Skip to content

Рецепт пиццы в духовке без дрожжей на молоке: Пицца без дрожжей на молоке

Содержание

Пицца в домашних условиях в духовке пошаговый рецепт с фото 🍓

Настоящая итальянская пицца может легко получиться в домашних условиях в духовке, есть разнообразные рецепты приготовления, не только с различными видами теста, но и начинкой. Всего в мире больше пятисот рецептов пиццы. А начиналось всё с простого рецепта, запечённых на лепёшке теста остатков продуктов. Ведь в Италии это была пища бедных крестьян.

Чтобы ваша пицца получилась как в пиццерии, нужно совсем немного, приготовить правильно тесто и подобрать начинку. Вариантов, как я уже сказала, множество, поэтому выбирайте, пробуйте и фантазируйте.

Рецепты пиццы в домашних условиях в духовке — советы по приготовлению

Основа для пиццы — лепёшка, может быть приготовлена на дрожжевом или пресном тесте. Вариантов исполнения, как говорится, на ваш вкус. На кефире или молоке, минералке либо просто воде, на опаре, традиционным классическим способом и на скорую руку. Помощников, опять же, на кухне множество появилось, завести тесто на пиццу в мультиварке или хлебопечке не составит особого труда.

С начинкой всё гораздо интереснее, ведь вы можете сами составлять вкус блюда, или заменять недостающие компоненты на другие. Даже толщина этой итальянской лепёшки будет зависеть от вашего желания. Только учтите, чем толще тем больше времени на выпечку.

Единственное, что при приготовлении нужно соблюдать — это последовательность выкладываемых слоёв. Первой идёт тонко раскатанная лепёшка из теста, её обмазывают обычно томатным соусом, пастой или кетчупом. Основной ингредиент всегда мясо, фарш, колбаса, рыба или морепродукты, дополнением идут маслины, грибы, рис, разные овощи, возможны даже фрукты. Но верхний слой обязательно сыр, по другому это будет уже совсем иное блюдо.

Домашняя пицца — рецепты

Пицца в духовке с колбасой (на скорую руку)

Рецепт лёгкой и простейший в приготовлении пиццы, когда времени мало и неохота особо возиться.

  • Шесть стаканов муки
  • Треть стакана слегка подогретой воды
  • Чайная ложечка поварской соли
  • Чайная ложечка сухих дрожжей
  • Чайная ложечка жидкого мёда
  • Столовая ложка масла подсолнечника
  • Двести грамм варёной колбасы любой без жира
  • Двести грамм твёрдого сорта сыра
  • Два средних помидора
  • Две столовых ложки нежирного майонеза
  • Столовая ложка томатпасты или кетчупа

Как сделать пиццу в домашних условиях:

Воду немного подогреваем, чтобы легко развести в ней дрожжи с мёдом. Солим, вливаем масло, порционно просеиваем в жидкость муку. Замешиваем не сильно тугое тесто. Дам ему полежать под полотенчиком минут пять. Раскатываем круг потоньше и начинаем выкладывать начинку.

Майонез перемешиваем вместе с томатпастой, Смазываем лепёшку, сверху выкладываем колбасу, порезанную соломкой и помидоры кубиками. Посыпаем всё сырной стружкой. Выпекаем около семи минут.

Рецепт пиццы с сыром на дрожжевом тесте

Мы используем такие ингредиенты:

  • Двести грамм самого твёрдого сыра
  • Триста грамм сырокопчёной колбаски, можно салями
  • Два небольших помидора
  • Среднюю луковицу
  • Сушёный майоран по вкусу
  • Половинка болгарского перчика
  • Зелень на усмотрение
  • Поллитра кефира
  • Полстакана масла подсолнечника либо любого другого растительного
  • Чайная ложечка поварской соли
  • Полстакана тёплой воды
  • Чайная ложечка сахара
  • Две чайных ложечки сухих дрожжей
  • Муки по потребности

Пошаговый рецепт приготовления пиццы в домашних условиях:

  1. Разводим в тёпленькой водичке сахар с дрожжами до полного растворения.
  2. В кефире смешиваем масло с солью,
  3. Выливаем туда дрожжи и по чуть-чуть просеиваем муку, одновременно помешивая. тесто должно получиться совсем не тугое.
  4. Даём ему несколько минут «отдохнуть». После очень тонко раскатываем.
  5. Начинаем выкладывать начинку, мажем основу майонезом и посыпаем майораном.
  6. Потом делаем хороший слой из натёртого сыра.
  7. На сыр сверху вкруговую по очереди выкладываем колечки колбасы, лука и помидорок.
  8. Посыпаем измельчённым сладким перцем и второй частью сыра.
  9. Запекаем в хорошо нагретой духовке минут двадцать.

