Skip to content

Рецепт оладья на молоке без дрожжей рецепт: Пышные оладьи на молоке без дрожжей

Содержание

Оладьи на молоке без дрожжей – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Использовать такие блинчики можно в самых разных целях. Самая необычная — это замена белому хлебу. При этом на них можно намазывать самые разные продукты. Например, сливочный сыр, паштет, масло с икрой или вареньем. Вариантов огромное множество, поэтому каждый найдет для себя идеальное сочетание не только для дополнения к ним, но и непосредственно для блинного теста.

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

45 минут

Время на кухне

45 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

Куриное яйцо2 шт. = 140 г
Сахар45 г
Соль1 щепотка = 1 г
Сода0.5 ч. л. = 3 г
Молоко250 г
Пшеничная мука хлебопекарная240 г
Растительное масло1 ст. л. = 17 г
Столовый уксус 9%1 ч. л. = 5 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

В случае отсутствия уксуса, соду можно погасить лимонной кислотой. В тесто добавьте натуральные ароматизаторы, например корицу, ваниль или мускатный орех, которые отразятся на вкусе оладьей в лучшую сторону.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сковороду заранее отправьте разогреваться на маленький огонь, смазав ее растительным маслом. Муку просейте на сколько раз, чтобы она напиталась кислородом.

Шаг 1

В глубокой миске смешайте при помощи венчика куриные яйца с сахаром и солью. Продолжая смешивать содержимое венчиком, залейте молоко тонкой струей. Теперь постепенно порциями засыпайте муку и замешайте тесто без комочков. После соду погасите столовым уксусом и влейте в миску, тщательно перемешайте вновь, получив блинное тесто.

Шаг 2

На разогретую сковороду уложите одну столовую ложку теста для одной оладьи. Обжаривайте на среднем огне до румяности с одной стороны и еще минуту с другой. Выкладывайте на сковороду по 3-4 блина за партию. Обжаривайте пока не закончится тесто.

произвести впечатление

Оладьи выложите на тарелку, присыпьте сахарной пудрой и украсьте свежими ягодами малины. Подайте на стол в таком виде к чаепитию.

Рецепты пышных оладий на молоке, без дрожжей

Статьи ⧽ Здоровый образ жизни ⧽ Рецепты ⧽

Автор
Ефлина Татьяна Валерьевна

Рецепты Здоровый образ жизни

Оладьи часто подают на завтрак или перекус. Готовят их на воде, кефире, сметане, дрожжах, молоке. Как приготовить оладьи на молоке? Простые рецепты пышных оладий на молоке без дрожжей.

Как готовить вкусные и пышные оладьи?

Действительно, пышные оладьи могут получиться и без дрожжей. Но для этого необходимо знать несколько нюансов.

Во-первых, молоко и яйца должны быть комнатной температуры. Во-вторых, муку надо просеивать. В-третьих, тесто должно быть довольно густым, примерно, как жирная сметана. Иначе оно будет растекаться по сковороде и пышные оладьи не получатся.

С помощью венчика надо взбить яйца с сахаром. Добавить молоко, соль, пряности (при желании), муку. А также добавить соду, гашенную уксусом. Конечно, в тесто можно добавить разные фрукты, ягоды, какао, капли шоколада, цедру, рубленую зелень или овощи. Каждый раз будет получаться новый вкус.

Жарить оладьи надо на раскаленной сковороде. Сначала обжарить одну сторону, перевернуть и через минуту накрыть крышкой, чтобы оладьи увеличились в размере.

Подавать выпечку можно с джемом, растопленным шоколадом, сгущенкой, сметаной, разными соусами.

Разные рецепты

Есть очень много вариантов этой выпечки. Попробуйте!

С цедрой и корицей

Смешать три яйца, три столовых ложки сахарного песка, столовую ложку соды, гашенной уксусом, два стакана молока и пару стаканов муки. Подмешать половину чайной ложки апельсиновой цедры, немного корицы. Выпекать оладьи.

