Skip to content

Рецепт пиццы в духовке на молоке без дрожжей: Пицца без дрожжей на молоке

Вкусная пицца в духовке простой пошаговый рецепт

Сегодня перед вами пицца в духовке: простой пошаговый рецепт, который можно с легкостью повторить на своей кухне. На приготовление не нужно много времени, если не учитывать время на увеличение теста.

Тут делается тесто для пиццы, как в пиццерии рецепт советую опробовать. Толщину основы можно делать разную, так как это зависит от того, в какой форме вы будете ее печь. Диаметр моей формы около 20 см.

Поскольку пицца на дрожжах, то она получается пышной и мягкой. Начинку можно брать самую разную, в зависимости от того, чего вам хочется. В моем случае использую сыр и колбасу, но это также может быть отварная куриная грудка, грибы, несколько видов сыра, зелень, лук, перец и другое. Попробуйте и вы приготовить такую вкусную пиццу, своими руками. А еще можете посмотреть рецепт пиццы на кефире.


Ингредиенты:

Основа:

  • Молоко – 100 мл.
  • Соль – 0,5 ч.л
  • Сахар – 1 ч.л
  • Дрожжи прессованные – 6 г
  • Растительное масло – 1 ст.л
  • Мука пшеничная – 150 г

Начинка:

  • Кетчуп –2 ст.л
  • Колбаса – 100 г
  • Сыр твердый – 100 г

Выпекание в духовке: 15 минут

Чтобы приготовить тесто для пиццы на молоке, сначала нужно его подогреть, но совсем немного, чтобы оно было теплым, а не горячим. Затем добавляю в него дрожжи, соль, сахар и растительное масло. После все перемешиваю.

Далее добавляю в жидкую массу, большую часть, от нужного количества муки и лопаткой вмешиваю. Но оно остается все еще не такой консистенции.

Затем всыпаю оставшуюся муку и замешиваю эластичное тесто, которое не липнет к рукам и хорошо держит форму. Теперь оставляю тесто для пиццы на дрожжах в теплом месте на час, предварительно накрыв его полотенцем.

За это время оно должно увеличиться в два, а то и три раза.

Поскольку тесто для пиццы дрожжевое на молоке готово, приступаю к дальнейшему формированию. Рабочую поверхность, у меня это деревянная доска, посыпаю немного мукой, выкладываю на нее подошедшее тесто и скалкой тонко раскатываю в круг.

Форму для выпекания смазываю маслом или же на дно кладу пергамент, чтобы выпечка не прилипла. Далее выкладываю туда раскатанный круг, формируя небольшие бортики по бокам.

Затем смазываю основу кетчупом, выкладываю нарезанную соломкой колбасу или другую начинку.

Сверху обильно засыпаю тертым сыром, а можно несколькими видами.

Выпекаю ее в заранее нагретой духовке при температуре 200 градусов, на протяжении 15 минут. После чего, домашняя пицца на молоке готова, но чтобы точно в этом убедиться, прокалываю ее сбоку, проверяя не прилипает ли тесто и если лучина остается сухой, вынимаю ее из духовки, достаю из формы, и перекладываю на блюдо или досточку.

Как видите, пицца в духовке: простой пошаговый рецепт, это действительно легко, а главное вкусненько! Каждая хозяйка должна иметь рецептик вкусной пиццы, которую можно испечь из простых продуктов.

Делать ее можете на большом противне или же в специальной форме, тем самым регулируя толщину теста. Пробуйте ее испечь, это вкусно! Приятного аппетита!

5 МИНУТ БЕЗ ПЕЧИ, БЕЗ ДРОЖЖЕВОЙ ПИЦЦЫ! Lockdown Рецепт

описание видео

Рейтинг: 4.5; Голосовать: 2

5 минут БЕЗ ПЕЧИ, БЕЗ ДРОЖЖЕВОЙ ПИЦЦЫ! Рецепт блокировки

140 г самоподнимающейся муки (1 чашка)

140 г любого простого йогурта (5 унций)
Йогурт можно заменить молоком, НО добавить только 85 г молока (1/3 стакана) + 1/2 ч.л. уксуса или лимонного сока.
Самоподнимающуюся муку можно приготовить ДВУМЯ способами:
140 г муки + 1 1/2 ч.л. разрыхлителя (1 стакан + 1 1/2 ч.л. разрыхлителя)
140 г муки без добавок + 1/2 ч.л. пищевой соды (1 стакан + 1/2 ч.л. пищевой соды)
Рецепт томатного соуса для пиццы здесь:
900:11 hr2019: Привет, Эмма, это фантастический рецепт приготовления пиццы за несколько минут. Если я испеку la pizza patate e salsiccia, я положу картофель и колбасу поверх классического теста и запекаю 15 минут, а затем добавляю сыр моцарелла и запекаю еще 3 минуты. Ты знаешь, сколько времени мне нужно испечь картошку и колбасу из твоего теста? Могу ли я запечь тесто для пиццы в духовке 15 минут + 3 минуты для паштета и сальсиччи? Благодарю вас!
Дата: 2020-05-18

← Рецепт Мягкого и Пушистого Молочного Хлеба С НАЧИНКОЙ ШОКОЛАДОМ!

