Содержание
Дрожжевой пирог с яблоками и крошкой — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Светлана .
Светлана
@cook_19245354
#календарь
Это шикарный пирог!
Тесто очень мягкое с прослойкой крошки и яблоками.
Больше
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт
Добавить cooksnap
Добавить cooksnap
Поделиться
Поделиться
Ингредиенты
3 ст.л. сахара (опара)
25 г свежих дрожжей (или 8 г сухих) (опара)
250 мл молока (опара)
150 г муки (опара)
1 яйцо (тесто)
0.
5 ч.л. соли (тесто)
2 ст.л. растительного масла (тесто)
2 ст.л. сметаны (тесто)
450 г муки (тесто)
120 г мягкого сливочного масла(крошка)
150 г сахара(крошка)
150 г муки (крошка)
4-5 шт. яблок (начинка)
3 ст.л. варенья (любого) (начинка)
1 яйцо (смазать пирог)
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдо
Эмоции
Valentina✈ и другие отреагировали
Cooksnaps
Комментарии
(5)
Автор
Светлана
@cook_19245354
Еще больше рецептов от автора
Пельмешки куриные с картофелем
Яблочный пирог на дрожжевом тесте: пошаговый рецепт
Опубликовано:
Яблочный пирог на дрожжевом тесте: YouTube / Другая Кухня
Яблочный пирог из дрожжевого теста — идеальная выпечка к чаю. Готовят его из доступных продуктов, а получается десерт пышным, аппетитным и ароматным. Если нестандартно уложить начинку из яблок, то выпечка превратится в кулинарный шедевр.
Пироги на дрожжевом тесте — особый вид выпечки. Они пышные и ароматные, легкие и сытные одновременно. Вопреки мифам о сложности работы с таким тестом, справиться с ним по силе и начинающему кулинару. Весь секрет изумительной выпечки заключается в правильной пропорции ингредиентов, а также в том, как и сколько выстаивать тесто. Следуйте каждому шагу рецепта и легко приготовите оригинальный яблочный пирог на дрожжевом тесте.
Описание
- Кухня:
Европейская - Категория:
Десерт - Время подготовки:
10 минут - Время готовки:
1 час - Калорийность на порцию:
243 ккал
Ингредиенты
Порции
20
Яблоко
3 Шт.
Куриное яйцо
2 Шт.
Сахар
4 Ст. л.
Пшеничная мука в/с
550 г
Молоко
250 мл
Подсолнечное масло
40 мл
Живые дрожжи
15 г
Сахарная пудра
По вкусу
Ванильный сахар
1 Ст. л.
82,5% масло сливочное
30 г
Приготовление
1.
Сделайте опару
Смешайте ингредиенты для опары: YouTube / Другая Кухня
В муку добавьте теплое молоко, 2 ст. л. сахара и прессованные дрожжи, перемешайте. Дайте опаре постоять, чтобы дрожжи активировались. Этот процесс займет 10–15 минут.
2. Добавьте яйца
Добавьте яйца и вымешайте тесто: YouTube / Другая Кухня
Когда на опаре появится шапка из пены, добавьте к ней 2 яйца и щепотку соли. Введите оставшиеся 2 ст. л. сахара и ванильный сахар. Влейте растительное масло и замешайте тесто. Вымесите массу руками. Лишней муки не добавляйте, тесто должно быть мягким. Чтобы в процессе вымешивания оно не липло к рукам, смажьте массу небольшим количеством подсолнечного масла.
3. Уберите тесто на расстойку
Уберите тесто на расстойку: YouTube / Другая Кухня
Из готового теста сформируйте шар. Положите его в емкость, накройте тонким полотенцем и поставьте в теплое место примерно на 1 час.
За это время оно должно увеличиться в 2 раза.
4. Разделите тесто на порции
Разделите тесто на порции: YouTube / Другая Кухня
Достаньте тесто из емкости, обомните его. Сформируйте из теста примерно 20 небольших одинаковых шариков. Оставьте их на 10 минут для расстойки.