С бананом

Размять три спелых банана, добавить пару яиц, ванилин, ложку сахара, щепотку соли, 70 мл молока и три столовых ложки муки. Хорошо перемешать. Подавать такие оладьи лучше со сметаной или йогуртом.

С зеленью

Измельчить пучок укропа. Смешать пару яиц, соль, гашеную соду, немного сахара, стакан молока, стакан муки. В тесто подмешать зелень и выпекать.

С грушей

Взбить пару яиц, четыре ложки сахара. Добавить корицу, ванилин, соль, полторы чайных ложки разрыхлителя, 170 мл молока и 220 г муки. Две плотные сладкие груши нарезать дольками, слегка посыпать сахаром и выложить на сковороду. Прогревать в течение пары минут. Выкладывать тесто ложкой на сковороду, в середину каждого изделия класть ломтик груши и жарить.

С сыром и курицей

Отварить филе курицы, мелко нарезать, измельчить несколько веточек петрушки, натереть 30 г сыра на крупной терке. Все смешать. Четыре яйца, чайную ложку соли взбить. Добавить черный молотый перец, половину стакана молока, 120 г муки. В тесто подмешать курицу с сыром и зеленью. Сначала обжарить на большом огне, затем закрыть крышкой и довести до готовности на среднем огне.

С вишней

Плоды вишни освободить от косточки, засыпать сахаром и оставить на полчаса. Затем слить лишний сок. Смешать пару яиц, четыре ложки сахара, разрыхлитель, стакан молока, 1,5 стакана муки. Подмешать в тесто вишни и выпекать.

С клубничным соусом

Смешать стакан молока, яйцо, щепотку соли, пару ложек коричневого сахара, по трети стакана овсяных хлопьев и кукурузной муки, стакан цельнозерновой муки. Приготовить оладьи. В блендере измельчить пару стаканов клубники, стакан ревеня, ложку сахара и ванилин. Проварить пару минут, добавить стакан нарезанной клубники и подавать к оладьям. Очень вкусно и просто.

Опубликовано 08.01.2022 16:38

Рейтинг статьи:

5,0

Читайте также

Вкусные и простые рецепты манной каши на молоке

Манную кашу сварить несложно, а для украшения использовать ягоды, сухофрукты, орехи, сироп, варенье.

Сытный гороховый суп с копченостями: 3 рецепта

Любите гороховый суп, но не знаете, как его готовить? Мы предлагаем пошаговый рецепт. Попробуйте, вы обязательно справитесь!

Рецепты теста для пиццы – пышного и вкусного

Ищете вкусное тесто для пиццы? Приготовить его можно самыми разными способами, главное – тонко раскатать.

Как делать салат «Мимоза»: популярные рецепты

Хотите приготовить салат «Мимоза»? Нет ничего проще, ведь он очень доступный и легкий в исполнении.

Молочный суп с лапшой: быстрый рецепт

Легкий в приготовлении рецепт молочного супа, который оценят по достоинству даже привереды.

Сосиски в тесте: рецепты на скорую руку

Сосиски в тесте – отличный перекус, который можно приготовить своими руками из готового теста.

Рецепт пышных блинов без разрыхлителя

значок поиска

Перейти к рецепту — распечатать рецепт

Если вы готовите блины и у вас нет под рукой разрыхлителя, вы можете использовать несколько простых заменителей. В этом посте мы поделимся некоторыми советами о том, как приготовить домашние блины без использования разрыхлителя.

Домашние блины — это угощение на завтрак, которое любят все. Их легко приготовить, и они очень вкусные с шоколадной стружкой, черникой и кленовым сиропом!

Можно ли испечь блины без разрыхлителя или пищевой соды?

Да, домашние блины можно приготовить без разрыхлителя или пищевой соды. Все, что вам нужно сделать, это использовать яичные белки, взбитые до мягких пиков, и муку. Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем использовать обычную универсальную муку, но вы также можете использовать цельнозерновую муку или смесь универсальной и цельнозерновой муки.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • Мука общего назначения
  • Сахар
  • Соль
  • Яйца
  • Целое молоко
  • Оливковое масло
  • Масло

. , хорошо перемешать муку, соль и сахар.

