Содержание
Пита — рецепт приготовления без дрожжей на сковороде в домашних условиях
Представьте, за 15 минут мы сделаем лепешки с кармашком, куда так и просится сочная начинка. Называется низкокалорийное чудо пита. Рецепт приготовления в домашних условиях на сковороде без дрожжей, с фото пошагово и волшебными секретами. Лепешка получится у всех и сразу, не сомневайтесь!
Тесто без дрожжей, похоже на то, из которого делают домашний лаваш. Ингредиенты бюджетные, всегда есть на кухне. Выпекаем мы прелесть на сковороде так, чтобы получился карман. В него-то и положим, что просит душа. Мясо, однородную закуску-намазку, полезный завтрак, овощной салат или белковый перекус. Пита — домашний универсал как в традиционной кухне, так и для правильного питания.
Еще к столу! Лаваш в домашних условиях и даже без глютена. Конвертики из лаваша и море начинок — подборка, которую давно обожают наши читатели. А также блины для похудения и домашние майонезы, в том числе низкокалорийные.
Жители Средиземноморья и Ближнего Востока не зря влюблены в питу. Рецепт приготовления в домашних условиях на сковороде без дрожжей очень простой. Мы покажем на фото и видео, как во время обжаривания в лепешке образуется кармашек. И предложим вам превосходные начинки для традиционного меню и правильного питания.
Быстрая навигация по статье:
- 1 Ингредиенты для питы с кармашком
- 2 Приготовление в домашних условиях на сковороде без дрожжей
- 3 Видео-рецепт, как приготовить питу на сковороде
- 4 Вкусные начинки для питы при правильном питании
- 5 P.S. Рецепт питы из дрожжевого теста — для тех, кто любит духовку и домашнюю выпечку
Ингредиенты для питы с кармашком
Продукты для приготовления недорогие.
- Мука — 350 г (+15 г для подпыла)
- Масло (растительное) — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л. (без горки)
- Горячая вода — 200 мл.
Общий вес — около 590 г
Калорийность на 100 г, ккал | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г |
235,1 | 6,3 | 4 | 42,3 |
При наших условиях рецепта получится 8 лепешек с кармашком. В каждой примерно 75 граммов — 171 ккал на 1 питу.
Приготовление в домашних условиях на сковороде без дрожжей
В воде растворяем соль и выливаем в муку. Добавляем масло и замешиваем тесто сначала ложкой, потом руками. Накрываем пленкой и даем отдохнуть — 20 минут.
Чистые руки при замесе — главное условие домашней безопасности!
Тесто без дрожжей тоже должно настояться.
На подпыленной поверхности делим тесто на 8 частей и формируем шарики. Каждый около 70 граммов.
Накрываем пленкой на ожидание, чтобы тесто схватилось. Через 10 минут начинаем раскатывать в лепешки. Делаем их обязательно круглыми и без разрывов, диаметром 15-16 см.
Обжариваем на сухой разогретой сковороде до румяности с одной стороны, потом — с другой.
Сковороду выбираем антипригарную
Затем — опять переворачиваем на первую сторону. Вот тут-то и начинаются чудеса — лепешка буквально раздувается, как плавательный матрас при накачивании. Это хорошо видно на фото.
Переворачиваем ее последний раз — тесто опустится и через 20 секунд снимаем.
Чтобы получилась правильная пита, рецепт приготовления без дрожжей в домашних условиях соблюдайте скрупулезно, до каждой буквы.
Иначе кармашка, как на фото, при приготовлении не получится, хотя лепешка хороша и без начинки — в роли хлеба без дрожжей.
На фото — румяное чудо-лепешка, которую легко приготовить на сковороде в домашних условиях!
Видео-рецепт, как приготовить питу на сковороде
Вкусный кармашек вы можете сделать и по видео, повторяя шаги и условия. Люда Изи Кук, одна из самых популярных кулинарных мастериц на YouTube, покажет приготовление интересного рецепта на сковороде в подробностях.
А вот приятный бонус к пите на сковороде. Еще одна умелая хозяйка научит вас, как приготовить питу в духовке. Такое приготовление тоже возможно! Тесто будет с дрожжами. Используйте те сухие дрожжи, которые добавляются сразу в муку.
Вкусные начинки для питы при правильном питании
Приготовление начинок — процесс творческий. У любой хозяйки есть любимый рецепт с мясом, грибочками, сыром и чем-то сладеньким. Кстати, кармашки из лаваша, разогретые на сковороде — один из смачных рецептов горячего завтрака для мужчин и малышни.
Вот тут мы предлагаем вам идеальный набор вкусных и сочных начинок в условиях зимы и лета.
И несколько симпатичных ПП-шных вариантов на инфографике ниже.
Выбирайте на обед те домашние рецепты, где много белка и жира. А на завтрак можно побаловать себя более углеводной начинкой.
Кстати, со сладким вкусом без лишних калорий выручают безопасные сахарозаменители. Эритритол (не самый экономный сахарозам, в 1,5 раза менее сладкий, чем сахар) и супер-сладкий бюджетный сироп стевии.
