Содержание
Жареные пирожки на кефире как пух, рецепт без дрожжей
Кто же не любит жаренные пирожки? Для вас сегодня подготовили замечательный рецепт жареных пирожков на кефире, как пух. Готовятся они без дрожжей. Готовится всё быстро, без хлопот, руки будут практически чистыми, что не может не радовать хозяек, которые переживают за свою кухню.
За короткое время вы замесите тесто и пожарит вкуснейшие пирожки. Начинку будем использовать сладкую, у нас это густое яблочное повидло. Вы можете взять любой фруктовый джем (желательно погуще) или творог. Также вкусными получатся начинки из грибов, картошки или капусты. Пирожки действительно нежные как пух, а наш простой рецепт поможет вам их приготовить.
Ингредиенты:
- кефир (любой жирности) – 250 грамм;
- яйцо куриное – 2 шт.;
- сода пищевая – 2/3 чайн. л.;
- сахар – 1 чайн. л.;
- соль – 0,5 чайн. л.;
- растительное масло – 2 столов. л. в тесто + для жарки;
- мука – 550грамм;
- любая сладкая начинка (например, повидло) – 200 грамм.
В кефир комнатной температуры добавить порцию пищевой соды. Греть кефир не надо, просто минут за 20 до начала готовки достать его из холодильника. Также добавить в жидкую составляющую нужное количество сахара и соли. Оставить смесь на 5-10 минут, чтобы сода начала реагировать на кислую среду. На поверхности кефира образовались пузырьки и можно продолжать замес теста.
Влить растительное масло, размешать массу ложкой. Масло необходимо для того, чтобы тесто стало более эластичным и не прилипало к рукам. Нерафинированное пахучее масло не рекомендуем использовать, оно будет иметь слишком выраженный аромат. Лучше брать рафинированное без запаха.
Вбить в тесто одно куриное яйцо и снова размешать до однородности, жидкие ингредиенты использованы, можно перейти к финальному этапу.
Подсыпать в тесто просеянную через сито муку, но частями, сразу разбивая все комочки. Сперва нужно работать ложкой, пока тесто еще жидкое.
Понемногу добавить всю муку, чистыми руками замесить тесто, получив при этом мягкий, упругий шар. Он впитал всю муку и ничего нет лишнего в миске. Оставить тесто отдыхать, прикрыв пищевой пленкой на 20 минут. Тесто расстоится и станет еще мягче.
Разделить тесто на части и каждую расплющить руками. В центре выложить чайную ложку сладкого повидла (у нас яблочное, густое) и защипнуть пирожки.
Разогреть масло на сковороде, налить примерно 150 грамм. Выложить в шипящее масло пирожки и начать жарить. Сделать огонь чуть меньше среднего, чтобы тесто хорошо прожарилось внутри и не получилось сырое.
Обжарить со всех сторон, чтобы образовалась румяная аппетитная корочка. Готовые пирожки выложить на бумажные салфетки, чтобы впиталось лишнее масло. Вкусные и красивые пирожки готовы!
Приятного вам аппетита!
Жареные пирожки на кефире как пух: рецепт без дрожжей
Жареные пирожки любят все, но не каждая хозяйка с удовольствием берется за их приготовление. Виной тому приготовление теста. Дрожжевое удается не всем, да и растягивать готовку на несколько часов тоже не всегда удобно. Кефирное часто не поднимается и получается клеклым. В общем, нужен идеальный и простой рецепт. И у меня как раз такой имеется! Основа теста – кефир. Остальные ингредиенты тоже вполне обычные. Секрет в особом способе замеса: сода здесь вводится не в кефир, а в уже замешанное тесто. Это не только делает тесто особенно пышным, но и совершенно не дает ему привкуса соды, разгадать её в тесте невозможно! Тесто универсальное, в него можно спрятать любую начинку. Жарить или запекать пирожки – тоже ваш выбор, но жареные пирожки на кефире получаются просто как пух! Рецепт без дрожжей, но тесто выходит нежнейшее! Очень мягкое, пористое и воздушное. Раскатывается тонко, начинки в него можно спрятать так много, как пожелается. И при жарке так вырастает, что от дрожжевых эти пирожки просто не отличишь!
