Skip to content

Рецепт пирога с капустой в духовке без дрожжей: Быстрый ПИРОГ с Капустой (без дрожжей).

👌 Заливной пирог с капустой на кефире, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рецепты по типу блюда
  • Рецепты выпечки
  • Пироги

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Идеальный рецепт приготовления сытного и нежного заливного пирога с начинкой из капусты, который без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами!

  • Ингредиенты на рецепт приготовления пирога с капустой:

  • Капуста белокочанная 350 гр.

  • Репчатый лук 1 шт.

  • Растительное масло 3 ст.л.

  • Куриные яйца 4 шт.

  • Пшеничная мука 150 гр. ± 20 гр.

  • Разрыхлитель 0,5 ч.л.

  • Сахар 0,33 ч.л.

  • Соль 2/3 ч.л.

  • Кефир 300 мл.

  • Черный перец по вкусу.

  • Зелень укропа по вкусу.

Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего заливного пирога на кефире с начинкой из капусты:

Пошаговый рецепт приготовления заливного пирога с капустой:

Для приготовления вкуснейшего заливного пирога на кефире с начинкой из капусты подготавливаем необходимые продукты и специи.


Начинаем приготовление начинки и выливаем в поставленную на плиту сковороду 2 ст.л. растительного масла, затем выкладываем в нее мелко нарезанную 1 головку репчатого лука и перемешивая обжариваем на среднем огне плиты.


Мелкой соломкой нарезаем 350 гр. белокочанной капусты и выкладываем ее в большую миску, после чего добавляем в нее мелко нарезанный по вкусу уроп.


Выдавливаем через пресс в сковороду с луком 1 зубок чеснока и перемешивая продолжаем обжаривать овощи еще 2 минуты.


Высыпаем в миску с капустой 0,33 ч.л. соли и хорошо обминаем ее руками 3-4 минуты.


Добавляем в миску с капустой по вкусу молотый черный перец, после чего выкладываем в нее обжаренный с чесноком репчатый лук и хорошо перемешиваем все ингредиенты между собой.


Разбиваем в глубокую миску 4 куриных яйца, затем высыпаем в нее 0,33 ч.л. соли и 0,33 ч.л. сахара.


Хорошо перемешиваем миксером все ингредиенты в миске до однородной массы.


Просеиваем в миску с яичной массой порядка 170 гр. пшеничной муки и добавляем в нее 0,5 ч.л. разрыхлителя.


Хорошо перемешиваем миксером все ингредиенты в миске между собой до однородности.


Выливаем в миску с однородной яичной массой 300 мл. кефира комнатной температуры, затем перемешиваем все ингредиенты в миске между собой и даем приготовленному до необходимой консистенции тесту 15 минут постоять.


По истечении 15 минут смазываем форму небольшим количеством растительного масла и выкладываем в нее половину приготовленного теста.


Выкладываем в форму сверху теста приготовленную ранее начинку из капусты равномерным слоем.


Выливаем в форму сверху слоя из капусты оставшееся тесто и распределяем его равномерным слоем, после чего ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку.


Выпекаем пирог в духовке до полной готовности 30-35 минут, после чего освобождаем его от формы и выкладываем на тарелку.


Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!


Приятного Всем аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 2164

  • 0

  • 1

  • 0
    (005)
    Заливной пирог с капустой на кефире

Елена Прекрасная
15 16, 14 июля 2021

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

Пирог с капустой и рыбой

На Урале этот пирог знают в каждой семье. Если днем на кухне витает его дразнящий, аппетитный дух, знайте — в этом доме будут гости или намечается праздник. Ароматный, с тонким слоем нежного теста и сочной начинкой пирог с капустой и рыбой вкусен в холодном и горячем виде. Если вам захочется побаловать себя и родных домашней выпечкой, этот рецепт пирога с капустой и рыбой вам обязательно стоит попробовать. Сытно, несложно и очень вкусно!