1 минута, 2 ингредиента. Легкий рецепт пончиков! →

Видео по теме

Слоеный пирог с апельсином и клюквой из белого шоколада

• Домашняя кулинария

Превратите вареные яйца в ПЕЧЕНЬЕ! Easy Butter Cookies

• Emma’s Goodies

Как Ocean Spray собирает и перерабатывает более 200 миллиардов клюквы в год Дэн делает

• Eater

Тост с заварным кремом, который стал вирусным ЛЕГКАЯ Идея для завтрака #еда

• Просто мама готовит

Еда в скрытом строительном городке Аляски

• Закуска

Экскурсия по грузинской кухне! TITANIC CHEESE BOAT + Экскурсия по рынку в Тбилиси, Грузия!

• Mark Wiens

Комментарии и отзывы: 8

itsfroggy
Я делала тесто и оно было таким липким, что я не могла его раскатать, оказалось, что добавила много йогурта, потом добавила еще муки и в итоге получила правильное тесто, но в итоге получилась одна супер маленькая пицца. Это готовит rn, так что я посмотрю, как это на вкус, когда закончу: D—Редактировать: Я только что попробовал это, и, черт возьми, это вкусно! Очень рекомендую попробовать. Мне потребовалось около полутора, потому что я много испортил, но оно того стоило.

sukey
Попробовала этот рецепт, получилось ооочень вкусно! Пробовала и с йогуртом и с молоком. Йогуртовое тесто, безусловно, вкуснее. Больше не нужно тратить деньги на пиццу. Стоимость 1 большой пиццы 10 долларов США купила все ингредиенты и сделала 15 средних пицц из оставшихся ингредиентов. Большое спасибо за этот рецепт!

Camrentooreal
Я только что приготовила этот рецепт и вау, я думала, что смогу приготовить такую ​​вкусную пиццу! Только йогурт и мука! Тесто очень мягкое и легко замешивается, не липнет! Спасибо, что поделились этим, мне действительно понравилось готовить пиццу в этот карантин. Намного лучше и полезнее, чем Dominos или пицца других брендов!

bearcraz18
Спасибо за этот рецепт! Сегодня приготовила, получилось так же вкусно, как и быстро и просто. Мне особенно нравится, что я могу сделать это с греческим йогуртом и добавить протеина, так что это не похоже на мошенничество. За исключением того, что я делаю рецепт дырки от пончика следующим!

heynatali
Я сделал это сегодня вечером и получилось ФАНТАСТИЧЕСКИ! Определенно нужно раскатать тесто немного больше, чем я, и перевернуть его быстрее, но это не вызвало особых проблем, имело прекрасный вкус и какой простой способ удовлетворить эту тягу к пицце. Огромное спасибо!

RuddyMental
Я попробовал это только вчера; это было потрясающе. Буквально я приготовил 2 больших лотка с пиццей менее чем за 30 минут (уже с начинкой. — Я использовал духовку. Текстура теста просто потрясающая, а корочки получаются приятно хрустящими.

Shay
В августе я пойду в свой первый год в Uni вдали от своей семьи и пытаюсь выучить несколько рецептов, чтобы приготовить для себя, и этот способ приготовления пиццы действительно потрясающий, учитывая все другие видео, которые я смотрел!

Вереск
Кто-нибудь пробовал это с безглютеновой мукой? Очевидно, придется добавить самоподнимающиеся ингредиенты в смесь муки gfree, я не уверен в научном обосновании этого теста

Рецепт маффинов для пиццы | как приготовить маффины для пиццы без дрожжей

15 мая Как приготовить маффины для пиццы без дрожжей?

Последнее обновление: 29 июля 2021 г. , blessmyfoodbypayal

Рецепт кексов с пиццей | как приготовить кексы для пиццы с помощью пошагового метода с изображениями и видео.

