Содержание
Рецепт теста для пиццы — Momsdish
Перейти к рецепту
Домашнее тесто для пиццы приготовить намного проще, чем вы думаете. Попробуйте этот рецепт и будьте уверены, что любой вечер станет вечером пиццы.
Наше основное блюдо — это потрясающая пицца в виде лепешек, идеально подходящая для отдельных порций!
Иметь партию домашнего теста для пиццы на хаде — одна из моих суперспособностей как мамы. Мои сыновья любят готовить пиццу по своему вкусу, а я люблю пропускать любые споры, которые у нас могут возникнуть по поводу того, что есть на ужин!
Иногда я даже замораживаю пару их любимых пирогов в качестве более здоровой альтернативы замороженной и упакованной пицце. Это было настоящим спасением в загруженный будний вечер!
Я указываю это как рецепт теста, потому что начинка действительно зависит от ваших предпочтений. Как только вы соберете тесто, вы можете сделать любую комбинацию, которую пожелает душа!
Для чего использовать тесто для пиццы?
Тесто для пиццы можно использовать по-разному! Не ограничивайтесь только идеальной пиццей. Вот некоторые из моих любимых:
- Запеканка из курицы Costco : Может быть, вы пробовали это, а может быть, и нет. Но это угощение, подаваемое в фуд-корте Costco, просто дьявольское. Он наполнен моцареллой, заправкой ранчо, кусочками бекона и курицей — МЯМ!
- Easy Garlic Knots : Эти чесночные хлебные булочки станут идеальным дополнением к салату «Цезарь» или большой тарелке русского борща!
- Роллы для пиццы : Мои дети всегда пытаются уговорить меня купить им замороженные роллы для пиццы Тотино. Я понимаю, они вкусные. Но домашнее всегда лучше!
Ингредиенты для домашнего пиццы
- мука
- Сухие дрожжи
- Луковая вода
- Соль
- Сахар
- Ол -масло
. Что лучше всего в духе.
Для теста для пиццы можно использовать универсальную муку, получится великолепно. Тем не менее, большинство поваров пиццы, как правило, используют хлебную муку для приготовления пирогов. Почему? Мука для хлеба имеет более высокое содержание глютена, что означает, что она более упругая и с ней легче работать. Это также придает пицце красивую хрустящую корочку.
Как приготовить домашнее тесто для пиццы
Прежде всего, предварительно отмерьте и подготовьте ингредиенты для быстрого доступа. Если возможно, используйте стационарный миксер для приготовления теста — это значительно облегчит вам жизнь. Как только ваше тесто замешано, вы можете не замешивать! Этот рецепт не требует этого! Вместо этого накройте тесто в миске полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться в течение 2 часов.
Приготовление пиццы
Когда она поднимется, выньте ее из чаши и раскатайте до желаемой толщины. Добавляйте начинки и пеките! Я люблю использовать соус маринара или альфредо для соуса для пирога. Бонус: оба этих соуса готовятся всего за 5 минут!
Если вы не можете придумать пирог, который можно приготовить на скорую руку, я больше всего люблю курицу с соусом альфредо, моцареллой и кусочками бекона. Я также люблю классическую пиццу пепперони с красным соусом и грибами. Иногда я разбиваю яйцо сверху для пиццы в стиле завтрака (НЯМ!). Обмакивание пиццы в яичный желток должно быть незаконным…
Как хранить тесто для пиццы
В зависимости от ваших планов приготовления пищи вы можете охладить сырое тесто или заморозить его для последующего использования. Вот как это сделать:
Охлаждение: Плотно заверните тесто в пищевую пленку (или храните в герметичном контейнере) и храните в холодильнике. Используйте тесто в течение недели.
Заморозка: Если вы собираетесь заморозить тесто, сначала дайте ему как следует подняться. Затем заверните его в пищевую пленку и поместите в морозильную камеру. Когда вы будете готовы использовать его, дайте ему полностью оттаять в холодильнике. Готовьте по инструкции.
Другие рецепты хлеба, которые стоит попробовать:
- Булочки без замеса
- Легкий бриошный хлеб
- Льняной пшеничный хлеб за 5 минут
- Легкий рецепт хлеба
Рецепт
Домашнее тесто для пиццы приготовить намного проще, чем вы думаете. Попробуйте этот рецепт и будьте уверены, что любой вечер станет вечером пиццы.
- 6 1/2 стакана муки
- 1 1/2 ст. – Метрика
Тесто
В большой миске (6 литров) деревянной ложкой или миксером смешайте дрожжи, соль, сахар, оливковое масло и воду.
К ингредиентам подмешать муку. Нет необходимости месить тесто, просто убедитесь, что вся мука смешана.
Накройте миску пленкой и дайте тесту подняться примерно на два часа.
Заморозка теста для пиццы
Поскольку по этому рецепту получается четыре пиццы, я предпочитаю замораживать часть теста на потом.
После того, как тесто поднимется, разрежьте его на четыре части и плотно заверните в полиэтилен. Поместите завернутое тесто в пакет на молнии; удалить воздух из пакета, закрыть и заморозить.
Факты по питанию
Рецепт пиццы
Сумма на порцию
Калории 884 Калории из жира 135
% Ежедневная стоимость*
FAT 23 %
FAT 23 %
FAT 23 %
FAT 23 %
FAT 23 %
.