  • Аккуратно разделите яичные желтки и белки и поместите их в отдельные миски.
  • Взбейте яичные желтки, добавьте молоко и масло. Смешайте до объединения.
  • Медленно добавьте смесь яичных желтков к смеси муки. Перемешивайте до тех пор, пока тесто не станет однородным, без комочков.
  • В другой миске взбейте яичные белки электрическим миксером до образования мягких пиков. Убедитесь, что не осталось следов яичного желтка, иначе белки не взобьются. №
  • Продолжайте взбивать яичные белки миксером в течение 2–3 минут, начиная с самой низкой скорости и постепенно увеличивая ее до максимальной.
  • Сразу же введите взбитые белки в тесто и аккуратно перемешайте до однородной массы.
  • Шаг 2. Приготовьте блины

    • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и добавьте сливочное или растительное масло.
    • Добавьте половник теста на горячую сковороду и готовьте, пока дно не станет золотисто-коричневым, а сверху не появятся пузырьки.
    • Аккуратно переверните блин и поджарьте с другой стороны. Он приготовится быстрее, чем первая сторона, поэтому следите за тем, чтобы он не подгорел.
    • Когда блины будут приготовлены, наслаждайтесь ими горячими со сливочным маслом, кленовым сиропом и вашими любимыми начинками!

    Советы и рекомендации

    • Заранее достаньте яйца из холодильника и дайте им нагреться до комнатной температуры. Если у вас мало времени, поместите яйца в миску с теплой водой на несколько минут, прежде чем использовать их. Яичные белки комнатной температуры взбиваются в мягкие пики намного быстрее, чем холодные яичные белки.
    • Аккуратно разбейте яйца, чтобы желток не попал в белок. Белки не взобьются, если в миске есть хотя бы след яичного желтка. Ничего страшного, если к желтку примешается немного яичного белка.
    • Наслаждайтесь блинами, пока они еще горячие или теплые.
    • Добавьте чайную ложку вашего любимого экстракта, чтобы усилить вкус блинов. Ваниль всегда хороший вариант.
    • Если вы хотите добавить порошок корицы, добавьте ½ чайной ложки к сухим ингредиентам и хорошо перемешайте.

    Лучшие заменители разрыхлителя в блинах

    Пищевая сода

    Вы можете приготовить 1 чайную ложку домашнего разрыхлителя, смешав ¼ чайной ложки пищевой соды, ½ чайной ложки винного камня и ¼ чайной ложки кукурузного крахмала.

    Взбитые яичные белки

    Яичные белки, взбитые до легкой и воздушной консистенции, сделают тесто для блинов более пышным.

    Самоподнимающаяся мука

    Самоподнимающаяся мука содержит разрыхлитель, поэтому в этот тип муки нет необходимости добавлять дополнительный разрыхлитель.

    • ▢ 1 стакан муки общего назначения
    • ▢ 2 ст.0127 ▢ 2 столовые ложки оливкового масла или другого масла с нейтральным вкусом, например, канолы или подсолнечного масла
    • ▢ сливочного или растительного масла для смазывания сковороды и приготовления блинов
    Для приготовления теста
    • В средней миске смешайте муку , соль и сахар, пока хорошо не смешано. Если используете корицу, добавьте и ее.

    • Аккуратно разделите яичные желтки и белки и поместите их в отдельные миски.

    • Взбейте яичные желтки и добавьте молоко, ванильный экстракт, если используете, и масло. Смешайте до объединения.

    • Медленно добавьте яично-желтковую смесь к мучной.

    • Перемешивайте до тех пор, пока тесто не станет однородным без комочков.

    • В другой миске взбейте яичные белки электрическим миксером до образования мягких пиков. Убедитесь, что не осталось следов яичного желтка, иначе белки не взобьются.