Ингредиенты:
- кефир (2,5-3,2%) – 1 ст.;
- сметана (15-20%) – 1 ст. л.;
- яйцо – 1 шт.;
- сахар – 1 ст. л.;
- соль – 0,5 ч. л.;
- сода – 1 ч. л.;
- масло раст. – 2 ст. л. в тесто + для жарки;
- мука – 2,5-3 ст.
- Вариант начинки:
- рис (сырой) – 0,5 ст.;
- яйцо – 2-3 шт.;
- зеленый лук – несколько перьев;
- соль – по вкусу.
Секрет удачного кефирного теста – 2-3-дневный кефир и теплые (комнатной температуры) продукты. Потому вынимаем нужные продукты из холодильника, и спустя пару часов можно приступать к замесу теста. Отмеряем нужное количество кефира, добавляем к нему сметану.
После тесто подсаливаем, вводим яйцо, добавляем сахар (он скрасит кислинку кефира). Для пирожкового теста к сладкой начинке по желанию количество сахара можно увеличить. Но, на мой вкус, 1 ст. л. – в самый раз для любой начинки.
Вымешиваем тесто венчиком до однородного состояния, после вливаем масло.
Снова вымешиваем и засыпаем в тесто муку. Я намерено не пишу точное её количество, поскольку это напрямую зависит от жирности/густоты кефира – чем он жирнее и гуще, тем меньше потребуется муки. У меня кефир был 2,5%, и муки потребовалось 2,5 ст. Замеряла все стаканом 250-граммовым.
Замешанное тесто получается мягким, пластичным, чуть прилипающим к рукам, так что для работы с ним может потребоваться небольшое количество муки на подпыл.
Теперь сода. В этом варианте теста она вводится так. Раскатываем замешанное тесто в пласт толщиной около 1 см. Весь объем соды делим примерно на три части, после одной из частей посыпаем раскатанный пласт.
Растираем соду, чтобы не осталось никаких комочков, и легла она равномерно. И сворачиваем пласт: сначала подгибаем края к центру, затем складываем пласт пополам.
Затем снова раскатываем тесто в пласт и ещё дважды повторяем весь процесс: посыпаем содой, сворачиваем. После третьего раскатывания собираем тесто в комок, округляем и убираем полежать минут 30-60.
За это время можно подготовить начинку. Тесто это универсальное, начинку сюда можно брать абсолютно любую. Я делала с рисом, яйцом и зеленым луком. Рис и яйца отвариваем до готовности. Яйца и лук измельчаем. Смешиваем все части начинки вместе, подсаливаем по вкусу – и готово.
Отлежавшееся тесто делим на кусочки размером с некрупный мандарин и раскатываем каждый из них в лепешку. Раскатывается тесто легко и, как правило, после «отдыха» в припылении не нуждается. При жарке пирожки сильно увеличиваются в размере, практически как на дрожжевом тесте, потому катать лучше потоньше – где-то до 3-4 мм.
Выкладываем начинку в центр, формируем пирожки и обжариваем их на хорошо прогретом растительном масле под закрытой крышкой. Вот, насколько пирожки вырастают при жарке.
Пирожки получаются мягчайшие! Очень пышные, воздушные. Вкусны как свежими горячими, так и холодными на следующий день.
Приятного аппетита!
Примечание.
Те, кто пока не решился опробовать такой вариант замеса теста, могут ввести соду в кефир обычным способом: добавить её вместе с сахаром и солью, и дальше – по рецепту. Так у вас получится обычное кефирное тесто, из которого тоже выходят вкусные пирожки.
