Skip to content

Рецепт пирожков из дрожжевого теста из сухих дрожжей: Быстрое тесто для пирожков на сухих дрожжах

Как сделать рецепт теста из сухих дрожжей

  • Дом
  • Рецепты
  • Рецепт теста из сухих дрожжей

Узнайте, как приготовить тесто для пиццы из сухих дрожжей в домашних условиях.

… Читать далее

По вкусу

Отрегулировать Количество порций:

1

  • 1/2 килограмма Неотбеленная цельнозерновая мука грубого помола или мука из цельного хлеба
  • 275 миллилитров Высушенная 1 9000 Вода при комнатной температуре 9000 дрожжи
  • 10 грамм Морская соль

Add to Shopping List

Current Totals
  • Fat

    19g

  • Protein

    52g

  • Carbs

    371g

  • Fiber

    14g

MacroNutrients
  • углеводы

    371G

  • Белок

    52G

  • Клетчатка

    14G

Жиры

0033

  • Fat

    19g

Vitamins & Minerals
  • Calcium

    105mg

  • Iron

    9mg

  • Vitamin A

    10mcg

  • Vitamin B1

    < 1mg

  • Витамин B2

    < 1 мг

  • Витамин B3

    4 мг

  • Витамин B6

    0 01mg90 0 10012

    0021

    Vitamin B9

    81mcg

  • Vitamin B12

    0mcg

  • Vitamin C

    0mg

  • Vitamin E

    2mg

  • Copper

    < 1mcg

  • Magnesium

    154 мг

  • Марганец

    3MG

  • Phosphorus

    550 мг

  • Selenium

    0MCG

  • Selenium

    0MCG

  • 0010 Zinc

    4mg

YOU MAY ALSO LIKE

Pizza Dough Without Yeast

45 mins

Basic Chinese Yeast Dough

3 Hr 15 mins

No Yeast Pizza Dough

8 mins

No -дрожжевое тесто для пиццы

30 минут

Домашнее бездрожжевое тесто для пиццы

30 минут

Бездрожжевое тесто для пиццы из двух ингредиентов

20 минут

Апельсиновый мармелад и сушеный клюквенный дрожжевой хлеб

Дрожжи без яиц бесплатные пончики

40 мин

Пищевые дрожжи

8 часов 8 минут

Дрожжи Idli

15 мин

йогурт дрожжи

. без яиц)

46 минут

Буханка цельнозернового хлеба с быстрорастворимыми сухими дрожжами

50 минут

Фокачча без дрожжей

30 минут

;

Кухня Стефа: домашние основы для пиццы

Кто сказал, что вам нужна только пицца для гурманов? Попробуйте прошутто, сыр с плесенью
и рукколу на основе домашней пиццы!

 

Домашняя пицца всегда вкуснее.

Я понятия не имею, откуда я взял этот рецепт теста для пиццы, но он был записан в моей книге рецептов около пяти лет или около того. Так что да — это тесто проверено и лично я могу его рекомендовать!

 

Домашняя пицца всегда в нашем доме. У нас есть всевозможные начинки — от старой доброй ветчины, сыра и ананаса до сыра с плесенью, прошутто и рукколы. Вы можете подумать, что это не то, что вы можете сделать, когда вам нужно что-то быстрое, но вы ошибаетесь! Что я обычно делаю, так это то, что, как только я вхожу в дверь, я делаю тесто — и через пять минут я сижу, чтобы подняться. Затем я иду и принимаю душ, стираю или занимаюсь другими делами по дому. Когда я возвращаюсь, все готово к закатке — бросаю начинку и в духовку!

 

Я знаю, что в рецепте сказано, что нужно дать ему удвоиться (около 30-40 минут), но если у вас есть только 15 или 20 минут, это тоже нормально! Просто тесто будет не таким мягким. В противном случае, моя свекровь научила меня маленькой хитрости. Если вы хотите, чтобы тесто удвоилось как можно скорее, поставьте миску в теплую воду в раковине и накройте ее пленкой и полотенцем. Оставьте на 5-10 минут (в зависимости от количества), и оно удвоится. Поверьте мне, она делает это каждые выходные, чтобы испечь польские пончики и хлеб для церкви — это работает! Это то, что она делала в Польше, где нет «теплого» места, чтобы поднять тесто.

 

Пицца с курицей и беконом.

 

Базовая пицца

Также используется для кальцоне

 

Получается 4 тонких или 2 толстых основы

 

450 г (3 стакана) муки, плюс мука для посыпки

1 ч.л. *

1 ч.л. соли

310 мл (1 1/4 стакана) теплой воды

1 столовая ложка оливкового масла плюс дополнительное количество масла для смазывания миски

 

Смешайте деревянной ложкой все сухие ингредиенты в большой миске, сделав углубление в центре. Добавьте масло в колодец, а затем воду. Смешайте все вместе, пока не сформируется тесто, слегка вымесив руками ближе к концу.

 

Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите его в течение нескольких минут, пока оно не станет гладким. Возьмите другую чистую миску и смажьте ее маслом (или используйте масло из спрея, чтобы покрыть поверхность), слегка обваляв тесто в масле, прежде чем положить его на дно миски.