Яблоки помойте и очистите от сердцевины, нарежьте тонкими дольками. Шарики теста растяните в круглые лепешки. Выложите на половину кружочка нарезанные яблоки, сложите тесто пополам и заверните в «бутон».
5. Сформируйте пирог
Сформируйте пирог: YouTube / Другая Кухня
Все свернутые из теста «бутоны» сложите в форму для выпекания, чтобы получился пирог. Накройте заготовку пищевой пленкой и дайте расстояться в теплом месте 20 минут.
6. Испеките пирог
Испеките пирог: YouTube / Другая Кухня
Выпекайте пирог в разогретой до 180 °С духовке 30–40 минут.
Готовую выпечку достаньте из духовки, извлеките из формы, смажьте небольшим количеством растопленного сливочного масла и остудите на решетке. Перед подачей присыпьте пирог сахарной пудрой.
Видео с рецептом
Рецепт яблочного пирога на дрожжевом тесте: YouTube/Другая кухня
Наталья Андреева
Лучший простой рецепт яблочного пирога и лучшая начинка для яблочного пирога!
Это лучший рецепт яблочного пирога, который вы когда-либо пробовали! Этот легкий яблочный пирог был в нашей семье из поколения в поколение, и он обязательно понравится вашей семье и друзьям! Если вам просто нужна начинка для яблочного пирога, вы также найдете простой рецепт начинки для яблочного пирога, который вы можете приготовить и заморозить, а затем просто положить в корочку для пирога, когда будете готовы ее приготовить!
Этот простой рецепт яблочного пирога сделает его самым вкусным! Начиная с классической старомодной слоеной корочки и заканчивая идеальным балансом сладкого и яблочного вкусов, это идеальный пирог для самых важных праздничных посиделок!
Этот рецепт яблочного пирога существует в нашей семье уже 75 лет или более и до сих пор занимает первое место в любом блюде, где его подают. Этот семейный фаворит — пирог, который приготовила моя бабушка, и моя мама до сих пор делает его каждый год! Когда я впервые с ним познакомилась, мой муж ел только шоколадные пироги, но после того, как он попробовал этот яблочный пирог, он стал просить его каждый год!
Лучшие яблоки для яблочного пирога
Меня часто спрашивают, какие яблоки лучше всего подходят для яблочного пирога. Какие яблоки я использую? Некоторые люди догматичны в отношении того, какие яблоки они используют, и будут использовать только яблоки для выпечки, такие как яблоки Гренни Смит для пирогов. Я не такая привередливая и использую те яблоки, которые есть в продаже или которые у меня есть под рукой.
Лично мне не нравится супер терпкий вкус запеченных яблок, и мне всегда нужно было добавлять больше сахара, когда я их использовала. Также кажется, что выпечка с использованием яблок для выпечки занимает больше времени.
Мне больше всего нравится использовать в этом простом рецепте яблочного пирога пару разных сортов яблок. У меня нет сердечного приступа, но да, я раньше использовал яблоки Golden Delicious.
Лично я считаю, что лучшие яблоки для лучшего яблочного пирога — это яблоки Gala или Envy, и они прекрасно сочетаются с нашим простым рецептом яблочного пирога, приведенным ниже. Один из наших зрителей недавно предложил использовать яблоки Pink Lady для лучшего яблочного пирога, но я еще не пробовала их.
Кроме того, моя мама любит обезвоживать все виды продуктов для удобства хранения. Иногда она использует обезвоженные яблоки для яблочных пирогов, и обезвоженные яблоки могут сделать вкус пирога слаще. (Если вы используете обезвоженные яблоки для приготовления яблочного пирога, вам НЕ нужно добавлять в рецепт больше жидкости.
Вот несколько советов, прежде чем вы начнете готовить домашний яблочный пирог:
- Ни один рецепт не высечен на камне. Вы можете внести некоторые изменения в ингредиенты этого рецепта яблочного пирога, чтобы приспособиться к своим вкусам.
Например, вы можете добавить больше или меньше корицы или использовать весь белый сахар или меньше сахара.