Рецепт пиццы в духовке без дрожжей на молоке

Мы используем такие продукты:

  • Полтора стакана пшеничной муки
  • 3\4 стакана подогретого молока
  • Куриное яйцо
  • Треть стакана томатпасты
  • Двести грамм салями
  • Двести грамм сыра твёрдого сорта
  • Один некрупный помидор
  • Пучок свежего укропа
  • Соль и перец по потребности

Приготовление пиццы на тонком тесте без дрожжей:

Яйцо разбиваем венчиком вместе с солью и перцем, потом вливаем туда молоко и размешиваем. Постепенно понемногу просеиваем в жидкость муку. тесто должно получиться мягким и не липнуть к рукам. Тогда получится тонкая пицца. Даём ему совсем чуть-чуть полежать и раскатываем.

Смазываем основу томатной пастой, на неё равномерно размещаем колбаску, порезанную соломкой. Сверху раскладываем дольки помидора и посыпаем пошинкованной зеленью. Самый последний слой делаем из тёртой стружки сыра. Запекаем в духовке около десяти минут.

Рецепт пиццы в духовке из дрожжевого теста на скорую руку

  • Полкило муки
  • Треть стакана масла оливы или подсолнечника
  • Чайная ложечка сухих быстрых дрожжей
  • Стакан тёплого молока
  • Щепоть соли
  • Две чайных ложечки сахара
  • Сто грамм любой копчёной колбаски
  • Сто грамм копчёного куриного окорочка
  • Двести грамм любого твёрдого сыра
  • По две столовых ложки кетчупа и майонеза
  • Два средних мясистых помидора
  • Небольшой стручок перца сладкого

Как приготовить вкусную пиццу просто и быстро:

Нагреем немного молоко и размешаем в нём сахар, дрожжи и соли, туда же добавим масла и начнём постепенно просеивать муку, не забыв перемешивать. Заводим мягкое тесто. Раскатываем из него круглую и тонкую основу.

Майонез смешиваем с кетчупом и намазываем лепёшку. Колбасу и мясо строгаем в соломку и раскладываем сверху. Помидоры стараемся резать тонкими колечками, раскладываем их следующим слоем. Перец измельчаем и посыпаем на помидоры, сверху закрываем всё тёртым сырком. Выпекаем до полного приготовления в духовом шкафу при двухстах градусах.

Итальянская пицца «Маргарита» по традиционному рецепту

Нам будет надо взять такие продукты:

  • Стакан чуть подогретой воды
  • Два с половиной гранёных стакана пшеничной муки
  • Столовую ложку масла оливы
  • Чайную ложку сухих атомных дрожжей
  • Половинку чайной ложки поварской соли
  • Половинку столовой ложки сахарного песка
  • Две столовых ложки масла оливы
  • Два некрупных помидора
  • Три зубка чеснока
  • По вкусу орегано, острый молотый перец, сахар, базилик, соль
  • Двести грамм сыра Моцарелла
  • Некрупный помидор

Как приготовить настоящую вкусную итальянскую пиццу как в пиццерии:

В удобной мисочке разводим тёплой воде дрожжи с сахаром. Вливаем туда же масло и начинаем подмешивать муку, не забываем посолить. В итоге получаем мягкое, не очень тугое тесто. Даём ему за полчасика подойти и раскатываем в тонкий блин.

Для приготовления соуса нам надо очистить помидоры от кожицы, для этого их вполне достаточно на две минуты опустить в горячую воду. Кожица потом легко снимается.

Помидоры мелко крошим и отправляем на сковородочку увариться в оливковом масле, через пятнадцать минут туда добавляем раздавленный чеснок и все специи.

Помидорки на начинку режем тоненькими пластинками, так же нарезаем сыр. Раскатанный пласт теста укладываем на противне, обмазываем полученным нами соусом и выкладываем продукты для начинки. Выпекать не больше десяти минут при 220 градусов.

