Содержание
Пирожки из дрожжевого теста с яблоками в духовке рецепт с фото пошагово и видео
Главная » Выпечка » Пироги и пирожки
Пироги и пирожкиttmir0168
Содержание
Рецепт приготовления ароматных пирожков из сдобного дрожжевого теста на молоке с начинкой из яблок в духовке, которые приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами и обязательно понравятся многим!
Приготовление продуктов
Подготавливаем необходимые продукты комнатной температуры для приготовления вкуснейших пирожков с яблоками из дрожжевого теста на молоке.
Приготовление сдобного теста
Высыпаем в глубокую миску с просеянными в нее 500 гр. пшеничной муки высшего сорта 0,33 ч.
л. соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного сахара, 7 гр. сухих дрожжей и перемешиваем все сухие ингредиенты.
Разбиваем куриные яйца
Разбиваем в большую миску 1 куриное яйцо, добавляем в нее белок от второго куринога яйца и откладываем желток для смазывания пирожков.
Взбиваем яйца с сахаром
Высыпаем в миску с куриными яйцами 50 гр. сахара и разбивая белковые нити взбиваем до однородности.
Выливаем в миску молоко
Выливаем в миску со взбитыми с сахаром яйцами 250 мл. теплого молока и перемешиваем.
Замешиваем сдобное тесто
Высыпаем в миску с жидкой основой за два раза пшеничную муку и перемешивая между собой все ингредиенты замешиваем тесто.
Добавляем масло и вымешиваем тесто
Добавляем в миску 50 гр. размягченного сливочного масла и хорошо вымешиваем тесто руками 10 минут.
Ставим тесто на расстойку
Смазываем вымешанное тесто 1 ст.л. растительного масла, затем кладем его в миску и прикрыв салфеткой ставим на расстойку в теплое место на 1 час.
Приготовление яблочной начинки
Для приготовления начинки нарезаем небольшим кубиком 3 предварительно очищенных яблока.
Припускаем яблоки в сковороде
Выкладываем нарезанные яблоки в сковороду с растопленными в ней 40 гр. сливочного масла, затем высыпаем 50 гр. сахара и перемешивая припускаем на среднем огне плиты до выделения сока, после чего добавляем в сковороду по вкусу корицу, перемешиваем ее с яблоками и выключаем плиту.
Скатываем тесто в колобки и делаем заготовки
Расстоявшееся тесто выкладываем на присыпанный пшеничной мукой стол и обминаем, после чего формируем и делим тесто на 16 частей, которые скатываем в колобки, затем выкладываем заготовки на стол и прикрываем их салфеткой.
Выкладываем колобок из теста на присыпанный пшеничной мукой стол и раскатываем до тонкой лепешки, затем оставляя небольшую перемычку отрезаем края лепешки ножом с одной и другой стороны.
Формируем пирожки с начинкой
Выкладываем в центр лепешки 1 ст.л. яблочной начинки без сока и плотно слепляем края лепешки.
Формируем и ставим пирожки на расстойку
Переворачиваем заготовку с начинкой и сплетаем отрезанные края лепешки в косичку, которую заправляем вниз заготовки и формируем пирожок, затем сформированные таким образом пирожки выкладываем на застеленный пергаментом противень, прикрываем сверху салфеткой и ставим расстаиваться в теплое место на 20 минут.
Смазываем и выпекаем пирожки
Смазываем расстоявшиеся пирожки взбитым с молоком яичным желтком, после чего отправляем противень в разогретую до 175 градусов духовку и выпекаем пирожки 30-35 минут.
Подача приготовленных пирожков
Достаем противень с приготовленными пирожками из духовки, после чего выкладываем их на блюдо и подаем к столу.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Домашние пирожки с яблоками из дрожжевого теста в духовке рецепт с фото пошагово
Десерты и выпечкаБулочки
Показываю своё любимое тесто для пирожков: после нажатия они не превращаются в «липкий блинчик»и начинка не вытекает. Как сделать Домашние пирожки с яблоками из дрожжевого теста в духовке рецепт простой. Пирожки с яблоками любят все, но часто сжимаешь их и они превращаются в блинчик, липкий блинчик, который как жвачка пристаёт к зубам. Поэтому мне захотелось поделиться с вами классным и проверенным рецептом пирожков.
.
Ингредиенты
(на 12 шт. ):
молоко — 160 мл
сахар — 80 г
дрожжи сухие — 4 г (свежие 12 г)
яйцо — 1 шт.
сливочное масло — 60 г
ванильный сахар — 1 ст.л.
соль — 0,5 ч.л.
мука — 400-420 г
Начинка:
яблоки — 700-750 г
сахар — 2 ст.л.
лимонный сок — 1 ст.л.