Приготовление питы и новой начинки — всегда уютное творчество!
P.S. Рецепт питы из дрожжевого теста — для тех, кто любит духовку и домашнюю выпечку
Ингредиенты:
- Пшеничная мука — 1 стакан (250 г)
- Свежие дрожжи — 1 пакетик (8 г)
- Теплая вода (питьевая) — ½ стакана (125 мл)
- Соль — 1/5 ч. ложки
- Топленое (или сливочное) масло — 25 г
Рецепт приготовления в домашних условиях.
- Начинаем с дрожжей, которые растворяем в воде.
- Муку просеиваем, солим и вливаем к ней дрожжи и размягченное масло. Замешиваем тесто и ставим в тепло, чтобы поднялось.
- Делим ком на 6 разных фрагментов — 6 пит. Каждый комок раскатываем как лепешку.
- Противень закрывает силиконовым ковриком ли пергаментом.
Кладем все питы на него и оставляем заготовку на 15 минут, под полотенцем.
- Разогреваем духовку до 200°C и выпекаем питы не более 10 минут. Нам не нужны румяные лепешки.
- Достаем лепешки и накрываем полотенцем. Внутри питы уже есть карман. Как только слегка остынет можно начинять вкусным и полезным.
Надеемся, что вопросов о чудесной лепешке с кармашком у вас не осталось. Это очень простая выпечка на сковороде в домашних условиях. По нашему рецепту приготовления с фото пита без дрожжей получается у всех.
Пита — лепешки-кармашки на воде без дрожжей
Главная Рецепты Выпечка Несладкая выпечка Хлебобулочные изделия Лаваш, лепешки
3 августа 2019
FooDee
Ленивые пельмени на сковороде
2
5
0Легкий
Слоеные лепешки
1
10
0Легкий
Незаслуженно забытый рецепт советской кухни — Рыба под маринадом
3
15
0Легкий
Бигос со свиными ребрами, квашеной и свежей капустой
0
4
0Легкий
Медовик за 30 минут без раскатки и без варки
6
14
1Легкий
Все рецепты автора
Пита – это бездрожжевые пресные лепешки на воде, которые выпекаются на сковороде, а внутри них получается карман для начинки. В кармашек можно положить мясо, овощи, соусы. Также такие лепешки можно есть как хлеб. По вкусу лепешки очень похожи на домашний тонкий лаваш. Готовятся очень просто, а все ингредиенты доступны и всегда есть на кухне.
Ингредиенты
мука | 350 гр + 10-20 гр дл |
---|---|
соль | 1 ч.л. |
растительное масло | 2 ст.л. |
вода горячая | 200 мл |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/zeTe5r98xN0″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>
1. Муку просеять, в горячую воду добавить соль и размешать. Влить горячую воду в муку, добавить растительное масло. Замесить тесто, сначала ложкой, а потом руками. Тесто накрыть и дать отдохнуть 20 минут.
2. Тесто разделить на 8 частей, из каждой скатать шарик, накрыть и дать отдохнуть 5-10 минут.
3. Рабочую поверхность хорошо присыпать мукой или смазать растительным маслом, чтобы тесто не прилипало. Если тесто порвется или прилипнет, то при выпекании весь воздух будет выходить наружу через эту дырочку, и полость внутри не получится. Шарик раскатать в лепешку диаметром 16 см, старайтесь, чтобы форма была обязательно круглой, так она лучше подымется при выпекании, образовывая внутри карман.
4. Выложить лепешку на разогретую сковороду и поджарить с одной стороны до румяности, перевернуть, обжарить снова до румяности. Уже сейчас начнет образовываться кармашек. Еще раз переверните лепешку на ту сторону, с которой начинали обжаривать, и сейчас прям на глазах увидите, как она надувается.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий
22
47
1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий
42
183
10
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий
124
929
431
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий
38
190
14
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий
16
47
1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий
29
83
8
Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска
Олеся
Легкий
121
533
246
Домашний тонкий лаваш без дрожжей
oldeg
Легкий
36
273
100
Лепешки с начинкой
housewife
Легкий
43
260
73
«Чалпак» — узбекские лепешки
Svetik+++
Легкий
39
185
94
Пита (арабский хлеб)
Gnomus
Легкий
35
183
63
Очень быстрые лепешки
VikaSN
Легкий
26
193
90
Катлама — Узбекские луковые лепёшки
Изюминка
Легкий
35
132
58
Ламаджо
catwoman
Легкий
42
183
10
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий
44
166
7
Картофельные лепешки с зеленью
Олеся
Легкий
36
132
60
Финские картофельные лепешки
VikaSN
Легкий
40
116
10
Вкусные лепешки на завтрак 10 минут
Олеся
Средний
17
102
38
Армянский лаваш
Анетка
Как приготовить лаваш (без дрожжей!)
Идеально пышный Домашний лаваш готовится из нескольких доступных ингредиентов менее чем за 30 минут! Этот аутентичный средиземноморский рецепт хлеба содержит без дрожжей и может быть легко адаптирован для без глютена . Подавайте их на ужин в виде карманов из лаваша с греческими фрикадельками или мясом гироскопа или наслаждайтесь ими в виде чипсов со свежим соусом цацики и хумусом!
