Содержание
Пирожки с яблоками в духовке по-домашнему — рецепт с фото
Пирожки с яблоками в духовке! Что может быть ароматнее и вкуснее свежей, румяной выпечки. В этом рецепте с пошаговым фото, я раскрою все секреты приготовления идеальных пирожков с яблоками в духовке, а также расскажу как сделать правильную, вкусную начинку.
Рубрики:
Выпечка Пироги Рецепты С пошаговыми фото
Время подготовки: 1 час 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 2 часа
Выход: 17 пирожков
Чтобы приготовить пирожки с яблоками, нам потребуются такие продукты: мука пшеничная, вода теплая, сахар, подсолнечное масло, яйцо, дрожжи, соль, кусочек сливочного масла, ванильный сахар и яблоки.
Тесто: в миску крошим дрожжи, посыпаем 3 ложками сахара.
Даем постоять в теплом месте 10 минут, чтобы растаяли дрожжи.
Вливаем пол литра теплой воды, 7 столовых ложек подсолнечного масла, всыпаем пол чайной ложечки соли.
Добавляем муку (у меня пошло на тесто 4.5 стакана), месим тесто. Накрываем полотенцем и ставим в холодильник на 1 час, чтобы тесто взошло.
Тем временем, готовим начинку: вымытые яблоки, очищаем от кожуры и режим кубиками.
На раскаленную сковородку бросаем сливочное масло, всыпаем порезанные яблоки, тушим 2 минуты.
Добавляем 2 столовые ложки сахара, готовим яблоки еще 2-3 минуты. Если яблоки кислые, можно добавить больше сахара. Если много жидкости, чуть дольше потушите яблоки, чтобы жидкость испарилась.
Начинка из яблок готова: мягкая, сочная, красивая. Благодаря такому способу, яблоки не темнеют, начинка не вытекает из пирогов и не подгорает. При желании можно добавить корицу.
Достаем наше тесто, которое очень хорошо выросло.
Посыпаем стол мукой, отрываем небольшие куски теста, скатываем шарики, слегка расправляем пальцами, раскатываем скалкой в виде овала, толщиной 0.5 сантиметра.
Делаем надрезы с двух сторон.
Заплетаем косичку.
Получается вот такой красивый плетеный пирожок.
Аккуратно переносим пироги на противень, застеленный пергаментом.
В мисочку вбиваем сырое яйцо.
Взбиваем венчиком.
При помощи кисточки смазываем пирожки с яблоками взбитым яйцом.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке ( 220 градусов), на верхней полке, 10 минут.
Делаем сладкий сироп: 1 столовая ложка сахара, 0.5 чайной ложки ванильного сахара, 1 столовая ложка кипяченной воды.
Смазываем сиропом готовые, горячие пироги.
Аромат на кухне волшебный. Плетеные пирожки с яблоками в духовке готовы!
Приятного чаепития!
Пирожки с яблоками из дрожжевого теста в духовке, рецепт с фото
Я очень люблю пирожки с яблоками за насыщенный вкус, разнообразие вариантов теста и комбинации с начинками. Но считаю, что каждому рецепту свое время. Летом включать духовку – это сущая каторга. А зимой и осенью хочется наполнить дом теплом и ароматами уютной домашней выпечки. Сегодня по плану пирожки с яблоками из дрожжевого теста в духовке, рецепт как всегда будет подробный. Тесто самое простое – на кефире, в нем нет яиц и нет сливочного масла. Отсутствие сдобы в данном случае только на пользу – тесто замечательно поднимается, пышное, легкое и послушное в работе. Плюс очень просто готовится.
В пирожки из дрожжевого теста с яблоками можете добавить корицу или пару щепоток мускатного ореха. Эти ароматные добавки уместны как в тесте, так и в начинке.
Несмотря на предельно простой состав, тесто для пирожков с яблоками получается изумительное и подходит для любой начинки.