1. Я начинаю с начинки, так как яблоки у меня твёрдых сортов. Очищаем, удаляем сердцевину и нарезаем на маленькие кубики. В сковороду насыпаем 2 ст.л. сахара, добавляем нарезанные яблоки и буквально 1 ст.л. лимонного сока для сбалансированного вкуса. Перемешиваем и тушим несколько минут до полумягкости. Перекладываем начинку в тарелку и даём ей полностью остыть, а пока займёмся тестом. Если яблоки у вас очень спелые, рыхлые, то тушить их не нужно. В миску выливаем 160 мл тёплого молока (приблизительно 35 градусов), высыпаем 80 г сахара и 4 г сухих дрожжей (или 12 г свежих).
2. Перемешиваем, накрываем тонким полотенцем и даём активироваться дрожжам 10-15 минут. Теперь разбиваем в опару яйцо, выливаем 60 г растопленного и полностью остывшего сливочного масла, добавляем 1 ст. л. ванильного сахара и 0,5 ч.л. соли. Перемешиваем и начинаем частями вводить просеянную муку. В среднем её уходит 400-420 г. Тесто можно замешивать и руками, и в миксере — кому как удобно. Оно довольно быстро собирается в единый комок, после чего продолжаем его вымешивать ещё в течение пяти минут. В итоге должно получится мягкое, эластичное тесто, не липнущее к рукам.
3. Дно миски, в которой замешивали тесто и само тесто смазываем растительным маслом, накрываем полотенцем или пищевой плёнкой и ставим в тёплое место на расстойку. Я ставлю в электрическую духовку, включённую на 40 градусов, дверцу закрываю. Тесто таким образом поднимается довольно быстро. Прошло 40 минут, тесто очень хорошо поднялось. Перекладываем его на стол и делим на 2 равные части. Оно очень приятное в работе, не липнет ни к рукам, ни к столу и дополнительно подсыпать муку не нужно. За счёт чего, тесто сохранит свою нежность и мягкость. Затем каждую часть скатываем в «колбаску» и разделяем ещё на 6 кусочков.
4. В итоге у нас получится 12 пирожков. Каждый кусочек теста обминаем, собираем в мешочек и округляем. Кладём на край стола и накрываем пакетом. Шарик теста раскатываем в небольшой овал, на центр выкладываем начинку, приблизительно 1 ст.л., скрепляем противоположные края теста в центре, а затем защипываем остальные края. Защипывать нужно очень плотно, чтобы начинка не вытекала. Получается красивый, аккуратный пирожок.
5. Перекладываем заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Накрываем пакетом, затем полотенцем и оставляем на расстойку на 20-30 минут. Они должны увеличиться в размере в 2 раза. Далее берём 1 желток и 1 ст.л. молока, соединяем их вместе и обмазываем этой смесью пирожки сверху. Всё, отправляем их выпекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 18-20 минут. Пирожки отлично увеличиваются в размере, получаются румяные, глянцевые и безумно ароматные!
6. Достаём их из духовки и даём время остыть. Пирожки суперпушистые, с большим количеством начинки, мягкие и умопомрачительно вкусные! Если семья большая или ждёте гостей, вы можете смело готовить двойную порцию. Они хороши и на утро к чаю или кофе, или как перекус в течение дня. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь результатом! С любовью, Евгения и кулинарный канал «Это просто»❤️.
Наталья
Похожие рецепты
Обезьяний хлеб с яблочным пирогом — готовит для улыбок
Перейти к рецепту
Обезьяний хлеб с яблочным пирогом — это мягкий, сладкий, липкий и ароматный десерт, приготовленный с нуля из домашнего теста и начинки из яблочного пирога. Каждый кусочек этого лакомства наполнен теплыми осенними ароматами, создаваемыми такими ингредиентами, как корица, душистый перец и мускатный орех.
Мы любим десерты на тему яблочного пирога, и вам обязательно стоит попробовать хлебный пудинг с яблочным пирогом, пончики с яблочным пирогом и чизкейк с яблочным пирогом.
Хотите, чтобы ваши дети участвовали в приготовлении пищи? Им понравится помогать вам испечь этот яблочный пирог с обезьяньим хлебом почти так же сильно, как они любят есть его своими маленькими пальчиками!
Честно говоря, даже взрослым людям понравится угощать своего внутреннего ребенка сладким и липким десертом, который можно есть руками. Если и есть повод облизать пальчики, так это потому, что вы не хотите упустить ни одной крупинки этого осеннего наслаждения!
Он полон осенних вкусов и с таким забавным названием, как Monkey Bread, вы знаете, что он обязательно вызовет множество улыбок у всех, кто его приготовит и попробует. Говоря о приготовлении, этот десерт очень легко придумать! Чтобы приготовить домашнее тесто и начинку для яблочного пирога, может потребоваться довольно много шагов, но все они восхитительно просты.