Легкий рецепт лаваша
Что, если я скажу вам, что ингредиенты, необходимые для настоящего средиземноморского лаваша, уже есть в вашей кладовой?
Этот простой домашний лаваш готовится из муки, разрыхлителя, масла, яиц и молока!
Ага! В этом рецепте абсолютно нет дрожжей , что также означает, что нет времени ждать, пока тесто поднимется.
Отсутствие времени на подъем означает, что менее чем за 30 минут вы получите партию ультра-пушистой питы, готовой к употреблению!
Разрежьте их пополам и наполните карманы любимыми фрикадельками по-гречески s .
Приготовьте их как лепешки и сверните их с мясом гироскопа.
Или вы можете нарезать хлеб на ломтики и обмакнуть их в свой любимый домашний хумус или соус цацики .
После того, как вы овладеете искусством приготовления этого простого лаваша, варианты будут безграничны.
Что такое лаваш?
Лаваш происходит от слова «пита», что в переводе с греческого означает «пирожное» или «лепешка». Это настоящий Средиземноморский и ближневосточный хлеб , приготовленный из пшеничной муки, заквашенной дрожжами .
В отличие от лепешек, в лаваше используется разрыхлитель , такой как дрожжи, яйца или разрыхлитель, который помогает хлебу набухнуть и создает воздушный карман внутри. Затем этот карман можно разрезать и заполнить мясом гироскопа, бараниной, курицей или свежим огурцом, помидорами и луком. Это ближневосточная версия американского сэндвича или мексиканского тако.
Лаваш также подают в качестве закуски с сувлаки, хумусом или соусом цацики, и его можно нарезать на небольшие кусочки.
Ингредиенты
Ингредиенты, необходимые для этого рецепта лаваша, легко найти в ближайшем продуктовом магазине. Есть также несколько простых замен, которые вы можете сделать в зависимости от ваших диетических предпочтений.
Мука . В то время как универсальная мука является наиболее традиционным типом для использования, безглютеновая смесь муки 1:1 использовался и тестировался в этом рецепте.
Яйцо – Одно большое яйцо комнатной температуры действует как один из разрыхлителей в этом рецепте и придает хлебу удивительно насыщенный и маслянистый вкус.
Молоко — можно использовать обычное молоко или любой другой тип молока на растительной основе, например молоко из кешью, миндальное или соевое молоко.
Масло – рекомендуется масло с легким ароматом, такое как масло авокадо, но можно использовать и оливковое масло. Если вы используете оливковое масло, убедитесь, что вы выбрали то, у которого более легкий перечный оливковый вкус для лучшего вкуса лаваша.
Разрыхлитель . Очень важно использовать разрыхлитель, а не пищевую соду. В разрыхлителе есть кислотный компонент, который имеет решающее значение для правильного подъема хлеба при приготовлении.
Как приготовить
Процесс приготовления домашнего лаваша на самом деле довольно прост и состоит из 3 основных этапов:
- Замесить тесто для лаваша.
- Раскатайте и придайте ей форму.
- Повар его на сковороде или запечь в духовке.
Итак, давайте рассмотрим каждый из этих шагов более подробно.
Замес теста
Лучший и самый простой инструмент для приготовления домашнего хлеба — миксер. Мало того, что он смешивается с одинаковой скоростью, вы также можете дать своей руке передышку.
Если у вас нет стационарного миксера, подойдет обычный ручной миксер, а также чаша с лопаточкой.
Для приготовления теста:
- Добавьте муку, пищевую соду и соль в чашу стационарного миксера.
Включите низкую скорость и перемешайте до объединения. (шаг 1 выше)
- Влейте в яйцо, молоко и масло. Смешивайте ингредиенты на средне-низкой скорости в течение 1-2 минут или пока тесто не начнет формироваться в шар. (шаг 2 выше)
В этот момент вы можете накрыть его слегка влажным полотенцем и хранить в холодильнике 2-3 дня перед приготовлением. Или вы можете скатать тесто в шарики и испечь или приготовить их на сковороде.
Раскатать и придать форму
После нескольких пробных замесов по этому рецепту очень важно сформировать и сформировать тесто как можно ближе к рекомендуемому размеру.
Если тесто слишком тонкое, вы не получите этих замечательных пузырьков воздуха внутри хлеба. Если тесто слишком густое, у вас получится рыхлая середина вместо идеально пышного и пропеченного хлеба.
Для раскатывания и формовки:
- Слегка припудрить разделочную доску с дополнительным количеством муки и поместите шарик теста на доску.
*
- Разрежьте тесто на 8 частей одинакового размера. (шаг 1 выше)
- Каждый кусок теста скатать в шар. (шаг 2 выше)
- Раскатайте шарики теста с помощью скалки или руками, пока они не достигнут ~4 дюймов в диаметре и ~¼ дюйма в высоту. (этапы 3 и 4 выше)
Совет повара: Не добавляйте СЛИШКОМ много дополнительной муки в тесто для лаваша. Лучше всего использовать столько муки, сколько необходимо, чтобы тесто не прилипало к доске или скалке, но не больше.