Поднимается отлично. Я немного отвлекся на приготовление начинки, и тесто чуть не сбежало, так что присматривайте за ним. И еще совет – проверяйте свежесть дрожжей. На просроченных ничего путного не получится. Если используете сухие, то уменьшайте количество в три раза. Ну, теперь к делу. Для быстрой опары растираю дрожжи с ложкой сахара.
Кефир немного подогреваю – в теплой жидкости дрожжи быстрее «просыпаются» и опара хорошо поднимается, не перекисает. Выливаю в дрожжевую кашицу, размешиваю.
Просеиваю полстакана муки, добавляю в кефир и хорошенько перемешиваю венчиком.
Густой опару делать не нужно, она будет долго подниматься. Ориентируйтесь на густоту нежирной сметаны. Накрываю миску и ставлю в теплую духовку с температурой около 40 градусов. Я почти в каждом рецепте пирожков делюсь этим способом расстойки, работает замечательно. Если еще не пробовали – возьмите на заметку. Перед тем, как ставить тесто или опару на подъем, разогрейте духовой шкаф до +40-45 градусов.
Выключите огонь. Поставьте в теплую духовку миску с тестом, обязательно прикройте, чтобы сверху не образовалась корочка. Пару раз подогрейте, если будет необходимость. Вот увидите, насколько сокращается время расстойки и как дружно поднимается тесто!
Вот так выглядела опара через 20 минут. На фото хорошо заметно какой пышной, дырчатой она стала и уже начала опускаться. Значит, дрожжи окрепли, начинаю замешивать тесто.
Размешав опару (внутри она жидкая), добавляю сахар и соль. Оставляю на пять минут, чтобы крупинки разошлись.
В миску побольше просеиваю муку. Каждый раз уходит разное количество, я бы советовал просеять сразу 250 грамм. Потом при замесе добавить еще до нужной плотности.
Переливаю опару в муку. Сразу перемешиваю ложкой насколько это возможно, чтобы тесто не взялось крутыми комками.
Вливаю растительное масло (я использовал оливковое, но сгодится любое, на котором вы обычно делаете выпечку).
Пока тесто рыхлое и не слепилось в ком, вымешиваю в миске.
Как только соберется, выкладываю на доску, обсыпаю мукой и продолжаю вымешивать руками. С мукой будьте поосторожнее, не подсыпайте сразу много. По мере вымешивания тесто будет становиться помягче, комки разомнутся, фактура станет однородной, гладкой.
Если при вымешивании продолжает липнуть, вливаю немного масла. На замес у меня уходит минут десять. Хорошо вымешанное тесто очень мягкое, но упругое, легко скатывается в колобок и держит форму (не расплывается). Перекладываю обратно в миску, смазав дно и стенки маслом. Ставлю на расстойку минут на 40-45 в теплую духовку (не забудьте выключить ее!).
Начинку для пирожков нужно начинать делать сразу, как вымесили тесто, чтобы она успела остыть. Яблоки лучше всего брать кисло-сладкие, не очень сочные. Кожуру с яблок я не снимаю. Удаляю семечки, нарезаю некрупными кубиками.
Растапливаю в глубокой сковородке масло, высыпаю яблоки. На огне сильнее среднего выпариваю сок минут пять. Добавляю сахар, перемешиваю и продолжаю тушить яблоки еще минут пять, до полуготовности.
В конце добавляю корицу для аромата. Кусочки яблок станут мягкими, но сохранят форму. Особо перемешивать яблоки не нужно, они развалятся, вместо кусочков получится пюре. Оставляю начинку остывать до комнатной температуры и начинаю разделывать тесто на пирожки.
Вот таким получилось у меня тесто для пирожков. Очень хорошо подошло, и если б еще подержал немного, то сбежало бы. На фото хорошо видно, какое оно пушистое, все в пузырьках. Перед разделкой обминаю, делю пополам.
Из каждой части делаю небольшие колобки, весом грамм по 40-45. У меня получилось 16 пирожков. Если любите чтоб были покрупнее или поменьше, то соответственно делайте колобки больше или меньше.