Ингредиенты

Судак
700 г
Капуста белокочанная
1300 г
Сливочное масло
100 г
Подсолнечное масло
5 ст. л.
Лук
2 шт.
Пшеничная мука
500 г
Молоко
200 мл
Яйцо
1 шт.
Сухие дрожжи
1,5 ч. л.
Соль
1 ч. л.

Приготовление

  1. 1Просейте в миску пшеничную муку, влейте теплое молоко, яйцо, 2 ст. л. подсолнечного масла, добавьте дрожжи и 1 ч. л. соли. Замесите тесто, положите в пакет и дайте постоять 30 минут.
  2. 2Нарежьте луковицу полукольцами и протушите на подсолнечном масле. Добавьте нашинкованную капусту и готовьте на медленном огне, пока она не станет мягкой и не осядет. Посолите овощи, накройте крышкой и готовьте еще 3 минуты, снимите с огня и дайте остыть.
  3. 3Извлеките из судака кости и нарежьте мякоть на кусочки, посолите, поперчите и замаринуйте на 10 минут. Остывшую капусту отожмите от жидкости. Включите духовку на 180 градусов.
  4. 4Разделите тесто на две неравные части. Большую часть раскатайте и положите на застеленный пергаментом противень. Выложите 2/3 капусты, кусочки рыбы и сливочного масла, присыпьте оставшейся капустой. Накройте пирог тонко раскатанной лепешкой из второго кома теста, залепите края и сделайте по центру прорезь.
  5. 5Смажьте верх взбитым яйцом и выпекайте пирог с капустой и рыбой в духовке в течение 40 минут. Готовое блюдо смажьте кусочком сливочного масла, накройте пленкой и дайте постоять еще 20 минут.

Если гости на пороге, а в холодильнике шаром покати, на выручку придет уральский пирог. Рыба может быть как свежая, так и консервированная, капуста — квашеная или свежая, тесто — с дрожжами или без. Не пирог, а сплошные плюсы в виде отменного вкуса и сохранности семейного бюджета!

Автор рецепта

Алина Аронова

Любить животных, творить оригинальные вещи своими руками и утопать в любви к культуре Японии — всё это об Алине. Она очень яркая и оригинальная личность, с отличным вкусом не только в кинематографе и литературе, но и в кулинарии. Алина мечтает посетить много стран, чтобы узнать разные гастрономические предпочтения. Девушка очень любит экспериментировать на кухне, и больше всего родные обожают, когда она готовит жареный тофу. А друзья только и ждут приглашения, чтобы попробовать каждый ее кулинарный шедевр!

Оригинальный пирог Лорда Вултона — Рецепт № 151 — Эксперимент 1940-х годов

Я приготовил несколько вариантов «Вултонского пирога», которые вы найдете в моем списке воссозданных рецептов здесь, НО после долгих исследований я думаю, что нашел оригинальный рецепт.

Я люблю пирог лорда Вултона. Дело в том, что я схожу с ума от выпечки, и щедрая порция этого утешительного овощного пирога с густым коричневым соусом Bisto, приготовленным на овощной воде, была именно тем, что мне было нужно сегодня. Мой живот полон, и я могу лечь на кровать, пока играю в 19Музыка 40-х на моем ноутбуке.

Лорд Вултон Пай – кажется уместным отправить на Национальную неделю пирогов!

Пай Lord Woolton

1 фунт цветной капусты
1 фунт пастернака
1 фунт моркови
1 фунт картофеля
Пучок нарезанного зеленого лука и перец по вкусу после приготовления.
Петрушка (свежая или сушеная)

Для выпечки

8 унций цельнозерновой / цельнозерновой муки
4 унции картофельного пюре
3 унции маргарина или сала
2 чайные ложки разрыхлителя
пара больших щепоток соли
Немного воды, если необходимо.