    • Продолжайте взбивать яичные белки миксером в течение 2-3 минут, начиная с самой низкой скорости и постепенно увеличивая ее до самой высокой скорости.

    • Немедленно введите взбитые белки в тесто и осторожно перемешайте до получения однородной массы.

    • Тесто готово для приготовления блинов.

    Для приготовления блинов
    • Нагрейте чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием и добавьте немного сливочного или растительного масла.

    • Добавьте половник теста на горячую сковороду и готовьте, пока дно не станет золотисто-коричневым, а сверху не появятся пузырьки.

    • Аккуратно переверните блин и поджарьте с другой стороны. Он приготовится быстрее, чем первая сторона, поэтому следите за тем, чтобы он не подгорел.

    • Когда блинчики будут приготовлены, наслаждайтесь ими горячими со сливочным маслом, кленовым сиропом и любимыми начинками!

    Автор: Иззи

    Пробовали этот рецепт? Подпишитесь или отметьте нас на Pinterest @izzycooking

    Рубрики: Завтрак, Рецепты С тегами: Рецепт блинов без разрыхлителя

    Об Иззи

    Я Иззи, гурман и фотограф. Здесь вы найдете коллекцию простых рецептов, которые идеально подходят для занятых людей. Мой блог призван помочь вам приготовить вкусную и полезную еду в домашних условиях.

    Взаимодействие с читателем

    Пышные, пушистые блины — шоколад и чай

    Перейти к рецепту

    Эти невероятно пышные блинчики обязательно станут изюминкой вашего следующего бранча! Этот рецепт быстрый, простой и не требует пахты!

    Этот пост посвящен тому, как научиться делать толстые, воздушные блины без использования специального оборудования или пахты. И пока есть рецепт, я призываю вас прочитать весь пост — правда в том, что приготовить чудесные блины очень выполнимо, однако для этого потребуются некоторые знания и техника!

    Не волнуйтесь… вам не будет казаться, что вы застряли на уроке химии. Это всего лишь несколько основных советов и объяснений, которые часто упускают из виду, когда дело доходит до приготовления блинов дома.

    Перейти к:

    • Вся жизнь состоит из вкусных пушистых блинчиков.
    • Можно ли приготовить пышные блинчики без пахты?
    • Почему мои блины плоские? Как сделать блины пышнее?
    • Инструкции по хранению
    • Другие рецепты блинов без пахты
    • Полезные инструменты
    • 📖 Рецепт

    Вся жизнь состоит из вкусных пышных блинчиков.

    Согласитесь, мир без блинов был бы унылым, может быть, даже не стоило бы жить в нем. Вы любите блины, не так ли? Вы делаете. Все в порядке, я тоже. Что мне больше всего нравится в блинах (помимо того, что я их ем, конечно!) — это смотреть, как кленовый сироп капает с краев моей башни для блинов, словно какой-то залитый солнцем водопад.

    Воздушные оладьи — одно из моих самых любимых воскресных утренних угощений. Проблема в том, что многие замечательные рецепты блинов требуют пахты. (Честно говоря, кто хранит пахту дома? Это что-то из Северной Америки?)

    Без нее у вас может получиться плоский, безжизненный блинчик, слишком похожий на потерянный блинчик. Вот быстрый и простой рецепт супер-воздушных блинчиков из ингредиентов, которые наверняка уже есть у вас дома. Никогда больше не покупайте эту ужасную коробку с премиксами. Пожалуйста.

    Вот так выглядят капризные блины.

    Можно ли приготовить пышные оладьи без пахты?

    Короче говоря, да. В этом рецепте блинов вообще не используется пахта (хотя для этого требуется обычное молоко). Итак, вы можете спросить, а что же делать с пахтой? Ну, это ужасно в моде, когда дело доходит до выпечки. И тому есть причина. Кислотность пахты помогает блинам подняться.

    С другой стороны, я не знаю никого, кто бы регулярно запасался пахтой. На самом деле, пока я не переехал в Канаду, я никогда даже не видел пахту… даже в супермаркете!