Кусочки теста подкатываю в шарики, накрыв слегка согнутой ладонью. При формовке заготовок стол не нужно посыпать мукой или смазывать маслом, поверхность оставляю сухой.
Накрываю заготовки пленкой на 10-15 минут. За это время как раз и начинка остынет.
Ладонью придавливаю колобок, затем разминаю и делаю из пышной лепешечки округлую заготовку толщиной около 1 см.
Выкладываю в середину столовую ложку тушеных яблок.
Приподнимаю противоположные края лепешки, скрепляю вверху. Защипываю над начинкой сначала по центру, оставляя края открытыми.
Затем от краев защипываю к середине, начинка должна быть полностью закрыта. Тесто очень мягкое, эластичное, лепить пирожки из него удовольствие. Буквально несколько секунд – и аккуратный пирожок готов.
Переворачиваю швом вниз, подравниваю, придавая пирожку слегка вытянутую овальную форму с острыми носиками.
Противень застилаю пекарской бумагой. Выкладываю пирожки на расстоянии один от другого. На мой противень поместилось 14 штук, а два, которые не вместились, я обжарил в масле. Хотя если уложить поплотнее, то как раз все вошли бы. Накрываю полотенцем, ставлю на плиту. Включаю духовку. За 15-20 минут, пока она разогревается, пирожки с яблоками немного подрастут, станут мягче и пышнее.
Ставлю противень на решетку на средний уровень. Температура 180 градусов.
Выпекаются пирожки с яблоками в духовке 20-25 минут до светлой румяной корочки. Когда будут готовы, достаю и смазываю крепким сладким чаем. Корочка сразу становится ярко-золотистой, но чтобы не осталась мокроватой, возвращаю пирожки в духовку на две-три минуты.
Сразу из духовки печеные пирожки с яблоками чуть плотноватые будут, им нужно немного постоять под полотенцем, отойти от жара. Минут десять даю отдохнуть, за это время корочка становится мягонькой, пирожки очень пышные, прямо воздушные.
Ну и вот что получилось в итоге. Тоненькая мягкая корочка, пышный мякиш, а внутри много сочной вкусной начинки из тушеных яблок.
Сейчас почти каждый день что-то стряпаю. Поэтому пеку пирожков немного, на пару дней, не больше. Вы можете удваивать количество продуктов, пирожки с яблоками из дрожжевого теста такие вкусные, что только достанете из духовки, первая партия разлетится на пробу. Удачной вам выпечки и приятного аппетита! Ваш Плюшкин.
Легкие булочки с яблочным пирогом ~ The Moody Blonde
Перейти к рецепту
Яблочный пирог великолепен, но у кого есть время на все это? Большинство дней я не делаю.
Вот почему я люблю делать из яблочного пирога другие блюда, например рисовый пудинг с яблочным пирогом в горшочке. Обычно я делаю эти рулетики к простому измельченному цыпленку в медленноварке или быстрому и легкому быстрому приготовлению белого куриного чили в горшочке, но сегодня я приготовила легкие рулетики с яблочным пирогом, чтобы сочетаться с моим куриным салатом быстрого приготовления. Я думаю, они вам понравятся.
Эти рулетики легко приготовить, так что вы можете бросить их в духовку, когда у вас будет компания-сюрприз. Они также станут отличным дополнением к праздничному столу. И давайте не будем забывать, как они наполняют ваш дом запахом! Агенты по недвижимости советуют продавцам испечь что-нибудь из яблок, прежде чем придут потенциальные покупатели. Это дает людям ощущение дома.
Ингредиенты для Easy Apple Pie Rolls:
1 коробка смеси для ванильного пирога
6 ч. 1 столовая ложка коричневого сахара
½ стакана овса
½ стакана муки
карамельный соус
Указания по приготовлению булочек с яблочным пирогом:
- Блум-дрожжи в теплой воде и ванили.
Оставьте на 5 минут. - Смешайте сухие ингредиенты со смесью дрожжей и воды. Важно помнить, что не следует смешивать слишком много, потому что вы убьете дрожжи.