Приготовить на сковороде или запечь в духовке
Лаваш можно приготовить двумя способами: на большой сковороде или в духовке.
Приготовление лаваша на сковороде – лучший и самый аутентичный способ. Вы получите те великолепные коричневые и слегка подгоревшие пятна, которые обычно встречаются на лаваше в ресторанах. Их трудно получить, запекая их в духовке.
Для приготовления в сковороде:
- Нагрейте большую сковороду на среднем огне.
- Добавьте 2-3 теста для лаваша в один слой, следя за тем, чтобы они не перекрывались.
- Готовьте лаваш в течение 2–3 минут с одной стороны или до появления пузырьков и трещин на краях. (шаг 1 выше)
- Переверните лаваш и готовьте еще 2 минуты с другой стороны. Повторите этот процесс с оставшимся тестом. (шаг 2 выше)
Для выпекания в духовке:
- Разогрейте духовку до 425 °F.
- Положите лист пергаментной бумаги на большой противень. Поставьте противень в духовку, пока она нагревается.
- Выложите лаваш в один слой на противень и готовьте 6-8 минут. Переверните лаваш на полпути.
Сервировка и хранение
Домашний лаваш настолько вкусен, что его можно легко есть, слегка смазав оливковым или чесночно-пряным маслом.
Разрежьте лаваш пополам посередине и острым или зазубренным ножом раскройте его по карманам . *Проще всего это сделать в течение нескольких минут после приготовления.
Хлеб также можно разрезать на 6 или 8 треугольников и подавать в качестве чипсов с вашим любимым хумусом , цацики или другими блюдами средиземноморской кухни рецепты дип-соусов .
Домашний лаваш хранится 2-3 дня при комнатной температуре в герметичном контейнере или пакете на молнии.
*Охлаждение этого хлеба не рекомендуется, так как он быстро теряет влагу, становится сухим и черствым.
Если вы хотите хранить его дольше, заверните хлеб в вощеную или пергаментную бумагу и заморозьте на срок до месяца .
Часто задаваемые вопросы
Является ли лаваш безглютеновым?
Большинство лавашей, которые можно найти в ресторанах и продуктовых магазинах, не содержат глютена. Тем не менее, этот рецепт при использовании Безглютеновая мучная смесь 1:1 .
Что делать, если тесто слишком сухое?
Если вы используете слишком много муки на разделочной доске и тесто кажется сухим, есть быстрое решение. Просто смажьте поверхность теста очень тонким слоем масла перед приготовлением. Не переусердствуйте, так как во время приготовления масло в сковороде будет пригорать.
Могу ли я подготовить это заранее?
Вы можете легко приготовить это тесто для лаваша заранее, остановившись на этапе приготовления теста. Поместите тесто в миску, достаточно большую, чтобы оно поместилось, и накройте ее влажным бумажным полотенцем или кухонным полотенцем. Храните до 24 часов в холодильнике, прежде чем приступать к остальным шагам. Проверяйте бумажное полотенце каждые 8 часов, чтобы убедиться, что оно все еще влажное. Не храните лаваш в маленьких шариках из теста, так как они быстро высохнут в холодильнике.
3.82 от 11 голосов
Легкий рецепт лаваша
Идеально пышный домашний лаваш готовится из нескольких доступных ингредиентов менее чем за 30 минут! Этот аутентичный средиземноморский рецепт хлеба не содержит дрожжей и может быть легко адаптирован к безглютеновым продуктам. Подавайте их на ужин в виде карманов из лаваша с греческими фрикадельками или мясом гироскопа или наслаждайтесь ими в виде чипсов со свежим соусом цацики и хумусом!
Курс
Закуска, хлеб, Ужин, Гарнир
Кухня
Греческая, Средиземноморская
Ключевое слово
хлеб, простой, домашний, средиземноморский
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 30 минут
Порции 8
Калорийность 129 ккал
Лондон Бразилия
- 2
чашки
мука
безглютеновая смесь 1 к 1 - 2
чайная ложка
порошок для выпечки - 1
чайная ложка
соль - 1
столовая ложка
масло
оливки или авокадо - 1
яйцо
комнатной температуры, взбитые - ¾
чашка
молоко
кешью, соя или миндаль
Добавьте муку, разрыхлитель и соль в чашу стационарного миксера и перемешайте до однородности.
Добавить масло, яйцо и молоко. Смешивайте на средне-низкой скорости в течение 1-2 минут или до тех пор, пока не начнет формироваться шар теста.
Слегка присыпьте разделочную доску мукой и положите на нее шарик теста.*
Разрезать тесто на 8 частей одинакового размера.
Каждый кусочек теста скатайте в шар.
Раскатайте шарики из теста с помощью скалки или руками, пока они не станут примерно 4 дюйма в диаметре и примерно ¼ дюйма в высоту.
Приготовление на сковороде:
Нагрейте большую сковороду на среднем огне.
Выложите 2-3 теста для лаваша в один слой, следя за тем, чтобы они не перекрывались.