Тем не менее, для первой попытки я предлагаю вам приготовить этот простой рецепт яблочного пирога точно так, как написано , а затем приспособиться к своим вкусам в следующий раз, когда вы будете его готовить.
Когда люди что-то корректируют, прежде чем сделать рецепт яблочного пирога таким, какой он есть, я часто слышу: «Мой пирог не получился, но я сделал его так, как вы сказали. Я изменила только это, это и это…» и к тому времени, когда она закончила объяснять, я обнаружил, что она использовала только один из исходных ингредиентов. 🙂 - Одна из лучших вещей, которую я открыл для себя после многих лет выпечки пирогов, это сначала приготовить начинку для фруктового пирога в микроволновой печи в течение 2-3 минут, а затем вылить ее на корж. Две мои любимые претензии к пирогам — это мокрые корочки и недоваренные яблоки в пироге.
Если вы не частично приготовите начинку для яблочного пирога заранее, корочка иногда начнет становиться слишком коричневой до того, как яблоки будут готовы. Предварительное приготовление начинки для пирога предотвращает чрезмерное подрумянивание корочки.
- Если вы допустили ошибку, это не обязательно катастрофа. Однажды мама приготовила этот рецепт яблочного пирога, но случайно не добавила сахар. Выглядело красиво, но явно не на вкус. Мы обнаружили, что можем посыпать сахаром сверху, и это было очень вкусно. Мой муж также обнаружил, что если он кладет на него пару шариков мороженого, это дает достаточно сахара, чтобы придать ему прекрасный вкус! Так что, если вы думаете, что совершили ошибку, посмотрите, сможете ли вы импровизировать, прежде чем выбрасывать ее!
Простой рецепт теста для яблочного пирога
Лучшие пироги начинаются с лучшего теста! Корочка для яблочного пирога по-маминому легкая и слоеная, тает во рту очень вкусно! Эта корочка для пирога идеально подходит для всех видов пирогов, но я больше всего использую ее для этого простого рецепта яблочного пирога.
Это тесто для пирога настолько лучше, чем купленное в магазине, что вы будете удивляться, почему вы когда-либо покупали готовое тесто. Это требует немного, но работы, но на удивление проще, чем вы думаете, потому что бабушка ценила простые рецепты даже больше, чем вы!
Эта корочка имеет восхитительный вкус и нежную хлопьевидную консистенцию, тающую во рту! У него домашний вкус, который даже лучше, чем причудливый пирог из выпечки. Если вы приготовите простой рецепт яблочного пирога по приведенному ниже рецепту, эта корочка пирога никогда не будет сырой.
Распечатать
Самый лучший рецепт корочки для пирога
Вот мамин знаменитый домашний рецепт корочки для пирога, который действительно ОЧЕНЬ ЛУЧШИЙ! Суперлегкая и слоеная корочка для пирога просто тает во рту! Все в восторге от этого! Сделайте немного больше, чтобы заморозить и использовать позже, и вы сократите время на приготовление следующего пирога!
- color»> Выход: 3 коржа для пирога
3 стакана муки
1/2 ч. л. соль
2 ст. сахара
1 1/4 стакана кулинарного жира, холодного
1 яйцо, холодного
1 ст. уксус холодный
5 ст. холодная вода
сахар
- Смешать муку, соль и 2 ст. сахар в миске.
- Шортенинг измельчить кондитерским блендером или двумя ножами.
- Добавьте яйцо, уксус и 3 столовые ложки воды.
- Слегка перемешайте руками. Не перемешайте. Если тесто слишком сухое, добавьте еще воды. Мешайте только до тех пор, пока тесто не слипнется.
- Разделить на трети.
- Раскатать 3 коржа для пирога.
- При использовании коржа для верха пирога посыпьте сверху сахаром.
Корж можно заморозить в виде слегка приплюснутых шариков, а затем разморозить и раскатать, когда он будет готов к употреблению. Получается 3 коржа.
Вот мой лучший рецепт яблочного пирога, а в качестве бонуса я дам вам рецепт французского яблочного пирога. Вы используете французский яблочный пирог, когда у вас есть только 1 корж на дно и вам нужно что-то сверху. Это нечто среднее между пирогом и яблочным чипсом.