    (Если вам когда-либо будет очень трудно, вы можете создать свою собственную альтернативу пахте, смешав чашку молока со столовой ложкой белого уксуса и оставьте на 10 минут. Возможно, менее традиционно, вы также можете использовать столовую ложку. свежевыжатого лимонного сока вместо уксуса. Ни один из вариантов не так вкусен, как настоящий, но они сделают свое дело. К счастью, с этим рецептом — вам не понадобится!)

    Теперь, если у вас есть пахта, вы можете попробовать этот рецепт блинов на пахте с черникой!

    Почему мои блины плоские? Как сделать блины пышнее?

    Существует ряд факторов, которые могут привести к тому, что ваши блины будут плоскими. Но вот четыре всадника блинного апокалипсиса (панкалипсис…панпокалипсис…панкакалипсис…помощь):

    1. Перемешивание теста – чрезмерное перемешивание теста для блинов выпустит много пузырьков воздуха в вашем тесте, что затруднит его приготовление. блины подняться на свет и пышные блины вы хотите (видео в моем разделе рецептов пример этого!). Во-вторых, вырабатывается глютен. А избыток глютена сделает блины жесткими и жевательными.
    2. Несвежий разрыхлитель – обычно срок годности разрыхлителя составляет от 9 месяцев до года. Чтобы проверить, свежий ли ваш разрыхлитель, просто размешайте половину чайной ложки разрыхлителя в чашке воды. Если вы видите немедленную реакцию (он будет шипеть, подружка!), то его все еще можно использовать. Если нет, то следует подумать о его замене.
    3. Влажные условия — это основано на наблюдении, сделанном многими моими читателями (вы можете увидеть это в разделе комментариев ниже). Но очень влажная кухня приводит к более жидкому тесту, что означает менее пушистые блины. Если вы оказались в очень влажном месте, попробуйте поставить тесто в холодильник на 10-15 минут, чтобы оно не стало слишком жидким.
    4. Не давайте тесту отдохнуть . Дайте тесту отдохнуть перед приготовлением, чтобы гранулы крахмала в муке расширились, в результате чего блины стали более воздушными.
    5. The Violent Flip – Аккуратно переверните блины. Подбрасывание их высоко в воздух приводит к тому, что воздух буквально выдавливается из них!

    И еще. .. обязательно расслабься, подружка. Приготовление блинов должно быть приятным занятием! И этот рецепт пышных блинов прост; он не требует каких-либо замысловатых действий (например, взбивания яичных белков в безе). Помните о приведенных выше советах и ​​обращайте внимание на управление теплом, и у вас обязательно все будет хорошо.

    (Если вы хотите немного почитать, ознакомьтесь с моей статьей «Как читать пост с рецептами» — это поможет вам понять процедуры и измерения, используемые в постах с рецептами, таких как этот!)

    Конечно, если в конце концов вы сожжете свой первый блин, просто помните, что они говорят: «Le première crepe est pour les chiens!» (Французская поговорка означает: «Первый блин для собак!»).

    Как испечь пышные блинчики со смесью для блинов

    Хотя этот пост посвящен домашним блинам без пахты, многие читатели спрашивали меня, можно ли испечь пышные блины из смеси для блинов. Ответ… да! Абсолютно.

    Вообще говоря, я считаю, что смеси для блинов на пахте лучше подходят для этого. В чем вы хотите убедиться, так это в том, что вы следуете рецепту на коробке точно , а также помните о советах, упомянутых выше.

    Получение более полных блинов зависит не только от техники, но и от компонентов, и если вы будете шалить в любом вопросе, получить идеальный результат станет намного сложнее!

    Чем быстрее готовишь, тем быстрее ешь!

    Инструкции по хранению

    Хотя их лучше всего подавать свежими и теплыми, эти блины можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 2-3 дней. Храните кленовый сироп отдельно (а не поверх блинов), чтобы он не пропитался.

    Другие рецепты блинов без пахты

    Вот четыре других замечательных рецепта блинов, для которых вообще не нужна пахта. Каждая уникальна и вкусна!

