Skip to content

Рецепт пиццы как в пиццерии без дрожжей: Простое тесто для пиццы без дрожжей — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Тесто для пиццы как в пиццерии рецепт без дрожжей на кефире

Главная » Разное » Тесто для пиццы как в пиццерии рецепт без дрожжей на кефире

Тонкое тесто для пиццы на кефире без дрожжей: рецепт

Пицца – это одно из самых популярных блюд в мире.

Что представляет собой пицца? Это тонкая лепешка с начинкой, которая выпекается при 180 градусах. Существуют разнообразные рецепты приготовления теста для пиццы, но большинство кулинаров предпочитают бездрожжевое тесто на кефире.

Прежде чем готовить пиццу и начинять её продуктами, нужно сделать основу. Итак, что же Вам понадобится?

Ингредиенты:

  • кефир – 250 грамм;
  • яйца – 2 шт.;
  • соль – неполная чайная ложка;
  • сода – ¼ ч.л.;
  • мука – 2 стакана;
  • сливочное масло – примерно две столовые ложки.

Способ приготовления:

  1. Берем миску, туда выкладываем яйца и соль. Все взбиваем.
  2. Кефир нужно вылить в отдельную емкость, добавить к нему гашенную соду. Произойдет реакция и начнут появляться пузырьки.
  3. Далее смешиваем яйца с кефиром, добавляем муку и масло. Снова все тщательно перемешиваем.
  4. Тесто получится жидким, больше похожим на сметану. Если собираетесь печь на сковороде, то это самый оптимальный вариант. Если будете выпекать в духовке, то можно добавить еще муки. Тогда тесто получится плотное.
  5. Из плотного теста может получится две пиццы, если тонко раскатать. Тут уже нужно учитывать свои вкусы: нравится ли Вам больше толстая пицца или же тонкая.

Перешли к самому главному – начинка для пиццы. Уже не раз говорилось, что она может быть самой разнообразной. Очень часто в пиццах используют колбасу, но есть интересный рецепт с куриным филе.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 1 штука;
  • красный лук (можно заменить обычным белым) – 1 штука;
  • болгарский перец – 2-3 шт.;
  • сыр моцарелла (или любой другой) – 200 грамм;
  • красные помидоры – 2 шт.;
  • одна упаковка руколы.

Способ приготовления:

Первым делом выкладываем тесто на противень и смазываем его томатным соусом. Здесь также можно использовать специи, но уже по желанию хозяйки.

Все продукты выкладываются слоями. Первый слойэто мелко порубленная курица.

Второй слой
лук. Нарезать его можно кольцами или мелко порубить.

Третий слойболгарский перец.

И уже самый последний слой – это помидоры. Лучше всего нарезать их полукольцами.

Заключительный шаг – добавляем тертый сыр.

Пицца выпекается при температуре 180 градусов 30-35 минут. Все зависит от мощности Вашей духовки. Перед подачей незабудьте украсить руколой.

Если предпочитаете готовить пиццу на сковороде, то тесто должно быть жидким. А в начинке данного варианта будет использовано меньше продуктов. Например, в место двух помидоров, достаточно будет одного.

Большинство диетологов утверждают, что дрожжи – это совсем не безопасный продукт, к тому же и калорийный. Поэтому, появился рецепт бездрожжевого теста на кефире.

Почему выбирают кефир? Основа на нём получается тонкой, воздушной и нежной. А начинка может любой: из морепродуктов, сырная или даже овощная.

 

Вам помогла статья?

4 раза уже помогла

Похожие рецепты

{Бездрожжевое} тесто для пиццы — House of Yumm

Это {Бездрожжевое} тесто для пиццы — самый быстрый и простой способ приготовить свежую домашнюю пиццу для вашей семьи. От начала до конца всего 15 минут!

У вас есть лишние 15 минут? Иногда я делаю. Когда дело доходит до приготовления ужина для семьи, я определенно могу выделить 15 минут. Особенно, если речь идет о пицце.

Учитывая тот факт, что я не мог даже сделать заказ и съесть свежую горячую еду на столе за это время.Это бездрожжевое тесто для пиццы в значительной степени надежно.