Распечатать
Простой рецепт бабушкиного яблочного пирога
6–7 чашек средних яблок, очищенных от сердцевины и тонко нарезанных ломтиками
1/2 чашки сахара
1/4 чашки коричневого сахара
1/4 ч. л. соль
3/4 ч. л. корица
1/4 ч. л. мускатный орех
2 ст. мука
2 ст. масло
- Смешайте все ингредиенты в большой миске, кроме масла.
- Готовьте смесь для начинки в микроволновой печи 2-3 минуты.
- Вылить на корж для пирога.
- Точка с кусочками сливочного масла.
- Накройте вторым коржом.
- Вырежьте прорези для пара в верхней корке.
- Сверху посыпать сахаром.
- Выпекать при 450° 15 минут.
- Затем уменьшите температуру до 350° и запекайте 35-45 минут, пока яблоки не станут мягкими и из отверстий для пара не начнет хорошо пузыриться сок.
№
Французский яблочный пирог такой же, как и обычный яблочный пирог, но с другой начинкой. Если вы предпочитаете французский яблочный пирог или хотите попробовать что-то необычное, приготовьте рецепт французского яблочного пирога, приведенный ниже, и посыпьте им верх пирога, а не используйте верхнюю корочку.
Легкая французская начинка для яблочного пирога
1/2 стакана сливочного масла
1/2 стакана коричневого сахара
1 стакан муки
- Смешайте ингредиенты в небольшой миске до получения крошки.
- Посыпать сверху яблоки.
- Выпекать как обычно.
Как легко приготовить домашнюю начинку для яблочного пирога
Моя мама готовит лучший яблочный пирог. Нам всегда это нравилось. Я разговаривал с ней и спросил, как она делает его таким вкусным. Она сказала: «Я использовала консервированные яблоки». ХА! Все это время мы думали, что это какой-то великий секрет и это просто консервированные яблоки!
Если вы похожи на меня и у вас повсюду куча свежих яблок, вот мой любимый рецепт, который имеет потрясающий вкус и очень хорошо замораживается. Я держу пакеты с ним в морозилке, чтобы использовать его в корке для пирога, когда мне это нужно. Приготовьте эту начинку для яблочного пирога сейчас и приготовьте ее для более беспокойных праздничных дней, когда вам нужен быстрый десерт или легкий яблочный пирог.
Одна из причин, по которой консервированные яблоки иногда вкуснее для яблочной начинки, заключается в том, что яблоки полностью приготовлены, приятны на вкус и нежны, поэтому убедитесь, что ваши яблоки хорошо приготовлены.
Этот простой рецепт начинки для яблочного пирога можно готовить на медленном огне в мультиварке на медленном огне, пока яблоки не станут мягкими, или готовить, как указано в рецепте, в жаровне.
Печать
Рецепт лучшей начинки для яблочного пирога
- Выход: Начинка для двух 9-дюймовых пирогов
9 чашек яблок для запекания (я использую то, что у меня есть для яблок), очищенных, без сердцевины и нарезанных ломтиками
1 1/2 ст. лимонный сок
2 1/4 стакана сахара
1/2 стакана кукурузного крахмала
5 стаканов воды
1 ч.л. молотая корица
1/2 ч. л. соль
1/8 ч. л. мускатный орех
- Смешать яблоки с лимонным соком и отложить в сторону.
- Смешайте остальные ингредиенты в жаровне.
- Доведите до кипения в течение 2 минут, постоянно помешивая.
- Добавьте яблоки и доведите до кипения.
- Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить, пока яблоки не станут мягкими (6-10 минут).
- Охлаждать в течение 30 минут.
- Затем разложите в контейнеры для заморозки или испеките пироги. Хватит на двоих 9дюймовые пироги.
Кроме того, вы можете готовить в мультиварке на медленном огне в течение 4 часов или пока яблоки не станут мягкими.