Конечным результатом является липкий и сладкий осенний десерт, который можно подавать в обычный день дома в кругу семьи или в качестве основного компонента десертной пасты на День Благодарения. Предупреждение — это может привлечь даже больше внимания, чем ваш любимый яблочный пирог.
Что такое обезьяний хлеб?
Обезьяний хлеб — это, по сути, сладкий и мягкий хлеб, который можно разделить на части, иногда также называемый пузырьковым хлебом или лепешкой . Забавное название происходит от того, как вы его едите: отрываете маленькие кусочки за раз и едите, как маленькая обезьянка! Эту сладкую выпечку обычно готовят на сковороде с большим количеством коричневого сахара и корицы.
Мы усовершенствовали классический рецепт обезьяньего хлеба, придав ему аромат пряного яблочного пирога. Этот хлеб с отрывом состоит из домашнего теста, приправленного специями для яблочного пирога и наполненного начинкой для яблочного пирога и соусом.
Многие люди делают обезьяний хлеб на завтрак, но вы также можете подать его как десерт с мороженым или просто как сладкую закуску. Действительно, нет ничего плохого в том, чтобы насладиться таким хорошим десертом.
Необходимые ингредиенты:
Для теста:
- Сливочное масло – Его нужно несоленое и растопить.
- Цельное молоко – цельное молоко лучше всего подходит для сдобного теста, и его нужно подогреть.
- Вода
- Белый сахар-песок
- Дрожжи – Для этого теста мы используем дрожжи быстрого или мгновенного действия.
- Мука общего назначения
- Крупная соль
- Специя для яблочного пирога – используется в самом тесте и в начинке для яблочного пирога
- Светло-коричневый сахар — вы можете использовать светлый или темно-коричневый сахар, но я заметил, что свет лучше покрывает тесто.
Для начинки для яблочного пирога:
- Сладкие яблоки – Яблоки Gala, Honeycrisp или Fuji подходят.
- Сок яблочный
- Масло сливочное – лучше использовать несоленое.
- Светло-коричневый сахар
- Специи для яблочного пирога
Замена смеси специй для яблочного пирога:
Приправа для яблочного пирога представляет собой смесь молотой корицы, мускатного ореха и душистого перца. Эту приправу можно купить в магазине или приготовить самостоятельно.
Чтобы приготовить приправу для яблочного пирога, просто смешайте 2 столовые ложки молотой корицы с 2 чайными ложками молотого мускатного ореха и 1 чайной ложкой молотого душистого перца. Смешайте все вместе и храните в небольшой стеклянной банке с крышкой.
Пошаговые инструкции:
Замесить тесто. Смешайте муку, сахар, соль, растворимые дрожжи и 1 1/2 чайной ложки приправы для яблочного пирога. Нагрейте молоко, воду и масло на среднем огне, пока они не достигнут температуры 110°F. Медленно вмешайте теплую молочную смесь в сухие ингредиенты, пока не сформируется тесто. В отдельную миску насыпьте муку, затем переложите в нее тесто. Накройте и дайте подняться в течение часа.
Приготовить начинку для яблочного пирога. Очистите, удалите сердцевины и нарежьте кубиками яблоки. Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне и добавьте яблоки, сахар и приправу для яблочного пирога. Убавьте огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и оставьте вариться на 15-20 минут. Снимите крышку и дайте покипеть еще 5 минут. Снимите с огня и используйте сито, чтобы отделить сироп от яблок. Сохраните сироп в чашке.
Соберите обезьяний хлеб. Натрите сковороду сливочным маслом. Смешайте коричневый сахар и приправу для яблочного пирога — в нее вы будете макать шарики из теста. На дно кастрюли выложить треть приготовленных яблок. Слепите из теста шарики диаметром 1 дюйм, окуните их в яблочный сироп и обваляйте в смеси с коричневым сахаром. Выложите их в один слой поверх яблок на сковороде. Сверху на тесто выложить еще треть яблок. Повторите процесс создания шара из теста еще раз, чтобы создать еще один слой. Сверху распределите оставшиеся яблоки.
Дать отдохнуть, а потом испечь. Накройте форму пищевой пленкой и полотенцем. Дайте тесту снова подняться в теплом месте в течение 45-60 минут. Выпекать при температуре 350 ° F в течение 30-35 минут. Дайте ему отдохнуть в форме после выпечки в течение 10-15 минут.
Подавать! Переверните форму на сервировочную тарелку. Постучите по кастрюле, чтобы ослабить ее, затем осторожно поднимите кастрюлю. Подавайте свой Monkey Bread с оставшимся яблочным сиропом и наслаждайтесь!