Рецепт пиццы с грибами и ветчиной

  • Полтора стакана пшеничной муки
  • Треть стакана масла оливы
  • 3\4 стакана подогретой воды
  • Пол чайной ложечки поварской соли
  • Столовая ложка в ущерб сухих дрожжей
  • две столовых ложки томатпасты
  • масло подсолнечника
  • полстакана воды
  • базилик
  • чеснок и соль по желанию
  • Двести грамм маринованных шампиньонов
  • Двести грамм ветчины
  • Некрупная луковица
  • Небольшой болгарский перец
  • Оливки
  • Двести грамм любого твёрдого сыра
  • Базилик, орегано, чеснок по вкусу

Как сделать пиццу с грибами в духовке:

Смешиваем в мисочке все сыпучие ингредиенты, муку, дрожжи и соль. Отдельно смешиваем воду с маслом и вливаем жидкость в муку, замешиваем мягкое тесто, оставляем его тут же, где замешивали на полчасика, только прикроем салфеткой.

Приступим теперь к соусу. Нагреем масло на сковороде и быстро обжарим измельчённый чеснок. Добавим туда томатную пасту, воду, все специи и немножечко протушим.

Отдохнувшее тесто раскатываем тонким блином и раскладываем на противне. Смазываем приготовленным нами соусом, которому нужно дать остыть. Потом раскладываем начинку: лук, порезанный полукольцами, мелкие брусочки ветчины, потёртый сыр, маленькие кубики перца и грибочки.

Выпекать в духовке не дольше двадцати минут при двухстах градусах.

Рецепт пиццы в духовке из слоёного теста

  • Триста грамм слоёного теста
  • Двести грамм любого сыра твёрдых сортов
  • Двести грамм салями
  • Двести грамм помидорок-черри
  • Две столовых ложки майонеза
  • По маленькому пучку зелёного лука и укропа

Как сделать пиццу из слоёного теста:

Размороженное на воздухе тесто раскатываем в тонкий пласт. Колбасу порезать на кубики, мелко покрошить зелень, черри на кружочки, сыр протереть на стружку.

Основу пиццы разложить на противень и смазать майонезом, потом выложить помидоры, лук колбасу, сверху зелень и засыпать всё сыром. Выпечь в духовом шкафу около пятнадцати минут при двухстах градусах.

Пицца в духовке с курицей — рецепт

  • Два стакана пшеничной муки
  • Неполный стакан тёплой воды
  • Полторы чайные ложечки сухих дрожжей
  • Три столовые ложки масла подсолнечника
  • Столовая ложка сахарного песку
  • Пол чайной ложечки соли
  • Четыреста грамм филе куриного
  • Баночка консервированных ананасов
  • Томатный кетчуп или любой соус
  • Сто грамм сыра твёрдого сорта
  • Сто грамм моцареллы

Приготовление пиццы с курицей в духовке пошагово:

  1. Прямо на столе или в широкой миске смешиваем все сыпучие продукты, делаем кратер для жидкости в центре.
  2. В углубление заливаем тёплую воду и постное масло.
  3. Заводим не слишком крутое тесто.
  4. Как только тесто перестанет липнуть, закрываем его полотенчиком и ставим в самое тёплое местечко на полчаса.
  5. Пока расстаивается тесто, сделаем начинку. Филе курицы варим до полной готовности в подсоленной воде и режем соломкой.
  6. Ананасы нарезаем маленькими кусочками.
  7. Тесто растягиваем на противень и растягиваем по всему пространству.
  8. Смазываем лепёшку соусом.
  9. Выкладываем кусочки моцареллы.
  10. Сверху кладём курицу.
  11. На курицу делаем слой ананасов.
  12. Верх обсыпаем тёртой стружкой сыра.
  13. Убираем запекаться на двадцать минут при двухстах градусах.

Рецепт домашней пиццы на кефире без дрожжей

  • Два стакана пшеничной муки
  • Стакан кефира
  • Сто грамм масла сливочного
  • Яйцо
  • Пол чайной ложки поварской соли
  • Столовая ложка сахара
  • Пол чайной ложки питьевой соды
  • Триста грамм отварной курицы
  • Сто грамм шампиньонов
  • Двести грамм твёрдого сорта сыра
  • Пять столовых ложек кетчупа
  • Два мясистых помидора
  • На ваш вкус соль и прованские травы

Как приготовить пиццу в домашних условиях:

В глубокой посуде смешаем слегка подогретый кефир и яйцо. Добавим растопленное масло, посолим, засыпем сахар, ещё раз взобьём венчиком или вилкой. Понемногу вводим просеянную муку, перемешивая без остановки. Тесто не должно получиться слишком жёстким, достаточно, чтобы перестало липнуть. Такому тесту нужно обязательно с полчасика вылежаться, чтобы пошла работа соды.