- Замесите тесто в течение 2 минут. Опять же, будьте нежны. Если вы убьете дрожжи, ваши булочки не поднимутся.
- Оставьте тесто в миске на столе примерно на час или пока оно не увеличится вдвое.
- Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности в большой прямоугольник.
- Равномерно распределите начинку для яблочного пирога на тесте
- Сверните тесто вдоль, как рулет с желе, и нарежьте на 2-дюймовые сегменты.
- Смешайте вилкой яблоки, масло, коричневый сахар, овес и муку, чтобы получилась рассыпчатая смесь
- Посыпать булочки
- Выложить на противень и выпекать при 350°С в течение 25 минут или до золотисто-коричневого цвета. Полить карамельным соусом для украшения.
Вот оно! Это действительно так легко бросить их вместе. Самое сложное — дождаться, пока они остынут, чтобы их можно было есть!
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
25 минут
Ингредиенты
- 1 упаковка смеси для ванильного торта
- 6 чайных ложек быстрорастворимых дрожжей
- 5,5 стакана муки
- 2 ½ чашки теплой воды
- ½ стакана начинки для яблочного пирога
- 1 яблоко, нарезанное кубиками
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- ½ стакана овса
- ½ стакана муки
- Карамельный соус
Инструкции
- Дрожжи для цветения в теплой воде и ванили.
Оставьте на 5 минут. - Смешать сухие ингредиенты со смесью дрожжей и воды
- Замесить тесто в течение 2 минут
- Дать тесту отдохнуть и увеличиться вдвое в течение 1 часа
- Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности в большой прямоугольник
- Выложить на тесто начинку для яблочного пирога
- Свернуть булочки с корицей вдоль и разрезать на 2-дюймовые сегменты
- Вилкой смешать яблоки, масло, коричневый сахар, овсяные хлопья и муку, чтобы получилась рассыпчатая смесь
- Посыпать булочки
- Поместите в противень и выпекайте при температуре 350°С в течение 25 минут или до золотисто-коричневого цвета
Информация о пищевой ценности:
Выход:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию:
Калории: 668 Всего жиров: 5 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 4 мг Натрия: 519 мг Углеводов: 140 г Волокна: 5 г Сахаров: 38 г Белков: 14 г
Как выбрать лучшие яблоки?
Если вы собираете яблоки, берите их как можно выше и выбирайте те, у которых нет вмятин и синяков.
Вы хотите, чтобы яблоки были спелыми, но не слишком спелыми, иначе они быстро сгниют. Если вы выбираете яблоки в магазине, обязательно пощупайте их, чтобы убедиться, что они не разварены. Часто лучше покупать яблоки по отдельности, а не в пакете.
Какие яблоки использовать?
Для простых рулетиков с яблочным пирогом можно использовать любые яблоки. Gala и Granny Smith — мои любимые пекарни. Гала намного слаще, чем Грэнни Смит, но Грэнни Смит намного тверже яблока и будет держать форму лучше, чем любой другой сорт. Я также использовал Macintosh, Empire и Golden Delicious для приготовления яблочных угощений. Красный деликатес, безусловно, вкусный, но, на мой взгляд, слишком мягкий для выпечки. Я иногда использую его для приготовления яблочного пюре.
Можете ли вы заморозить простые булочки с яблочным пирогом?
Хотя их можно заморозить, при оттаивании они могут высохнуть. Лучше всего съесть их в течение дня или двух после выпечки. Кроме того, они настолько хороши, что все равно не продержатся достаточно долго, чтобы замерзнуть!
Другие рецепты с яблоками вам понравятся!