Советы по приготовлению заранее:
Тесто и сироп для яблочного пирога можно легко приготовить заранее. Обратите внимание, что вам ВСЕ ЕЩЕ нужно дать ему время, чтобы подняться первый ! Приготовьте тесто, как указано в рецепте, и дайте ему подняться. После того, как у теста будет достаточно времени для первоначального подъема, обомните его, а затем соберите в слегка посыпанный мукой большой пакет с застежкой-молнией. Плотно закройте и охладите.
Вы также можете охладить тесто в той же миске, в которой вы его готовили, только не забудьте сначала обмять его и накрыть воздухонепроницаемой полиэтиленовой пленкой. Когда вы будете готовы испечь обезьяний хлеб, выньте тесто из пакета и поместите его в миску (если используете пакет) и дайте тесту сначала прогреться на столе в течение 30-45 минут.
Для начинки для яблочного пирога просто приготовьте ее, следуя инструкциям рецепта, и храните в герметичном контейнере для пищевых продуктов в холодильнике. Когда будете готовы к употреблению, сначала подогрейте его, а затем отделите яблоки от сиропа. Действуйте, как указано в рецепте.
Часто задаваемые вопросы:
Можно ли вместо него использовать готовое бисквитное тесто?
В то время как домашнее тесто всегда будет лучшим, у всех нас есть такие дни, когда мы просто хотим открыть банку печенья и испечь! Чтобы приготовить этот рецепт, используйте 2-16,5 унций. банки Grands Печенье на пахте (не слоеное печенье). Нет необходимости поднимать тесто.
Можно ли использовать консервированную начинку для яблочного пирога?
Я ожидаю этот вопрос, потому что я получил его в других рецептах, поэтому я хочу ответить на него. Я не рекомендую использовать консервированную начинку для яблочного пирога. Это совсем другая консистенция, а в консервированной начинке даже близко не хватает соуса. Эта часть рецепта должна быть сделана вами.
Как найти лучшее место для подъема теста?
Идеальная температура для подъема теста составляет около 78°F. Вы не хотите, чтобы тесто поднималось слишком быстро, иначе вкус будет шатким. Попробуйте найти более теплое место на кухне. Если вы держите свой дом в прохладе, вы можете создать теплое место. Иногда я включаю духовку и закрываю дверцу, чтобы создать более теплую температуру вокруг духовки. Затем я просто ставлю миску с тестом рядом с духовкой и даю ему подняться.
Вы также можете повысить температуру внутри духовки, просто включив индикатор внутри духовки, НЕ в духовке. Это нагреет более чем на пару градусов, но убедитесь, что это не нагреет его слишком сильно. Помните, что каждая печь индивидуальна.
Для теста:
- 2 ст.л. несоленого растопленного сливочного масла
- 1 стакан подогретого цельного молока
- 1/2 стакана подогретой воды
- 1/4 стакана белого сахарного песка
- растворимого (или быстрорастущего) 1/4 унции дрожжи
- 3 3/4 стакана муки общего назначения
- 1 ч.л. крупной или морской соли
- 1 1/2 ч. л. приправы для яблочного пирога
- 1/2–3/4 стакана светло-коричневого сахара для обмакивания
- 1/2 ч. л. приправы для яблочного пирога для обмакивания
Посыпка для яблочного пирога:
- 3 средних сладких яблока
- 1/4 стакана яблочного сока
- 3 столовые ложки масла
- 1 1/4 стакана светло -коричневого коричневого сахара
- 1 ч.
Л. , сахар, соль, растворимые дрожжи и 1 1/2 ч.
Нагрейте молоко, воду и масло в небольшой кастрюле для соуса на среднем огне до 110°.
Установите крюк для теста на миксер и начните перемешивание. Медленно влейте теплую молочную смесь в миску.
Продолжайте медленно перемешивать, пока тесто не соберется полностью. Остановитесь и соскоблите крюк для теста и стенки, когда это необходимо.
Слегка посыпьте большую миску мукой и переложите в нее тесто. Накройте его полиэтиленовой пленкой и чистым полотенцем и поставьте в теплое место для подъема примерно на час.
Примечание: идеальная температура для подъема теста составляет около 78° градусов. Это теплее, чем мне нравится держать дома, поэтому я обычно нахожу или создаю теплое место. Включаю духовку и ставлю рядом с ней миску с тестом, чтобы оно оставалось в более теплой окружающей температуре.
Посыпка для яблочного пирога:
Очистите яблоки и удалите сердцевину, а затем нарежьте их небольшими кусочками.
Растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне и добавить нарезанные кубиками яблоки, сахар и приправу для яблочного пирога. Аккуратно перемешайте все, пока яблоки не будут равномерно покрыты и смешаны.
Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте кастрюлю крышкой и варите яблоки примерно 15–20 минут, пока они полностью не станут мягкими. Не забывайте время от времени помешивать. ( ПРИМЕЧАНИЕ: чтобы получить много приятного сока из яблок, готовьте их под крышкой.)
Снимите крышку и варите на медленном огне еще 5 минут или около того. Снять тепло. Отделите яблоки от сиропа, процедив его через мелкое сито в мерный стакан.
Примечание: отделите половину яблочного соуса, чтобы позже полить им обезьяний хлеб.
Вторую половину вы будете использовать для окунания теста.
Приготовление обезьяньего хлеба:
Смажьте внутреннюю часть формы для кекса Bundt размягченным сливочным маслом.
В небольшой миске смешайте светло-коричневый сахар и 1/2 ч. л. приправы для яблочного пирога, чтобы обмакнуть в нее шарики из теста.
Когда тесто красиво поднимется, обомните его и выньте из миски на слегка посыпанную мукой поверхность.
Поместите яблоки, половину яблочного соуса, смесь коричневого сахара и подготовленную форму для кекса Bundt рядом с рабочим местом.
Выложите примерно треть приготовленных яблок на дно формы Bundt.
Отщипывайте ровные кусочки теста, чтобы скатать шарики размером около 1 дюйма.
Обмакните шарики из теста в яблочный соус, а затем слегка обваляйте их в смеси с коричневым сахаром. Поместите в подготовленный пирог Bundt. Повторите то же самое с половиной теста, не забудьте создать один ровный слой на сковороде.
Выложите еще треть яблок на шарики из теста. Разогрейте, скатайте шарики из теста, обмакните их в соус и сахар и выложите еще одним слоем на сковороде. Сверху распределите оставшиеся яблоки.
Накройте противень полиэтиленовой пленкой, а затем полотенцем и поставьте в теплое место для подъема. Дать подняться еще 45-60 минут.
Разогрейте духовку до 350°. Когда тесто поднимется в форме, поместите форму в разогретую духовку и выпекайте 30-35 минут.
Примечание: Если вы не уверены, когда ваш хлеб будет готов, используйте цифровой термометр для мгновенного считывания, чтобы измерить внутреннюю температуру в центре. Выпекайте хлеб до внутренней температуры 190°.
Когда хлеб будет готов, выньте его и оставьте на 10–15 минут, прежде чем вынимать.
Завершение выпечки обезьяньего хлеба:
Поставьте сервировочное блюдо на противень Bundt и переверните его.
Аккуратно постучите по противню, чтобы отделить хлеб, и осторожно поднимите противень.
Полейте оставшимся яблочным соусом обезьяний хлеб и подавайте.
Калорийность: 728 ккал | Углеводы: 148 г | Белок: 10 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 0,4 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 472 мг | Калий: 359 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 83 г | Витамин А: 409 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 132 мг | Железо: 4 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @willcookforsmiles и отметьте #willcookforsmiles
О ЛЮБЕ
Я Люба Брук, мама двоих детей, повар, разработчик рецептов, фотограф и автор сайта willcookforsmiles.com. Я делюсь многими классическими и оригинальными рецептами, кулинарными советами и обучающими программами. Моя страсть — делиться вкусными блюдами, чтобы каждый мог их попробовать. Подробнее…
Рубрики: Apple, Breakfast, Dessert, Fall Recipes, Snacks
Все изображения и текст ©Любовь Брук для ©Will Cook For Smiles. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы используете мои сообщения в коллекциях и функциях, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта.
Отказ от ответственности: приведенная информация о питании не может быть на 100 % точной, так как большинство ингредиентов и торговых марок имеют вариации.
Булочки с корицей и начинкой из яблочного пирога
Мягкие, дрожжевые булочки с корицей, запеченные с начинкой из яблочного пирога, даже лучше, чем вы думаете. Сладкая терпкая начинка для яблочного пирога со специями и корицей делает их идеальным блюдом для позднего завтрака.
Этот пост спонсирован Cosmic Crisp apples, но все мнения и мысли являются моими собственными.
Что вдохновило меня на этот рецепт
Я люблю теплую булочку с корицей и кофе воскресным утром. Я люблю остатки яблочного пирога с кофе воскресным утром… так почему бы не объединить их! Встреча этих двух любимых лакомств — нечто настолько особенное, что я гарантирую, что вы будете делать это снова и снова.
Натурально сладкие и слегка терпкие яблоки Cosmic Crisp. Тесто получается очень нежным, влажным и мягким, оставаясь воздушным и легким. Это домашний рецепт с нуля, хотя я предложу несколько дополнительных способов, если вам нужно сэкономить время.
И, если вы любите эти булочки с корицей, вам также понравятся мой яблочный пирог с кардамоном, сытный яблочный овсяный пирог и мои рецепты легкого и воздушного бенье с яблоками.