Свежие грибочки чистим и режем на пластиночки, помидоры режем на кружочки, сыр протираем на тёрочке. Куриное филе режем соломкой. В кетчуп добавим прованские травы и размешаем.

Тесто раскатываем в тонкий блин и размещаем на противне. Смазываем соусом, начинаем выкладывать слоями продукты, немножко сыра, потом куриное мясо, дальше грибочки, после помидорки и последним сыр. Выпекаем при двухстах градусах не дольше пятнадцати минут.

34 простых и вкусных рецепта сырной домашней пиццы без дрожжей от домашних поваров

    recipes.results.click» data-search-tracking-id-name-value=»recipe_id» data-search-tracking-search-term-value=»homemade%20cheese%20pizza%20without%20yeast» data-search-tracking-params-value=»{"event":"recipe.search_click","keyword":"homemade cheese pizza without yeast","fetched_recipe_ids":"[4004309,15360337,15085244,14258246,8760784,8759662,6676617,15344154,15076020,14943367,14683139,14524873,13584750,13489762,13298672,12926490,12925495,12899624,12723749,12666851]","order":"recent","total_hits":"34"}» data-search-tracking-path-value=»/us/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>

  • с половиной стакана муки

    соль

    сахар

    дрожжи

    яйцо

    Растопленное масло

    чашка теплого молока

    куриная грудка

    Ламиша Бинте Сина Тасним

  • Мука общего назначения / Майда

    манка/рава

    активные сухие дрожжи

    сахар

    соль

    масло

    теплая вода удачи

    теплое молоко удачи

    Свати Кешри 👩‍🍳

  • Дрожжи

    сахар

    Вода

    йогурт

    Сухое молоко

    Растительное масло

    Курица

    Лехсан

    • 1 1/2 часа
    • 4 человека

    Амбрин Мехмуд

  • мука

    дрожжи

    порошок для выпечки

    яйцо

    сухое молоко

    Тора с солью

    сахар

    Ним гарам пани для замешивания

    • 30 минут
    • 4 человека

    Сайма Самир Али

  • Ингредиенты для теста 1 стакан муки, 1 чайная ложка дрожжей, 2 столовые ложки молока 1 стакан теплой воды

    Ингредиенты для начинки пиццы

    Куриные кубики без костей

    Бел бумага большого размера

    помидор,2 помидора для соуса ПИЦЦА

    оливки

    нарезанный сыр моцарелла

    лен чили

    Сахерсидра

  • Как приготовить тесто для пиццы

    теплая вода

    быстрорастворимые дрожжи

    сахар

    мука общего назначения

    соль

    Соус для пиццы

    большие помидоры

    • 60-70 мин
    • 8 порций

    Ашвини Шаха

  • Красный перец

    Зеленый перец

    Желтый перец

    Лук и чеснок

    Паста томатно-морковная вареная смесь

    мука общего назначения

    (180-240мл) теплой воды

    Сахар

    • 30 минут+подъем

    шеф-повар Нене

  • теплая вода

    Сахар

    сухих дрожжей

    мука майда

    Мука майда для раскатывания основы для пиццы

    Масло

    несколько капель масла для замешивания

    Соль

    • 3/4 пиццы

    Пранджал Коткар

  • мука

    быстрорастворимые дрожжи

    Растительное масло

    Сахар

    Сухое молоко

    Дахи

    пани

    соль

    • 2 часа
    • 5 человек

    Амбрин Мехмуд

  • Майда

    Дрожжи

    Сахар

    Соль

    Теплая вода по мере необходимости

    Масло

    Курица

    Черный перец

    Шаик Гульзар

  • майда

    дрожжи

    сахар

    соль

    готовый соус для пиццы

    маленькая луковица

    кусочки замороженной курицы

    сыр для пиццы

    • 1 час
    • 3 человека

    Поваренная книга Фатимы

  • Универсальная мука

    Рафинированное масло

    дрожжи

    Соль

    Сахар

    Теплая вода

    Помидор

    Лук крупно нарезать

    • 1 час
    • 4 порции

    Зайнаб Хоссейн

  • [Тесто для пиццы]

    майда (мука)

    соль

    йогурт

    масло

    [Дрожжи] взять миску добавить 5 ст л воды 1 ст л дрожжей 1 ст л сахара)

    [Курица тикка]

    курица без костей

    • 25 минут
    • 2 порции

    Мехвиш Билал

  • мука универсальная / майда

    соль

    сахар

    сухое молоко

    дрожжи

    масло

    Теплая вода по необходимости

    Куриное филе без костей маленькими кубиками

    • 30 минут
    • 2 человека

    Марьям Шакур

  • майда

    Дрожжи

    Намак хасбе заика

    Чини

    Масло3ст. л.