Жареные пирожки
- Время подготовки 20 минут
- Время приготовления 20 минут
- Сложность Легкость
Measurement Converter
Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue
Ингредиенты
6 стаканов универсальной муки
4 столовые ложки Гранилированный сахар
1/2 чайная ложка соли
1 чашка, плюс больше для жарки
2 яиц, битена
40026 4.
4.
266 266.
Начинка для яблочного пирога, консервированная
Начинка для вишневого пирога, консервированная
Сахарная пудра, для посыпки
Методика
Для приготовления теста смешайте муку, сахарный песок и соль. Нарежьте 1 чашку жира, пока смесь не станет напоминать грубые крошки. Добавьте 1 яйцо и пахту и перемешайте, пока смесь не соберется. При необходимости добавьте еще немного пахты. Сформируйте из него шар и поставьте в холодильник минимум на час.
Чтобы испечь пироги, раскатайте тесто в большой квадрат. Обрежьте края, чтобы получился прямоугольник. Нарежьте ножом для масла на 8-10 длинных прямоугольников.
Выложите примерно столовую ложку начинки в верхнюю половину одного из прямоугольников.
Используйте оставшиеся взбитые яйца, чтобы запечатать края, сложив нижнюю половину прямоугольника поверх верхней. Затем защипните края вилкой. Повторите то же самое с другими пирогами, наполнив половину начинкой для яблочного пирога, а половину – вишневой начинкой.
Нагрейте шортенинг в средней, глубокой кастрюле на среднем огне до 180°C. Обжаривайте пирожки до золотистого цвета, по 2-3 минуты с каждой стороны. Достаньте и сразу обсушите на бумажных полотенцах.
Посыпать сахарной пудрой и подавать.
- мука
- сахар
- сокращение
- яйцо
- пахта
- Вечеринка
- День подарков
- Американский
- Запеченный
Наши последние рецепты
Йоркширский пудинг Big Herby
Easy
Вылейте тесто для йоркширского пудинга в форму для запекания и запеките, чтобы получился пышный классический вариант. Мы любим добавлять свежую зелень.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Polpette di Pane от Софи Григсон
Easy
Софи готовит хлеб и оладьи с сыром (polpette di pane), которые пользуются успехом у завсегдатаев ее местного бара.
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Липкий ирисовый пудинг
Easy
Для этого рецепта вам понадобится кухонный комбайн Kenwood.
1. Смажьте форму для выпечки растопленным сливочным маслом, затем положите в нее сахар.
2. Вращайте форму, пока все стороны не будут покрыты.
3. Переверните форму, стряхните излишки и оставьте в форме.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Рождественский липкий ирисовый пудинг
Easy
Предварительный разогрев духовки до 180°C, конвекция 160°C, газовая отметка 4.
Поместите финики в миску, добавьте 225 мл (8 жидких унций) кипятка. Добавьте бикарбонат соды и оставьте на 10 минут.
Смажьте форму для пудинга емкостью 2 пинты.
Поместите аиста, сахар, яйца, муку и специи
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
60 минут
Количество порций
8
Наши новейшие рецепты
Дети могут приготовить: клубничные рулетики из французских тостов
Easy
Эти веселые, хрустящие и сладкие рулетики — это то, что понравится и детям, и взрослым. Привлекайте детей к приготовлению пищи. Для маленьких и больших детей: пусть они помогут с раскатыванием хлеба, начинкой и покрытием булочек. Для более простого варианта замените сливочный сыр и сахар в начинке на 1/4 стакана шоколадно-ореховой пасты.
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Наши новейшие рецепты
Дети могут приготовить: запеченные пироги с яйцом и хариссой
Easy
Эти маленькие коробочки для яиц сделают завтрак или поздний завтрак особенным благодаря остроте хариссы, тунисской пасты из жареного красного перца. Для маленьких детей: пусть они помогут отмерить и прижать выпеченное слоеное тесто. Для больших детей: дайте им надрезать тесто и разбить яйца на каждый квадрат.
