьте только понемногу. И снова все упирается в эту надоедливую температуру масла. Если жарить слишком много за раз, то температура масла понизится. И если это произойдет, жирные пончики.
- Повторное использование масла: Вы также можете повторно использовать масло для жарки дважды, прежде чем выбрасывать его.
Советы по приготовлению
- Правильно отмеряйте муку. Если вы измеряете по объему (или мерными стаканчиками), то обязательно сначала перемешайте муку. Ложкой насыпьте муку в чашку, а затем выровняйте ее плоским краем. Вы можете прочитать больше здесь о Как измерить муку. Если вам нужна полная точность, я рекомендую использовать кухонные весы и взвешивать муку.
- Проверьте срок годности дрожжей. Дрожжи — это живое существо, и да, эти маленькие пакетики могут истечь. Если ваши дрожжи просрочены, ваши пончики не поднимутся. Поэтому перед тем, как начать, проверьте свои дрожжи, размешав их с небольшим количеством молока и сахара (только обязательно вычтите это количество из рецепта). Обязательно подпишитесь на мое БЕСПЛАТНОЕ руководство для начинающих по выпечке с дрожжами: серия электронных писем!
- Проведите тест оконного стекла. Если вы не уверены, достаточно ли долго вымешивали тесто, отрежьте небольшой кусочек и растяните его между кончиками пальцев. Если вы можете растянуть тесто, не порвав его, и оно образует небольшое прозрачное окошко, то оно готово к работе! Вы читаете и продаете тест оконного стекла здесь, в Полном руководстве по выпечке домашних рецептов хлеба.
- Следите за температурой масла. Вы хотите, чтобы ваше масло нагревалось до 350°F. Используйте термометр.
Или сделайте пробный пончик с одной из ваших дырок от пончика. Если температура масла слишком низкая, пончики впитают слишком много масла и станут жирными. А если будет слишком жарко, ну, вы знаете. Сгоревший хрустящий город.
- Жарьте только понемногу. И снова все упирается в эту надоедливую температуру масла. Если жарить слишком много за раз, то температура масла понизится. И если это произойдет, жирные пончики.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Можно ли приготовить эти пончики без миксера?
Вы абсолютно можете. Вы можете сделать тесто вручную и замесить тесто вручную. Просто будьте готовы к тому, что это займет больше времени и потребует гораздо больше мышц. Можно ли испечь эти пончики в хлебопечке?
Можно! Вы можете приготовить тесто в хлебопечке и нажать «Старт», как только вы все это объедините. Какое масло лучше всего подходит для жарки?
Какое масло лучше всего подходит для жарки?
Мне нравится использовать масло с нейтральным вкусом, такое как рапсовое. Масло канолы имеет мягкий вкус и высокую температуру дымления. Подсолнечное масло — еще один отличный вариант.
Почему мои пончики жирные?
Это потому, что у вас слишком высокая температура масла. Масло попадает в тесто, и вы получаете жирные пончики.
Можно мне испечь эти пончики вместо жарки?
Вы определенно можете. После того, как пончики были сформированы и прошли окончательный подъем, выпекайте пончики в течение примерно 14 минут в духовке при температуре 350°F. Они не будут такими хрустящими снаружи и приобретут вкус жареного во фритюре, но этот процесс будет намного проще.
Почему мои пончики сырые посередине?
Значит, вы, наверное, слишком быстро вынули их из масла? Следите за температурой масла, чтобы внешняя сторона не приготовилась слишком быстро раньше, чем середина. И установите таймер, чтобы знать, когда их перевернуть и вынуть.
Что делать, если у меня нет нарезки для пончиков?
Вы всегда можете использовать круглую форму для печенья, а если вы хотите вырезать центры для отверстий для пончиков, используйте большой конец насадки для печенья. Вы также можете использовать большой стакан для питья!
Хранение этих сахарных пончиков
Комнатная температура: Я держу свои накрытыми при комнатной температуре до 2 дней.
Замораживание: Или вы можете попробовать их заморозить. Я бы завернул каждый сахарный пончик в полиэтиленовую пленку, поместил бы их все в полиэтиленовый пакет и заморозил на срок до 3 месяцев. Затем разморозить при комнатной температуре.
Варианты пончиков:
- Глазированные пончики: Не обваляйте их в сахаре и вместо этого приготовьте простую глазурь из сахарной пудры.