    Пани ним гарам

    Курица Тикка домашняя из оставшейся курицы

    Соус для пиццы и томатный кетчуп

    • 15 минут
    • 4 порции

    готовка со мной by st

  • Для теста:-

    майда

    сахар

    соль

    дрожжи

    Теплое молоко

    масло

    Куриный маринад: —

    • 3 часа
    • 4-5 человек

    Афшан Харис

  • майда

    вода

    сахар

    активные сухие дрожжи

    орегано

    масло

    по вкусу Соль

    тертый сыр мозерела

    • 1 час
    • 1 пицца

    Арья Джаячандран

  • Мука

    Соль пол чайной ложки

    Сахар пол чайной ложки

    Дрожжи

    Яйцо

    Шимла мирч

    Гаджар

    Оливки черные Торай се

    • 45 минут
    • 7-8 порций

    Фаиза Шакир

  • кепка плана муки

    кг курица

    сыр мозералла и кориандр

    Лук белпапер черные оливки

    теплая вода

    Уксус

    Соевый соус

    Масло

    янтарная кухня

  • Для теста для пиццы:

    &1/2 стакана муки

    быстрорастворимые дрожжи

    сахарная пудра

    соль

    масло

    Теплая вода по мере необходимости

    Для маринования курицы:

    • 1 час
    • 4-5 человек

    Мона Али

Помогите нам улучшить результаты поиска

Рецепт домашней пиццы — без дрожжей, без сыра, без духовки

Хотите домашнюю пиццу, но дома нет дрожжей, сыра или духовки? Вы пришли в нужное место! В этом рецепте я покажу вам, как можно приготовить пиццу дома без дрожжей, сыра и духовки!

Рецепт домашней пиццы – видео

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ , чтобы подписаться на мой канал YouTube, чтобы узнать больше таких вкусных рецептов.

Ингредиенты

Для теста для пиццы
  • 2 стакана пшеничной муки/ майда
  • 1 чашка творога/ дахи
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки масла (любого масла без запаха)
  • 3-4 столовые ложки воды для замешивания
Для белого соуса
  • 1 столовая ложка рафинированной муки/майды
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • ¾ чашки (180 мл) молока
  • ¼ стакана (60 мл) воды
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки орегано или смеси трав
Для начинки для пиццы
  • 1 зеленый перец (маленький)
  • 1 красный сладкий перец (маленький)
  • 1 луковица (маленькая)
  • 5-6 маслин
  • ½ стакана соуса для пиццы

Примечание – Пожалуйста, прочитайте примечания к рецепту в конце.

Основное используемое оборудование

  • Набор из 5 антипригарных покрытий Tefal: https://amzn.to/2Y7mZuX
  • Индукционная варочная панель — я использую варочную панель Morphy Richards мощностью 1600 Вт. Вы можете найти его на Amazon здесь: https://amzn.to/2Jkn4px
  • .

Этапы приготовления домашней пиццы

Тесто для пиццы
  1. В большую миску добавьте очищенную муку, соль, разрыхлитель и соду и перемешайте.
  2. Теперь добавьте творог и снова перемешайте.
  3. Медленно добавляйте понемногу воду и месите около 3-4 минут. Сначала тесто будет немного липким, но через некоторое время оно станет мягким.
  4. Теперь смажьте миску маслом и выложите в нее тесто. Накройте его пищевой пленкой или влажной тканью и оставьте в стороне примерно на 30 минут.
  5. Через 30 минут тесто станет мягким и будет иметь блестящую текстуру. Месить еще пару минут. Тесто для пиццы готово к использованию.
Белый соус
  1. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием или кастрюлю с толстым дном на слабый огонь и добавьте масло.
  2. Когда масло растает, добавьте рафинированную муку и жарьте около 2-3 минут или пока оно не станет слегка темным.
  3. Теперь добавьте холодное молоко двумя порциями и постоянно помешивайте, чтобы не было комочков.
  4. Дать покипеть 2 минуты, затем добавить воду.
  5. Теперь даем покипеть на медленном огне еще 3-4 минуты, пока белый соус не станет слегка густым.
  6. Добавьте орегано и соль и хорошо перемешайте. Белый соус готов.
Для сборки пиццы
  1. Разделите тесто для пиццы на 3 равные части и сформируйте круглые шарики.
  2. На ровной поверхности посыпать рафинированной мукой и с помощью скалки раскатать каждый шарик теста в толстую чапати.
  3. Аккуратно возьмите то же самое и поместите в смазанную маслом сковороду с антипригарным покрытием. Аккуратно закруглите края и равномерно распределите.
  4. Возьмите столовую ложку соуса для пиццы и равномерно распределите его по тесту для пиццы.
  5. Сверху нанесите обильное количество белого соуса и равномерно распределите его.
  6. Посыпьте стручковым перцем, сладким перцем и оливками.
  7. Накройте сковороду крышкой, включите огонь и варите 9-10 минут на медленном огне, пока корочка не зарумянится.
  8. После приготовления переложите пиццу на плоскую поверхность и нарежьте ее ножом или ножом для пиццы.
  9. Наконец, посыпьте орегано и хлопьями чили и сразу подавайте.
  10. По этому рецепту домашней пиццы у вас получится 3 пиццы среднего размера.