Яблочный пирог Easy
Рецепт запеченных яблок Easy
Рисовый пудинг с яблочным пирогом быстрого приготовления
Easy Apple S’mores
Easy Apple Pie Rolls
Easy Air Fryer Caramel Apple Donuts
Легкие булочки с яблочным пирогом
🥧 ЛЕГКИЙ домашний яблочный пирог для мамы с нуля
Все любят хороший яблочный пирог! Независимо от того, празднуете ли вы Четвертое июля, празднуете месяц яблок в сентябре или готовите домашний яблочный пирог , чтобы завершить свой праздник в честь Дня Благодарения, каждый хочет приготовить лучший домашний яблочный пирог ! Сделать домашний яблочный пирог на самом деле очень просто и быстро! Вот наш очень простой рецепт яблочного пирога с нуля , который сделает вас самой хозяйкой и заставит ваших гостей просить еще!
Домашний яблочный пирог
Еще в начальной школе я любил печь! Я думаю, что мой папа поощрял этот интерес, мойя всю посуду после моих проектов по выпечке! Я начинал с рецепта, корректировал и совершенствовал его, пока у меня не была собственная версия, которую я мог бы довести до совершенства.
Перенесемся в колледж, когда я встречалась со своим будущим мужем; он обожает пироги. Это, наверное, мягко сказано! Так что я снова принялся за работу, на этот раз усовершенствовав свою корочку, чтобы сделать ее слоеной, как он любил. я делаю Рецепт домашнего яблочного пирога уже несколько десятков лет, и я до сих пор его совершенствую. Буквально пару лет назад я придумала, как его получить, чтобы не было так много жидкости, — лучший домашний яблочный пирог . Серьезно, он такой вкусный, слоеный, насыщенный, ароматный и идеальный в любое время! Позвольте мне поделиться этим легким домашним яблочным пирогом с ЛУЧШИМ рецептом яблочного пирога с нуля !
Рецепт домашнего яблочного пирога
Чтобы приготовить этот простой домашний яблочный пирог, вам понадобятся несколько простых ингредиентов: Перейти к рецепту
- 6-7 кислых яблок, как у бабушки Смит,
- 4 столовые ложки муки
- 1 1/2 стакана сахарного песка
- 2 чайные ложки корицы
- щепотка мускатного ореха
Рецепт корочки для домашнего пирога
Чтобы сделать мою простую корку для домашнего пирога , я использую следующие материалы:
- 2 стакана муки
- ¾ чайная соль
- 2/3 чашки шортенинга (я использую голубой криско)
- 7-8 TAB ледяная вода
Тесто для домашнего пирога
Для начала разогрейте духовку до 425 F.
Отмерьте муку и соль в миске среднего размера. Нарежьте шортенинг (я использую эту формочку для печенья), пока он не будет напоминать мочу. Добавьте 7-8 столовых ложек ледяной воды и перемешайте вилкой, пока смесь не схватится. Не перемешайте ; это сделает его менее шелушащимся!
ПОДСКАЗКА: я добавляю кубики льда в воду, чтобы сделать ее по-настоящему холодной.
Домашний яблочный пирог
Руками скатайте смесь в шарик, снова не перемешивайте слишком много, иначе она потеряет свою слоистость. Разделите тесто на два шара, один из которых будет чуть большего размера, чтобы использовать его для дна коржа.
Легкий домашний яблочный пирог
Раскатайте больший шарик теста на посыпанной мукой поверхности, пока он не станет больше формы для пирога. Мы используем форму для пирога диаметром 9 дюймов и добавляем пару кусочков со всех сторон. Аккуратно используйте лопаточку, чтобы поднять края и сложите тесто пополам и вчетверо, чтобы перенести его в форму для пирога.
Аккуратно разверните и отрегулируйте, чтобы он был равномерно поднят по бокам. Отложить.
Лучший рецепт домашнего яблочного пирога
Очистите и нарежьте яблоки. Я использую этот удобный гаджет, который одновременно чистит и нарезает яблоки. Мои дети едят спагетти яблочные корки в качестве закуски!
В миску добавить яблоки, сахар, муку, корицу и мускатный орех.
Рецепт яблочного пирога с нуля
Аккуратно перемешайте. Посмотрите, какая вкусная домашняя начинка для пирога! Это так быстро и легко сделать собственную вкусную начинку для яблочного пирога; Я не понимаю, почему люди покупают переработанный наполнительный хлам!
