Содержание
Дрожжевые пирожки со щавелем на сковороде, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
Такую выпечку можно подать к мясному, куриному бульону или использовать в качестве дневного перекуса.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Приготовление:
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 1 час
Сухие дрожжи перемешать с сахарным песком, влить теплую воду.
Подождать, пока дрожжи не «заработают».
Добавить растительное масло, всыпать муку, замесить тесто.
Емкость накрыть мокрым полотенцем, масса должна подойти два или три раза.
Щавель нарезать, припустить с добавлением воды или масла, остудить.
Добавить сахарный песок и перемешать.
Сформовать пирожки на присыпанном мукой столе.
Жарить с маслом на сковороде, огонь – средний.
Другой вариант – приготовить пирожки в кастрюле или в сотейнике, в большом количестве масла.
Готовность выпечки определяется появлением золотистой корочки.
Совет
Для приготовления пирожков можно использовать коричневый сахар.
w3.org/2000/svg’ focusable=’false’><path fill-rule=’evenodd’ clip-rule=’evenodd’ d=’M275.692308 897.575385V127.606154c0-35.84 36.312615-62.424615 72.152615-41.511385 28.750769 16.817231 603.175385 355.249231 652.209231 384.196923a48.285538 48.285538 0 0 1 0 83.416616c-35.288615 21.228308-611.918769 361.432615-653.666462 385.063384C315.785846 956.140308 275.692308 936.999385 275.692308 897.575385′ fill=’#fff’></path></svg></a>» frameborder=»0″ title=»Дрожжевые пирожки со щавелем на сковороде»>
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход
Регистрация
Каталог
Пирожки с мясом из дрожжевого теста жареные на сковороде
Пирожки жареные с мясом – одни из самых распространенных и популярных видов пирожков – и вкусно, и очень сытно.
Для приготовления примерно 20- 24 пирожков потребуется: — для теста: 0,5 литра воды (молока), 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 1 пакетик быстродействующих дрожжей, мука по потребности (около 1 килограмма), по желанию – 3-4 столовые ложки растительного масла (половина пачки маргарина или сливочного масла), 2-3 яйца;- для начинки: 700-800 граммов мясного фарша, 1-2 луковицы, соль, молотый черный перец, по желанию – 1-3 зубчика чеснока, ароматическая зелень — для жарки: растительное масло или жир.
Начинаем с того, что ставим тесто. Наливаем в кастрюлю теплую кипяченую воду или теплое молоко, добавляем соль, сахар, дрожжи,
перемешиваем, и начинаем понемногу добавлять просеянную муку.
Когда тесто станет достаточно густым, выкладываем его на доску и хорошенько вымешиваем. Муку продолжаем подсыпать до тех пор, пока тесто не станет упругим, по консистенции близким к пельменному тесту. Возвращаем его в кастрюлю,
закрываем крышкой, и ставим в теплое место. Вот теперь можно подумать и о начинке. Берем мясной фарш – я в данном случае взяла смешанный – из свинины и говядины, добавляем к нему соль, молотый черный перец и мелко нарезанный и поджаренный на сковороде лук.
Естественно, по желанию можно в фарш добавить и не жареный лук, а просто мелко нарезанный или измельченный в блендере или на мясорубке. Если Вы хотите, чтобы начинка получилась более сочная, как в беляшах, то фарш жарить не надо. А если Вы побаиваетесь, что начинка плохо прожарится, или Вам не нравится, когда внутри образуется сок, то фарш следует обжарить на сковороде до готовности. Пока готовили начинку, тесто у нас уже подошло, то есть, заметно увеличилось в объеме.
Можно тесто обмять, и поставить подниматься ещё раз, а можно уже и выкатывать – при жарке это все не так важно, как при выпечке. Смазываем растительным маслом противень, и начинаем разделывать тесто. Отрезаем или отрываем от теста кусочки, скатываем их в плотный колобочек (он должен быть размером примерно с теннисный шарик) и укладываем на противень, оставляя между ними расстояние в несколько сантиметров. Когда наши мини-булочки расстоялись, то есть тесто опять увеличилось в объеме,
раскатываем лепешки (только не надо слишком усердствовать, и делать их слишком тонкими) и выкладываем на них начинку.
Очень тщательно защипываем пирожки,
и укладываем до жарки на смазанный противень. Сначала лепим все пирожки, потом ставим на плиту сковороду (она не должна быть очень мелкой) с растительным маслом или жиром, и хорошенько разогреваем, но, желательно, не на самом сильном огне, чтобы не перекалить масло. Когда масло разогреется, укладываем пирожки на сковороду швом вниз. Когда пирожки снизу зарумянятся,
переворачиваем их,
и доводим до готовности. А потом, горяченькими, подаем к столу.