- №
Готовьте лаваш в течение 2-3 минут с одной стороны или до появления пузырьков и трещин на краях.
Переверните лаваш и готовьте еще 2 минуты с другой стороны. Повторите этот процесс с оставшимся тестом.
Для выпечки в духовке:
Положите лист пергаментной бумаги на большой противень.
Поставьте противень в духовку, пока она нагревается. Разогреть до 425 ℉.
- №
Когда будете готовы к выпечке, положите лаваш в один слой на противень и готовьте 6-8 минут. Переверните лаваш на полпути.
Подавайте лаваш с домашним соусом цацики, хумусом или греческими фрикадельками из индейки и наслаждайтесь!
Пищевая ценность
Рецепт простого лаваша
Количество на порцию
Калории 129
Калории из жира 36
% Ежедневная стоимость*
Жир 4G 6%
Насыщенные жиры 1G 6%
Холестери 20 мг 7%
478 278 278 278 278878 278878 278878 278878 27887878 2% 2% 787878 2788787878 2% 2% 128878 2788787878 2% 2% % % 1288878 278 278878 2787878 2% 104104 1288878 2788 2788 278878 1288888 278.
Калий 132 мг 4%
углеводы 22G 7%
волокно 3G 13% 9005
Сахар 1G 1%
Protein 4g 8%
Vitamin A 30IU 1%
Calcium 105mg 11%
Iron 1mg 6%
* Percent Daily Значения основаны на диете на 2000 калорий.
Бездрожжевой домашний лаваш | Рецепты монастырской кухни
В аромате свежеиспеченного хлеба есть что-то, что возвращает в детство – но пытка при аллергии на дрожжи!
Недавно я пекла для друга, и это была их история. Итак, я немного поэкспериментировал, чтобы посмотреть, что я могу придумать, кроме печенья и быстрого хлеба — я действительно хотел что-то, чем они могли бы наслаждаться в качестве хлеба для сэндвичей. Я никогда не думал, что лаваш поднимется без дрожжей, но в этом простом и быстром рецепте это, безусловно, происходит, И создает прекрасный карман радости, который можно заполнить вашими любимыми сладкими или солеными начинками.
Рецепт печати
Голосов: 150
Рейтинг: 2.99
Вы:
Оцените рецепт!
Бездрожжевой домашний лаваш
ПОРЦИИ8 карманов для лаваша ИЗМЕНИТЬ РАЗМЕР ПОРЦИИкарманы для лаваша | ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ6-8 минут | ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ5 минут |
Ингредиенты
- 2 чашки универсальной муки (или цельной пшеничной муки)
- 1 чай Инструкции
- В средней миске смешайте муку, соль и разрыхлитель. Добавьте воду и оливковое масло и замесите влажное тесто. Сформировать в шар. Накрыть кухонным полотенцем и дать постоять 5-30 мин.
- Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
- Раскатайте тесто в длинный рулет на слегка посыпанном мукой рабочем месте.
- Разрежьте тесто на 8 равных частей и сформируйте 8 шариков.
- С помощью слегка посыпанной мукой скалки раскатайте каждый в плоский диск высотой 1/8 дюйма
- Положите лаваш на два противня, застеленных пекарской бумагой, на расстоянии друг от друга.
- Слегка распылите (или смажьте) водой и сразу выпекайте в течение 6-8 минут или до тех пор, пока они не поднимутся и не станут золотистыми.
8. Достаньте из духовки и подавайте сразу же или дайте остыть, чтобы сохранить на потом. Хранить в пакете с застежкой-молнией или герметичном контейнере.
Эта запись была размещена в Хлеб Gourmet Nun. Добавьте постоянную ссылку в закладки.
О монахинях-гурманах
Мы две монахини из Общины Иисуса в Орлеане, Массачусетс, которые любят готовить!
