Содержание
Как сделать рецепт теста из сухих дрожжей
- Дом
- Рецепты
- Рецепт теста из сухих дрожжей
Узнайте, как приготовить тесто для пиццы из сухих дрожжей в домашних условиях.
… Читать далее
По вкусу
Отрегулировать Количество порций:
1
- 1/2 килограмма Неотбеленная цельнозерновая мука грубого помола или мука из цельного хлеба
- 275 миллилитров Высушенная 1 9000 Вода при комнатной температуре 9000 дрожжи
- 10 грамм Морская соль
Add to Shopping List
Current Totals
-
Fat
19g
-
Protein
52g
-
Carbs
371g
-
Fiber
14g
MacroNutrients
-
углеводы
371G
-
Белок
52G
-
Клетчатка
14G
Жиры
0033
-
Fat
19g
Vitamins & Minerals
-
Calcium
105mg
-
Iron
9mg
-
Vitamin A
10mcg
-
Vitamin B1
< 1mg
-
Витамин B2
< 1 мг
-
Витамин B3
4 мг
-
Витамин B6
0 01mg90 0 10012
0021
Vitamin B9
81mcg
-
Vitamin B12
0mcg
-
Vitamin C
0mg
-
Vitamin E
2mg
-
Copper
< 1mcg
-
Magnesium
154 мг
-
Марганец
3MG
-
Phosphorus
550 мг
-
Selenium
0MCG
-
Selenium
0MCG
-
0010 Zinc
4mg
YOU MAY ALSO LIKE
Pizza Dough Without Yeast
45 mins
Basic Chinese Yeast Dough
3 Hr 15 mins
No Yeast Pizza Dough
8 mins
No -дрожжевое тесто для пиццы
30 минут
Домашнее бездрожжевое тесто для пиццы
30 минут
Бездрожжевое тесто для пиццы из двух ингредиентов
20 минут
Апельсиновый мармелад и сушеный клюквенный дрожжевой хлеб
Дрожжи без яиц бесплатные пончики
40 мин
Пищевые дрожжи
8 часов 8 минут
Дрожжи Idli
15 мин
йогурт дрожжи
. без яиц)
46 минут
Буханка цельнозернового хлеба с быстрорастворимыми сухими дрожжами
50 минут
Фокачча без дрожжей
30 минут
;
Кухня Стефа: домашние основы для пиццы
Кто сказал, что вам нужна только пицца для гурманов? Попробуйте прошутто, сыр с плесенью и рукколу на основе домашней пиццы! |
Домашняя пицца всегда вкуснее.
Я понятия не имею, откуда я взял этот рецепт теста для пиццы, но он был записан в моей книге рецептов около пяти лет или около того. Так что да — это тесто проверено и лично я могу его рекомендовать!
Домашняя пицца всегда в нашем доме. У нас есть всевозможные начинки — от старой доброй ветчины, сыра и ананаса до сыра с плесенью, прошутто и рукколы. Вы можете подумать, что это не то, что вы можете сделать, когда вам нужно что-то быстрое, но вы ошибаетесь! Что я обычно делаю, так это то, что, как только я вхожу в дверь, я делаю тесто — и через пять минут я сижу, чтобы подняться. Затем я иду и принимаю душ, стираю или занимаюсь другими делами по дому. Когда я возвращаюсь, все готово к закатке — бросаю начинку и в духовку!
Я знаю, что в рецепте сказано, что нужно дать ему удвоиться (около 30-40 минут), но если у вас есть только 15 или 20 минут, это тоже нормально! Просто тесто будет не таким мягким. В противном случае, моя свекровь научила меня маленькой хитрости. Если вы хотите, чтобы тесто удвоилось как можно скорее, поставьте миску в теплую воду в раковине и накройте ее пленкой и полотенцем. Оставьте на 5-10 минут (в зависимости от количества), и оно удвоится. Поверьте мне, она делает это каждые выходные, чтобы испечь польские пончики и хлеб для церкви — это работает! Это то, что она делала в Польше, где нет «теплого» места, чтобы поднять тесто.
Пицца с курицей и беконом. |
Базовая пицца
Также используется для кальцоне
Получается 4 тонких или 2 толстых основы
450 г (3 стакана) муки, плюс мука для посыпки
1 ч.л. *
1 ч.л. соли
310 мл (1 1/4 стакана) теплой воды
1 столовая ложка оливкового масла плюс дополнительное количество масла для смазывания миски
Смешайте деревянной ложкой все сухие ингредиенты в большой миске, сделав углубление в центре. Добавьте масло в колодец, а затем воду. Смешайте все вместе, пока не сформируется тесто, слегка вымесив руками ближе к концу.
Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите его в течение нескольких минут, пока оно не станет гладким. Возьмите другую чистую миску и смажьте ее маслом (или используйте масло из спрея, чтобы покрыть поверхность), слегка обваляв тесто в масле, прежде чем положить его на дно миски.