Корж для домашнего яблочного пирога
Выложите начинку для яблочного пирога в незапеченный корж. Теперь вы можете выбрать, какой тип верха вы хотите на своем пироге. Можно раскатать еще один лист теста и положить его сверху и защипнуть края для самого простого верха. Не забудьте сделать надрезы в верхней части, чтобы пар мог выходить.
Мне нравится использовать формочки для печенья, чтобы вырезать осенний лист или форму яблока сверху, что тоже выглядит очень мило. Но сегодня мы сделали красивую решетку сверху.
Лучший домашний яблочный пирог
Чтобы приготовить яблочный пирог с решеткой, просто раскатайте второй шар теста на слегка посыпанной мукой поверхности. Используйте нож для выпечки (, это то, что придает пирогу симпатичные гофрированные края, ), простой нож для пиццы (то, что мы использовали в приведенном выше пироге ), или, в крайнем случае, кухонный нож, чтобы сделать 10-12 полосок. Положите половину полосок, обращенных в одном направлении, на равном расстоянии друг от друга на пироге.
Теперь оттяните каждую вторую полоску наполовину. Положите одну из оставшихся полосок теста посередине. Положите оттянутые назад полоски ровно, закрывая полосу, которую вы только что положили. Теперь оттяните противоположную решетчатую полоску и положите еще одну отложенную полоску теста.
Рецепты домашних яблок
Продолжайте движение вперед и назад, пока у вас не получится 5-6 полосок в одном направлении и 5-6 полосок в другом. Теперь защипните края вокруг пирога, чтобы у вас получилось одно тесто. Пальцами отожмите левую руку от пирога, а правый большой и указательный пальцы по направлению к пирогу, чтобы получился симметричный волнистый вид снаружи десерта.
Разве это не красиво? Это кажется трудным и сложным, но это так просто!
лучший рецепт яблочного пирога
Выпекайте яблочный пирог в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Теперь положите противень на решетку прямо над пирогом, чтобы он не подрумянился, и выпекайте еще 35 минут. Затем выключите духовку, но оставьте пирог в духовке на час. (Не открывайте дверцу, так как это выпустит тепло ) Это позволит выпарить лишний сок, чтобы пирог не получился «суповым». Он останется влажным, но впитает лишнюю жидкость.
лучший яблочный пирог
Отрезать кусок пирога.
Посмотрите на этот прекрасный осенний десерт, идеальный яблочный пирог!
лучшие десерты на День Благодарения
Вы можете нарезать ломтики как можно большими или маленькими, но обычно из вашего вкусного яблочного пирога получается 8 ломтиков. Серьезно, посмотрите на эту идеальную начинку для яблочного пирога!
Внутри мягкие, но не разваренные яблоки, идеально приправленные, чтобы быть сладкими и коричными, но не слишком сладкими.
Мы любим подавать наш яблочный пирог, когда он еще немного теплый, с шариком ванильного мороженого, но вы можете есть его простым, холодным, со взбитыми сливками или даже с кусочком сыра чеддер, если это принято в район, из которого вы родом.
Он такой вкусный, с не слишком богатой сытной начинкой, что это едва ли не лучшая еда для комфорта. Кроме того, он наполнен полезными яблоками и восхитительной слоеной корочкой.
Слава богу, яблочный пирог очень популярен не только осенью, чтобы отпраздновать сбор яблок в сентябре, но и в качестве десерта на День Благодарения, а также на Четвертое июля.
Приготовьте ЛУЧШИЙ домашний яблочный пирог с помощью этого ПРОСТОГО домашнего рецепта, чтобы приготовить пироги с нуля! Ваши гости будут просить еще!
Вкусные рецепты
Рецепты завтрака
- Удивительные булочки с корицей
- Домашняя овсянка: овсяная каша с тыквенным пирогом в мультиварке, овсяная каша с черникой в медленноварке. Банановая овсянка, шоколадно-ягодная овсяная каша на ночь или овсяная каша с ирисками — действительно хорошая овсянка!