Перейти к:
- Что вдохновило на создание этого рецепта
- Ингредиенты рецепта
- Пошаговые инструкции
- Советы экспертов
- Заместители
- Вариации
- СПАСПОЛНЕНИЯ И СДЕЛАДНЫЕ СОВЕТЫ
- FAQS и Expert Tips
- Связанные рецепты
- Recile
- Связанные рецепты
- Recile
- . — Я уже некоторое время работаю с яблоками Cosmic Crisp и люблю их.
Они вкусны как в свежем виде, так и в выпечке. Естественно, они медленнее подрумяниваются, чем другие яблоки, они хорошо выдерживают выпечку с приятным терпко-сладким вкусом и являются рекомендуемыми яблоками для этого рецепта.
Корица – Самый лучший и самый классический аромат с яблоками. Я выбираю корицу для этих булочек с яблочным пирогом.
Дрожжи – В этом рецепте используются традиционные активные дрожжи.
Количество см. в карточке рецепта.
Пошаговые инструкции
Не пугайтесь всех фотографий, есть всего 4 основных шага. Замесить тесто, сделать начинку для яблочного пирога, раскатать тесто с начинкой и выпекать. Я только что добавил много фотографий, чтобы сделать эти булочки с корицей с начинкой из яблочного пирога надежными 🙂
Тесто для булочек с корицей
- В большой миске (или чаше стационарного миксера) смешайте теплую воду, дрожжи и сахар. Оставьте на 10 минут, пока дрожжи не растворятся и не начнут пениться или пузыриться, указывая на то, что они активны.
2. Взбейте яйца, молоко, масло, ваниль и соль, затем добавьте к дрожжевой смеси.
3. Всыпать муку и медленно перемешать (вручную или с помощью крюка для теста в настольном миксере), пока смесь не начнет собираться в комки.
4. Продолжайте месить в течение 10 минут. Вы можете месить вручную на столе или в миксере с крюком для теста.
5. Когда тесто будет замешано (поместите обратно в миску, если вы месили вручную), неплотно накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место для подъема. Дать подняться 4 часа. На этом этапе вы можете сделать рулеты или положить их, накрыв, в холодильник на ночь и приготовить рулетики утром.
Вот как будет выглядеть ваше тесто, когда оно будет готово. Он мягкий, но твердый и очень немного липкий.
Начинка для яблочного пирога
- Очистите и нарежьте яблоки Cosmic Crisp кубиками размером ¼ дюйма.
- Растопить сливочное масло в кастрюле среднего размера на среднем огне.
- Добавить нарезанные кубиками яблоки, перемешать.
- Накройте крышкой, периодически помешивая, пока яблоки не станут мягкими, около 6 минут.
- Добавьте коричневый сахар, корицу и мускатный орех, перемешайте и увеличьте огонь до среднего.
- Продолжайте готовить, пока не станет густым и сиропообразным, примерно 8 минут. Затем отставьте начинку для яблочного пирога в сторону, чтобы она полностью остыла.
Вы можете сделать это заранее на день и держать накрытым после остывания, пока не будете готовы к использованию.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
Сборка
или смаз раскатает ваше тесто.
- Вылейте тесто для булочек с корицей из миски на смазанный жиром стол и раскатайте или сформируйте прямоугольник размером примерно 16″ x 12″ с более длинным краем, расположенным горизонтально перед вами.
- Выложите смесь для яблочного пирога на прямоугольник из теста.
- Оставьте 1 дюйм на ближайшей к вам стороне и 2 дюйма на противоположной стороне.
- Начиная с ближней стороны, поднимите и переверните тесто.
- Продолжайте скручивать, пока не дойдете до последних 2 дюймов.
- Потяните последние 2 дюйма до верхней части рулона и зажмите на месте. Разогрейте духовку до 350’F .
- Слегка надрезать рулет теста на 12 равных частей.
- Нарезать смазанным маслом ножом. Поместите 12 нарезанных рулетиков в форму для выпечки в 3 ряда по 4 штуки.
- Вероятно, это будет грязно, но это нормально. Выложите вылитую начинку для яблочного пирога обратно в центры рулетов и дайте подняться еще 30-40 минут, пока духовка разогревается.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- В большой миске (или чаше стационарного миксера) смешайте теплую воду, дрожжи и сахар. Оставьте на 10 минут, пока дрожжи не растворятся и не начнут пениться или пузыриться, указывая на то, что они активны.
- 8
7393
73

Глазурь
Пока выпекаются булочки с корицей, смешайте сахарную пудру, ваниль и воду до однородной, но не слишком жидкой консистенции.
После того, как булочки испекутся, остудите их в форме в течение 10 минут, а затем сбрызните сверху глазурью или распределите лопаткой и наслаждайтесь.