Дрожжи отсутствуют . Некогда вставать. Всего 5 ингредиентов , перемешать, долить, выпекать, есть, наслаждаться!

Я использовал миксер KitchenAid

с насадкой для замешивания теста, чтобы перемешать тесто. Если у вас нет миксера, с которым вы можете это сделать, замешивание теста займет немного больше времени.

Но с другой стороны, вы потратите лишние минуты на многозадачность, наращивая мышцы рук.

Это тесто также можно приготовить в кухонном комбайне. Просто взбивайте, пока тесто не превратится в шар.

Нет ничего лучше домашней еды для всей семьи. Ингредиенты для этого бездрожжевого теста для пиццы — это то, что у вас, скорее всего, есть в кладовой. Этот рецепт спасает рассудок!

Поверьте мне, когда приходит время обедать, а вы устали и больше ничего не хотите, кроме как сидеть и есть, это тесто для пиццы — ваш выбор!

Как приготовить тесто для пиццы без дрожжей?

Основой для этого теста для пиццы является то, что мы используем разрыхлитель вместо дрожжей.Это означает, что как только мы замесим это тесто, оно будет готово к работе. Нет периода ожидания, пока тесто поднимется.

Это тесто достаточно вязкое, чтобы справиться с любой начинкой, которую вы на него бросаете. Я смог загрузить его, как эту пиццу со свининой.

Не забудьте остановиться и взять рецепт ДОМАШНЕГО СОУСА ДЛЯ ПИЦЦЫ ! Сделано из предметов, которые, скорее всего, есть у вас в кладовой и всего около 3 минуты вашего времени! Намного лучше, чем в банке!

Некоторые часто задаваемые вопросы:

Q: Можно ли заморозить это тесто?

A: Да! Из теста можно раскатать пиццу, заморозить, а затем выпекать его позже.

В: Могу ли я сделать этот продукт без глютена?

A: ДА! Людям удалось перейти на безглютеновую муку и получить тесто.

В: Могу ли я сделать эту молочную ферму бесплатной?

A: ДА! Есть много комментариев о том, как люди меняют молоко на миндальное, а сливочное масло на кокосовое.

Посмотрите, как приготовить бездрожжевое тесто для пиццы:

Никогда не пропустите рецепт! Следите за новостями в Pinterest!

Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку ниже!

  • Разогрейте духовку до 450 градусов.Выстелите противень пергаментной бумагой или приготовьте форму для пиццы в соответствии с вашими предпочтениями или инструкциями.

  • В большой миске смешайте все ингредиенты, используя крюк для теста, перемешивая на низкой скорости, пока не сформируется один шарик из теста. (Это можно сделать без миксера, просто помешивайте, пока не получите шарик из теста)

  • Насыпьте муку на скалку и руки, достаньте шарик из теста и похлопайте мука, чтобы сформировать твердый шар. Прямо из миксера тесто может быть слегка липким.

  • Раскатайте тесто в шар и выложите на подготовленный противень. Используя скалку, покрытую мукой, раскатайте тесто до желаемой толщины, мое было примерно 1/4 дюйма толщиной.

  • Намажьте домашним соусом для пиццы желаемой начинкой и запекайте 10-12 минут. Достаньте из духовки, дайте время остыть и наслаждайтесь!

Порция: 1 г, Калорийность: 267 ккал, Углеводы: 37 г, Белки: 6 г

Поймайте рецепт домашнего соуса для пиццы!

И убедитесь, что вы сохранили ЦЕЛЫЙ РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ ДЛЯ ПИЦЦЫ!

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

.

Минутку …

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] — (!! [])) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [ ] + (!! []) + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [

.

Рецепт теста для домашней пиццы | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .


Смотрите также

  • Как готовить вкусные оладьи на кефире
  • Запах кефира в интимной зоне
  • От перхоти маска из кефира
  • Пышные оладьи на кефире с мясом
  • Льняные булочки на кефире
  • Как готовить гречку с кефиром
  • Вкусные блинчики на кефире
  • Коктейль из зефира кефира и банана
  • Можно ли похудеть с помощью кефира и огурцов
  • Оладушки на кефире обезжиренном
  • Помогает ли кефир

Как приготовить мягкое и тонкое тесто для пиццы без дрожжей как в пиццерии

Пицца это очень вкусно, сытно, красиво и просто. Но многие не готовят её так как прежде нужно приготовить тесто для пиццы. И все это зря. Так как для того что бы приготовить тесто особых усилий и знаний не нужно.