Подробнее…Поиск рецепта
Ингредиент (оливковое или рапсовое масло для жарки) 1/2 и 1/29-дюймовое тесто из ракушечника кабачкикукурузные кабачкиактивные сухие дрожжиактивные дрожжи нектар агавымука универсального назначенияприправыминдальный пирог и начинка для пирожных**миндальный экстрактминдальная мукаминдальный ликермонд(ы)ликер амаретто анчоусыфиле анчоусов в oilanchovy pasteanise seedappleapple carrot chutneyapple ciderapple cider vinegarapple juiceapple(s)apricot jamapricot preservesapricot(s)arrowroot powderartichokesarugulaAsian chile pepper sauceasparagusavocadoAvocado Halvesbaby bella mushroomsbaby bok choybaby spinachbaby spinach leavesbaconbacon bitsbaguettebaguette breadbaking potatoesbaking powderbaking powerbaking sodabalsamic glazeBalsamic reductionbalsamic vinegarbananabanana flavoringbanana(s)barbecue saucebasilbasil leavesbay leafbay leavesbeaten eggsbéchamel соусговядинаговяжий бульонговяжий бульонговядина, нижняя частьпивосвекла(и)бельгийский цикорийболгарский перецболгарский перец(и)биб салатгорький шоколадчерная фасольчерные оливки black pepperblack pepper to tasteblackberriesblanched almond flourblue cheeseblueberriesboiling waterbok choyBone and pan drippingsboneless pork chopsboneless, skinless chicken breastsbrandybreadbread crumbsbreakfast sausagebroccolibroccoli crownbroccoli floretsBrother’s Granolabrown rice flourbrown sugarbrownie mixbuffalo mozzarellabutterbutter, meltedbuttermilkbutternut squashbutternut squashescabbagecabbage(s)can cannellini beanscandied cerriescandied cherriescandied citroncandied fruit mixcandied gingercandied lemon rindcanned pumpkincannellini beanscanola oilcaperscaramelcaraway семенаморковь(и)морковькаталина заправка для салатацветная капустакайенский перецкайенский перецсоль сельдереясемена сельдереястебель(и) сельдереяcertochablischedсыр дарсырсыр тортеллинивишняпомидоры черрикаштанчик горохкурицакуриная грудкакуриный бульонкуриная печенькуриный бульоншифонад базилик перец чилисоус чилисоус чипсы в адобочивашоколадшоколадшоколадный торт смесьшоколадные чипсышоколадные чипсы resh parsleychopped kalechopped mangochopped nutschopped pecans or walnutschowder crackerschuck roastchunky peanut butterchutneyciabattaCiabatta Rollscidercider vinegarcilantrocilantro or parsleycinnamoncinnamon sugarcitronclam juiceclamsclovescloves garlicclub soda or sparkling watercoarse polentacoarse saltcocoacocoa powdercoconutcoconut flavoringcoconut milkcoconut oilcoconut rumCodcoffeecoffee liqueurcold buttercold watercolored peppersconfectioners’ sugarcooked baconcooked quinoacooked risottocooking oilCooking spraycool whipcoolwhipcoriander seedscorncorn chipscorn starchcorn syrupcorn syrup or honeycornish game Куриная мукакукурузная мука/крискокукурузакрахмалсвиные ребрышки по-деревенскикрабовое мясокрем из клюквысливочный сыркрем из винного камнясливочное жареное миндальное маслокремини или белые шампиньоныCriscoCrisoКрокпот Йогуртмолотый красный перецмолотые хлопья красного перцакристаллизованный имбирьогурецогурецкуминсмородина паста карри порошок карринарезанный долькамитемно-коричневый алертемная патока ч черного перцащепотка мускатного орехафиникидекоративные посыпки, по желаниюгастроном хамдемерара сахарнарезанный перецдижонская горчицаукроп или сладкий рассолветочки укропакурагасушеная фасольсушеный изюмсушеная клюквасушеные хлопья острого красного перцасушеный итальянская приправасушеный ореганосушеная петрушкасушеные листья тимьянасухая черная фасольсухое сухое молоко виносухая горчица белыйсухой пектинсухой красный сухофрукт (s)яичный белокяичный желтокяичный желток и белокяичный желток(я)яйцо(я)баклажан(ы)баклажан(ы)яйцаанглийские огурцыпрессоэкстра хлебопекарный шоколадэкстракрупные яйцаоливковое масло первого отжималюбимый хлеблюбимый сырлуковица фенхеляцветки фенхеляветки фенхелясемена фенхеляфета сырфета крошкафета или козий сырфеттучиниинжир крекеркрекер ветчинамелкие панировочные сухари нарезаннаямелко нарезанная капустанатертая цедра лимонарыбное филерыбный соускокосовая лепешкалепестки петрушкимукамука лепешкипищевые красители и посыпка на ваш выбормуста по-французски rdfresh basilfresh basil leavesfresh blackberriesfresh blueberriesfresh chivesfresh cilantrofresh cilantro and green onionfresh dillfresh fruitsfresh garlicfresh gingerfresh ground pepperfresh herbsfresh kalefresh lemon juicefresh limesfresh mintfresh mint leavesfresh or frozen peasfresh oreganofresh parmesanfresh parmesan cheesefresh parsleyfresh parsley leavesfresh raspberriesfresh rhubarbfresh rosemaryfresh sagefresh scallionsfresh spinachfresh strawberriesfresh tangerine juicefresh thymefresh thyme or mint leavesfresh целая клюквасвежая, плоская листовая петрушкасвежая, замороженная черникасвежемолотый перецсвежемолотый черный перецсвежемолотый перецсвежевыжатый лимонный соксалат фризезамороженный концентрат апельсинового соказамороженный горошекфруктыфасоль гарбанзоогурцысадовая репачеснокзубчик чесноказубчик чеснокачесночный порошокгель пищевой красительжеланизирующий корень имбиряимбирный крекер печенье без глютенагночизерновые крошки изюм ham crumbsgranulated sugargrapesgratedgrated mozzarellagrated Parmesan cheesegreek oreganogreek yogurtgreek