Способ приготовления

Нарежьте овощи кусочками, а те, которые готовятся дольше всего, на более мелкие кусочки.
Поместите в кастрюлю и доведите до кипения с достаточным количеством воды, чтобы овощи в кастрюле были на 3/4 высоты.
Добавьте Marmite и овсяные хлопья, соль и перец и варите, пока они не станут мягкими и не впитают большую часть воды.
Поместите смесь в глубокую форму для пирога и посыпьте свежей петрушкой (или добавьте сухую петрушку в смесь и перемешайте)
Приготовьте тесто, смешав муку с разрыхлителем и солью, а затем втирая маргарин.
Вмешайте картофельное пюре в тесто и замесите (добавьте немного воды, если смесь слишком сухая).
Поместите в духовку при температуре 200°C примерно на 30 минут, пока верх не сформируется и не подрумянится.

Порции 8

Нравится:

Нравится Загрузка…

Эта запись была размещена в рецепты. Добавьте постоянную ссылку в закладки.

  • 8 772 482 посещения

Поиск

Введите свой адрес электронной почты, чтобы следить за этим блогом и получать уведомления о новых сообщениях по электронной почте.

Адрес электронной почты:

Присоединяйтесь к 3032 другим подписчикам

  • Информационный бюллетень Министерства продовольствия № 1 Овсяная каша
  • Фантастическое интервью с Маргаритой Паттен о нормировании во время Второй мировой войны.
  • Брошюра Министерства продовольствия с рождественскими рецептами, 1944 г.
  • Заразился Covid-19 спустя почти 3 года. Вот мой видеодневник.
  • Пишу статьи для бизнеса и контент для веб-сайтов.
  • Декабрь 2022
  • ноябрь 2022 г.
  • октябрь 2022 г.
  • Сентябрь 2022
  • июль 2022 г.
  • июнь 2022 г.
  • Май 2022
  • Январь 2022
  • Декабрь 2021
  • ноябрь 2021 г.
  • Октябрь 2021
  • Май 2021
  • Январь 2021
  • Декабрь 2020
  • ноябрь 2020 г.
  • июнь 2020 г.
  • май 2020 г.
  • апрель 2020 г.
  • март 2020 г.
  • Февраль 2020
  • январь 2020 г.
  • декабрь 2019 г.
  • ноябрь 2019 г.
  • август 2019 г.
  • июль 2019 г.
  • январь 2019 г.
  • ноябрь 2018 г.
  • октябрь 2018 г.
  • август 2018 г.
  • март 2018 г.
  • Февраль 2018 г.
  • Январь 2018 г.
  • Декабрь 2017 г.
  • октябрь 2017 г.
  • сентябрь 2017 г.
  • август 2017 г.
  • июль 2017 г.
  • июнь 2017 г.
  • Апрель 2017 г.
  • март 2017 г.
  • январь 2017 г.
  • Декабрь 2016 г.
  • ноябрь 2016 г.
  • октябрь 2016 г.
  • Сентябрь 2016 г.
  • август 2016 г.
  • июль 2016 г.
  • июнь 2016 г.
  • май 2016 г.
  • Апрель 2016 г.
  • март 2016 г.
  • Февраль 2016 г.
  • Январь 2016 г.
  • Декабрь 2015 г.
  • ноябрь 2015 г.
  • октябрь 2015 г.
  • сентябрь 2015 г.
  • август 2015 г.
  • июнь 2015 г.
  • Апрель 2015 г.
  • март 2015 г.
  • Январь 2015 г.
  • Декабрь 2014 г.
  • ноябрь 2014 г.
  • сентябрь 2014 г.
  • август 2014 г.
  • июль 2014 г.
  • июнь 2014 г.
  • май 2014 г.
  • Апрель 2014 г.
  • март 2014 г.
  • Февраль 2014 г.
  • Январь 2014 г.
  • Декабрь 2013 г.
  • ноябрь 2013 г.
  • октябрь 2013 г.
  • сентябрь 2013 г.
  • август 2013 г.
  • июль 2013 г.
  • июнь 2013 г.
  • май 2013 г.
  • Апрель 2013 г.
  • март 2013 г.
  • Февраль 2013 г.
  • Январь 2013 г.
  • декабрь 2012 г.
  • ноябрь 2012 г.
  • октябрь 2012 г.
  • Сентябрь 2012 г.
  • август 2012 г.
  • июль 2012 г.
  • июнь 2012 г.
  • май 2012 г.
  • Апрель 2012 г.
  • март 2012 г.
  • Февраль 2012 г.
  • январь 2012 г.
  • декабрь 2011 г.
  • ноябрь 2011 г.
  • октябрь 2011 г.
  • сентябрь 2011 г.
  • август 2011 г.
  • июль 2011 г.
  • Апрель 2011 г.
  • март 2011 г.
  • Февраль 2011 г.
  • ноябрь 2010 г.
  • сентябрь 2010 г.
  • август 2010 г.
  • июль 2010 г.
  • май 2010 г.
  • март 2010 г.
  • Февраль 2010 г.
  • Январь 2010 г.
  • декабрь 2009 г.
  • ноябрь 2009 г.
  • октябрь 2009 г.
  • сентябрь 2009 г.
  • август 2009 г.
  • Регистрация
  • Вход в систему
  • Лента записей
  • Лента комментариев
  • WordPress.com
  • 8 772 482 посещения