Конечно сразу не получится как в пиццерии, но кто сказал что это не будет съедобно. Пускай это будет ваш собственный рецепт приготовления теста. Пускай не такое мягкое. Со временем вы обязательно найдете тот рецепт который вас устроит.

Есть несколько рецептов как можно приготовить такое тесто. И поверьте все они не такие сложные как могут показаться. Вот вам небольшая подборка рецептов приготовления теста по которым готовлю я и мои знакомые. И все рецепты проверенные и не один раз.

Содержание статьи

  • Тесто для пиццы быстрый рецепт приготовления за 15 минут
  • Тесто для пиццы на майонезе
  • Рецепт теста для пиццы на молоке
  • Простой рецепт теста для пиццы как в пиццерии
  • Тесто для пиццы без яиц

Тесто для пиццы быстрый рецепт приготовления за 15 минут

Ингредиенты.

  • 250 муки.
  • 1 разрыхлитель теста.
  • Щепотка соли.
  • Пол стакана воды.
  • Столовая ложка оливкового масла.

Процесс приготовления.

1. Соль, муку и разрыхлитель соединить в миске.

2. Влить воду добавить масло. Замешиваем тесто и месим его до упругости. Муки может уйти больше.

3. Чем дольше месить тесто тем оно будет лучше. В среднем на приготовление уходит не больше 15 минут.

Тесто для пиццы на майонезе

Ингредиенты.

  • 2 яйца.
  • Стакан муки без горки.
  • 200 грамм майонеза.
  • Оливковое и обычное растительное масло.
  • Соль.

Процесс приготовления.

1. Муку просеять в миску вбить яйца добавить майонез.

2. Перемешиваем до однородности.

3. По консистенции тесто должно напоминать не слишком густую сметану.

Рецепт теста для пиццы на молоке

Ингредиенты.

  • Мука 2 стакана.
  • Яйца 2 шт.
  • Пол стакана молока. Желательно теплого.
  • 2 столовых ложки растительного масла.
  • Щепотка соли.

Процесс приготовления.

1. Яйца вбить в молоко добавить соль. С легка перемешать миксером до однородности.

2. Получившуюся массу влить к муке замесить тесто.

3. Тесто должно получится упругим без комочков. В процессе приготовления можно добавлять муку. Но тогда вымешивать нужно по дольше.

4. Готовое тесто скатать в шар положить на 15 минут под пленку.

Простой рецепт теста для пиццы как в пиццерии

Ингредиенты.

  • 3 стакана муки.
  • 2 яйца.
  • 200 воды.
  • 2-3 ложки оливковое масло.
  • 1 маленькая ложка сахара.
  • 1 щепотка соли.
  • 1 пакетик разрыхлителя.

Процесс приготовления.

1. В миску вбить яйца добавить соль, сахар, оливковое масло. Перемешать венчиком до однородной массы.

2. Воду подогреть добавить к яйцам, снова перемешиваем.

3. В муку добавить разрыхлитель и небольшими частями добавлять к яйцам и замесить тесто.

4. Готовым тесто считается когда оно не липнет рукам, но остается эластичным.

Тесто для пиццы без яиц

Приятного аппетита. 

Приготовление пиццы с нуля Рецепты


Воссоздайте наше тесто из четырех ингредиентов и многое другое


Неаполитанская пицца «Наши соседи» готовится из тщательно отобранных ингредиентов и традиционных неаполитанских технологий. Мы переработали наши рецепты для домашнего шеф-повара, чтобы вы могли наслаждаться процессом приготовления пиццы дома. Или зайдите, чтобы купить шарик теста за 2 доллара.