Чтобы узнать о других вкусных пирогах, таких как этот простой рецепт яблочного пирога , или о том, как упростить выпечку пирога, ознакомьтесь с этими сообщениями:
Легкие рецепты пирогов! 20 лучших рецептов домашних пирогов
Рецепт пирога с пеканом и чизкейком
Самый лучший рецепт корочки для домашнего пирога
Лучший рецепт шоколадного пирога!
Экономьте деньги на продуктах и делайте еду проще! (Распродажа до 50% скидка!)
Рецепт ручных яблочных пирогов в соусе кармель
Закуска • Десерт • Рецепты
3 октября 2022 г.
Бет Горден
Эти яблочные пироги идеальны для осени! Подавайте этот яблочный пирог по рецепту в качестве десерта в сентябре или как забавную закуску, которую вы макаете в наш домашний карамельный соус. В любом случае, этот рецепт теста для ручного пирога с нашей вкусной начинкой для яблочного пирога обязательно станет хитом! Вы можете использовать наш рецепт теста для ручного пирога тоже с нашими фруктами!
Яблочный пирог
Вы когда-нибудь пробовали ручной пирог? Это именно то, на что это похоже, кусок пирога, который легко и аккуратно помещается в вашей руке. Представьте себе кальцоне (бутерброд с пиццей), но на десерт. Супер вкусно и удобно, правда?! Кроме того, вы получаете лучшее соотношение корочки! Наш рецепт яблочных пирогов быстро и легко приготовить для действительно вкусного осеннего десерта, который понравится всей вашей семье! Используйте наше простое тесто для ручного пирога и наполните вашей любимой начинкой для пирога. Нам нравится сочетание домашних яблочных пирогов с нашим карамельным соусом для действительно особенного удовольствия!
Рецепт яблочного пирога
Разогрейте духовку до 350 F. Приготовьте яблочный пирог с начинкой из нескольких простых ингредиентов:
- 2 чашки очищенных и нарезанных кислых яблок (примерно 2 яблока) используйте яблоки Джаз или медовый хрустящий корень
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1/4 стакана коричневого сахара
- 2 столовые ложки муки
- 1 чайная ложка корицы
- 1/4 стакана воды
- 1/4 ч.л. соли
- до 1/4 стакана воды
Для начала очистите яблоки от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками.
Рецепт яблочного пирога
Смешайте все ингредиенты начинки для яблочного пирога, кроме воды, в средней кастрюле и поставьте на средний огонь, чтобы смесь загустела, а яблоки стали мягкими. Добавляйте воду по 1 столовой ложке, если она становится слишком густой. В зависимости от размера нарезанных яблок это займет всего 7-10 минут. Снимите с огня и дайте яблочной смеси остыть до комнатной температуры
Рецепт теста для ручного пирога
Чтобы приготовить домашние ручные пироги, вам нужно сначала взбить тесто для ручного пирога:
- 2 стакана муки
- ¾ чайная соль
- 2/3 чашки шортенинга (я использую голубой криско)
- 7-8 TAB ледяная вода
Тесто для ручного пирога
Взбейте тесто для домашнего пирога, смешав муку и соль в миске, нарезав его, а затем добавив ледяную воду, пока не получится шарик. Теперь раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в большой круг толщиной около 1/8 дюйма. С помощью формы для печенья или крышки от стеклянной банки нарежьте круги диаметром 3 дюйма и положите на противень, застеленный пергаментом.
Яблочные пироги, которые можно держать руками
Выложить чайную ложку начинки для яблочного пирога на одну сторону кругов теста для пирога (убедитесь, что все кусочки яблок лежат на боку) начинку для пирога и сформировать полукруг. С помощью вилки сожмите края вместе, чтобы запечатать начинку внутри
яблочный пирог ручной пирог
В небольшой миске взбейте один яичный белок и 1 столовую ложку воды. Смажьте кусочки пирога яичной смесью.
Теперь в маленькой миске смешайте 1 стакан сахара и 1 чайную ложку корицы; посыпать смесью верх ручных пирогов.
Рецепт маленьких яблочных пирогов
Выпекать 18–20 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой и хрустящей. Дайте ручному пирогу немного остыть на противне в течение 5-10 минут.