Пикантные кексы, приготовленные без дрожжей с использованием цельнозерновой муки, овощей и вкуса пиццы, делают эти восхитительные кексы, которые вы не можете остановить на одном.

О РЕЦЕПТЕ

 

Всякий раз, когда вы слышите название маффинов, первое, что приходит в голову – это сладкие, мягкие и похожие на пирожные штучки, которые тают во рту.

Но, ломая барьеры, маффины здесь очень вкусные, с сыром и сладким перцем, приправленные вкусом пиццы и пахнущие небесами.

Эти милые маффины, которые можно есть в холодном или теплом виде, станут прекрасным перекусом и отлично подойдут для ланч-боксов.

Их можно подавать в качестве закуски на вечеринку, так как их можно приготовить заранее, а если вы хотите подать теплыми, просто подогрейте их в микроволновой печи.

РЕЦЕПТ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ

 

Лучшее в рецепте то, что он не содержит дрожжей, что делает его действительно рецептом быстрого приготовления.

Вам действительно не нужно проходить через беспорядок активации дрожжей, затем часами ждать, пока тесто поднимется, и, наконец, после стольких трудностей, кексы для пиццы могут быть вашими.

Наоборот, по данному рецепту эти маффины готовятся менее 30 минут.

Так разве это не спаситель?

ВЫБОР ИНГРЕДИЕНТОВ

 

В этом рецепте используются самые простые ингредиенты, которые есть на каждой кухне, особенно если вы занимаетесь выпечкой (дома).

Но все же, если вы чувствуете, что немногие вас не устраивают, вы можете легко поставить их заменители:

МУКА ИЗ ЦЕЛЬНОПШЕНИЧНОЙ :

 

Из пшеничной муки получаются эти маффины, полезная закуска.

Однако вы можете использовать универсальную муку или их смесь в равных пропорциях.

ЧЕСНОЧНЫЙ ПОРОШОК :

 

Мы понимаем, что чесночный порошок — это не то, что каждый держит в своей кладовой.

Даже у нас никогда не было этого порошка, пока нам не пришлось делать Картофель Каджун .

Чтобы приготовить картофель по-каджунски, мы приготовили чесночный порошок дома .

Если вам не до чесночного порошка и нет времени на его приготовление, просто раздавите 2-3 зубчика чеснока и добавьте в тесто. Простой.

Также вы можете пропустить чеснок, если у вас есть ограничения на его употребление.

ЛУК :

 

Положение лука в этом рецепте аналогично положению чеснока.

Используйте луковый порошок или свежий лук.

Мы также сделали луковый порошок для каджунского картофеля, но к настоящему времени все было готово. Поэтому добавила свежий лук после мелкой нарезки.

Теперь ваш звонок.

ТОМАТНЫЙ КЕТЧУП :

 

Если у вас дома есть соус для пиццы , предпочтите использовать его вместо томатного кетчупа .

Соус для пиццы, поскольку само название имеет название «пицца», более тонкий в рецептах, имеющих определение пиццы.

БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ :

 

Называемый в Азии Capsicum, мы использовали все его разновидности: красный, желтый и зеленый.

Не нужно быть очень строгим, если у вас только один цвет. Иди только на это.

СЛАДКАЯ КУКУРУЗА :

 

Мы добавили замороженную сладкую кукурузу, которая готова к использованию в рецепте.

Если вы тоже хотите кукурузы, но у вас нет замороженной, просто отварите кукурузу, которая у вас есть, а затем используйте.

 

МОЛОКО :

 

Молоко — это единственный ингредиент в рецепте, количество которого невозможно определить.

Добавлять столько, сколько требует ваше тесто.

Вместо молока пришла вода.

Хотя с водой мы лично не пробовали, но так говорят на основании рецепта водяных кексов, которые мы готовили, конечно же, на воде. И это вышло потрясающе.

LIBERTY С ОВОЩАМИ 

 

Вы можете добавить любые овощи, которые вам нравятся, те, которые вы обычно любите для своей обычной пиццы.

Артишоки, болгарский перец, красный лук, помидоры черри, морковь, оливки и многое другое… все может быть вашим.

 

ВЕГАНСКИЕ ВАРИАНТЫ

 

В рецепте используются только 2 молочных продукта: моцарелла и молоко.

Этот рецепт можно легко превратить в веганский, заменив молочную моцареллу веганской моцареллой и растительным молоком или водой, как уже было предложено.