- Шоколадный соус : Не добавляйте сахар, сделайте ганаш и обмакните в него пончики.
- Сахар с корицей : Добавьте 2 столовые ложки корицы в сахар и обваляйте их в сахарно-коричной смеси.
- Желе: Не вырезайте центр и наполните его джемом или желе. Обвалять в сахаре.
- Бостонский крем : не вырезая середину, наполните ванильным кремом и покройте шоколадной глазурью.
Еще рецепты
Для пончиков
- ▢ 3 стакана (361 г) универсальной муки, выровненной ложкой
- ▢ 1/4 стакана (50 г) гранулированного белого сахара
- ▢ 1/2 чайной ложки поваренной соли ▢ чайных ложек дрожжей быстрого приготовления или активных сухих дрожжей
- ▢ 1 большое яйцо
- ▢ 1 чашка (227 г) молока
- ▢ 2 столовые ложки (28 г) растопленного сливочного масла
- ▢ 1/2 чайной ложки экстракта ванили
- ▢ 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- ▢ 505 9040 масло для жарки смазать пончики
- ▢ 1 чашка (197 г) сахарного песка
Для приготовления теста
В большой миске или ведре хлебопечки, установленной на цикл теста, смешайте сухие ингредиенты.
В небольшой миске смешайте яйцо, молоко, растопленное сливочное масло и ваниль. Добавить все сразу к сухим ингредиентам. Если вы используете хлебопечку, нажмите Старт. Если вы готовите вручную или миксером, смешайте и замесите мягкое тесто. Накройте и дайте постоять 5 минут.
При приготовлении вручную или миксером замешивайте тесто после отдыха в течение 6–8 минут, пока оно не станет гладким и мягким. Поместите тесто в смазанную маслом миску, переверните его, чтобы оно покрыло верх, накройте и дайте ему подняться от 1 1/2 до 2 часов, пока оно не увеличится вдвое.
Для формирования пончиков: Выпустите тесто и выложите его на слегка посыпанную мукой поверхность. Аккуратно раскатайте его толщиной 1/4 дюйма и вырежьте пончики с помощью формочки для пончиков диаметром 3-1/2 дюйма. (если у вас нет формочки для пончиков, используйте круглую формочку для печенья или печенья, затем резак меньшего размера, чтобы вырезать отверстие посередине – круглый наконечник или резак меньшего размера отлично подойдет! Свободно накройте смазанной маслом полиэтиленовой пленкой.
и дайте пончикам подняться от 30 минут до часа, пока они не увеличатся вдвое.0007
Для жарки: Нагрейте масло или жир в тяжелой сковороде или сотейнике до 350°F. Осторожно положите пончики в масло, по 2 или 3 за раз, и обжаривайте до золотистого цвета. Переверните и поджарьте вторую сторону; каждая сторона должна занимать не более минуты. Достаньте из масла шумовкой и выложите на впитывающую бумагу. Наполните или заморозьте пончики по желанию, используя сахарную глазурь или глазурь на ваш выбор.
Положите сахар в миску. Обваляйте каждый пончик в сахаре, чтобы покрыть обе стороны.
- Хранение: Храните запеченные пончики, накрытыми, при комнатной температуре до 2 дней. Или заморозить их на срок до 3 месяцев. Каждую заверните в пищевую пленку и храните в полиэтиленовом пакете. Когда будете готовы к употреблению, разверните и разморозьте при комнатной температуре.
- Масло. Я использую масло с нейтральным вкусом и высокой температурой дымления, такое как растительное или рапсовое.
Вы хотите, чтобы ваше масло нагрелось до 350 ° F. Используйте термометр. Или сделайте пробный пончик с одной из ваших дырок от пончика. Если температура масла слишком низкая, пончики впитают слишком много масла и станут жирными. Жарьте только понемногу, чтобы не упасть температура.
- Варианты пончиков:
- Глазированные пончики: Не обваляйте их в сахаре и вместо этого приготовьте обычную глазурь из сахарной пудры.
- Шоколадная глазурь : Откажитесь от сахара, сделайте шоколадную глазурь и окуните в нее пончики.
- Сахар с корицей : Добавьте 2 столовые ложки корицы в сахар и обваляйте их в сахарно-коричной смеси.
- Желе: Не вырезайте середину и наполните вместо этого джемом или желе. Обвалять в сахаре.
- Бостонский крем : не вырезая середину, наполните ванильным кремом и покройте шоколадной глазурью.