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Дети могут приготовить: Печенье с яйцами Бенедикт
Среднее
Печенье без масла для этих Бенедикт идеально подходит для детей, потому что оно очень простое. Для маленьких и больших детей: пусть они помогут отмерить, смешать и вырезать печенье и приготовить голландский соус без яиц.
Время подготовки
50 минут
Время приготовления
35 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Дети могут приготовить: спаржа маринара
Легко
Подумайте о баклажане, пармезане и позднем завтраке в этом простом в приготовлении блюде из яиц, которое включает панированную спаржу и сочную маринаду. Для маленьких и больших детей: Позвольте им выкопать спаржу. Для больших детей: Позвольте им жарить яйца с помощью взрослых.
Время приготовления
25 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Шашлычки из тофу с соусом песто из грецких орехов
Easy
Проткните каждую часть тофу пропитанной шпажкой.
В плоской посуде взбейте чеснок, соевый и рисовый уксус. Смешайте шпажки с тофу, чтобы они покрылись, затем накройте крышкой и охладите от 1 до 6 часов.
Разогрейте духовку до 400 ° F и застелите противень пергаментной бумагой.
Венчик
Время приготовления
—
Время приготовления
15 минут
Количество порций
6
Наши новейшие рецепты
Итальянский бургер с карамелизированным луком
Easy
Свежие травы превращают этот бургер в изысканное наслаждение.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Рулетики Full English Breakfast Bowl
Medium
1. Приготовьте бекон и сосиски на сковороде или под грилем. Вы хотите, чтобы сосиски были приготовлены, а бекон все еще имел немного вкуса, чтобы он не стал хрустящим.
2. Обжарить шампиньоны и кровяную колбасу
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Индивидуальные липкие пудинги с ириской
Средний
Разогрейте духовку до 180°C, газовая отметка 4.
Смажьте маслом восемь мини-тазиков для пудинга или формочек для пудинга объемом 200 мл и застелите каждое дно небольшим кругом жиронепроницаемой бумаги (это займет много времени, но жизненно важно, если вы хотите, чтобы пудинги остались целыми!).
Поместите
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
8
Наши последние рецепты
Бисквит Виктория
Легкость
Секрет пышного бисквита Виктория заключается в использовании в тесте равного количества муки, сахара и маргарина, а также яиц и разрыхлителя.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
35 минут
Количество порций
12
Наши последние рецепты
Яйца по-шотландски с черным пудингом
Easy
Яйца с мягким центром в черном пудинге и панировочных сухарях.
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Булочки с клюквой и апельсином
Easy
1. Разогрейте духовку до 200°C. Застелите противень пергаментной бумагой.
2. В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой смешайте 4 стакана муки, 1/4 стакана сахарного песка, разрыхлитель, соль и цедру апельсина. Добавьте холодный батт
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
14
Наши последние рецепты
Бутерброды с фрикадельками
Средняя
Разогрейте духовку до 190°C. В большой миске смешайте говядину, свинину, телятину, яйцо, лук, петрушку, чеснок, орегано, соль и перец и перемешайте. пока хорошо не смешано. Выложите смесь в формочки для мини-маффинов. Выпекайте, пока не подрумянятся, примерно 15-20 минут. Подавать
Время подготовки
45 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Сосиски в рулетах
Easy
Разогреть духовку до 200°C, газ 6.
Поместите колбасное мясо в миску с чесноком и петрушкой. Хорошо перемешайте и добавьте соус Tabasco®.
Раскатать тесто на доске и разрезать вдоль пополам.
Разделите колбасную смесь на две части и распределите по
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
20
Наши последние рецепты
Яйца по-шотландски с красным карри по-тайски
Medium
Свинина, приправленная восхитительной тайской пастой карри, покрывает яйца с мягким центром.
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Кисло-сладкие свиные рулетики
Easy
Проявите изобретательность при приготовлении праздничных блюд и попробуйте эти мягкие сладкие ломтики.
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
16
Наши последние рецепты
Летние фруктовые тарталетки Slaughter’s
Easy
1. Для кондитерского крема: взбейте вместе молоко и семена ванили и подогрейте в микроволновой печи. Не позволяйте ему кипеть.