ШАГ 1

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОУСА


Ингредиенты

1 (16 унций) из пюре -рома томатов
. Черночный чеснок

соль
Высушенные орегано
Чили хлопья


Процедура

Что удивительно. Это. Этот рецепт готовится очень быстро и избавит вас от необходимости покупать готовый соус в магазине. Удивительно, но наш томатный соус не подвергается тепловой обработке, поэтому вкус остается острым и свежим. Вам понадобится 1 (банка на 16 унций) протертых помидоров рома. Стоит инвестировать в органический и авторитетный бренд — это все о томатах. Вам нужно будет измельчить свежий чеснок, а для соли использовать сицилийскую морскую соль, она имеет лучший вкус. Сушеный орегано и хлопья чили идеально подходят для этого рецепта.

  1. Сначала откройте банку с помидорами и с помощью лопатки переложите все помидоры из банки в миску.
  2. Равномерно посыпьте томатный соус солью.
  3. Затем посыпьте орегано и хлопьями чили сверху.
  4. Смешайте все ингредиенты венчиком.
  5. Вот оно!

ШАГ 2

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА


Ингредиенты

3,5 стакана муки ’00’
1,5 стакана холодной водопроводной воды
2 и ¼ ч.л. морской соли
1 ч.л. сухих активных дрожжей
Капля оливкового масла для покрытия миски


Порция

3) — 1 порция ( дюймовые пиццы.


Процедура

Чтобы приготовить тесто для пиццы дома, вам понадобятся всего четыре простых ингредиента: четыре, вода, дрожжи и соль.

Хотя мука «00» лучше всего подходит для приготовления пиццы, вы также можете использовать универсальную муку, если «00» недоступна. Водопроводная вода подойдет, просто убедитесь, что она прохладная из-под крана. Вы можете найти сухие активные дрожжи в большинстве продуктовых магазинов, это дрожжи в маленьких пакетиках. Для соли попробуйте найти сицилийскую морскую соль, она обычно самая ароматная.


  1. Смешайте дрожжи и воду в металлической миске. Добавьте муку и смешивайте ингредиенты, пока тесто не начнет формироваться. Не должно быть лишней муки.
  2. Равномерно посыпьте тесто солью и аккуратно складывайте тесто снова и снова, пока соль не распределится равномерно и не исчезнет большая часть комочков. Это должно занять минуту или меньше.
  3. Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и положите тесто на стол.
  4. Аккуратно сложите тесто пополам и переверните 90 градусов и снова сложите пополам. Сделайте это 5 раз.
  5. Поместите тесто в металлическую миску, накройте полиэтиленом и оставьте на 15 минут при комнатной температуре.
  6. Через 15 минут снова выложите тесто таким же образом на рабочую поверхность, а затем верните его в миску еще на 15 минут.
  7. Повторите этот процесс еще раз – все эти складывания помогают формировать глютеновые связи.
  8. После 3-го 15-минутного отдыха сделайте последний сгиб и верните его в чашу. Поставьте миску в холодильник на ночь. Тесто будет готово через 18 часов и должно храниться до 36 часов.
  9. После ночного охлаждения тесто вынуть, разрезать пополам, а затем еще раз пополам в направлении, противоположном первому разрезу. Сформируйте каждую четвертую в маленький шарик, используя ту же технику складывания.
  10. Дайте тесту подняться при комнатной температуре в течение 3–5 часов под крышкой. Это можно сделать в средней металлической миске, слегка накрытой полиэтиленовой пленкой.
  11. Через 3 часа тесто готово к выпечке.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЦЦЫ


Ингредиенты

Домашний соус

Топпинги на ваш выбор

Домашнее тесто для пиццы


Процедура

мяч в любой пиццерии Locale за 2 доллара). Вы также приготовили свой соус с нуля, так что держите его под рукой.