Домашние яблочные пироги
Нам нравится подавать наши яблочные пироги с домашним соусом кармель для макания. Это просто делает блюдо особенно вкусным, особенным и веселым!
Домашний кармельный соус
Все, что вам нужно, чтобы приготовить свой собственный кармельный соус с нуля , это несколько простых ингредиентов:
- 1 чашка светло-коричневого сахара, плотно упакованная
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 1/2 стакана густых взбитых сливок
- 1 1/2 столовой ложки ванили
- 1/4 чайной ложки соли
Рецепт Easy Carmel
Пока готовятся ручные пироги, смешайте воду и коричневый сахар в кастрюле среднего размера и поставьте на средний огонь, пока сахар не растает – около 5 минут. Добавьте сливочное масло и густые сливки и продолжайте готовить еще 5-10 минут, пока смесь не станет однородной, слегка густой и нужного цвета. Снимите с огня и добавьте ваниль и соль. Подавать, когда еще не слишком горячо.
Яблочные пироги с карамелью
Подавайте блюдо с яблочными пирогами с карамельным соусом в миске для макания. Это такой вкусный рецепт осеннего десерта, после школы или для компании!
Рецепты завтрака
- Удивительные булочки с корицей
- Домашняя овсянка: овсяная каша с тыквенным пирогом в мультиварке, овсяная каша с черникой в медленноварке. Банановая овсянка, шоколадно-ягодная овсяная каша на ночь или овсяная каша с ирисками — действительно хорошая овсянка!
- Ароматный персиковый хлеб с орехами пекан
- Легкий бананово-ореховый хлеб
- Кофейный торт с цуккини и корицей
- Восхитительный кофейный пирог с корицей, начинкой из штрейссала с корицей и посыпкой из крошки
- Любимые семейные кексы с черникой и стручковой начинкой
- Черничная запеканка для завтрака
- Фаворит осени, яблочный пирог на завтрак
- Пицца на завтрак такая вкусная, идеи для легкого завтрака
- Ночная запеканка с французскими тостами
- Полезное яйцо для папы McMuffin
- Небесные апельсиновые рулетики
- Очень простая яичная запеканка, которую можно приготовить заранее
- Тыквенный хлеб с шоколадной крошкой
- Безупречный рецепт блинов или наши вкусные банановые блинчики
- Блинчики на закваске с бананами Foster
- Домашние английские маффины, приготовленные в хлебопечке – намного лучше, чем купленные в магазине, и проще, чем вы думаете
- Тыквенные вафли такие ароматные и на вкус как осень
- Запеканка Easy Breakfast с гренками
Рецепты супов
- Рецепт ЛУЧШЕГО сладкого чили
- Рецепт супа с хамбоне
- Легкий тыквенный перец чили
- Кукурузный суп Instapot
- Домашний куриный суп с лапшой
- Лучший томатный суп с беконом
- Остатки супа на День Благодарения
- Зеленый куриный суп тако
- Рецепты осеннего супа с колбасой и яблоком
Рецепты салатов и бутербродов
- Сэндвич со сливочным авокадо и яичным салатом
- Рецепт бутерброда с измельченной курицей, который идеально подходит для компании
- Сэндвич с бри и грушей на гриле
- Любимая детская пицца Кесадилья Школьный обед
- Лучший восточный салат из капусты с соевым соусом
- Салат из свеклы, груши и козьего сыра
- Рецепт простого куриного салата
- Салат тако с говяжьим фаршем
- Легкий салат из шпината и ягод
- Лучший картофельный салат с беконом, яйцами, сыром и многим другим!
- Рецепт яблочного салата Snicker — любимое блюдо моих детей на День Благодарения!
- Салат из брокколи и цветной капусты с орехами кешью, беконом и пикантной заправкой!