2. Взбейте яичные желтки и сахар до бледно-желтого цвета и консистенции заварного крема. Венчик с мукой и кукурузным крахмалом
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
12
Diners, Drive-Ins, And Dives
Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с «жирными ложками», которые работают правильно уже несколько десятилетий.
Хеллоуинские войны
Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.
Man V. Food
Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими ресторанами, поиски вкусной еды и решение самых больших и самых острых кулинарных проблем в стране.
Женщина-первопроходец
Отмеченная наградами блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.
Бакалейные игры Гая
Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.
Праздничный чемпионат по выпечке
Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.
Босоногая графиня: возвращение к основам
Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.
Ресторан: Невозможно
Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.
Софи Григсон: кусочек Италии
Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.
Весенний чемпионат по выпечке
Лучшие пекари соревнуются в захватывающих соревнованиях, вдохновленных красотой весны.
Имбирные пряники с привидениями
Девять лучших американских мастеров по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!
Outrageous Pumpkins
Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.
Французская деревенская кухня Мишеля Ру
Мишель Ру готовит простую французскую еду во время отпуска на юге Франции.
Тайные посетители
Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?
The Best Of Man V. Еда
Самые легендарные кулинарные испытания Адама Ричмана и аппетитные моменты.
Торт на Хэллоуин
Дафф Голдман бросает вызов талантливым пекарям со всей Америки на жуткое соревнование по выпечке. Эти эксперты соревнуются друг с другом, чтобы выяснить, кто сможет произвести впечатление на судей своими съедобными хэллоуинскими творениями, чтобы получить шанс выиграть приз в размере 10 000 долларов.
Секретные блюда с Адамом Ричманом
Адам Ричман раскрывает самые уникальные блюда вне меню в мире.
Спектакль All-Star Halloween
Знаменитости создают дома с привидениями в натуральную величину на Лас-Вегас-Стрип.
Barefoot Contessa
Шеф-повар и ресторатор Ина Гартен делится вкусными рецептами, вдохновленными кухнями разных стран мира, которые идеально подходят для приема гостей или еды дома.
Пляжи Делавэра
Поиски лучшего Кейси Уэбба приводят его в Делавэр за заварным мороженым, к которому выстраиваются очереди местных жителей. Кроме того, он берет на себя сложную задачу по серфингу и дерну.
S9:E2
22 мин
Лонг-Айленд, Нью-Йорк
Кейси Уэбб отправляется на Лонг-Айленд, чтобы отведать гибрид итальянской курицы с пармезаном и пиццей, новый вариант еврейской мясной и картофельной традиции и попробовать мороженое из 10 шариков.
S9:E1
22мин
Весенние сады: Птицы и жуки
Али бросает вызов последним пекарям, чтобы они создали весенние десерты на тему певчих птиц, а затем пышный садовый пирог. Кто выиграет титул и приз в размере 25 000 долларов?
S7:E10
42 мин
The Mid-Atlantic
Девять элитных пекарей должны испечь собственную версию торта «Остров Смита» в Мэриленде. И пекари должны приготовить десерт, вдохновленный классическим пирогом.
S4:E2
44 минуты
Битва за бекон
Четыре повара вступают в битву за бекон за шанс выиграть 20 000 долларов. В первом раунде Гай предлагает поварам приготовить их фирменное сладкое и пикантное блюдо из бекона.
S24:E11
42 мин
Весенние каникулы
Пекари соревнуются в том, чтобы сочетать традиционные десерты с классическими закусками. Далее они создают двухпустынный пейзаж, напоминающий лес, парк развлечений, город или пляж.
С7:Е9
41мин
Париж
Джеймс отправляется в Париж, один из его любимых городов в мире! Он готовит утиную грудку с острыми овощами, стейк-багет, джин и огуречный саварин.
S1:E18
44 мин
Nothin’ but Noodles
Гай Фиери приглашает четырех поваров со всех концов США, которые умеют готовить лапшу, для двух раундов захватывающего действа с лапшой. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?