- 1
- 2
Подсказка :
Если тесто слишком сильно прилипает к столешнице, используйте тонкий смазанный маслом шпатель, чтобы поднять его и поднять.
Советы экспертов
Предотвратить размокание булочек с корицей – Приготовление начинки для яблочного пирога перед использованием помогает сделать начинку более густой и уменьшить содержание воды в яблоках. Это важно для того, чтобы тесто выпекалось пышным, а не сырым.
Свежие специи – Свежие специи очень важны для выпечки. Если ваша корица томится в вашем шкафу уже год или дольше, подумайте о том, чтобы купить немного свежей и выбросить старую. Храните корицу и другие специи в прохладном темном шкафу. Не кладите специи над плитой или другими теплыми местами, где они быстрее портятся и теряют вкус.
Замена
- Тесто, купленное в магазине . Если у вас мало времени, вы можете вместо него использовать купленное в магазине тесто для булочек с корицей или дрожжевое тесто для пиццы или хлеба.
- Сливочное масло — При желании вместо сливочного масла можно использовать твердый маргарин.
- Глазурь . Домашняя или купленная в магазине глазурь из сливочного сыра также очень вкусна на этих липких булочках с яблочной начинкой вместо простой версии с сахарной пудрой.
- Тесто для раскатывания — Если хотите, можете присыпать столешницу мукой вместо того, чтобы смазывать ее маслом при раскатывании теста.
- Дрожжи . В этом рецепте я использовал традиционные активные сухие дрожжи, но вы можете легко заменить такое же количество растворимых или быстрорастущих дрожжей, если они у вас есть. Ваше тесто может подняться немного быстрее, но оно будет таким же хорошим.
Вариации
- Кардамон — Вместо корицы попробуйте эту замечательную и согревающую пряность. Используйте 1 чайную ложку вместо корицы в начинке для яблочного пирога.
- Сладкий хлеб с яблоками и корицей — Разделите тесто на 2 части и раскатайте каждую часть. Равномерно распределите начинку для яблочного пирога по обеим частям, оставив 1-2 дюйма свободными по краям. Сложите пополам, поверните боком и сложите пополам другой стороной. Слегка раскатайте и поместите в форму для выпечки для расстойки, затем выпекайте, как указано.
- Безмолочные булочки с корицей — Их очень просто приготовить без молочных продуктов: просто используйте твердый маргарин вместо масла и несладкое ореховое молоко вместо коровьего молока.
0040
Советы по хранению и приготовлению заранее
Их можно приготовить заранее, чтобы произвести впечатление на ваших гостей субботним утром и уснуть 😉 Предварительно приготовьте тесто для булочек с корицей и начинку для яблочного пирога за 2 дня до этого. Хранить оба отдельно, накрытыми в холодильнике. Они очень хорошо раскатываются, когда ингредиенты охлаждены, но дайте им несколько дополнительных минут (40-60 минут вместо 30), чтобы они нагрелись и начали подниматься после того, как они раскатаны, нарезаны и помещены на сковороду.
Они, конечно, лучше всего в день выпечки, но они останутся сочными и вкусными до 3 дней. Когда им исполнится несколько дней, слегка подогрейте их в духовке или микроволновой печи, и они станут мягкими.
Вы можете заморозить их. Хотя лучше всего подавать теплыми и свежими, их можно завернуть в двойную упаковку, еще не покрыть льдом и заморозить на 1-2 месяца. Для идеального оттаивания держите их завернутыми и оттаивайте в холодильнике в течение ночи. Достаньте их и осторожно разогрейте в духовке в течение 10-15 минут, прежде чем полить глазурью и подавать.
Часто задаваемые вопросы и советы экспертов
В чем разница между булочками с корицей и липкими булочками?
Булочки с корицей завернуты в начинку, а после выпечки покрыты льдом. Липкие булочки покрыты карамелизированным или коричневым сахарным сиропом, покрывающим дно формы для выпечки. После приготовления булочки переворачивают (переворачивают вверх дном), а глазурь из коричневого сахара является липкой начинкой, что делает их «липкими» булочками.
Яблоки Cosmic Crisp содержат ГМО?
Нет! Cosmic Crisp — это яблоки традиционной селекции, не содержащие ГМО. Разработанные в Университете штата Вашингтон частично доктором Брюсом Барриттом, ранее работавшим в Келоуне, Британская Колумбия, теперь они выращиваются по всему Вашингтону. Яблоки марки Cosmic Crisp представляют собой нечто среднее между сортами «Enterprise» и «Honeycrisp». Это сладкое, большое, сочное яблоко имеет удивительно твердую и хрустящую текстуру.
Я работаю только с этическими, устойчивыми брендами и компаниями, а это значит, что я никогда не работаю с ГМО-продуктами.