  1. Предварительно разогрейте духовку до 500 градусов, поставив противень внутри на среднюю полку. Вам нужно дать духовке и противню предварительно разогреться в течение как минимум 40 минут, чтобы они были настолько горячими, насколько это возможно.
  2. Поместите шарик из теста в неглубокую горку муки, а затем переверните его, чтобы обе стороны были присыпаны мукой.
  3. Тремя средними пальцами надавите на шарик теста прямо внутри края теста, двигаясь по кругу, чтобы определить форму корочки. Стремитесь к желаемой ширине корки 0,5 дюйма. Затем возьмите три пальца и надавите на холмик теста в центре. Это определит толщину дна вашей пиццы.
  4. Переверните тесто и повторите последние два шага. Определите корку, а затем прижмите центр, чтобы не было толстых пятен.
  5. Аккуратно поднимите тесто из кучи муки и перемешайте между руками. Это удалит лишнюю муку, которая может горчить при выпекании в духовке.
  6. Сожмите руки в два расслабленных кулака и положите сверху тесто. Аккуратно разведите кулаки, чтобы растянуть тесто. Поверните тесто и снова аккуратно потяните. Делайте это, пока тесто не станет диаметром около 12 дюймов.
  7. Выложите растянутую корочку для пиццы на смазанный маслом противень, добавьте соус и свежие начинки.
  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке 7 мин.
  9. Осторожно извлеките, дайте остыть в течение 1 мин.
  10. СЪЕШЬ ЭТО!

домашняя пиццерия


Узнайте, как приготовить тесто из четырех ингредиентов дома, растянуть идеальное тесто для пиццы и испечь пиццу дома.

Следуйте вместе с шеф-поваром Джорданом в видео ниже.


Посмотреть видео

Простая глубокая пицца | Минималистские рецепты пекарей

Пирожок, пирог, я испекла тебе пирог. Пирог на лету. Без всяких рыыееее!

Извините. Уже поздно, и мне очень хотелось сочинить тебе стихотворение. Каким-то образом я хотел вписаться в «В нем нет масларррррррррррррррррррррр-днейших» и в глубокую дисссшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшжжо, но они не очень рифмулись со словом fly, поэтому не попали в список. Впрочем, ты понял, ты умный.

Я никогда не любила тарелки. Тонкое тесто больше подходит мне, очевидно, потому что я могу оправдать большее количество кусочков и, следовательно, больше начинки. Потому что, будем честными, ВСЁ ДЕЛО В НАПИНГАХ, в первую очередь в соусе. Я прав?

Тем не менее, после того, как мне недавно захотелось побаловать вас, ребята, я провел быстрый опрос Facebook , чтобы узнать, предпочитаете ли вы что-нибудь острое или сладкое. К моему удивлению, ответ был чрезвычайно пикантным. Как в СОЛЬ вместо САХАРА. Вау. Итак, как и было обещано, вот рецепт пикантного глубокого блюда, а вскоре последует и сладкое для всех моих сладкоежек. СИДИТЕ КРУТКО, дамы и господа.

Большинство пицц с глубоким блюдом имеют очень маслянистую, сложную корочку, которую у меня, честно говоря, нет ни времени, ни энергии, ни желания делать.

Я люблю, чтобы моя корочка была на вкус корочкой, а не маслянистой булочкой. Поэтому я сделал это простым и остановился на своем любимом корже для пиццы , который я делаю почти каждую неделю и держу под рукой для импровизированных вечеров пиццы. Я предлагаю вам сделать то же самое. Понятно, что это единственный вариант.

Происхождение пиццы Deep Dish

Неаполь, Италия считается родиной пиццы в конце 1700-х – начале 1800-х годов. Но, возможно, он был вдохновлен похожим блюдом в виде лепешек, которое подавали древние египтяне, римляне и греки. Затем итальянские иммигранты привезли пиццу в США в 1920 век.

Именно в Чикаго была создана пицца в стиле глубокого блюда. Считается, что первая пицца с глубоким блюдом была создана Айком Сьюэллом и Риком Риккардо в 1943 году в их ресторане Pizzeria Uno (но происхождение обсуждается). Эта концепция стала очень популярной, и сейчас у Pizzeria Uno более 200 заведений по всему миру!

Как приготовить пиццу в глубоком блюде

Как только вы преодолеете сложную часть пиццы в глубоком блюде, а именно корочку, все станет совсем просто.

Возьмите круглую или чугунную сковороду и натрите ее оливковым маслом.
Плюхнуть на тесто. Распределите и сформируйте корочку высотой 1 дюйм по бокам.
Сыр.
Топпинги.
Много соуса.
Сыр Мо.

Стрела. Выпекать. Бум. У вас на руках глубокая пицца. (Только будьте осторожны, потому что сковорода будет горячей, и вы можете обжечься три раза в процессе ее разрезания, не то чтобы я знаю это по опыту или что-то в этом роде…)

Этот пирог был НАСТОЛЬКО хорош!