S24:E10
41мин
Весенние развлечения
Пекари должны приготовить фруктовый весенний десерт в сковороде, чтобы насладиться им у костра. Затем они создают весенний торт, который выглядит как зимняя поделка.
S7:E8
41 мин
Живерни
Джеймс прибывает в крошечную деревушку Живерни, известную своей едой и искусством. Он исследует кухню Моне и готовит осеннее лакомство из яблочных пончиков.
S1:E17
44 мин
All-Star Budget
Гай Фиери приглашает четырех суперзвездных поваров принять участие в бюджетной битве. Они подвергаются испытанию и должны заставить доллар тянуться на протяжении всей конкуренции.
S24:E9
41 мин
Классическое весеннее печенье
Али предлагает пекарям изобрести собственное весеннее лакомство с печеньем и фруктами. Затем они должны превратить классическое печенье в весенние десерты.
S7:E7
41 мин
Нормандия
Джеймс отправляется в Нормандию, где находится его самый любимый ингредиент — сливочное масло! Он готовит артишоки с голландским соусом во время посещения сада с кальвадосом.
S1:E16
44 мин
Продуктовый порыв
Гай Фиери приглашает четырех поваров посоревноваться со временем! Во-первых, повара должны покупать свои фирменные ингредиенты для ужина из морепродуктов в крошечных корзинах.
S24:E8
41 мин
Фиеста весенних цветов
Ведущий Али Хан предлагает пекарям использовать прессованные и сушеные цветы в своих десертах. Затем они делают фантастический торт с цветочным ароматом.
S7:E6
41 мин
Isle Sur La Sorgue
Джеймс направляется в прибрежный городок Isle Sur La Sorge, где его кулинарный герой Кит Флойд когда-то владел рестораном. Он готовит персики боль перду на солнце.
S1:E15
44 мин
Полный список продуктов
Гай дает четырем поварам список из семи не очень дружелюбных ингредиентов, которые они должны использовать во время соревнования. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?
S24:E7
42 мин
Том. 4
Адам отправляется на сложную миссию из Колорадо в Нью-Йорк. Его плотоядная тяга требует его любимого бутерброда с ростбифом из его родного города в Бруклине.
S1:E4
21 мин
Том. 3
Адам продолжает свое плотоядное буйство плотных блюд. Он пробует печально известный чикагский сэндвич с итальянской говядиной, и ему предстоит мясная миссия в Талкитне, Аляска.
S1:E3
21 мин
Spring Babies
Ведущий Али Хан предлагает пекарям приготовить десерты, которые выглядят как детские подарки и имеют весенние вкусовые сочетания, такие как лимон и тимьян или кумкват и мята.
S7:E5
41 мин
Пирожки с жареным бататом
Визуал? Посмотрите, как я делаю эти жареные пироги из сладкого картофеля от начала до конца!
После того, как в моем профиле ДНК предков появилось несколько новых семейных совпадений, я оказался в полном детективном режиме семейной истории. Я люблю такие исследования, и я так много узнала о своей семье, в том числе многое о моей прабабушке Бении (маме бабушки Барб). Разве она не хорошенькая?
Я никогда не встречал свою прабабушку, но я мог слушать истории о ней весь день, особенно когда речь шла о ее фантастической домашней кухне!
Она была известна своими легендарными жареными ручными пирогами. В любой истории, рассказанной о ней, всегда есть слова «Чувак, эта женщина пекла самые вкусные пирожки!»
В честь моей прабабушки я делаю эти вкусные пироги с жареным сладким картофелем! Не беспокойтесь, рецепт пирога с жареными фруктами, ставший семейной реликвией прабабушки, есть в будущей кулинарной книге, но эти жареные пироги из сладкого картофеля просто райские!!