yougurtgreen bell peppergreen chili pepper(s)green figsgreen olivesgreen onionsgreen tomatoesground allspiceground beefground cinnamonground clovesground corianderground cuminground flax mealground gingerground lambground nutmegground toasted almondsGruyereGruyere cheesehalf and halfhamhandful of fresh baby spinachhandful of fresh basil leaveshazelnutshead of cauliflowerheavy creamheavy or whipping creamheavy whipping creamHeirloom TomatoesHellman’s MayonnaiseHerb Mayonnaiseherbes de provenceherbshoisin saucehoneyhoney or brown sugarhot chili sauceHot Italian sausagehot saucehot tap waterhot waterice creamice waterinstant coffee granulesinstant vanilla pudding mixIsraeli couscousItalian BreadItalian Lady fingersItalian olivesitalian pork sausageItalian sausageItalian Seasoningjalapeno peppersjamjam of your choicejuice of 1/2 lemonJuice of ½ a lemonjuice of щедрый ломтик лимонаK аламатские оливкискалкетчупфасольскиршкошеркошерная солькошерная соль и перецбаранина, говядинакрупные яичные желткикрупные яйцакрупные сырые креветкилапша плазаньягладкий лук(и)остатки жареного ягненка, говядины или свининыбобылимон – цедра и соклимонный курдэкстракт лимоналимонный соклимонная коркаломтики лимонной коркиломтики лимонной цедрычечевица упакованный сахарсалат-латуксветло-коричневый салат-латук syruplight creamLigonberry or Raspberry jamlime juicelime slicesLime wedgeslime zestlimesLyle’s golden syrupmacemango(s)mangoesmangosmaple flavoringmaple syrupmargarinemargarine/buttermarinara saucemarinated beef tenderloin or sirloin steak tipsmarjorammarmalademascarpone cheesemayonnaisemedium eggmedium fennel bulbsmelted butterMexican pork chorizomilkmilk or creammilk or heavy creammilk/creammilletminced garlicminced parsleyminiaturemintMint leavesmint, basil or cilantroMixed Berriesmixed greensmolassesmonterey jack сырсыр моцарелламоцареллашарики из моцареллысыр моцареллагрибымус тардсемена горчицынаан капустанектаринынежирный греческий йогуртнепригораемый спрейореховый орехмек и корицаорех овсяная мукаовсяная мукаовессвежая петрушкамасло и сливочное маслоOld Bay Seasoningоливковое маслооливковое масло для обжариваниялуклуковая сольлук(и)лук, сельдерей, яблокоапельсиновый сокконцентрат апельсинового сокаапельсиновый ликерапельсиновый мармеладапельсиновый или красный перецапельсиновые коркиапельсиновые цедрыапельсиновые цедрыапельсиныупаковка(и)апельсины of cream cheesepacked brown sugarpancettapankopanko bread crumbspanko crispy bread crumbsPanko crumbsPaprikaParmesan cheeseparmigiano-reggianoParmigiano-Reggiano cheeseparsleyparsley leavesparsley sprigsparsnipspastry flourpeachpeach slicespeachespeanut butterpeanut oilpeanutspear slicespear(s)pearl barleypearspecanspecorinopecorino or romano cheesepecorino romano cheesepeel and juice of one orangepeeled fresh gingerpepperpepper to tastepeppercornsPepperidge Farm corn stuffingpeppermint candiespeppermint extractpepperonipepperspestoPesto saucephyllo doughphyll o листы тестамаринованный перец халапеньоспи корочка для крошкипиментщепотка кайенского перцащепотка свежей лимонной цедрыщепотка свежемолотого перцащепотка кошерной солищепотка луковой солищепотка солиананасфисташкикарманный простой цельномолочный йогуртсливовый(ые)гранатовый сокпорчинисвиная отбивнаясвиная корейкасвиные ребрышки на костисвиная колбасаспортивное или красное винопортвейнкартофелькартофельные чипсыкартофель (s)poultry seasoningpowdered sugarprepared horseradishprepared saucesproscuittoproscuitto cottoprovolone cheesepuff pastrypumpkinpumpkin pie spicepumpkin(s)pure almond extractpuréed strawberriesQuatre – Epicesquick oatsquinoaraisinsraspberriesready made pie crustred bell pepperred candied cherriesred current jellyred food coloringred onionred onionsred or gold Yukon potatoesred pepper flakesred radishesred winered wine or balsamic vinegarred wine vinegarreserved маринадхубарбрибрисрисрисовая лапшарисовая вермишельрисовый уксусрисовый винный уксусрикоттакоттасырКрекеры Ритц, измельченныежаркое из индейкижареный красный перецr салат омейнрозмаринлистья розмаринашафраншалфей масло для салаталососьфиле лососяsalsaсольсоль и перецСоль и свежемолотый перецСоль и свежемолотый черный перецсоль и черный молотый перецсоль и перецсоль и перец по вкусусоль и перецсоль и белый перец по вкусусоль свининасоленостьколбасаколбаса чабер и тимьян, свежая нарезанная петрушка сольлук зеленый лукприправленный хлеб с приправамиморской лук -free bread crumbsseasoned Italian bread crumbsseasoned Panko crumbssemisweet chocolate chipssemisweet chocolate piecessesame oilsesame seedsshallotshallot(s)sharp cheddar cheesesherrysherry or brandysherry vinegarshorteningshortening or margarineshredded carrotsshredded frozen hash brownsshredded zucchinishrimpsifted floursliced almondsSliced Avocadosliced leekssliced pecansslivered or sliced almondsslivered or sliced almonds or sunflower seeds, toastedsmall leg of lambsmall луккопченая ветчинакопченая паприкасоус с копченым острым перцемразмягченное сливочное маслоразмягченный маргарин подошвысметасмета или тертый сырсоевый соусспагеттишпинатветочки свежего укропаобертки для спринг-ролловпосыпать итальянскими приправами и перцемтыквыцветки тыквысоус срирачаSt.