Поиск

Введите свой адрес электронной почты, чтобы следить за этим блогом и получать уведомления о новых сообщениях по электронной почте.

Адрес электронной почты:

Присоединяйтесь к 3032 другим подписчикам

  • Информационный бюллетень Министерства продовольствия № 1 Овсяная каша
  • Фантастическое интервью с Маргаритой Паттен о нормировании во время Второй мировой войны.
  • Брошюра Министерства продовольствия с рождественскими рецептами, 1944 г.
  • Заразился Covid-19 спустя почти 3 года. Вот мой видеодневник.
  • Пишу статьи для бизнеса и контент для веб-сайтов.
  • Декабрь 2022
  • ноябрь 2022 г.
  • октябрь 2022 г.
  • Сентябрь 2022
  • июль 2022 г.
  • июнь 2022 г.
  • Май 2022
  • Январь 2022
  • Декабрь 2021
  • ноябрь 2021 г.
  • Октябрь 2021
  • Май 2021
  • Январь 2021
  • Декабрь 2020
  • ноябрь 2020 г.
  • июнь 2020 г.
  • май 2020 г.
  • апрель 2020 г.
  • март 2020 г.
  • Февраль 2020
  • январь 2020 г.
  • Декабрь 2019 г.
  • ноябрь 2019 г.
  • август 2019 г.
  • июль 2019 г.
  • январь 2019 г.
  • ноябрь 2018 г.
  • октябрь 2018 г.
  • август 2018 г.
  • март 2018 г.
  • Февраль 2018 г.
  • Январь 2018 г.
  • Декабрь 2017 г.
  • октябрь 2017 г.
  • сентябрь 2017 г.
  • август 2017 г.
  • июль 2017 г.
  • июнь 2017 г.
  • Апрель 2017 г.
  • март 2017 г.
  • Январь 2017 г.
  • Декабрь 2016 г.
  • ноябрь 2016 г.
  • октябрь 2016 г.
  • Сентябрь 2016 г.
  • август 2016 г.
  • июль 2016 г.
  • июнь 2016 г.
  • май 2016 г.
  • Апрель 2016 г.
  • март 2016 г.
  • Февраль 2016 г.
  • Январь 2016 г.
  • Декабрь 2015 г.
  • ноябрь 2015 г.
  • октябрь 2015 г.
  • сентябрь 2015 г.
  • август 2015 г.
  • июнь 2015 г.
  • Апрель 2015 г.
  • март 2015 г.
  • Январь 2015 г.
  • Декабрь 2014 г.
  • ноябрь 2014 г.
  • сентябрь 2014 г.
  • август 2014 г.
  • июль 2014 г.
  • июнь 2014 г.
  • май 2014 г.
  • Апрель 2014 г.
  • март 2014 г.
  • Февраль 2014 г.
  • Январь 2014 г.
  • декабрь 2013 г.
  • ноябрь 2013 г.
  • октябрь 2013 г.
  • сентябрь 2013 г.
  • август 2013 г.
  • июль 2013 г.
  • июнь 2013 г.
  • май 2013 г.
  • Апрель 2013 г.
  • март 2013 г.
  • Февраль 2013 г.
  • Январь 2013 г.
  • декабрь 2012 г.
  • ноябрь 2012 г.
  • октябрь 2012 г.
  • Сентябрь 2012 г.
  • август 2012 г.
  • июль 2012 г.
  • июнь 2012 г.
  • май 2012 г.
  • Апрель 2012 г.
  • март 2012 г.
  • Февраль 2012 г.
  • Январь 2012 г.
  • декабрь 2011 г.
  • ноябрь 2011 г.
  • октябрь 2011 г.
  • сентябрь 2011 г.
  • август 2011 г.
  • июль 2011 г.
  • Апрель 2011 г.
  • март 2011 г.
  • Февраль 2011 г.
  • ноябрь 2010 г.
  • сентябрь 2010 г.
  • август 2010 г.
  • июль 2010 г.
  • май 2010 г.
  • март 2010 г.
  • Февраль 2010 г.
  • Январь 2010 г.
  • декабрь 2009 г.
  • ноябрь 2009 г.
  • октябрь 2009 г.
  • сентябрь 2009 г.
  • август 2009 г.
  • Регистрация
  • Вход в систему
  • Лента записей
  • Лента комментариев
  • WordPress.com