- Кофейный торт с цуккини и корицей
- Любимые семейные кексы с черникой и стручковой начинкой
- Черничная запеканка для завтрака
- Фаворит осени, яблочный пирог на завтрак
- Пицца на завтрак такая вкусная, идеи для легкого завтрака
- Ночная запеканка для французских тостов
- Макмаффин «Здоровое яйцо для папы»
- Небесные апельсиновые рулетики
- Очень простая яичная запеканка, которую можно приготовить заранее
- Тыквенный хлеб с шоколадной крошкой
- Безупречный рецепт блинов или наши вкусные банановые блинчики
- Блинчики на закваске с бананами Foster
- Домашние английские маффины, приготовленные в хлебопечке – намного лучше, чем купленные в магазине, и проще, чем вы думаете
- Тыквенные вафли такие ароматные и осенние на вкус
- Запеканка Easy Breakfast с гренками
Рецепты супов
- ЛУЧШИЙ рецепт сладкого чили
- Легкий тыквенный перец чили
- Кукурузный суп-пюре Instapot
- Домашний куриный суп с лапшой
- Лучший томатный суп с беконом
- Остатки супа на День Благодарения
- Зеленый куриный суп тако
- Рецепты осеннего супа ранней осенью с колбасой и яблоком
Рецепты салатов и бутербродов
- Сэндвич со сливочным авокадо и яичным салатом
- Рецепт бутерброда с измельченной курицей, который идеально подходит для компании
- Сэндвич с бри и грушей на гриле
- Любимая детская пицца Кесадилья Школьный обед
- Лучший восточный салат из капусты с соевым соусом
- Салат из свеклы, груши и козьего сыра
- Рецепт простого куриного салата
- Салат тако с говяжьим фаршем
- Легкий салат из шпината и ягод
Основные блюда
- Рецепт лазаньи для мамы
- Общий рецепт курицы Цо
- Легкий рецепт курицы с кешью
- Рецепт вкусной домашней тортильи
- Богатые макароны и пироги с сыром
- Ужин в фольге с колбасой, приготовленный заранее
- Простой рецепт курицы барбекю
- Сочная куриная паста с лимоном Кастрюля быстрого приготовления
- Оживленный цыпленок со сливками на печенье
- Лучший Mac с сыром
- Соус для макарон с орехами и тыквой для гурманов Copycat
- Легкое сырное суфле
- Супер нежное жаркое барбекю
- Рецепт домашней пиццы с тако «Крестные отцы»
- Бефстроганов Easy Crockpot
- Рецепт пирога с остатками индейки
- Как приготовить домашнюю пасту
- Супер ароматная свиная корейка на гриле
- Полезный жареный рис с ананасом
- Серьезно лучший, приготовленный дважды запеченный картофель
- Легкий рецепт пасты с ветчиной, грецкими орехами и сыром пармезан
Десерты
- Этот сырный шарик Oreo можно подавать как закуску или десерт!
- Приготовление этого снежного мороженого — одна из любимых ежегодных традиций моих детей!
- Тыквенный пирог с лавой — это липкий осенний десерт, который вашей семье обязательно захочется!
- Это мороженое в замке из песка очень умно и ЛЕГКО приготовить! Ты точно будешь самой крутой мамой в районе!
- Вам не нужна модная мороженица; вот как сделать мороженое в пакете
- Эти домашние чипсы из тортильи с корицей и сахаром — идеальный десерт к мексиканскому ужину
- Если вы никогда не пробовали наше сахарное печенье, тающее во рту, вы многое упускаете!
- Приготовьте карамельную смесь для следующего игрового вечера или ужина!
- Эти печенья сникерс такие декадентские, с восхитительной таявшей серединкой!
- Этот рецепт мягкого пряничного человечка для детей является моим самым востребованным для каждого обмена печеньем!