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

 

  • пицца без духовки
  • Рецепт пиццы с макаронами
  • Хлеб Пицца Пакода
  • Хлеб для пиццы
  • Рецепт плетеного хлеба песто с базиликом
  • бомбочки для пиццы быстрого приготовления

Шаг мудрого изобразительного метода рецепта пиццы

Приготовление ингредиентов

  1. Cut Bluckepper Pecke Pecker. Мы использовали болгарский перец всех трех цветов – красного, желтого и зеленого. Если у вас есть только зеленый, это нормально.
  2. Натереть сыр моцарелла или использовать тертую моцареллу.
  3. Очень мелко нарежьте лук.
  4. Смажьте формочки для маффинов маслом.
  5. Включите духовку при 170°C/338F на 10 минут для предварительного нагрева.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА

 

  1. Возьмите миску и поместите над ней сито.
  2. Добавьте цельнозерновую муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль.
  3. Просеять ингредиенты в миску.
  4. Добавить смесь трав, орегано, чесночный порошок, хлопья красного перца чили, лук, йогурт, томатный кетчуп, масло, сыр моцарелла, болгарский перец и кукурузу.
  5. Смешайте все ингредиенты.
  6. Теперь начинайте добавлять молоко, понемногу.
  7. Когда у вас получится густое тесто, остановитесь.
  8. Ложкой выложите тесто в смазанные маслом формочки для маффинов, заполнив их на 3/4.

НАЧИНКА

 

  1. Когда все формочки для маффинов будут заполнены, посыпьте их сыром моцарелла и болгарским перцем.
  2. Посыпать смесью трав, хлопьями красного перца чили и порошком черного перца.

ВЫПЕЧКА

 

  1. Выпекайте при 170°C/338F в течение 25–30 минут на средней полке духовки с включенными обеими штангами.
  2. После этого достаньте их и вставьте зубочистку. Если она выходит чистой, значит, маффины пропеклись правильно.
  3. Достаньте кексы из формочек.

Насладитесь теплом с чашечкой чая.

ПРИМЕЧАНИЯ

  1. Если у вас нет чесночного порошка, возьмите 2 зубчика чеснока и раздавите их очень мелко, а затем добавьте.
  2. Если у вас есть луковый порошок, вы можете добавить его 1 чайную ложку вместо свежего лука.

 

Рецепт маффинов с пиццей – карта рецептов

Рецепт маффинов с пиццей | как приготовить кексы для пиццы

blessmyfoodbypayal

Пикантные кексы, приготовленные без дрожжей с использованием цельнозерновой муки, овощей и вкуса пиццы, делают эти восхитительные кексы, которые невозможно остановить на одном.

5 от 1 голоса

Рецепт для печати Рецепт булавки

Время подготовки 10 минут

Cook Time 20 mins

Course Appetizer, snacks

Cuisine world

Servings 14 Muffins

1 cup = 200 ml
    FOR MAKING BATTER
    • 1 cup whole wheat flour 160g/5.64 oz
    • 1 tsp baking Порошок
    • 1/4 ч. мелко нарезанный — см. примечания
    • 4 ст. л. йогурта
    • 2 ст. л. томатного кетчупа или соуса для пиццы
    • 2 ст. л. растительного масла
    • 3/4 стакана сыра моцарелла 100 г /2,11 унции
    • 1/4 стакана сладкой кукурузы 32 грамма/ 1,1 унции
    • 3/4 стакана молока 150 мл/больше или меньше
    ДЛЯ НАЧИНКИ
    • 1/2 стакана смеси моцареллы и перца
    • 1/425
    • немного Смесь трав
    • немного хлопьев красного перца чили
    • немного черного перца в порошке
    ПОДГОТОВКА ИНГРЕДИЕНТОВ
    • Болгарский перец нарезать небольшими кусочками. Мы использовали болгарский перец всех трех цветов — красный, желтый и зеленый. Если у вас есть только зеленый, это нормально.

    • Натереть сыр моцарелла или использовать тертую моцареллу.

    • Очень мелко нарежьте лук.

    • Смажьте формочки для кексов маслом.

    • Включите духовку при 170°C/338F на 10 минут для предварительного нагрева.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА
    • Возьмите миску и поместите над ней сито.

    • Добавьте цельнозерновую муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль.

    • Просейте ингредиенты в миску.

    • Добавить смесь трав, орегано, чесночный порошок, хлопья красного перца чили, лук, йогурт, томатный кетчуп, масло, сыр моцарелла, сладкий перец и кукурузу.

    • Смешайте все ингредиенты.

    • Теперь начинаем добавлять молоко, понемногу.

    • Когда у вас получится густое тесто, остановитесь.

    • Ложкой выложите тесто в смазанные маслом формочки для маффинов, заполнив их на 3/4.