Осмелюсь ли я сказать, что они мне нравятся больше, чем обычные пироги со сладким картофелем? Хорошо, я знаю. Вот я и сказал! Это хрустящая, но нежная маслянистая корочка, хрустящая ванильная глазурь и сливочная начинка для пирога из сладкого картофеля со специями! Вкусы и текстуры так хорошо сочетаются друг с другом!
Начинка для пирога из сладкого картофеля
Эта начинка из сладкого картофеля настолько универсальна, что ваши вкусовые рецепторы должны быть вашим ориентиром в рецептах. Я предпочитаю очень традиционную начинку для пирога из сладкого картофеля, поэтому в этом рецепте я использую только сахар, корицу, мускатный орех, масло и ванильный экстракт для ароматизации смеси. Если вам нравится пирог из сладкого картофеля с большим количеством сахара, добавьте его! Предпочитаете всплеск цитрусовых? Добавьте это! Хотите больше теплых специй с корицей? Добавьте это! Как насчет маршмеллоу? Да брось его туда!! Пробуйте, приспосабливайтесь, приспосабливайтесь к вкусу!!
Как приготовить ЛУЧШИЕ пирожки с жареным картофелем
- Дайте тесту полностью остыть. Из хорошо охлажденного теста получается очень нежная и слоеная корочка.
- Жарить при правильной температуре. Жарка пирогов при температуре 375 F предотвратит их размокание и жирность.
- Не переусердствуйте! Я использую только две столовые ложки начинки на пирог. Если вы предпочитаете пироги с большим количеством начинки, останется много начинки, но будьте осторожны, чтобы не переполнить пироги, иначе они не будут плотно закрыты.
- Плотно закройте. Чтобы пирожки не раскрылись в горячем масле, плотно прижмите концы друг к другу, а затем защипните или сверните края.
- Приготовить и подать в тот же день. Для ЛУЧШЕЙ текстуры приготовьте и подавайте их в тот же день. На следующий день они становятся мягкими, что по-прежнему имеет прекрасный вкус, но теряет эту эпическую жареную хрустящую корочку.
Хотите что-то отличное от традиционного пирога со сладким картофелем? Эти жареные пирожки из сладкого картофеля — идеальный способ немного разнообразить День Благодарения. Сложите этих младенцев на тарелку и наблюдайте, как они исчезают. Их так весело есть!
4,03 из 47 оценок
Пирог со сливочной начинкой из сладкого картофеля в масляной домашней корочке для пирога, украшенный хрустящей ванильной глазурью! Жареный до совершенства и так затягивает!
. мука общего назначения
НАЧИНКА ДЛЯ СЛАДКОГО КАРТОФЕЛЯ
- 2 стакана свежего сладкого картофеля, приготовленного и пюре
- 1/4 стакана пополам и пополам
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1/4 стакана светло-коричневого сахара, упакованного
- 1½ чайных ложки корицы
- 9 чайных ложек орехового ореха 1/0006
- 1 teaspoon vanilla extract
- 2 tablespoons cornstarch
GLAZE
- 2 cups powdered sugar
- 1/4 cup milk
- 1/2 teaspoon vanilla extract
- salt, pinch
Pie Crust
В большой миске смешайте муку и соль.
Нарежьте масло и шортенинг, пока смесь не станет напоминать крупные крошки.
Размешивать в воде до образования теста.
Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите до получения однородной массы.
Скатайте тесто в диск и накройте полиэтиленовой пленкой.
Охладить не менее 1 часа.
Начинка из сладкого картофеля
Добавьте приготовленный сладкий картофель и половину на половину в кухонный комбайн и перемешайте до получения однородной кремовой массы.
Положите сладкий картофель в миску и смешайте с маслом, сахарным песком, коричневым сахаром, корицей, мускатным орехом, ванильным экстрактом и кукурузным крахмалом, пока смесь не станет кремообразной.
Попробуйте и отрегулируйте сладость и специи по своему вкусу.
Накройте крышкой и поставьте в холодильник до использования.
Чтобы собрать пироги, разделите охлажденное тесто на 10 шариков одинакового размера.