Подходит ли Cosmic Crisp для приготовления пищи и выпечки?
Яблоки Cosmic Crisp отлично подходят для приготовления пищи и выпечки благодаря своей сладости и хрустящей текстуре.
Кроме того, они, естественно, медленно подрумяниваются, поэтому вы можете
нарезать и нарезать их перед тем, как начать выпекать, и они все равно будут красивыми, когда придет время добавить их в свой рецепт. Хранить эти яблоки лучше всего в холодильнике.
Несмотря на беспорядок в выпечке, это действительно очень просто и использует продукты из кладовой и холодильника. Не бойтесь, просто делайте их шаг за шагом.
Начинка для яблочного пирога получается немного грязной при разрезании теста на отдельные булочки, но это нормально и ожидаемо. Чем мельче вы нарежете яблоки и чем круче будет начинка при раскатке, тем легче будет.
Дайте знать, как дела? Это ваши новые любимые булочки с корицей? Я люблю слышать ваш опыт, а также любые вопросы, которые возникают.
Чтобы узнать больше о том, что я готовлю, подпишитесь на меня в Instagram или Facebook и загляните в наш магазин, чтобы проверить распродажу моего магазина в West Coast Kitchen Garden ( 50% скидка на все , пока не распродано!!!) Вы можете также как мой F REE еженедельный планировщик еды для печати .
Рецепт
Тесто
- ▢ 1 столовая ложка Сухие активные дрожжи
- ▢ ½ c Теплая вода
- ▢ ⅓ c Сахар (гранулированный)
- ▢ 90 c Мука универсального назначения 90 c0172 ▢ 1 чайная ложка соли
- ▢ 2 яйца
- ▢ ½ C молоко цельное молоко или 2%
- ▢ ½ C На нихи ¼ дюйма в кости
- ▢ ¼ C Полное масло
- ▢ 1 C коричневый сахар
- ▢ 1 чайная ложка корица
- ▢ ¼ чайной ложки ореха
Iceing
- 0 9004 9004 9004 9004 9004.
104.104.ING 9004 9004 9004 9004 9004 9004 9004 9004 9004 9004 9004 9004 9004 9004 9004.
- ▢ 1+ столовая ложка Вода 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка, всего 20 мл.
Тесто
В большой миске (или чаше стационарного миксера) смешайте теплую воду, дрожжи и сахар. Оставьте на 10 минут, пока дрожжи не растворятся и не начнут пениться или пузыриться, указывая на то, что они активны.
Взбейте яйца, молоко, масло, ваниль и соль, затем добавьте к дрожжевой смеси.
Всыпать муку и медленно перемешать (вручную или с помощью крюка для теста в настольном миксере), пока смесь не начнет собираться в комки. Продолжайте месить в течение 10 минут. Вы можете месить вручную на столе или в миксере с крюком для теста.
Когда тесто будет замешано (поместите его обратно в миску, если вы месили вручную), неплотно накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место для подъема. Дать подняться 4 часа.
На этом этапе вы можете сделать рулеты или положить их, накрыв, в холодильник на ночь и приготовить рулетики утром.
Начинка для яблочного пирога
Растопить сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанные кубиками яблоки, перемешайте, чтобы они покрылись, а затем накройте крышкой, периодически помешивая, пока яблоки не станут мягкими, около 6 минут.
Добавьте коричневый сахар, корицу и мускатный орех, перемешайте и увеличьте огонь до среднего. Продолжайте готовить, пока смесь не станет густой и сиропообразной, примерно 8 минут. Затем отложите до полного остывания.
Вы можете сделать это заранее на день и держать накрытым после остывания, пока не будете готовы к использованию.
Сборка
Смажьте маслом форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов и сделайте то же самое на чистом участке столешницы, где вы будете раскатывать тесто.
Вылейте тесто из миски на смазанный жиром стол и раскатайте или сформируйте прямоугольник размером примерно 16″ x 12″ с более длинным краем, расположенным горизонтально перед вами. Распределите смесь для яблочного пирога по прямоугольнику из теста, оставив 1 дюйм на ближней к вам стороне и 2 дюйма на противоположной стороне.
Начиная с ближней стороны, поднимите и скатайте тесто на себя и продолжайте раскатывать, пока не дойдете до последних 2 дюймов. Затем подтяните последние 2 дюйма к верху рулета и защипните на месте.
Если тесто прилипает, используйте смазанную маслом тонкую лопаточку, чтобы поднять его и поднять.
Разогрейте духовку до 350’F.
Слегка надрезать рулет на 12 равных частей, а затем разрезать смазанным маслом ножом. Поместите каждый из 12 нарезанных рулетов в форму для выпечки в 3 ряда по 4.