Примечания к рецепту

  • Дайте тесту отдохнуть 30 минут, это придаст корочке пиццы приятную мягкую текстуру.
  • Всегда смазывайте миску маслом перед тем, как дать тесту отдохнуть, иначе оно может прилипнуть к миске.
  • Если у вас нет соуса для пиццы, вы можете заменить его кетчупом.
  • При приготовлении белого соуса всегда добавляйте холодное молоко, иначе образуются комки.
  • Я настоятельно рекомендую добавить воды в белый соус, чтобы он не стал слишком густым. Но если вы не хотите, вы всегда можете заменить воду таким же количеством молока.
  • Всегда обильно смазывайте форму, в которой будете выпекать пиццу, маслом, чтобы она не прилипла. Ни в коем случае не смазывайте его маслом, иначе корочка станет очень твердой.
  • Всегда готовьте пиццу на медленном огне, иначе дно может подгореть и стать твердым.

Шаг за шагом в картинках Приготовление домашней пиццы

1. В большую миску добавьте очищенную муку.

2. Теперь добавьте пищевую соду.

3. Добавьте разрыхлитель.

4. Добавьте соль и хорошо перемешайте, пока все не станет однородным.

5. Теперь добавьте творог.

6. Хорошо перемешайте.

7. Добавляйте понемногу воду и замешивайте в течение 3-4 минут, чтобы сформировать тесто.

8. Сначала тесто будет немного липким, но по мере замешивания оно станет мягким.

9. Тесто для пиццы имеет идеальную текстуру, оно не очень мягкое и не очень твердое.

10. Добавить немного масла и месить еще одну минуту. Затем смажьте миску маслом и дайте тесту отдохнуть.

11. Накройте его пищевой пленкой или влажной тканью и оставьте в стороне примерно на 30 минут.

12. Чтобы приготовить белый соус, возьмите кастрюлю и на медленном огне добавьте в нее сливочное масло.

13. Теперь добавьте очищенную муку и перемешивайте около 2 минут.

14. Цвет немного потемнеет.

15. Теперь добавьте холодное молоко двумя порциями и непрерывно помешивайте в течение 2-3 минут.

16. Добавить воду и снова варить пару минут.

17. Белый соус начнет густеть.

18. Добавьте соль.

19. Добавьте орегано и готовьте минуту.

20. Белый соус готов. Отложите в сторону для охлаждения.

21. После того, как тесто для пиццы постоит 30 минут, вымесите его еще минуту.

22. Разделить тесто на 3 равные части.

23. Слепить круглые шарики из теста.

24. На плоской поверхности посыпать рафинированной мукой и раскатать шар теста в плоскую чапати.

25. Обратите внимание, он не должен быть очень толстым.

26. Для приготовления пиццы возьмите сковороду с антипригарным покрытием и обильно смажьте ее маслом.

27. Теперь осторожно положите основу для пиццы на противень и пальцами равномерно прижмите ее с боков.

28. Теперь добавьте соус для пиццы и равномерно распределите его.

29. Теперь добавьте белый соус и равномерно распределите его. Вы можете варьировать количество белого соуса и соуса для пиццы по своему вкусу.

30. Посыпьте овощами по вашему выбору.

31. Накройте кастрюлю крышкой. Теперь включите огонь и дайте пицце выпекаться около 8-10 минут на медленном огне.

32. По готовности посыпьте орегано и хлопьями чили.

33.