- Я почти чувствую запах этой кухни, мой идеальный рецепт каждый раз, лучший рецепт тыквенного пирога
- Любимое печенье моих детей – Рецепт печенья монстров
- Или приготовьте классическое овсяное печенье с шоколадной крошкой
- Так хорошо, что они ушли, простой домашний рецепт пирожных
- Идеально подходит для лета, лимонные батончики с ванильно-вафельной корочкой
- Домашний торт-мороженое – это то, что я каждый год прошу на свой торт ко дню рождения! Ням!
- Классическое ванильное мороженое в домашней мороженице
- Наши любимые рецепты шариков для торта
- Так вкусно, что просто невозможно оторваться от шоколадной помадки с арахисовым маслом
- Домашний яблочный пирог для мамы
Закуски
- Пепперони Чизболл Закуски на игровой день
- Мой знаменитый сливочно-сырный соус с ананасами
- Пикантный соус из артишоков со шпинатом
- Наш рецепт сальсы GO TO со свежими помидорами
- Берите овощи, они захотят замочить в этом юго-западном соусе
- Любимая семейная закуска – фрикадельки с супербыстрым секретным соусом!
- Быстрая ананасовая сальса, приготовленная с нуля
- Кисло-сладкая закуска из бекона и водяного каштана
- Перейти к яблочному соусу с арахисовым маслом
- Не было бы Рождества без подачи этого семейного традиционного рецепта вассаила
Хлеб и гарниры
- Рецепт супервлажного южного кукурузного хлеба с кукурузным кремом
- Булочки для гамбургеров Easy Bread Machine
- Супер вкусные быстрые дрожжевые булочки
- Горшок с розмарином Хлеб
- Булочки из сладкого картофеля на закваске
- Вкусный бездрожжевой хлеб – рецепт быстрого хлеба без дрожжей
Распечатать рецепт
Распечатать рецепт
4.
75 от 8 голосов
Простой рецепт домашнего яблочного пирога для мамы с нуля
Каждый любит хороший яблочный пирог! Празднуете ли вы Четвертое июля, празднуете месяц яблок в сентябре или готовите домашний яблочный пирог , чтобы завершить свой праздник в честь Дня Благодарения — каждый хочет приготовить лучший домашний яблочный пирог ! Сделать домашний яблочный пирог на самом деле очень просто и быстро! Вот наш очень простой рецепт яблочного пирога с нуля , который сделает вас хозяйкой с самой хозяйкой и заставит ваших гостей просить еще!
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Ключевое слово: яблоко, яблочный пирог, десерт четвертого июля, пирог, десерт на День Благодарения
Порции: 8 ломтиков
- 6-7 больших терпких яблок типа 24 Гренни Смит
68 4 столовые ложки All Pacle Mulck
- 1 1/2 чашки гранулированного сахара
- 2 чайные ложки корицы
- 1 Приборная ореха
Double Crust Pie
- 2 чашки.
3 чашки шортенинга Я использую синюю упаковку Crisco - 7-8 столовых ложек ОЧЕНЬ холодной воды
Для теста:
Отмерьте муку и соль в большой миске и перемешайте. Нарежьте шортенинг, пока он не будет напоминать горох. Добавьте 7-8 столовых ложек ледяной воды и перемешайте вилкой, пока смесь не схватится. Не перемешайте. Разделите на 2 с одним шаром чуть большего размера в качестве дна. Раскатать на посыпанной мукой поверхности и выложить 9″ форма для пирога. Раскатайте 2-й шарик на посыпанной мукой поверхности и используйте формочку для печенья, чтобы сделать 10 полосок, или оставьте плоскими с помощью формочки для яблочного печенья, или оставьте мини-формочки с вырезом посередине.
Чтобы сделать начинку для пирога:
добавить очищенные и нарезанные яблоки. Всыпать муку, сахар, корицу и мускатный орех.

Оставьте на 5 минут.
Оставьте на 5 минут.
3 чашки шортенинга Я использую синюю упаковку Crisco