Основные блюда
- Рецепт лазаньи для мамы
- Быстрый и легкий апельсиновый кускус с курицей
- Общий рецепт курицы Цо
- Вкусная апельсиновая паста с курицей идеально подходит для быстрого ужина в будний день
- Легкий рецепт курицы с кешью
- Рецепт вкусной домашней тортильи
- Богатые макароны и пироги с сыром
- Ужин в фольге с колбасой, приготовленной заранее
- Простой рецепт курицы барбекю
- Сочная куриная паста с лимоном Кастрюля быстрого приготовления
- Оживленный цыпленок со сливками на печенье
- Лучшие макароны с сыром
- Соус для макарон с орехами и тыквой для гурманов Copycat
- Легкое сырное суфле
- Супер нежное жаркое барбекю
- Рецепт домашней пиццы с тако «Крестные отцы»
- Бефстроганов Easy Crockpot
- Рецепт пирога с остатками индейки
- Как приготовить домашнюю пасту
- Супер ароматная свиная вырезка на гриле
- Полезный жареный рис с ананасом
- Серьезно лучшая запеченная картошка дважды вперед
- Легкий рецепт пасты с ветчиной, грецкими орехами и сыром пармезан
Десерты
- Эти сырные шарики Easy Oreo можно подавать как закуску или десерт!
- Освежающий лимонадный торт
- Easy Fall Dessert — тыквенный пирог, смешанный и высыпанный, который понравится КАЖДОМУ!
- Вкусный домашний пирог с вишней
- Приготовление снежного мороженого — одна из любимых ежегодных традиций моих детей!
- Идеально подходит для лета, батончики с черникой и лимонным чизкейком
- Тыквенный пирог с лавой — это липкий осенний десерт, который вашей семье обязательно захочется!
- Рецепт сливочного мороженого со сливками и персиками
- Это мороженое в замке из песка очень умно и ЛЕГКО! Ты точно будешь самой крутой мамой в районе!
- Вам не нужна модная мороженица; вот как сделать мороженое в пакете
- Эти домашние чипсы из тортильи с корицей и сахаром — идеальный десерт к мексиканскому ужину
- Если вы никогда не пробовали наше сахарное печенье, тающее во рту, вы многое упускаете!
- Приготовьте карамельную смесь для следующего игрового вечера или ужина!
- Эти сникер-печенья такие декадентские с восхитительной тающей серединкой!
- Легкий замороженный десерт «Летняя клубника»
- Этот рецепт мягкого пряничного человечка для детей является моим самым востребованным для каждого обмена печеньем!
- Вертушки из остатков пирога
- Я почти чувствую запах этой готовки, мой идеальный рецепт каждый раз, лучший рецепт тыквенного пирога
- Любимое печенье моих детей – Рецепт печенья монстров
- Или приготовьте классическое овсяное печенье с шоколадной крошкой
- Так хорошо, что они ушли, простой домашний рецепт пирожных
- Идеально подходит для лета, лимонные батончики с ванильно-вафельной корочкой
- Домашний торт-мороженое – это то, что я каждый год прошу на свой день рождения! Ням!
- Классическое ванильное мороженое в домашней мороженице
- Наши любимые рецепты шариков для торта
- Так вкусно, что просто невозможно оторваться от шоколадной помадки с арахисовым маслом
- Домашний яблочный пирог для мамы
- Очень вкусный торт Tres Leches готовится быстро и легко!
- Сливочное печенье Spritz
Закуски
- Закуски «Пепперони чизболл»
- Легкий домашний попкорн с карамелью, запеченный в духовке
- Мой знаменитый сливочно-сырный соус с ананасами
- Пикантный соус из артишоков со шпинатом
- Наш рецепт сальсы GO TO со свежими помидорами
- Берите овощи, они захотят замочить в этом юго-западном соусе
- Любимая семейная закуска – фрикадельки с супербыстрым секретным соусом!