Старомодная запеканка из капусты — острая южная кухня

5 из 74 голосов

143 Комментарии

Сохранить

Перейти к рецепту

от:Christin Mahrlig

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

151419
акции

Старомодная запеканка из капусты — любимое блюдо южан со сливочной начинкой из капусты, посыпанной масляными крошками из крекеров. Эта сливочная, сырная запеканка — лучшая еда для комфорта.

Содержание

  • Как приготовить старомодную запеканку из капусты
  • Другие рецепты из капусты
  • Получить рецепт

Капуста — один из моих любимых овощей для приготовления пищи. Недорого и доступно круглый год. Прокрутите вниз, чтобы найти больше рецептов капусты.

Этот рецепт пользуется популярностью уже много лет. Вы можете найти рецепт Запеканка из капусты практически в каждой южной церкви или в кулинарной книге.

Как приготовить старомодную запеканку из капусты

Сначала крупно нарежьте небольшой кочан зеленой капусты. Вам не нужно нарезать его слишком мелко, просто на кусочки, которые достаточно малы, чтобы их можно было легко есть, и помните, что они немного уменьшатся во время приготовления.

Затем приготовьте капусту вместе с нарезанным сладким луком на сливочном масле. Есть что-то волшебное в капусте и масле вместе. Вам просто нужно приготовить его частично на этом этапе. В духовке она будет лучше готовиться. Приправить солью и перцем.

Переложите капустную смесь в форму для запекания.

Смешайте банку сгущенного куриного супа и 1/3 стакана майонеза и смажьте капусту. Вместо него можно использовать крем из грибов или крем из сельдерея. Не добавляйте в суп ничего, кроме майонеза (не следуйте инструкциям на банке по приготовлению супа). маслянистый. Думаю, эта запеканка станет одной из ваших любимых!

Подробнее рецепты капусты

  • Южная капуста
  • Капуста и лапша
  • Чистопит. посмотрите, как легко этот рецепт сделать.

    Старомодная капустная запеканка

    Старомодная запеканка из капусты – любимая южная запеканка со сливочной начинкой из капусты, покрытой крошкой из маслянистых крекеров. Эта сливочная, сырная запеканка — лучшая еда для комфорта.

    ПОДГОТОВКА: 15 минут

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 30 минут

    ПОРЦИИ: 8

    Print Pin

    • ▢ 1 небольшой кочан зеленой капусты
    • ▢ 1 средний лук Видалия, нарезанный
    • ▢ 8 ст. л. или суп-пюре из грибов
    • ▢ 1/3 стакана майонеза
    Топпинг
    • ▢ 3 столовые ложки растопленного сливочного масла
    • ▢ 1 стакан тертого острого сыра чеддер
    • ▢ 1 крекеры Ritz в рукаве (около 30 шт.