Louis spare ribsstarter yogurtstockstrawberriesstrawberry gelatinstrawberry jamstrawberry preservesstrong coffeesugarsugar for sprinklingsugar snap peassugared cranberriessunflower seedssweet corn kernelssweet Italian sausagesweet onionsweet onion or leekssweet paprikasweet pickle relishsweet potatosweet potatoessweet red peppersweetened condensed milkSwiss cheeseswordfishTabasco saucetable salttangerinestap watertapioca flourtartar saucethin cream or rich milkthymethyme and parsleythyme leavesthyme sprigstoasted coconuttoasted pine nutstoasted sliced almondstofutomatotomato пастатоматный соусломтик томатапомидор(ы)тортеллиникурумный корень куркумытунециндейкакотлеты из индейкикуркуматосканская капустанезапеченная лебеданеароматизированный желатиннесоленое маслонесоленый куриный бульоннесоленая мацанеподслащенные консервированные грушиванильванильные фасоливанильный экстрактовощной бульоновощной бульонрастительный спрейрастительное теплое маслоовощной теплый овощной или куриный бульоновощной бульон watervinaigrettevine ripe tomatoesvine tomatoesvinegarvodkawalnutswarm milkWarm rustic breadwarm waterwaterwater chestnutswatermelonwheat branwhipped creamwhipping creamwhite balsamic vinegarwhite beanswhite chocolatewhite mushroomswhite pepperwhite ricewhite rice flourwhite sugarwhite vinegarwhite winewhite wine vinegarWhole beanswhole cranberrieswhole cranberry saucewhole eggswhole grain mustardwhole milkwhole milk ricotta cheesewhole mushroomswhole wheat breadwild ricewineWorcestershire Saucexanthan gumyamsyeastyellow onionyellow onionsyellow pepperyellow squashyogurtyolksyour favorite fresh herbsYour Картофель «Фаворит Джамьюкон голд»цедра и сок одного лимонацедра одного лимонацедра одного мандаринацедра одного апельсинаЦуккиниЦветки цукини
КурсЗавтракДесертОбедОсновное блюдоСалатыГарнирыСупы
КатегорияЗакускиГовядинаХлебШоколадПеченьеМолочные продуктыФруктыБаранинаПастаВыпечкаПиццаСвининаКартофельПтицаРисСалатСэндвичМорепродуктыБез категорийОвощиВегетарианскиеЧтобы получать наши рецепты еженедельно5 Подпишитесь здесь 904
Чтобы получить дополнительные советы от монахинь-гурманов, следите за нами на Facebook
Чтобы купить джем и мюсли, посетите Книги и подарки монастыря
Архив
Архив
Выберите месяц Июль 2020 г.Июнь 2020 г. Май 2020 г. Апрель 2020 г. Март 2020 г. Февраль 2020 г. Январь 2020 г. Декабрь 2019 г.Ноябрь 2019 г. Октябрь 2019 г. Сентябрь 2019 г. Август 2019 г., июль 2019 г., июнь 2019 г., май 2019 г. Апрель 2019 г. Март 2019 г. Февраль 2019 г. Январь 2019 г. Декабрь 2018 г. Ноябрь 2018 г. Октябрь 2018 г. Сентябрь 2018 г. Август 2018 г., июль 2018 г., июнь 2018 г., май 2018 апрель 2018 г. Март 2018 г. Февраль 2018 г. Январь 2018 г. Декабрь 2018 г. Ноябрь 2017 г. Октябрь 2017 г. Сентябрь 2017 г. Август 2017 г., июль 2017 г., июнь 2017 г., май 2017 г., апрель 2017 г. Март 2017 г., февраль 2017 г. Январь 2017 г. Декабрь 2016 г., ноябрь 2016 г., октябрь 2016 г., Сентябрь 2016 г., август 2016 г., июнь 2016 г., июнь 2016 г., май 2016 г., апрель 2016 г. Март 2016 г. Февраль 2016 г. 2016 г. Декабрь 2015 г. Ноябрь 2015 г. Октябрь 2015 г. Сентябрь 2015 г. август 2015 г., июль 2015 г., июнь 2015 г., май 2015 г., апрель 2015 г. Март 2015 г., февраль 2015 г., январь 2015 г., декабрь 2014 г., ноябрь 2014 г.
- В средней миске смешайте муку, соль и разрыхлитель. Добавьте воду и оливковое масло и замесите влажное тесто. Сформировать в шар. Накрыть кухонным полотенцем и дать постоять 5-30 мин.