- Быстрая ананасовая сальса, приготовленная с нуля
- Кисло-сладкая закуска из бекона и водяного каштана
- Перейти к яблочному соусу с арахисовым маслом
- Быстрый и ЛЕГКИЙ соус для рогаликов
- Домашние яблочные пироги с карамельным соусом
- Не было бы и Рождества без подачи этого семейного традиционного рецепта вассаил
Хлеб и гарниры
- Рецепт супервлажного южного кукурузного хлеба с кукурузным кремом
- Булочки для гамбургеров Easy Bread Machine
- Супер вкусные быстрые дрожжевые булочки
- Южный кукурузный хлеб с ложкой
- Мультиварка с розмарином Хлеб
- Булочки из сладкого картофеля на закваске
- Вкусный бездрожжевой хлеб – рецепт быстрого хлеба без дрожжей
- Праздничная запеканка из зеленой фасоли
- Копченая зеленая фасоль – приготовление в духовке или коптильне
- Лучшая запеканка из сладкого картофеля
- Любимая семейная начинка для кукурузного хлеба
Распечатать рецепт
Распечатать рецепт
5 из 6 голосов
Яблочные пироги с соусом для макания кармель
Эти яблочных пирога идеально подходят для осени! Подавать это яблочный пирог, рецепт , в качестве десерта в сентябре или в качестве забавной закуски, которую можно обмакнуть в наш домашний карамельный соус. В любом случае, этот рецепт теста для ручного пирога с нашей вкусной начинкой для яблочного пирога обязательно станет хитом! Вы также можете использовать наш рецепт теста для ручного пирога с нашими фруктами!
Курс: Закуска, Десерт
Кухня: десерт
Ключевое слово: яблоко, яблочный пирог, десерт, осень
Автор: Бет Горден
Корочка для домашнего пирога
- 2 стакана муки
- 3/4 ч. столовая ложка масла
- 1/4 стакана коричневого сахара, упакованного
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 1 чайная ложка корицы
- 1/4 стакана воды
яичная промывка
- 9 1 большая2 ложка воды стол 9 1042 стол 9 104 9 04 яичный белок0042
Соус кармель
- 1 стакан светло-коричневого сахара, упакованный
- 6 столовых ложек сливочного масла
- 1/2 стакана густых взбитых сливок
- 1 1/2 столовых ложки ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки 4 чайной ложки соли 1/04 чашка воды
Разогрейте духовку до 350 F.
Смешайте все ингредиенты для начинки яблочного пирога, кроме воды, в средней кастрюле и поставьте на средний огонь, чтобы смесь загустела, а яблоки стали мягкими. Добавляйте воду по 1 столовой ложке, если она становится слишком густой. В зависимости от размера нарезанных яблок это займет всего 7-10 минут. Снимите с огня и дайте яблочной смеси остыть до комнатной температуры.
Приготовьте корж для пирога, смешав муку и соль в миске среднего размера. Нарежьте шортенинг, пока он не будет напоминать мелкую гороховую смесь. Добавьте холодную воду и перемешайте, пока смесь не слипнется, добавляя воду по мере необходимости.
В качестве альтернативы можно использовать готовые коржи для пирогов.
Раскатайте корку для пирога и вырежьте с помощью 3-дюймовых круглых формочек или крышек от банок. Добавьте 1 чайную ложку начинки с горкой в центр каждого круга. прижмите самые края друг к другу, чтобы запечатать начинку внутри.
0005
В миске взбейте яичный белок и 1 столовую ложку воды. Смазать полукруги пирога.
В другой маленькой миске смешайте 1/2 стакана сахара и 1/2 чайной ложки корицы. Посыпьте смесью смазанные яйцом ручки.
Выпекайте хэндпи в течение 18-20 минут при температуре 350 F в предварительно разогретой духовке. дайте им немного остыть в течение 5-10 минут, прежде чем подавать с домашним карамельным соусом для макания.
Пока готовятся ручные пироги, смешайте воду и коричневый сахар в кастрюле среднего размера на среднем огне, пока сахар не растает – около 5 минут. Добавьте сливочное масло и густые сливки и продолжайте готовить еще 5-10 минут, пока смесь не станет однородной, слегка густой и нужного цвета. Снимите с огня и добавьте ваниль и соль. Подавать, когда еще не слишком горячо.
Вам также может понравиться
28 июля 2022 г.
20 февраля 2021 г.
26 октября 2022 г.