Рецепт галисийского пирога | Epicurious
Примечание редактора: Рецепт и вступительный текст ниже взяты из 1080 Рецепты Симоны и Инес Ортега .
Empanada Gallega
На 4–5 порций
1/4 унции (1 упаковка) сухих активных дрожжей
3/4 стакана теплой воды
3 стакана яиц
31002 мука универсального назначения
, плюс дополнительно для посыпки
1 столовая ложка маргарина комнатной температуры
2 столовые ложки подсолнечного масла плюс немного для смазывания
14 унций свиной вырезки или половинки куриной грудки без кожи и костей, нарезанные полосками
2 консервированных или разлитых в бутылки сладких перца, или жареных сладких перца, высушенных и нарезанных полосками
соль
«Rustido»
2 столовые ложки оливкового масла
3 луковицы, крупно нарезанные
1 зубчик чеснока, раздавленный
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
1 колбаса чоризо, нарезанная
Разомните дрожжи со щепоткой соли и теплой водой в чашке или небольшой миске до получения однородной массы, затем дайте постоять около 10 минут, пока смесь не станет пенистой.
Взбейте два яйца в миске. Просейте муку со щепоткой соли на рабочую поверхность. Сделайте углубление в центре и влейте взбитую яично-дрожжевую смесь. Постепенно введите муку в жидкость, затем хорошо вымешивайте в течение 10 минут. Слегка присыпьте поверхность мукой, чтобы тесто не прилипало. Добавьте маргарин и месите еще 10 минут, выбивая тесто на поверхность. При необходимости добавьте в тесто немного воды. Когда тесто станет гладким и эластичным, сформируйте из него шар, положите его в миску и накройте чистым кухонным полотенцем. Дайте подняться в теплом месте в течение 1-2 часов, пока объем не увеличится вдвое. Тем временем сделайте «рустидо». Нагрейте оливковое масло в сковороде. Добавьте лук и готовьте на медленном огне, периодически помешивая, в течение 10 минут, пока он не станет мягким и прозрачным. Добавьте чеснок и петрушку и готовьте еще 5 минут. Добавьте чоризо и готовьте еще 2 минуты. Снимите сковороду с огня и отложите в сторону. Разогрейте подсолнечное масло в сковороде.
Добавьте полоски мяса и готовьте на среднем огне, часто помешивая, около 8 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Вынуть из сковороды шумовкой и отложить в сторону. Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте 12-дюймовую форму для выпечки или жаростойкую форму для выпечки маслом. Разделите тесто на две части, одна немного больше другой. Раскатайте больший кусок на слегка посыпанной мукой поверхности и используйте для выравнивания сковороды или блюда. Выложите половину рустидо на тесто. Выложите полоски мяса на рустидо и добавьте полоски болгарского перца. Сверху выложите оставшийся рустидо. Раскатайте оставшееся тесто и используйте его, чтобы покрыть смесь. Аккуратно залепите края теста, прижимая их друг к другу и слегка раскатывая. Сожмите тесто в центре пирога двумя пальцами, чтобы создать дымоход для выхода пара. Взбейте оставшееся яйцо и смажьте им тесто, чтобы покрыть его глазурью. Выпекайте 15 минут, затем увеличьте температуру духовки до 375°F и выпекайте еще 15 минут. Увеличьте температуру духовки до 400 ° F и выпекайте еще 15 минут до золотисто-коричневого цвета.
Достаньте пирог из духовки. Подавайте горячим или теплым, прямо из блюда, если хотите.
Поварская заметка
Начинку можно варьировать по своему усмотрению. Попробуйте свежие сардины (очищенные, очищенные, с удаленными головами, хвостами и хребтами) или соленую треску (вымоченную и бланшированную). В пирог с треской можно добавить изюм. Для начинки также можно использовать кальмаров; обжарьте его с «рустидо».