    • Лимонные блинчики с маскарпоне – идеальный вариант для дней, когда вы хотите произвести впечатление элегантным рецептом блинов.
    • Блины с клубничным чизкейком – это блин, который вы подаете, когда хотите, чтобы все первые 5 минут еды фотографировали еду.
    • Dutch Baby Pancake – блинчики с изюминкой! Быстро и просто сделать.
    • Пушистые японские блинчики – откусить кусочек от этих малышек на основе безе – все равно, что съесть вкуснейшее облако! (Да, они вызывают радость.)

    Кленовый сироп на кусочке сливочного масла. Да, пожалуйста!

    Пушистые блины, обновление: что изменилось?

    Если вы посещали мой блог какое-то время, то, возможно, заметили, что это переизданная версия одной из моих самых ранних записей в блоге (также озаглавленной «Пушистые, пушистые блинчики», первоначально опубликованной: 17 февраля -го -го). 2015). Я существенно обновил пост.

    Несмотря на то, что рецепт остался прежним, я переписал пост, чтобы ответить на некоторые основные вопросы, которые я получил от комментаторов за последние несколько лет. Если есть что-то, что, по вашему мнению, все еще отсутствует, пожалуйста, дайте мне знать с комментарием ниже.

    Я также сделал все возможное, чтобы создать более четкий и читаемый пост, сохранив при этом суть и ощущение оригинала. (Первоначальный пост был написан довольно давно, в основном это был мой бессвязный рассказ о том, как сильно я люблю блины!)

    Полезные инструменты

    Внимание! Ниже приведена партнерская ссылка. Если вы купите что-то по ссылке, я получу небольшую комиссию. Вам не нужно будет платить ни копейки больше, но это поможет сохранить мой свет! Спасибо, подружка, ты молодец!

    К счастью, для приготовления идеальных блинов не требуется много оборудования. Однако приятно иметь все необходимое оборудование. Вот несколько мелочей, которые могут сделать процесс приготовления блинов намного слаще.

    • Сковорода для блинов Silver Dollar — если вы хотите, чтобы все ваши блины выглядели одинаково.
    • Цвиллинг Дж.А. Сковорода с антипригарным покрытием Henckels Marquina — хорошая сковорода имеет решающее значение для правильного приготовления блинов, и эта сковорода обязательно понравится.

    Если вам нравится то, что я здесь делаю, и вы хотите помочь, почему бы не стать Покровителем? Вы можете поддержать Chocolates & Chai всего за чашку кофе!

    Не забудьте подписаться на меня в Facebook, Pinterest, Instagram, YouTube и Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей. Или просто зарегистрируйтесь, чтобы стать частью моего списка рассылки, чтобы обновления доставлялись прямо на ваш почтовый ящик!

    Шоколадную стружку добавлять легко, просто добавьте несколько горстей в тесто (но для максимальной пышности вы будете аккуратно класть их в блин, пока он готовится!). Ммм… посмотри, какой вкусный шоколад!

    Распечатать

    📖 Рецепт

    Пушистые, пышные блинчики


    ★★★★★

    4.6 из 445 отзывов

    Описание

    Безошибочный рецепт жирных и пышных блинов без пахты или специальных ингредиентов.


    • 1 чашка просеянной муки общего назначения
    • 2 ч. л. разрыхлителя
    • Щепотка соли
    • 2 столовые ложки белого сахара
    • ¾ чашки плюс 2 столовые ложки молока
    • 1 большое взбитое яйцо
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
    • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
    • Масло канолы (или любое другое растительное масло) для приготовления пищи

    1. Смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель в миске и хорошо перемешайте.
    2. В отдельной миске смешайте яйцо, молоко, ваниль и растопленное масло. Будьте осторожны, чтобы не использовать горячее растопленное масло, так как это может привести к приготовлению яиц!
    3. Влейте смесь влажных ингредиентов в сухие ингредиенты и перемешайте до полного растворения.