Несмотря на то, что в нем нет масла, он имеет совершенно декадентский вкус благодаря слоям сыра, соуса и жареных овощей. Он был идеально хрустящим снаружи и нежным и слегка рыхлым внутри. И овощи, пожененные с соусом, расплавленным между сыром, были мечтой.

Я мог бы съесть все это, наверное, если бы мой желудок не вмещал только два маленьких кусочка . Глубокое блюдо наполняется!

С корочкой, приготовленной заранее (или качественной, купленной в магазине), этот пирог готовится примерно за 45 минут. Это такой простой и довольно полезный вариант обеда или ужина, для которого требуется всего несколько основных ингредиентов. Я знаю, что раньше говорил, что мне нравится тонкая корочка, но… здесь все вот-вот превратится в глубокую тарелку. Я влюблен!

Другие рецепты пиццы

  • Пицца с яблочным штрейзелем для завтрака (без молока)
  • Простая веганская пицца
  • Вегетарианская пицца из тыквы с орехами
  • Веганская безглютеновая корочка для пиццы

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #minimalistbaker в Instagram. Здоровья, друзья!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 45 минут

Порции 4 (2 порции)

Основное блюдо

Итальянская кухня, вегетарианская

Можно хранить в морозильной камере 1 месяц

Хранится ли? 2–3 дня

Стандарт США – метрическая система измерения

  • Рецепт теста для пиццы из 1/2 замеса (или купленного в магазине // без глютена см. примечания)
  • 3/4 – 1 чашка соуса для пиццы
  • 1 чашка смеси овощи на выбор (например, помидоры черри, баклажаны, лук, зеленый перец, грибы)
  • Оливковое масло
  • 1 зубчик чеснока
  • 1– 1 ½ чашки сыра моцарелла (или безмолочной моцареллы)
  • Итальянские приправы (сушеный базилик, орегано, тимм, красный перец и т. Д. /// По желанию )
  • Горняя пармезан ).
    • Приготовьте тесто для пиццы (только половина партии) и соус, если используете домашний.

    • Если вы жарите овощи, разогрейте духовку до состояния гриля, перемешайте овощи в оливковом масле на противне и жарьте в течение 4-6 минут на верхней решетке (слабая/средняя жарка), один раз перемешав для равномерного приготовления. Или, если вы используете противень, застеленный пергаментом, запекайте овощи при температуре 450 градусов по Фаренгейту (232 C), так как функция жарки небезопасна с пергаментной бумагой. Выньте из духовки и отложите в сторону.

    • Разогрейте духовку до 450 градусов F (232 C).

    • Затем смажьте 10-дюймовую чугунную сковороду или круглую форму для выпечки оливковым маслом и посыпьте зубчиком чеснока в качестве приправы ( ПРИМЕЧАНИЕ : Если вы используете 12-дюймовую чугунную форму, рецепт все равно должен вам подойти. Мне просто нужно немного растянуть тесто, чтобы оно поместилось в форму, и использовать немного больше начинки).

      Положите тесто в форму и приподнимите его по краям примерно на 1–1,5 дюйма (см. фото). Дайте постоять несколько минут, пока готовите остальные начинки.

    • Сначала посыпьте 1/2 сыра моцарелла, затем добавьте овощи, затем соус. Сверху посыпать оставшимся сыром моцарелла, итальянскими приправами (сушеный базилик, орегано, тимьян, красный перец и т. д.) и тертым сыром пармезан.

    • Выпекайте 25-30 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр и соус не запузырятся. Дайте отдохнуть 5-10 минут перед нарезкой, затем сразу же подавайте. Хранить охлажденные остатки накрытыми в холодильнике до 2-3 дней. Или в морозилке до 1 месяца.

    *Вы можете заменить 1 купленную в магазине корочку на 1/2 партии домашнего теста.
    *Метод, адаптированный из Emeril Lagassi
    *Хотя это, вероятно, будет с переменным успехом, сделайте этот рецепт безглютеновым, используя этот рецепт безглютеновой корочки для пиццы .