1080 Рецепты
86 простых и вкусных рецептов пирогов от домашних поваров
яйца среднего размера
•
говяжий фарш (мясной фарш)
•
соль и молотый черный перец
•
лук среднего размера
•
тертый сыр чеддер
•
зеленый перец
•
нарезанный кубиками бекон (по желанию)
•
молоко
•- 75 мин
- 4 порции
Вино Сноб В
мука универсальная
•
соль 5 ст л масла
•
пищевая сода
•
разрыхлитель тсб
•
Смола соли
•
сахар
•
сахар
•
кукурузный крахмал
•Дикша Сингх
мука
•
масло
•
сгущенное молоко
•
вода или молоко
•
сгущенное молоко
•
кукурузная мука (майзена)
•
яйца- 20 минут
- 1 противень 20 см
Искан Детия Карина
измельченная курица-гриль для деликатесов
•
банки крем из куриного супа
•
сыр колби джек
•
замороженные овощи (кукуруза, морковь и горох)
•
растопленное масло
•
масляное печенье Гранд
•
Соль, перец, чесночный и луковый порошок и итальянская приправа- 25 минут
Шеф-повар Нена
Заполнение
•
Дайкон
•
Зеленый лук
•
Бекон
•
Сухие креветки
•
Сало
•
кунжутное масло
•
Сахар
•- 6 порций
Дженнифер Су
мука
•
из говядины (мясо)
•
рыбы
•
средний ирландский картофель
•
сливочное масло (1 симас)
•
чайная ложка разрыхлителя
•
капуста среднего размера
•
большая морковь
•- 2 часа
- 10 порций
Кухня Зи
куриная кость без
•
Соль
•
Перец
•
имбирно-чесночная паста
•
Вода
•
Зеленый перец чили
•
для обжаривания овощей
•
Болгарский перец красный, желтый и зеленый нарезанный
•Инсия Кагалвала
мука
•
сухих дрожжей
•
прохладная вода
•
масло
•
медовый
•
оливки нарезать
•
орегано (по желанию)- 30 мини-пирожков
Cookpad Греция
рис
•
банка крем-супа из куриного филе
•
банка нарезанной моркови
•
банка зеленого горошка
•
банка большой северной фасоли
•
красный лук
•
чеснок (я предпочитаю влажный чеснок в банке)
•
сыр чеддер (тертый, кубики, не важно)- 6 порций
Танцор
консервированный тунец
•
тертый сыр пармезан
•
порошок аррорута
•
яйца
•
тертый очень острый сыр чеддер
•
виноградные помидоры
•
черные оливки созрели
•
маргарин- 8 порций
скунсмонки101
Для коржа для пирога:
•
мука
•
вода
•
масло
•
Порошок для выпечки
•
куриная колбаса (нарезанная)
•
кулинарная ложка масла
•
перечная паста
•- 30мин
- 6-8 порций
Кухня Майкла Джексона
формы для мини-тарталеток (диаметром 8 см / 3,1 дюйма) и форма для маффинов на шесть чашек (диаметром 6,5 см / 2,6 дюйма)
•
несоленое сливочное масло, нарезанное кубиками
•
Мука
•
мука для торта
•
соль
•
холодная вода
•
хлебопекарной муки и 50 г муки для выпечки можно заменить 100 г универсальной муки.
•
яйцо (около 60 г / 2,1 унции)
•- 12 штук
Рецепт Фуми
Форма для выпечки из алюминиевой фольги
•
корочки для пирога
•
куриная грудка, приготовленная и измельченная
•
смешанные замороженные овощи
•
масло
•
лук
•
мука
•
соль
•- 1 час 10 минут
- 8 порций
Тоньянекия Бертон
Корж для пирога в форме для пирога
•
жареный сладкий горшок, очищенный (2 средние картофелины)
•
сахар
•
молоко/или жирные сливки
•
мягкое сливочное масло (1 палочка)
•
корица
•
ваниль
•
экстракт лимона (по желанию)
•- 6-8 порций
леанцизм
нежирный фарш
•
говяжий бульон
•
нарезанный кулинарный лук
•
Качественная соль и черный перец
•
Нарезанный картофель (в этой партии я использовал 3 фунта)
•
Несколько грубо нарезанных грибов
•
Посыпка муки (любой)
•
Открытый противень для духовки
•- 1 час
- 4 порции
- Тоттенхэм, Англия, Соединенное Королевство
ХБО
Для коржа: 300 г Мука общего назначения
•
сертифицированное оливковое масло
•
несоленое сливочное масло, растопленное с ложкой меда
•
красный уксус
•
соль
•
воды, плюс одна столовая ложка, если необходимо
•
Для начинки из маскарпоне:
•
густые взбитые сливки (36% жирности сливочного масла)
•- 1 час на приготовление маскарпоне, 1/2 часа на выпечку.
- 8 ломтиков
- Калифорния, США
Хобби Всадник
- 1 час на приготовление маскарпоне, 1/2 часа на выпечку.
Брокколи
•
Плавленный сыр
•
помидоры черри
•
Яйцо
•
Молоко
•
Пшеничной муки
•
Бульонные гранулы для супа
•
Соль и перец
•- 3 порции
поварская панель.япония
Хлеб нарезной
•
яйца
•
Молоко
•
разделы Шпинат
•
Бекон
•
Лук
•
Соль и перец
•
плавление сыра
•- 1 порция
поварская панель.